[AGFC: Valley of Gothic] Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Страница 10 из 150 « Первая 345678910 111213141516172060110 Последняя »
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Старый 01.02.2008, 12:38   #361
Lord_Pashkovich

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2HeTy DeHer:
+ещё, до кучи. В Монтере есть квест "Собрать ренту с фермы Доминика". Так вот, у Доминика нет строки в разговоре о ренте Что делать?
Все так делали?

Cпойлер(щелкните, чтобы прочесть):
Квестодатель: Marik
Условия получения: Выполнить квест "Передать сообщение от Доминика Марику"
Прохождение: Докладываем Марику о хамском поведении Доминика. После этого тот прикажет вернуться и собрать ренту с его фермы. Возвращаемся на ферму Доминика и берем у него деньги, затем возвращаемся к Марику и он оставляет эти деньги у вас в качестве зарплаты героя. Обходных путей по выполнению этих двух квестов нет, и Доминик не обижается на требования выдать ренту. Деньги обратно Доминику все равно вернуть нельзя
Награда: 1000 опыта, +6 репутация, 400 золотых. После разговора с Мариком получите еще 500 опыта


Лучше всего сюда перейти.
Ответить с цитированием
Старый 01.02.2008, 14:52   #362
HeTy_DeHer

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

24Gotten: да, именно так. Хотя между взятием квеста и временем, когда я таки дополз до Доминика прошло  прилично времени. Может ли это быть связано с тем, что квест брался в патченой до 1.5.2 версии, а сейчас играется с 1.12?
Ответить с цитированием
Старый 02.02.2008, 16:25   #363
Rael_AG

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Я дико извиняюсь, если уже было:

Требования Gothic III почти во всем соответствуют минимальным
AMD Athlon 64 2,1 GHz
512 Мб ОЗУ (надо 1024Мб)
ATI Radeon x1600 512Mb
DirectX 9.0c
OS Windows XP Service Pack 2

мало тока оперативки. Игра через каждую секунду выдаёт жуткие тормоза((не помогают даже самые низкие настройки.

Подскажите плз в личку, это лечится? :-[
Ответить с цитированием
Старый 02.02.2008, 16:43   #364
B_Wolf

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Rael AG:
Требования Gothic III почти во всем соответствуют минимальным
2Rael AG:
512 Мб ОЗУ (надо 1024Мб)
Ага, почти это слишком уж натянуто :)

"      Для запуска игры «Готика 3» ваш компьютер должен удовлетворять следующим основным требованиям:
     • Windows® XP, Windows® 2000 SP4 Rollup 1, Windows® XP 64-бит, Windows® 2003 Server
     • 1024 МБ оперативной памяти "

2Rael AG:
Игра через каждую секунду выдаёт жуткие тормоза((не помогают даже самые низкие настройки.
Дык, радуйся, что Г3 вообще запустилась на такой конфигурации, т.к.

"      Рекомендуемая системная конфигурация:
     • процессор Intel Pentium 4 с частотой 3 ГГц или эквивалентный
     • 1,5 ГБ оперативной памяти• видеокарты серий ATI X1600, NVIDIA Geforce 6800 или лучше"


2Rael AG:
это лечится?
Купи еще 1 Гб озу и будет тебе счастье.
Ответить с цитированием
Старый 02.02.2008, 16:59   #365
Vasizard

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Народ , запускаю через autorun установку игрушки и ничего *не происходит(ну появляется в диспетчере процесс setup.exe с 50% закгрузкой проца, но обращений к диску нет). Vista Home Premium. Ноут dell 1520( T7100, 2 Gb Ram,8600M GT). *Что это такое и можно ли это побороть (WinXp не предлагать)?
p.s. Версия Gothic 3 от руссобита и GFI.
Ответить с цитированием
Старый 02.02.2008, 17:58   #366
Rael_AG

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Ukur:
Дык, радуйся, что Г3 вообще запустилась на такой конфигурации, т.к.

"      Рекомендуемая системная конфигурация:
    • процессор Intel Pentium 4 с частотой 3 ГГц или эквивалентный
    • 1,5 ГБ оперативной памяти• видеокарты серий ATI X1600, NVIDIA Geforce 6800 или лучше"
Так это рекомендуемые. Самое интересное, видео 512, так при средних настройках графики лагает не так, как при маленьких, а даже меньше.

