[AGFC: Valley of Gothic] М:Декомпилятор скриптов Готики

Страница 21 из 31 « Первая 111415161718192021 22232425262728 Последняя »
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Старый 25.06.2006, 23:27   #801
Finsernis

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: М:Декомпилятор скриптов Готики

2Vam: Согласен с TycoooN.

И еще. Не знаю, писал ли кто об этой ошибке или нет. При запуске программы и открытии Open Solution, если активно окно Class View, то Solution Explorer остается пустым. Или это особенность?

И неплохо было бы добавить ProgressBar при смене активного проекта... потому что проект Gothic загружается довольно таки долго и не понятно, что происходит в данный момент времени (уровень сообщений равный 10, когда отображается каждое действие компилятора не в счет). Также неплохо бы добавить ProgressBar и при компиляции/декомпиляции скриптов.
Ответить с цитированием
Старый 26.06.2006, 01:16   #802
Beliar@Alexey

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: М:Декомпилятор скриптов Готики

Не знаю, этот глюк у меня или у всех, если прописать в редакторе скриптов три точки(...), то он виснет :(
Ответить с цитированием
Старый 26.06.2006, 08:40   #803
Vam

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: М:Декомпилятор скриптов Готики

TycoooN:
Князь Светозар:
Переименование через локальное меню дерева добавлю.

Князь Светозар:
При запуске программы и открытии Open Solution, если активно окно Class View, то Solution Explorer остается пустым. Или это особенность?
Да, есть такой баг, исправлю.

И неплохо было бы добавить ProgressBar при смене активного проекта...
Такая задумка была, но возникла сложность по расчету контрольных точек прогресса - процесс смены проекта, да и компиляция - декомпиляция нелинейные процессы, поэтому был просто повешен курсор ожидания, хотя на смену (загрузку) проекта можно выдать окно ожидания, если это устроит.

Белиар:
Не знаю, этот глюк у меня или у всех, если прописать в редакторе скриптов три точки(...), то он виснет
Немнимательно читаем тему, уже говорил - возможно зависание при постановке любой точки, отключи функцию Tools -> Options -> Auto Complete
Ответить с цитированием
Старый 26.06.2006, 11:16   #804
Killer-XXX
Строители Миртаны
 
 
Регистрация: 19.06.2004
Адрес: г. Белая Калитва.
Сообщений: 204
Killer-XXX вне форума

По умолчанию Re: М:Декомпилятор скриптов Готики

К сведению: наши ф..ф..немецкие друзья уже активно пользуются Декомпилятором, в т.ч. и версией 3.0 :) Как видно из постов, перевели хелп, и вообще декомпилятор сначало был найдем ими как прога для декомпиляции моделей (вот неумные, прежде всего это супер инструмент скриптолога). Больше ничего в их каракулях без переводчика понять не смог.
Ответить с цитированием
Старый 26.06.2006, 12:29   #805
Finsernis

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: М:Декомпилятор скриптов Готики

2Vam:
возникла сложность по расчету контрольных точек прогресса
Я точно не уверен, но попробую изложить свою мысль.
Был у меня как то проект - на курсовом делали криптор. Так вот, при преобразовании, допустим, 100 файлов (что занимало около 40 секунд) для отображения состояния процесса использовался ProgressBar. В качестве максимального значения бралось число файлов. При преобразовании одного файла Value ProgressBarа увеличивалось на единицу ну и т.д.

В вашем случае можно (наверно) сделать точно также при компиляции. Только вот как быть с процессом линковки я не знаю. :(
Ответить с цитированием
Старый 03.07.2006, 09:46   #806
Vam

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: М:Декомпилятор скриптов Готики

Товарищи скриптологи, просьба поторопиться с замечаниями и предложениями по v3.00, готовится к выходу v3.10, осталось дописать русификацию. Очень не хотелось бы, чтобы остались какие-нибудь глюки в следующей версии.

