[AGFC: Valley of Gothic] М: Скриптинг в Готике

Страница 22 из 65 « Первая 121516171819202122 2324252627282932 Последняя »
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Старый 28.08.2005, 17:53   #841
TSYLin

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Скриптинг в Готике

Не уже ли никто не знает ответ на мой вопрос?
Ответить с цитированием
Старый 28.08.2005, 17:56   #842
Bog-Dan

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Скриптинг в Готике

2TSYLin:
Может быть "b_giveskill" ??
Ответить с цитированием
Старый 28.08.2005, 18:26   #843
TSYLin

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Скриптинг в Готике

Может быть "b_giveskill"
В скриптах поюзал, что-то нет такого файла
Ответить с цитированием
Старый 28.08.2005, 19:49   #844
Finsernis

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Скриптинг в Готике

2TSYLin:

Какой скрипт отвечает за смену анимации вбою, после 30, 60 процентами владения?


Поюзай скрипт Story\B_Story\B_AddFightSkill.d

А конкретно следующие функции (на примере одноручника)
Npc_SetTalentSkill (slf, NPC_TALENT_1H, 0); *- *слабак!
Npc_SetTalentSkill (slf, NPC_TALENT_1H, 1); *- *Боец!
Npc_SetTalentSkill (slf, NPC_TALENT_1H, 2); *- *Мастер!

Поясняю, существует три уровня на каждый вид оружия. Функция Npc_SetTalentSkill устанавливает уровень, которым владеет Непись.

Удачи! ;)
Ответить с цитированием
Старый 29.08.2005, 15:04   #845
TycoooN
Строители Миртаны
  Аватар для TycoooN
 
 
Регистрация: 15.04.2004
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 372
TycoooN вне форума

По умолчанию Re: Скриптинг в Готике

2SATANIZMatik:
А куда именно прописал в gothic.src? Вместе с другими НПС? Или в конец?
Отправить личное сообщение для Ответить с цитированием
Старый 29.08.2005, 16:09   #846
SATANIZMat

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Скриптинг в Готике

2TycoooN:
Вместе с другими.
Ответить с цитированием
Старый 29.08.2005, 16:21   #847
TycoooN
Строители Миртаны
  Аватар для TycoooN
 
 
Регистрация: 15.04.2004
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 372
TycoooN вне форума

По умолчанию Re: Скриптинг в Готике

2SATANIZMatik:
Так у тебя все та же ошибка?
Код:
Fatal:-1 U: * PAR: STORY\NPC_GLOBALS.D: Unknown identifier : NONE_8000_Name
Если да, повторяю 1002 раз: удали нахрен все, что ты прописывал в STORY\NPC_GLOBALS.D ::)
Отправить личное сообщение для Ответить с цитированием
Старый 31.08.2005, 11:32   #848
SATANIZMat

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Скриптинг в Готике

Так-с проблема с Декомпилятором опять у меня. С Готикой 1.
Много некритических ошибок. Не моих конешна.
Может кто выслать всю папку с Диалогами без ошибок?
Папка Миссионс. В других местах вроде ошибок нет.
Уф. Взял оригинальный Готик дат и уже ошибки. =)
Можно сделать так чтобы Компилятор не обращал на них внимания?

Добавление от 08/31/05, в 11:41:53
И объясните мне как сделать свой файл modvdf и чтобы он запускался через ГотикСтартер.
Ответить с цитированием
Старый 31.08.2005, 11:43   #849
TycoooN
Строители Миртаны
  Аватар для TycoooN
 
 
Регистрация: 15.04.2004
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 372
TycoooN вне форума

По умолчанию Re: Скриптинг в Готике

2SATANIZMatik:
Можно сделать так чтобы Компилятор не обращал на них внимания?
Зачем? Ошибки они и в Африке ошибки, какой смысл в подобных оптимизациях? ::)

Добавление от 08/31/05, в 11:45:06
2SATANIZMatik:
И объясните мне как сделать свой файл modvdf и чтобы он запускался через ГотикСтартер.
1. Делаешь файл .mod с помощью GothicVDFS, и кладешь его в data/modvdf/
2. Делаешь файл .ini (пример - system/GothicGame.ini) и суешь его в system/
Отправить личное сообщение для Ответить с цитированием
Старый 31.08.2005, 13:08   #850
SATANIZMat

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Скриптинг в Готике

2TycoooN:
Но ведь этот файл Ини надо заполнять. ЧТо именно?
И как ГотикВдфс запаковать. Поподробнее. ЧТо-то я пытался чушь какая-то получилась.

