[AGFC: Valley of Gothic] Gothic 2

Страница 3 из 16 123 4567891013 Последняя »
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Старый 23.05.2003, 11:48   #81
Alexxxey
Кольцо Воды
  Аватар для Alexxxey
 
Регистрация: 22.03.2004
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 1,173
Alexxxey вне форума

По умолчанию Re: Gothic 2

2shurick31:
как сделать скриншот в Готике и Готике-2?
Можно поставить специальную скриншотовскую прогу типа screencopy и т.д. но проще всего нажать на клавиатуре кнопку PrintScreen, потом через Alt+Esc свернуть игруху, и вставить картинку, например, в Paint. По мойму можно в gothic.ini задать кнопку что-б скиншоты делать, но я не пробовал.
Отправить личное сообщение для Ответить с цитированием
Старый 23.05.2003, 12:18   #82
Dagot_Ur
Строители Миртаны
Строители Миртаны
 
Регистрация: 25.05.2004
Сообщений: 3
Dagot_Ur вне форума

По умолчанию Re: Gothic 2

2Alexxxey:
Вроде как сначала CLRL+C нажать нужно, перед сворачиванием.
Ответить с цитированием
Старый 23.05.2003, 12:56   #83
Alexxxey
Кольцо Воды
  Аватар для Alexxxey
 
Регистрация: 22.03.2004
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 1,173
Alexxxey вне форума

По умолчанию Re: Gothic 2

2Zagolsky:
Вроде как сначала CLRL+C нажать нужно, перед сворачиванием.
А это зачем? Это комбинация, обычно является копированием, копировать здесь вроде нечего?...
Я всегда Alt+Esc сворачиваю. Правда вторая Готика столько ресурсов жрёт, что с этим возникают проблемы. Комп в винде не реагирует на мышку, и потом обратно в игру уходит. Приходится много раз TAB жать, и через минуту комп откликается.
Отправить личное сообщение для Ответить с цитированием
Старый 23.05.2003, 13:53   #84
shurick31

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 2

Thanks&:pivo:  за скриншоты !
А насчет сворачивания игрухи - этточно - геморрой дичайший. Хотя в окне, по-моему, можно играть.
Я думал, что там есть что-то типа, как в Doom было - f12, по-моему, и он автоматом в файл типа scrXXX.tga пишет.


Кстати, под W98 GII должна, по идее шустрее работать, чем под W2K?
Ответить с цитированием
Старый 23.05.2003, 14:29   #85
Alexxxey
Кольцо Воды
  Аватар для Alexxxey
 
Регистрация: 22.03.2004
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 1,173
Alexxxey вне форума

По умолчанию Re: Gothic 2

2shurick31: Покопайся в файле gothic.ini или инфу поищи по этому поводу. Там должна быть настройка (что-то такое я слышал) что-бы
он автоматом в файл типа scrXXX.tga пишет.
Если  я сам найду, сообщу.
Отправить личное сообщение для Ответить с цитированием
Старый 23.05.2003, 15:31   #86
shurick31

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 2

Еще один технический вопрос. При  загрузке сохраненки в последний момент вываливается с сообщением, что не найден файл X:\path\.\.\.\имяфайла.ext
Из-за чего такое случается?
У меня подозрение на нехватку места под своп винды.

Ответить с цитированием
Старый 23.05.2003, 15:35   #87
Dagot_Ur
Строители Миртаны
Строители Миртаны
 
Регистрация: 25.05.2004
Сообщений: 3
Dagot_Ur вне форума

По умолчанию Re: Gothic 2

Цитата:
Сообщение от shurick31 link=board=ti_arcanum&t=1053363141&start=70#75 date=05/23/03, в 10:46:00
2LexusXxX

Когда тырил кольцо Константино, сломал две отмычки, а дедок тот - ноль эмоций ...
А разве он на деда похож? Он своим серпом махает покруче африканца.
Ответить с цитированием
Старый 23.05.2003, 16:13   #88
LexusXxX

