[AGFC: Valley of Gothic] Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Страница 11 из 150 « Первая 4567891011 121314151617182161111 Последняя »
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Старый 09.02.2008, 22:40   #401
Nick88

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Возможно местами, я не обращал внимания. Ты имеешь ввиду на берегу моря, около Ардеи? Там - да, если вдаль смотреть. Возможно проблема вообще в самом движке. Зато речки в игре смотрятся как живые!
Ответить с цитированием
Старый 09.02.2008, 22:44   #402
nemo9

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Цитата:
Сообщение от Снуснумрик с мечом link=board=gothic&t=1192576961&start=4019125#40191 33 date=02/09/08, в 21:40:36
Возможно местами, я не обращал внимания. Ты имеешь ввиду на берегу моря, около Ардеи? Там - да, если вдаль смотреть. Возможно проблема вообще в самом движке. Зато речки в игре смотрятся как живые!
Я имею ввиду море, да, в самом начале игры. Я как посмотрел вдаль и подумал: "блин как красиво, нужно подойти поближе". И как подошел... блюээ... либо издали смотреть либо из воды, да и то последнее омрачается тем, что ГГ плавать не умеет. Но этот квадратный переход мне весь кайф испортил и он портит атмосферностиь игры... кстати так же как и слишком резкая граница перехода от текстур высокого качества к низкому вдалеке. FOD, кажется, называется. Блин, Piranha Bytes ненавижу, мало того, что патчи делать отказались для своего продукта, так еще и бета-версию движка подсунули. :(
Ответить с цитированием
Старый 09.02.2008, 22:48   #403
Nick88

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Да, у моря вода местами зажигает. Но во первых не знаю что имел ввиду ты, но герой плавает хорошо. Всем на зависть) Утонуть в принципе нельзя. Во вторых моря в игре всего ничего - в основном озера и речки, которые выполнены как раз на ура. Некоторые скриншоты с ними так и просятся на рабочий стол. А в третьих, проверь свои настройки - все ли на максимум. Потому что я реально не могу сказать что там где ты описываешь вода настолько страшна...Да и вообще забей, просто иди подальше от моря и наслаждайся=))
И надо заканчивать про воду, а то осудят за оффтоп... ;)
Ответить с цитированием
Старый 09.02.2008, 23:01   #404
nemo9

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Это не оффтоп. Это тех. проблема и, соответственно, тех. вопрос. Я, блин, скриншот выложу... все собираюсь, но обязательно это сделаю, так как вохоже мало кто представляет что ЭТО такое.

P. S. Про "плавать",я имел ввиду- нырять не умеет  :)
Ответить с цитированием
Старый 09.02.2008, 23:03   #405
Nick88

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Listener: Я вот сейчас посмотрел у себя - есть места где сделаны аля переходики в уровне воды чтоли. Эти переходики выглядят как эдакая размазанная, непонятная текстура....
Ответить с цитированием
Старый 09.02.2008, 23:47   #406
nemo9

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Цитата:
Сообщение от Снуснумрик с мечом link=board=gothic&t=1192576961&start=4019175#40191 94 date=02/09/08, в 22:03:59
2Listener: Я вот сейчас посмотрел у себя - есть места где сделаны аля переходики в уровне воды чтоли. Эти переходики выглядят как эдакая размазанная, непонятная текстура....
там не текстура, там лесенка такая уж слишком четкая. Скриншот сделать нке могу. Нажал принтскрин, а он в формате clp, так я не знаю как его в jpg или хотя бы в bmp перегнать... забыл, вроде как-то можно. Сразу говорю прог никаких графических нет, иначе было бы проще. В готике функция "сделать скриншот" не работает... БЛИН!
Ответить с цитированием
Старый 10.02.2008, 00:40   #407
Vinny_B

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Listener:
Скриншот сделать нке могу. Нажал принтскрин, а он в формате clp, так я не знаю как его в jpg или хотя бы в bmp перегнать...
Cпойлер(щелкните, чтобы прочесть):
а запустить Paint, в стандартных программах который, выбрать пункт "вставить", а затем сохранить... хотя бы в *.bmp никак нельзя?


