[AGFC: Valley of Gothic] Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Страница 100 из 150 « Первая 509093949596979899100 101102103104105106107110 Последняя »
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Старый 07.12.2010, 14:28   #3961
Mexlis

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

G3+патч 1.74

Система: i7-920, 2 GB, GF9800/512, Windows 7/64

Проблема: "тормозит", скорость отрисовки примерно 1 кадр в секунду, при любых настройках графики, даже на самых минимальных. Версия драйверов видеокарты - 260.99 (устанавливал совсем недавно для G1,2).

Никаких идей, в чём может быть проблема, нету. Игра тормозила как в оригинале, так и после патча. Пробовал запускать в режиме совместимости с XP - бесполезно.

Есть инересный момент - в режиме диалога, когда надо выбирать вариант ответа, "тормоза" пропадают (!!!). Тоесть совсем, на любых настройках картинка отличная.

Если кто сталкивался с подобным отпишитесь, пжл. Несколько лет назад игрушка нормально бегала на гораздо более слабой машине (P4/2.4, 1.5GB, GF7600, XP) почти на максимальных настройках. Чего сейчас ей не хватает - ума не приложу. :(
Ответить с цитированием
Старый 07.12.2010, 14:48   #3962
Dimus

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Mexlis:
Ваша проблема и способ её решения описаны в шапке темы в разделе Особенности работы игр "Готика 3" и аддона "Отвергнутые боги" в различных версиях Windows.
Ответить с цитированием
Старый 07.12.2010, 15:02   #3963
voin_strog

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Цитата:
Сообщение от RONNAN link=board=gothic&t=1192576961&goto=6049270 date=12/07/10, в 00:55:15
2Dimus:
Да не важно это для всех Готик.
Локализация самой винды тут не при делах.
Любая Готика устанавливается и играется на винде с любым языком.
Исключения могут быть только для нелицензионных версий Windows, а тем более для всяческих сборок, типа, от зверя и ему подобных.

2voin strog:
Винда-то какая?
И вот несуразица у тебя, цитирую:

Г1 во ВСЕ Готики не входит? *:)
И вобще, будь грамотным, либо выдай себя за такого, предоставив нормальное описание системы и ОС.
З.Ы. И, кстати, Снежковскую лицензию ставить не пробовал?

Добавление от 12/07/10, в 01:01:26
2voin strog:
Аааа... Понятно. *:)
Можешь дальше не продолжать.
Пиратки, равно как и нелицензионное ПО, на этом форуме не обсуждаются.
Что значит: какая винда, если я пишу, что у меня XP 2000? Русский язык прост; если я пишу, что у меня стоят все Готики, а Г1 не устанавливается - это значит, все КРОМЕ НЕЕ. Если у меня Все игры Прекрасно работают, без МАЛЕЙШИХ сбоев (моему компу 2 года), тогда при чем тут лицензионное или не мое ПО? Кстати лицензионное. Я и хочу понять,чтобы принять меры может быть по отношению к магазину. Еще раз описываю в деталях. Приустановке все проходит гладко ДО КОНЦА. Правда неожиданно впервые в моей практике на экране в процессе возникает пустое окно Nero Snow? Неожиданно включается моя веб-камера (при варианте загрузки через Setap. Может ли быть такое, что Г1 противопоказана Nero. Или мне продали пиратский диск? Кстати, он не просит зарегиться через код, а самостоятельно проходит регистрацию в процессе установки. Кстати, понятия не имею, что такое "Снежковая лицензия" - я ведь честно написал, что почти "чайник" и у меня впервые за 15 - летнюю игровою практику возникла проблема, с которой не могу справиться самостоятельно. А сайт, который мне подбросили не работает. Это все. Если нет разумного решения проблемы, значит не суждено мне вспомнить Г1. Или поискать где-нибудь старый, а не коллекционный диск - может быть с ним справлюсь, как справился с Героями 9 через lithtech/ Спасибо за участие от 65-летнего геймера