Вот полный список дополнений и изменений реализованных в версии GothicSourcer 3.10
1. * * *Регистрация ассоциаций *.d файлов в системе.
2. * * *Окно BuildOptions теперь активно только в открытом проекте.
3. * * *Разные наборы файлов скриптов для разных проектов в окне MDI. В связи с этим добавился файл конфигурации проекта *.gpc, поэтому старые проекты (v3.00) загрузить невозможно, нужно создавать их заново.
4. * * *Сделано локальное меню Tab панелей файлов: Close, Selection Color для своих и «чужих» файлов, Options по выбору цветов панели. Закрытие Tab панели двойным кликом с запросом на запись файла, если необходимо.
5. * * *Исправлена ошибка с окном Поиск.
6. * * *Запись в конфигурационный xml файл любых символов, следовательно возможны Custom меню на разных языках.
7. * * *Функция Auto Complete теперь работает правильно.
8. * * *Дополнено локальное меню редактора функциями и «горячими» клавишами: List Members (Ctrl + Space), Type Info (Ctrl + T) и Parameter Info (Ctrl + Shift + Space).
9. * * *Добавлена автозапись файлов скриптов после n минут (настраивается).
10. * * *Исправлена ошибка при сохранении стилей для новых файлов.
11. * * *Запись любых изменений проектов выполняется интеллектуально – автоматически или с запросом на запись.
12. * * *Добавлена функция Toggle Wrap в редактор скриптов, два программируемых режима работы – постоянный и временный, активация через локальное меню файла или (Ctrl + W).
13. * * *Декомпиляция уже откомпилированного проекта теперь выполняется корректно.
14. * * *При создании проекта теперь автоматически снимается с файлов скриптов атрибут только для чтения.
15. * * *Добавлены локальные меню в Solution Explorer – для файлов Delete и Rename, для проекта и директории – Delete.
16. * * *Реализована функция отслеживания модификации файлов не из программы и проверка при загрузке проекта на присутствие в нём всех файлов.
17. * * *При активном Class View проект теперь загружается нормально.
18. * * *Добавлен индикатор прогресса на процессы компиляция и декомпиляция.
19. * * *При загрузке или создании нового проекта в строку статуса выводятся основные фазы процесса в дополнение к курсору – Ждите.
20. * * *Опция First Compile Action в окне создания нового проекта сделана активной по умолчанию.
21. * * *Мультиязыковая поддержка, сейчас реализуются два языка – русский и английский.
Ответить с цитированием
Старый 03.07.2006, 20:22   #807
Dagot_Ur
Строители Миртаны
Строители Миртаны
 
Регистрация: 25.05.2004
Сообщений: 3
Dagot_Ur вне форума

По умолчанию Re: М:Декомпилятор скриптов Готики

2Vam: Имеется вопрос: декомпилированный декомпилятором версией 2.9 датник может ли иметь какие-нибудь баги? Ну хотя бы теоритически? :)
Ответить с цитированием
Старый 04.07.2006, 08:52   #808
Vam

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: М:Декомпилятор скриптов Готики

2Dagot_Ur:
декомпилированный декомпилятором версией 2.9 датник может ли иметь какие-нибудь баги? Ну хотя бы теоритически?
Версии 2.9 пока ещё не существует, есть две рабочие версии 2.4 (с обработкой моделей) и 3.00 (с GUI).
Теоретически багов в скриптах, полученных из датника быть не должно, если декомпиляция сделана правильно (учтены все переопределенные типы и выбран соответствующий датнику файл ou.bin) и сам датник не содержит ошибок. Лучшей проверкой является повторная компиляция декомпилированных скриптов с исправлением всех найденных ошибок - в этом случае новый датник будет "лучше" (правильнее) старого датника.
Ответить с цитированием
Старый 04.07.2006, 17:41   #809
Dagot_Ur
Строители Миртаны
Строители Миртаны
 
Регистрация: 25.05.2004
Сообщений: 3
Dagot_Ur вне форума

По умолчанию Re: М:Декомпилятор скриптов Готики

2Vam: Должно быть я ошибся. Версия 1.9.
Я разбирал акелловский датник именно этой версией, поэтому хотелось бы быть спокойным касательно возможного возникновения каких-либо ошибок (не синтаксических) или недочетов. :)
Ответить с цитированием
Старый 04.07.2006, 17:50   #810
Vam

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: М:Декомпилятор скриптов Готики

2Dagot_Ur:
Я разбирал акелловский датник именно этой версией, поэтому хотелось бы быть спокойным касательно возможного возникновения каких-либо ошибок (не синтаксических) или недочетов.
Касательно версии 1.9 сказать точно не могу, давно было. Но если компилировать скрипты версией 2.4 или 3.0 без ошибок, то всё должно работать.
Ответить с цитированием
Старый 06.07.2006, 00:39   #811
torkz

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: М:Декомпилятор скриптов Готики

