[AGFC: Valley of Gothic] Gothic 2

Страница 5 из 12 12345 6789101112
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Старый 27.02.2003, 13:17   #161
Alexxxey
Кольцо Воды
  Аватар для Alexxxey
 
Регистрация: 22.03.2004
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 1,173
Alexxxey вне форума

По умолчанию Re: Gothic 2

2Dingo:
Я забрался в Старый Лагерь,а свитки превращения кончились
Свитки и не нужны. Просто беги мимо орков. это кажется сложным, но на самом деле легко. Я раз десять момо них бегал. Они далеко за тобой не погонятся. Гораздо сложнее попасть в лагерь.
Отправить личное сообщение для Ответить с цитированием
Старый 27.02.2003, 15:11   #162
Dingo

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 2

Хе-хе,меткие у них шаманы однако.
Но я прорвался!
Ещё вопрос,на фига освобождать Торуса?
Только ради брони или он в будуещем понадобиться?
Ответить с цитированием
Старый 27.02.2003, 16:58   #163
Alexxxey
Кольцо Воды
  Аватар для Alexxxey
 
Регистрация: 22.03.2004
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 1,173
Alexxxey вне форума

По умолчанию Re: Gothic 2

2Dingo:
на фига освобождать Торуса?
Торуса или Горна?!
Отправить личное сообщение для Ответить с цитированием
Старый 28.02.2003, 18:20   #164
A-P-C

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 2

2Crazy Legs:
Уже писал товарищ, КАК С ЯРКОСТЬЮ И КОНТРАСНОСТЬЮ БОРОТЬСЯ???
Я уже замучился - как в ... у негра, темень сплошная, настройки монитора (и видеокарты и даже в конфиге у готики лазил выставлял большие стартовые значения) - не помогает
(у меня - GF4-MX440 Soltec и дрова 30.82)
Кто подскажет - пива ящик :-)))
Ответить с цитированием
Старый 28.02.2003, 18:43   #165
Dingo

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 2

Да,точно Горна.Оплошал.
Ну и нафига он нужен,броньку то паршивую даёт,
а штуки денег западло отдавать.
Ответить с цитированием
Старый 28.02.2003, 22:21   #166
YOrick

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 2

 КАРОЧ РЕБЯТА Я СКАЖУ ИГРУХА ЭТА ПРОСТО ОТПАД!!!!!!! Я УЖЕ КУПИЛ (ПРИТОМ У МЕНЯ ВЕРСИЯ 1.28)- ТАМ ДИАЛОГИ НА НЕМЕЦКОМ А ТАК ТЕКСТ(ТИТРЫ) НА РУССКОМ! НУ ЯСНО ДЕЛО ПИРАТСКАЯ...ДАК ВОТ Я УЖЕ ПРОКАЧАЛ СВОЕГО ЧУВАКА ДО 21 УРОВНЯ- И У МЕНЯ УЖЕ 3-Я ГЛАВА... Я БЫ КОНЕЧНО НЕ СКАЗАЛ ЧТО ОНА ТАКАЯ УЖ ТРУДНАЯ!!! ЖАЛЕЮ ТОЛЬКО ОДНО ЧТО ПЕРВУЮ ТАК ДО КОНЦА ТАК И НЕ ПРОШЁЛ :(
 ХОТЕЛ СПРОСИТЬ ТАМ КАРОЧЕ КУЗНЕЦА БЕННЕТА АРЕСТОВАЛИ А Я НЕ ЗНАЮ КАК ЕГО ОСВОБОДИТЬ- В ДНЕВНИКЕ НАПИСАНО ЧТО НАДО НАЙТИ ЕЩЁ СВИДЕТЕЛЯ! ГДЕ??? ПОДСКАЖИТЕ ПЖАЛСТАААААААА!!!!
                    БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН!!!
Ответить с цитированием
Старый 28.02.2003, 22:29   #167
YOrick

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 2

sorry!! я там не так версию прописал - у меня 1.28
Ответить с цитированием
Старый 28.02.2003, 22:32   #168
YOrick

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 2

КТО-НИДЬ СКАЖИТЕ ГДЕ МОЖНО НАЙТИ ПРОХОЖДЕНИЕ ГОТИКИ 2 (НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ ЖЕЛАТЕЛЬНО)ЕСЛИ ТАКОВОЕ ЕСТЬ , КОНЕЧНО :o
Ответить с цитированием
Старый 28.02.2003, 23:00   #169
Redfor

