[AGFC: Valley of Gothic] Gothic 2

Страница 10 из 12 « Первая 345678910 1112
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Старый 23.04.2003, 15:24   #361
stim

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 2

2Erlond: Амулет где-то ещё раз попадётся по игре... По-моему - рядом со Снежным Драконом.
На остров, где воры прячут драгоценности ндо вплавь.:) Выйдешь в порту на причал(где Ларес стоит) - и вперед и чуть левее, там дальше - увидишь.
Кстати у кого-нибудь есть список нахождения всех эликсиров?
Кое-что есть в FAQе.
Ответить с цитированием
Старый 23.04.2003, 16:28   #362
Stanislav

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 2

2stim:
Амулет где-то ещё раз попадётся по игре... По-моему - рядом со Снежным Драконом.
У Болотного на коряге висит, налево от входа. :)
Ответить с цитированием
Старый 23.04.2003, 20:26   #363
TheSeeR

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 2

2Dagot_Ur:
Незнаю как они его переводили и где такого вонючего переводчика, в каком грязном подвале нашли, но это не ставится ни в какие рамки
- да они, наверное, живыми переводчиками не пользуются. Только e-переводчики. :)
Ответить с цитированием
Старый 23.04.2003, 21:10   #364
Erlond

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 2

да они, наверное, живыми переводчиками не пользуются. Только e-переводчики.
А ты думал- естесственно. Им чё, делать нечего. Они однажды перевели в Мортал Комбате Sub-Zero как Под-Ноль.
Кое-что есть в FAQе.
Ну там их ну очень мало, а так спасибо!
Ответить с цитированием
Старый 23.04.2003, 22:35   #365
TheSeeR

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 2

2Erlond:
А ты думал- естесственно. Им чё, делать нечего. Они однажды перевели в Мортал Комбате Sub-Zero как Под-Ноль.
- кстати, а ведь есть странная закономерность - то, что совершенно коряво переведено в опции диалога вполне нормально переводится при озвучивании самой фразы. Пр.: option "Дай мне участок" - фраза ГГ "Научи меня охоте". такое впечатление, что все таки пираты привлекали переводчиков-людей...
Ответить с цитированием
Старый 24.04.2003, 10:38   #366
shurick31

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 2

В ожидании компакта с Готикой-1 (должны дать поиграть) начал проходить Готику-2 еще раз. Уже не на скорость (дурная привычка с ММ6-8 осталась - с друзьями соревновались), а вдумчиво, методически все зачищая и выполняя все квесты. И обалдел - нашел еще !ТРИ! пещеры вокруг города :),кладбище возле таверны и ДВЕ  пещеры на кладбище. Если так дальше пойдет, то найду еще кучу всего. Причем опыт в перебирании ctrl+стрелки остался, и с наемниками у Акила и Аттиллом разобрался доволно спокойно на 4-5 уровнях, равно как и перебил бандюганов в пещере на горе.  Так что прокачивать силу и мечи - это вторичное, главное - пальцами быстро по клаве долбить. :)
Ответить с цитированием
Старый 24.04.2003, 10:48   #367
stim

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 2

2shurick31:
Так что прокачивать силу и мечи - это вторичное, главное - пальцами быстро по клаве долбить.
ИМХО, ошибаешься. Как по клаве не долби - при низкой прокачке мечей - герой и махать ими гораздо медленне будет.:)
Ответить с цитированием
Старый 24.04.2003, 10:55   #368
shurick31

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 2

Цитата:
Сообщение от stim link=board=ti_main&t=1044366904&start=350#366 date=04/24/03, в 10:48:43
2shurick31:
ИМХО, ошибаешься. Как по клаве не долби - при низкой прокачке мечей - герой и махать ими гораздо медленне будет.:)
Я особенно и не спорю :), только сомнения завелись насчет быстроты работы мечем от прокачки меча. По-моему быстрее мечем махать он будет от прокачки силы. Может кажется? Вразумительных разъяснений нигде не видел - одни говорят одно, другие - совсем другое. Например здесь на форумах кто-то мне ответил, что сила влияет только на возможность использования того-или иного меча. А я так думаю, что если силу до 260 качнуть, то орка и кулаками с одного удара убивать будешь. Но мне показалось, что как только силу на +5 качнешь - уже мечем веселее машется.