Спасибо за советы...
Ответить с цитированием
Старый 02.02.2008, 19:50   #367
Lord_Pashkovich

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Vasizard:
Народ , запускаю через autorun установку игрушки и ничего  не происходит(ну появляется в диспетчере процесс setup.exe с 50% закгрузкой проца, но обращений к диску нет). Vista Home Premium. Ноут dell 1520( T7100, 2 Gb Ram,8600M GT).  Что это такое и можно ли это побороть (WinXp не предлагать)?
p.s. Версия Gothic 3 от руссобита и GFI.
На мой взгляд, это просто несовместимость с твоей ОС.
Ответить с цитированием
Старый 02.02.2008, 21:47   #368
Mark_LT

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Народ, помогите. Тут переставлял винду, поленился NERO ставить, записал сохраненки готики 3 (и не только) виндовским записывателем, и блин он сцуко все перекосячил! В итоге пишет какую-то ошибку данных CRC при попытке скопировать бОльшинство файлов. Как с этим бороться? Я не хочу опять заново проходить готку :o
Ответить с цитированием
Старый 02.02.2008, 23:03   #369
Vasizard

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

24Gotten:
Нет -готика 3 идёт под Вистой -на форуме Джовуда даже ветка есть посвящённая багам висты.
Ответить с цитированием
Старый 03.02.2008, 12:58   #370
BORISOFF

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Mark LT: Gothic 3 здесь явно ни при чём. Если каким-то образом и можно восстановить файлы, то с этим нужно обращаться на форум по софту.
Ответить с цитированием
Старый 03.02.2008, 22:57   #371
Edelas

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Господа, подскажите:
Переустановленная на новом компе "Готика2" вылетает сразу после введения ключа к старфорсу (мелькает цветная фигня, синий экран в течение доли секунды и в биос).
Intel Core Tm 2 Duo (два ядра по 2.67 ГГц, кажется)
2 гига оперативки, и видеокарта GeForce 8800 GTS, 640 mb
С чем может быть связана и (желательно) как бы с этим справиться...
Ответить с цитированием
Старый 04.02.2008, 11:20   #372
Dimus

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2 Edelas:
Переустановленная на новом компе "Готика2" вылетает сразу после введения ключа к старфорсу (мелькает цветная фигня, синий экран в течение доли секунды и в биос).
1. Весьма похоже на конфликт между новым железом и старыми драйверами системы защиты StarForce. Попробуйте обновить драйвера StarForce. Если не поможет, тогда ищите NoCD (ссылок не дам, т.к. это запрещено правилами форума).
2. ОС случаем не Vista?
Ответить с цитированием
Старый 05.02.2008, 00:31   #373
Edelas

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

От висты давно избавился)) спасибо, попробую)
Ответить с цитированием
Старый 05.02.2008, 21:18   #374
Maximka88

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

подскажите плиз у меня gothic 3 такая проблема. - быстро меняется время суток буквально за секунду, и герой носиться как угорелый , я думаю причина в идухе или в дровах или в её настройке, если да то что именно?
видуха radeon 2600  512mb
Ответить с цитированием
Старый 05.02.2008, 21:50   #375
B_Wolf

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Maximka88:
я думаю причина в идухе или в дровах или в её настройке
Нет
2Maximka88:
если да то что именно?
Причина в проце. Читай "Технический FAQ"  в шапке этой темы.

2Maximka88:
видуха radeon 2600  512mb
Выброси этот хлам  ;D
Ответить с цитированием
Старый 06.02.2008, 20:08   #376
B-Real

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

У меня вопрос:
Подскажите пожалуйста, что сделать. Установил Готику 1 от Сноуболла, все стало гораздо быстрее чем должно было быть, даже диалоги накладываются.
Ответить с цитированием
Старый 06.02.2008, 21:01   #377
B_Wolf

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2B-Real:
Подскажите пожалуйста, что сделать.
Подними глаза к небу и потрудись хотя бы отчасти выполнить одно из локальных правил.