Добавление от 12/07/10, в 14:17:19
Цитата:
Сообщение от Fritz link=board=gothic&t=1192576961&goto=6049144 date=12/06/10, в 23:26:11
2AsSerAl:
Вот оно.
"Оно" - Это в смысле playkit для Г1? Скачал, не помогло
Ответить с цитированием
Старый 07.12.2010, 19:04   #3964
Mexlis

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Цитата:
Сообщение от Dimus link=board=gothic&t=1192576961&goto=6049827 date=12/07/10, в 13:48:38
2Mexlis:
Ваша проблема и способ её решения описаны в шапке темы в разделе Особенности работы игр "Готика 3" и аддона "Отвергнутые боги" в различных версиях Windows.
Спасибо.
Да, действительно помогло. Даже не допускал, что файл шрифта может повлиять на графику. Чудны дела твои, Бил Гейтс.
Ответить с цитированием
Старый 07.12.2010, 21:46   #3965
voin_strog

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Цитата:
Сообщение от voin strog link=board=gothic&t=1192576961&goto=6049854 date=12/07/10, в 14:02:07


Что значит: какая винда, если я пишу, что у меня XP 2000? Русский язык прост; если я пишу, что у меня стоят все Готики, а Г1 не устанавливается - это значит, все КРОМЕ НЕЕ. Если у меня Все игры Прекрасно работают, без МАЛЕЙШИХ сбоев (моему компу 2 года), тогда при чем тут лицензионное или не мое ПО? Кстати лицензионное. Я и хочу понять,чтобы принять меры может быть по отношению к магазину. Еще раз описываю в деталях. Приустановке все проходит гладко ДО КОНЦА. Правда неожиданно впервые в моей практике на экране в процессе возникает пустое окно Nero Snow? Неожиданно включается моя веб-камера (при варианте загрузки через Setap. Может ли быть такое, что Г1 противопоказана Nero. Или мне продали пиратский диск? Кстати, он не просит зарегиться через код, а самостоятельно проходит регистрацию в процессе установки. Кстати, понятия не имею, что такое "Снежковая лицензия" - я ведь честно написал, что почти "чайник" и у меня впервые за 15 - летнюю игровою практику возникла проблема, с которой не могу справиться самостоятельно. А сайт, который мне подбросили не работает. Это все. Если нет разумного решения проблемы, значит не суждено мне вспомнить Г1. Или поискать где-нибудь старый, а не коллекционный диск - может быть с ним справлюсь, как справился с Героями 9 через lithtech/ Спасибо за участие от 65-летнего геймера

Добавление от 12/07/10, в 14:17:19

"Оно" - Это в смысле playkit для Г1? Скачал, не помогло
Ура-а-а!!! От безисходности решил обновить драйвер видеокарты и все ЗАРАБОТАЛО, Ну не мог я сразу додуматься, что позднии игры нормально работают на том, что стоит, а СТАРОЙ игрушке нужен обновленный драйвер. Всем огромное спасибо за помощь!
Ответить с цитированием
Старый 13.12.2010, 21:59   #3966
ADAM

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Как во 2 Готике сохранить разрешение для широкоформатника?Вычитал в шапке и сделал это - • Для Gothic II в файле gothic.ini в секции [INTERNAL] нужно выставить значение extendedMenu=1. разрешение выставилось но после выхода из игры опять сбросилось,нашёл вот такую штуку - http://forum.worldofplayers.ru/showthread.php?t=25864  Gothic Tools: Resolution Master (ReMa) от МаГота но оттуда не качается,подскажите что сделать,чтобы решить проблему? :)
Ответить с цитированием
Старый 13.12.2010, 22:43   #3967
voin_strog

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Цитата:
Сообщение от voin strog link=board=gothic&t=1192576961&goto=6050500 date=12/07/10, в 20:46:53



