[AGFC: Valley of Gothic] М:Декомпилятор скриптов Готики

Страница 23 из 31 « Первая 131617181920212223 24252627282930 Последняя »
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Старый 19.09.2006, 12:53   #881
B_Wolf

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: М:Декомпилятор скриптов Готики

2Vam:
Добавить-то можно, а что дальше..., редактировать скрипт в одной программе, а навигацию по скриптам, ошибкам, декларациям, компиляцию и т.д. - осуществлять в другой программе?
Запросто! Пример: Из-за ограничений функций текстурирования в Spacer, я просто открываю Spacer, нахожу название материала. Заетм, НЕ закрывая Spacer, открываю параллельно 3ds Max и работаю с материалами в нем. Правда приходится делать две копии мешей :)
2Vam:
Кто может гарантировать синхронизацию этих процессов?
Я сам :) Значится открываю в UE скрипт, редактирую, СОХРАНЯЮ (ведь, сохранение одиночного *.d в редакторе GothicSourcer и UE принципиально не отличаются? А после повторного открытия "Решения", все новые переменные и функции выстроятся снова.), а делее уже все управление передаю GothicSourcer. Собственно, я сейчас так и делаю, проблема только в том, что файл скрипта нужно открывать вручную, вне GothicSourcer. И вроде бы все нормально.
2Vam:
Может лучше, по возможности, настроить стиль редактора как можно ближе к UE и всё делать в одной программе?
Попробую, возможно именно первый взгляд отпугнул и нестандартная по отношению к UE цветовая гама ввела в заблуждение...
2Vam:
Можешь сказать те особенности UE, которые тебя привлекают и их нет в моей программе.
Вообщем-то, сразу сказать трудно, в редакторе вашей программе полагаю, есть все необходимое для работы со скриптами Готики. Сила привычки, у меня UE полная замена блокнота. Выработались практически все сочетания клавишь, которые в некоторых случаях в других редакторах отличаются, как и в вашем. Пример автозамена в UE: Ctrl-R, так как Ctrl-H в UE - просмотр в HEX режиме.
Ответить с цитированием
Старый 19.09.2006, 13:33   #882
Xentar

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: М:Декомпилятор скриптов Готики

2Vam:
У меня разрешение 800х600.
Могу сделать это окно только меньше и, если необходимо, добавить горизонтальный скроллинг.
Буду очень признателен.
Ответить с цитированием
Старый 25.09.2006, 18:04   #883
MaGoth
A.G.F.C.
  Аватар для MaGoth
 
Регистрация: 04.09.2006
Сообщений: 20
MaGoth вне форума

По умолчанию Re: М:Декомпилятор скриптов Готики

Vam'u:

Обнаружена ошибка работы VGS!(ИМХО)

Так как данная ошибка проявилась в процессе работы с VGS, то отпишусь здесь.
Файл с ошибкой: "b_givealltobayguyoneitm.d", мода "GLOBAL_MOD".

* Мною использовались обе версий VGS 3.0 и 3.10.
* * *
(Прим.фрагмента текста функции с ошибкой).

* * *....
* * *total += b_givealltobayguyoneitem(giver,taker,7124);
* * *total += b_givealltobayguyoneitem(giver,taker,7127);
* * *total += b_givealltobayguyoneitem(giver,taker,7128.);
* * *total += b_givealltobayguyoneitem(giver,taker,7136);
* * *total += b_givealltobayguyoneitem(giver,taker,waffe); <= здесь ошибка!
* * *total += b_givealltobayguyoneitem(giver,taker,7635);
* * *total += b_givealltobayguyoneitem(giver,taker,7637);
* * *total += b_givealltobayguyoneitem(giver,taker,7639);
* * *....
* * *
- Я не знаю как ее исправить, из-за незнания значения которое здесь должно быть.
- Поставил вымышленное значение = 7137, хотя знаю что это не верно.
- После этого компиляция прошла успешно, но как будет в игре сказать не берусь.
* * *
PS. У меня имеются разные версии дат-файла "GLOBAL_MOD'a", но ни в одном из них за исключением последнего такого файла нет.
И следовательно сопоставить не с чем.

PPS. Ошибки появляются после декомпиляции, сохранения проекта на винт, и повторной - компиляции. Я ничего в скриптах не изменял, и запускал компиляцию с целью проверки, которая к несчастью дала отрицательный результат.

А также обнаружены вылеты в винду при компиляции, из-за отсутствия " ; " в конце строки. Чего по(ИМХО) быть не должно.
Редактированно: Если мне не изменяет память то раньше подобная проблема уже возникала, в году 2004, или 2005. Там была ошибка определения переменных во время декомпиляции, в самом VGS'e.
Отправить личное сообщение для Ответить с цитированием
Старый 25.09.2006, 18:17   #884
Xentar

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: М:Декомпилятор скриптов Готики

2MaGoth:
Здесь
waffe
должна быть константа типа int;

2Vam:
Обнаружена ошибка при декомпиляции скриптов gothic.dat первой готики от руссобита
Код ошибки
Gorn.aivar[AIV_FINDABLE]==TRUE;
Здесь приведена полная строка, чтобы вы не подумали чего лишнего.
GothicSourcer 2.4 с ней нормально справляется, а GothicSourcer 3.10 вылетает на ней!
Ответить с цитированием
Старый 25.09.2006, 20:12   #885
MaGoth
A.G.F.C.
  Аватар для MaGoth
 
Регистрация: 04.09.2006
Сообщений: 20
MaGoth вне форума

По умолчанию Re: М:Декомпилятор скриптов Готики

Цитата:
Сообщение от SubZero[X
link=board=gothic&t=1095241429&start=875#883 date=09/25/06, в 18:17:48]
2MaGoth:
Здесь
должна быть константа типа int;
Спасибо за ответ, ;) но:
Я в курсе что там, должна быть переменная типа int, но я не об этом, а о том, можно ли ее изменить/исправить вручную, или нет.

Если нет то это ошибка программы. ::)
Отправить личное сообщение для Ответить с цитированием
Старый 25.09.2006, 20:26   #886
Xentar

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: М:Декомпилятор скриптов Готики

2MaGoth:
Я в курсе что там, должна быть переменная типа int, но я не об этом, а о том, можно ли ее изменить/исправить вручную, или нет.

