[AGFC: Valley of Gothic] Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Страница 13 из 150 « Первая 3678910111213 141516171819202363113 Последняя »
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Старый 21.02.2008, 16:50   #481
Demmi81

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Подтверждаю. Radeon X1950GT 512MB, XP SP2, Catalyst 7.4 - картинок нет. Попробовал поставить старенькую Radeon 9600Pro 256MB -картинки появились.
У меня порешалось  выставлением в настройках, глубину цвета 32бита.
Карта nvidia 7800
Ответить с цитированием
Старый 22.02.2008, 01:26   #482
BaronPampa

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

На сайте вроде не последний патч - последний G3_Community_Patch_v1.5.2_Int
Информация с crpg.
Посоветуйте, ставить вообще патч новее 1.12 или может какие то недостатки есть, все таки неофициалка?
Ответить с цитированием
Старый 22.02.2008, 01:40   #483
B_Wolf

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2BaronPampa:
На сайте вроде не последний патч - последний G3_Community_Patch_v1.5.2_Int
Последний патч 1.6, см. тему "Исправляем Г3"

2BaronPampa:
Посоветуйте, ставить вообще патч новее 1.12
1.6 стоит.

2BaronPampa:
или может какие то недостатки есть, все таки неофициалка?
1.6 - от комьюнити и спелбондов.
Ответить с цитированием
Старый 22.02.2008, 12:22   #484
ElderGamer
A.G.F.C.
  Аватар для ElderGamer
 
Регистрация: 18.02.2008
Сообщений: 0
ElderGamer вне форума

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Skaarj:
Два месяца назад счастье наступило для Избранных ака свободно-владеющих немецким, забрать его можно здесь. Насчет исправления граф. ошибок в инвентаре - не в курсе/не устанавливал.
 Спасибо за ссылку. Попробовал. Революционных изменений нет, но картинка немного похорошела. Разочаровала вода. Текстуры воды сами по себе интересные, создают впечатление шейдерных эффектов, но слишком быстро чередуются. От этого рябит в глазах.
*Патч заменяет некоторые текстуры в инвентаре, но их всё равно не видно.
Отправить личное сообщение для Ответить с цитированием
Старый 22.02.2008, 19:55   #485
Wirtus_Id

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Привет всем!

Недавно приобрел европейскую Готику 3 с установленным патчем 1.08 Но этого мне показалось мало, и я решил установить руссификатор с сайта ag.Ru. Затем я добавил ко всему этому патч 1.12, предназначенный для европейской версии игры. После этого у меня пропал оригинальный звук. Смотрел в настройках, вроде бы стоит "english" , текст естественно заменил на "russian".  В самих игровыхз опциях все нормально... у меня акустика 2.1 Проблем ранее не наблюдалось.

Как быть? Ерунда также со шрифтами. Какие-то они корявые... Попытка опробовать "руссобитовские" шрифты не увенчалась успехом. Возможности установить официальную русскую версию у меня пока нет. Так что, довольствуюсь тем, что есть...

Прошу дать хоть какой-ниудь совет!
Ответить с цитированием
Старый 29.02.2008, 23:10   #486
Skaarj

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Wirtus Id:
Проверь


\Gothic3\Ini\ge3.ini

[pre];Supported Languages (voice and subtitle)
* * *
[Languages]
Voice.SupportedCount=1
Voice.Entry_0=English

Subtitle.SupportedCount=1
Subtitle.Entry_0=English

;Active Language (voice and subtitle)

[Language]
Text=English
Audio=English[/pre]



\Мои документы\gothic3\UserOptions.ini

VoiceLanguage=English
SubtitleLanguage=English


\Gothic3\Ini\mountlist.ini

;Data/Speech_German=Data/Speech_German
;Data/Speech_French=Data/Speech_French
Data/Speech_English=Data/Speech_English
Ответить с цитированием
Старый 01.03.2008, 14:01   #487
Vopel

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Добрый день !
Вопрос по Gothic 2.
У меня английская версия Gold edition - и не могу понять нужно ли ставить патчи с travel.ag.ru или нет ? Устаревшие они для голд идишина или все еще имееют вес ?
Русофицировать - НЕ хочу, впрочем и германизировать тоже ))

