[AGFC: Valley of Gothic] М: Скриптинг в Готике

Страница 50 из 65 « Первая 404344454647484950 5152535455565760 Последняя »
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Старый 15.02.2008, 01:26   #1961
okin

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: М: Скриптинг в Готике

Как можно заставить гг оторваться от сундука, когда он его отмычками ковыряет? У меня получилось только если вынуть оружие, но это несимпатично. Что-нибудь менее заметное мне поможет? Нету функции, прерывающей общение с предметом без лишних телодвижений? ::)
Ответить с цитированием
Старый 15.02.2008, 01:59   #1962
B_Wolf

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: М: Скриптинг в Готике

2okin:
Что-нибудь менее заметное мне поможет? Нету функции, прерывающей общение с предметом без лишних телодвижений?
Мхх.. Вверх попробуй нажать.
А причем тут тема Скриптинга?
Ответить с цитированием
Старый 15.02.2008, 11:02   #1963
okin

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: М: Скриптинг в Готике

Так я его хочу скриптово от сундука оторвать, в игре-то понятно. :)
Ответить с цитированием
Старый 15.02.2008, 11:55   #1964
B_Wolf

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: М: Скриптинг в Готике

2okin:
Так я его хочу скриптово от сундука оторвать
Попробуй функции:
void AI_StandUp (c_npc self); - если НПС self находится в состоянии анимации, то проигрывается соответствующее движение, если НПС self находится на MOBSI объекте (стул, кровать и т.д.), то он встает.
void AI_StandUpQuick (c_npc self); - в отличии от предыдущей функции никаких движений не проигрывается, НПС self сразу переводится в стоячее состояние
Ответить с цитированием
Старый 15.02.2008, 16:33   #1965
okin

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: М: Скриптинг в Готике

AI_StandUp и AI_StandUpQuick я уже пробовала, не помогают. Не желает он прерываться - очень занят... :D *Только всякие извращенства действуют.
Ответить с цитированием
Старый 17.02.2008, 20:22   #1966
Xentar

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: М: Скриптинг в Готике

2okin: Попробуй до этого очистить очередь состояний искуственного интеллекта, что-то типо NPC_ClearAIQueue(), не помню точно название, посмотри в уроках Вама...
Ответить с цитированием
Старый 17.02.2008, 22:21   #1967
B_Wolf

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: М: Скриптинг в Готике

2terrorblade:
2okin: Попробуй до этого очистить очередь состояний искуственного интеллекта, что-то типо NPC_ClearAIQueue(), не помню точно название, посмотри в уроках Вама...
Вы какую траву курили? Какой к Белиару у ГГ искуственный интеллект?  ;D
Ответить с цитированием
Старый 18.02.2008, 00:44   #1968
Xentar

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: М: Скриптинг в Готике

2Ukur: А что, все движения ГГ по твоему рисуются движком от балды?
ЗЫ: И перестань уже нарываться...
Ответить с цитированием
Старый 18.02.2008, 00:48   #1969
Vitaliy_VVA

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: М: Скриптинг в Готике

2Ukur:
Вы какую траву курили? Какой к Белиару у ГГ искуственный интеллект?
2terrorblade:
ЗЫ: И перестань уже нарываться...
Ребят, хватит уже.  
Я не против споров, но давайте более аргументировано и ближе к теме.
Ответить с цитированием
Старый 18.02.2008, 00:49   #1970
Xentar

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: М: Скриптинг в Готике

2Ukur: И не произносите имя Белиара в суе ;)
2Шаман: Я лишь хотел помочь. Всё ведь очень просто проверить, я не понимаю, к чему этот товарищ рещил выкурить трубку войны или как там говориться...
Ответить с цитированием
Старый 18.02.2008, 02:39   #1971
B_Wolf

