[AGFC: Valley of Gothic] М:Декомпилятор скриптов Готики

Страница 4 из 31 1234 56789101114 Последняя »
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Старый 03.12.2004, 09:28   #121
Vam

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Декомпилятор скриптов Готики

Сделал полную разархивацию всех объектов из ou.bin, сейчас пишу архиватор, затем сделаю связь со скриптами.
Нужен совет: Я предлагаю сделать в компиляторе/декомпиляторе обработку только ou.bin файла, ou.csl не обрабатывать. Екзешники Готик работают только с ou.bin, а если он отсутствует, то только в этом случае обрабатывается ou.csl.
Можно, конечно, написать функции обработки и ou.csl, но на это потребуется примерно две недели. *:)
Ответить с цитированием
Старый 03.12.2004, 10:05   #122
TycoooN
Строители Миртаны
  Аватар для TycoooN
 
 
Регистрация: 15.04.2004
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 372
TycoooN вне форума

По умолчанию Re: Декомпилятор скриптов Готики

2Vam:
Сделал полную разархивацию всех объектов из ou.bin, сейчас пишу архиватор, затем сделаю связь со скриптами.
Нужен совет: Я предлагаю сделать в компиляторе/декомпиляторе обработку только ou.bin файла, ou.csl не обрабатывать. Екзешники Готик работают только с ou.bin, а если он отсутствует, то только в этом случае обрабатывается ou.csl.
Конечно, тем более что
на это потребуется примерно две недели.
Я вообще никогда и не понимал зачем нужен CSL, если по сути он является лишь промежуточным звеном :)
Отправить личное сообщение для Ответить с цитированием
Старый 03.12.2004, 22:17   #123
Killer-XXX
Строители Миртаны
 
 
Регистрация: 19.06.2004
Адрес: г. Белая Калитва.
Сообщений: 204
Killer-XXX вне форума

По умолчанию Re: Декoмпилятор скриптов Готики

2TycoooN:
2Vam:
Полностью с вами согласен, ou.csl не нужен, лучше сразу работать с bin`ом.
Ответить с цитированием
Старый 04.12.2004, 23:53   #124
Vam

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Декомпилятор скриптов Готики

Сделал полную архивацию всех объектов в ou.bin, приступаю к написанию связи со скриптами.  :D
Ответить с цитированием
Старый 05.12.2004, 00:24   #125
TycoooN
Строители Миртаны
  Аватар для TycoooN
 
 
Регистрация: 15.04.2004
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 372
TycoooN вне форума

По умолчанию Re: Декомпилятор скриптов Готики

2Vam:
Сделал полную архивацию всех объектов в ou.bin, приступаю к написанию связи со скриптами.
Хорошо работаешь :)
Держи :pivo: и плюс ;D
Ждем-с...
Отправить личное сообщение для Ответить с цитированием
Старый 05.12.2004, 21:10   #126
Vam

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Декомпилятор скриптов Готики

Компиляция ou.bin из скриптов полностью звершена. Осталось декомпилировать ou.bin в скрипты.  ;)
Ответить с цитированием
Старый 05.12.2004, 21:14   #127
Emilis

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Декомпилятор скриптов Готики

2Вам:
Молодец
Ответить с цитированием
Старый 06.12.2004, 00:45   #128
B_Wolf

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Декомпилятор скриптов Готики

2Vam:
Компиляция ou.bin из скриптов полностью звершена. Осталось декомпилировать ou.bin в скрипты.
Отличная новость! Продолжай в том же духе. Успехов.
Ответить с цитированием
Старый 06.12.2004, 21:38   #129
Vam

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Декомпилятор скриптов Готики

Ядро декомпилятора для Готики1 и её модов полностью завершено.
Версия для тестирования выложена на DiccuricAG. Жду отзывов, замечаний и предложений!!!
*:D *;) *:D
Ответить с цитированием
Старый 06.12.2004, 22:14   #130
TycoooN
Строители Миртаны
  Аватар для TycoooN
 
 
Регистрация: 15.04.2004
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 372
TycoooN вне форума

