[AGFC: Valley of Gothic] М:Декомпилятор скриптов Готики

Страница 20 из 31 « Первая 101314151617181920 2122232425262730 Последняя »
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Старый 09.06.2006, 09:15   #761
Vam

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: М:Декомпилятор скриптов Готики

2Нефариус:
Прога часто "Не отвечает" при попытке поставить точку в текстовом редакторе.
Да, это конкретный баг, в следующей версии будет устранен, чтобы пока можно было работать, необходимо отключить в программе функцию Автозавершение текста. Для этого нужно в меню Tools - Options в окне Edit settings снять галочку с параметра Auto Complete.
Извиняюсь за неудобство.  :(
Ответить с цитированием
Старый 09.06.2006, 19:29   #762
Nifarius

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: М:Декомпилятор скриптов Готики

Еще баг. В форме поиска по тексту можно произвести замену (Replace, Replace All), но текст из поля Replace with не используется. В форме замены все работает нормально.
Ответить с цитированием
Старый 11.06.2006, 20:00   #763
Vam

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: М:Декомпилятор скриптов Готики

2Нефариус:
В форме поиска по тексту можно произвести замену (Replace, Replace All)
Да, ошибочка вышла, вызывается одна и та же форма на поиск и на замену, хотя должны вызываться разные. Исправлю.
Ответить с цитированием
Старый 13.06.2006, 00:09   #764
Tolman

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: М:Декомпилятор скриптов Готики

У меня вопрос по моделькам, что находится в файлах *.MAN судя по названиям это анимации, как их декомпилить?
Ответить с цитированием
Старый 13.06.2006, 08:58   #765
Vam

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: М:Декомпилятор скриптов Готики

2Гораций Пинаптитькис:
У меня вопрос по моделькам, что находится в файлах *.MAN судя по названиям это анимации, как их декомпилить?
Вот так: Режим 11. Декомпиляция динамических моделей объектов – получение из бинарных *.msb, *.mdh, *.mdm и *.man файлов текстовых *.asc файлов и файла скрипта описания модели *.mds, т.е. декомпиляция производится через файл MDS для Готики 1 или MSB для Готики 2. Подробное описание з
десь
.

Ответить с цитированием
Старый 13.06.2006, 10:41   #766
TycoooN
Строители Миртаны
  Аватар для TycoooN
 
 
Регистрация: 15.04.2004
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 372
TycoooN вне форума

По умолчанию Re: М:Декомпилятор скриптов Готики

Блин, что-то у меня [[http://mod.worldofgothic.ru/file_download/31|отсюда]] не качает дальше одного процента :)
Может еще куда-нибудь выложите прогу?
Отправить личное сообщение для Ответить с цитированием
Старый 13.06.2006, 11:38   #767
Vam

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: М:Декомпилятор скриптов Готики

2TycoooN:
Может еще куда-нибудь выложите прогу?
Можно скачать с Яндекса. Ящик - GothicSourcer, пароль - gota  ;)
Ответить с цитированием
Старый 13.06.2006, 16:21   #768
marazmus
A.G.F.C.
 
Регистрация: 02.09.2005
Сообщений: 6
marazmus вне форума

По умолчанию Re: М:Декомпилятор скриптов Готики

Цитата:
Сообщение от TycoooN link=board=gothic&t=1095241429&start=760#765 date=06/13/06, в 10:41:57
Блин, что-то у меня [[http://mod.worldofgothic.ru/file_download/31|отсюда]] не качает дальше одного процента :)
Может еще куда-нибудь выложите прогу?
Мажордома задолбала - сегодня были проблемы с доступом к хостингу. На сейчас вроде поправили - все скачалось нормально.