Если нет то это ошибка программы.
Перестань издеваться. Конечно же ее можно поправить вручную. Для этого надо лишь полазить в скриптах нпс и посмотреть кто из них дунгеон майж, и при этом в типе нпс стоит нпс амбиент(OC_Ambient или что-то подобное).
Ответить с цитированием
Старый 25.09.2006, 22:24   #887
Innos-vs-Beliar

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: М:Декомпилятор скриптов Готики

Старая история...внёс что-то в игру скомпилировал и весь разговор с субтитрами пропал. Ктонить напомнит что надо сделать с этим? Помоему дело в оу.бин.
Ответить с цитированием
Старый 26.09.2006, 11:51   #888
Vam

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: М:Декомпилятор скриптов Готики

2MaGoth:
....
    total += b_givealltobayguyoneitem(giver,taker,7124);
    total += b_givealltobayguyoneitem(giver,taker,7127);
    total += b_givealltobayguyoneitem(giver,taker,7128.);
    total += b_givealltobayguyoneitem(giver,taker,7136);
    total += b_givealltobayguyoneitem(giver,taker,waffe); <= здесь ошибка!
    total += b_givealltobayguyoneitem(giver,taker,7635);
    total += b_givealltobayguyoneitem(giver,taker,7637);
    total += b_givealltobayguyoneitem(giver,taker,7639);
    ....
   
- Я не знаю как ее исправить, из-за незнания значения которое здесь должно быть.
- Поставил вымышленное значение = 7137, хотя знаю что это не верно.
- После этого компиляция прошла успешно, но как будет в игре сказать не берусь.
Здесь декомпилятор всё делает правильно, в пределах того, чему научен. Вспомните про переопределённые типы (instance -> int), про это много говорилось. Повторять долго, нужно зарегистрировать функцию b_givealltobayguyoneitem, которая имеет переопределенный тип в последнем аргументе, в системном файле RedefinedFunc.dsc и повторить декомпиляцию, в результате, если всё сделано правильно, все целые числа в последнем аргументе должны превратиться в имена инстанций.
P.S.: А ошибка здесь не в указанной строке, а во всех строках, где стоит целое число. Вообще в скриптах целых чисел с подозрительным применением (назначением) неявно объявленных быть не должно.

2SubZero[X]:
Код ошибки
Gorn.aivar[AIV_FINDABLE]==TRUE;
Здесь приведена полная строка, чтобы вы не подумали чего лишнего.
GothicSourcer 2.4 с ней нормально справляется, а GothicSourcer 3.10 вылетает на ней!
Вылетает с каким сообщением, если без сообщения, то что записано в последней строке окна WindowsMessage?
Если можно, скинь мне на почту дат и бин файлы, которые декомпилируешь, тогда разберусь и исправлю быстрее.

2Седрик:
Старая история...внёс что-то в игру скомпилировал и весь разговор с субтитрами пропал. Ктонить напомнит что надо сделать с этим? Помоему дело в оу.бин.
Чем компилировал? Если не GS, то дело темное, если GS v3.10 то всё должно работать, если файлы (дат и бин) были вставлены в игру и она запущена как новая.
Ответить с цитированием
Старый 26.09.2006, 12:49   #889
Dimus

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: М:Декомпилятор скриптов Готики

2 SubZero[X]:
Обнаружена ошибка при декомпиляции скриптов gothic.dat первой готики от руссобита
Код ошибки
Gorn.aivar[AIV_FINDABLE]==TRUE;
У меня при декомпиляции Готики от Snowball GS 3.10 выдаёт ту же ошибку, но никуда не вылетает. Разумеется, декомпилятору не нравится сравнение вместо оператора присваивания. Просто убери лишний "=" и всё будет O.K.

2 Vam:
После завершения компиляции или декомпиляции GS 3.10 выдаёт:
m ошибки(ок), n внимания(ий)
IMHO внимания(ий) нужно заменить на предупреждения(ий).
Ответить с цитированием
Старый 26.09.2006, 16:27   #890
MaGoth
A.G.F.C.
  Аватар для MaGoth
 
Регистрация: 04.09.2006
Сообщений: 20
MaGoth вне форума

По умолчанию Re: М:Декомпилятор скриптов Готики

Vam:
Спасибо, попробую разобраться хотя я в этом еще моло разбираюсь сказывается отсутствие опыта работы со криптами, да и датник это компилил не я. :)

- Что скажешь по поводу вылета в винду, из-за ошибки (отсутствия символа ; в конце строки), я не видел комментария по этому поводу. :(

- А так же что там с "Решением", "Проектом".
(ИМХО)Уж больно решение слух режет, все-таки "Проект", смотриться лучше, и VGS'u придает благородный вид, и класса Визуальных объектно-ориентируемых языков, таких как VisuaBasic и Visual C++. ::).
Во как завернул, ;D

============================
PS. И еще, считаю что будет лучше если у левой панели инструментов "Данные" и "Проекты", появится третья Explorer для работы со скриптами, и возможностью их открытия непосредственно от-туда. ;)
Отправить личное сообщение для Ответить с цитированием
Старый 27.09.2006, 10:05   #891
Vam

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: М:Декомпилятор скриптов Готики

2MaGoth:
- Что скажешь по поводу вылета в винду, из-за ошибки (отсутствия символа ; в конце строки), я не видел комментария по этому поводу.
Приведи пример, у меня такого не наблюдается, всё работает.

- А так же что там с "Решением", "Проектом".
(ИМХО)Уж больно решение слух режет, все-таки "Проект", смотриться лучше, и VGS'u придает благородный вид, и класса Визуальных объектно-ориентируемых языков, таких как VisuaBasic и Visual C++
Решение (Solution) это набор проектов для одной модификации. Проект (Project) это набор скриптов и других файлов для создания конкретного dat файла модификации. Поэтому Решение переименовать в проект не лучший выход, они должны отличаться, если можешь - предложи другую транскрипцию для Решения.

И еще, считаю что будет лучше если у левой панели инструментов "Данные" и "Проекты", появится третья Explorer для работы со скриптами, и возможностью их открытия непосредственно от-туда.
А чем не устраивает возможность работы со скриптами из панели Solution?

2Dimus:
IMHO внимания(ий) нужно заменить на предупреждения(ий).
Если ещё кто-то считает также, то сделаю.  :)
Ответить с цитированием
Старый 27.09.2006, 20:25   #892
MaGoth
A.G.F.C.
  Аватар для MaGoth
 
Регистрация: 04.09.2006
Сообщений: 20
MaGoth вне форума

По умолчанию Re: М:Декомпилятор скриптов Готики

Цитата:
Сообщение от Vam link=board=gothic&t=1095241429&start=875#890 date=09/27/06, в 10:05:47
2MaGoth:
Приведи пример, у меня такого не наблюдается, всё работает.
Как будет более свободного времени обязательно покажу либо, скрин скину. :)
По этой ошибке могу добавить следующее, вылет происходит при нажатии в "Окне сообщений" процесса компиляции, на строку с ошибкой, т.е., при попытке открыть файл с ошибкой, и это происходит не периодически. Вот :(