По умолчанию Re: Декомпилятор скриптов Готики

2Vam:
Мне на Яндексе не залогинится... пароль ввожу forum
Отправить личное сообщение для Ответить с цитированием
Старый 06.12.2004, 22:44   #131
Killer-XXX
Строители Миртаны
 
 
Регистрация: 19.06.2004
Адрес: г. Белая Калитва.
Сообщений: 204
Killer-XXX вне форума

По умолчанию Re: Декомпилятор скриптов Готики

2Vam:
Congreatilation!!!
Vam ты ГЕНИЙ, без преувеличений, ты настощий гений!!!! Все супер, скрипты создаются, диалоги пишутся, молодец!!!
З.Ы. Жаль я не могу карму менять, парни, мона бы Vam`у и "+" поставить, или поставьте кто нить от меня!! :)
Ответить с цитированием
Старый 06.12.2004, 22:57   #132
TycoooN
Строители Миртаны
  Аватар для TycoooN
 
 
Регистрация: 15.04.2004
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 372
TycoooN вне форума

По умолчанию Re: Декомпилятор скриптов Готики

2Vam:
Всё скачал, декомпилировал... круто! :pivo:
Присоединяюсь ко всему сказанному Killer-XXX ;D ;D :pivo:

Жду отзывов, замечаний и предложений!!!
И снова мои трудновыполнимые предложения: почему бы не распределить скипты по папкам? Хотя бы основные сделать. Т.е. папка story, в ней npc и missions. Все файлы на b_*.d в папку story/b, все zs_*.d в папку story/zs. Может, ещё что-нибудь придумаем. Остальные файлы пусть остаются где есть :)
Какой следующий шаг? Сделать всё то же для Готики 2? Или что?

Ещё раз респект. :pivo:
Отправить личное сообщение для Ответить с цитированием
Старый 06.12.2004, 23:10   #133
Vam

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Декомпилятор скриптов Готики

2TycoooN:
почему бы не распределить скипты по папкам?
Насчет папок подумаю, что можно сделать.
Следующий шаг - адаптация всего сделанного под Готику2 и ее моды!  ;)
Всем тестерам  :pivo:
Ответить с цитированием
Старый 07.12.2004, 02:45   #134
B_Wolf

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Декомпилятор скриптов Готики

2Vam:
Огромный респект за вашу нелегкую работу в написании сией ПОЛЕЗНЕЙШЕЙ софтины :)
Ждем с нетерпением адаптированного варианта для Г2.

Отличному программисту  :pivo:
Ответить с цитированием
Старый 09.12.2004, 14:04   #135
DimaD

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Декомпилятор скриптов Готики

2Vam: Что с интерфейсом будем делать?
Ответить с цитированием
Старый 09.12.2004, 15:32   #136
Vam

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Декомпилятор скриптов Готики

2DimaD:
Что с интерфейсом будем делать?
Мои предложения в постах #115, #117, пока ничего не изменилось.

Сейчас делаю расклад декомпилированных файлов по директориям, затем - Готика 2, вот мои ближайшие планы!  ;)
Ответить с цитированием
Старый 10.12.2004, 00:40   #137
basilio58

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Декомпилятор скриптов Готики

Спазибо за работу на благо обчества! :pivo:
Но интерфейс не помешает!  ;D
Ответить с цитированием
Старый 10.12.2004, 12:57   #138
Vam

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Декомпилятор скриптов Готики

2TycoooN:
И снова мои трудновыполнимые предложения: почему бы не распределить скипты по папкам? Хотя бы основные сделать. Т.е. папка story, в ней npc и missions. Все файлы на b_*.d в папку story/b, все zs_*.d в папку story/zs. Может, ещё что-нибудь придумаем. Остальные файлы пусть остаются где есть
Выложена новая версия декомпилятора на DiccuricAG, она дополнительно поддерживает распределение скриптов по папкам. Просьба потестировать и выдать замечания. Перехожу к адаптации программы под Готику 2. *;)
Ответить с цитированием
Старый 10.12.2004, 20:21   #139
TycoooN
Строители Миртаны
  Аватар для TycoooN
 