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 2

2YOrick:
Свидетель в городской ратуше на первом этаже, но сначала поговори с командиром паладинов.
ЗЫ: Не пиши большими буквами и не пиши одинаковые вопросы в нескольких темах.
Ответить с цитированием
Старый 01.03.2003, 02:13   #170
corak

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 2

2YOrick:

И просьба умещать сообщения в одно, или, при внезапном всплеске мыслей пользоваться кнопочкой "редактировать".
Ответить с цитированием
Старый 01.03.2003, 14:12   #171
DimaD

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 2

2Redfor:
Свидетель в городской ратуше на первом этаже
Нет, на втором. Он читает какую-то книгу и хочет 2000 за дачу показаний
Ответить с цитированием
Старый 01.03.2003, 17:06   #172
SmartGuy

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 2

2DimaD:
Он читает какую-то книгу и хочет 2000 за дачу показаний
А можно просто пригрозить расправой, и он просто сбежит, оставив свой дневник. В варианте за наёмников.
Ответить с цитированием
Старый 01.03.2003, 17:31   #173
Redfor

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 2

2DimaD:
Я не так выразился, я имел в виду это - Надо идти в городскую ратушу на первый этаж и поговорить с командиром паладинов. Но его(свидетеля) лучше избить, а не давать 2000.
Ответить с цитированием
Старый 01.03.2003, 23:11   #174
Nerevarine

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 2

Народ! Этот Беннет учит ковать медные мечи, но только наемников, падла!!! А кто ж тогда паладинов учит?
Ответить с цитированием
Старый 02.03.2003, 03:25   #175
DimaD

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 2

2Redfor:
Но его(свидетеля) лучше избить
ага, я его большой огненной бурей приласкаю и он уже не встанет:)
Ответить с цитированием
Старый 02.03.2003, 03:31   #176
Redfor

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 2

2DimaD:
Какой ты злой...:)
Я имел в виду избить, а не убить.
Ответить с цитированием
Старый 02.03.2003, 07:29   #177
DimaD

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 2

2Redfor: Если ты маг, то его можно запугать пытками в монастыре и никаких избиений и денег
Ответить с цитированием
Старый 02.03.2003, 08:14   #178
Redfor

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 2

2DimaD:
Я его магом и охотником избивал, только в первом прохождении паладином, по глупости, заплатил.
И дело даже не в том, что мне было в лом с ним говорить, а в том, что когда я проходил за паладина он со мной весьма непочтительно разговаривал. А мой персонаж очень злопамятен :)
Ответить с цитированием
Старый 02.03.2003, 10:08   #179
DimaD

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 2

2Redfor:
первом прохождении паладином, по глупости, заплатил.
аналогично, а еще я замочил судью, который сбросил меня в колонию в первой части игры
Ответить с цитированием
Старый 02.03.2003, 13:43   #180
Groblin

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 2

Что нужно делать после того как нашел доспехи паладина в монастыре? Обрисуйте плиз, только поподробнее... Помница дракон чето говорил еще про меч и про пятерых помощников...
(Играю паладином)
З.Ы. А когда Рашн Вершн от Акеллы будет? Надеюсь как с первой не будет...
Ответить с цитированием
Старый 02.03.2003, 14:17   #181
OLEG_ZH

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 2

Цитата:
Сообщение от Stanislav link=board=ti_main&t=1044366904&start=0#24 date=02/07/03, в 10:16:42
2Bigdon:
Ну, это слишком уже, в сохраненки все время лазать. Вчера нашел время в журнале.

В начале да, молодые. Но я уже и до взрослых добрался, особых проблем не ощутил (ничего еще не качал, все как в начале).

Почему? Я прошел под видом крестьянина, пропуск не понадобился, но я его взял у торговца и в городе получил от него принудительный квест.
Кстати, в переводе бывают фатальные ошибки. По переводу на квест дали два дня, а на самом деле оказалось два часа. Квест запорол.
В характеристиках половина не переведена (скиллы на оружие, еще что-то). У всех так?

2Vovanoff:
Да, вчера нашел, спасибо.

Вот здесь не согласен, появляется надпись: "Вы выспались и отдохнули". Здоровье восстанавливается.