"Если вы не нашли там ответа, то задавая вопрос, указывайте часть и версию игры. Так же обязательно приводите подробное описание проблемы, конфигурацию компьютера и все остальные сведения, которые могут пригодиться в решении ваших затруднений. "
Ответить с цитированием
Старый 06.02.2008, 21:38   #378
B-Real

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Ukur:
ОК, простите.
Версия Готики 1 последняя (не помню какая), при запуске диалогов, когда не успел закончить один персонаж, уже начинает говорить другой, так все накладывается и все в кашу превращается.
Также увеличилась скорость игры (в разы), даже не успеваешь сообразить что происходит.
Конфигурация: Процессор AMD Athlon64 X2 4200+ 2.2 GHz, Мать MSI Socket-AM2 K9N Ultra-2F nForce 570, 2Гб оперативки Hynix, видео Asus GeForce 8500GT.
Windows XP Home Edition.
Вроде все написал, если что не бейте сильно. :)
Ответить с цитированием
Старый 06.02.2008, 21:51   #379
B_Wolf

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2B-Real:
Процессор AMD Athlon64 X2 4200+
Попробуй такие шаги из FAQ для Г3, возможно подойдет и для Г1:

http://forums.gothic.ag/showthread.php?&t=1163027834&start=0

Re: Gothic 3:  FAQ (Ответ #1)
    9 ноября 2006, 10:22

Официальный технический FAQ v.1.2 (перевод - Coyro, Moonkan)

"Ошибка:
“Discobug” - очень быстрая смена дня и ночи. Проблема с процессорами AMD X2.
Проблема с процессорами Dualcore. Игра идет медленно.
Решение:
-Установите AMD Dual-Core Optimizer (http://www.amd.com/us-en/assets/content_type/utilities/Setup.exe ) (Эту программу следует установить и для Intel Dual Core процессоров).
-Установите последние драйвера для AMD Athlon™ 64 X2 Dual Core процессоров. Работаюший драйвер так-же есть на ДВД с Готикой-3.
-Инструкция на английском по решению данной проблемы так-же есть тут, База знаний Microsoft так-же предлагает свое решение неожиданных проблемм с Dualcore процессорами, статья здесь, здесь обновление (Cоyro: немецкое).  НО данное обновление следует ставить ТОЛЬКО ТОГДА, когда проблема действительно та что описана в статье базы знаний Microsoft.
(Coyro: Повторюсь, что ранее я выкладывал прямую ссылку на данный апдейт для русской винды.)
-Также на форуме WOG есть тема для обсуждения/решения проблем с Dualcore процессорами.
"
Ответить с цитированием
Старый 07.02.2008, 17:58   #380
Nifarius

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Модераторы: В шапке темы, в списке Патчи и обновления для российских локализаций Готики.

Патч 1.12
Установка: обязательна. *
Описание: Официальный патч 1.12 от Piranha Bytes.
Исписок исправлений: здесь.

Community Patch 1.5.1
Установка: обязательна.
Список исправлений: здесь.
Устанавливается поверх патча 1.12.
Нужно заменить на:

Патч 1.6
Установка: обязательна.
Описание: Официальный патч 1.6.
Список исправлений: здесь.

LaaHack
Установка: по желанию. ::)
Описание: Патч снимает лимит на использование оперативки, актуален для Windows Vista 64.
Устанавливается поверх патча 1.6.
Ответить с цитированием
Старый 08.02.2008, 14:05   #381
Skaarj

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2B-Real:
Подскажите пожалуйста, что сделать.
Попробуй еще вот этот вариант:
Game Issues With Multiprocessor/Hyperthreading Systems

В настройках видео установи: V-Sync = всегда вкл.
Ответить с цитированием
Старый 08.02.2008, 16:14   #382
Dimus

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2 Нефариус:
LaaHack
Установка: по желанию. ::)
Описание: Патч снимает лимит на использование оперативки, актуален для Windows Vista 64.
Устанавливается поверх патча 1.6.
Неужели немцы не выполнили обещание сделать в патче 1.6:
- Возможность установки флажка "application can handle >2Gb addressets".
и файл Gothic3.exe по прежнему скомпилирован без ключа /LARGEADDRESSAWARE?
Ответить с цитированием
Старый 08.02.2008, 16:42   #383
nemo9

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Установил 1.6 патч. Раньше была видеокарта 7600GT, сейчас 8600GTS. Вопрос: Если выйти на берег и посмотреть на воду, то становится видна граница перехода воды, то есть она вся квадратная, как это исправить?? И можно ли вообще... у меня и на других патчах такое было, при любых настройках. В ини лазил- там вообще ничего связанного с водой нету.
Ответить с цитированием
Старый 08.02.2008, 16:47   #384
B_Wolf