 
Регистрация: 15.04.2004
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 372
TycoooN вне форума

По умолчанию Re: Декомпилятор скриптов Готики

2Vam:
Отлично работаешь, все бы так (меня это тоже касается :) )

Некоторые замечания:
Папку cutscene пришлось создавать самому в папке content, мне-то не сложно, но кто-то другой может и не догадаться :)
Вот еще что написано в readme:
В папку ..\script\_compiled помещаются dat файлы для компиляции.
Имхо всё-таки для декомпиляции :)

З.Ы. Большой респект, ждём версии для Готики 2 :pivo: ;D
Отправить личное сообщение для Ответить с цитированием
Старый 10.12.2004, 22:48   #140
Vam

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Декомпилятор скриптов Готики

TycoooN:
Папку cutscene пришлось создавать самому в папке content, мне-то не сложно, но кто-то другой может и не догадаться
Папку создам, вопросов нет.

В папку ..\script\_compiled помещаются dat файлы для компиляции.
Имхо всё-таки для декомпиляции
Да, имеется опечаточка, исправлю.

Всем!!!
Кто нибудь проверял в игре файлы, созданные компилятором, я вот решил проверить gothic.dat и ou.bin, в итоге получил облом в виде exception, теперь разбираюсь в чем дело, пока адаптация под Готику2 откладывается, увы. *:(
Ответить с цитированием
Старый 10.12.2004, 23:29   #141
finch

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Декомпилятор скриптов Готики

2Vam: Тут Киллер говорил, что ты гений... Так вот, это еще слабо сказано! СУПЕР! Ща попробую скомпилировать по новой и проверить в игре.
Респект! :pivo:
Ответить с цитированием
Старый 11.12.2004, 00:25   #142
finch

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Декомпилятор скриптов Готики

2Vam:
Кто нибудь проверял в игре файлы, созданные компилятором, я вот решил проверить gothic.dat и ou.bin, в итоге получил облом в виде exception
Такая же фигня! :(
Ответить с цитированием
Старый 11.12.2004, 22:30   #143
Vam

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Декомпилятор скриптов Готики

Появилась интересная мысль, а нельзя ли перекомпилить моды Готики1 (да и саму Готику) под Готику2, со скриптами все должно быть в порядке, а как насчет графики, звука и музыки?  ;)
Ответить с цитированием
Старый 11.12.2004, 22:42   #144
finch

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Декомпилятор скриптов Готики

2Vam:
Появилась интересная мысль, а нельзя ли перекомпилить моды Готики1 (да и саму Готику) под Готику2, со скриптами все должно быть в порядке, а как насчет графики, звука и музыки?
Каким образом?

Ты разобрался с
обломом в виде exception
?
Ответить с цитированием
Старый 11.12.2004, 23:41   #145
Vam

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Декомпилятор скриптов Готики

finch:
Каким образом?
Например: Декомпилируем Диккурик в скрипты, а затем компилируем dat и bin файлы для Готики2. Но еще должно быть совместимо все остальное, графика и звук, а это я не знаю.

Ты разобрался с обломом в виде exception?
Да, исправил пару ошибок, под Готикой1 работает. Адаптирую декомпилятор под Готику2, компиляцию сделал, делаю декомпиляцию.
Ответить с цитированием
Старый 13.12.2004, 20:06   #146
Vam

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Декомпилятор скриптов Готики

Выложена новая версия декомпилятора на DiccuricAG, она дополнительно поддерживает работу с Готикой 2 и её модами.