Допустим у меня вот лежит всё в папке
C:\DEC\1\_WORK\DATA
Я должен прогой выбрать папку 1 и нажать куда vdf положить?

Зачем? Ошибки они и в Африке ошибки, какой смысл в подобных оптимизациях?
И что мне делать все Диалоги править из-за фигни? Готика же работает и с этими ошибками.
Ответить с цитированием
Старый 31.08.2005, 13:17   #851
Bog-Dan

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Скриптинг в Готике

Вот что надо заполнить -
-------------
[INFO]
title=Название мода
description=Описание мода.
authors=Авторы
version=Версия мода (без разницы)
webpage=Веб Сайт (не обязательно)
icon=иконка от 1 до 15 (или я ошибаюсь?)

[FILES]
//Ниже все надо оставить как есть кроме vdf.
game=content\gothic
fightai=content\fight
menu=system\menu
camera=system\camera
music=system\music
soundeffects=system\sfx
particleseffects=system\particlefx
visualeffects=system\visualfx
outputunits=content\cutscene\ou
vdf=название твоего файла сделаный в VDFS Tool..

[SETTINGS]
world=world.zen //Название твоего Мира..
player=PC_HERO //Начинающий игрок..

[OPTIONS]
force_parameters=
force_subtitles=0
show_info=0
Ответить с цитированием
Старый 31.08.2005, 13:22   #852
SATANIZMat

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Скриптинг в Готике

2Bog-Dan:
Я не понял как создать сам файл modvdv.
Я нажал Билдер.
В первом выбрал название файла в Дате.
Во втором выбрал C:\***\1
где у меня лежат файлы.
Жму Билд ВОлум выдаёт мол No Matching FIles found.
Надо что ли по одному файлику выкладывать?
Там где 3 узенькие полосочки?
Ответить с цитированием
Старый 31.08.2005, 13:31   #853
Killer-XXX
Строители Миртаны
 
 
Регистрация: 19.06.2004
Адрес: г. Белая Калитва.
Сообщений: 204
Killer-XXX вне форума

По умолчанию Re: Скриптинг в Готике

2SATANIZMatik:
Почитай тут, делал со скринами, может понятнее станет.
Ответить с цитированием
Старый 31.08.2005, 13:48   #854
SATANIZMat

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Скриптинг в Готике

2Killer-XXX:
Я уж всё сделал но всё равно Сенкс.
Я думал я не так делал.
Я просто файл ини не так писал.
Ответить с цитированием
Старый 31.08.2005, 16:20   #855
Vam

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Скриптинг в Готике

2SATANIZMatik:
И что мне делать все Диалоги править из-за фигни? Готика же работает и с этими ошибками.
У тебя много ошибок или вниманий? Внимания можно не исправлять, но когда сам пишешь скрипты их лучше не допускать. Ошибок же много быть не должно, в Готике 1 разных версий их не больше десятка, макс. число Готика 2 + аддон - 33 штуки, если понимаешь о чем речь, то всё исправление занимает минут 15-30. Вообще-то с ошибками разобраться стоит, чтобы самому не допускать в будущем.
Ответить с цитированием
Старый 31.08.2005, 16:40   #856
SATANIZMat

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Скриптинг в Готике

2Vam:
Ммм... просто много синих ошибок.
А высчитывать линии на которой ошибка долго. =)
Там ошибки пустяковые. В моих файлах ошибки нет.
Те же ошибки перевода. Всё-таки было бы лучше если бы кто-нить выслал без партаков скрипты.
Просто искать ошибки это нелегко. Некоторые трудно найти. Кавычка не та ит.д.
Ответить с цитированием
Старый 31.08.2005, 17:16   #857
Vam

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Скриптинг в Готике

2SATANIZMatik:
А высчитывать линии на которой ошибка долго. =)
Да, понимаю, твои трудности, но практически в любом текстовом редакторе есть переход на строку по её номеру - тут и считать ничего не надо.
Ответить с цитированием
Старый 31.08.2005, 17:40   #858
SATANIZMat

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Скриптинг в Готике

2Vam:
Я посмотрел там ошибки. Геморой сплошной.