Чтобы вообще не качался файл - сказать не могу, т.к. счетчик закачек этой версии Декомпилятора превысил число 200.

p.s. Может, кто в привате расскажет мне про другие советские хостинги, аналогичные по возможностям мажордоме. С ней в последнее время небольшие, но проблемы.
Отправить личное сообщение для Ответить с цитированием
Старый 13.06.2006, 22:46   #769
Innos-vs-Beliar

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: М:Декомпилятор скриптов Готики

Блин такая вот проблема...сначала было всё хорошо а теперь высвечивается такая вот ошибка, при компиляции SRC - PAR: STORY\LOG_ENTRIES\LOG_CONSTANTS_HOSHI.D:EXPECTED ',' ( line 24 ) .... <zParser.cpp,#849...Версия компилятора 2.40
Ответить с цитированием
Старый 13.06.2006, 22:55   #770
Tolman

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: М:Декомпилятор скриптов Готики

2Иннос-vs-Белиар:
значит ошибка в скрипте в 24 строке, к диагнозу zspy'я неплохо бы скрипт файла с ошибкой и лучше лучше подобные вопросы в тему "Вопросы по модостроению" дабы не злить наших модеров
Ответить с цитированием
Старый 15.06.2006, 13:36   #771
TycoooN
Строители Миртаны
  Аватар для TycoooN
 
 
Регистрация: 15.04.2004
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 372
TycoooN вне форума

По умолчанию Re: М:Декомпилятор скриптов Готики

Что хотелось бы увидеть в следующих версиях:
1. Настройки шрифта :)
2. Настройки уровней показа сообщений, как это было в z-spy. Давно замечено, что если отключить сообщения, то компиляция\декомпиляция проходит в разы быстрее ;)
3. Закрытие табов средней кнопкой мыши или дабл-кликом.
Отправить личное сообщение для Ответить с цитированием
Старый 15.06.2006, 14:33   #772
Finsernis

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: М:Декомпилятор скриптов Готики

Что хотелось бы увидеть в следующих версиях:
1) Как скзал TycoooN: закрывать табы. Только я предлагаю добавить контекстное меню на табы (сохранить, сохранить все, закрыть)

2) Было бы очень удобно, если бы имелись готовые шаблоны наиболее часто используемых скриптов. Т.е. при выборе пункта меню "новый" открывается окошечко, в котором предлагается выбрать один из готовых шаблонов. Конечно прописать все это дело вручную не составит абсолютно никакого труда, но так будет и быстрее и удобнее.

3) Очень хотелось бы увидеть в декомпиляторе окно наподобие окна в языках визуального программирования при нажатии комбинации клавиш "Ctrl+Space" облегчающее написание кода. Забыл как это окно называется :( В общем в нем перечислены все функции, переменные и т.д. которые отфильтровываются в зависимости от начала функции.

Спасибо.
Ответить с цитированием
Старый 15.06.2006, 17:02   #773
Vam

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: М:Декомпилятор скриптов Готики

2TycoooN:
1. Настройки шрифта
Можно уточнить, какого шрифта. В редакторе скриптов, например, все шрифты настраиваемые.
2. Настройки уровней показа сообщений, как это было в z-spy. Давно замечено, что если отключить сообщения, то компиляция\декомпиляция проходит в разы быстрее
Уровень показа сообщений есть, при нулевом уровне выводятся только необходимые сообщения, он принят за уровень по умолчанию. В данной версии скорость компиляции от вывода сообщений практически не зависит, работают разные процессы. Если во время компиляции - декомпиляции, а также при поиске по файлам кликнуть на окно вывода, то визуализация сообщений отключается, можно ходить по сообщениям, давить на ошибки и редактировать их, процесс же компиляции - декомпиляции или поиска в файлах будет идти дальше в фоновом режиме. Это аналочично тому, что никакие сообщения не визуализируются и скорость максимальна, поэтому отключать полностью сообщения нет смысла. Посмотреть же, какие сообщения выдал процесс всегда можно, вручную прокрутив окно вывода.
3. Закрытие табов средней кнопкой мыши или дабл-кликом.
Как понял, имеются в виду файлы скриптов. В следующей версии сделаю на таб скрипта контекстное меню, а также закрытие файла двойным кликом мыши, если файл редактирован, будет запрос на сохранение.