2All:
такой вопрос у меня.
Г3: снес СР1.5.2 RC1, установил СР1.6 а затем русский апдейт. После всего этого в игре пламя стало просвечиваться сквозь ГГ, хотя такого раньше не наблюдалось.
Никаких дополнительных "танцев с бубном" вокруг инишников не проводил, разве что в настройках детализации выключил постобработку а всё остальное поставил на максимум (для производительности очень помогло).
Ответить с цитированием
Старый 10.02.2008, 01:48   #408
Depechist_101

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

насчёт бага отображения текстовой/цифровой информации, в верхней части экрана, во время игры.
помогло сочетание "Ctrl+P".
Ответить с цитированием
Старый 10.02.2008, 03:42   #409
nemo9

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Вот этот баг воды:

У всех такое?
Ответить с цитированием
Старый 10.02.2008, 04:16   #410
Nick88

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

У меня не так. Такой лесенки нету...ц тебя сглаживание включено?
Ответить с цитированием
Старый 10.02.2008, 04:28   #411
nemo9

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Ничего у меня не включено. Все на максимум в игре. Сглаживание и анизотропия отключена. Тестил при разных патчах, видеокартах и драйверах- все равно одно и то же. У меня была 7600GT, а сейчас 8600GTS. У тебя ATI, наверное, да?
Ответить с цитированием
Старый 10.02.2008, 05:15   #412
Nick88

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Ну так ты сглаживание включить попробуй - оно же как раз всякие лесенки убирает. У меня geforse 8800...
Ответить с цитированием
Старый 10.02.2008, 15:17   #413
Vinny_B

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

сам отвечу на свой вопрос (пост №399):
проблема с просвечивающимся сквозь ГГ пламенем решилась сама собой после того, как я сменил настройки текстур на средние (как и рекомендовано в "ридми" к патчу СР1.6, все остальные настройки детализации при этом - на максимуме) и включил постобработку на "Блум+Глубина резкости". Возможно, что настройки текстур тут и непричем.

вопрос теперь такой:
после установки СР1.6 появилась проблема с звуковой дорожкой: музыка в игре (да и остальные звуки) притормаживает, хотя настройки звука не менял ни в игре ни в системе. в чем может быть дело? может сталкивался кто с такой проблемой?
Ответить с цитированием
Старый 10.02.2008, 15:21   #414
Nick88

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Vinny B: Проверь настройки звуковой карты. Попробуй поменять режимы звука в игре...
Ответить с цитированием
Старый 10.02.2008, 15:52   #415
30henrik

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Товарищи Готоманы, я разобрался со своей проблемой, урра!!!  Итак, оказалось что все дело в microsoft visual c++ что-то там. На моей 64 битной системе почему то был прописан и установлен пакет для 32 битных систем, хотя я точно помню что раньше ставил 64 битный и все.. Поставил нужный мне пакет - и вуаля, тормоза пропали.
Подскажите ссылочку на этот пакет или его название, так понимаю Visual С++ 2005. А какой - x86 или ??Полазил по сайту майкрософта, но так и не понял, что лучше скачать.
Ответить с цитированием
Старый 10.02.2008, 16:22   #416
Skaarj

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2b-side:
Теперь во время игры, наверху экрана постоянно отображается какая то, постоянно изменяющаяся, текстовая/цифровая информация. Чтото о текстурах и т.д.
Проверь здесь

G:\Gothic3\Ini\ge3.ini
...
;Debugoutput in console, default = normal
Debug.Filter=ignore
Debug.ExceptionHandlerEnable=true
...

G:\Gothic3\Ini\debug.ini
[Debug]
DisplayOnScreen=false
DisplayEntities=false
DisplayModules=false
...

G:\Gothic3\Ini\log.ini
[Log]
Enabled=false
...