Зарание, спасибо за помошь.
Ответить с цитированием
Старый 01.03.2008, 14:25   #488
LINAK-11111

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Vopel:
Не нужно.тем более этих патчей не выходило уже года 3-4
Ответить с цитированием
Старый 01.03.2008, 15:55   #489
vorob

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Друзья, а как внушить игре чтоб она намлок не включала?:)
Ответить с цитированием
Старый 01.03.2008, 18:06   #490
ShadDoran

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Vopel, нет, патчи ставить не надо.
vorob, - что за намлок? ;D Это случайно не кнопка Num Lock? :P
Ответить с цитированием
Старый 01.03.2008, 18:22   #491
satoku

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Готика 3:

Комп: АМД 64 х2 5600+\2Гб\256 ж-форс 8600 (последние дрова).

Диск лицензия. Поставил, поиграл минут 30, выключил, запустил на следующий день, поиграл, сохранил, вышел. Запустил заново. И тут возникли проблемы: скачет время - то ускоряется, то замедляется, изменяется ОЧЕНЬ быстро время суток и погода. Перебирал все настройки, ничего не изменяется. Что делать?
Ответить с цитированием
Старый 01.03.2008, 18:29   #492
ShadDoran

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Это ты задействовал код ( клацнул на кнопку F? ) я точно не помню на какую, пробуй поклацать от F1 и до F4 должно исчезнуть. Какае-то из этих кнопок отвечает за ускорение времини.
Ответить с цитированием
Старый 01.03.2008, 18:34   #493
B_Wolf

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2satoku:
Перебирал все настройки, ничего не изменяется. Что делать?
См. в этой теме
Официальный технический FAQ v.1.2 (перевод - Coyro, Moonkan)
Ошибка:
“Discobug” - очень быстрая смена дня и ночи. Проблема с процессорами AMD X2.
Проблема с процессорами Dualcore. Игра идет медленно.
Решение:
....
Ответить с цитированием
Старый 01.03.2008, 18:43   #494
ShadDoran

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Коды к готике 3, поможет, там где Slowdown time ещё раз клацни и все будет норм.
Cпойлер(щелкните, чтобы прочесть):
Gothic 3 cheats (коды)

Откройте файл ge3.in (в папке Ini каталога игры) Блокнотом.
Измените строку:
[Game]
TestMode=false
на:
[Game]
TestMode=true
Сохраните. Запустите игру. Во время игры вызовите консоль клавишей [~] (тильда) и вводите коды:
God - Режим бога
Invisibility - Невидимость
Teach all - Обучение все скиллам
Kill - Убить цель
Give - Получить указанный предмет
Spawn - Породить указанный предмет/создание

Give gold x - Получить x золота (не работает с патчем)
Give money x - Получить x денег (не работает с патчем)
idkfa - Получить все
Help - Показать команды
fullhealth - Здоровье
give Cat_Armor - Вся защита
give Cat_Weapon - Все оружие
give Cat_Artefact - Все артефакты
control - Контроль над героем
watch - Контроль над камерой
teach STR x - set strength
teach DEX x - set dexternity /hunting skill/
teach INT x - set intelligence (ancient knowledge)
teach ALC x - set alchemy skills
teach SMT x - set smith skills
teach THF x - set thief skills
teach HP x - set health
teach MP x - set mana
teach SP x - set energy
teach LP x - set learning points
Клавиши:
[F1] - Screenshot
[F2] - Fenster/Vollbild Modus
[F3] - Framerate
[F4] - ?
[F5] - Quicksave
[F6] - Zeitraffer an/aus
[F7] - Slowdown time
[F8] - Reset Character - PRETTY USEFUL!
[F9] - Quickload
Ответить с цитированием
Старый 01.03.2008, 22:56   #495
Skaarj

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2vorob:
Друзья, а как внушить игре чтоб она намлок не включала?
Скачай вот эту програмку, раскрой и запусти, потом Готику.

Взял на *forum.worldofplayers.de.