Ура-а-а!!! От безисходности решил обновить драйвер видеокарты и все ЗАРАБОТАЛО, Ну не мог я сразу додуматься, что позднии игры нормально работают на том, что стоит, а СТАРОЙ игрушке нужен обновленный драйвер. Всем огромное спасибо за помощь!
Вот ерунда! Прошел всю Готику, Правда напсиховался из-за постоянных зависаний и вылетаний. А разбираться уже нет желания. Но в начале 6 главы не могу попасть на мост перед мрачным храмом в подземелье. Насколько помню там где-то 5 шаман и вся концовка. Дохожу до середины моста и меня выкидывает со ссылкой, что Он не может найти какой-то файл в DATA/Saund... Кто сталкивался? Может ли это быть из-за того, что я слегка поменял порядок прохождения? Ноу меня в руках уже заряженный Уризель и все артефакты от Ксардаса
Ответить с цитированием
Старый 13.12.2010, 23:12   #3968
Dimus

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2voin strog:
Поиск игрой ресурсов там, где их не должно быть (например, файла меша в папке для звука) - первый признак испорченного сэйва. Если у вас есть другие рабочие сэйвы до моста, переиграйте с них. Если же их нет, вам придётся записать имя этого файла с полным путем к нему, а затем подсунуть игре то, что она хочет. Аналогичная ошибка и метод её исправления описаны в ответах №3764 и №3765.
Ответить с цитированием
Старый 16.12.2010, 00:11   #3969
Ant_Lion

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2ADAM:
1) Всё там качается. Попробуйте через Download Master. Если никак, я выложу нужный вам файл на ifolder. Вот ссылка: http://ifolder.ru/20831158
2) Чтобы игра не перезаписывала ini-файл, можете также попробовать поставить в его свойствах отметку "только для чтения".
3) Если интересуют ещё способы настройки разрешения игры для широкоформатника, посмотрите мой пост №3806 на этой странице. Там я давал ссылки на полезную информацию.

PS: Если вам хоть что-то из этого помогло, дайте мне знать. ;)
Ответить с цитированием
Старый 16.12.2010, 02:57   #3970
voin_strog

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Цитата:
Сообщение от Dimus link=board=gothic&t=1192576961&goto=6060555 date=12/13/10, в 22:12:10
2voin strog:
Поиск игрой ресурсов там, где их не должно быть (например, файла меша в папке для звука) - первый признак испорченного сэйва. Если у вас есть другие рабочие сэйвы до моста, переиграйте с них. Если же их нет, вам придётся записать имя этого файла с полным путем к нему, а затем подсунуть игре то, что она хочет. Аналогичная ошибка и метод её исправления описаны в ответах №3764 и №3765.
Попробовал переиграть с более раннего сэйва - бесполезно: на середине моста выкидывает и шамана не видно. Сделал по другому: пуреустановил всю игру через "Клинер" с функцией исправления ошибок, стало гораздо меньше зависаний и выбросов. Сейчас уже опять на подходе к орочьему городу - посмотрим...
Ответить с цитированием
Старый 16.12.2010, 04:00   #3971
RONNAN

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2voin strog:
бесполезно
Ладно, давайте по порядку все обсудим. *:)

Во-первых, Вы постите в тему "Технические вопросы", где в шапке, т.е. в самом верху, есть требование от модераторов, выделенное красным цветом.
Процитирую:
"Прежде, чем что-либо спрашивать, изучите приведенную ниже информацию. Если вы не нашли там ответа, то задавая вопрос, указывайте часть и версию игры. Так же обязательно приводите подробное описание проблемы, конфигурацию компьютера и все остальные сведения, которые могут пригодиться в решении ваших затруднений."

Во-вторых, Вы его (это требование) проигнорировали.
Ибо, окромя того, что у Вас
ХР
, некая
Г1
, некое
ПО ... лицензионное
, некий
коллекционный диск
и Вы обновили некий
драйвер видеокарты
- более никакой толковой информации от Вас нет.