Очень сильно проработаны побочные квесты и влияние твоих действий. По первому разу в городе (на этой немецкой версии) опаснее, чем в лесу: сохранятся приходится постоянно, иначе можно влететь на ненужный квест или запороть нужный. И думать над ответами: раз выбрав ответ в разговоре с NPS, тот, при повторении вопроса, уже не тупо повторяет свой ответ, а говорит примерно следующее: "Я же обрисовал тебе свои условия. Ты их выполнил?" Ты: "Нет". NPS: "Тогда не понимаю, зачем ты снова задаешь этот вопрос?"
Я уже сплавал в океан, не особенно надеясь увидеть морского змея: так и есть, змей вырезан, просто падаешь в меню.

2Bigdon:
2Vovanoff:
У меня два вопроса:
в порту меня отметелил хам, стоящий возле трактира, все отнял. Как вы с ним поступили?
И важный: при входе в город, мастер-охотник (шкурник) учит шкуры снимать за 5 очков (нигде, кстати, не указывается, что он забирает эти очки).
Кто учит остальным умениям по освежеванию (когти, зубы, крылья, жала)?
Ответить с цитированием
Старый 02.03.2003, 15:54   #182
Redfor

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 2

2Groblin:
Искать капитана и команду и плыть к острову.
Помница дракон чето говорил еще про меч и про пятерых помощников
Он бредил ;)
Ответить с цитированием
Старый 02.03.2003, 19:42   #183
Nerevarine

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 2

Спасибо что подсказали!!!! >:(
Ответить с цитированием
Старый 02.03.2003, 21:51   #184
Groblin

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 2

2Redfor: И где их искать? (Я же просил, по подробнее!)
Ответить с цитированием
Старый 03.03.2003, 11:06   #185
Stanislav

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 2

2Redfor:
только в первом прохождении паладином, по глупости, заплатил.
Почему "по глупости"? Я заплатил, потом нашел его на природе и отнял все свое, еще и мораль себе поднял.
Кстати, если заплатить ему раз, то потом и забрать можно только свои $2000. Но при проплате возможно заплатить несколько раз (глюк). Если заплатить $4000, то потом у него появляется $6000, если заплатить $6000, то $8000 и т.д. Не иначе от страха копирует часть.
Во избежании обвинений в читерстве (любим мы обвинять, любим :) ), сразу говорю, что запостил это для информации, сам, естественно, не пользовался.
Ответить с цитированием
Старый 03.03.2003, 13:26   #186
Redfor

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 2

2Groblin:
И где их искать?
В соседний теме.
Ответить с цитированием
Старый 05.03.2003, 01:42   #187
Dagot_Ur
Строители Миртаны
Строители Миртаны
 
Регистрация: 25.05.2004
Сообщений: 3
Dagot_Ur вне форума

По умолчанию Re: Gothic 2

Кто копался в инишнике, тот наверное знает как сделать вид от первого лица постоянно, т.е. в режиме боя. Это вам так, на заметку. :)

Сдесь кто-то писал, что в четвертой главе в Хоринесе появляется огромное кол-во орков военначальников. А люди-ящерицы случаем не появляются? А то у меня они одни и были, а орк только один (с кольцом) оказался. Играл наемником.
Ответить с цитированием
Старый 05.03.2003, 10:20   #188
stim

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 2

2Dagot Ur:
Сдесь кто-то писал, что в четвертой главе в Хоринесе появляется огромное кол-во орков военначальников. А люди-ящерицы случаем не появляются? А то у меня они одни и были, а орк только один (с кольцом) оказался. Играл наемником.
Орки-военачальники появляются, если ты проходишь за паладинов - с этим паладинский квест связан. А у наемников - люди-ящерицы в пещерах. :)
Ответить с цитированием
Старый 05.03.2003, 18:13   #189
Dagot_Ur
Строители Миртаны
Строители Миртаны
 
Регистрация: 25.05.2004
Сообщений: 3
Dagot_Ur вне форума

По умолчанию Re: Gothic 2

2stim:
Да и не только в пещерах. Также по всему острову. Куда не сунься - везде штук по 5-6 группами стоят.
Сейчас за палладина прохожу - вот наконец элиту по крупному давить буду. :)
Ответить с цитированием
Старый 05.03.2003, 19:27   #190
Freesergey

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 2

Народ, подскажите - сабж виснет при запуске. Пиратка на двух дисках непонятно от кого. Система w98, cel800, 256mb, gf2ti 64ddr, detonator 29.42, sb live 5.1 Поддскажите, что делать пожалуйста.
Ответить с цитированием
Старый 05.03.2003, 21:05   #191
Redfor

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 2

2FreeSergey:
Ты киллхелп - файл в каталоге готик2/систЭм уже пробывал?
Ответить с цитированием
Старый 06.03.2003, 01:45   #192
FISOI

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 2

FreeSergey
А ты пробавал подождать подольше ?

