[AGFC: Valley of Gothic] Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Страница 14 из 150 « Первая 47891011121314 151617181920212464114 Последняя »
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Старый 08.03.2008, 03:27   #521
ShadDoran

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

vorob, - твик воть - http://depositfiles.com/files/3990939
Свопы так и так будут :( Сам парился но так ничего и не добился, а ведь у меня 4Гб ОЗУ и 6Гб файлы подкачки, а свопит...
Пробуй этой прогой что я тебе дал ини отредактировать, в первую очередь повысь кэш.
Ну и прикупи ещё ОЗУ, она сейчас стоит копейки ;)
Ответить с цитированием
Старый 08.03.2008, 04:02   #522
Omeg@

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2ShadDoran:
А вообще это очень нужная вещ для игр, без которой они не будут работать.
Только у меня наоборот без неё абсолютно все игры и так нормально работают. А после того как с Готикой 3 установилась эта С++, перестала запускаться Мор. Утопия. После того как я С++ удалил, всё снова заработало. А сама то Готика 3 без С++ работает???
Ответить с цитированием
Старый 08.03.2008, 04:34   #523
ShadDoran

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

А сама то Готика 3 без С++ работает??? - если у тебя в компе стоят необходимые библиотеки то заработает, а если нет то вряд-ли, ну или с ошибками. У меня Crysis например без C++ вообще не запускался, а установил и он запустился.
Ответить с цитированием
Старый 08.03.2008, 12:20   #524
erik500

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2ShadDoran:
Есть и другие квесты за друидов, там тоже камень дадут.
Ды я знаю)) Ну просто охота всё пройти, что можно. Да и камень дадут другой.
Мне кто-нибудь ответит внятно на счёт патча? Он по этой битый или нет?
Ответить с цитированием
Старый 08.03.2008, 12:46   #525
LINAK-11111

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2erik500:
Нормальноая ссылко
Ответить с цитированием
Старый 08.03.2008, 18:14   #526
poggy

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Почему когда захожу в Фаринг,вместо того чтобы встретить меня как подобается- наёмники и орки отакуют меня!И мне кажется ,что NPC из Фаринга сражаются с нежитью из Готы(!!!)!С чем это связано?И можно это решить?Спасибо!
Ответить с цитированием
Старый 08.03.2008, 18:42   #527
ShadDoran

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

poggy, ты случайно за повстанцев далеко не прошел? Если да то они и будут на тебя нападать. А с нежитью из Готы они почти всегда долбятся... ну, у меня долбились всегда. Опиши лучше свою проблему.
Ответить с цитированием
Старый 08.03.2008, 18:47   #528
poggy

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Я захватил Кап Дун,Ардею и Монтеру!Зашёл в Готу чтобы взять камень телепортации в столицу!Там и оказались орки и наёмники из Фаринга с настроем убить меня!Я не стал никого убивать и пошёл в Фаринг!Оставшиеся там стали на меня нападать!Можно что-нибудь сделать,чтобы можно было пройти квесты в Фаринге?
Ответить с цитированием
Старый 08.03.2008, 18:54   #529
SiNNeR-777

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2poggy:
Ты точно не захватывал больше ничего? Поидее послсе этих городов нападать они не должны.
Ответить с цитированием
Старый 08.03.2008, 18:54   #530
ShadDoran

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Неть, ты уже прошел много за повстанцев ;) Орки просто вынуждены на тебя нападать, и будут тебя хотеть пока ты не протянешь ноги. Теперь забей на те квесты... тупо вали весь город, отныне твои квесты только за повстанцев и.т.д., а не за орков.
SiNNeR-777, - после того как он побывал в столице орки будут его хотеть ;D
Ответить с цитированием
Старый 08.03.2008, 18:56   #531
SiNNeR-777

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2ShadDoran:
Но ведь орки нападают после трех захваченых городов! Ардея не в счет. Лично у меня после захвата
Кап Дун,Ардею и Монтеру
орки не нападали.
Ответить с цитированием
Старый 08.03.2008, 18:59   #532
ShadDoran

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Ну да, и на меня тоже...
Но он если был в столице то дело меняется, хотя... Что-то явно он не то сделал. Лад, это уже офтоп... пиши в личку.
Ответить с цитированием
Старый 08.03.2008, 19:00   #533
poggy