Ответить с цитированием
Старый 24.04.2003, 17:51   #369
Stanislav

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 2

2shurick31:
Но мне показалось, что как только силу на +5 качнешь - уже мечем веселее машется.
При повышении уровня владения мечем добавляются удары в комбо и уменьшается задержка между последовательным выполнением ударов. Сила на скорость не влияет. Влияет только на возможность взять в руки более продвинутый меч и на конечные повреждения, т.к. повреждения меча и величина Силы складываются. Вероятный процент такого суммирования и зависит от уровня владения мечем.
Ответить с цитированием
Старый 24.04.2003, 23:48   #370
Svartalf

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 2

Будет "ГОТИКА 3"...? ;)http://www.evilavatar.com/redirected.asp?fromurl=http%3A//www.evilavatar.com/E
A/Interviews/Preview/M44540/
Ответить с цитированием
Старый 25.04.2003, 11:31   #371
shurick31

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 2

2Svartalf
Интересно, только толком ничего нету - наверное проект еще в стадии глубочайшего анализа (наброски)
Только жаль с островами расставаться :(
Ответить с цитированием
Старый 25.04.2003, 11:34   #372
shurick31

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 2

2Stanislav
В Gothic -I это заметно - чем меньше уровень владения мечем, тем медленнее он машет оным. А во второй Готике я особенно не заметил, что он медленно мечем машет. Я так понял, что 1H skill влияет наиболее на вероятность нанесения критического удара.
Ответить с цитированием
Старый 25.04.2003, 11:38   #373
shurick31

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 2

Кстати, к вопросу о мечах.
Начал проходить Gothic-1, так Gothic-2 в прохождении - детский сад по сравнению с первой. Мраки и бесии! Только и используешь "чит" Save/Load :)
Ответить с цитированием
Старый 25.04.2003, 13:27   #374
Stanislav

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 2

2shurick31:
А во второй Готике я особенно не заметил, что он медленно мечем машет.
Разница есть, она особенно видна при использовании двуруча. Попробуй выполнить комбо, нажимая на стрелки практически без задержки - после первого же удара герой задержит меч и опустит. Чем выше уровень владения - тем быстрее можно нажимать стрелки. На 100 практически невозможно нажать так быстро, чтобы заставить героя опустить меч.

Начал проходить Gothic-1, так Gothic-2 в прохождении - детский сад по сравнению с первой.
А подробнее?
Ответить с цитированием
Старый 25.04.2003, 15:04   #375
shurick31

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 2

2Stanislav
Подробнее?

--Петька, сколько будет 1/2 + 0.5?
--Нутром чую, что литр, а доказать не могу!


В Готике -2 мусорком можно стать уже на 3-м или 4-м уровне без особых трудностей.
В Готике-1 раньше, чем на 5-м уровне ни в один лагерь тебя не примут.
Для того чтобы быть принятым в Старый лагерь, нужно сбегать и в Sect camp, и в New Camp и в шахту. В New Camp (если не знаешь прикола этого) тебя около рисовых полей заставляют носить воду, если откажешься - по кумполу. Во все точки идти надо строго по тропам - шаг влева-вправо (образно говоря) на тебя нападают по нескольку зверей, на этом уровне ты от них не отобьешься. И прочие приколы.
Ответить с цитированием
Старый 25.04.2003, 17:22   #376
stim

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 2

2shurick31:
В New Camp (если не знаешь прикола этого) тебя около рисовых полей заставляют носить воду, если откажешься - по кумполу.
Шурик, не знаю как ты, а я - сам им
по кумполу
настучал.:)
Ответить с цитированием
Старый 25.04.2003, 18:00   #377
TheSeeR

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 2

2shurick31:
В New Camp (если не знаешь прикола этого) тебя около рисовых полей заставляют носить воду, если откажешься - по кумполу
- вот нигде еще так игрока не унижали, как в Готике. В первой воду разнести, клопов поубивай, во второй - свеклу собери, за сковородкой сгоняй. Весело, но как-то... обидно  ;).
Во все точки идти надо строго по тропам - шаг влева-вправо (образно говоря) на тебя нападают по нескольку зверей, на этом уровне ты от них не отобьешься
- ну, на ранних уровнях и в Готике2 в лес соваться боязно.
Ответить с цитированием
Старый 27.04.2003, 05:25   #378
Dagot_Ur
Строители Миртаны
Строители Миртаны
 
Регистрация: 25.05.2004
Сообщений: 3
Dagot_Ur вне форума

По умолчанию Re: Gothic 2

В управлении Готики 2 есть некоторая особенность. Мышь. У нее есть "мертвая зона", т.е. при очень медленном движении ее вправо-влево персонаж вообще не поворачивается. Я перерыл весь Gothic.ini и не нашел там ничего по этому поводу. Как убрать эту особеннось, кто знает?
Ответить с цитированием
Старый 27.04.2003, 09:43   #379
astarot1

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 2

Люди  а о локализованной версии ничего не слыхать?
Ответить с цитированием
Старый 27.04.2003, 12:53   #380
golovin666

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 2

Почему Готика 2 от Фаргуса так тормазит даже на разрешении 800-600 и при всех выключенных деталях.Не вижу сильного различия между готикой 1 и готикой 2,но Готика 1 у меня летала на разрешении 1600-1280.А тут такая лажа!Не ужели в полной версии тоже будет такой бред.(тормозила только Квака 3 и эта Готика2)
Ответить с цитированием
Старый 27.04.2003, 14:35   #381
Dagot_Ur
Строители Миртаны
Строители Миртаны
 