2Князь Светозар:
1) Как скзал TycoooN: закрывать табы. Только я предлагаю добавить контекстное меню на табы (сохранить, сохранить все, закрыть)
Сохранить все - здесь лишнее, есть кнопка Save All или при запуске процесса компиляции выполняется автоматическое сохранение всех файлов скриптов.
2) Было бы очень удобно, если бы имелись готовые шаблоны наиболее часто используемых скриптов.
Шаблоны планируются, но не уверен, что они будут реализованы в следующей версии.
3) Очень хотелось бы увидеть в декомпиляторе окно наподобие окна в языках визуального программирования при нажатии комбинации клавиш "Ctrl+Space" облегчающее написание кода. Забыл как это окно называется *В общем в нем перечислены все функции, переменные и т.д. которые отфильтровываются в зависимости от начала функции.
В том виде, как ты говоришь, сделать затруднительно, отсутствует необходимая прекомпиляция, да, она и невозможна, вывести же в окно весь список глобальных переменных, дистанций, функций и т.д. - это несколько тысяч строк, навряд ли кому захочется искать в нем нужное имя. В данной версии программы реализованы две из таких функций:
1. Автозавершение текста - если введено имя класса, дистанции или прототипа, то после постановки точки выводится список всех возможных его переменных. К сожалению, после ошибки, в этой версии эта функция неработоспособна, но будет исправлена.
2. Показ аргументов при вводе функции - поставив скобку после имени функции получаем окно с подсказкой по всем её аргументам.
3. Есть ещё одна полезная функция - показ декларации любого типа при наведении на него мыши. Время реакции задаётся в параметрах. Также полезна в работе функция автоматического отступа при вводе скобок {} блока.
Все эти функции работают только в проекте, если файл скриптов открыт без проекта, то ничего такого вы не увидите. Если же вы считаете их лишними, то они легко отключаются, некоторые ещё и настраиваются.

Спасибо
Пожалуйста. *;)
Ответить с цитированием
Старый 16.06.2006, 00:32   #774
Finsernis

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: М:Декомпилятор скриптов Готики

2Vam:
навряд ли кому захочется искать в нем нужное имя
Если список будет статичным, то конечно искать нужное имя среди тысячи других будет затруднительно. Но можно ведь сделать фильтрацию списка по первым введенным буквам редактируемого слова. Тогда заведомо не нужные слова из списка будут отсеиваться. Так, например, при программировании в какой либо визуальной среде разработки, я приактически никогда не пишу слово полностью, максимум до половины, в редких случаях - чуть больше половины. К тому же риск возникновения ошибки в синтаксисе сводится к нулю. ИМХО, было бы очень удобно. Просто работая в Вашем декомпиляторе у меня возникают ассоциации либо с Delphi либо с C++ Builder'ом и каждую новую команду я по привычке начинаю с комбинации "Ctrl+Space" :)
Ответить с цитированием
Старый 16.06.2006, 08:47   #775
Vam

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: М:Декомпилятор скриптов Готики

2Князь Светозар:
Просто работая в Вашем декомпиляторе у меня возникают ассоциации либо с Delphi либо с C++ Builder'ом и каждую новую команду я по привычке начинаю с комбинации "Ctrl+Space"
Убедил, будет сделано и ListMembers, и TypeInfo, и ParameterInfo и CompleteWord не только автоматически, но и принудительно - через контекстное меню или горячую клавишу.
Ответить с цитированием
Старый 16.06.2006, 14:58   #776
Innos-vs-Beliar

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: М:Декомпилятор скриптов Готики