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: М: Скриптинг в Готике

2terrorblade:
2Ukur: А что, все движения ГГ по твоему рисуются движком от балды?
А вы думаете что все движения ГГ, которые в данном случае являются фазами анимации взлома сундука, который управляется в ДАННЫЙ момент игроком и по сути НЕ ИМЕЕТ ИСКУСТВЕННОГО ИНТЕЛЛЕКТА "рисуются" искуственным интеллектом? :)

2terrorblade:
ЗЫ: И перестань уже нарываться...
Ну я только поинтересовался :)

2Шаман:
Я не против споров, но давайте более аргументировано и ближе к теме.
Аргументы про ИИ выше, которого по идее у ГГ быть не может :)

2terrorblade:
Всё ведь очень просто проверить
Ок, ждем результатов использования функции NPC_ClearAIQueue(), для решения "проблемы сундука", т.е. для прерывания ГГ во время взлома оного от 2okin:
2terrorblade:
к чему этот товарищ рещил выкурить трубку войны или как там говориться...
Не, ну не хочешь - не делись травой :)
Ответить с цитированием
Старый 18.02.2008, 09:45   #1972
Xentar

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: М: Скриптинг в Готике

2Ukur: Ты лучше товарищ скажи мне, как тебе удалось в меню дат указать какой аттрибут нужно выводить вместо силы, потому как порывшись я не нашёл там никакого указания на аттрибут ATR_SRENGTH, там лишь описаня самого оформления строк меню и никакой конкретики....
Ответить с цитированием
Старый 18.02.2008, 12:58   #1973
B_Wolf

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: М: Скриптинг в Готике

2terrorblade:
Ты лучше товарищ скажи мне, как тебе удалось в меню дат указать какой аттрибут нужно выводить вместо силы, потому как порывшись я не нашёл там никакого указания на аттрибут ATR_SRENGTH, там лишь описаня самого оформления строк меню и никакой конкретики....
Охх, товарищ! Я ведь писал, что не выносил в меню.дат другой атрибут, а вывел его на игровой экран... но по поводу вывода информации у меня была другая идея, с коей я поделился в асе с 2okin:
P.S. Пишу с работы, а после скорее всего буду пьянствовать, так что до после завтра наверное ничем более помочь не смогу.
Ответить с цитированием
Старый 18.02.2008, 17:45   #1974
Xentar

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: М: Скриптинг в Готике

2Ukur: Т.е. в статусе ты вообще силу не выводишь?
Это не есть приемлимо для меня. И ты предлагаешь мне стучаться в асю 2okin или отсаться без идеи?
Жестоко однако.
ЗЫ: Пьянству бой!
Ответить с цитированием
Старый 20.02.2008, 01:02   #1975
Xentar

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: М: Скриптинг в Готике

2Vam: 2Ukur:
И ещё вопросик:
const float TRADE_VALUE_MULTIPLIER = 0.15;
всегда должен быть конст или движок не запрещает нам его переопределить?
и динамически потом менять?
Ответить с цитированием
Старый 20.02.2008, 09:44   #1976
Vam

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: М: Скриптинг в Готике

2terrorblade:
const float TRADE_VALUE_MULTIPLIER = 0.15;
всегда должен быть конст или движок не запрещает нам его переопределить?
и динамически потом менять?
Переопределить можно, динамически менять нельзя - загружается движком в память только один раз, далее используется значение из памяти.
Ответить с цитированием
Старый 23.02.2008, 22:38   #1977
FiG

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: М: Скриптинг в Готике

так... кто может ответить, почему игра вылетает через 2 секунды после запуска (сама игра, всмысле где можно побегать) если в скрипте непися использовать функцию Mdl_SetModelFatness ?  (пробовал mdl_setmodelfatness(self,1,0.5,1); и mdl_setmodelfatness(self,1,0.7,1); ) С чем это может быть связано?
Ответить с цитированием
Старый 24.02.2008, 00:49   #1978
B_Wolf