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

В других городах орки на меня не нападают!
Недавно прошёл Сильден(не захватывал)!А там такая вот фигня(((
Ответить с цитированием
Старый 08.03.2008, 19:05   #534
ShadDoran

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

poggy, - ну хр.знает, переиграй с прошлого сейва.
Если не нападают в других городах, то и забей на это! Подумаешь один город... так и так все дело идет к этому ( что они будут на тебя нападать ), проходи другие города, а этот в конце порешишь.
Ответить с цитированием
Старый 08.03.2008, 19:06   #535
poggy

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Я ещё не был в Венгарде!Проходил только Миртану!
Ответить с цитированием
Старый 08.03.2008, 19:08   #536
B_Wolf

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2ShadDoran: 2poggy: 2SiNNeR-777:
может хватит оффтопить в теме не по Техническим Вопросам?
Ответить с цитированием
Старый 08.03.2008, 21:33   #537
Shadow-66

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Skaarj:
"В настройках видео V-Sync отключен?"
В настройках игры не нашёл такую функцию,но в настройках Nvidia есть такая:"Вертикальный синхроимпульс".Это одно и то же?На всякий случай выключил :)
2ShadDoran:Спасибо за прогу,поэкспериментирую.Но сразу вопрос:если я програмно увеличу кэш на 150%,то он изначально будет занимать ок. 1,3Гб.Не случится ли так,что через час-другой игры просто не хватит памяти?
Ответить с цитированием
Старый 08.03.2008, 22:10   #538
ShadDoran

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Shadow-66: у каждого по-разному ( обычно выходит именно так ;D ) выходит, пробуй разными настройками играть, пока не будет так как тебя устроит. Ещё читай вот Оптимизация ini
Ответить с цитированием
Старый 09.03.2008, 01:47   #539
GOTHICROCK

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Здраствуйте. У меня компьютер win ХР SP 2. Core 2 Duo. 1gb, 1.86 ГГц, GeForce 7600 Gs. В Готике 3 ставлю почти все на минимуме, разрешение тоже либо 1024/768, либо 800/600. Но игра глючит... Не очень сильно, но глючит. Что делать?
С уважением, Готикрок.
Ответить с цитированием
Старый 09.03.2008, 10:52   #540
SiNNeR-777

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2GOTHICROCK:
У тебя стоит какой-инбудь патч? Если нет, то советую поставить самый последний. Еще можеш увеличить файл подкачки. Хотя честно говоря
1.86 ГГц
на мой взгляд маловато.
Ответить с цитированием
Старый 09.03.2008, 13:54   #541
GOTHICROCK

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

У меня на C: стоит 4092. А на D: нету. Хотя Готика 3 на D:. Так мне ещё увеличивать D:? Или не надо?

Добавление от 03/09/08, в 13:14:31
У меня диск с руководством и амулетом, незнаю точно, какой там патч.
Ответить с цитированием
Старый 09.03.2008, 14:49   #542
SiNNeR-777

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2GOTHICROCK:
Или не надо?
Можешь поставить еще 1-2 Гб.
Чтобы узнать версию запусти игру и открой диспечер задач. Там увидишь какая версия. ;)
Ответить с цитированием
Старый 09.03.2008, 16:18   #543
GOTHICROCK

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Поставил на D: 1024-2048, но все равно глюки. Иногда даже вообще игра не загружается...
Gothic3, V1.9.25825(Rev.0) - 1024x768.   :square:
Ответить с цитированием
Старый 09.03.2008, 16:48   #544
ShadDoran

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2GOTHICROCK: Привет. С праздничком, у нас в Крыму масленица... а теперь по теме - слишком слабенький процессор, кстати, какой он у тебя? ( модель )
ФПодкачки можешь убрать с того диска, где Готика. Она то хорошо помогает, когда у тебя в запасе 2+Гб ОЗУ, а так то её скорости все равно не хватит для того, что б игра меньше свопела. С видеокартой все в порядке, сойдет. Ищи еще, хотя б 1Гб ОЗУ и ставь.
Ответить с цитированием
Старый 09.03.2008, 16:51   #545
Horsa

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Gothic3
Комп win ХР x64. Core 2 Duo E6750 4gb. После того как поставил себе 8800гт игра тормозит(тормозит жёстко) при любой детализации и разрешенни ,дрова на видюхе новые,
на сторой видюхе было всё норм правда и играл на Win xp32.
Ответить с цитированием
Старый 09.03.2008, 17:01   #546
ShadDoran