Решение (Solution) это набор проектов для одной модификации. Проект (Project) это набор скриптов и других файлов для создания конкретного dat файла модификации. Поэтому Решение переименовать в проект не лучший выход, они должны отличаться...
Возьмем к примеру тот же Visual Basic, в нем все прописано также как ты описал вышше. ;D За одним но: у него есть классы, модули библиотек и так далее, все они являются различными по содержанию и тем более по назначению. ;)
Но компилются и сохраняются в "Один проект". *;)
...если можешь - предложи другую транскрипцию для Решения.
Будет время обязательно над этим подумаю, и не только, ;)

А чем не устраивает возможность работы со скриптами из панели Solution?
Я чуть-чуть, не то имел ввиду, я говорил о возможности открытия файлов скриптов не посредственно в VGS'e, и (далее о этом мною не говорилось) вставке этих файлов в VGS, с выводом сообщеня "Окна Винды". В которой прописать: 1) Сохранить файл с текущим именем?
2) Добавить файл в проект?
Оба варианта (Имхо)активации, лучше прописать через галочку, и добавить "Ок", *"Нет". ::) ;)

2Dimus:
Если ещё кто-то считает также, то сделаю. *:)
Категорически "ПРОТИВ", по правилам логики, внимание предшествует, предупреждению. Лучше не менять. ::)

=================
PS. Когда будет следующая версия VGS, скоро али как? Пасибо.

Добавление от 09/27/06, в 20:45:42
PPS. В дополнение к: *Панели Solution.
Будет намного удобней пользоваться VGS'om если, реализовать дерово стандартного Win Explorera, сразу оттуда открывыешь нужный тебе файл, и при желании он автоматически всавляется в существующий открытый проект.

В связи с этим VGS станет еще на шаг ближе к пользователю.
Все-таки дружелюбный интерфейс никто не отменял, ;) и он всячески приветствуется, ;D

К тому же ее всегда можно скрыть если кого не устроит. ;)
Отправить личное сообщение для Ответить с цитированием
Старый 03.10.2006, 19:01   #893
MaGoth
A.G.F.C.
  Аватар для MaGoth
 
Регистрация: 04.09.2006
Сообщений: 20
MaGoth вне форума

По умолчанию Re: М:Декомпилятор скриптов Готики

Дополнение: от 3.10.2006

Прошу прощения, но, в этой тебе уже давно никого не видно. :( *Куда все пропали? :-[
Vam:
Я на днях сравнивал файлы модов, проблема вот в чем:
Все неизвестные файлы находящиеся в проекте декомпилятор прописывает в папку _misk_. Я к примеру приведу файлы Орков, а вернее один из них:

Пример: ОRC_1234_Warrior;

Я удаляю его из папки _misk_, без пометки об удалении с диска, и ввожу его в папку: *Storry\Npc\Orc\...

Т.е. прописываю по новой, в моем проекте. Он там появляется все нормально. Сохраняю весь проект, а сним и все файлы которые ввел в другие папки.
В src- файле тоже он(они) прописываются, куда укажу.
Но вот всчем штука сохранив проект, выгрузив его из проги и скопируя полность папку с декомпилятором и всеми проектами на флеху, (чтобы на работе тож в свободное время занимать скриптами), открыв проект не вижу этих файлов в Storry\Npc\Orc\...
Они опять присутствую в _misk'e_ со всеми изменениями которые я сделал, с чем это связано не пойму? :-[

При чем на работе у меня Декомпилятор тоже установлен, *а главное на том-же, диске и в тойже папке. :'(

Объясни плиз...
===============
PS. Заранее благодарен.
Отправить личное сообщение для Ответить с цитированием
Старый 04.10.2006, 15:33   #894
Vam

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: М:Декомпилятор скриптов Готики

2MaGoth:
Но вот всчем штука сохранив проект, выгрузив его из проги и скопируя полность папку с декомпилятором и всеми проектами на флеху, (чтобы на работе тож в свободное время занимать скриптами), открыв проект не вижу этих файлов в Storry\Npc\Orc\...
Они опять присутствую в _misk'e_ со всеми изменениями которые я сделал, с чем это связано не пойму?
По идее такого быть не должно, если копировать весь проект вместе с SRC файлом. Попробуй после вставки файлов в другие директории удалять их из папки misk, а можно и саму эту папку удалить из проекта и с диска.
Ответить с цитированием
Старый 04.10.2006, 16:08   #895
Wirtus

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: М:Декомпилятор скриптов Готики

Огромное спасибо VAM'у за такую чудесную прогу, как декомпилятор! С её помощью я постиг великие доселе тайны скриптинга и прочее...
Кстати, вот только не знаю, а применимы ли в новой версии "кавычки"? До этого вместо них можно было ставить только апострофы. Но в игре они никаким образом не отображались. Можно исправить как-нибудь это?
Ответить с цитированием
Старый 04.10.2006, 17:47   #896
Vam

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: М:Декомпилятор скриптов Готики

2Wirtus:
Кстати, вот только не знаю, а применимы ли в новой версии "кавычки"?
Увы, вложенные кавычки недопустимы.
Можно исправить как-нибудь это?
Что конкретно ты хотел исправить? Если хочешь чтобы апострофы отображались в игре кавычками, то надо править шрифт игры.
Ответить с цитированием
Старый 04.10.2006, 20:00   #897
MaGoth
A.G.F.C.
  Аватар для MaGoth
 
Регистрация: 04.09.2006
Сообщений: 20
MaGoth вне форума

По умолчанию Re: М:Декомпилятор скриптов Готики

Цитата:
Сообщение от Vam link=board=gothic&t=1095241429&start=875#893 date=10/04/06, в 15:33:44
2MaGoth:
По идее такого быть не должно, если копировать весь проект вместе с SRC файлом. Попробуй после вставки файлов в другие директории удалять их из папки misk, а можно и саму эту папку удалить из проекта и с диска.
Извини не понял, а какже моды объединять?, файлы в папке _misk_, принадлежат одному из модов, которые я объединяю. А убрать оттуда я их не могу после сохранения проекта они там снова появляются. :(

Хотя попробую сделать, так ты как говориш, может и получится, пасиба ;)
Отправить личное сообщение для Ответить с цитированием
Старый 05.10.2006, 22:52   #898
basilio58

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: М:Декомпилятор скриптов Готики

Цитата:
Сообщение от MaGoth link=board=gothic&t=1095241429&start=875#896 date=10/04/06, в 20:00:48
Извини не понял, а какже моды объединять?, файлы в папке _misk_, принадлежат одному из модов, которые я объединяю. А убрать оттуда я их не могу после сохранения проекта они там снова появляются. :(
Что-то я не пойму, из-за чего сыр-бор то? Тебе же нужны конечные дат и бин?
Папка _misk не устраивает?
Сделай проще, создай ОДИН скрипт Script.d и ВСЕ скрипты пиши в нем.  ;D  ;D ;D
Ответить с цитированием
Старый 05.10.2006, 23:05   #899
B_Wolf

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: М:Декомпилятор скриптов Готики

Экстренные :) предложения по декомпилятору динамических моделей.