Замечания: Скомпилированные программой dat и bin файлы из оригинальных скриптов работают нормально, но пробовал запустить скомпилированнные после декомпиляции файлы аддона и заметил глюк - Ксардас при входе в игру одет в какую-то странную броню, но сама игра работает, значит имеются некоторые неточности и ошибки при декомпиляции скриптов.
Требуется помощь - необходимо сравнить на соответствие исходники оригинальных скриптов аддона с исходниками, созданными декомпилятором. Файлов очень много, больше 1500. Одному не справиться, желательно несколько человек. Если бы кто-то взялся за эту работу, я смог бы начать делать графическую оболочку и исправлять по ходу дела ошибки.
Для Готики 1 я проводил сравнение, это заняло примерно две недели вместе с исправлением, но файлов там было почти в два раза меньше.
Ответить с цитированием
Старый 13.12.2004, 20:13   #147
TycoooN
Строители Миртаны
  Аватар для TycoooN
 
 
Регистрация: 15.04.2004
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 372
TycoooN вне форума

По умолчанию Re: Декомпилятор скриптов Готики

2Vam:
А не проще ли сравнить оригинальный датник с полученным из декомпилированных скриптов?
Отправить личное сообщение для Ответить с цитированием
Старый 13.12.2004, 20:23   #148
Vam

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Декомпилятор скриптов Готики

2TycoooN:
А не проще ли сравнить оригинальный датник с полученным из декомпилированных скриптов?
Не проще, пробовал. Во-первых в создании нового датника участвуют два процесса декомпиляция и компиляция, ошибка при декомпиляции может вызвать корреляцию при последующей компиляции, в итоге иногда просто невозможно обнаружить место в скриптах с ошибкой.
Во-вторых, в оригинальном датнике есть очень много неопределенной информации в полях структур, она мешает сравнению. Размер датника больше 7 мег, представляешь, что такое сравнивать вручную бинарные файлы? Это вообще нереально.
Ответить с цитированием
Старый 13.12.2004, 20:34   #149
_Colobos_

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Декомпилятор скриптов Готики

Не могу найти – дайте прямую ссылку на прогу, плиз!
Ответить с цитированием
Старый 13.12.2004, 21:06   #150
TycoooN
Строители Миртаны
  Аватар для TycoooN
 
 
Регистрация: 15.04.2004
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 372
TycoooN вне форума

По умолчанию Re: Декомпилятор скриптов Готики

2--Colobos--:
http://www.yandex.ru
login: DiccuricAG
pas: forum
Отправить личное сообщение для Ответить с цитированием
Старый 14.12.2004, 05:26   #151
B_Wolf

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Декомпилятор скриптов Готики

2Vam:
Требуется помощь - необходимо сравнить на соответствие исходники оригинальных скриптов аддона с исходниками, созданными декомпилятором.
Могу посоветовать для этих целей использовать очень мощную прогу Compare It 3.x
www.grigsoft.com я сам ею пользовался для сравнения ou.csl при русификациях, думаю для исходников это тоже будет хорошо.
Программа при нахождении нессоответствии двух сравниваемых файлов выделяет это место и позволяет бысто перейти к нему...
Ответить с цитированием
Старый 14.12.2004, 09:05   #152
TycoooN
Строители Миртаны
  Аватар для TycoooN
 
 
Регистрация: 15.04.2004
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 372
TycoooN вне форума

По умолчанию Re: Декомпилятор скриптов Готики

2B Wolf:
Могу посоветовать для этих целей использовать очень мощную прогу Compare It 3.x
Можно и обычным UltraEdit'ом сравнивать ::)
Отправить личное сообщение для Ответить с цитированием
Старый 14.12.2004, 10:40   #153
Vam

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Декомпилятор скриптов Готики

2B Wolf:
Могу посоветовать для этих целей использовать очень мощную прогу Compare It 3.x
Програмка хорошая, но помощи от нее здесь мало. Привожу для примера две 100% идентичные функции
Оригинал:
func int C_GregsPiratesTooFar()
{
* * *//if (Npc_GetDistToWP (self,"ADW_CANYON_TELEPORT_PATH_01A") > 15000) * * *
* * *//&& (Npc_GetDistToWP (self,"ADW_CANYON_PATH_TO_BANDITS_47") > 15000)

* * *if (Npc_GetDistToWP (hero,"ADW_CANYON_MINE1_09") < 3000)
* * *|| (Npc_GetDistToWP (hero,"ADW_CANYON_MINE2_04") < 2000)
* * *|| (Npc_GetDistToWP (hero,"ADW_CANYON_LIBRARY_04") < 2000)
* * *|| (Npc_GetDistToWP (hero,"ADW_CANYON_PATH_TO_BANDITS_25") < 6000)
* * *|| (Npc_GetDistToWP (hero,"ADW_PIRATECAMP_WAY_16") < 8000)
* * *{
* * * * * *return TRUE;
* * *};
* * *
* * *return FALSE;
};

