[AGFC: Valley of Gothic] GOTHIC II

Страница 1 из 5 1 2345
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Старый 29.06.2003, 11:24   #1
EvolKnight

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию GOTHIC II

:-[Игра - РУЛЕЗ!!! Увидев этот мир, я тут же в него влюбился. И по сегоднешний день - это моя самая любимая игра. Но я не за тем открыл эту тему. Купили мы с другом (Drew) продолжение этой Легеды. Установили. И тут и меня начались проблемы. Во первых, оперативка у меня 256 мб, круто. Видиокарта Vodoo 3 - хреновенько, процессор забыл, ну около 700. В общем, первая Готика у меня шла нормально, только иногда чуть-чуть притораживало, но это ерунда. Насчет второй... Появился я в башне Ксардаса. Смотрю на рожу главного героя, а этож тот самый. Ура!!! Потому что он с первой части мне как родной. Начал мотаться по башне. Детализация скппер, графа тоже. Даже без тормозов вообще. Как только вышел на улицу...увидел овцу....и больше ничего не увидел..... Начали появляться всякие треугольники и разнообразные фигуры на экране, имеющие почти все цвета радуги. И зависает... Ужас. Включил второй раз, тоже самое, третье тоже. Скорее всего это из-за видиокарты. Так что посоветуйте, какую видюху мне приобрести, так, чтобы хватало с головой и в разумных пределах. (И желательно ссылочку). Второй вопрос. У меня нету видиороликов. Версия ператска, на немецком с субтитрами да еще и все видюшники повырезали, во злодеи. Так что скажите, где можно достать, скачать и т.д.
Помогите, люди. А в конце скажу GOTHIC - RULEZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ  ;)
Ответить с цитированием
Старый 29.06.2003, 13:07   #2
mefisto-19

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: GOTHIC II

Бери себе Geforse 3 64 mb
Ответить с цитированием
Старый 29.06.2003, 14:21   #3
Mekki-Knife

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: GOTHIC II

Хватит и 2-го 32 мб....
Ответить с цитированием
Старый 29.06.2003, 15:14   #4
Sataros

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: GOTHIC II

Хватит и 2-го 32 мб....
На 700-м в лучшем случае PIII и GF2 32mb? Ты прав, на красивое слайдшоу в 800х600 действительно хватит.
Ответить с цитированием
Старый 29.06.2003, 15:53   #5
CobrA-REAL

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: GOTHIC II

У меня GeForce 2й 64 метра, глюков и слайдшоу не наблюдается! ;D
Ответить с цитированием
Старый 29.06.2003, 15:58   #6
DimaD

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: GOTHIC II

2CobrA-REAL: А какой процессор и сколько оперативы?
Ответить с цитированием
Старый 29.06.2003, 16:24   #7
InfHare

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: GOTHIC II

Такой вопрос: совместимы ли сейвы различных версий Готики2. Т.е., пиратская-перевод с немецкого 1.28 и, скажем, английская? или грядущая русская?
Можно ли поставить немецкие патчи на нашу пиратку, а затем поставить аг-шный перевод на эту кучу-малу?  
Ответить с цитированием
Старый 29.06.2003, 17:00   #8
DimaD

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: GOTHIC II

2InfHare:
Можно ли поставить немецкие патчи на нашу пиратку, а затем поставить аг-шный перевод на эту кучу-малу?
1 перевода от AG не существует. Есть перевод от Дагот Ура, он и лежит у меня на сайте. Игру и так придется пропатчить для установки русЕфЕкации
Ответить с цитированием
Старый 29.06.2003, 17:07   #9
Svartalf

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: GOTHIC II

Мне просто интересно-Какая тема по Готике 2 открыта?,пяттая,десятая...Ведь все это можно написать и в других темах...
Ответить с цитированием
Старый 29.06.2003, 18:16   #10
InfHare

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: GOTHIC II

2 Dima: когда я говорил аг-шный, я имел в виду расположение файла. Сорри за некоторую некорректность. А за инфу пасиб.
Ответить с цитированием
Старый 29.06.2003, 19:58   #11
EvolKnight

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: GOTHIC II

GeForse4 MX 420    RAM 64   Тип DDR   Слот AGP 4x    Характеристики TV-out   за  80 баксов.
Оперативка 256 МБ.
Прцессор 700.
Ну как, идти нормально будет?
Ответить с цитированием
Старый 29.06.2003, 20:11   #12
Sataros