Предыстория.

В некоторых динамических моделях Г2а (*.MSB), разработчики видимо "забыли" прописать меши скелетных моделей, из-за чего после декомпиляции динамической модели появляются только (*.ASC) файлы анимации, но нет самого главного - (*.ASC) модели скелета!
(ПРИМЕР "ЗАБЫТОЙ" модели: RAZOR_DEMON_BODY.MDM (Драконий снеппер) не встречается ни в SNAPPER.MSB, ни RAZOR.MSB и самое странное, ни в DRAGONSNAPPER.MSB)

В Г1 с этим все гораздо проще, т.к. (*.MDS) файл динамической модели имеет текстовый вид и "забытые" скелеты моделей можно прописать вручную через любой текстовый редактор.

Предложения.

1. Добавить функцию декомпиляции динамических моделей для Г2а используя "сырой" (*.MDS) файл, который поставляется вместе с полной версий G2MDK.
2. и(или) Добавить в декомпилятор возможность подключения "забытых" (*.MDM), (*.MDL?) при декомпиляции "неполноценного" (*.MSB) файла.
Ответить с цитированием
Старый 06.10.2006, 14:07   #900
Vam

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: М:Декомпилятор скриптов Готики

2Ukur:
1. Добавить функцию декомпиляции динамических моделей для Г2а используя "сырой" (*.MDS) файл, который поставляется вместе с полной версий G2MDK.
2. и(или) Добавить в декомпилятор возможность подключения "забытых" (*.MDM), (*.MDL?) при декомпиляции "неполноценного" (*.MSB) файла.
Насчет предложения подумаю, так ли это.
Пока предлагаю простой вариант: конвертируешь из Г2 в Г1, правишь mds файл, конвертируешь обратно, если будут ошибки не обращай на них внимание, да и все бинарные файлы тебе не нужны, кроме msb, он должен получиться. Ну, а далее с новым msb декомпилируешь "родные" файлы Г2.  ;)
Ответить с цитированием
Старый 06.10.2006, 17:40   #901
MaGoth
A.G.F.C.
  Аватар для MaGoth
 
Регистрация: 04.09.2006
Сообщений: 20
MaGoth вне форума

По умолчанию Re: М:Декомпилятор скриптов Готики

Цитата:
Сообщение от basilio58 link=board=gothic&t=1095241429&start=875#897 date=10/05/06, в 22:52:12
Что-то я не пойму, из-за чего сыр-бор то? Тебе же нужны конечные дат и бин?
Папка _misk не устраивает?
Сделай проще, создай ОДИН скрипт Script.d и ВСЕ скрипты пиши в нем. *;D *;D ;D
Не Понял? :o
Уважаемый Базилио 58, *я же не без башенный и прекрасно понимаю что такое файл скрипта, и что в нем писать.
Я говорил о том что, при распаковке определенного мода, декомпилер неизвестные файлы прописывает в новую, им же создаваемую папку _misk_ и имена у этих файлов не соответствуют теме и редактить их великая ж...
При переносе файлов из этой папки, с прописью их в другие они возвращаются на первоначальное место создания, причем самопроизвольно!
Вот о чем я говорил. ;)
Не внимательно читаем посты. ;D ;)
И при чем тут создание скриптов?, если речь идет об объединении модов мне его что с нуля самому писать. ::)

Отправить личное сообщение для Ответить с цитированием
Старый 11.10.2006, 16:36   #902
MaGoth
A.G.F.C.
  Аватар для MaGoth
 
Регистрация: 04.09.2006
Сообщений: 20
MaGoth вне форума

По умолчанию Re: М:Декомпилятор скриптов Готики

Уважаемый Vam!

В очередной раз обращаюсь к тебе, *:) с возможностью наличия ошибки в программе, а именно:
При очередной декомпиляции дат-файла, который до этого был удачно скомпилирован мною, без единой ошибки и внимания на начальном уровне безопасности. *::)

Наблюдаются следующие ошибки, которые выдает VGS при остановке процесса компиляции:
1. Story\Dialoge\DIA_DJG_705_Angar_NW.d(513): Ошибка неизвестный идентификатор: *SLF
2. Story\Dialoge\DIA_DJG_714_Jan.d(825): Ошибка неизвестный идентификатор: *SLF
3. Story\Dialoge\DIA_vlk_9696_vornesh.d(970): Ошибка неизвестный идентификатор: *SLF
4. Story\Dialoge\DIA_PAL_201_Ingmar.d(550): Ошибка неизвестный идентификатор: *SLF
5. Story\Dialoge\DIA_SLD_800_Lee.d(2104): Ошибка неизвестный идентификатор: *SLF
6. Story\Dialoge\DIA_SLD_800_Lee.d(2370): Ошибка неизвестный идентификатор: *SLF
7. Story\Dialoge\DIA_sek_6005_darion.d(364): Ошибка неизвестный идентификатор: *SLF
8. Story\Dialoge\DIA_gur_6024_cadar.d(501): Ошибка неизвестный идентификатор: *SLF
9. Story\Dialoge\DIA_tpl_6017_vid.d(266): Ошибка неизвестный идентификатор: *SLF

Привожу блоки функций с ошибкой целиком, т.е. каждый блок функции соответстует указанию на ошибку декомпилятором, номера указаны в том же порядке как и прописаны ошибки.:

Пример 1.
func void dia_angar_teachsmith_weapon_itar_tpl_hplus()
{
* * *if(Npc_HasItems(hero,ItMi_Gold) >= 10000)
* * *{
* * * * * *Npc_RemoveInvItems(hero,ItMi_Gold,slf);
* * * * * *if(B_TeachPlayerTalentSmith(self,other,WEAPON_ITA R_TPL_HPLUS))
* * * * * *{
* * * * * * * * *AI_Output(self,other,"DIA_Angar_TeachSmith_WEAPON _ItMw_1h_Rapier9_01_
02"); * * *//(Показывает)Хорошо, смотри внимательно как это делается.
* * * * * *};
* * *}
* * *else
* * *{
* * * * * *Print("Найди 10000 золотых для учебы ...");
* * *};
* * *b_angarsmithchoices();
};

