[AGFC: Valley of Gothic] М: Скриптинг в Готике

Страница 26 из 65 « Первая 161920212223242526 2728293031323336 Последняя »
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Старый 26.10.2005, 19:43   #1001
Killer-XXX
Строители Миртаны
 
 
Регистрация: 19.06.2004
Адрес: г. Белая Калитва.
Сообщений: 204
Killer-XXX вне форума

По умолчанию Re: Скриптинг в Готике

2Нефариус:
Я предполагаю что нужно искать в Mission\ там найдешь, рядом со SleepAbit.d должно быть.
Пишу по памяти, т.к. скриптов Г1 под рукой нету.
Ответить с цитированием
Старый 27.10.2005, 09:58   #1002
Tate

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Скриптинг в Готике

2TycoooN:
Спасибо за ликвидацию злостной дезинформации, укоренившейся в моей голове. Пострадал изза доверчивости, оказалось не стоило доверять англоязычному туториалу из dirty little helper

Еще вопрос, noFocus = TRUE в описании NPC таки не работает. Может есть способ замены?
Ответить с цитированием
Старый 27.10.2005, 13:06   #1003
aleks999

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Скриптинг в Готике

Забыл как делать. Подскажите, пожалуйста, как скомпилить скрипты декомпилятором Vam'а, +чтобы скомпилился ou.bin ? А то что-то пробую - никак не получается :(
Ответить с цитированием
Старый 27.10.2005, 14:01   #1004
DEDROIT

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Скриптинг в Готике

2-AlexX-:
Берёшь свои скрипты суёшь в декомпилятор,прописываешь эти скрипты где надо и если надо!Потом заходишь в лоадер и нажимаешь декомпиляция декомпилированых файлов!После завершения в папке _decompiled появятся 2 файла OU.BIN и Gothic.dat!Суёшь их в оригинальную готу и вооля!
Ответить с цитированием
Старый 27.10.2005, 14:06   #1005
aleks999

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Скриптинг в Готике

2Anetor:
Кто ни будь,  знает переводчик с Немецкого на Русский очень надо .
А то я с качал Пром с их сайта 73 метра а ему чёта мая регистрация WIND не нравится .
Если кто знает, дай ссылку, на любой вес не имеет значения, главное что бы переводил хорошо.
Скачай Pragma 4.x
www.trident.com.ua

По поводу регистрации - в приват.
Ответить с цитированием
Старый 27.10.2005, 17:26   #1006
nazgul-dark_jedi

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Скриптинг в Готике

нород помогите пожалуста...я просто заманаюсь читать 41стр. подскажите пост или просто расскажите где и как менять кол-во опыта за врагов и их характеристики!!!!! за ренее пасибо!=)
Ответить с цитированием
Старый 27.10.2005, 17:26   #1007
Nifarius

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Скриптинг в Готике

2Killer-XXX:
Я предполагаю что нужно искать в Mission\ там найдешь, рядом со SleepAbit.d должно быть.
Скриптов алхимического стола там нет, придется писать самому. Как связать диалог с алхимическим столом?

2nazgul-dark jedi:
подскажите пост или просто расскажите где и как менять кол-во опыта за врагов и их характеристики!!!!!
..\_work\data\Scripts\_decompiled\Story\NPC\Monste r\MST_Warg.d
Ответить с цитированием
Старый 27.10.2005, 17:48   #1008
nazgul-dark_jedi

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Скриптинг в Готике

2Нефариус: у меня есть тока compiled ..и вней нет ничего похожего=(
Ответить с цитированием
Старый 27.10.2005, 17:49   #1009
DEDROIT

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Скриптинг в Готике

2Нефариус: А почему ты тока указал путь к варгу?2nazgul-dark jedi: Все скрипты монстров находятся в
\_work\data\Scripts\_decompiled\Story\NPC\Monster! Выбираешь любого монстра который те нужно или хош измени у всех и меняешь характеристики!Если хочешь можешь поменять характеристики у Орков
_work\data\Scripts\_decompiled\Story\NPC\Orc!И меняешь как те удобно вот и всё!Удачи в изучении!!Если у тя нет этих папок,это значит либо то что у тя не установлен ГМДК либо ты не пользуешься декомпилятором!!!
Ответить с цитированием
Старый 27.10.2005, 20:20   #1010
Nifarius