Добавление от 02/10/08, в 15:24:37
2Снуснумрик с мечом:
Удали Gothic3.TTF из корневой \Gothic3\ и системных шрифтов.
Ответить с цитированием
Старый 10.02.2008, 16:41   #417
B_Wolf

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

230henrik:
Подскажите ссылочку на этот пакет или его название, так понимаю Visual С++ 2005.
См. шапку в теме "Исправляем Г3"
230henrik:
А какой - x86 или ??
Если ось 32 битная, ставь x86, если 64, другой.
230henrik:
Полазил по сайту майкрософта, но так и не понял, что лучше скачать.
Visual С++ 2005 SP 1
Ответить с цитированием
Старый 10.02.2008, 17:13   #418
Vinny_B

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

по поводу моего вопроса о притормаживающем звуке (пост №405)
Снуснумрик с мечом:
Проверь настройки звуковой карты.
звуковуха встроенная. работает всё также нормально. раньше проблем со звуком в играх вообче не возникало.
Попробуй поменять режимы звука в игре...
пробовал. из доступных мне первых четырех режимов у всех такая же фигня: фоновая музыка и реч начинают иногда протормаживать искажая звуковую дорожку.
Ответить с цитированием
Старый 10.02.2008, 20:27   #419
Nick88

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Vinny B: То есть это у тебя только в 1.6? Я вроде не припомню чтобы этот патч вносил какие-то изменения в звуки.
Ответить с цитированием
Старый 10.02.2008, 20:49   #420
Levor-1

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Цитата:
Сообщение от Снуснумрик с мечом link=board=gothic&t=1192576961&start=4020500#40205 04 date=02/10/08, в 19:27:10
2Vinny B: То есть это у тебя только в 1.6? Я вроде не припомню чтобы этот патч вносил какие-то изменения в звуки.
Патч здесь не при чем. Я играю на 1.6 никаких проблем не встретил.
Ответить с цитированием
Старый 10.02.2008, 23:49   #421
Vinny_B

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Снуснумрик с мечом:
То есть это у тебя только в 1.6? Я вроде не припомню чтобы этот патч вносил какие-то изменения в звуки.
в том-то и дело, что до установки Ср1.6 проблем со звуком не было вообще. Снос Г3 и установка всего заново не помогла.
2Levor-1:
Патч здесь не при чем. Я играю на 1.6 никаких проблем не встретил.
эх, мне б твою у веренность... и тем не менее проблема со звуком осталась.
звук притормаживает, прерывистый, как при воспроизведении поцарапанной пластинки.
Ответить с цитированием
Старый 11.02.2008, 00:33   #422
Nick88

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Vinny B: Попробуй снести игру и попробовать её без патча. Если глюков не будет - значит что-то у тебя трогает патч. Если глюки есть - значит что-то из софта сбоит!
Ответить с цитированием
Старый 11.02.2008, 05:08   #423
Depechist_101

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Skaarj: Не помогло) Видать помогает только Ctrl+P. Во всяком случае немец из Community Team именно этот вариант предложил.
Ответить с цитированием
Старый 11.02.2008, 13:04   #424
cherep.

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Цитата:
Сообщение от Listener link=board=gothic&t=1192576961&start=4019505#40195 39 date=02/10/08, в 02:42:27
Вот этот баг воды:

У всех такое?
Да у тебя ещё нормально!Вот у меня вообще страх,как я уже писал выше.Половина моря нормально, а потом обрезка текстуры и вообще нет ничего. Настройки макс карта GeForse 8600 GT.Разные дрова пробовал. Не помогает.Так что играй хоть так у меня в 18 раз хуже.Поверь.
Ответить с цитированием
Старый 11.02.2008, 14:44   #425
nemo9

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Цитата:
Сообщение от Jack Niсholson link=board=gothic&t=1192576961&start=4021425#40214 32 date=02/11/08, в 12:04:17


Да у тебя ещё нормально!Вот у меня вообще страх,как я уже писал выше.Половина моря нормально, а потом обрезка текстуры и вообще нет ничего. Настройки макс карта GeForse 8600 GT.Разные дрова пробовал. Не помогает.Так что играй хоть так у меня в 18 раз хуже.Поверь.
Вот здесь у чувака с ником radargs, похоже, такая же проблема как у тебя... проверь его скрины:

http://forum.jowood.com/showthread.php?t=151286&page=7
Ответить с цитированием
Старый 11.02.2008, 22:59   #426
cherep.

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Да.Такая же проблема у меня.Но помоему они её не решили.Или это мой английский...

Причем если дальность в ини повыше поставить, то зона обрезания увеличивается но всё равно,страх.Еслиб у меня как  Listener`а было я б радовался,по мне так у него нормально...