Декомпилированная версия:
func int c_gregspiratestoofar()
{
* * *if((npc_getdisttowp(hero,"ADW_CANYON_MINE1_09") < 3000) || (npc_getdisttowp(hero,"ADW_CANYON_MINE2_04") < 2000) || (npc_getdisttowp(hero,"ADW_CANYON_LIBRARY_04") < 2000) || (npc_getdisttowp(hero,"ADW_CANYON_PATH_TO_BANDITS_ 25") < 6000) || (npc_getdisttowp(hero,"ADW_PIRATECAMP_WAY_16") < 8000))
* * *{
* * * * * *return TRUE;
* * *};
* * *return FALSE;
};

а прога на них выдает кучу отличий.
Декомпилятор условие под if пишет в одну строку, а в исходном тексте это может быть несколько строк да еще и с комментариями между ними.

Ответить с цитированием
Старый 15.12.2004, 00:24   #154
Irwin1138
Строители Миртаны
  Аватар для Irwin1138
 
 
Регистрация: 22.07.2004
Сообщений: 74
Irwin1138 вне форума

По умолчанию Re: Декомпилятор скриптов Готики

Vam молодчина! Гросс решпект!!!
А как вы думаете насчет того чтобы сделать такой мод для Г2, который переносит Г1 в графику и возможности Г2? Ну типа Г1 но с графикой и возможностями Г2? Как вам идея?
Отправить личное сообщение для Ответить с цитированием
Старый 15.12.2004, 00:38   #155
TycoooN
Строители Миртаны
  Аватар для TycoooN
 
 
Регистрация: 15.04.2004
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 372
TycoooN вне форума

По умолчанию Re: Декомпилятор скриптов Готики

2Irwin1138:
А как вы думаете насчет того чтобы сделать такой мод для Г2, который переносит Г1 в графику и возможности Г2? Ну типа Г1 но с графикой и возможностями Г2? Как вам идея?
Недавно Vam примерно то же самое предлагал :)

2Vam:
У меня почему-то последний декомпилятор не пашет. Датник аддона вообще отказался декомпилировать, ориг. Г2 идёт где-то на половину, потом ошибка :(
Отправить личное сообщение для Ответить с цитированием
Старый 15.12.2004, 02:57   #156
B_Wolf

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Декомпилятор скриптов Готики

2TycoooN:
2B Wolf:
Могу посоветовать для этих целей использовать очень мощную прогу Compare It 3.x
Можно и обычным UltraEdit'ом сравнивать
Ну только, если все искать вручную :)
Compare It именно находит и ВЫСВЕЧИВАЕТ отличия, сортирует одинаковые строки разных файлов в одном месте (эту прогу можно заставить работать по маске, т.е. исключить из сравнения ненужные строки) и позволяет нажатием клавиши перекидывать строки из одного файла в другой. Например при сравнении разных файлов ou.csl, или текстовых файлов полученных из gothic.dat с помощью утилиты dat2txt.exe (от Bigglass)Compare It оказывает реальную помощь...

2Vam:
Декомпилятор условие под if пишет в одну строку, а в исходном тексте это может быть несколько строк да еще и с комментариями между ними.
Мда, в этом случае от Compare It будет тяжело добиться помощи...
Ответить с цитированием
Старый 15.12.2004, 03:11   #157
finch

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Декомпилятор скриптов Готики