Для 3й Готики можно через ключ в ини-файле:

Редактируешь \Gothic III\Ini\ge3.ini и добавляешь веделенный текст:

[pre][Engine.Setup]
Input.DisableForceNumLock=true
IgnoreUserOptions=false[/pre]
Ответить с цитированием
Старый 02.03.2008, 03:42   #496
vorob

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

vorob, - что за намлок?  Это случайно не кнопка Num Lock?
Нда :) если ты не знал Num Lock читается как Намлок :)

2Skaarj: Спасибо :)
Ответить с цитированием
Старый 02.03.2008, 08:31   #497
Vopel

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2ShadDoran,2LINAK-11111: Спасибо, за помошь
Ответить с цитированием
Старый 03.03.2008, 11:34   #498
Lexomsk

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Всем привет! Щас играю в первую готику застрял в третей главе в пещере орков там я нашол куски пергамента и отдал их лысому он их перевёл и всё стоит не шевелится я пытаюсь с ним поговарить а он "ОК" выдаёт и всё ! ПОМОГИТЕ
Ответить с цитированием
Старый 03.03.2008, 12:22   #499
Dimus

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2 Lexomsk:
Cпойлер(щелкните, чтобы прочесть):

Эта проблема уже многократно обсуждалась, в поиске по форуму введи "Люкор". :uchis:
Ответить с цитированием
Старый 04.03.2008, 13:55   #500
Zu-L-Kifl

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Г2НВ.
Проблема такая - после загрузки игра подвисает каждые 2 секунды примерно секунд на 5. Не реагирует ни на что. Переустанавливал - не помогает.
Конфа: Целерон 2,6 Ггц, 512 мб оперативы, 128 мб GF FX 5200, дрова последние.
Ответить с цитированием
Старый 04.03.2008, 14:42   #501
vdfs

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Woll de M@rr:
игра подвисает каждые 2 секунды примерно секунд на 5.
Попробуй:
1.
дрова
не
последние
- более ранних версий. С корректной деинсталляцией предыдущих конечно же.
2. Помониторить загруженность процессора диспетчером задач при запущенной игре - не грузит ли что-то проц
каждые 2 секунды примерно секунд на 5
. Из этой же оперы - повырубать на время все что можно - потенциальных загрузчиков проца, таких как антивирус, фаерволл, аськи-фигаськи и пр.
Ответить с цитированием
Старый 04.03.2008, 18:15   #502
Dimus

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Вопросы к игравшим в Gothic 3 на ноутбуках:
У меня на ноуте с широкоформатным 17" экраном игра идёт только в видеорежиме 1024 * 768, 59 Hz (полный экран) - в настройках выбора видеорежимов бегунок намертво заблокирован. :(
1. Может ли это быть связано с включенным по умолчанию в драйвере видеокарты GeForce 8600M GT масштабированием nVIDIA для экранов ноутбуков?
2. Что будет с отображением рабочего стола Windows, если отключить масштабирование?
Ответить с цитированием
Старый 04.03.2008, 18:40   #503
Zu-L-Kifl

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2vdfs: повырубал все, проблема осталась. Запускал другие игры, имеющиеся на компе (а сейчас там только Периметр) - та же фигня, только Периметр реже подвисает.
Дрова переставлю, только вряд ли в них дело... Года полтора назад было то же самое, тогда игру отложил, не до нее было. Дрова тогда были, соответственно, полуторагодичной давности.
Ответить с цитированием
Старый 05.03.2008, 21:52   #504
SiNNeR-777

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Woll de M@rr:
Попробуй увеличить файл подкачки. ;)
Ответить с цитированием
Старый 05.03.2008, 23:23   #505
ShadDoran

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Woll de M@rr, это по большей мере не из-за процессора или ОЗУ, а это подвисает из-за видеокарты. У меня была на старом компе почти токая же конфа, вот только вместо Целерона стоял Athlon XP ( в прочем схожие по своим данным ), да к вот, вместо GF FX 5200 стояла GF FX 5600 Ultra 256Мб, глюков и подвисаний не было. Делай вывод, слишком мал объем памяти видюхи ( да и видюха слабая ), вот поэтому и наблюдаются подвисания. Но это лишь мое мнение, основанное на схожести моей старой конфы с твоей... решай сам :P
Ответить с цитированием
Старый 06.03.2008, 13:43   #506
Shadow-66