В третьих, Ваша фраза -
пуреустановил всю игру через "Клинер" с функцией исправления ошибок, стало гораздо меньше зависаний и выбросов
- просто доставляет, уж простите. *;D

Так что Вы хотите? Совет? Помощь?

А на основании чего? Интуитивно?  :)

Может быть начнете сначала, грамотно описав конфигурацию компьютера, операционную систему и версию игры и драйверов, которые Вы используете?

В ином случае - сильно сомневаюсь, что кто бы то ни было - с Вами продолжил возиться.

Ответить с цитированием
Старый 16.12.2010, 11:15   #3972
Mikroid

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2voin strog:
Дохожу до середины моста и меня выкидывает со ссылкой, что Он не может найти какой-то файл в DATA/Saund... Кто сталкивался?
Ну вообще-то желательно писать текст ошибки полностью. Если у тебя ошибка типа такой:
B:VFILE:Err:-2:Can`t find file:_WORK\DATA\SOUND\ITRW_2H_ORCSTAFF_01.MRM Code:255,
то о ней уже не раз писали. Смотри например, посты №№3721-3723 здесь:
http://forums.gothic.ag/showthread.php?&s=0&t=1192576961&start=3721#3721 ,
или посты №№1811-1817 здесь:
http://forums.gothic.ag/showthread.php?&s=0&t=1073080768&start=1811#1811 .

Могу еще поделиться своими наблюдениями по поводу этой ошибки,  о которых в приведенных мною ссылках не говорится:
1. Один из способов ее избежать - это полностью отключить звуки и музыку в игре. Для этого сохраняемся перед проблемным местом и выходим из игры; заходим в папку system, которая в папке с установленной игрой; открываем для редактирования (например в блокноте) файл GOTHIC.INI; заменяем строку musicEnabled=1 на musicEnabled=0 и строку soundEnabled=1 на soundEnabled=0.  Дальше загружаем игру, проходим проблемное место, сохраняемся, выходим из игры и меняем строки файла GOTHIC.INI на первоначальные. При этом важно - при soundEnabled=0 и musicEnabled=0 нельзя в игре заходить в меню "Настройки -> Звук" - игра вылетит.
2. У меня такая ошибка наблюдалась только в тех случаях, когда был установлен gothic1_playerkit-1.08k - при его удалении ошибка исчезала. Тут правда серьезно не тестировал, может это была случайность, но все ж таки ::)...
Ответить с цитированием
Старый 16.12.2010, 22:00   #3973
ADAM

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Играю в мод Мод Laer Gjoll – Horror of cemetery (Ужас кладбища) для Готики 2НВ, заметил такую вещь - Г2НВ на максимальных настройках не тормозит и не глючит,а в моде постоянно с периодичностью раз в час или даже чаще игра виснет вглухую и даже не открыть Диспетчер(система Core2DuoE8600,GA ЕР45-DS4,Saphire 5770, 2*2Gb6400DDR2 XP SP3) это проблемы мода или можно что-то сделать? :)
Ответить с цитированием
Старый 20.12.2010, 20:25   #3974
VBrother

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Кто-нибудь знает как в Gothic II Night of the Riven(+Возвращение+Ребаланс) задействовать сглаживание? Колдовал с RivaTuner, nVidia Inspector - безрезультатно, хотя на WinXP срабатывало без проблем. Видео 285GTX, Win7/32, Драйвер 260.99
Ответить с цитированием
Старый 20.12.2010, 23:57   #3975
Killer-m

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2VBrother:
Кто-нибудь знает как в Gothic II Night of the Riven(+Возвращение+Ребаланс) задействовать сглаживание?
Настрой в NvidiaInspector так:

Должно без проблем работать.