Снова спрошу что сделать, но подробно обясню. - PAR: STORY\LOG_ENTRIES\LOG_CONSTANTS_HOSHI.D:EXPECTED ',' ( line 24 ) .... <zParser.cpp,#849...Версия компилятора 2.40
Я проверил эту строчку - const string Log_Text_Addon_TalentRune_Icelance = "Ингредиенты для руны "Ледяное копье" , Ледниковый кварц";
. А вот в компиляторе 3.00 написано что проблема с 23 строчкой и всё в одном скрипте..что за бред?
-----------
З.Ы 2Гораций Пинаптитькис: Как раз тут и надо такие вопросы задавать. В той теме нельзя скриптинг обсуждать.
Ответить с цитированием
Старый 16.06.2006, 16:39   #777
TycoooN
Строители Миртаны
  Аватар для TycoooN
 
 
Регистрация: 15.04.2004
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 372
TycoooN вне форума

По умолчанию Re: М:Декомпилятор скриптов Готики

2Иннос-vs-Белиар:
Я проверил эту строчку - const string Log_Text_Addon_TalentRune_Icelance = "Ингредиенты для руны "Ледяное копье" , Ледниковый кварц";
Там вложенные кавычки, а такое недопустимо.
Отправить личное сообщение для Ответить с цитированием
Старый 16.06.2006, 17:29   #778
Vam

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: М:Декомпилятор скриптов Готики

2Иннос-vs-Белиар:
А вот в компиляторе 3.00 написано что проблема с 23 строчкой и всё в одном скрипте..что за бред?
Никакого бреда нет, это одна и таже строчка. В версии 3.00 щёлкни по красной ошибке два раза и перейдешь на редактирование неправильной строки, даже цвет комментариев в строке укажет на ошибку.
Просто строки в редакторе скриптов нумеруются с 0, а в версии 2.4 с 1.
Замени вложенные кавычки на апострофы '
Ответить с цитированием
Старый 17.06.2006, 19:09   #779
Innos-vs-Beliar

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: М:Декомпилятор скриптов Готики

Цитата:
Сообщение от Vam link=board=gothic&t=1095241429&start=750#777 date=06/16/06, в 17:29:11
2Иннос-vs-Белиар:
Никакого бреда нет, это одна и таже строчка. В версии 3.00 щёлкни по красной ошибке два раза и перейдешь на редактирование неправильной строки, даже цвет комментариев в строке укажет на ошибку.
Просто строки в редакторе скриптов нумеруются с 0, а в версии 2.4 с 1.
Замени вложенные кавычки на апострофы '
А понятно, похоже я не до конца освоился с этим Декомпилятором.

Добавление от 06/17/06, в 19:26:54
::)Ещё один вопрос - Но я думаю последний ;D так как в Декомпиляторе во всех тревогах и ошибках появляется одна и тажа ошибка, вот к примеру - [glow=red,2,300]Story\Dialog_Mobsis\PotionAlchemy.d(148):  Warning:Function should return value.[/glow] Что там вписать надо?
З.Ы И ещё, Тревоги(Warning) надо решать?
Ответить с цитированием
Старый 17.06.2006, 21:52   #780
Tolman

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: М:Декомпилятор скриптов Готики

2Иннос-vs-Белиар:
К декомпилятору идёт документ "Ошибки дикомпелятора" и Ридми прочти, и вопросы типа  
И ещё, Тревоги(Warning) надо решать?
сразу же отпадут!(сам когдато был такой :lol: )
Ответить с цитированием
Старый 18.06.2006, 14:07   #781
Vam

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: М:Декомпилятор скриптов Готики

2Иннос-vs-Белиар:
И ещё, Тревоги(Warning) надо решать?
Warning:Function should return value.
Это внимание можно спокойно отключить в меню Build - Options. Все Внимания не являются критическими ошибками, это напоминание, что в этом месте есть не соблюдение общих правил построения скриптов. Править или нет - решай сам.
Ответить с цитированием
Старый 19.06.2006, 03:16   #782
boobl

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: М:Декомпилятор скриптов Готики

Так, например, при программировании в какой либо визуальной среде разработки, я приактически никогда не пишу слово полностью, максимум до половины, в редких случаях - чуть больше половины. К тому же риск возникновения ошибки в синтаксисе сводится к нулю.
:DD вот так вот визуальные среды разработки захватывают мир:) я сам когда после Delphi пересел на BC++ 3.1(в универе проходим) чуть не умер.