Регистрация: 25.05.2004
Сообщений: 3
Dagot_Ur вне форума

По умолчанию Re: Gothic 2

2golovin666:
Computer upgrade.
Ответить с цитированием
Старый 27.04.2003, 20:21   #382
TheSeeR

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 2

2golovin666:
тормозила только Квака 3
- ну если Quake3 тормозит, тогда точно апгрейд сделать надо. Либо возьми RivaTuner и помучай его настройки.
Ответить с цитированием
Старый 28.04.2003, 00:44   #383
Dagot_Ur
Строители Миртаны
Строители Миртаны
 
Регистрация: 25.05.2004
Сообщений: 3
Dagot_Ur вне форума

По умолчанию Re: Gothic 2

Кто знает, что за аддон к Готике 2 будет? У меня такое чувство, что разработчики сделают те места в рудниковой долине, которые были убраны, в т.ч. Старая шахта, Свободная шахта и др. У кого какие соображения на этот счет?
Ответить с цитированием
Старый 28.04.2003, 13:08   #384
PA
Строители Миртаны
*
 
Регистрация: 29.08.2004
Сообщений: 1
PA вне форума

По умолчанию Re: Gothic 2

На
http://forums.gothic.ag/?board=ti_main&action=display&s=0&t=1051130081&sta rt=35

исравленный Gothic.dat 8-ая версия, кол-во исправлений более 300.

залито 10-ю аттачами,

Got2_arj.gif надо переименовать Got2.arj
Got2_a01.gif надо переименовать Got2.a01
Got2_a02.gif надо переименовать Got2.a02
Got2_a03.gif надо переименовать Got2.a03
Got2_a04.gif надо переименовать Got2.a04
Got2_a05.gif надо переименовать Got2.a05
Got2_a06.gif надо переименовать Got2.a06
Got2_a07.gif надо переименовать Got2.a07
Got2_a08.gif надо переименовать Got2.a08
Got2_a09.gif надо переименовать Got2.a09

Ответить с цитированием
Старый 28.04.2003, 16:21   #385
shurick31

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 2

Цитата:
Сообщение от stim link=board=ti_main&t=1044366904&start=350#375 date=04/25/03, в 17:22:07
2shurick31:
Шурик, не знаю как ты, а я - сам им
настучал.:)
На 3-4 уровне особо им не настучишь. я и на 5-м уровне еле-еле его урыл.
Ответить с цитированием
Старый 28.04.2003, 17:21   #386
PA
Строители Миртаны
*
 
Регистрация: 29.08.2004
Сообщений: 1
PA вне форума

По умолчанию Re: Gothic 2


исравленный Gothic.dat 8-ая версия, кол-во исправлений более 300.


http://www.mdg.nm.ru/gothic/gothic.htm
Ответить с цитированием
Старый 29.04.2003, 11:31   #387
kolhozzz

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 2

Сайт хорош, жаль что я о нем только сейчас узнал... Приходите в гости и ко мне... Можно поменятся ссылками ;) http://gothicsite.narod.ru :) :lol:
P.S. Поправка: вместо ag поставьте народ...
Ответить с цитированием
Старый 29.04.2003, 18:15   #388
shurick31

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 2

2kolhozzz:
Ну подколол, блин! ;)
Я думал у меня на серваке DNS слетел - не ресолвит gothicsite.ag.ru, ну хоть тресни!
Пока З.Ы. не прочел....
Ответить с цитированием
Старый 29.04.2003, 20:15   #389
_Strider

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 2

народ, что нить слышно про выход английской локализации? про акеллу я вообще молчу....
Ответить с цитированием
Старый 29.04.2003, 20:26   #390
TheSeeR

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 2

2_Stridеr:
народ, что нить слышно про выход английской локализации? про акеллу я вообще молчу....
- опять отложили, бастарды... Теперь, возможно, только в сентябре выйдет...
Ответить с цитированием
Старый 29.04.2003, 21:32   #391
golovin666

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 2

А какой компьютер надо чтобы не тормозила?
Ответить с цитированием
Старый 29.04.2003, 22:15   #392
Freesergey

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 2

2golovin666: Зависит от настроек. Я вполне комфортно играю на Селероне 800\256Мб\Гефорс2ТИ 64 ДДР при 140% видимости и выключнных погодных эффектах. Немного тормозит в порту.
Ответить с цитированием
Старый 29.04.2003, 22:51   #393
TheSeeR