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: М: Скриптинг в Готике

2FiG:
так... кто может ответить, почему игра вылетает через 2 секунды после запуска (сама игра, всмысле где можно побегать)
Ну это ведь вы наскриптовали? :)

2FiG:
если в скрипте непися использовать функцию Mdl_SetModelFatness ?  (пробовал mdl_setmodelfatness(self,1,0.5,1); и mdl_setmodelfatness(self,1,0.7,1); ) С чем это может быть связано?
Я не пойму, это вопрос или предположение к первой части вопроса?

void Mdl_SetModelFatness (c_npc self, float fatness); - установить жирность mesh изображения модели НПС self

Примеры:
Mdl_SetModelFatness(self,0); - обычное телосложение
Mdl_SetModelFatness(self,1); - вмеру упитан
Mdl_SetModelFatness(self,2); - хорошо откормлен
Ответить с цитированием
Старый 24.02.2008, 01:20   #1979
Xentar

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: М: Скриптинг в Готике

2Ukur:
как можно добавить 3ий бар на экран?
и как сделать чтобы мана всегда отображалась?
Ответить с цитированием
Старый 24.02.2008, 03:32   #1980
B_Wolf

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: М: Скриптинг в Готике

2terrorblade:
как можно добавить 3ий бар на экран?
Стандартный, типа: маны, жизни или времени подводной задержки дыхания - думаю никак.
Ну а самодельные, см. примеры других модов.

2terrorblade:
и как сделать чтобы мана всегда отображалась?
Можно вывести данные в численном виде на экран, а полоску маны- думаю постоянно никак.
Ответить с цитированием
Старый 24.02.2008, 12:49   #1981
Xentar

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: М: Скриптинг в Готике

2Ukur:
Ну а самодельные, см. примеры других модов.
А мож ответишь на прямую, не ссылаясь на других? ;-)
Ответить с цитированием
Старый 24.02.2008, 20:03   #1982
FiG

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: М: Скриптинг в Готике

2 Ukur
ой, я ступил) не set_modelfatness, а set_modelscale(c_npc npc, float x, float y, float z)
Ответить с цитированием
Старый 24.02.2008, 22:28   #1983
basilio58

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: М: Скриптинг в Готике

Цитата:
Сообщение от FiG link=board=gothic&t=1105030050&start=4044875#40448 75 date=02/23/08, в 21:38:06
так... кто может ответить, почему игра вылетает через 2 секунды после запуска (сама игра, всмысле где можно побегать) если в скрипте непися использовать функцию Mdl_SetModelFatness ? *(пробовал mdl_setmodelfatness(self,1,0.5,1); и mdl_setmodelfatness(self,1,0.7,1); ) С чем это может быть связано?
Функция Mdl_SetModelFatness работает *;)
Mdl_SetModelFatness (c_npc self, float fatness);             //NPC self в % (1 - 100%).

А вот почему у тебя - так: mdl_setmodelfatness(self,1,0.7,1);
Ответить с цитированием
Старый 24.02.2008, 22:45   #1984
B_Wolf

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: М: Скриптинг в Готике

2basilio58:
А вот почему у тебя - так: mdl_setmodelfatness(self,1,0.7,1);
Дык, читай по теме, 2FiG: же написал:
ой, я ступил) не set_modelfatness, а set_modelscale(c_npc npc, float x, float y, float z)
Ответить с цитированием
Старый 26.02.2008, 15:13   #1985
halogene

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: М: Скриптинг в Готике

Вот какой вопрос, а есть вообще в природе таблица отношений гильдий для Г1?
Я понимаю, что можно составить ручками через Wld_GetGuildAttitude прогнав каждую гильдию с каждой, но может кто то уже делал для себя? ;)

UPD. все, туплю, нашел. Уже не надо :)
Ответить с цитированием
Старый 26.02.2008, 18:37   #1986
FiG

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: М: Скриптинг в Готике

добавлю: у меня такой баг только когда это применяется к ГГ, т.е если сделать другого непися и прописать ему Mdl_setmodelscale(self,1,0.6,1) , то при вставке через инсерт ничего вылетать не будет
Ответить с цитированием
Старый 28.02.2008, 02:30   #1987
okin

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: М: Скриптинг в Готике

Можно как-нибудь посмотреть, какой предмет соответствует четырехзначному ИД? В общем, операция, обратная Hlp_GetInstanceID?