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: GOTHIC II

Фрагмент Readme.txt Gothic II

System Requirements:
Minimum:
- Windows 98/2000/XP
- Pentium III 700 Mhz or fully compatible (1.2Ghz for 3D-cards without hardware T&L)
- 256 MB free memory (512 MB recommended for Windows XP)
- DirectX 7 compatible video card with 32 MB texture memory
- 2.2 GB free hard disk space
- DirectX compatible sound card
   
Recommended:
- Windows 98/2000/XP
- Pentium III 1.2Ghz or fully compatible
- 384 MB free memory
- Latest generation 64 MB Direct3D compatible video card with hardware T&L and 24 bit z buffer
- 2.2 GB free hard disk space
- DirectX compatible sound card with hardware 3d support
   
Optimal:
- Windows 98/2000/XP
- CPU Pentium III 2Ghz or fully compatible
- 512 MB free memory (DDR)
- Latest generation 64 MB Direct3D compatible video card with hardware T&L and 24 bit z buffer
- 2.2 GB free hard disk space
- DirectX compatible sound card with hardware 3d support (EAX prefered)
- Mouse-wheel    

256mb явно мало, постоянный (хоть и ненавязчивый) своп и подзагрузки. Если 700 - Celeron 700, то в городах и прочих густонаселённых местах тормозить будет нещадно. Видео - будет работать с минимально-средней детализацией (среднее качество текстур, минимальное моделей и невысокая резолюция.)
Ответить с цитированием
Старый 29.06.2003, 23:59   #13
EvolKnight

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: GOTHIC II

Цитата:
Сообщение от Sataros link=board=ti_main&t=1056871448&start=0#11 date=06/29/03, в 20:11:27
256mb явно мало, постоянный (хоть и ненавязчивый) своп и подзагрузки. Если 700 - Celeron 700, то в городах и прочих густонаселённых местах тормозить будет нещадно. Видео - будет работать с минимально-средней детализацией (среднее качество текстур, минимальное моделей и невысокая резолюция.)
У меня не Celeron, а Pentium III. Мой глюк ты видел в первом сообщении, а все остальное идет вполне нормально. Так нормальная эта видиокарта (а скорее всего из-за этого и глюк), которую я описал выше?
Ответить с цитированием
Старый 30.06.2003, 00:07   #14
Sataros

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: GOTHIC II

Так нормальная эта видиокарта
Смотря для чего. Для офисной печатной машинки подойдёт, а для новых игр - нет.

а скорее всего из-за этого и глюк
Блин, да неужели ТАК ТРУДНО читать мануалы и прилагающиеся к игре README?! Там чёрным по белому сказано, что видео на чипах 3dfx не поддерживается.
Специально для прочих ленивых "оглашаю весь список пожалуйста":
The following video cards are not supported by GOTHIC II. You may be able to start GOTHIC II with some of them, but they may lack performance or cause incorrect display.
   
- All cards with 16 MB or less on-board texture memory
- Most older integrated video cards

   NVIDIA:     TNT2/M64, TNT2, TNT2 Ultra, TNT2 Pro, TNT and older models
   ATI:        Rage 128, Rage 128 Pro, Pro GL and older models
   Maxtrox:    G450, G400 and older models
   3DFX:       all cards.
   VIDEOLOGIC: Power VR
Ответить с цитированием
Старый 30.06.2003, 11:38   #15
Dagot_Ur
Строители Миртаны
Строители Миртаны
 
Регистрация: 25.05.2004
Сообщений: 3
Dagot_Ur вне форума

По умолчанию Re: GOTHIC II

У меня GeForce Ti 4600. Идет просто зашибись!
Ответить с цитированием
Старый 30.06.2003, 13:45   #16
AncientOne

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: GOTHIC II

Я бы посоветовал заменить на 64меговую GeForce Ti 4200. Стоит в районе 100$. Соотношение цена/производительность оптимальное ИМХО. Сам на такую буду менять когда DEUS EX 2 Выйдет. А для Готики и моей нынешней GF2 MX400 64 метра памяти хватает.
Ответить с цитированием
Старый 30.06.2003, 14:34   #17
Sataros

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: GOTHIC II

Сам на такую буду менять когда DEUS EX 2 Выйдет.
Думаешь, хватит?
Ответить с цитированием
Старый 30.06.2003, 19:07   #18
SBL