Прошу вслать мне на мыло готовые скрипты из папки с диалогами.
На satanizmati-k@bk.ru
Ответить с цитированием
Старый 31.08.2005, 19:09   #859
Bog-Dan

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Скриптинг в Готике

2SATANIZMatik:
Если для Готики 1 то вышлю...
Ответить с цитированием
Старый 31.08.2005, 19:36   #860
SATANIZMat

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Скриптинг в Готике

2Bog-Dan:
Сам понял, да? что не катит? =)

Неужели ни у кого нет скриптов готовых из папки Missions.
Ответить с цитированием
Старый 01.09.2005, 21:37   #861
TSYLin

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Скриптинг в Готике

Прошу помощи.

Опишите пожалуста, как сделать так что бы, после разговора с одним человеком self.aivar[AIV_PARTYMEMBER] выставлялся сразу на несколько НПС.

Как всегда, заранее благодарен.
Ответить с цитированием
Старый 01.09.2005, 22:18   #862
TycoooN
Строители Миртаны
  Аватар для TycoooN
 
 
Регистрация: 15.04.2004
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 372
TycoooN вне форума

По умолчанию Re: Скриптинг в Готике

2TSYLin:
Код:
npc1.aivar[AIV_PARTYMEMBER] = TRUE;npc2.aivar[AIV_PARTYMEMBER] = TRUE;npc3.aivar[AIV_PARTYMEMBER] = TRUE;...
Отправить личное сообщение для Ответить с цитированием
Старый 01.09.2005, 22:23   #863
Killer-XXX
Строители Миртаны
 
 
Регистрация: 19.06.2004
Адрес: г. Белая Калитва.
Сообщений: 204
Killer-XXX вне форума

По умолчанию Re: Скриптинг в Готике

2TSYLin:
Хех, это просто.
Можно сделать 2мя вариантами:
1. Либо описать вручную на каждого чела, а именно в NPC_Globals.d получить через Hlp_GetNpc 'челов' в переменные C_Npc, а потом после диалога делать
TSYLin.aivar[AIV_PARTYMEMBER] = TRUE;
KillerXXX.aivar[AIV_PARTYMEMBER] = TRUE;
2. Либо сделать глобальную функцию, как при зачистке каньона, в этой ф-и так же получить через Hlp_GetNpc 'челов' в переменные C_Npc, потом так же как и в первом варианте присваиваешь. А в самом диалоге просто вызовешь эту функцию.

З.Ы. Иногда есть некоторые глюки, когда 'получаешь челов' в скрипте Npc_Globals.d, то потом в твоем скрипте не работают, тогда 'получай' прямо в твоем скрипте.
Ответить с цитированием
Старый 02.09.2005, 14:46   #864
DEDROIT

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Скриптинг в Готике

2Killer-XXX:
Я попробывал в самом конце прописать допустим чтобы,я сопровождал хагена
в конце диалога написал PAL_200_Hagen.aivar[AIV_PARTYMEMBER] = TRUE;
Но почему после окончания диалога он за мной не идёт!
Если можешь,можешь описать что и где прописывать на моём примере.
Заранее благодарен!
Скажи я правиль тя понял,нужно хагена прописать в NPC_Globals.d
тоесть прописываю                  
Hagen = Hlp_GetNpc(PAL_200_Hagen);
и потом в конце диалог прописыаю
PAL_200_Hagen.aivar[AIV_PARTYMEMBER] = TRUE;
Так??
Скажи а как его потом отсоединить
PAL_200_Hagen.aivar[AIV_PARTYMEMBER] = FALSe;
Если так,то как его отсоединить на определённо месте??