По теме: Визуальный интерфейс просто на высоте! правда немного испугала сначала эта autocomplete.. столько было написано и ббац! кстати, предлагаю сделать как в ворде - автосейв через n минут, которые задаёт пользователь.
И вопрос тут же, в каждом солюшене можно делать несколько проектов.. немного не понимаю как эти проекты потом будут связываться? или они вообще никак не связываются и я могу туда добавить оригинальные скрипты готики, чтоб за примером далеко не бегать.. так?
Ответить с цитированием
Старый 19.06.2006, 08:24   #783
Vam

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: М:Декомпилятор скриптов Готики

2boobl:
в каждом солюшене можно делать несколько проектов.. немного не понимаю как эти проекты потом будут связываться? или они вообще никак не связываются и я могу туда добавить оригинальные скрипты готики, чтоб за примером далеко не бегать.. так?
Солюшен (решение) - это полные скрипты Готики или мода, проект - это скрипты конкретного датника. Так как в Готиках есть 8 датников, следовательно в одном решение можно создать 8 одноименных с датниками проектов, но не более того. Между собой они никак не связаны, разве, что относятся только к одной игре.
Два одноименных проекта в решении система создать не разрешит.
Ещё замечание: Если вы удаляете какое либо решение или проект из менеджера проектов, удаляются только списки, сами же директории и вложенные файлы нужно удалять только вручную.
Ответить с цитированием
Старый 19.06.2006, 11:50   #784
TycoooN
Строители Миртаны
  Аватар для TycoooN
 
 
Регистрация: 15.04.2004
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 372
TycoooN вне форума

По умолчанию Re: М:Декомпилятор скриптов Готики

2Vam:
А еще хотелось бы поддержки виндосовского сглаживания шрифтов ClearType в окне редактирования. А то при выборе шрифта в превьюшке оно есть, а в самом редакторе - нету. (Просто я уже слишком привык к сглаженным шрифтам :) )
Отправить личное сообщение для Ответить с цитированием
Старый 19.06.2006, 13:03   #785
Vam

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: М:Декомпилятор скриптов Готики

2TycoooN:
А еще хотелось бы поддержки виндосовского сглаживания шрифтов ClearType в окне редактирования.
Пока не знаю как это сделать, если у кого есть мысли, можете подсказать.

Добавление от 06/19/06, в 13:23:37
Вообще-то сглаживание шрифтов работает только с TrueType шрифтами, если в стилях редактора выбрать любой TrueType шрифт и системе сглаживание включено, то в окне редактора всё отображается соответственно. Так что данная функция реализуется автоматически.
Ответить с цитированием
Старый 19.06.2006, 17:06   #786
TycoooN
Строители Миртаны
  Аватар для TycoooN
 
 
Регистрация: 15.04.2004
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 372
TycoooN вне форума

По умолчанию Re: М:Декомпилятор скриптов Готики

2Vam:
А чем отличается вывод в Message window при разных настройках Level message в Build -> Options?
Раньше при низких уровнях вывода не отображались имена скомпилированных файлов, а теперь они отображаются в любом случае. Может, отключить их вывод при низких уровнях?

З.Ы. Кстати, может правильней писать "Level of messages"?
Отправить личное сообщение для Ответить с цитированием
Старый 19.06.2006, 18:35   #787
Innos-vs-Beliar

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: М:Декомпилятор скриптов Готики

У меня проблема...после всяких испытаний с Декомпилятором(там вставить НПС, и т.д) В саму Готику захожу, а с персонажами не могу говориь!! Говорить в диалоге могу, а самого разговора нет...как-бы нажимаю функцию в диалоге "Как дела?" и ничего, болтавни не происходит...после нажатия функции опять появляется диалог с функиями. что делать?
Ответить с цитированием
Старый 19.06.2006, 19:17   #788
Tolman

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: М:Декомпилятор скриптов Готики

а у тебя титры в настройках стоят?
Ответить с цитированием
Старый 19.06.2006, 19:55   #789
Vam

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: М:Декомпилятор скриптов Готики

2TycoooN:
А чем отличается вывод в Message window при разных настройках Level message в Build -> Options?
На самом низком уровне отображаются только процессы и обрабатываемые файлы, так, как и в средах разработки на языках высокого уровня. На более высоких уровнях появляются и другие сообщения, кому интересно - можно поэкспериментировать.