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: GOTHIC II

2Sataros:
ну а что ставить то?
Ответить с цитированием
Старый 30.06.2003, 19:37   #19
Evronim

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: GOTHIC II

По моему не слишком скромному мнению, для второй Готики нужен помимо видеокарты еще и мощный процессор. Желательно четвертый Пентиум. Я тут попытался было запустить игру на Celeron 900. Ужас!!! Придется видимо повременить до ХОРОШЕГО апгрейда :(
Ответить с цитированием
Старый 30.06.2003, 19:55   #20
Zmey1

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: GOTHIC II

Тут заходила речь о переводе от Дагот Ура. Скажите пжлст, станет ли этот перевод на версию от "ноу нэйм" пиратов(синяя коробка, баба в доспехах с мечем)? И как перевод?
Ответить с цитированием
Старый 30.06.2003, 20:37   #21
Alexxxey
Кольцо Воды
  Аватар для Alexxxey
 
Регистрация: 22.03.2004
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 1,173
Alexxxey вне форума

По умолчанию Re: GOTHIC II

2Ex Mobile:
И как перевод
Перевод хороший. Не считая некоторых опечаток, у меня претензий нет.

станет ли этот перевод на версию от "ноу нэйм" пиратов
Должна встать. Только патчи скачай тоже и перевод. И будет почти полноценная игра, только без мувиков. У тебя же их нет, игра на двух дисках???
Отправить личное сообщение для Ответить с цитированием
Старый 30.06.2003, 23:39   #22
Sataros

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: GOTHIC II

2Evronim:
Достаточно взглянуть на "рекомендуемые системные требования". Из личного опыта - они не слишком оторваны от реальной ситуации.
Да, мощный процессор и море быстрой памяти нужны поболе хорошего видео.

2SBL:
R9800Pro / FX5900U. С запасом чтоб ;)
Ответить с цитированием
Старый 01.07.2003, 00:44   #23
EvolKnight

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: GOTHIC II

Люди, а где можно взять русификацию, желательно скачать. А то только Готка появилась, я ее тут же приобрел, а там сплошное "Дасис гуд".
Ответить с цитированием
Старый 01.07.2003, 01:03   #24
CobrA-REAL

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: GOTHIC II

2DimaD:
А какой процессор и сколько оперативы?
У меня PIV 1.4Ghz, 256 RAM  :) Идёт нормально, правда не на полных настройках! ::)
2EvolKnight:
"Дасис гуд".
У тебя чё, немецкая версия!? :P
Ответить с цитированием
Старый 01.07.2003, 04:23   #25
@l33t

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: GOTHIC II

[quote=Sataros link=board=ti_main&t=1056871448&start=0#21 date=06/30/03, в 23:39:19]


2SBL:
R9800Pro / FX5900U. С запасом чтоб ;)
Т.е. самые дорогие на данный момент карточки?
Ancient One совершенно прав, 4200 лучший вариант по цене/качеству. Можно было бы конечно попробовать купить радеон 9500 и сделать из него 9700 про, возни много, но зато результат впечатлит ;)
Ответить с цитированием
Старый 01.07.2003, 08:25   #26
Sataros

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: GOTHIC II

То есть ты рекомендуешь брать не с запасом, а морально устаревшее железо уже на момент покупки? Не согласен.
Конечно, топовые карты упомянуты шутки ради, но о R9700/9700Pro, как и FX5X00 стоит задуматься.
Ответить с цитированием
Старый 01.07.2003, 12:57   #27
Alexxxey
Кольцо Воды
  Аватар для Alexxxey
 
Регистрация: 22.03.2004
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 1,173
Alexxxey вне форума

По умолчанию Re: GOTHIC II

2EvolKnight:
Люди, а где можно взять русификацию, желательно скачать
В этой теме написано что откуда надо качать и как ставить. Ответ #76.
Отправить личное сообщение для Ответить с цитированием
Старый 01.07.2003, 13:09   #28
Zmey1

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: GOTHIC II

2Alexxxey:
Да, версия двухдисковая, мувиков по-моему нет :(. А этот вопрос я задавал уже качая патчи и русЕфЕкацию. Седня все поставил. Глюков нет.
Ответить с цитированием
Старый 01.07.2003, 18:57   #29
EvolKnight

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: GOTHIC II

2CobrA-REAL:
Не, немецкая с русскими субтитрами. Поэтому я русификацию и ищу.
Ответить с цитированием
Старый 01.07.2003, 20:17   #30
Mekki-Knife