Добавление от 09/02/05, в 15:06:15
Спосибо всем получилось!Надо быдо действительно прописать какого нибудь чела в NPC_Globals.d я допустим прописал ингмара.А потом после разговора с хагеном прописал
Pal_201_Ingmar.aivar[AIV_PARTYMEMBER] = TRUE;
B_StartOtherRoutine(Pal_201_Ingmar,"FollowBigfarm" );
И потом прописал в скрипте ингмара вот это:
func void rtn_FollowBigfarm_201()
{
     TA_Follow_Player(8, 0, 22, 0, "NW_FARM1_out_01");
     TA_Follow_Player(22, 0, 8, 0, "NW_FARM1_out_01");
};
И после разговора ингмар следует за мной.Мая ошибка была в том что я вместо
TA_Follow_Player прописал чтобы чел стоял на веппоинте.Так что с этим я разобрался.
есть ещё один вопрос,как сделать чтобы у чела появился диалог,только после того как
мы пришли на определённый веппоинт!Как его оставить в любом месте я знаю,но как сделать чтобы появился диалог допустим"вот мы и пришли",точне как диалог сделать я знаю,только не знаю какое условие нужно прописать,чтобы этот диалог появился в определённом месте??
Ответить с цитированием
Старый 02.09.2005, 16:33   #865
Vam

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Скриптинг в Готике

2DEDROIT:
но как сделать чтобы появился диалог допустим"вот мы и пришли",точне как диалог сделать я знаю,только не знаю какое условие нужно прописать,чтобы этот диалог появился в определённом месте??
Поставь на диалог условие, что НПС член партии ГГ и расстояние от него до определенного вайпоинта меньше требуемого... и всё.  ;D
Ответить с цитированием
Старый 02.09.2005, 17:40   #866
DEDROIT

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Скриптинг в Готике

2Vam:
спосибо!Я чё то зглупил!Нужно было просто в условии допустим написать
if(Npc_GetDistToWP(self,"FARM1") < 6000) ,потом после диалога,прописать это
Pal_201_Ingmar.aivar[AIV_PARTYMEMBER] = FALSE;
B_StartOtherRoutine(Pal_201_Ingmar,"FARM1");
И вскрипте непися прописать
func void rtn_FARM1_201()
{
     TA_Stand_WP(8, 0, 22, 0, "NW_FARM1_out_01");
     TA_Stand_WP(22, 0, 8, 0, "NW_FARM1_out_01");
};
Вот и всё не доходя,до фермы лобарта непись останавливается и дальше не идёт!Чё то я сглупил!Ну всёравно спосибо Ваму!!
Ответить с цитированием
Старый 02.09.2005, 20:57   #867
Killer-XXX
Строители Миртаны
 
 
Регистрация: 19.06.2004
Адрес: г. Белая Калитва.
Сообщений: 204
Killer-XXX вне форума

По умолчанию Re: Скриптинг в Готике

2DEDROIT:
Hagen = Hlp_GetNpc(PAL_200_Hagen);
и потом в конце диалог прописыаю
PAL_200_Hagen.aivar[AIV_PARTYMEMBER] = TRUE;
Так??
Не совсем, можно и так, но если ты делаешь переменную для НПС то и юзай ее.
Hagen.aivar[AIV_PARTYMEMBER] = TRUE;

B_StartOtherRoutine(Pal_201_Ingmar,"FARM1");
Я пользуюсь ф-ей
Npc_ExchangeRoutine(self,"Follow");
Но разницы, кажется, нету.
Ответить с цитированием
Старый 03.09.2005, 13:59   #868
TycoooN
Строители Миртаны
  Аватар для TycoooN
 
 
Регистрация: 15.04.2004
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 372
TycoooN вне форума

По умолчанию Re: Скриптинг в Готике

2Killer-XXX:
Но разницы, кажется, нету.
Есть. B_StartOtherRoutine надежнее:

Код:
func void B_StartOtherRoutine(var c_npc slf,var string newRoutine){      AI_Standup(slf);      if(Hlp_GetInstanceID(self) != Hlp_GetInstanceID(slf))      {            if(Hlp_IsValidNpc(slf) && !Npc_IsDead(slf))            {                  Npc_ExchangeRoutine(slf,newRoutine);                  AI_ContinueRoutine(slf);            };      }      else      {            Npc_ExchangeRoutine(slf,newRoutine);      };};
Отправить личное сообщение для Ответить с цитированием
Старый 03.09.2005, 16:36   #869
DEDROIT