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Скриптинг в Готике

2nazgul-dark jedi:
у меня есть тока compiled ..и вней нет ничего похожего=(
Тогда ..\_work\data\Scripts\Content\Story\NPC\Monster\
2DEDROIT:
А почему ты тока указал путь к варгу?
Прочитал быстро, ошибся. :)
Ответить с цитированием
Старый 28.10.2005, 02:04   #1011
B_Wolf

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Скриптинг в Готике

2Нефариус:
2Killer-XXX: Я предполагаю что нужно искать в Mission\ там найдешь, рядом со SleepAbit.d должно быть. Скриптов алхимического стола там нет, придется писать самому.
Да.
2Нефариус:
Как связать диалог с алхимическим столом?
Если ты изучал файл sleepabit.d, то наверное заметил там такую функцию:
func void sleepabit_s1()
{
* * *var C_Npc her;
* * *var C_Npc rock;
* * *her = Hlp_GetNpc(PC_Hero);
* * *rock = Hlp_GetNpc(PC_Rockefeller);
* * *if((Hlp_GetInstanceID(self) == Hlp_GetInstanceID(her)) || (Hlp_GetInstanceID(self) == Hlp_GetInstanceID(rock)))
* * *{
* * * * * *self.aivar[AIV_INVINCIBLE] = TRUE;
* * * * * *PLAYER_MOBSI_PRODUCTION = MOBSI_SleepAbit;
* * * * * *AI_ProcessInfos(her);
* * * * * *if(SC_IsObsessed == TRUE)
* * * * * *{
* * * * * * * * *Wld_PlayEffect("DEMENTOR_FX",hero,hero,0,0,0,FALS E);
* * * * * *};
* * *};
};
Это был скрипт из Г2а, но в Г1 его можно привести к аналогичному виду, добавив в Г1 файл b_endproductiondialog.d. Советую изучить мод DunkleBrut Demo.
Так вот, вызов диалога, то биш этой функции "sleepabit_s1", осуществляется при взаимодействии с МОБом кровати, а в Г1 он прописан на кровать... ВНИМАНИЕ в ZEN файле мира!, так что, чтобы добавить алхимию и пр... Нужно изменять ZEN файлы и писать в МОБы вызовы соответствующих функций.
Ответить с цитированием
Старый 28.10.2005, 08:18   #1012
Tate

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Скриптинг в Готике

2nazgul-dark jedi:
где и как менять кол-во опыта за врагов и их характеристики!
Кол-во опыта зависит от уровня вражины, уровни и характеристики пишутся в скриптах NPC: Story\NPC\*.d. Начисление производится при убийстве, посмотри в AI\Human\ и AI\Monster .Извини точнее сказать не могу, скрипты не под рукой

Так как насчет noFocus, тот же речарджер очень стабильно ловится в прицел, в связи с чем Mana Reload и т.п. вообщем не катит?
Ответить с цитированием
Старый 31.10.2005, 06:38   #1013
Sognspirit

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Скриптинг в Готике

Кто знает как изменить цвет шрифта в Готике 2, и в меню тоже.
Помогите кто может.
Заранее благодарен
Ответить с цитированием
Старый 31.10.2005, 08:55   #1014
Killer-XXX
Строители Миртаны
 
 
Регистрация: 19.06.2004
Адрес: г. Белая Калитва.
Сообщений: 204
Killer-XXX вне форума

По умолчанию Re: Скриптинг в Готике

2Sognspirit:
С помощью GoMan (русская есть на моем сайте, см. подпись) открываешь файлы Font_*.tex в папке GII\_work\data\Textures\_Compiled\, сохраняешь как TGA. Делаешь все что надо, потом открываешь этот файл опять через прогу, и сохраняешь как TEX с 5 maps. Заменяешь оригинальные файлы.
Удачи.
Ответить с цитированием
Старый 31.10.2005, 12:09   #1015
Sognspirit