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: GOTHIC II

В смысле озвучка????мужик ты че рухнул..всю озвучку качать из нета???да и кто эти заниматься будет???
а по поводу компа....у меня Ге форс 32мб
3-й пень 800 Мгц....притормаживает краааайне редко....токо когда в город телепортируешься...
Ответить с цитированием
Старый 01.07.2003, 23:30   #31
Nickkk

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: GOTHIC II

2Sataros:
То есть ты рекомендуешь брать не с запасом, а морально устаревшее железо уже на момент покупки? Не согласен.
Конечно, топовые карты упомянуты шутки ради, но о R9700/9700Pro, как и FX5X00 стоит задуматься.
Я с тобой полностью согласен.У
меня был GeForce Ti4200 и я его не так давно поменял,именно потому,
что многие новые игры тормозили с полными настройками.Поэтому я и взял в запас GeForceFX,ведь прогресс не отстановишь...
2EvolKnight: На твоём месте я бы лучше проапгрейдил комп(если есть возможность).Если же последняя отсутствует,я советую взять GeForce2MX400-он сейчас стоит копейки.
А потом когда будут баблы,сможешь проапгрейдиться...
Ответить с цитированием
Старый 02.07.2003, 22:34   #32
Zmey1

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: GOTHIC II

Вот такой вопрос. Что бывает когда заплываешь слишком далеко? Вроде там тебя должна схавать какая-то зверюга...
Ответить с цитированием
Старый 02.07.2003, 23:48   #33
Alexxxey
Кольцо Воды
  Аватар для Alexxxey
 
Регистрация: 22.03.2004
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 1,173
Alexxxey вне форума

По умолчанию Re: GOTHIC II

2Ex Mobile:
Вот такой вопрос. Что бывает когда заплываешь слишком далеко? Вроде там тебя должна схавать какая-то зверюга...
Должна, и скоро я это увижу. В английской версии, сегодня получил. Надо срочно готовится к заплыву. Потом расскажу что за зверюга.
Отправить личное сообщение для Ответить с цитированием
Старый 03.07.2003, 01:41   #34
@l33t

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: GOTHIC II

Ex Mobile: когда заплываешь подальше, то просто говорят, что пираньи за тобой следят. Если попробуешь еще дальше заплыть, то они тебя начинают коцать.
Ответить с цитированием
Старый 03.07.2003, 09:05   #35
Alexxxey
Кольцо Воды
  Аватар для Alexxxey
 
Регистрация: 22.03.2004
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 1,173
Alexxxey вне форума

По умолчанию Re: GOTHIC II

2@Ни.колa:
когда заплываешь подальше, то просто говорят, что пираньи за тобой следят. Если попробуешь еще дальше заплыть, то
просто упираешься в невидимую стену *>:(
И никаких морских змеев, никаких пираний... Просто банальная стена. Я расстроен*:( :'( :(
(Хотя надписи про пираний появляются)

они тебя начинают коцать.
Я в пиратке заплывал, сейчас в английской версии заплыл. Никто меня не коцает. Может я не там заплываю? Я пробовал плыть и из порта и от корабля паладинов.
Отправить личное сообщение для Ответить с цитированием
Старый 03.07.2003, 10:58   #36
PA
Строители Миртаны
*
 
Регистрация: 29.08.2004
Сообщений: 1
PA вне форума

По умолчанию Re: GOTHIC II

2Alexxxey:
Может я не там заплываю? Я пробовал плыть и из порта и от корабля паладинов.
Посмотри в gothic.ini файле может у тебя просмотр мувиков выключен.
Ответить с цитированием
Старый 03.07.2003, 12:18   #37
Alexxxey
Кольцо Воды
  Аватар для Alexxxey
 
Регистрация: 22.03.2004
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 1,173
Alexxxey вне форума

По умолчанию Re: GOTHIC II

Посмотри в gothic.ini файле может у тебя просмотр мувиков выключен
А где включается просмотр мувиков?
И где выставить время задержки субтитров?



Я сейчас занялся изучением (переводом) файла gothic.ini
Подскажите плиз, некоторые пункты которые мне не совсем понятны:

AnimatedWindows = 1
; ... indicates if your performance-settings should be recalculated (1) {analyses you computer} or not (0). Replays Intro-Video.