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Скриптинг в Готике

Как сделать,допустим чтобы после диалога с неписем,несколько гильдий становятся враждебной например менты против паладинов??
Ответить с цитированием
Старый 04.09.2005, 01:38   #870
Finsernis

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Скриптинг в Готике

Вот столкнулся с такой ошибкой. Компилируется нормально, но игра вылетает.
Вот С: zCPar_DataStack :: Push() : stack overflow!!! Это как я понял переполнение стека. Ошибка появилась, когда я описал 188 новых переменных типа C_NPC. Без этого нельзя, а как ошибку исправить не знаю, в моей практике такого еще не было (имею в виду переполнение стека)!

Помогите плиз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Заранее благодарен!

2DEDROIT:
Поюзай функцию
func void Wld_SetGuildAttitude

а конкретно, чтобы менты бились с паладинами
Wld_SetGuildAttitude(GIL_MIL, GIL_PAL, ATT_HOSTILE);
Ответить с цитированием
Старый 04.09.2005, 15:12   #871
Vam

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Скриптинг в Готике

2Finsternis:
С: zCPar_DataStack :: Push() : stack overflow!!! Это как я понял переполнение стека. Ошибка появилась, когда я описал 188 новых переменных типа C_NPC. Без этого нельзя, а как ошибку исправить не знаю, в моей практике такого еще не было (имею в виду переполнение стека)!
Стек под переменные в экзешниках Готик задан размером 64кб, этого в принципе достаточно для реализации любых функций. Где ты описал 188 новых переменных типа C_NPC и каким образом?
Ответить с цитированием
Старый 04.09.2005, 15:30   #872
TSYLin

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Скриптинг в Готике

Обьясните пожалуста, какой файл отвечает, за то что бы в Г1 появлялись субтитры, когда идёт разговор между двумя НПС (ни один из них ГГ не является), и возможно ли сделать такое в Г2аддоне.
Под словом файл я имел виду (Экзешник, ИНИ-шник(Готик.ини), либо ещё какой нибудь файл (не скрипт).
Ответить с цитированием
Старый 04.09.2005, 19:02   #873
BORISOFF

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Скриптинг в Готике

2TSYLin: если я правильно понял тебя, то включается это в Gothic.ini, параметры SubTitles и SubTitlesNoise должны быть равны 1.
Ответить с цитированием
Старый 04.09.2005, 19:21   #874
Finsernis

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Скриптинг в Готике

2Vam:
Переменные я описал в функции B_InitMSTGlobals.d, функцию я делал по примеру B_InitNPCGlobals.d (или как ее там - не помню). Функцию вызывал всего один раз в стартапе. При компиляции ошибок небыло - синтаксис правильный. При входе в игру вылетаю в винду с ошибкой о переполнении стека. Что нетак - понять не могу!

Это первая ошибка.

Вторая проблема с которой я столкнулся - я не знаю как изменить атрибуты зверей во время игры. Т.е. как процесс проходит с людьми:
B_InitNPCGlobals.d уже описаны переменные людей и задана ссылка на ID.
Во время игры в определенном диалоге (к примеру) я вызываю функцию
UpGrate_NPC( var C_NPC NPC_ID_UP)
{
NPC_ID_UP.aivar[ATT_HITPOINTS_MAX] +=100;
}; - возможно ошибся в орфографии, просто пишу по памяти. Так вот с этим проблем нет. Все работает так, как я и хотел. Попробовал то же самое сделать с монстрами - изменений нет. Попробовал описать переменную типа С_NPC под каждого монстра, чтоб получить ссылку на ID - произошло переполнение стека!