И в какой момент эти самые ИД предметам присваиваются? Номера могут в результате каких-либо операций съезжать и соответствовать разным предметам? Например, если создать новый или выкинуть старый - остальные ИД изменятся? Нашла какой-то очень странный список этих самых номеров, то ли он съехал, то ли я вообще не понимаю, с чем его едят... :o
Ответить с цитированием
Старый 28.02.2008, 10:13   #1988
Vam

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: М: Скриптинг в Готике

2okin:
Можно как-нибудь посмотреть, какой предмет соответствует четырехзначному ИД? В общем, операция, обратная Hlp_GetInstanceID?
Нет, нельзя.

Вообще, ситуация с ID очень простая: Всем именам в скриптах при компиляции их присваивается порядковый номер, вот этот порядковый номер для предметов и нпс является их идентификатором (id).

И в какой момент эти самые ИД предметам присваиваются?
Уже ответил.

Номера могут в результате каких-либо операций съезжать и соответствовать разным предметам?
Только при редактировании скриптов и последующей компиляции (добавление или удаление в скриптах одного имени приведет к изменению всех следующих за ним порядковых номеров (id)).

Например, если создать новый или выкинуть старый - остальные ИД изменятся?
Если это делается скриптово, т.е. в игре - новый предмет (НПС) создается, а старый удаляется, то id не изменятся.
Если при написании скриптов, то смотри выше.

Нашла какой-то очень странный список этих самых номеров, то ли он съехал, то ли я вообще не понимаю, с чем его едят...
И где ж вы такое нашли? *:o Его может создать только компилятор скриптов, но для этого его надо доработать, только нужно ли это? *::)
Ответить с цитированием
Старый 28.02.2008, 14:52   #1989
okin

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: М: Скриптинг в Готике

Vam
И где ж вы такое нашли? :o
Ет функция в скриптах обнаружилась, в которой предметы вместо инстанций зачем-то прописаны номерами. Посмотрела, что ее интересует из того барахла, что у рокфеллера лежит - получилась какая-то бессмыслица. Что имелось в виду изначально - можно только догадываться. Самое смешное, что она работает, только предметы теперь в ней оказались другие, чем задумывал неизвестный автор... Выглядит забавно! :D
Ответить с цитированием
Старый 29.02.2008, 00:42   #1990
FiG

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: М: Скриптинг в Готике

а реально ли скриптово удалить воб из мира? (напр. дерево)
Ответить с цитированием
Старый 29.02.2008, 00:49   #1991
B_Wolf

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: М: Скриптинг в Готике

2FiG:
а реально ли скриптово удалить воб из мира? (напр. дерево)
Реально его переместить в любое место - хоть под землю, или в скалу, используя мувер и скриптовый триггер. Муверы и триггеры вставляются в спейсере, подробнее о спайсере можно глянуть здесь
Ответить с цитированием
Старый 29.02.2008, 00:53   #1992
FiG

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: М: Скриптинг в Готике

про муверы знаю и так... а вот именно удалить? - чтобы память не грузил
p.s а двиг обрабатывает полигоны которые не видно игроку? (напр. обратную сторону дерева которую не видно)
Ответить с цитированием
Старый 01.03.2008, 18:38   #1993
Magmatic

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: М: Скриптинг в Готике

Хотел спросить.
1. Что это за гильдии?