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Horsa: Гы... было дело, как буд-то по кадрам показывает, да? Если да то используй прогу LaaHack. Мне помогла. Ща её скину - http://www.filehoster.ru/files/p8091
Поставь так же последние патчи из шапки темы.
В LaaHack патч файлы ( вроде, я уже забыл, пишу по памяти ) Gothic3 и SharedBase.dll. Просто войди в прогу, выдели эти файлы галочкой и просто закрой прогу.
Это все не из-за видюхи, а из-за того, что система x64

Добавление от 03/09/08, в 16:09:26
Horsa,
ДА! И ЕЩЁ ОДНО. ПОСТАВЬ ЭТО - http://www.filehoster.ru/files/p8106
Скопируй и замени файл в игре.
;)
Ответить с цитированием
Старый 09.03.2008, 17:21   #547
Horsa

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2ShadDoran: во спасибо ,помогло ща всё прям залетало.
Ответить с цитированием
Старый 10.03.2008, 12:19   #548
LINAK-11111

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Помогите коллеги.
Скачал несколько плюшек для улучшения графики в готике 2НВ:
1)Atmospheric_Mod_v2.0.vdf
2)Nacktpatch_new.vdf
3)Textures_Postal.vdf
Расскажите как поставить плиз.
Ответить с цитированием
Старый 10.03.2008, 12:25   #549
B_Wolf

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2LINAK-11111:
Расскажите как поставить плиз.
Кинь в папку Gothic2\Data
Ответить с цитированием
Старый 10.03.2008, 13:48   #550
LINAK-11111

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Ukur:
Да помогло,последний это текстуры(не очень скажу),2-ое это нуд-патч ;)
А первое действительно природу приукрашает,звёздочки красивые..
Ответить с цитированием
Старый 11.03.2008, 12:30   #551
Shadow-66

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

В общем,довести до ума данный продукт (я про Готику 3) решительно невозможно.В данный момент играю следующим образом:отредактировал ИНИ файл при помощи проги камрада ShadDoran`a(см. предыдущую страницу темы).Отключил V Sync по совету Skarj`a.При помощи проги Game Prelauncher создал игровой профиль,при котором загружается ТОЛЬКО Готика и набор необходимых драйверов (сама оболочка винды и прочий мусор не грузится).При загрузке компа используется ок 8-10% оперативы(как показывает всё тот же Prelauncher).При выходе из готики на рабочий стол индикатор загруженности памяти спрыгивает с отметки 60-70%.Т.е. оперативка всё же не забивается до конца в игре.НО.Такой метод игры исправил постоянные свопы,которые имели место быть в процессе простого передвижения по локациям.На свопы,возникающие при перемещении ГГ из одной местности в другую (Миртана-Нордмар к примеру) свопы всё такие же жёсткие.Игра просто замирает секунд на 5,потом жутко подтормаживает пока не оббегаешь солидный участок территории,потом всё более-менее.Такая же фигня и при телепортации-зависание на пару-тройку секунд,затем небольшые тормоза.Если честно,уже надоело по милиметру подкручивать "ползунки" ини файла,чтобы добиться чего-то большего от движка,поэтому играю так.Аминь.
PS:Несмотря на все прелести последнего патча любая живность,которую пытаюсь расстреливать с отдельно стоящих камней нагло проходит сквозь камень и атакует герой из-под него. >:(
PPS:Ещё заметил такую фишку:слишком явной стала граница прорисовки объектов.Выглядит это так,как будто при передвижении вокруг тебя постоянно находится окружность N-го диаметра,за пределами которой всё такое размыто-сглаженное,нечёткое.Очень заметно это в горах-нижняя часть склонов резкая и чёткая,а когда начинаешь забираться выше,о как будто постепенно одеяло стаскивают и понемногу картинку показывают.Это лечится?
Ответить с цитированием
Старый 11.03.2008, 13:02   #552
Dimus

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2 Shadow 66:
PS:Несмотря на все прелести последнего патча любая живность,которую пытаюсь расстреливать с отдельно стоящих камней нагло проходит сквозь камень и атакует герой из-под него. >:(
А баги, связанные с уходом живности и персов в текстуры, патчи не лечат. :(
Например, мне пришлось несколько раз переигрывать зачистку Неморы, т.к. из-за этого бага куча повстанцев ушли под землю, а когда начался большой драп, так под ней и остались.
Ответить с цитированием
Старый 11.03.2008, 13:41   #553
Shadow-66