Раньше при низких уровнях вывода не отображались имена скомпилированных файлов, а теперь они отображаются в любом случае. Может, отключить их вывод при низких уровнях?
Если отключить, то будет "скучно" - ждем долго, а идет процесс или нет - невидно. Они никому не мешают, зато наглядно.

Кстати, может правильней писать "Level of messages"?
Если правильней, то так и сделаю.  :)
Ответить с цитированием
Старый 19.06.2006, 21:47   #790
Innos-vs-Beliar

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: М:Декомпилятор скриптов Готики

Цитата:
Сообщение от Гораций Пинаптитькис link=board=gothic&t=1095241429&start=750#787 date=06/19/06, в 19:17:39
а у тебя титры в настройках стоят?
Стоят только причём здесь это?
Ответить с цитированием
Старый 19.06.2006, 22:06   #791
boobl

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: М:Декомпилятор скриптов Готики

У меня проблема...после всяких испытаний с Декомпилятором(там вставить НПС, и т.д) В саму Готику захожу, а с персонажами не могу говориь!! Говорить в диалоге могу, а самого разговора нет...как-бы нажимаю функцию в диалоге "Как дела?" и ничего, болтавни не происходит...после нажатия функции опять появляется диалог с функиями. что делать?
кстати говоря, у меня вот сейчас наблюдается такая-же проблема.. я сначала думал что это может у меня проблемы с готикой, но после прочтения поста закрались сомнения..
Причём SVM разговоры проходят, типа "Эй" и "Убери оружие" это всё говорится и показываются ambient субтитры, а если дело доходит до нормальных разговоров то ни субтитров ни звука, даже если он(звуковой файл с именем прописанным в AI_Output) есть
Думаю сорсер 3.0 как-то неправильно склеивает оушник..
Ответить с цитированием
Старый 20.06.2006, 10:22   #792
Vam

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: М:Декомпилятор скриптов Готики

2boobl:
Думаю сорсер 3.0 как-то неправильно склеивает оушник..
Бинарно сравнил dat файлы и ou.bin файлы, созданные версиями 3.00 и 2.40 - различий нет. Не знаю, что и сказать.  :(
Ответить с цитированием
Старый 20.06.2006, 11:02   #793
TycoooN
Строители Миртаны
  Аватар для TycoooN
 
 
Регистрация: 15.04.2004
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 372
TycoooN вне форума

По умолчанию Re: М:Декомпилятор скриптов Готики

2Иннос-vs-Белиар:
У меня проблема...после всяких испытаний с Декомпилятором(там вставить НПС, и т.д) В саму Готику захожу, а с персонажами не могу говориь!! Говорить в диалоге могу, а самого разговора нет...как-бы нажимаю функцию в диалоге "Как дела?" и ничего, болтавни не происходит...после нажатия функции опять появляется диалог с функиями. что делать?
Так происходит, если в функции AI_Output прописано имя "фразы", которого нету в OU файлах. Проверь файл OU.BIN, попробуй заменить его вновь скомпилированным...
Отправить личное сообщение для Ответить с цитированием
Старый 20.06.2006, 12:26   #794
Innos-vs-Beliar

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: М:Декомпилятор скриптов Готики

2boobl: Неа я пробовал 2.40 версией тоже самое. Ладно попробую метод TycoooN..
Ответить с цитированием
Старый 21.06.2006, 09:21   #795
Vam

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: М:Декомпилятор скриптов Готики

2boobl:
2Иннос-vs-Белиар:
Проверено в игре - декомпилятор v3.00 и предыдущие правильно создают dat и ou.bin файлы - титры и озвучка присутствуют.
Ответить с цитированием
Старый 21.06.2006, 19:55   #796
PGArchangel

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: М:Декомпилятор скриптов Готики

Vam, просьба к тебе сделать кой-что в проге!