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Dimus:
и файл Gothic3.exe по прежнему скомпилирован без ключа /LARGEADDRESSAWARE?
После установки патча 1.6, натравил на Г3 LaaHack, который показал что многие файлы уже обработаны /LARGEADDRESSAWARE
Думаю немцы выполнили обещание :)
Ответить с цитированием
Старый 08.02.2008, 21:31   #385
Nick88

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Народ, есть проблема. В связи с выходом патча 1.6, я переустановил готику 3. До этого, на патче 1.5.2 она работала прекрасно. Теперь имею вот что - поставил игру, на неё патч 1.6 начинаю новую игру и получаю дикие тормоза - буквально слайдшоу. Я в шоковом состоянии попробовал подергаться - и случайно нажал на ctrl - "красться". Тормоза сразу пропали. Я в ещё большем шоке снова нажал эту шайтан-кнопку и тормоза опять появились. Играть стало быть нереально - каждый раз когда крадешься, включаются тормоза...более того - зашел в инвентарь и там тоже тормоза.
Вспомнил что такая проблема была и у одного моего приятеля раньше - решить он её тогда не смог и просто снес готику.
Моя система - core 2 duo e6750, 4gb ram, geforce8800gts 320 mb. vista ultimate x64.
Просьба ко всем - помогите люди добрые - а то так ждал новый патч - и вот:(

Добавление от 02/08/08, в 20:51:51
Я тут потюкался и разобрался что тормоза мои возникают из за инвентаря. Когда кнопкой ctrl скрываешь панель быстрого доступа в игре, тормоза пропадают. когда заходишь в инвентарь тормоза появляются, а когда выходишь - пропадают...
Ответить с цитированием
Старый 09.02.2008, 17:28   #386
dxfcadfc

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Народ! У меня проблема!
Вот решил вспомнить былое: поиграть в Gothic 2: Night of the Raven.
Но при запуске выдаёт ошибку exe файла :(
Раньше при установке с этого же диска всё игралось нормально.
Помогите разобратся с данной проблемой, заранее спасибо.
Ответить с цитированием
Старый 09.02.2008, 18:52   #387
LINAK-11111

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Снуснумрик с мечом:
Попробуй выключить testmode в ge3.ini у меня раньше из-за этого тоже проблемы были с ctrl-ом.
Ответить с цитированием
Старый 09.02.2008, 19:04   #388
Nick88

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2LINAK-11111: Тест мод выключен, я проверил. Но там были проблемы в виде трясущейся камеры - а тут - дикие тормоза...
Выручайте, люди добрые!
Ответить с цитированием
Старый 09.02.2008, 19:26   #389
lastic

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Нефариус:
Спасибо в очередной раз.
Может, обозначить каким-то образом тот факт, что в релиз уже включен 1.12-патч? Немного непонятным со стороны кажется скачок с 1.12 до 1.6 версии официального патча. Неискушенные читатели могут запутаться...
Ответить с цитированием
Старый 09.02.2008, 20:37   #390
nemo9

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

1.12 включен в версию 1.6, которая весит около 70 мегабайт. Чего не понятного?.. Написано же 1.12+1.6. А есть просто 1.6. И, на всякий случай, они все подходят для русской версии. :) Так что насчет локализации можно не беспокоиться... а про Руссобит-М забыть.

Добавление от 02/09/08, в 19:57:41
Вопрос: Объясните, пожалуйста, что в ГОТИКЕ 3 с ВОДОЙ?! При переходе от берега к более глбокому месту граница КВАДРАТНАЯ. Были разные драйверы, разные видеокарты и разные патчи- все одно. Ну неужели так сложно это иправить... У всех такое?
Ответить с цитированием
Старый 09.02.2008, 21:28   #391
Nifarius

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2lastic:
Может, обозначить каким-то образом тот факт, что в релиз уже включен 1.12-патч?
По-моему, это будет излишне. Все официальные патчи для Г3 включают в себя предыдущие версии. То же самое можно сказать обо всех остальных патчах из списка.

Уточнить конкретно по патчу 1.6 можно в Техническом FAQ.
Ответить с цитированием
Старый 09.02.2008, 21:29   #392
Depechist_101

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Установил патч 1.6.
Теперь во время игры, наверху экрана постоянно отображается какая то, постоянно изменяющаяся, текстовая/цифровая информация. Чтото о текстурах и т.д.