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 2

А разве он на деда похож? Он своим серпом махает покруче африканца.
Ага а если ты ему с дуру продаж чо то тира орковского топора иди лезвие дракона
то от уже этим оружием машет тоже будь зоров
Ответить с цитированием
Старый 23.05.2003, 16:17   #89
shurick31

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 2

Ага а если ты ему с дуру продаж
Что? правда?
Надо попробовать :)
Ответить с цитированием
Старый 23.05.2003, 16:30   #90
LexusXxX

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 2

У меня подозрение на нехватку места под своп винды.
у меня 2 дима ддр400 по 256 каждый
так вот пока свопу не сделал 3гб игра не работала так плавно как шас
а жрет она очень много свопы.
А ты скандиском проходил может у тебя винт выпется
Ответить с цитированием
Старый 23.05.2003, 17:10   #91
shurick31

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 2

2LexusXxX
Нужно, нужно с винтом порядок навести. Своп дефрагментнуть. Вчера игра тормозила - было свободно ~600 Mb, освободил до 2-х гиг - стало нормально. Но все равно - если часов 12 подряд в Готику2 поиграешь - Win2K начинает гавкать, что сейчас увеличит размер файла подкачки. Но это только при длительных заседаниях :)
Ответить с цитированием
Старый 23.05.2003, 17:14   #92
LexusXxX

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 2

2shurick31:
2 гига свободного места это все равно что места вообше нет свободного
если хочеш производительности то надо
чтоб диск с был заполнен максимум на 60 процентов и свободного места было бы хотя бы 3-4 гига
ИМХО
Ответить с цитированием
Старый 23.05.2003, 17:34   #93
shurick31

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 2

2 гига свободного места это все равно что места вообше нет свободного
Собственно, да. Самое интересное, что спокойно могу (без ущерба для Готики, естественно) освободить гиг 15.
Но плюшкиинское "А вдруг пригодится?" мешает. Хотя, блин, практически все на болванках закатано. Одного кина гиг 10 на винту валаяется и четыре ИСО-шки с дисков с дровами к мамам разным. Беспорядок!!!

Щас пойду пива попью нефильтрованного и наведу порядок! :devil:
Ответить с цитированием
Старый 23.05.2003, 19:17   #94
CobrA-REAL

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 2

У меня почемуто всегда независила производительность от свободного места на С !!Было и 500М и 3Г всегда одно и тоже!
После 5-6 часов производительность начинала круто падать, короче говоря тормозить!! :( Приходится перезагружать комп.


Когда тырил кольцо Константино, сломал две отмычки, а дедок тот - ноль эмоций ...
А я только к сундуку приселон меня сразу серпом рубацать начал, грибник чёртов!!
Зато в следущий раз сломал 3 отмычки и ничего!!Странно... :)

Ответить с цитированием
Старый 23.05.2003, 23:05   #95
Alexxxey
Кольцо Воды
  Аватар для Alexxxey
 
Регистрация: 22.03.2004
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 1,173
Alexxxey вне форума

По умолчанию Re: Gothic 2

А я только к сундуку приселон меня сразу серпом рубацать начал, грибник чёртов!!
Я обычно его сам рубал для начала, обирал его, забирал кольцо из сундука а потом "забывал" его.  ;D
Главное что-б стражник в это время мимо не проходил...
Отправить личное сообщение для Ответить с цитированием
Старый 23.05.2003, 23:24   #96
CobrA-REAL

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 2

2Alexxxey:
Я обычно его сам рубал для начала, обирал его, забирал кольцо из сундука а потом "забывал" его. *
Главное что-б стражник в это время мимо не проходил...
А я у него учеником был,поэтому убивать его неохота было!! :)К томуже у него учится можно бутыльки делать,и можно их покупать, что очень важно для мага!!Ктомуже он вроде даже коронки иногда продаёт!!Я ему ещё грибы продавал!! :) *В общем убивать жалко деда!! ;D