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Dimus:Самое интересное то,что в моём случае в текстуры любят забегать именно животные."Гуманоидное" население бочком-бочком но ищет обходные пути или плюёт и уходит:)))
Ответить с цитированием
Старый 11.03.2008, 19:33   #554
ShadDoran

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Да, странно... у меня такое было только один раз и то в начале игры, и то со мной (застрял в лестнице) ;D.
Это вряд ли лечится...
Shadow-66, - что б не было такой явной границы прорисовки правь той прогой что я те дал ini там где "детализация NPC, животных и.т.д.", "уровень детализации растительности", Другие настройки - Специальные настройки, там сам поймешь. Подстрой по желанию ( а лучше если пока все нормально, оставь как есть ). ДА, догадка по поводу того, что гуманоиды так тупят - ты убирал качество физики? Может это из-за этого.
А свопы при переходе с одной локации в другую так и так останутся! Это из-за того, что она начинает освобождать ОЗУ и ФП от старых файлов и загружать новые, это происходит с рывками. Я делаю так - при переходе в локацию просто обернусь вокруг себя раза 2-3 и глюки проходят.
Ответить с цитированием
Старый 12.03.2008, 04:54   #555
ganklod

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Готика 3
Вопрос по кодам
нажимаю ~
но в строке для введения кодов ничего немогу напечатать
Что может быть?
Ответить с цитированием
Старый 12.03.2008, 07:28   #556
ShadDoran

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2ganklod: делай так -
Откройте файл ge3.in (в папке Ini каталога игры) Блокнотом.
Измените строку:
[Game]
TestMode=false
на:
[Game]
TestMode=true
Сохраните. Запустите игру. Во время игры вызовите консоль клавишей [~] (тильда) и вводите коды.
Если ты это уже сделал, то все будет вводиться. Если у тебя в поле ввода чита все черное то у меня так же ( думаю что у всех так же ). Просто вводи код и жми Enter и все. Ну или так ( я так делаю ) - открой блокнот, запусти игру, переключись на блокнот и пиши там нужный тебе код, затем делай комбинацию клавиш Ctrl+A (выделить текст), Ctrl+C (копировать), входи в игру, жми ~ , а затем комбинацию Ctrl+V (вставить) и клацай Enter  ;D. Все, код введен ;).
Ответить с цитированием
Старый 12.03.2008, 10:37   #557
Zuben

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2ganklod:

Я так понял, что у тебя консоль открывается (
но в строке для введения кодов ничего немогу напечатать
)
В том случае если она у тебя открывается - просто нужно исправить графическое искожение консоли - смотри FAQ - ссылка в подписи ;)

Даже если она у тебя не открывалась - тебе всеравно придется исправлять ее, т.к. там ничего не видно :)
Ответить с цитированием
Старый 12.03.2008, 11:07   #558
ShadDoran

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Fire MaG: Ура! Я сделал как ты сказал и теперь в консоли все прекрасно видно ;).
Спасибо.
А что делать с оставшимися ~900 Мб? Лишнего веса не мало :P...
Ответить с цитированием
Старый 12.03.2008, 11:50   #559
Dimus

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Кстати, о тестовом режиме...
Заметил ещё один глюк игры под Вистой - у меня при включенном в ge3.ini тестовом режиме консоль нажатием на тильду [~] не вызывается! >:(
В XP с SP2 этой проблемы никогда не было.
Ответить с цитированием
Старый 12.03.2008, 12:31   #560
ShadDoran

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Dimus: странно, ты точно все правильно сделал ;)? У меня тоже Виста, да ещё и 64 битная и все нормально работает... Пробуй, ну... поставь в совместимость с XP ( я не ставил ) и запускай от прав администратора ( я так не запускал ), может, исправит. И поставь все доступные обновления с центра обновления Windows.
Ответить с цитированием
Страница 14 из 150 « Первая 47891011121314 151617181920212464114 Последняя »


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Ваши права в разделе

Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.


Текущее время: 16:36. Часовой пояс GMT +4.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot

AGFC: Valley of Gothic © 2004-2020

Яндекс.Метрика