И после установки Комьюнити патча, стала вылетать с `where is the Gury` а раньше не вылетала.И грузиться дольше игра стала...Так должно быть?
Ответить с цитированием
Старый 12.02.2008, 03:53   #427
nemo9

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Ну... тебе конкретно не везет, значит. :) Да, увы, так должно быть. Так как "where is thr guru" ошибка еще со времен версии 1.00, так что для тебя эта пытка была просто отложена... А вообще патч НЕ правит эту дебильную и страую ошибку. БУдем ждать... может когда-нибудь подправят.
Ответить с цитированием
Старый 12.02.2008, 09:02   #428
Nick88

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

По моему, Г3 - из тех игр что на каждом конкретном компе капризничают по своему) Во всяком случае сейчас могу сказать что патч реально дает возможность поставить игру, на неё патч - и все. Играешь в своё удовольствие. На моей системе по крайней мере.
2Jack Niсholson: твоя проблема может крыться в драйверах видеокарты. Попробуй поставить разные версии - постарее, или поновее если не поможет. Проверь настройки дальности прорисовки объектов. Возможно, сбит ini  
файл....
Ответить с цитированием
Старый 12.02.2008, 14:10   #429
AND_GREAT

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Проблема в включении сглаживания АА в Gothic 3 на видеокартах 8800GTX  прошел на ver 1.09 - 2 раза со влюченым сглаживанием все ок, недавно закачал патч 1,6 все нормально поставил и сверху исправление для русской готики обновление Gothic 3 Community Patch ver.1.6 http://worldofgothic.ru/taxonomy/term/43 после этого столкнулся с проблемой что после установки Community Patch ver.1.6 не могу включить сглаживание мучаюсь уже 3 день переставил WIN провел исследование по драйверам оказывается что для Gothic 3 1.09 драйвера для Nvidia 8800GTX

97.44_winxp_int.exe Gothic 3 1.09  v форсирование сглаживания работает
97.94_winxp_int_whql.exe Gothic 3 1.09 v форсирование сглаживания работает
162.18_winxp_eng_whql.exe - Gothic 3 1.09 v форсирование сглаживания НЕРАБОТАЕТ
163.75_winxp32_eng_whql.exe - НЕРАБОТАЕТ
163.21_winxp64_int_whql.exe- НЕРАБОТАЕТ
169.21_winxp32_int_whql.exe - НЕРАБОТАЕТ

все переустановки дрова чистились из реестра и Win Driver Cleaner Professional Edition 1.5
выяснилось что  Gothic 3 1.09 форсирование сглаживание работает только на дровах 97.44, 97.94 что смешно более поздние драйвера 162.18- до последних 169.21 не включает сглаживание в Gothic 3 1.09
пробивал различные твикеры типа rivatuner-206 не помогло.

А теперь самое смешное после установки Community Patch ver.1.6 сглаживание вобще не включается хоть убей переставил 1,09 на чистую win на дровах дровах 97.44, 97.94 работает, ставишь Gothic 3 ver.1.6 черные квадратики и нечего не смог сделать

Сглаживание включал по инструкции убить сточки заставок в  Logo.ini. разрешение и частота на рабочем столе одинакова, постобработка отключена. в Gothic 3 ver.1.09 работает,  ver.1.6 черный экран шейдеры и все настройки в игра ставил в различное состояние никак.

Просьба помочь кому то удалось включить сглаживание Gothic 3 Community Patch ver.1.6 на 8800GTX  
Ответить с цитированием
Старый 12.02.2008, 16:12   #430
nemo9

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

В ини есть строчка с названием postprocess или как там она называется... не помню точно. Посмотри внимательнее ини файла оба, тот, что в папке с игрой и тот, что в моих документах. Гугль в конце концов тебе поможет, ну и в новых драйверах есть опция: "сглаживание - замещение настроек приложения", ее включаешь только в драйвере и устанавливаешь нужный уровень: 2х или 16х- какой тебе угодно, но главное, чтобы в игре сглаживаение было отключено.
Ответить с цитированием
Старый 12.02.2008, 16:38   #431
AND_GREAT

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Listener
google  супер вешь но не чего толкового не нашел.