Пример 2.
func void dia_jan_teachsmith_weapon_itar_djg_mplus()
{
* * *if(Npc_HasItems(hero,ItMi_Gold) >= 10000)
* * *{
* * * * * *Npc_RemoveInvItems(hero,ItMi_Gold,slf);
* * * * * *if(B_TeachPlayerTalentSmith(self,other,WEAPON_ITA R_DJG_MPLUS))
* * * * * *{
* * * * * * * * *AI_Output(self,other,"DIA_Jan_TeachSmith_WEAPON_I tMw_1h_Rapier10_01_0
2"); * * *//(Показывает)Хорошо, смотри внимательно как это делается.
* * * * * *};
* * *}
* * *else
* * *{
* * * * * *Print("Найди 10000 золотых для учебы ...");
* * *};
* * *b_jansmithchoices();
};

Пример 3.
func void dia_vornesh_zwork_b_info()
{
* * *AI_Output(self,other,"DIA_Vornesh_Zwork_B_03_00") ; * * *//Я слышал, ты хочешь отплыть на материк.
* * *AI_Output(other,self,"DIA_Vornesh_Zwork_B_15_00") ; * * *//Да, у меня там дела.
* * *AI_Output(self,other,"DIA_Vornesh_Zwork_B_03_01") ; * * *//Вот, возьми 10000 монет. Это поможет тебе организовать торговлю на материке.
* * *B_GiveInvItems(self,other,ItMi_Gold,slf);
* * *B_GivePlayerXP(2500);
};


Пример 4.
func void dia_ingmar_teachsmith_weapon_itar_pal_mplus()
{
* * *if(Npc_HasItems(hero,ItMi_Gold) >= 10000)
* * *{
* * * * * *Npc_RemoveInvItems(hero,ItMi_Gold,slf);
* * * * * *if(B_TeachPlayerTalentSmith(self,other,WEAPON_ITA R_PAL_MPLUS))
* * * * * *{
* * * * * * * * *AI_Output(self,other,"DIA_Ingmar_TeachSmith_WEAPO N_ItMw_1h_Rapier9_01
_02"); * * *//(Показывает)Хорошо, смотри внимательно как это делается.
* * * * * *};
* * *}
* * *else
* * *{
* * * * * *Print("Найди 10000 золотых для учебы ...");
* * *};
* * *b_ingmarsmithchoices();
};


Пример 4.
func void dia_lee_kill_mill_info()
{
* * *AI_Output(other,self,"DIA_Lee_Kill_Mill_15_00"); * * *//Я Грохнул ментов!
* * *AI_Output(self,other,"DIA_Lee_Kill_Mill_08_01"); * * *//Молодец!
* * *MIS_KILL_MILL = FALSE;
* * *B_GivePlayerXP(slf);
* * *B_StartOtherRoutine(Torlof,"q6");
* * *B_StartOtherRoutine(Buster,"q6");
* * *B_StartOtherRoutine(Cord,"q6");
* * *B_StartOtherRoutine(shtorus,"q6");
* * *B_StartOtherRoutine(Jarvis,"q6");
* * *B_StartOtherRoutine(Dar,"q6");
* * *B_StartOtherRoutine(Sentenza,"q6");
* * *B_StartOtherRoutine(Fester,"q6");
* * *B_StartOtherRoutine(Raoul,"q6");
* * *B_StartOtherRoutine(khaled,"q6");
* * *B_StartOtherRoutine(soeldner9,"q6");
* * *B_StartOtherRoutine(soeldner10,"q6");
* * *B_StartOtherRoutine(soeldner3,"q6");
* * *B_StartOtherRoutine(soeldner4,"q6");
* * *B_StartOtherRoutine(soeldner5,"q6");
* * *B_StartOtherRoutine(soeldner6,"q6");
* * *B_StartOtherRoutine(soeldner7,"q6");
* * *B_StartOtherRoutine(soeldner8,"q6");
* * *B_StartOtherRoutine(GornNW_nach_DJG,"q6");
* * *djg_bullco_nw.aivar[AIV_PARTYMEMBER] = FALSE;
* * *djg_rod_nw.aivar[AIV_PARTYMEMBER] = FALSE;
* * *djg_cipher_nw.aivar[AIV_PARTYMEMBER] = FALSE;
* * *kurgan_nw.aivar[AIV_PARTYMEMBER] = FALSE;
* * *kjorn_nw.aivar[AIV_PARTYMEMBER] = FALSE;
* * *godar_nw.aivar[AIV_PARTYMEMBER] = FALSE;
* * *hokurn_nw.aivar[AIV_PARTYMEMBER] = FALSE;
* * *Torlof.aivar[AIV_PARTYMEMBER] = FALSE;
* * *Cord.aivar[AIV_PARTYMEMBER] = FALSE;
* * *Buster.aivar[AIV_PARTYMEMBER] = FALSE;
* * *Jarvis.aivar[AIV_PARTYMEMBER] = FALSE;
* * *Dar.aivar[AIV_PARTYMEMBER] = FALSE;
* * *Sentenza.aivar[AIV_PARTYMEMBER] = FALSE;
* * *Fester.aivar[AIV_PARTYMEMBER] = FALSE;
* * *soeldner3.aivar[AIV_PARTYMEMBER] = FALSE;
* * *soeldner4.aivar[AIV_PARTYMEMBER] = FALSE;
* * *soeldner5.aivar[AIV_PARTYMEMBER] = FALSE;
* * *soeldner6.aivar[AIV_PARTYMEMBER] = FALSE;
* * *Raoul.aivar[AIV_PARTYMEMBER] = FALSE;
* * *khaled.aivar[AIV_PARTYMEMBER] = FALSE;
* * *soeldner7.aivar[AIV_PARTYMEMBER] = FALSE;
* * *soeldner8.aivar[AIV_PARTYMEMBER] = FALSE;
* * *soeldner9.aivar[AIV_PARTYMEMBER] = FALSE;
* * *soeldner10.aivar[AIV_PARTYMEMBER] = FALSE;
* * *Lee.aivar[AIV_PARTYMEMBER] = FALSE;
* * *shtorus.aivar[AIV_PARTYMEMBER] = FALSE;
* * *GornNW_nach_DJG.aivar[AIV_PARTYMEMBER] = FALSE;
};

Пример 6.
func void dia_lee_buyarmorh_1_info()
{
* * *AI_Output(other,self,"DIA_Lee_BuyArmorH_15_00_1") ; * * *//Дай мне доспех.
* * *if(B_GiveInvItems(other,self,ItMi_Gold,slf))
* * *{
* * * * * *AI_Output(self,other,"DIA_Lee_BuyArmorH_04_01_1") ; * * *//Держи. Очень хорошие доспехи. Они такие же, как и у меня.
* * * * * *CreateInvItems(other,itar_sldh,1);
* * * * * *AI_EquipArmor(other,itar_sldh);
* * * * * *Lee_SldHGiven = TRUE;
* * *}
* * *else
* * *{
* * * * * *AI_Output(self,other,"DIA_Lee_BuyArmorH_04_02_1") ; * * *//Ты же знаешь, как это делается. Сначала золото!
* * *};
};