Сделай, чтоб в прогу если из Explorer'а перетащить файл, он открывалсяв ней! Очень привык к такому. :) И ещё при ассоциации файлов *.d с прогой, открывается прога, но сам файл не открывается!

Кстати, прогу писал на Делфи?
Ответить с цитированием
Старый 21.06.2006, 20:15   #797
Vam

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: М:Декомпилятор скриптов Готики

2PGArchangel:
Сделай, чтоб в прогу если из Explorer'а перетащить файл, он открывалсяв ней!
Не уверен, что такое будет реализовано, зачем перетаскивать в прогу файлы, для этого есть проект, с ним и работай.

И ещё при ассоциации файлов *.d с прогой, открывается прога, но сам файл не открывается!
В следующей версии ассоциация с файлами скриптов уже реализована, прога нормально открывается при клике по файлу.

Кстати, прогу писал на Делфи?
Нет, Паскаль не люблю, только С++, среда VisualStudio v6.0  :)
Ответить с цитированием
Старый 22.06.2006, 00:03   #798
PGArchangel

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: М:Декомпилятор скриптов Готики

Кстати, ещё просьба. Сделай возможность изменять цвета подсветки синтаксиса! А ещё можно было бы сделать несколько встроенных вариантов! Очень привык к подсветки, типичной для PHP. :))

И в Solution Explorer'е неплохо было бы меню улучшить. К примеру там где тока "Open" можно было бы добавить создание файла и удаление! (удалять с клавиатуры уже догадался)

Ну и неплохо было бы, чтоб в меню можно было бы выбрать язык в программе (и включить в неё русский!). ;)))
Ответить с цитированием
Старый 22.06.2006, 08:23   #799
Vam

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: М:Декомпилятор скриптов Готики

2PGArchangel:
Кстати, ещё просьба. Сделай возможность изменять цвета подсветки синтаксиса! А ещё можно было бы сделать несколько встроенных вариантов! Очень привык к подсветки, типичной для PHP.
Такая возможность есть. Выбираем курсором в текстовом редакторе нужный стиль скриптов (отображается в строке статуса - окошко Style), вызываем локальное меню редактора и давим SetStyle, далее редактирум стиль по своему вкусу, всего распознается 10 стилей, для каждого можно задать следующие параметры: шрифт - с выбором размера, курсив, жирный, подчеркнутый, цвет текста, цвет фона, регистр символов.

Solution Explorer'е неплохо было бы меню улучшить. К примеру там где тока "Open" можно было бы добавить создание файла и удаление!
Удаление файла в меню добавлю, создание файла уже есть, только вызывается из локального меню папки, а не файла.

Ну и неплохо было бы, чтоб в меню можно было бы выбрать язык в программе (и включить в неё русский!).
Запланировано, но ещё не реализовано.
Ответить с цитированием
Старый 25.06.2006, 19:25   #800
TycoooN
Строители Миртаны
  Аватар для TycoooN
 
 
Регистрация: 15.04.2004
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 372
TycoooN вне форума

По умолчанию Re: М:Декомпилятор скриптов Готики

2Vam:
Не помешала бы возможность переименовывать файлы прямо из дерева (через F2 и контекстные меню)
Отправить личное сообщение для Ответить с цитированием
Страница 20 из 31 « Первая 101314151617181920 2122232425262730 Последняя »


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Ваши права в разделе

Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.


Текущее время: 15:40. Часовой пояс GMT +4.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot

AGFC: Valley of Gothic © 2004-2020

Яндекс.Метрика