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Скриптинг в Готике

Спасибо2Killer-XXX:
Ответить с цитированием
Старый 03.11.2005, 16:32   #1016
DEDROIT

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Скриптинг в Готике

У меня никак не получается одна фенька!Вот допустим я создал непися после определёного разговора и переходом через портал он должен появится в яркендаре а в хоринесе исчезнуть!Вот что я делал:
!Я создал 2 скрипта!
1->NONE_5000_Gilmor_NW
2->NONE_5001_Gilmor_adw
NONE_5000_Gilmor_NW прописал в стартапе и в Gothic.src!А второго тока в Gothic.src!
Дальше создал диалог для первого непися и вконце прописал Go_to_adw = TRUE;
Дальше в B_ENTER_NEWWORLD прописал
if (Go_to_adw == TRUE)
     {
B_RemoveNpc(NONE_5000_Gilmor_NW);
     };
};
И в B_ENTER_ADDONWORLD прописал
if(Go_to_adw == TRUE)
     {
           Wld_InsertNpc(NONE_5001_Gilmor_adw,"ADW_PORTALTEM PEL_ENTRANCE");

     };
};
Закомпилировал без ошибок!Дальше захлжу в игру Говорю с неписем иду в портал!А в Яркендаре его нет!Что я сделал неправильно?
Ответить с цитированием
Старый 03.11.2005, 17:58   #1017
Killer-XXX
Строители Миртаны
 
 
Регистрация: 19.06.2004
Адрес: г. Белая Калитва.
Сообщений: 204
Killer-XXX вне форума

По умолчанию Re: Скриптинг в Готике

2DEDROIT:
Попробуй через переменную проработать это:
var C_Npc ADWGilmore;
ADWGilmore = NONE_5001_Gilmor_adw;
if(Go_to_adw == TRUE)    
{          
Wld_InsertNpc(ADWGilmore,"ADW_PORTALTEMPEL_ENTRANC E");
};

Может поможет, хотя хз. :)
Ответить с цитированием
Старый 04.11.2005, 13:32   #1018
francisc

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Скриптинг в Готике

Как сделать,что бы во время диалога генерировалось число,например от 1-12.
Ответить с цитированием
Старый 04.11.2005, 14:26   #1019
Killer-XXX
Строители Миртаны
 
 
Регистрация: 19.06.2004
Адрес: г. Белая Калитва.
Сообщений: 204
Killer-XXX вне форума

По умолчанию Re: Скриптинг в Готике

2Муравьёв-Апостол:
var int randomchislo;
randomchislo = Hlp_Random(11);
Как результат имеем 12 значений - 0...11.

Читайте уроки Vam'a , при первом же вопросе пытайтесь найти ответ там или в оригинальных скриптах. Это библия готик-скриптера. Даже у фа.., эм, я хотел сказать, даже у наших немецких коллег нету такого справочника, который есть у нас благодаря Vam.
Ответить с цитированием
Старый 04.11.2005, 18:17   #1020
Stel1

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Скриптинг в Готике

После декомпиляции gothic.dat декомпилятором Vama скрипты выглядят не наглядно, там трудно что либо разобрать, [] квадратик заменяет начало новой строки. А можно их привести в более наглядный вид? Ну типа как немецкие?

И ещё одно при компиляции появляются ошибки допущеные разработчиками. Так вот кто нибуть может показать как их правильно исправить или выложить файлы с уже исправлеными скриптами
Ответить с цитированием
Старый 04.11.2005, 21:09   #1021
Killer-XXX
Строители Миртаны
 
 
Регистрация: 19.06.2004
Адрес: г. Белая Калитва.
Сообщений: 204
Killer-XXX вне форума

По умолчанию Re: Скриптинг в Готике

2Stel1:
Во-первых, после декомпиляции, скрипты имею ВПОЛНЕ читаемый вид. Если б это не так, то при разработке программы, мы все это сказали Vam и он бы подправил. Может ты что то с опциями натворил.
Во-вторых, ошибки правильно появляются, критических кажется 3. Читай эту тему, вроде как уже писалось про исправление. Либо спрашивай тут, либо смотри как правильно в немецком скрипте и правь в декомпилированном.
Ответить с цитированием
Старый 04.11.2005, 22:20   #1022
Stel1

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Скриптинг в Готике

То у меня фигня в блокнотах а в word открыл нормально!