Пример 7.
func void dia_darion_teachsmith_weapon_itmw_sek_2haxe_01()
{
* * *if(Npc_HasItems(hero,ItMi_Gold) >= 10000)
* * *{
* * * * * *Npc_RemoveInvItems(hero,ItMi_Gold,slf);
* * * * * *if(B_TeachPlayerTalentSmith(self,other,WEAPON_ITM W_SEK_2HAXE_01))
* * * * * *{
* * * * * * * * *AI_Output(self,other,"DIA_DARION_TeachSmith_WEAPO N_ItMw_1h_Rapier7_01
_01"); * * *//Этот топор не доступен никому, только истинному избранному.
* * * * * * * * *AI_Output(self,other,"DIA_DARION_TeachSmith_WEAPO N_ItMw_1h_Rapier7_01
_02"); * * *//(Колдует над руками) Теперь твои руки заполнили рецепт, ты должен попытаться создать этот топор.
* * * * * * * * *AI_Output(self,other,"DIA_DARION_TeachSmith_WEAPO N_ItMw_1h_Rapier7_01
_03"); * * *//Для изготовления возьми теже ресурсы, но на одну еденицу больше всего, чем в прошлый раз
* * * * * *};
* * *}
* * *else
* * *{
* * * * * *Print("Найди 10000 золотых для учебы ...");
* * *};
* * *b_darionsmithchoices();
};


Пример 8.
func void dia_cadar_teachsmith_weapon_itar_guruplus()
{
* * *if(Npc_HasItems(hero,ItMi_Gold) >= 10000)
* * *{
* * * * * *Npc_RemoveInvItems(hero,ItMi_Gold,slf);
* * * * * *if(B_TeachPlayerTalentSmith(self,other,WEAPON_ITA R_GURUPLUS))
* * * * * *{
* * * * * * * * *AI_Output(self,other,"DIA_cadar_TeachSmith_WEAPON _ItMw_1h_Rapier9_01_
02"); * * *//(Показывает)Хорошо, смотри внимательно как это делается.
* * * * * *};
* * *}
* * *else
* * *{
* * * * * *Print("Найди 10000 золотых для учебы ...");
* * *};
* * *b_cadarsmithchoices();
};


Пример 9.
func void dia_cadar_teachsmith_weapon_itar_guruplus()
{
* * *if(Npc_HasItems(hero,ItMi_Gold) >= 10000)
* * *{
* * * * * *Npc_RemoveInvItems(hero,ItMi_Gold,slf);
* * * * * *if(B_TeachPlayerTalentSmith(self,other,WEAPON_ITA R_GURUPLUS))
* * * * * *{
* * * * * * * * *AI_Output(self,other,"DIA_cadar_TeachSmith_WEAPON _ItMw_1h_Rapier9_01_
02"); * * *//(Показывает)Хорошо, смотри внимательно как это делается.
* * * * * *};
* * *}
* * *else
* * *{
* * * * * *Print("Найди 10000 золотых для учебы ...");
* * *};
* * *b_cadarsmithchoices();
};

Самое странное в том что везде где стоит ошибка “slf”, должно быть прописано значение равное “10000”.
Исходя из этого у меня складывается впечатление, что декомпилятор берет это значение из какого-то другого места, а откуда непонятно???

Вот собственно и все, заранее спасибо… * ;)
Отправить личное сообщение для Ответить с цитированием
Старый 12.10.2006, 08:18   #903
Vam

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: М:Декомпилятор скриптов Готики

2MaGoth:
Наблюдаются следующие ошибки, которые выдает VGS при остановке процесса компиляции
Проверь, не записаны ли все эти функции с ошибками в файле RedefinedFunc.dsc, вообще-то в нем должна быть записана одна из них с параметрами - int B_GiveInvItems(instance,instance,int#,int); (после последнего int не должно быть #).
Если в этом файле всё нормально, то вышли мне датник, без него разобраться не смогу.
Ответить с цитированием
Старый 13.10.2006, 18:10   #904
MaGoth
A.G.F.C.
  Аватар для MaGoth
 
Регистрация: 04.09.2006
Сообщений: 20
MaGoth вне форума

По умолчанию Re: М:Декомпилятор скриптов Готики

Vam:

Из всех перечисленных мною ошибочных функций, в предыдушем посту, в этом файле прописана только одна:

void B_PlayerFindItem(int#,int);
int B_SetPlayerMap(int#);
int# B_GetPlayerMap(void);
int# PLAYER_HOTKEY_SCREEN_MAP(void);
void B_RemoveNpc(int#);
int B_GiveInvItems(instance,instance,int#,int);
void B_UseItem(instance,int#);
int# B_GetBestPlayerMap(void);
int# B_GetAnyPlayerMap(void);
void B_SetNpcVisual(instance,int,string,int,int,int#);
void B_KillNpc(int#);
int C_NpcHasAmmo(instance,int#);
void B_ExchangeRoutine(int#,string);
void B_SetPermAttitude(int#,int);
void B_ClearImmortal(int#);
void B_SetNpcType(int#,int);
void B_ChangeGuild(int#,int);

И то, она прописана верно, впрочем как и весь файл.(Имхо) *::)
=======================
PS. Спишись с DERDROIT'om у мня не получается тебе датник выслать, если смогу ток в понедельник. :(
"Сорри, за оффтоп, если таковой имелся".
Отправить личное сообщение для Ответить с цитированием
Старый 17.10.2006, 21:29   #905
MaGoth
A.G.F.C.
  Аватар для MaGoth
 
Регистрация: 04.09.2006
Сообщений: 20
MaGoth вне форума

По умолчанию Re: М:Декомпилятор скриптов Готики

Еще есть одна проблема с VGS'om, :(
При открытии декомпилированного проекта, все было нармально, как токлько стал компилить, Первой строкой пошло "Внимание".
Которое сообщало о следующем: Не найдена NBase.Redefinid.... :o
Далее по памяти не помню, и куча ошибок следом. >:(
Как вышел из положения:
Не сохраняя, проект закрыл его, закрыл декомпилер.
Запустил по новой VGS. открыл проект, и откомпилил, и О чудо этой ошибки, не появилось все откомпилировалось, с чем связано не пойму? :(
Проек один и тот-же, ::)
Что скажешь?
Отправить личное сообщение для Ответить с цитированием
Старый 17.10.2006, 23:53   #906
dixie

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: М:Декомпилятор скриптов Готики

2Vam: не знаю, может уже говорили - давно тему не читал - в декомпиляторе баги. Одинаковые и в 2.12 и в 3.10.
Разборка диккурика выдает ошибку в разборе стека пару раз, но это мелочи. Хуже неправильный разбор if-а, при обратной сборке которого решетка арены никогда не открывается ;)
Файл _misk_\schrank_a_nah.d (диккурик и 1d и 1e), функция arena_aus1().
Декомпилятор выдает:

if((KAMPFINARENA == 2) && !((Npc_KnowsInfo(self,dia_dic_drax_scavbesiegt) && Npc_KnowsInfo(self,dia_dic_drax_scavkampf) && Npc_IsDead(arena_scavenger)) || !(Npc_KnowsInfo(self,dia_dic_drax_moleratbesiegt) && Npc_KnowsInfo(self,dia_dic_drax_moleratkampf) && Npc_IsDead(arena_molerat)) || и.т.п.