Что я пробовал:
G3 + 1.12 + 1.5.1 + 1.6
G3 + 1.12 + 1.6
G3 + 1.6 full

Патч особенно нужен потому, что в нём довольно сильно доработана оптимизация (на первый взгляд), а при моём не самом мощном компе - это важно.

скриншот
Ответить с цитированием
Старый 09.02.2008, 21:49   #393
nemo9

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Может это из-за включенной консоли? А на моем неслабом стало только хуже из-за их оптимизаций. Игра стала лагать. До этого патча не лагала.
Ответить с цитированием
Старый 09.02.2008, 22:00   #394
Depechist_101

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Из-за включенной консоли?
Как её выключить, тогда?
Ответить с цитированием
Старый 09.02.2008, 22:11   #395
Nick88

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Народ, в общем пока никак не могу понять что у меня там такое, но играть невозможно. Очень прошу людей, хорошо разбирающихся в железных вопросах готики написать сюда или в личку!

Добавление от 02/09/08, в 21:15:00
2b-side: Выключить консоль можно в файле ge3.ini, который находится в папке gjthic III\ini\ . Открываешь файл блокнотом и ищешь там строчку TestMode=true(False). True - включено, false - отключено. Приводишь эту строчку к виду : TestMode=False, и все.
Ответить с цитированием
Старый 09.02.2008, 22:19   #396
Depechist_101

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Снуснумрик с мечом: ...параметр уже выключен... блин, что за фигня происходит?  :-/


хорошо же они над патчем поработали...
Ответить с цитированием
Старый 09.02.2008, 22:20   #397
Nick88

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2b-side: Значит это не консоль, по крайней мере)

Добавление от 02/09/08, в 21:23:26
2b-side:
хорошо же они над патчем поработали...
Да тут дело не в патче. На самом деле видимо патч очень даже ничего - я уже заметил что с файлами игры ребята поработали - теперь проблем с утечкой памяти реально не должно быть. Дело в том что несмотря на все патчи Готика 3 - все равно имеет огромное число багов которые так и норовят себя показать...
Ответить с цитированием
Старый 09.02.2008, 22:23   #398
nemo9

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Вы уверены? Там есть в *.ини графа "тестовый режим", если не ошибаюсь называется она "test mode", но я не уверен в названии.

Вы мне объясните что с водой у вас на максимальных настройках???
Ответить с цитированием
Старый 09.02.2008, 22:28   #399
Nick88

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Товарищи Готоманы, я разобрался со своей проблемой, урра!!! :) Итак, оказалось что все дело в microsoft visual c++ что-то там. На моей 64 битной системе почему то был прописан и установлен пакет для 32 битных систем, хотя я точно помню что раньше ставил 64 битный и все.. Поставил нужный мне пакет - и вуаля, тормоза пропали.

Добавление от 02/09/08, в 21:29:37
2Listener:  Все правильно, так называется. А что с водой то не так? Вода как вода, красивая.
Ответить с цитированием
Старый 09.02.2008, 22:34   #400
nemo9

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Цитата:
Сообщение от Снуснумрик с мечом link=board=gothic&t=1192576961&start=4019100#40191 15 date=02/09/08, в 21:28:59
Товарищи Готоманы, я разобрался со своей проблемой, урра!!! :) Итак, оказалось что все дело в microsoft visual c++ что-то там. На моей 64 битной системе почему то был прописан и установлен пакет для 32 битных систем, хотя я точно помню что раньше ставил 64 битный и все.. Поставил нужный мне пакет - и вуаля, тормоза пропали.

Добавление от 02/09/08, в 21:29:37
2Listener: *Все правильно, так называется. А что с водой то не так? Вода как вода, красивая.
Ну как понять красивая?! Красивая она только когда издалека и если ГГ в воде плаывет, а вот если стоит на берегу, то виден переход от него к более глубокому месту и граница эта вся в квадратах, разве у тебя не так???  :pristal:
Ответить с цитированием
Страница 10 из 150 « Первая 345678910 111213141516172060110 Последняя »


Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Ваши права в разделе

Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.


Текущее время: 01:18. Часовой пояс GMT +4.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot

AGFC: Valley of Gothic © 2004-2020

Яндекс.Метрика