Кстате люди у кого в игре темно яркость пребавляется так:
там где настройки гаммы контраста и яркости нужно средния фигню двигать не в право а в лево ! гыы у немцев также как и у нас всё через задницу
Ответить с цитированием
Старый 06.03.2003, 06:43   #193
Ringo_500

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 2

Народ, какие системные требования у игрухи?
Хочу узнать о тормозах в игре, а то у меня комп - Дурь-800я, потянет?
Ответить с цитированием
Старый 06.03.2003, 09:52   #194
stim

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 2

2FreeSergey:
Народ, подскажите - сабж виснет при запуске. Пиратка на двух дисках непонятно от кого.
У многих были подобные проблемы(я не исключение:)), просто надо подождать(иногда до 30-40 минут), в первый раз подождёшь - потом нормально грузиться будет. :)
Хотя я два раза перед этим перезагружал.

2Ringo 500:
Народ, какие системные требования у игрухи?
Хочу узнать о тормозах в игре, а то у меня комп - Дурь-800я, потянет?
Поставишь настройки по минимуму - потянет.
Ответить с цитированием
Старый 06.03.2003, 10:33   #195
Freesergey

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 2

2Redfor:
Ты киллхелп - файл в каталоге готик2/систЭм уже пробывал?
Расскажи подробнее, что за зверь?

2FISOI: 2stim:
А ты пробавал подождать подольше ?
Хорошо попробую.
просто надо подождать(иногда до 30-40 минут)
Ничего себе...
Ответить с цитированием
Старый 06.03.2003, 11:51   #196
Stanislav

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 2

2Redfor:
Ты киллхелп - файл в каталоге готик2/систЭм уже пробывал?
Да, мне тоже интересно, что нужно делать с ним и что это дает?
Ответить с цитированием
Старый 06.03.2003, 11:53   #197
DimaD

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 2

2Ringo 500:
Народ, какие системные требования у игрухи?
тебе сюда www.travel.ag.ru/special/gothic/2
Ответить с цитированием
Старый 06.03.2003, 12:01   #198
Ringo_500

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 2

ещё вопрос в догонку - в чем качественное отличие от Arcanuma? (больше пока сравнить мне не с чем)
и вообще - стоит разоряться на Фаргусовскую версию?
Ответить с цитированием
Старый 06.03.2003, 15:32   #199
Dagot_Ur
Строители Миртаны
Строители Миртаны
 
Регистрация: 25.05.2004
Сообщений: 3
Dagot_Ur вне форума

По умолчанию Re: Gothic 2

2Ringo 500:
Тебе 160 рублей на эту игру жалко? Да я за нее и 100 баксов бы отдал не думая. Конечно покупай.
Ответить с цитированием
Старый 06.03.2003, 15:55   #200
Redfor

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 2

2FreeSergey: 2Stanislav:
У меня первая готика вообще ВСЕГДА так грузилась т.е. можно ждать до бесконечности. Или идёт первая 1с заставка (отсчёт) и дальше зависон. Однако сразу после того, как загрузил(перед загрукой игры) киллхелп - грузиться нормально ( обычно).в общем только благодаря этому я играл в Готику 1. Было такое пару раз и с готикой 2 - киллхелп и всё встало на свои места.

Причём это врядли совпадение - до этого я игру от 2-5 раз запускал, а только потом загружал киллхелп. Тоесть совпадение маловероятно.

А вот что он и каким образом это делает, я понятия не имею.

Ответить с цитированием
Страница 5 из 12 12345 6789101112


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Ваши права в разделе

Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.


Текущее время: 21:01. Часовой пояс GMT +4.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot

AGFC: Valley of Gothic © 2004-2020

Яндекс.Метрика