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Вопрос на тему производительности.Накатил на версию 1,12 последний патчик 1,6.Поставил все настройки на максимум.Малость подредактировал ини-файл.Субъективные ощущения-игра как будто пытается обработать весь игровой мир сразу.Поначалу была какая-то плавность происодящего,но плавность не в хорошем смысле.Просто идёшь,оглядываешься,а вокруг тебя всё так неторопливо туда-сюда плавает.Чувствительность мыши пробовал менять,не то.Но это не беда,привыкаешь и почти перестаёшь замечать.Дальше-больше.Через час игры начался жуткий своп!Причём подгрузки происходят ОЧЕНЬ часто,примерно раз в 15-20 секунд!Играпросто замирает на секунду-другую,потом рывком продолжается.Иногда замирание сопровождается "заглючиванием" звука.Но намертво не виснет,всегда отмирает через нек. время.Однако игра превращается в нездоровое слайдшоу.Это не есть гуд,ибо железо у меня неплохое и в других играх я из него выжимал вполне достойную картинку\производительность.В Готике же картинка радует безмерно (на высоком качестве),но вот с быстродействием явная беда.С ини-файлом поигрался часок,вернул дефолтные установки для высокого качества,не помогает.Кто-нибудь есть с похожим конфигом?Посоветуйте,какие настройки оптимальны для игры с нормальным качеством.Играть с разрешением 1024 на 768 смешно.Для этого и селерон сгодиццо.
Мой конфиг:C2D 6450@2.13 =>2.66(разгон),ASUS p5b,Samsung 321KJ (игры)+ Samsung 160JJ (система),2*1Gb Samsung DDR2-800,LeadTech 8800GTS 320Mb
Ответить с цитированием
Старый 06.03.2008, 16:54   #507
ShadDoran

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Shadow-66, ну у меня схожая по производительности лишь видеокарта. Свопы по истечению определенного времени появляются из-за заполнения файлов подкачки и ОЗУ. Исправляется это просто - докупкой ОЗУ или повышением файла подкачки. У меня, например 6Гб файл подкачки и 4Гб ОЗУ, подвисания наблюдались лишь после 3-4 часовой игры, но так поиграть выходит раз в месяц... так что повышай, хотя б Ф.Подкачки ;).
Ответить с цитированием
Старый 07.03.2008, 11:06   #508
Shadow-66

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Цитата:
Сообщение от ShadDoran link=board=gothic&t=1192576961&start=4066625#40666 46 date=03/06/08, в 15:54:42
Shadow-66...У меня, например 6Гб файл подкачки и 4Гб ОЗУ...
И Виста в добавок:)А у меня пока что ХР и 2 гб ОЗУ.Но перелопатив весь форум я так понял,что последний патч должен здорово оптимизировать обращения игры именно к памяти и файлу подкачки?Т.е 2гб оперативы должны справлятся?Ещё хотелось бы узнать,что в настройках можно попытаться уменьшить не в ущерб картинке?Я пытаюсь играть на анизотропии 16х.Может её немного подкрутить вниз?Как это может сказаться на игровом процессе?Заранее спасибо:)
Ответить с цитированием
Старый 07.03.2008, 14:26   #509
SiNNeR-777

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Shadow-66:
Может её немного подкрутить вниз?
Можешь подкрутить. На 4х картинка вполне хорошая. ;)
Ответить с цитированием
Старый 07.03.2008, 20:35   #510
erik500

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Проблема - пропал нпс друид странников, который в пещере около монтеры. У него ещё квест убить орочий патруль и принести 20 травок для восстановления камня. Просто исчез и всё - нет его на месте. Подскажите как помочь беде??
Ответить с цитированием
Старый 07.03.2008, 20:40   #511
SiNNeR-777

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2erik500:
Он мог провалится через текстуры, так что попробуй загрузить старый сейв. ;)
Ответить с цитированием
Старый 07.03.2008, 21:37   #512
erik500

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Ды старого нет... Короче тлько заново начать, так? Или может кодом можно вызвать НПС?
Ответить с цитированием
Старый 07.03.2008, 22:07   #513
SiNNeR-777

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2erik500:
Или может кодом можно вызвать НПС?
На счет кода не знаю посмотри в ФАКе может есть. А если нету, то только заново. И старайся по чаще сохранятся скажем каждые 20-30 минут. А то багов много. И чтоб их было меньше желательно установить последний патч. ;)
Ответить с цитированием
Старый 07.03.2008, 22:31   #514
erik500