Цитата:
Сообщение от Vam link=board=gothic&t=1095241429&start=800#809 date=07/04/06, в 17:50:28
2Dagot_Ur:
Касательно версии 1.9 сказать точно не могу, давно было. Но если компилировать скрипты версией 2.4 или 3.0 без ошибок, то всё должно работать.
Вот что иногда получается при декомпиляции:
* * *Wld_GetDay();
* * *Orlan_AngriffWegenMieteFALSEOrlan_SCGotHotelZimme rDay == ;

приходится ручками превращать в нормальное состояние:

* * *Orlan_SCGotHotelZimmerDay = Wld_GetDay();
* * *Orlan_AngriffWegenMiete = FALSE;

Это не только с Орланом происходит. С Буллко тоже такое было. Версия - V 2_40.
Ответить с цитированием
Старый 06.07.2006, 08:28   #812
Vam

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: М:Декомпилятор скриптов Готики

2odin68:
Это ошибка в датнике, тут ничего не поделаешь, декомпилятор не умеет и не может исправлять ошибки, хорошо, что он их находит, т.ч. правьте руками, компилируйте GothicSourcerом и всё будет ОК.  ;)
Ответить с цитированием
Старый 07.07.2006, 02:32   #813
torkz

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: М:Декомпилятор скриптов Готики

Цитата:
Сообщение от Vam link=board=gothic&t=1095241429&start=800#811 date=07/06/06, в 08:28:31
2odin68:
Это ошибка в датнике, тут ничего не поделаешь, декомпилятор не умеет и не может исправлять ошибки, хорошо, что он их находит, т.ч. правьте руками, компилируйте GothicSourcerом и всё будет ОК. *;)
Я правлю ручками, компилю, затем декомпилю и получаю ту же байду. То есть опять строчки смешаны в том же месте.
Ответить с цитированием
Старый 07.07.2006, 11:42   #814
Vam

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: М:Декомпилятор скриптов Готики

2odin68:
Я правлю ручками, компилю, затем декомпилю и получаю ту же байду. То есть опять строчки смешаны в том же месте.
Значит ты что-то не так делаешь, всё должно быть без ошибок, если они исправлены и компиляция прошла успешно.
Может ты новый датник не положил в папку _compiled, декомпиляция осуществляется только из этой папки. А новый ou.bin необходимо положить в папку ..\Content\Cutscene, только из неё он обрабатывается. Это относится только к версиям компилятора 2.хх, в версии 3.00 никуда ничего копировать не надо, компиляция и декомпиляция ведется в одном проекте.

Ответить с цитированием
Старый 12.07.2006, 18:25   #815
Roomper

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: М:Декомпилятор скриптов Готики

Почему в GothicSourcer V3.00, когда работаешь над новым решением (new solution), нельзя попутно редактировать файл gothic.src? Тогда как скажите прописывать свои *d-файлы в gothic.src, чтобы компилятор смог их оброаботать?
Еще у меня возникли проблемы с компилятором версии 2.40. Он пишет, что файл CONTENT\AI\AI_INTERN\NPC_PLUNDER_IS_EMPTY.D не найден (естественно, когда начинаю компиляцию gothic.src), тогда как GothicSourcer V3.00 на подобную ошибку не жалуется.
P.s. Посоветуйте, в какой версии компилятора лучше работать.
Ответить с цитированием
Старый 12.07.2006, 21:22   #816
Vam

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: М:Декомпилятор скриптов Готики

2Roomper:
Посоветуйте, в какой версии компилятора лучше работать.
Однозначный ответ - версия 3.00

Почему в GothicSourcer V3.00, когда работаешь над новым решением (new solution), нельзя попутно редактировать файл gothic.src? Тогда как скажите прописывать свои *d-файлы в gothic.src, чтобы компилятор смог их оброаботать?
Файл *.src проекта обрабатывается программой автоматически, ручной доступ к нему не нужен. Когда в проект добавляется новый файл, выдается окно SrcManager, в нем необходимо выбрать место для нового файла в src файле. Только это и видно пользователю об src файле, всю остальную работу с ним программа берёт на себя.

P.S.: Добавление файлов в проект, удаление, создание директорий и т.д. следует делать только в окне SolutionExplorer.
Ответить с цитированием
Старый 13.07.2006, 09:32   #817
LVladimir

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: М:Декомпилятор скриптов Готики

Уважаемый Vam всегда пользуюсь вашей программой и она мне очень нравится, единственно не могу разобраться с вашей третьей версией так как языка почти не знаю. У меня есть вопрос, планируется ли её русифицировать? Или описать всё подробнее? Прошу прощения если пропустил и это уже кто то спрашивал.
Ответить с цитированием
Старый 13.07.2006, 11:39   #818
Vam

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: М:Декомпилятор скриптов Готики

2Бывалый:
планируется ли её русифицировать? Прошу прощения если пропустил и это уже кто то спрашивал.
Да, чуток пропустил, читай внимательнее тему, в посте 805 на этой странице приведены почти все изменения, которые планируются в следующей версии.