Короче, сразу изиняюсь за оффтоп... Просто всем своим я уже пожаловался, осталось только в долине поплакаться...
Установил я, значит, вчера декомпилятор последний... декомпилировал gothic.dat руссифицированный от аддона... декомпиляция прошла с ошибками, но то, что мне было надо,   я получил...
вот.. забросил обратно свой gothic.dat, ou.bin и ou.csl и решил пойти покурить... и вставая из-за компа одновременно попытался выкинуть какой-то левый архив с рабочего стола в корзину путем перетягивания мышью... но вместо корзины попал на ярлык декомпилятора........
что произошло дальше, я так и не понял... в папке Г2 не осталось ни одного файла... ВООБЩЕ НИ ОДНОГО... только несколько каталогов... а там ведь лежали все скрипты от моего мода... зен-файлы, скомпилированный датник и ОУ... плюс в этот же день (ближе к обеду)  я удалил все старые бэкапы, но не удосужился заменить их на новые(думал, вечером)...
полночи пытался при помощи разных софтин восстановить потерянные файлы... да где уж там... короче, [censored]
пойти повеситься что ли?...
Ответить с цитированием
Старый 15.12.2004, 10:28   #158
Vam

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Декомпилятор скриптов Готики

finch:
в папке Г2 не осталось ни одного файла... ВООБЩЕ НИ ОДНОГО...
Прими мои соболезнования, я не знаю что у тебя произошло, могу сказать только одно, декомпилятор удаляет всё содержимое только папки ..\scripts\_decompiled\ и только при декомпиляции датников, в реадми на это указано.

TycoooN:
У меня почему-то последний декомпилятор не пашет. Датник аддона вообще отказался декомпилировать, ориг. Г2 идёт где-то на половину, потом ошибка
В оригинальных скриптах Готики2 с аддоном есть ошибки, также ошибки есть и в датнике, но так как в датнике несведущему исправить ошибки невозможно, декомпилятор указывает на них и продолжает работать дальше, в итоге в создаваемом файле скриптов в месте ошибки появляется неправильная запись (номер строки, имя файла и ошибка фиксируются в логах), которая требует ручной правки. (Я таких мест при декомпиляции Готики2 рус + аддон насчитал порядка 5). Если же декомпилятор выдал ошибку и остановился не дойдя до конца, мне про неё необходимо знать, возможно потребуется исправление проги! Это про декомпиляцию.
Теперь про компиляцию: Для того, чтобы по возможности не пропускать ошибки скриптов в датник, пришлось сделать более строгий компилятор, он при встрече ошибки подробно о ней сообщает и прекращает работу, ошибку необходимо исправить ручками в скриптах и повторить компиляцию.
Компиляция декомпилированных файлов еще более сложна, в том же примере (Готика2 рус + аддон) встречается куча ошибок внесенных при ручном переводе скриптов (правка датника и оушника), это в основном вторые кавычки внутри строки текста, которая сама находится в кавычках, это недопустимо. Приходится ручками заменять их на апостроф, как и сделано в немецких ориг. скриптах.
Так что дерзайте! Если у кого будут проблемы, просьба приводить строку с ошибкой из лога. Чем больше вы найдете ошибок и замечаний, тем удобней и полезней будет программа, когда исправлю все ошибки!
Просьба задавать любые вопросы, они все будут полезны в этом общем деле!

Всем:
Ответа на вопрос возможно или нет перенести моды Готики1 в Готику2 я так и не получил. Неужели никто не разбирается в графике и звуке?
Ответить с цитированием
Старый 15.12.2004, 13:46   #159
@tM

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Декомпилятор скриптов Готики

2Vam:
Ответа на вопрос возможно или нет перенести моды Готики1 в Готику2 я так и не получил.
Но мод Mirandadorf (вроде так пишется), ведь был сделан сначала для Г1, а затем для Г2.
Неужели никто не разбирается в графике
Ну разбираюсь. 3ds'ки из Г1 в Г2 легко переносятся, но только их надо текстурить по-новому (или пути менять).
Ответить с цитированием
Старый 16.12.2004, 03:44   #160
firmas

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Декомпилятор скриптов Готики

2finch: Loh! Kak tak mozhno?! Hotya v principe kak vsegda... Bez obid.
Ответить с цитированием
Страница 4 из 31 1234 56789101114 Последняя »


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Ваши права в разделе

Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.


Текущее время: 05:35. Часовой пояс GMT +4.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot

AGFC: Valley of Gothic © 2004-2020

Яндекс.Метрика