Ответить с цитированием
Старый 21.12.2010, 02:01   #3976
Ant_Lion

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2ADAM:
Так вы решили свою предыдущую проблему с разрешением экрана для широкоформатника?
Просто, интересно, не зря ли я вам писал.
Ответить с цитированием
Старый 21.12.2010, 09:34   #3977
Gideon_Vi

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Доброго времени.
В этой теме есть пункт:
В: При попытке отдать грибной табак Дару игра вылетает. Что делать?
О: Баг появился в локализованной Акеллой версии. Лечение тут, разархивируем его в папку с игрой
Файл по ссылке не доступен, в гугле найти не получается. Может быть у кого-нибудь завалялся?
Ответить с цитированием
Старый 21.12.2010, 12:20   #3978
Dimus

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Gideon Vi:
Давно уже пора забыть про этот файл, т.к. вылет при попытке отдать Дару грибной табак и прочие баги в озвучке локализации от "Акеллы" исправляют указанные в шапке темы Патч для озвучки G2 и Патч для озвучки G2a.
Ответить с цитированием
Старый 21.12.2010, 15:14   #3979
Gideon_Vi

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Давно уже пора забыть про этот файл
Спасибо. Может быть стоит поправить тот фаг?

В этой теме не работает ссылка на G2a NR Scriptpatch. Если он ещё актуален, то обновите, пожалуйста.
Ответить с цитированием
Старый 21.12.2010, 15:50   #3980
NAldr

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Всем здрасьте.
Сейчас на стиме распродажи, и есть шанс за 200р прикупить Готику3. Но не совсем ясно (для меня), там будет особая стим-версия? На нее коммунити-патч встанет? И если да, то возвожно ли ее будет русифицировать в дальнейшем и каковы трудозатраты сего действа?
Ответить с цитированием
Старый 21.12.2010, 17:54   #3981
Gideon_Vi

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

В этой теме не работает ссылка на G2a NR Scriptpatch. Если он ещё актуален, то обновите, пожалуйста.
Собственно, погибло все, что было на http://user4page.narod.ru/
Не дайте погибнуть в муках. Нужен весь набор из спойлера исправлений для локализации.
Ответить с цитированием
Старый 21.12.2010, 18:54   #3982
AsSerAl

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Gideon Vi:

На предыдущей странице, в ответе №3832, Fritz давал мне ссылки на файлы, которые не скачивались из шапки темы.
Ответить с цитированием
Старый 21.12.2010, 22:23   #3983
Dimus

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Также поверх скриптпатча от Efectivo можно установить неофициальный хотфикс, исправляющий следующие ошибки:
Cпойлер(щелкните, чтобы прочесть):
- Исправлена ошибка при получении Пардосом лечебного эликсира.
- В инвентаре Ангуса есть записка бандита Тома.
- У Самуэля можно купить рецепт изготовления напитка 'Быстрая селедка'.
- Нельзя бесконечно продавать старые монеты Василию, драконью кровь Яну и рога мракориса Бастеру (взято из патча от Lord Sargon).
- Также нельзя бесконечно отдавать медовый табак Абуину и книгу платежей Фрэнсису.
- Скелеты-маги могут вызывать не больше 5 скелетов (взято из патча от Lord Sargon).
- У всех драконов восстановлен имевшийся раньше иммунитет к заклинанию 'Страх' (взято из G2MDK).
- Игарац продает ГГ ключ от своего сундука только при его наличии в инвентаре.
- ГГ отдает долговую книгу Лемара Корагону только после того, как сообщит о ее наличии.
- Аллигатор Джек больше не учит снятию кожи с рептилий и выдиранию зубов, если ГГ уже знает эти навыки.
- Теперь во время торговли с Мигелем, Хуно, Фиском, Хуаном, Скатти и Кримсоном текст в меню соответствует фразе из озвучки.
- Слегка изменены названия у некоторых доспехов.
- Больше нельзя потребовать у охранника освободить рабов после того, как он покинет свой пост.
- Если ГГ не встречался с Диего в Долине Рудников, то в Хоринисе он может спросить его: 'Кто ты?'.
- Если ГГ узнает, что Корд принадлежит к 'Кольцу Воды', то может потребовать от него заплатить за молчание или уйти с фермы Онара.
- Ли больше не продаёт доспехи наёмника ГГ, ставшему охотником на драконов.
- У вернувшихся домой Тонака и Пардоса можно спросить об их делах только один раз.
- Орочьему оружию возвращены оригинальные названия из Gothic.
- Изменены названия у абордажных ножа и пики (на самом деле это абордажные меч и топор).
- Исправлена ошибка в бонусах защиты от огня и магии, даваемых поясом из краулера.