Или описать всё подробнее?
А вот на это пока времени не хватает.  :(
Ответить с цитированием
Старый 18.07.2006, 17:32   #819
Roomper

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: М:Декомпилятор скриптов Готики

Возникла одна проблема при работе в GothicSourcer v3.00. Почему, когда ставишь больше одной точки "." в комментариях прога начинает по-страшному глючить, процессор загружается пополной, а мне, что единственное остается сделать – это традиционно использовать сочетание клавиш <Ctrl + Alt + Del>. Подскажите, можно ли с этим как-нибудь бороться? И еще хотел спросить: когда выйдет новая версия GothicSourcer.
Ответить с цитированием
Старый 18.07.2006, 17:43   #820
Vam

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: М:Декомпилятор скриптов Готики

2Roomper:
Почему, когда ставишь больше одной точки "." в комментариях прога начинает по-страшному глючить
Ответ в посте №802, уже пару раз спрашивали.

когда выйдет новая версия GothicSourcer
Официальный выход планируется не раньше чем через месяц.
Ответить с цитированием
Старый 19.07.2006, 09:07   #821
Xentar

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: М:Декомпилятор скриптов Готики

А можно сделать так, чтобы одна и та же нпс(но из разных локаций) была описана в одном .d файле? Было бы не плохо.
Ответить с цитированием
Старый 19.07.2006, 09:49   #822
Vam

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: М:Декомпилятор скриптов Готики

2Xentar:
А можно сделать так, чтобы одна и та же нпс(но из разных локаций) была описана в одном .d файле? Было бы не плохо.
Как угодно, можешь вообще всех НПС сложить в один файл, всё будет работать.
Ответить с цитированием
Старый 19.07.2006, 11:06   #823
Xentar

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: М:Декомпилятор скриптов Готики

Я про то, что мог бы ты сделать, чтобы это делалось автоматически?
Ответить с цитированием
Старый 19.07.2006, 11:59   #824
Vam

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: М:Декомпилятор скриптов Готики

2Xentar:
Я про то, что мог бы ты сделать, чтобы это делалось автоматически?
Декомпилятор создан не для того, чтобы писать или корректировать за кого-то скрипты, а для восстановления исходников скриптов. Если разработчики положили скрипты в разные файлы, значит и после декомпиляции тоже будут разные файлы. Вообще идеальный случай - когда все исходники восстанавливаются 100%.
Ответить с цитированием
Старый 19.07.2006, 12:26   #825
Xentar

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: М:Декомпилятор скриптов Готики

2Vam:
Уважаемый Vam (действительно уважаемый) а ты не мог бы подать идею на тему:
есть некий msh файл (Может ли он содержать анимацию?). Что в нем я приблизительно знаю, но как заставить его работать всесте с его анимацией во Второй Готике (он из первой, насколько я знаю 3ds не содержит анимации, но движок первой анимирует msh).
Ответить с цитированием
Старый 19.07.2006, 13:26   #826
Vam

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: М:Декомпилятор скриптов Готики

2Xentar:
есть некий msh файл (Может ли он содержать анимацию?).
Про файлы с таким расширением ничего сказать не могу, не изучал.
Но, по формату файла вижу, что в нем есть структура zCMaterial, следовательно простой перенос из Г1 в Г2 не получится, для таких файлов надо писать конвертер. А какой файл для этого расширения является исходником? Т.к. msh это уже откомпилированный файл.
Ответить с цитированием
Старый 19.07.2006, 13:38   #827
Xentar

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: М:Декомпилятор скриптов Готики

2Vam
Я говорил про анимацию барьера в Г1. Этот файл Magicfrontier.msh (или что-то подобное) лежит в мешах (meshes.vdf)
Ответить с цитированием
Старый 19.07.2006, 14:18   #828
Vam

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: М:Декомпилятор скриптов Готики