Ответить с цитированием
Старый 25.05.2003, 12:26   #97
Erlond

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 2

А я у него учеником был,поэтому убивать его неохота было!! К томуже у него учится можно бутыльки делать,и можно их покупать, что очень важно для мага!!Ктомуже он вроде даже коронки иногда продаёт!!Я ему ещё грибы продавал!! * В общем убивать жалко деда!!
А зачем его убивать. да и учеником к нему ходить не надо, он все свои бонусы и без ученичества даёт.
* * Способ открывания сундука!!!
Подходишь к сундуку, в это время все на тебя смотрят- не откроешь. Сохраняешься, а потом загружаешься, возможно несколько раз, а на тебя уже никто глазками не смотрит- спокойно взламываешь.
Ответить с цитированием
Старый 25.05.2003, 20:32   #98
CobrA-REAL

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 2

2Erlond:
А зачем его убивать. да и учеником к нему ходить не надо, он все свои бонусы и без ученичества даёт.
Это я эже понял, но тогда мне было интересно что он предложит!!Но один бонус всёже есть, ему хоть грибы продавать можно будет!!Если их собирать и не хавать, то можно не плохо на этом заработать!! :)


Способ открывания сундука!!!
Подходишь к сундуку, в это время все на тебя смотрят- не откроешь. Сохраняешься, а потом загружаешься, возможно несколько раз,
Это скорее не для меня!!Загружаться несколько раз, при том что загрузка ,покрайней мере у меня, идёт довольно медленно!!Просто западло столько ждать!! ;)


Ответить с цитированием
Старый 26.05.2003, 02:35   #99
blackang

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 2

Возник вопрос по поводу изготовления оружия. Помню этот процесс еще по первой Готике. Печь - наковальня - ведро воды - точило. Так вот, когда я подхожу к воде и хочу остудить заготовку, то игра мне сообщает, что не хватает определенного предмета. Что бы это могло значить?
Ответить с цитированием
Старый 26.05.2003, 06:04   #100
Dagot_Ur
Строители Миртаны
Строители Миртаны
 
Регистрация: 25.05.2004
Сообщений: 3
Dagot_Ur вне форума

По умолчанию Re: Gothic 2

2Jainy:
На этот раз оружие изготовляется так: огонь -> наковальня. Это все.
Ответить с цитированием
Старый 26.05.2003, 07:52   #101
TheSeeR

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 2

2Dagot Ur: - а вроде ведь ведро можно тоже использовать, мне почему-то кажется, что я его уже использовал... Может, это если меч отковать, но не создавать, тогда воду можно использовать?
Ответить с цитированием
Старый 26.05.2003, 08:34   #102
CobrA-REAL

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 2

Наскоко я помню я делал клинки так:Кусок стали в печь -->Расколенный кусок стали на наковальню -->Расколенный клинок в воду!!А точило почемуто я не смог использовать!!Хотя можно и расколённый кусок стали тоже в воду опустить,он просто охладится!! :)Вродебы так!!


Ответить с цитированием
Старый 26.05.2003, 09:02   #103
Alexxxey
Кольцо Воды
  Аватар для Alexxxey
 
Регистрация: 22.03.2004
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 1,173
Alexxxey вне форума

По умолчанию Re: Gothic 2

Правильно сказал Dagot Ur:
огонь - наковальня. Это все.
У меня так было. Вода и точило не работают.
Отправить личное сообщение для Ответить с цитированием
Старый 26.05.2003, 09:09   #104
LexusXxX

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 2

2All:
C Первой готикой не путаем да!
если переиграли то поспите маленько

ОГОНЬ+НАКОВАЛЬНЯ  это все!!!
Ответить с цитированием
Старый 26.05.2003, 16:21   #105
shurick31

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 2

2LexusXxX:
Орк знает, что! Освободил кучу гектар на винте, что, думает притормаживать перестала игрушка?
Ни гоблинского носа! :)
Непонятки полные - то бежит, прихрамывая (подчитывая квантами с винта), то работает нормально. Пропатчил до 1,29, вроде менее часто стала подкачивать с винчестера, но глюк не ушел. Что посоветуете?
ЗЫ!
Таки-всупил в монатсырь и проклял все - по идее, надо магию качать, и что ж теперь делать? Герой - полупердончик какой-то - сила - 31, ловкость - 37, меч - 17, мана - 31. Ни рыба ни мясо. А там еще снепперов и призрачных храпелов выносить надо. А как с таким уродом их выносить прикажете? Хвала Инносу, что Черного тролля можно из-за камней долбить, а что с топориком моим излюбленным делать (65/65)? Я его-таки даже поднять не могу, шоп вы так жили!