Для его установки содержимое архива нужно распаковать в папку, где установлена Готика II: Ночь Ворона.
Ответить с цитированием
Старый 22.12.2010, 04:19   #3984
Gideon_Vi

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

AsSerAl, Fritz-у гранд мерси, но там нет ссылки на /soundpatch_gothic_rus.exe (есть только для русобита). Может быть у кого-нибудь сохранился этот файл?

Также поверх скриптпатча от Efectivo можно установить неофициальный хотфикс
Здорово, спасибо.
Ответить с цитированием
Старый 22.12.2010, 10:39   #3985
Shifroval

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Gideon Vi:
Может быть у кого-нибудь сохранился этот файл?
Т.е тебе для версии Снежков надо?
Вот
http://rghost.ru/3706327
Ответить с цитированием
Старый 22.12.2010, 16:52   #3986
kon1104

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Подскажите плиз че то у меня магия не работает
Начало игры манны у меня 10 есть 2 свитка Свет и Молния на каждый надо потратить по 5 манны
Выхожу от Ксардаса слева у озера гоблин достаю меч и рубаю его
Но если достаю Молнию в руках она появляется направляю на гоблина нажимаю на мыш но Молния не летит так в руках и горит
так же и Свет в руках появляется но при нажатии на мыш не срабатывает
Ответить с цитированием
Старый 23.12.2010, 04:52   #3987
Mikroid

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2kon1104:
нажимаю на мыш но Молния не летит
Из твоего поста не понятно - ты в курсе, что по умолчанию для применения заклинаний недостаточно просто
нажимаю на мыш
? Нужно одновременно зажать левую кнопку мыши и клавишу движения вперед на клавиатуре ("W" по умолчанию). Если же ты хочешь применять заклы одним кликом, то нужно включить новую систему боя - для этого в игровом меню идем в "Опции -> Игровые опции" и параметр "Управление Gothic I" выставляем в состояние "выкл"...
P.S. В следующий раз описывай проблему более конкретно, пожалуйста, а то инфу о версии игры из твоего поста приходится логически выводить из набора фраз
Начало игры
+
Выхожу от Ксардаса
+
на каждый надо потратить по 5 манны
, а твоя фраза
достаю меч и рубаю его
- это вообще образец того, как не стоит описывать игровые проблемы...
Ответить с цитированием
Старый 23.12.2010, 11:57   #3988
kon1104

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Спасибо все получилось :)
Ответить с цитированием
Старый 26.12.2010, 17:15   #3989
frin74

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

трабла с пеленой в G3, хелп народ. Чтобы понять о какой пелене я толкую, записал ролик
http://smotri.com/video/view/?id=u18273767e82
смотрите на пляж(чуть ниже уровня горизонта), на воду, и на все остальное что находится чуть ниже уровня горизонта. Заметить не сложно. С этой фигней игра совсем не игра
Ответить с цитированием
Старый 28.12.2010, 14:34   #3990
kon1104

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Это бывает на видеокартах Радеон
потом они выпустили фикс который это исправляет
надо поискать в сети
Ответить с цитированием
Старый 28.12.2010, 15:59   #3991
u1tra

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

ставлю английскую G2 NR 2.7, поверх русики и с game-rus-nocd.narod.ru и с travel.ag.ru, в итоге субтитры остаются на английском, вопросы в диалоговом окне на русском. вопрос - почему и как пофиксить?
Ответить с цитированием
Старый 28.12.2010, 16:06   #3992
RONNAN