const int GIL_EMPTY_D * * * * * * * * * * * * * * *= 15 * * *; * * *// NICHT VERWENDEN!
//-----------------------------------------------
const int GIL_PUBLIC * * * * * * * * * * * * * * *= 15 * * *;  * * *// fьr цffentliche Portalrдume

const int GIL_SEPERATOR_HUM * * * * * * * * * * * *= 16 * * *;

const int GIL_HUMAN * * * * * * * * * * * * * * *= 1 * * *
const int GIL_EMPTY_X * * * * * * * * * * * * * * *= 63 * * *;
const int GIL_EMPTY_Y * * * * * * * * * * * * * * *= 64 * * *;
const int GIL_EMPTY_Z * * * * * * * * * * * * * * *= 65 * * *;
const int GIL_MAX * * * * * * * * * * * * * * * * * *= 66 * * *; * * *// (ehem. 42)

2. Вопрос. При декомпиляции нашлись три ошибки. Я пока дуб дубом и пока не знаю в чём подвох.

Файл *DIA_VLK_413_Bosper

if(Bosper_TrollFurSold == FALSE) * * * * * * * *// ошибка тут
{
AI_Output(self,other,"DIA_Bosper_SellFur_11_06"); * * *//Was zur Hцlle ist DAS fьr ein Fell?
AI_Output(other,self,"DIA_Bosper_SellFur_15_07"); * * *//Das hab ich einem Troll ьber die Ohren gezogen.
AI_Output(self,other,"DIA_Bosper_SellFur_11_08"); * * *//Das ... das ist ein halbes Vermцgen wert ...
Bosper_TrollFurSold == TRUE;
}
else
{
AI_Output(self,other,"DIA_Bosper_SellFur_11_09"); * * *//Schon wieder so ein riesiges Trollfell ... machst du Jagd auf die Viecher?
AI_Output(other,self,"DIA_Bosper_SellFur_15_10"); * * *//Wenn mir mal einer begegnet, nutze ich die Gelegenheit ...
* * * * * * * * *};


Файл * DIA_SLD_810_Dar


func int DIA_Dar_Kameradenschwein_Condition()
{
* * *if(Dar_LostAgainstCipher == TRUE)
* * *{
* * * * * *TRUEself.aivar[AIV_LastFightComment] == FALSE; * * * * * * * * * // ошибка тут.
* * *};
};

func void DIA_Dar_Kameradenschwein_Info()



Файл * * C_CanNpcCollideWithSpell


if(C_NpcIsDown(self))
* * * * * *{
* * * * * * * * *return COLL_DONOTHING;
* * * * * *};
* * * * * *if(C_BodyStateContains(self,BS_SWIM) || C_BodyStateContains(self,BS_DIVE))
* * * * * *{
* * * * * * * * *COLL_APPLYDOUBLEDAMAGE; * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * // ошибка тут
* * * * * *};
* * * * * *return COLL_DOEVERYTHING;
* * *};
* * *if(spellType == SPL_Fear)
Ответить с цитированием
Старый 01.03.2008, 19:13   #1994
B_Wolf

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: М: Скриптинг в Готике

2Magmatic:
Bosper_TrollFurSold == TRUE;
замени на Bosper_TrollFurSold = TRUE;

2Magmatic:
TRUEself.aivar[AIV_LastFightComment] == FALSE;
попробуй self.aivar[AIV_LastFightComment] = FALSE;

2Magmatic:
COLL_APPLYDOUBLEDAMAGE;
добавь return COLL_APPLYDOUBLEDAMAGE;

2Magmatic:
1. Что это за гильдии?
2Magmatic:
const int GIL_SEPERATOR_HUM                        = 16      ;

const int GIL_HUMAN                              = 1      
Обобщающие гильдии для людей, применяется например для задания параметров взаимодествия с миром, скриптового сравнения с НЕ людьми :) и пр..

2Magmatic:
const int GIL_EMPTY_X                              = 63      ;
const int GIL_EMPTY_Y                              = 64      ;
const int GIL_EMPTY_Z                              = 65      ;
const int GIL_EMPTY_D                              = 15      ;      // NICHT VERWENDEN!
Дополнительные гильдии для собственных целей модостроителя.