постобработка отключена и в user**.ini в документ**

драйверах есть опция: "сглаживание - замещение настроек - а как ты думаешь я включал в дровах 97.44, 97.94 имено через эту опцию

всеравно спасибо, буду ждать, наверно не только у меня такая трабла
Ответить с цитированием
Старый 12.02.2008, 17:57   #432
SiNNeR-777

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Не подскажите где найти русскую озвучку для готики 3?
Ответить с цитированием
Старый 12.02.2008, 18:00   #433
nemo9

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Цитата:
Сообщение от AND GREAT link=board=gothic&t=1192576961&start=4023350#40233 68 date=02/12/08, в 15:38:01
Listener
google *супер вешь но не чего толкового не нашел.

постобработка отключена и в user**.ini в документ**

драйверах есть опция: "сглаживание - замещение настроек - а как ты думаешь я включал в дровах 97.44, 97.94 имено через эту опцию

всеравно спасибо, буду ждать, наверно не только у меня такая трабла
Мдаа.... хорошо, а ты пробовал включать эти две настройки в ини и одновременно включать сглаживание в дровах?

Добавление от 02/12/08, в 17:03:33
Цитата:
Сообщение от SiNNeR-777 link=board=gothic&t=1192576961&start=4023500#40235 19 date=02/12/08, в 16:57:23
Не подскажите где найти русскую озвучку для готики 3?
Подскажем. Обычно она не распространяется без самой игры, а игра вместе с озвучкой русской продается в магазинах. Локализатор - Руссобит-М. :)
Ответить с цитированием
Старый 12.02.2008, 19:35   #434
AND_GREAT

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Listener:
а ты пробовал включать эти две настройки в ини и одновременно включать сглаживание в дровах?
да, в игре ставил тоже разрешение что и на рабочем столе, убивал в logo.ini заставки включал сглаживание,  в разных вариантах, в различных версиях дров (смотри выше) в 1,09 пашет в 1,6 весь черный экран завтра постараюсь скрин сбросить прикол в том что 1,09 сглаживание пашет только на дровах 97.44, 97.94, сегодня попробую на версиях патча 1,12 и 1,51,1,52 скачал буду ковыряется, обешают скоро 1,7 может разберутся со сглаживанием наконецто я не могу например без сглаживания играть и не жаль пропажи водоемов и светлого неба 1,9 прошел два раза

У кого 8800GTX попробуйте на своих конфах  включить сглаживание АА  в Готике 1,6 v
Ответить с цитированием
Старый 12.02.2008, 19:50   #435
nemo9

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

1.7 будет через месяц-другой. Для меня лично сглаживание не принципиально совершенно. Забей лучше, раз это дело в патче, то лучше не стоит время тратить на него... ну, если ты конечно найдешь решение, то напиши какое. Интересно даже. Я помню у меян глюк был однажды, что я как ни выставлял сглаживание в драйвере- ни в одной игре это так и не было заметно. :)
Ответить с цитированием
Старый 12.02.2008, 23:27   #436
Nick88

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2SiNNeR-777: Ты наверное удивишься, но в русской лицензии.
Ответить с цитированием
Старый 13.02.2008, 06:56   #437
SiNNeR-777

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Снуснумрик с мечом:
Ты наверное удивишься, но в русской лицензии.
Не только, я тут порылся в поисковиках и нашел просто русскую озвучку без лицензии  8-)
Ответить с цитированием
Старый 13.02.2008, 15:11   #438
Nick88

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2SiNNeR-777: Это батенька попахивает пиратчиной))
Ответить с цитированием
Старый 13.02.2008, 15:32   #439
SiNNeR-777

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Снуснумрик с мечом:
Это батенька попахивает пиратчиной))
Ну а что поделать? Лицензию покупать пока денег нет, а играть по нормальному хочется.
Ответить с цитированием
Старый 13.02.2008, 15:47   #440
Vitaliy_VVA

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2SiNNeR-777:

Ну а что поделать? Лицензию покупать пока денег нет, а играть по нормальному хочется.
Не обсуждать этот вопрос на этом форуме.
Решил свою задачу - нашёл, скачивай и играй.

К чему весь этот флуд и обсуждение пираток...
Заканчиваем разговор на эту тему.
Ответить с цитированием
Страница 11 из 150 « Первая 4567891011 121314151617182161111 Последняя »


Здесь присутствуют: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Ваши права в разделе

Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.


Текущее время: 21:45. Часовой пояс GMT +4.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot

AGFC: Valley of Gothic © 2004-2020

Яндекс.Метрика