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2u1tra:
ставлю английскую G2 NR 2.7
А английская 2.7 не сильно-то и подходит для для этого.
Практически все расчитано для 2.6.
Ответить с цитированием
Старый 28.12.2010, 16:33   #3993
u1tra

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Цитата:
Сообщение от RONNAN link=board=gothic&t=1192576961&goto=6082578 date=12/28/10, в 15:06:09
А английская 2.7 не сильно-то и подходит для для этого.
Практически все расчитано для 2.6.
плохо, теперь аж масса вариантов
*заюзать локализацию с нашей озвучкой
*искать и русифицировать 2.6
*терпеть надоевший английский
*забить на сабж ;D
спасибо )
Ответить с цитированием
Старый 28.12.2010, 16:49   #3994
RONNAN

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2u1tra:
Забивать-то ненужно. *:)
В принципе, где-то мелькали темки по приручению 2.7, но проще поискать-купить нормальную 2.6.
На неё все ставится и проблем нет.
Либо - юзать от Акеллы.
З.Ы. Вот, кстати, тоже, как-то купил 2.7, да так и лежит, типа, для коллекции. *:)
З.З.Ы. А мой любимый вариант из коллекции - оригинальные немецкие версии всех игр серии Готики. *:)

Ответить с цитированием
Старый 29.12.2010, 03:46   #3995
u1tra

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Цитата:
Сообщение от RONNAN link=board=gothic&t=1192576961&goto=6082628 date=12/28/10, в 15:49:09
проще поискать-купить нормальную 2.6.
На неё все ставится и проблем нет.
Либо - юзать от Акеллы.
сделал еще круче - поставил русик на акелловскую 2.6 - в нём шрифты мельче и готичней, и все пашет. спасибо )
Ответить с цитированием
Старый 30.12.2010, 13:46   #3996
z4dr0t

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

В готике 1 (изд 1С) и готике 2 НВ (изд Стим, англ) наблюдаются косяки с обзором мыши X7. Изменение чувствительности разницы не дает, хотя при нажатии q и e (по умолчанию) камера движется нормально
Ответить с цитированием
Старый 01.01.2011, 11:42   #3997
u1tra

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

после наката всех фиксов окно "настройка файловой системы.." стало вылезать перед каждым запуском, можно его  как-то убрать и отключить?
Ответить с цитированием
Старый 01.01.2011, 16:53   #3998
aaa82

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

у меня на разрешении 720р в NoTR как только начинаю мувик записывать фрапсом игра замирает
кто-нибудь с подобным сталкивался? находил решение?
Ответить с цитированием
Старый 01.01.2011, 22:24   #3999
z4dr0t

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2aaa82:
у меня на разрешении 720р в NoTR как только начинаю мувик записывать фрапсом игра замирает
кто-нибудь с подобным сталкивался? находил решение?
Нужно хорошее железо
Ответить с цитированием
Старый 03.01.2011, 14:31   #4000
Sahon

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Добрый день! Готика 2 (оригинал)
Windows XP
Железо нормальное

Ситуация - при запуске идёт как обычно проверка диска и потом - ничего - обычный рабочий стол Windows. Система не висит, мышка послушна, папки все открываются. При открытии диспетчера задач сама программа Gothic II висит в "процессах" НО ЦП не грузит, а память забирает (около 20 Мб). Но вот в "приложениях" её нет.

Данная проблема началась 2.5 года назад, когда игра ни с того, ни с сего перестала запускаться.

Патч 1.30 (fix) ставится не хочет
Ответить с цитированием
Страница 100 из 150 « Первая 509093949596979899100 101102103104105106107110 Последняя »


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Ваши права в разделе

Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.


Текущее время: 16:40. Часовой пояс GMT +4.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot

AGFC: Valley of Gothic © 2004-2020

Яндекс.Метрика