InvSwitchToFirstCategory = 0
; ... switch to first category (weapons) in trading-screen, when moving to your heroes inventory, default is 0

HighlightMeleeFocus = 2
; ... here you can turn on an optional focus highlight effect during fighting

HighlightInteractFocus = 0
; ... here you can turn on an optional focus highlight during interactions

DisallowVideoInput = 0
; ... set to 1 if you dont want to have keyboard control over video sequences (default: 0)

KeyDelayRate = 1500
; ... sets the keyboard repeat delay rate in msec (default: 150)

KeyDelayFirst = 0
; ... delay for first keyboard repeat in msec (default: 0)

SubTitlesAmbient = 1
; ... set to 1 if you dont want to have subtitles for ambient talks (default: 1) [disabled if subTitles is off]

GametextAutoScroll = 1000
; ... with this value you can tune the scroll time in msec of the various in game infos (default: 1000)

UseSpeechReverbLevel = 1
; ... with this setting you can enable several reverb-settings for in-game-speech. 0: no reverb, 1: slight reverb, 2: full reverb (default: 2)

PickLockScramble = 0
; ... you can increase the feeling of lockpicking if you enable scrambling the combination on loading an savegame; the value is the maximum length of combination which will be scrambled, 0 = off (default)



Если можно, цитата и перевод. Буду очень благодарен! *:)
Отправить личное сообщение для Ответить с цитированием
Старый 03.07.2003, 12:31   #38
DimaD

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: GOTHIC II

2Alexxxey:
HighlightMeleeFocus = 2
; ... here you can turn on an optional focus highlight effect during fighting
Когда предмет в фокусе, он выделяется более ярким цветом
Ответить с цитированием
Старый 04.07.2003, 00:08   #39
VasRog

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: GOTHIC II

2Alexxxey:
AnimatedWindows = 1
; ... indicates if your performance-settings should be recalculated (1) {analyses you computer} or not (0). Replays Intro-Video.
Показывает нужно ли перепроверять(при каждом запуске) твои настройки игры(1-да,0-нет).
InvSwitchToFirstCategory = 0
; ... switch to first category (weapons) in trading-screen, when moving to your heroes inventory, default is 0
Каждый раз когда будешь открывать инвентарь будет сначала отображаться оружие.По умолчанию - 0(нет).
HighlightMeleeFocus = 2
; ... here you can turn on an optional focus highlight effect during fighting
Включение дополнительной подсветки во время битвы.
HighlightInteractFocus = 0
; ... here you can turn on an optional focus highlight during interactions
Включение дополнительной подсветки во время взаимодействий.
DisallowVideoInput = 0
; ... set to 1 if you dont want to have keyboard control over video sequences (default: 0)
Установите 1, если не хотите иметь доступ к клавиатуре во время видеовставок.
KeyDelayRate = 1500
; ... sets the keyboard repeat delay rate in msec (default: 150)
Установка времени задержки между последовательным нажатием клавиш(в миллисекундах).По умолчанию 150 миллисекунд.{т.е. если быстрее нажмешь несколько раз посчитают как один раз}
KeyDelayFirst = 0
; ... delay for first keyboard repeat in msec (default: 0)
Задержка при первом нажатии клавиши(задержка между нажатием клавиши и реакцией персонажа) в миллисекундах. По умолчанию - 0 миллисекунд.
SubTitlesAmbient = 1
; ... set to 1 if you dont want to have subtitles for ambient talks (default: 1) [disabled if subTitles is off]
Установите 1, если не хотите видеть субтитры для персонажей, с которыми вы не разговариваете. {я как понимаю: бежишь ты, а рядом чел какой-то что-то говорит.так эта опция и показывает нужно ли этому челу писать субтитры его базара.}По умолчанию - 1.
GametextAutoScroll = 1000
; ... with this value you can tune the scroll time in msec of the various in game infos (default: 1000)
Время прокрутки (в миллисекундах) текста в игре.По умолчанию 1000 миллисекунд.Настраивается!!!
Пардон,если перевел коряво :).В игруху не играл. ::)
Ответить с цитированием
Старый 04.07.2003, 08:49   #40
Silent_SET

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: GOTHIC II

Привет люди я не играл в Готик 2, а стоит ли её мне покупать? И вобще что там нудно делать то? Это как Диябло 2 тока 3Д да?
Ответить с цитированием
Страница 1 из 5 1 2345


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Ваши права в разделе

Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.


Текущее время: 12:28. Часовой пояс GMT +4.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot

AGFC: Valley of Gothic © 2004-2020

Яндекс.Метрика