Ответить с цитированием
Старый 26.05.2003, 16:48   #106
Alexxxey
Кольцо Воды
  Аватар для Alexxxey
 
Регистрация: 22.03.2004
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 1,173
Alexxxey вне форума

По умолчанию Re: Gothic 2

2shurick31: Я-ж говорил, что стратегию надо вначале игры вибирать. Ведь не первый раз играешь.
Я его-таки даже поднять не могу
магу топор  и не нужен.
А как с таким уродом их выносить прикажете?
делай руны, запасайся бутылками маны.
Отправить личное сообщение для Ответить с цитированием
Старый 26.05.2003, 18:06   #107
TheSeeR

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 2

2LexusXxX:
C Первой готикой не путаем да!
- а ты попробуй все-таки нагреть заготовку, постучать по ней, но меч не делать, а потом в воду попробуй засунуть...
Ответить с цитированием
Старый 26.05.2003, 18:19   #108
LexusXxX

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 2

2TheSeeR:
и чего сунется да?
я просто не пробывал
Ответить с цитированием
Старый 26.05.2003, 20:45   #109
TheSeeR

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 2

2LexusXxX:
и чего сунется да?
- меч раскаленный вроде сунется...
Ответить с цитированием
Старый 27.05.2003, 08:34   #110
CobrA-REAL

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 2

2All: ]
Я вам точно говорю что воду можно использовать!!Я просто не помню что я туда сувал,т.к. это было очень давно когда я ещё за паладина играл!!А в первую готику я не играл поэтому я ничего не путаю!! :)
В общем если удастся узнать что я туда пихал то напишу.У меня вроде есть старый сэйв!! :)

Ответить с цитированием
Старый 27.05.2003, 13:38   #111
shurick31

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 2

Цитата:
Сообщение от CobrA-REAL link=board=ti_arcanum&t=1053363141&start=105#109 date=05/27/03, в 08:34:29
2All: ]
...Я просто не помню что я туда сувал,т.к. это было очень давно...
Не суй куда попало что попало - не маленький ребенок!
В общем если удастся узнать что я туда пихал то напишу....

Память надо тренировать. И старайся не пихать куда ни попадя что ни попадя ;D

А раскаленный клинок после наковальни, кажется можно в воду сувать. Если не делаешь рудный.
Ответить с цитированием
Старый 27.05.2003, 13:43   #112
shurick31

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 2

2Alexxxey:
Собственно, за мага первй раз играю. Но ниче, уже поперло. Огненная стрела + скелет гоблина - неплохо получается :)
Ответить с цитированием
Старый 27.05.2003, 17:33   #113
blackang

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 2

Подскажите, пожалуйста, кто обучает взламывать замки. Вариант с воровской гильдией отпадает, так как я уже вступила в милицию, а Торбен отказывается меня учить >:(, мотивируя это тем, что он мне недостаточно доверяет. При этом в меню диалога с ним только три пункта: про обучение, предложение купить отмычки и беседа о паладинах.
И еще один вопрос. Где спрятан пакет с травой (первое задание Андре)?
Ответить с цитированием
Старый 27.05.2003, 17:42   #114
Alexxxey
Кольцо Воды
  Аватар для Alexxxey
 
Регистрация: 22.03.2004
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 1,173
Alexxxey вне форума

По умолчанию Re: Gothic 2

2Jainy:
Где спрятан пакет с травой (первое задание Андре)?
В порту, стоя спиной к морю, самое левое здание. Там охранник, ключ у него, охранника убиваешь, сундук чуть дальше.