А почему spacer2 выдаёт ошибк при компиляции gothic.src когда я по туториалу меч клепал в немецких скриптах всё было нормально сейчас пишет:"Unknow indifirent(или что то вроде) ScHasMyWeapon.d (ItMw_MySword)" Повторяю, в немецких скриптах пашет нормально. Как только сделаю в русских не пашет.

Почему Spaser'ом? Да потому что не могу исправить ошибок в обычных скриптах.
Там что-то else ему мешает в B_PiratesGoHome.d
Ответить с цитированием
Старый 04.11.2005, 23:02   #1023
Killer-XXX
Строители Миртаны
 
 
Регистрация: 19.06.2004
Адрес: г. Белая Калитва.
Сообщений: 204
Killer-XXX вне форума

По умолчанию Re: Скриптинг в Готике

2Stel1:
Дык ты юзай Ultraedit с подсветкой синтаксиса готических скриптов. И пробуй компилировать через декомпилятор\компилятор Vam'а. Т.к. по ошибкам Спэйсера трудно понять в чем ошибка.
Ответить с цитированием
Старый 04.11.2005, 23:23   #1024
Stel1

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Скриптинг в Готике

А где взять этот UltraEdit?
Ответить с цитированием
Старый 04.11.2005, 23:36   #1025
DEDROIT

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Скриптинг в Готике

2Stel1: Посмотри в темке All Gothic FAQ ,там вроде была.
Ответить с цитированием
Старый 04.11.2005, 23:58   #1026
francisc

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Скриптинг в Готике

2Stel1: Спайсер не удобно,тк игра на немецком,сам спайсер иногда глючит,подвисает,вобшем тспользуй декомпилятор.
А в UltraEdit'e отличный поиск,так что проблем с поиском скриптов не должно возникать.
Ответить с цитированием
Старый 05.11.2005, 15:49   #1027
TycoooN
Строители Миртаны
  Аватар для TycoooN
 
 
Регистрация: 15.04.2004
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 372
TycoooN вне форума

По умолчанию Re: Скриптинг в Готике

2Stel1:
1. Ты что, вордом скрипты сохраняешь? Ну-ну...
2.
Unknow indifirent(или что то вроде) ScHasMyWeapon.d (ItMw_MySword)
Это конечно очень круто, но скопируй ТОЧНО сообщение из zSpy и еще неплохо бы привести кусок скрипта, на который ошибка ссылается.

Там что-то else ему мешает в B_PiratesGoHome.d
Сто раз уже исправляли.

3.
А где взять этот UltraEdit?
Поискать на любом софтовом сайте, к примеру softodrom.ru
Ну или просто http://UltraEdit.com
Правда порга платная, ну да это дело поправимое.

4.
Повторяю, в немецких скриптах пашет нормально. Как только сделаю в русских не пашет.
Дело не в языке, а в синтаксисе.
Отправить личное сообщение для Ответить с цитированием
Старый 05.11.2005, 16:17   #1028
Stel1

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Скриптинг в Готике

U:PAR \_work\scripts\content\stroy\B_content\B_schasmywe apon.d : Unknow indentifier:
ItMw_MySword. Вот такая ошибка! А что там на счёт синтаксиса? В разных языках он отличается?

Я тоже где-то читал что исправляли ошибку в том файле. Но опять лопатить 42 страници форума уж как то не хочется. Может кто-то может мне эти файлы дать?
Ответить с цитированием
Старый 05.11.2005, 19:25   #1029
Killer-XXX
Строители Миртаны
 
 
Регистрация: 19.06.2004
Адрес: г. Белая Калитва.
Сообщений: 204
Killer-XXX вне форума

По умолчанию Re: Скриптинг в Готике

2Stel1:
Видимо ты не создал самого скрипта меча ItMw_MySword, либо создал, но забыл прописать в gothic.scr.
А ты не лопать 42 страницы, а попробую заюзать поиск.
Ответить с цитированием
Старый 05.11.2005, 21:51   #1030
TycoooN
Строители Миртаны
  Аватар для TycoooN
 
 
Регистрация: 15.04.2004
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 372
TycoooN вне форума

По умолчанию Re: Скриптинг в Готике

2Stel1:
На будущее: в zSpy можно скопировать последние сообщения, нажав ctr+c.