В общем я запутался в конец! Вчера весь вечер просидел над этой ошибкой, но способа исправить не нашел!
Ответить с цитированием
Старый 04.09.2005, 21:49   #875
DEDROIT

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Скриптинг в Готике

2Finsternis:
Я попробывал в конце диалога прописать Wld_SetGuildAttitude(GIL_MIL, GIL_PAL, ATT_HOSTILE);Но после диалога они не дрались!Может быть я что-то сделал не так?
Ответить с цитированием
Старый 05.09.2005, 08:55   #876
Vam

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Скриптинг в Готике

2Finsternis:
NPC_ID_UP.aivar[ATT_HITPOINTS_MAX] +=100;
А какое значение имеет индекс ATT_HITPOINTS_MAX, ты случайно не перешел за границы массива?
Ответить с цитированием
Старый 05.09.2005, 10:27   #877
DEDROIT

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Скриптинг в Готике

2Finsternis:
Всё нашёл ошибку.А ошибка была наиглупейшая!У тя было написано Wld_SetGuildAttitude(GIL_MIL, GIL_PAL, ATT_HOSTILE);.Но это не правильно надо вот так
Wld_SetGuildAttitude(GIL_MIL,ATT_HOSTILE,GIL_PAL);
Когда я это сделал,захожу в игру и менты дерутся с палами!Нашёл ответ на свой вопрос в уроках 2Vam:
Выражаю ему свою благодарность за эти уроки!Проделал большой труд.Молодец!!!
Ответить с цитированием
Старый 05.09.2005, 17:58   #878
Otec_Levontiy

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Скриптинг в Готике

Я тут тест-модик для себя стряпаю и вот такой вопрос...
Когда я удаляю ненужных мне НПС я наталкиваюсь на разного рода ошибки... Оно и понятно - НПС прописан, а его самого нет. Удаляю я этот файл, где про НПС написано, следом другая ошибка, ссылающаяся на какую-нибудь ф-цию, которая была упомянута в только что удаленном мной файле... и так далее...
Какой-то замкнутый круг получается :(
Исправлял я ошибки часа 4, надоело...
Кто-нибудь, подскажите, какие файлы можно смело удалять, а какие надо оставить? Г2
Конечно можно файлы и не удалять, а все так оставить, но уж больно много весит... :(
Хотя это и тренировочный мод, но все же ::)
Ответить с цитированием
Старый 05.09.2005, 18:23   #879
TycoooN
Строители Миртаны
  Аватар для TycoooN
 
 
Регистрация: 15.04.2004
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 372
TycoooN вне форума

По умолчанию Re: Скриптинг в Готике

2Отец Левонтий:
Товарищ WSA делал т.н. "скриптовую болванку" для Г2, смотри последнюю страницу Уроков скриптологии
Отправить личное сообщение для Ответить с цитированием
Старый 05.09.2005, 19:08   #880
Finsernis

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Скриптинг в Готике

2Vam:
Этот индекс описан разрабами (максимальная жизнь). Здесь все правильно, я просто не помню помню по памяти, как он пишется (то ли AT_HITPOINTS_MAX или ATT_HITPOINTS_MAX или еще как нибудь). Не здесь моя ошибка. Ну да ладно, я нашел альтернативный алгоритм. Но для его осуществления мне нужно знать ответ на следующие вопросы:
1) Можно ли вносить изменения в файл где описана функция ZS_MM_ALLscheduler(), например вставить свою функцию.
2) Как в массив Aivar добавить новый индекс, например, AIV_MM_FirstUPGrade, т.е. чтобы у каждого монстра появилось свойство Self.Aivar[AIV_MM_FirstUPGrade], и соответственно его можно было изменять, например вот так:
if (Self.Aivar[AIV_MM_FirstUPGrade] == False)
{
* * *// функции и команды ...
* * *Self.Aivar[AIV_MM_FirstUPGrade] = True;
};
И вообще, можно ли это сделать без изменения Экзешника.

Заранее огромнейшее спасибо за ответ!
2DEDROIT:
Прости, я просто по памяти не помню, из нет-кафе. Если не получается, всегда смотри туторы ВАМа, я всю инфу беру из них.
Ответить с цитированием
Страница 22 из 65 « Первая 121516171819202122 2324252627282932 Последняя »


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Ваши права в разделе

Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.


Текущее время: 10:01. Часовой пояс GMT +4.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot

AGFC: Valley of Gothic © 2004-2020

Яндекс.Метрика