2Xentar:
Я говорил про анимацию барьера в Г1. Этот файл Magicfrontier.msh (или что-то подобное) лежит в мешах (meshes.vdf)
Да, я всё это знаю, но я спрашивал из какого или из каких файлов образуется файл msh, понятно что это - *.3DS файлы, но в Г1 есть Magicfrontier.3ds, Magicfrontier_Down.3ds, Magicfrontier_Out.3ds и Magicfrontier_Up.3ds, а в откомпилированных файлах имеется только Magicfrontier_Out.msh
Вот в этом и вопрос.
Ответить с цитированием
Старый 19.07.2006, 14:53   #829
Xentar

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: М:Декомпилятор скриптов Готики

Magicfrontier_Out.msh подгружается движком автоматически, и как я понимаю собственно анимирует небо (верхний барьер), остальные же вставляются как уровни и при приближении к ним проигрывается соответствующий визуальный эффект, который описан в VisualFX.dat соответственно удар или предупреждение, но вопрос в том почему движок Г1 анимирует верхнюю часть барьера, когда для нее только одна текстурка и как он узнает, когда нужно проигрывать предупреждение, если ничего хитрого вдоль Барьера нет.
Ответить с цитированием
Старый 26.07.2006, 19:00   #830
@Urizzel@

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: М:Декомпилятор скриптов Готики

2All А как русифицировать или сменить перевод с помощью компиляции?
Ответить с цитированием
Старый 27.07.2006, 08:51   #831
Vam

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: М:Декомпилятор скриптов Готики

2@Urizzel@:
А как русифицировать или сменить перевод с помощью компиляции?
Сначала декомпилируется dat файл вместе с ou.bin, затем скрипты, где нужно, переводятся на русский язык, затем выполняется компиляция скриптов, получаем новые dat и ou.bin файлы, которые и вставляются в игру. Это всё делается программой GothicSourcer. Успехов.  :)
Ответить с цитированием
Старый 31.07.2006, 22:50   #832
yp-IIIak

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: М:Декомпилятор скриптов Готики

Помогите с траблой плз!
Может это где-то уже было, не хочется рыть 34 страницы)))):

При компиляции Gothic.scr(только что декомпилированного Gothic.dat, т.е. без изменений), GothicSourcer 3.0 дает ошибки(25 шт) о том что, функция должна возвращать значение(Error: Function should return value), там, где этого не должно быть(или так думаю только я?).
Пример:

func int B_RemoveGhost()
{
     if(Ghost_SCKnowsHow2GetInAdanosTempel == TRUE)
     {
           if (SC_SummonedAncientGhost == TRUE)
           && (B_RemoveQuarhodron_OneTime == FALSE)
           {
                 AI_Teleport(NONE_ADDON_111_Quarhodron,"TOT");
                 B_RemoveNpc(NONE_ADDON_111_Quarhodron);
                 Snd_Play("MFX_GhostVoice");
                 Snd_Play("MFX_Firestorm_Cast");
                 B_RemoveQuarhodron_OneTime = TRUE;
                 GhostAttackWarn = 0;
           };
     };
     if(ADW_ADANOSTEMPEL_STONEGRD_TRIGG_FUNC_01_OneTim e == TRUE)
     {
           if (SC_TookRhademesTrap == TRUE)
           && (B_RemoveRhademes_OneTime == FALSE)
           {
                 AI_Teleport(NONE_ADDON_112_Rhademes,"TOT");
                 B_RemoveNpc(NONE_ADDON_112_Rhademes);
                 if(SC_TalkedToRhademAfter == TRUE)
                 {
                       Snd_Play("MFX_GhostVoice");
                       Snd_Play("MFX_Firestorm_Cast");
                 };
                 B_RemoveRhademes_OneTime = TRUE;
                 GhostAttackWarn = 0;
           };
     };
};
//вот тут просит return value

или еще проще:

func int B_MM_DeSynchronize()
{
     var int msec;
     msec = Hlp_Random(1000);
     AI_Waitms(self,msec);
};//красная стрелка тут

Что с этим делать? Я в программировании пока нуб))))
Мож вместо каждой ошибки return TRUE\FALSE впихнуть?
Помогите плз, а то собрался че-нить написать, да решил проверить работоспособность только отдекомпиленных скриптов, да не тут то было...((((
Ответить с цитированием
Старый 01.08.2006, 01:19   #833
Killer-XXX
Строители Миртаны
 
 
Регистрация: 19.06.2004
Адрес: г. Белая Калитва.
Сообщений: 204
Killer-XXX вне форума

По умолчанию Re: М:Декомпилятор скриптов Готики

2yp-IIIak:
Мой тебе совет, попробуй сесть на МИГ 29 и сделать мертвую петлю... Думаю, что не очень получится. Поэтому наберись терпения, и перечитай всю тему, хуже не будет, а вот скриптинг поймешь.