А что там на счёт синтаксиса? В разных языках он отличается?
А чем по-твоему должны отличаться языки? ::)

Может кто-то может мне эти файлы дать?
А ты запости прямо сюда кусок кода, на который ругается zSpy (он там указывает номер строки). Мы тебе и скажем, на что исправить...
Отправить личное сообщение для Ответить с цитированием
Старый 06.11.2005, 04:39   #1031
Beliar@Alexey

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Скриптинг в Готике

Пара вопросов:

1. Как пользоваться Miranda Dialog Creator?
Java RE я уже скачал, желательно readme или документацию на русском.

2. Как создать архив .mod с помощью GothicVDFS?
Опять же дайте пожалуйста русскую readme или документацию.
Ответить с цитированием
Старый 06.11.2005, 05:20   #1032
Nifarius

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Скриптинг в Готике

2Белиар:
1. Как пользоваться Miranda Dialog Creator?
Java RE я уже скачал, желательно readme или документацию на русском
http://www.marazmus.worldofgothic.ru...r_FAQ_Rus.html
2. Как создать архив .mod с помощью GothicVDFS?
Опять же дайте пожалуйста русскую readme или документацию.
http://travel.ag.ru/gothic/mods/gothic_vdfs/
Ответить с цитированием
Старый 06.11.2005, 12:08   #1033
Killer-XXX
Строители Миртаны
 
 
Регистрация: 19.06.2004
Адрес: г. Белая Калитва.
Сообщений: 204
Killer-XXX вне форума

По умолчанию Re: Скриптинг в Готике

2Белиар:
Советую забить на всяческие тузлы и писать руками, хотя кое кто говорил что MDC быстрее, но я все же предпочитаю руками.
Ответить с цитированием
Старый 06.11.2005, 14:00   #1034
francisc

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Скриптинг в Готике

Просто,если ты несилен в скриптописании,проги тебя наоборот запутают,а если хорошо пишешь скрипты,то можно обойтись и без программ.
Ответить с цитированием
Старый 07.11.2005, 22:11   #1035
marazmus
A.G.F.C.
 
Регистрация: 02.09.2005
Сообщений: 6
marazmus вне форума

По умолчанию Re: Скриптинг в Готике

1. По поводу Miranda Dialog Creator.

Мое мнение такое - MDC очень удобна для создания именно НОВЫХ диалогов, это ежу понятно. Лучше потратить свое время на творческую сторону и на логику скриптов, чем тупо копи-пейстить строки AI_Output, и потом еще копаться в них, поправляя индексы озвучки - это актуально для правки уже готовых скриптов, но при создании НОВЫХ гораздо быстрее и удобнее использовать MDC.
Еще один аспект - крайне быстрое и удобное создание ШАБЛОНОВ диалогов; к примеру, создание больших/длинных ветвлений через конструкцию Info_AddChoice; кто писал длинные ветвления руками, тот меня поймет. В этом Миранде равных нет. Почему шаблоны, а не готовые ветвления - потому что MDC, к моему крайнему огорчению, не умеет ставить условия на непосредственно оператор Info_AddChoice (на его появление). Поэтому - готовим шаблон, а условия ставим руками. Но это все равно на порядок быстрее и удобнее, нежели париться через копи/пейст.

2. Вопрос знатокам скриптинга.

Знаю, что обработка восприятий реализована через "обычные" функции, которые присваиваются конкретным восприятиям через Npc_PercEnable.
Столкнулся с одной вещью - это не работает для ГГ. Есть подозрение, что для него все делается через движок. Если это так, то очень грустно.
Непосредственно вопрос такой:
а) Будет ли работать функция, присвоенная через Npc_PercEnable самому ГГ?
б) Если будет, то как, к примеру, это отследить? Ну, логику расписать или кусок кода привести.
Немного с другой стороны зайду еще :)
в) Нужно, чтобы в функции обработчика восприятий (неважно, в какой) переменная SELF ссылалась на ГГ. Возможно ли это вообще, будет ли это работать и как это отследить/проверить?