кто обучает взламывать замки
Вообще в воровской гильдии должны обучить. Ты к ним не вступала?
А Торбен обучает после выполнения квеста с Гриттой, надо за нее долг уплатить.
С Гриттой говорила? Надо на нее поднажать и она деньги отдаст.
Отправить личное сообщение для Ответить с цитированием
Старый 27.05.2003, 18:20   #115
LexusXxX

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 2

Торбен отказывается меня учить , мотивируя это тем, что он мне недостаточно доверяет.
такое происходит если не вступил в горожане а сразу в милицию,
попробуй выполнить квесты всех горожан,
и для начала квест самого торбена(благословение у ватраса(синий халат) и дарона(красный халат))
если ты сдара лорду анре квест про гильдию воров(до вступления в нее) то вообшето при следующем походе в канализацию они должны быть все мертвы, но есть шанс что их не убьют, всеже сходи посмотри, рамирес учит и до вступления,
Да и потом если ты мент это не значит что вороват нельзя вступай если они еще жывы
а то много интересного пропустиш
пойди все же посмотри
Ответить с цитированием
Старый 27.05.2003, 18:49   #116
blackang

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 2

2Alexxxey:
С травой я разобралась, спасибо :)
А вот с Торбеном проблемы. По поводу Гритты он мне ничего не говорит, а в диалоге с ней самой только один вопрос – «Как дела», на который она отвечает нечто невнятное :(


2LexusXxX:
Я сразу вступила в горожане (учеником к алхимику), соответственно выполнила квесты четырех горожан, в том числе и Торбена. После посвящения моего героя в горожане у Матео (вроде ему Гритта деньги должна) только одна тема для разговора «Покажи свои товары».

Квест про гильдию воров я не сдавала, так как еще его не выполнила. А что, разве воры ментов к себе берут :o? Забавно было бы.
И еще один глупый вопрос. Что нужно сделать, что бы вступить в гильдию воров?
Ответить с цитированием
Старый 27.05.2003, 19:54   #117
CobrA-REAL

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 2

2shurick31:
Не суй куда попало что попало - не маленький ребенок!
Так если не пихать то не узнаеш что куда и для чего!! ;D
2All:
Обещал написать, вот и пишу!! :)Результаты конешно хуже не придумаешь!!Вобщем дело так:Пихаю я кусок метала в печь и наколяю!Далее этот расколенный кусок ни на точило, ни в воду не засунеш, только на наковальню!!А на наковальне он сразу изготавлеваеш меч, хоть рудный хоть медный-результат один!!Готовый к употреблению меч!! :)Который ни в печ ни в воду ни на точило незасунеш!!
А вот другой результат:Берёш расколенный клинок(гдето я его надыбал,толи у кузнеца,толи ещё где.) точнее ты его не берёш,просто он должен быть в инвентаре,и никуда кроме воды его сунуть нельзя!! ::)Помоему здесь какойто баг!!Если этот расколённый клинок сунуть в воду, то он просто ИСЧЕЗАЕТ из инвентаря!! ::)Я так понимаю что это баг!!
Это всё что я смог сделать!! :)

Ответить с цитированием
Старый 27.05.2003, 21:17   #118
TheSeeR

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 2

2CobrA-REAL:
А вот другой результат:Берёш расколенный клинок(гдето я его надыбал,толи у кузнеца,толи ещё где.) точнее ты его не берёш,просто он должен быть в инвентаре
- ну а если отбить его, но меч не даелать, то и будет раскаленный клинок, вот его-то в воду и надо совать...
А вот насчет его исчезновения - не замечал...
Ответить с цитированием
Старый 27.05.2003, 21:37   #119
TheSeeR

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 2

2Jainy:
А что, разве воры ментов к себе берут
- берут, еще как :D
2Jainy:
Что нужно сделать, что бы вступить в гильдию воров?
- вступить? Надо утащить кольцо алхимика Константино для Кассии. А если попасть - посадить пару воров...
только одна тема для разговора «Покажи свои товары».
- надо было с ним об деле Гритты говорить до поступления в подмастерья.
Ответить с цитированием
Старый 27.05.2003, 22:21   #120
LexusXxX

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 2

2Jainy:
Берут мент Вамбо тоже их перец
Ответить с цитированием
Страница 3 из 16 123 4567891013 Последняя »


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Ваши права в разделе

Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.


Текущее время: 13:33. Часовой пояс GMT +4.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot

AGFC: Valley of Gothic © 2004-2020

Яндекс.Метрика