2Magmatic:
const int GIL_MAX                                    = 66      ;      // (ehem. 42)
Максимальное количество гильдий
Ответить с цитированием
Старый 02.03.2008, 21:00   #1995
more

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: М: Скриптинг в Готике

Скажите, а можно сделать декларацию функции без реализации? То есть реализация идет ниже по тексту. И скомпилировать все это в gothic sourcer?
Cпойлер(щелкните, чтобы прочесть):
[pre]func void a();

func void b()
{
 a();
}

func void a()
{
 ...
}
[/pre]

Поиск по сайту результатов не дал.
Ответить с цитированием
Старый 02.03.2008, 21:24   #1996
B_Wolf

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: М: Скриптинг в Готике

2more:
То есть реализация идет ниже по тексту.
А зачем? :)

Но попробуйте предопределить функцию в файле настроек компилятора RedefinedFunc.dsc
Ответить с цитированием
Старый 03.03.2008, 09:39   #1997
Vam

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: М: Скриптинг в Готике

2more:
Скажите, а можно сделать декларацию функции без реализации?
Нет, нельзя, декларация функции должна содержать тело функции.

2Ukur:
Но попробуйте предопределить функцию в файле настроек компилятора RedefinedFunc.dsc
Этот файл здесь можно не трогать, в него записываются только функции с переопределенными аргументами.
Ответить с цитированием
Старый 03.03.2008, 10:18   #1998
more

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: М: Скриптинг в Готике

2Ukur:
Из-за перекрестных ссылок на функции в разных файлах.
Всегда нужно учитывать, чтобы файл скрипта с вызываемой функцией был откомпилирован до места вызова.
Можно конечно попробовать менять порядок файлов в gothic.src.
Похоже, это ограничение движка Готики, и напрасно я питаю надежды.
Ответить с цитированием
Старый 03.03.2008, 17:26   #1999
B_Wolf

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: М: Скриптинг в Готике

2more:
Можно конечно попробовать менять порядок файлов в gothic.src.
Дык я так и делал очень много раз  ;)

2more:
Похоже, это ограничение движка Готики, и напрасно я питаю надежды.
Это правило  :rip:
Ответить с цитированием
Старый 10.03.2008, 03:23   #2000
Magmatic

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: М: Скриптинг в Готике

Новая порция вопросов:
1.Что за гильдии Strf  и Dmt ?
2.Как задать взаимодействие новой гильдии с остальными чтобы другие гильдии реагировали на новую. К примеру изменил гильдию D, а в скриптах дальше  Dmt взаимодействия не прописаны (имеются ввиду столбцы).

3. Когда создавал диалоги в скриптах при проверке постоянно вылезали ошибки не смотря на то что всё было правильно. Есть ли где патч устраняющий эти глюки.
4. Попытка исправить ошибки указанные мной раньше в одном скрипте все равно не прокатило. Что я здесь должен возвращать TRUE или FALSE ?

func int DIA_Dar_Kameradenschwein_Condition()
{
     if(Dar_LostAgainstCipher == TRUE)
     {
           self.aivar[AIV_LastFightComment] = FALSE;
     
     };
};             // ошибка, функция должна возвращать значение

5. Есть где нибудь ссылка (только не на сайты KillerXXX) где можно скачать рабочую прогу NSC Script Generator 2.2.  Она устанавливается, но не работает.
Судя по тем останкам, что я просмотрел в папке куда она устанавливалась, прога гораздо удобнее чем предыдущая версия, которая между прочим работает без сбоев.
Ответить с цитированием
Страница 50 из 65 « Первая 404344454647484950 5152535455565760 Последняя »


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Ваши права в разделе

Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.


Текущее время: 17:39. Часовой пояс GMT +4.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot

AGFC: Valley of Gothic © 2004-2020

Яндекс.Метрика