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 2

2golovin666:
А какой компьютер надо чтобы не тормозила?
- у меня P3700, 512RAM, GF2MX 32Mb - 800х600 без тормозов бегает (видимость 180%-180%, все эффекты, только включен 16-канальный звук - в городе только чуть-чуть притормаживает). А если нужно перформанс улучшить, то лезь в gothic.ini и меняй zMusic16ChannelsOnly=1, отключай ветер и эффекты неба. Первый пункт дает хорошую прибавку к производительности, если RAM 256Mb или менее.
Ответить с цитированием
Старый 30.04.2003, 10:47   #394
Оби-Ван Кеноби
A.G.F.C.
  Аватар для Оби-Ван Кеноби
 
Регистрация: 06.09.2005
Адрес: Pskov
Сообщений: 281
Оби-Ван Кеноби вне форума

По умолчанию Re: Gothic 2

Вроде как посмотрел все ветку и такого вопроса небыло. А проблема моя с рыбой, в которой вонючая записка (рыбу открыл). Взята в пещере с тремя бандюгами возле маяка. Пытаюсь ею напугать торговца по имени Хальвор дабы он сознался в воровстве. Но все, что он делает так то что демонстрирует мне свои товары. Вот я и думаю. Это баг лАкализации или я что-то не так делаю. Заранее благодарен.
Отправить личное сообщение для Ответить с цитированием
Старый 30.04.2003, 11:31   #395
Alexxxey
Кольцо Воды
  Аватар для Alexxxey
 
Регистрация: 22.03.2004
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 1,173
Alexxxey вне форума

По умолчанию Re: Gothic 2

2RollBack: С этой запиской надо идти к торговцу рыбой, вроде бы это
Хальвор
, точно не помню. В диалоге должен быть пункт про эту записку. Показываешьему записку, он сознается, и после этого есть выбор, либо здать его Андре, либо покупать у него краденые вещи.
Может это не тот торговец? Он должен стоять в портовой части, там где паладины мечами машут. Либо это баг пиратки. Попробуй скачать исправленный gothic.dat Здесь есть темка, там их две штуки.
Отправить личное сообщение для Ответить с цитированием
Старый 30.04.2003, 12:00   #396
Stanislav

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 2

2RollBack:
Взята в пещере с тремя бандюгами возле маяка.
Под Маяком, слева от ворот? Не та пещера. Твоя пещера находится возле фермы Акила.
Если я не понял и пещера та, то попробуй записку прочитать (использовать) перед разговором с торговцем рыбой.
Ответить с цитированием
Старый 30.04.2003, 12:58   #397
Erlond

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 2

у меня P3700, 512RAM, GF2MX 32Mb - 800х600 без тормозов бегает (видимость 180%-180%, все эффекты, только включен 16-канальный звук - в городе только чуть-чуть притормаживает). А если нужно перформанс улучшить, то лезь в gothic.ini и меняй zMusic16ChannelsOnly=1, отключай ветер и эффекты неба. Первый пункт дает хорошую прибавку к производительности, если RAM 256Mb или менее
Да ладно, у меня на P4 1600, 256, но, ку, RDRAM, Geforce 3 Ti 200. На 140% подтормаживает, особенно в городе, правда всё остальное по максимуму!
Ответить с цитированием
Старый 30.04.2003, 13:10   #398
TheSeeR

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 2

2Erlond:
Да ладно, у меня на P4 1600, 256, но, ку, RDRAM, Geforce 3 Ti 200
- на полном серьезе. На крате вообще тормозов нет. Хотя приврал я немного, бегунок графики на одно деление сдвинут, так же как и детализация, а остальное - правда. А у тебя разрешение тоже 800х600.
Ответить с цитированием
Старый 30.04.2003, 15:57   #399
Dagot_Ur
Строители Миртаны
Строители Миртаны
 
Регистрация: 25.05.2004
Сообщений: 3
Dagot_Ur вне форума

По умолчанию Re: Gothic 2

2RollBack:
Ты эту записку прочти, как посоветовал Stanislav, тогда появиться ссылка в диалоге - это точно.
Ответить с цитированием
Старый 30.04.2003, 16:00   #400
Dagot_Ur
Строители Миртаны
Строители Миртаны
 
Регистрация: 25.05.2004
Сообщений: 3
Dagot_Ur вне форума

По умолчанию Re: Gothic 2

2ALL:

Скоро на сайте у DimaD появится новая заключительная версия файлов Gothic.dat и Menu.dat, а также возможно файлы Ou, в которых будет полностью исправлен пиратский (малопонятный)перевод и переведено непереведенное с немецкого, ну и разумеется все команды. Так что скоро вам посчастливиться поиграть в Готику 2 с нормальным переводом, а также без багов.
Ответить с цитированием
Страница 10 из 12 « Первая 345678910 1112


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Ваши права в разделе

Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.


Текущее время: 16:51. Часовой пояс GMT +4.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot

AGFC: Valley of Gothic © 2004-2020

Яндекс.Метрика