П.С. А впихивать вроде return 0; надо.
Ответить с цитированием
Старый 01.08.2006, 08:32   #834
Vam

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: М:Декомпилятор скриптов Готики

2Killer-XXX:
Мой тебе совет, попробуй сесть на МИГ 29 и сделать мертвую петлю... Думаю, что не очень получится. Поэтому наберись терпения, и перечитай всю тему, хуже не будет, а вот скриптинг поймешь.
Зачем так сурово?  ::) Здесь всё намного проще, если есть ошибка, то надо исправить.  ;)

2yp-IIIak:
функция должна возвращать значение(Error: Function should return value), там, где этого не должно быть(или так думаю только я?).
Пока так думают большинство новичков. Пара общих советов:
1. Все функции входа в состояние и выхода из состояния ZS_ не должны ничего возвращать, т.е. их тип должен быть void, в скриптах таких ошибок большинство, их тип записан как int.
2. Функция цикла состояния ZS_xxxx_Loop() всегда должна возвращать тип int, в большинство таких функций надо в конец её дописать return LOOP_CONTINUE;, но не ошибиться.
3. Функции условий диалогов DIA_xxxx_Condition всегда должны возвращать тип int, но в них ошибок не много, совет - если в условии возвращается TRUE, то в конец функции надо добавить return FALSE;
4. Сами функции диалогов DIA_xxxx_Info не должны ничего возвращать, т.е. их тип необходимо изменить с int на void, таких ошибок тоже довольно много.
5. С остальными разбирайся согласно логике работы или спрашивай. Но есть общее правило - если внутри функции есть return, то и в конце он тоже быть обязан.

Твои примеры:
func int B_RemoveGhost()
- здесь функция ошибочно объявлена как int, она ничего не возвращает и не должна возвращать, следовательно тип возвращаемого значения с int необходимо изменить на тип void.
func int B_MM_DeSynchronize()
- аналогично первой.
Ответить с цитированием
Старый 04.08.2006, 12:30   #835
Innos-vs-Beliar

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: М:Декомпилятор скриптов Готики

Люди могли бы помочь!!! У меня 3.00 Декомпилятор давно не работает! Кто нить знает что за хрень?
http://kakakak.fromru.com/oshibka.jpg
Ответить с цитированием
Старый 04.08.2006, 12:46   #836
Vam

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: М:Декомпилятор скриптов Готики

2Иннос-vs-Белиар:
У меня 3.00 Декомпилятор давно не работает! Кто нить знает что за хрень?
Напиши, при каких условиях появляется это сообщение.
Для начала рекомендую удалить xml файл, стереть проекты и создать новый проект.
Да, ещё добавлю, окна Solution Explorer, Class View и Message Window в этой версии закрывать или прятать нельзя!!!
Ответить с цитированием
Старый 04.08.2006, 14:29   #837
Innos-vs-Beliar

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: М:Декомпилятор скриптов Готики

Я начинаю новый проект. Пишу его. Выбираю папку для сохранения. Выбираю платформу (Готика 2) и выбираю Декомпилятор для компиляции СРЦ файла. И появляется эта ошибка.
Ответить с цитированием
Старый 04.08.2006, 15:39   #838
Vam

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: М:Декомпилятор скриптов Готики

2Иннос-vs-Белиар:
Выбираю папку для сохранения.
Ты случайно выбираешь не ту папку, в которой src лежит?
Ответить с цитированием
Старый 04.08.2006, 15:41   #839
Innos-vs-Beliar

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: М:Декомпилятор скриптов Готики

Конечно нет. Я выбираю папку "Gothic Projects"
Ответить с цитированием
Старый 04.08.2006, 16:56   #840
Vam

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: М:Декомпилятор скриптов Готики

2Иннос-vs-Белиар:
Это сообщение выдается системой когда нельзя копировать файл, может быть права доступа не разрешают, а может стоит атрибут только для чтения.
В следующей версии я всё это сделал, но в этой даже не знаю что и сказать, у других таких проблем не наблюдалось. У тебя на скрине две панели закрыты, ты их открыл?
Ответить с цитированием
Страница 21 из 31 « Первая 111415161718192021 22232425262728 Последняя »


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Ваши права в разделе

Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.


Текущее время: 06:11. Часовой пояс GMT +4.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot

AGFC: Valley of Gothic © 2004-2020

Яндекс.Метрика