[AGFC: Valley of Gothic] Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Страница 16 из 150 « Первая 6910111213141516 171819202122232666116 Последняя »
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Старый 21.03.2008, 21:06   #601
Dimus

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2 Kalogero:
Элементарнейшая ошибка - в свойствах этого ярлыка не указана рабочая папка программы, поэтому игра не может найти файл ge3.ini и отваливается с указанной вами диагностикой. Поэтому или запускайте игру со стандартного ярлыка, или исправьте путь к рабочей папке аналогично стандартному ярлыку Gothic 3.
Ответить с цитированием
Старый 21.03.2008, 21:26   #602
Skaarj

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Shadow-66:
Но свопы, возникающие при перемещении ГГ из одной местности в другую (Миртана-Нордмар к примеру) свопы всё такие же жёсткие.Игра просто замирает секунд на 5,потом жутко подтормаживает пока не оббегаешь солидный участок территории,потом всё более-менее.Такая же фигня и при телепортации-зависание на пару-тройку секунд,затем небольшые тормоза.Если честно,уже надоело по милиметру подкручивать "ползунки" ини файла,чтобы добиться чего-то большего от движка,поэтому играю так.
ShadDoran:
А свопы при переходе с одной локации в другую так и так останутся! Это из-за того, что она начинает освобождать ОЗУ и ФП от старых файлов и загружать новые, это происходит с рывками. Я делаю так - при переходе в локацию просто обернусь вокруг себя раза 2-3 и глюки проходят.
Мои очередные оптимизации кеша/качества для моей системы с 2Гб ОЗУ, тормозного видео с 256Мб и разрешением экрана 1024*768, трава и тени от деревьев отключены.

{{Раздел|ge3.ini|
Cache.SizeImage=215000000
Cache.SizeMaterial=52500000
Cache.SizeMesh=95000000
Cache.SizeSound=42000000
Cache.SizeCollisionMesh=42000000
Cache.SizeAnimation=52500000
Cache.SizeSpeedTree=6300000
...
Threads.PVSPrefetcherCount=0
...
AnimationBlending.PhysicControllerDistance=1000.0
Animation.MaxRagDolls=600
...
Render.EnablePVSPrefetcherThread=false
...
Render.ScreenObjectDistanceCulling=0.00625
Render.LowPolyObjectDistanceCulling=0.00625
Render.ProcessingRangeFadeOutRange=100.0
Render.RangedBaseLoDOffset=500.0
...
Render.GlobalVisualLoDFactor=0.5
...
Render.MeshLoDQuality=High
Render.AnimationLoDQuality=High
Render.ImageLoDQuality=High
...
ResourceCache.u32ImageMaxMemUsage_High=215000000
ResourceCache.u32MeshMaxMemUsage_High=135000000
ResourceCache.u32SoundMaxMemUsage_High=42000000
ResourceCache.u32MaterialMaxMemUsage_High=40960
ResourceCache.u32CollisionMeshMaxMemUsage_High=420 00000
ResourceCache.u32AnimationMaxMemUsage_High=5250000 0
ResourceCache.u32SpeedTreeMaxMemUsage_High=2621440
}}


лог-файл загрузки ОЗУ/PMU и файла подкачки/PFU на 2048-4096 Мб. :)