Каждый из этих NOT должен быть непосредственно перед Npc_KnowsInfo, а не до скобок. Т.е.

((!Npc_KnowsInfo(self,dia_dic_drax_scavbesiegt) && Npc_KnowsInfo(self,dia_dic_drax_scavkampf) && Npc_IsDead(arena_scavenger)) || (!Npc_KnowsInfo(self,dia_dic_drax_moleratbesiegt) ...
Ответить с цитированием
Старый 18.10.2006, 08:19   #907
Vam

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: М:Декомпилятор скриптов Готики

2MaGoth:
При открытии декомпилированного проекта, все было нармально, как токлько стал компилить, Первой строкой пошло "Внимание".
Которое сообщало о следующем: Не найдена NBase.Redefinid....
Такое может быть если сменить базу Готики, например скрипты для Г2, а компилировать их для Г1. Стоит поставить соответствующую скриптам базу и всё нормально компилируется.

2dixie:
Разборка диккурика выдает ошибку в разборе стека пару раз, но это мелочи. Хуже неправильный разбор if-а, при обратной сборке которого решетка арены никогда не открывается
Нет, о такой ошибке никто ещё не сообщал, попробую разобраться.
Ответить с цитированием
Старый 18.10.2006, 16:49   #908
MaGoth
A.G.F.C.
  Аватар для MaGoth
 
Регистрация: 04.09.2006
Сообщений: 20
MaGoth вне форума

По умолчанию Re: М:Декомпилятор скриптов Готики

Цитата:
Сообщение от Vam link=board=gothic&t=1095241429&start=900#906 date=10/18/06, в 08:19:38
2MaGoth:
Такое может быть если сменить базу Готики, например скрипты для Г2, а компилировать их для Г1. Стоит поставить соответствующую скриптам базу и всё нормально компилируется.

2dixie:
Нет, о такой ошибке никто ещё не сообщал, попробую разобраться.
Я не вчара за декомпилер сел, кроме Готы 2, ничего более не компилю, :(
В том-то и петрушка, я Работаю ток с Готой2, и при создании, декомпиляции у мня всегда стоит, "Платформа =Готика2". ;)
Отправить личное сообщение для Ответить с цитированием
Старый 25.10.2006, 00:49   #909
MaGoth
A.G.F.C.
  Аватар для MaGoth
 
Регистрация: 04.09.2006
Сообщений: 20
MaGoth вне форума

По умолчанию Re: М:Декомпилятор скриптов Готики

Vam'u:
У меня опять проблема, не понятного свойства. *:(

Дома сел декомпилить, мод Дикси версии 1.0, распаковал архив, вынул датни и оу.
Запустил VGS 3.10, приступил к декомпиляции, мода. Выбрал создать новый проект, все прописал, как нужно. Платформа естественно Г2. :)
Он загрузил датник, а оу и спрашивать не стал? :o
Каково было мое удивление когда я этот же датник запустил на декомпиляцию у себя на работе.
Все в том же VGS 3.10, с платформой Г2, он начал требовать оу.

В чем петруха так и не понял? :(

Отправить личное сообщение для Ответить с цитированием
Старый 25.10.2006, 08:13   #910
Vam

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: М:Декомпилятор скриптов Готики

2MaGoth:
Он загрузил датник, а оу и спрашивать не стал?
Каково было мое удивление когда я этот же датник запустил на декомпиляцию у себя на работе.
Все в том же VGS 3.10, с платформой Г2, он начал требовать оу.
Если оу файл расположен по стандартному пути Готики, т.е. в папке cutscene, то он загружается автоматом, если он находится в другой папке, то программе нужно указать соответствующий датнику оушник.
Ответить с цитированием
Старый 25.10.2006, 11:49   #911
MaGoth
A.G.F.C.
  Аватар для MaGoth
 
Регистрация: 04.09.2006
Сообщений: 20
MaGoth вне форума

По умолчанию Re: М:Декомпилятор скриптов Готики

Цитата:
Сообщение от Vam link=board=gothic&t=1095241429&start=900#909 date=10/25/06, в 08:13:24
2MaGoth:
Если оу файл расположен по стандартному пути Готики, т.е. в папке cutscene, то он загружается автоматом, если он находится в другой папке, то программе нужно указать соответствующий датнику оушник.
В том-то и проблема, что у меня все расположено верно. :(

Я извлек из архива VDFS, в нужную мне папку все его содержимое, и потом запустил декомпилер, беря файлы от туда.
Все работает верно. ;)
Но, Если скопировать датник и оу, из извлеченного архива, в моем случае на флешку. И попытаться делкомпилить, датник раскрывается, а вот оу - нет. проблема в том, (как мне кажется), что декомпилер, если не нащел оу, должен хотябы окно его посика открыть для вставки этого файла, а у меня этого не происходит. :(
В этом собственно, и проблема.

===================
PS. Vam! Если не трудно, установи в панели настроек Декомпилятора, если не тяжело. Возможность выбора платформы по "Умолчанию".  Т.к. (Имхо)работать было бы, удобно. И у тебя вопросов поубавилось бы вроде моих.
И не удаляй, с панельки выбор платформы, если так сделаешь. ;)
Отправить личное сообщение для Ответить с цитированием
Старый 31.10.2006, 18:04   #912
MaGoth
A.G.F.C.
  Аватар для MaGoth
 
Регистрация: 04.09.2006
Сообщений: 20
MaGoth вне форума

По умолчанию Re: М:Декомпилятор скриптов Готики

Vam'u!

Если не трудно, сделай в следующей версии декомпилятора, в панеле настроек - возможность изменять нумерацию строк. :)
А именно:
Чтобы в ручную можно было устанавливать значение нумерации с 0(нуля) или 1.