Спасибо заранее - за конкретные ответы знающих людей.
Отправить личное сообщение для Ответить с цитированием
Старый 08.11.2005, 09:29   #1036
Killer-XXX
Строители Миртаны
 
 
Регистрация: 19.06.2004
Адрес: г. Белая Калитва.
Сообщений: 204
Killer-XXX вне форума

По умолчанию Re: Скриптинг в Готике

2marazmus:
На сколько я понял вопрос, то думаю что восприятия на самого ГГ работать не будут.
Следовательно:
а) Скорей всего нет.
б) см. выше. :)
в) В любом обработчике ссылайся сразу на ГГ (hero), какая тебе разница через self на ГГ или напрямую.
Ответить с цитированием
Старый 08.11.2005, 09:41   #1037
marazmus
A.G.F.C.
 
Регистрация: 02.09.2005
Сообщений: 6
marazmus вне форума

По умолчанию Re: Скриптинг в Готике

Цитата:
Сообщение от Killer-XXX link=board=gothic&t=1105030050&start=1000#1035 date=11/08/05, в 08:29:10
На сколько я понял вопрос, то думаю что восприятия на самого ГГ работать не будут.
Следовательно:
а) Скорей всего нет.
б) см. выше. :)
Так скорее всего или ТОЧНО?

в) В любом обработчике ссылайся сразу на ГГ (hero), какая тебе разница через self на ГГ или напрямую.
Это я прекрасно знаю и так. Меня интересует вот что. Возьмем, к примеру, функцию B_AssessDamage.
а) Можно ли "привязать" ее к ГГ? Т.е. обрабатывать дополнительное повреждение, полученное ГГероем от непися/монстра. Основное повреждение - понятно, считается движком напрямую.
б) Если привязка сработает, то жертвой (в данном случае - именно SELF) будет выступать ГГ. Вот что меня интересует. Переменная hero в данном случае мне по барабану.

Если такое получится, это сильно развяжет руки скриптерам в некоторых специфических вещах. Это касается всех функций B_Assess и вообще функций такого типа.
Отправить личное сообщение для Ответить с цитированием
Старый 08.11.2005, 16:58   #1038
Killer-XXX
Строители Миртаны
 
 
Регистрация: 19.06.2004
Адрес: г. Белая Калитва.
Сообщений: 204
Killer-XXX вне форума

По умолчанию Re: Скриптинг в Готике

2marazmus:
Конкретного ничего не могу сказать. Пробуй методом научного тыка. :)
Ответить с цитированием
Старый 08.11.2005, 21:58   #1039
Stel1

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Скриптинг в Готике

Zspy пишет
00:23 Fatal:-1 U: * PAR: Process stopped - 33 error(s) .... <zParser.cpp,#599>

До этого были критические ошибки в датнике которые правил сверяя с немецкими скриптами.

Что теперь не так? Зелёные и синие ошибки пытался править но что в русских скриптах что в немецких они присутствуют. Что делать? Как скомпелировать датник?

Я в датнике ещё своего ни чего писал!

Ответить с цитированием
Старый 08.11.2005, 22:02   #1040
Killer-XXX
Строители Миртаны
 
 
Регистрация: 19.06.2004
Адрес: г. Белая Калитва.
Сообщений: 204
Killer-XXX вне форума

По умолчанию Re: Скриптинг в Готике

2Stel1:
Все правильно - это внимания. Потенциальные ошибки.
Попробуй скомпилить версией 1.9, она еще без вниманий.
А про новые версии не знаю, играют роль там внимания или нет, но в 2.0 и 2.1 точно играют.
Ответить с цитированием
Страница 26 из 65 « Первая 161920212223242526 2728293031323336 Последняя »


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Ваши права в разделе

Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.


Текущее время: 06:00. Часовой пояс GMT +4.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot

AGFC: Valley of Gothic © 2004-2020

Яндекс.Метрика