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Ды я как раз и поставил все патчи)) ДО 1.5.1. Вот. Ну а про чаще - понимаешь, если зайти до середины игры заного начинать вообще будет бессмысленно. И не понятно, чего ожидать - пропажи нпс или ещё какого глюка... Сохранишься ты - опа - чела нет. И попробуй догадайся,в какой момент он пропал - в начале игры или после сейва последнего.
Просто я начинал раз 5 и никогда не было такого, чтоб тот чел исчезал. Я боялся что это из-за патча. Ну а если просто разовый гдюк - ну ладно, начнём заного. Влом правда заного 100 знаний набирать.. ну да ладно. Готика супер игрушка, что бы там не говорили нубчеки и детишки ;)
Ответить с цитированием
Старый 08.03.2008, 00:29   #515
Skaarj

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Shadow-66:
Ещё хотелось бы узнать,что в настройках можно попытаться уменьшить не в ущерб картинке?
ge3.ini
Threads.PVSPrefetcherCount=0
Render.EnablePVSPrefetcherThread=false

Поначалу была какая-то плавность происодящего,но плавность не в хорошем смысле.
В настройках видео V-Sync отключен?


2erik500:
Просто исчез и всё - нет его на месте. Подскажите как помочь беде??
Включай тестовый режим и через консоль - goto "имя". Обратно на карту - через телепорт.

Добавление от 03/07/08, в 23:49:16
2Shadow-66:
Можно еще упростить траву, к. улучшали CP-патчем.

;Vegetation view range
VegetationAdmin.ViewRange=3500.0

;Vegetation Quality = high, med, low
VegetationAdmin.Quality=low
Ответить с цитированием
Старый 08.03.2008, 01:52   #516
erik500

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Skaarj:  Спс)) а имя по-русски писать?
И ещё - скачал щаз патч из прикреплённого сообщения - при установке была куча файлов нескопированных и пришлось раз 10 нажать "пропустить". Так у всех или просто криво скачалось?
Ответить с цитированием
Старый 08.03.2008, 02:15   #517
ShadDoran

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Shadow-66, да, настройки можно убрать на х4, на картинке почти нет разницы.
Ещё надо оптимизировать ini, поднять кэш в два раза, так как по началу там настроено для 1Гб ( ну или 1.5 ). Я себе поднимал в три раза, так как у меня 4Гб, игра стала значительно плавней идти, но вот загрузки стали дольше.
Так же можно снизить уровень качества физики ( на картинке как было, а вот проц разгрузит )
Короче, даю прогу ( на русском ) там можно все эти настройки и изменять. СОХРАНИ РЕЗЕРВНУЮ КОПИЮ ini !!!
Вот прога Tuning Utility - http://depositfiles.com/files/3990939
erik500, - та забей ты на этот квест :P У меня было точно так же, слава богу квест был с персом связан не важный, я забил. Есть и другие квесты за друидов, там тоже камень дадут.
А вот с тестовым режимом то так действительно можно, а как писать я не знаю, вроде по англ.
Ответить с цитированием
Старый 08.03.2008, 02:44   #518
Omeg@

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

А что это за библиотека С++, которая устанавливается вместе с игрой Gothic 3? Для чего она?
Ответить с цитированием
Старый 08.03.2008, 03:20   #519
ShadDoran

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Omeg@, - http://ru.wikipedia.org/wiki/С++
А вообще это очень нужная вещ для игр, без которой они не будут работать.
Ответить с цитированием
Старый 08.03.2008, 03:20   #520
vorob

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Друзья уже почти полтора года прошло с релиза игры, есть какое-то внятное решение проблемы со свопингом в игре при 2х гб оперативной памяти? Именно своп. Играю, все ок, стоит пойти в новую локацию начинаются подвисания. Если её всю оббегать то она уже работает без подвисаний, но по первому разу - ухх...

Используется Готика 3 от Русобита и патч до v1.6 с русификацией.

И какой для этой версии есть качественный ини твик? Или они все уже не обновляются и устарели?
Ответить с цитированием
Страница 13 из 150 « Первая 3678910111213 141516171819202363113 Последняя »


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Ваши права в разделе

Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.


Текущее время: 02:05. Часовой пояс GMT +4.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot

AGFC: Valley of Gothic © 2004-2020

Яндекс.Метрика