Это очень, поможет при сравнивании индексов массивов, так-как они в Готе идут с нуля, а нынешное положение очень мешает сосредоточится на скрипте.
Постоянно приходится передвигать нумерационный индекс, держа в голове по памяти, а если новое что-то вводишь ваще труба. :(

Короче, просим... ;D
Отправить личное сообщение для Ответить с цитированием
Старый 05.11.2006, 18:37   #913
Felix_ASbrot

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: М:Декомпилятор скриптов Готики

Извините, за рание, господа что я вас беспокою... Я решил обратиться к вам за помощью по причини своего недопонимания.
Вот в чём корень моей проблемы: Я создал NPC и написал к нему диалог, но диалогом это назвать нельзя потому что после замены скриптов Spacer'ом диалог не воспроизводиться а пролетает... И мне посоветовали воспльзоваться Gothic Sourcer v3.10 для замены скриптов. Я им пльзуюсь но только в плане для того что бы редактировать скрипты. Так вот мой вопрос:Что и как мне компилировать(декомпилировать) в Gothic I чтобы у меня диалог начал работать. Помоги те please.
P.S.: А то эта проблема каверзно ломает мне все планы.  
Ответить с цитированием
Старый 06.11.2006, 11:22   #914
MaGoth
A.G.F.C.
  Аватар для MaGoth
 
Регистрация: 04.09.2006
Сообщений: 20
MaGoth вне форума

По умолчанию Re: М:Декомпилятор скриптов Готики

Ага, прямо-таки не работает... ;D
Так, по порядку...

1. Скачать прогу Вама. *;)
2. Скачать декомпилированные скрипты Акеллы, для Г2Нв.(В них исправлены многие ошибки, внимания оставлены...)
3. Там же прочитать, как работает прога Вама.;D
Главное, когда будешь декомпилить и компилить, установи нужную платформу ИГРЫ!!!
4. Все что перечислено выше, есть здесь: http://mod.worldofgothic.ru/2s_scripting

=================
PS. И не спрашивай в темах как сделать и что сделать, скачай прочти...
По всему инету туча тотуров валяется. Что не понятно спрашивай. Удачи... ;)
Отправить личное сообщение для Ответить с цитированием
Старый 06.11.2006, 14:35   #915
TSYLin

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: М:Декомпилятор скриптов Готики

2MaGoth:
Наблюдаются следующие ошибки, которые выдает VGS при остановке процесса компиляции
Хм, как мне всё это знакомо! Это баг Глобал мода, вот именно она возникает при обьединении нескольких модов. Проще взять корректные скрипты у маразмуса.

Кстати, всем привет!
Ответить с цитированием
Старый 06.11.2006, 16:01   #916
MaGoth
A.G.F.C.
  Аватар для MaGoth
 
Регистрация: 04.09.2006
Сообщений: 20
MaGoth вне форума

По умолчанию Re: М:Декомпилятор скриптов Готики

Цитата:
Сообщение от TSYLin link=board=gothic&t=1095241429&start=900#914 date=11/06/06, в 13:35:14
2MaGoth:
Хм, как мне всё это знакомо! Это баг Глобал мода, вот именно она возникает при обьединении нескольких модов. Проще взять корректные скрипты у маразмуса.
Кстати, всем привет!
Ага привет, *:)
Да вот только смысла у него их брать нету(имхо).
Для новичка свой мод наваять без глюков сойдут, но не более, обрезаны они чуток, не все внимания исправлены...

Да и опять все перелопачивать не совсем хочется.Ведь моды объединены все-таки уже, все внимания и ошибки исправлены.

С этой задачей декомпилер Вама, справляется на отлично.

За что его создателю Респект, и пару-тройку кружек из запасов MaGoth'a. ;D
:pivo: :pivo: :pivo:

Ну и тебе одну естественно, за возвращение... ;D :pivo:.
Отправить личное сообщение для Ответить с цитированием
Старый 06.11.2006, 16:18   #917
Felix_ASbrot

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: М:Декомпилятор скриптов Готики

MaGoth: у меня есть Gothic Sourcer v3.10. И скрипты у меня имеються только незнаю какие я их вместе со Spacer'ом скачал. Но я не знаю как компилировать так чтобы у меня работал диалог...
P.S.: Ссылка на акеловские скрипты битая и не пышет.
P.S.: MaGoth: помоги please!?
Ответить с цитированием
Старый 27.11.2006, 01:39   #918
MaGoth
A.G.F.C.
  Аватар для MaGoth
 
Регистрация: 04.09.2006
Сообщений: 20
MaGoth вне форума

По умолчанию Re: М:Декомпилятор скриптов Готики

Уважаемый Vam!

Если не трудно, в следующей версии VGS сделай возможность копирования готовых DAT и OU - файлов, в распакованный архив VDFS.
В том окошечке, для безопасной вставки отдельно указать вставка в VDFS. и если галочка стоит, то копировать как в Готу так и в VDFS - архив. ::)
Т.к. при работе объединенными модами, очень проблемно запускать их, приходится постояно паковать распакавывать и опять паковать... :(
Вот собсно и все. Пасиб. ;)
Отправить личное сообщение для Ответить с цитированием
Старый 30.11.2006, 02:42   #919
basilio58

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: М:Декомпилятор скриптов Готики

Цитата:
Сообщение от MaGoth link=board=gothic&t=1095241429&start=900#917 date=11/27/06, в 00:39:31
Уважаемый Vam!
Если не трудно, в следующей версии VGS сделай возможность копирования готовых DAT и OU - файлов, в распакованный архив VDFS.
Вот собсно и все.
И, сразу запаковать! Переименовать декомпилятор в программу "БОЛЬШАЯ КНОПКА"!!! ;D
Создав ярлык для нужной папки, и поместив его в:
C:\Documents and Settings\USER\SendTo получаешь в контекстном меню строчку отправить... (есно туда, куда тебе нужно) *;)
Ответить с цитированием
Старый 05.12.2006, 03:12   #920
MaGoth
A.G.F.C.
  Аватар для MaGoth
 
Регистрация: 04.09.2006
Сообщений: 20
MaGoth вне форума

По умолчанию Re: М:Декомпилятор скриптов Готики

Vam!!!

Есть проблема с VGS 3.10, так и не смог я декомпилировать DAT и OU - файлы, Готики 1 от Руссобита с Дикуриком. *:(

После того как прописал и установил что нужно для работы с Готой 1, запустил декомпиляцию, после 3-5 секунд, вылет в винду. :o

Что только ни делал, бесполезно.
DAT и OU - залил на хост: http://www.webfile.ru/1219495,
пароль не нужен.

Вот собсно и усе, надеюсь у тебя все получится, и нам ожидать еще один апдейт проги, со всеми выше изложенными дополнениями ;D.

====================
PS. За сим, удачи. ;)
Отправить личное сообщение для Ответить с цитированием
Страница 23 из 31 « Первая 131617181920212223 24252627282930 Последняя »


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Ваши права в разделе

Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.


Текущее время: 16:42. Часовой пояс GMT +4.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot

AGFC: Valley of Gothic © 2004-2020

Яндекс.Метрика