{{Раздел|Log|
3/21/2008 6:21:21 PM - PMU 166.6, PFU 30.5 (MBytes)
3/21/2008 6:23:21 PM - PMU 592.0, PFU 30.4 (MBytes)
3/21/2008 6:25:21 PM - PMU 1,080.6, PFU 30.4 (MBytes)
3/21/2008 6:27:21 PM - PMU 965.8, PFU 30.4 (MBytes)
3/21/2008 6:29:21 PM - PMU 1,175.6, PFU 30.4 (MBytes)
3/21/2008 6:31:21 PM - PMU 1,246.6, PFU 30.4 (MBytes)
3/21/2008 6:33:21 PM - PMU 1,069.3, PFU 30.4 (MBytes)
3/21/2008 6:35:21 PM - PMU 1,284.7, PFU 30.4 (MBytes)
3/21/2008 6:37:21 PM - PMU 1,317.5, PFU 30.4 (MBytes)
3/21/2008 6:39:21 PM - PMU 1,144.9, PFU 30.4 (MBytes)
3/21/2008 6:41:21 PM - PMU 1,326.6, PFU 30.4 (MBytes)
3/21/2008 6:43:21 PM - PMU 1,366.0, PFU 30.4 (MBytes)
3/21/2008 6:45:21 PM - PMU 1,386.9, PFU 30.4 (MBytes)
3/21/2008 6:47:21 PM - PMU 1,474.3, PFU 30.4 (MBytes)
3/21/2008 6:49:21 PM - PMU 1,314.2, PFU 30.4 (MBytes)
3/21/2008 6:51:21 PM - PMU 1,427.3, PFU 30.4 (MBytes)
3/21/2008 6:53:21 PM - PMU 1,434.2, PFU 30.4 (MBytes)
3/21/2008 6:55:21 PM - PMU 1,439.1, PFU 30.4 (MBytes)
3/21/2008 6:57:21 PM - PMU 1,436.7, PFU 30.4 (MBytes)
3/21/2008 6:59:21 PM - PMU 1,257.1, PFU 30.4 (MBytes)
3/21/2008 7:01:21 PM - PMU 1,428.6, PFU 30.4 (MBytes)
3/21/2008 7:03:21 PM - PMU 1,536.0, PFU 30.4 (MBytes)
3/21/2008 7:05:21 PM - PMU 1,544.4, PFU 30.4 (MBytes)
3/21/2008 7:07:21 PM - PMU 1,544.2, PFU 30.4 (MBytes)
3/21/2008 7:09:21 PM - PMU 1,548.8, PFU 30.4 (MBytes)
3/21/2008 7:11:21 PM - PMU 1,592.4, PFU 30.4 (MBytes)
3/21/2008 7:13:21 PM - PMU 1,594.0, PFU 30.4 (MBytes)
3/21/2008 7:15:21 PM - PMU 1,591.7, PFU 30.4 (MBytes)
3/21/2008 7:17:21 PM - PMU 1,602.8, PFU 30.4 (MBytes)
3/21/2008 7:19:21 PM - PMU 1,600.8, PFU 30.4 (MBytes)
3/21/2008 7:21:21 PM - PMU 1,610.3, PFU 30.4 (MBytes)
3/21/2008 7:23:21 PM - PMU 1,617.0, PFU 30.4 (MBytes)
3/21/2008 7:25:21 PM - PMU 1,620.7, PFU 30.4 (MBytes)
3/21/2008 7:27:21 PM - PMU 1,430.3, PFU 30.4 (MBytes)
3/21/2008 7:29:21 PM - PMU 1,567.3, PFU 30.4 (MBytes)
3/21/2008 7:31:21 PM - PMU 1,568.5, PFU 30.4 (MBytes)
3/21/2008 7:33:21 PM - PMU 1,573.5, PFU 30.4 (MBytes)
3/21/2008 7:35:21 PM - PMU 1,519.8, PFU 30.4 (MBytes)
3/21/2008 7:37:21 PM - PMU 1,629.4, PFU 30.2 (MBytes)
3/21/2008 7:39:21 PM - PMU 1,636.3, PFU 30.2 (MBytes)
3/21/2008 7:41:21 PM - PMU 1,640.4, PFU 30.2 (MBytes)
3/21/2008 7:43:21 PM - PMU 1,644.2, PFU 30.2 (MBytes)
3/21/2008 7:45:21 PM - PMU 1,644.9, PFU 30.2 (MBytes)
3/21/2008 7:47:21 PM - PMU 1,647.4, PFU 30.2 (MBytes)
3/21/2008 7:49:21 PM - PMU 1,650.1, PFU 30.2 (MBytes)
3/21/2008 7:51:21 PM - PMU 1,653.8, PFU 30.2 (MBytes)
3/21/2008 7:53:20 PM - PMU 1,656.1, PFU 30.2 (MBytes)
3/21/2008 7:55:20 PM - PMU 1,608.1, PFU 30.2 (MBytes)
3/21/2008 7:57:20 PM - PMU 1,613.7, PFU 30.2 (MBytes)
3/21/2008 7:59:20 PM - PMU 1,614.9, PFU 30.2 (MBytes)
3/21/2008 8:01:20 PM - PMU 1,615.7, PFU 30.2 (MBytes)
3/21/2008 8:03:20 PM - PMU 1,615.6, PFU 30.2 (MBytes)
3/21/2008 8:05:20 PM - PMU 1,615.8, PFU 30.2 (MBytes)
3/21/2008 8:07:20 PM - PMU 1,616.4, PFU 30.2 (MBytes)
3/21/2008 8:09:20 PM - PMU 1,648.7, PFU 30.2 (MBytes)
3/21/2008 8:11:20 PM - PMU 1,651.7, PFU 30.2 (MBytes)
3/21/2008 8:13:20 PM - PMU 1,652.9, PFU 30.2 (MBytes)
3/21/2008 8:15:20 PM - PMU 1,655.0, PFU 30.2 (MBytes)
3/21/2008 8:17:20 PM - PMU 1,655.3, PFU 30.2 (MBytes)
3/21/2008 8:19:20 PM - PMU 1,621.2, PFU 30.2 (MBytes)
3/21/2008 8:21:20 PM - PMU 1,687.2, PFU 30.2 (MBytes)
3/21/2008 8:23:20 PM - PMU 1,699.3, PFU 30.2 (MBytes)
3/21/2008 8:25:20 PM - PMU 1,710.5, PFU 30.2 (MBytes)
3/21/2008 8:27:20 PM - PMU 1,745.8, PFU 30.2 (MBytes)
3/21/2008 8:29:20 PM - PMU 1,745.9, PFU 30.2 (MBytes)
3/21/2008 8:31:20 PM - PMU 1,803.4, PFU 30.2 (MBytes)
3/21/2008 8:33:20 PM - PMU 1,813.7, PFU 30.2 (MBytes)
3/21/2008 8:35:20 PM - PMU 1,664.1, PFU 30.2 (MBytes)
3/21/2008 8:37:20 PM - PMU 1,672.6, PFU 30.2 (MBytes)
3/21/2008 8:39:20 PM - PMU 1,671.6, PFU 30.2 (MBytes)
3/21/2008 8:41:20 PM - PMU 1,754.5, PFU 30.2 (MBytes)
3/21/2008 8:43:20 PM - PMU 1,756.8, PFU 30.2 (MBytes)
3/21/2008 8:45:20 PM - PMU 1,753.8, PFU 30.2 (MBytes)
3/21/2008 8:47:20 PM - PMU 1,758.5, PFU 30.2 (MBytes)
3/21/2008 8:49:20 PM - PMU 1,758.7, PFU 30.2 (MBytes)
3/21/2008 8:51:20 PM - PMU 1,760.7, PFU 30.2 (MBytes)
3/21/2008 8:53:20 PM - PMU 1,762.1, PFU 30.2 (MBytes)
3/21/2008 8:55:20 PM - PMU 1,762.2, PFU 30.2 (MBytes)
3/21/2008 8:57:20 PM - PMU 1,759.3, PFU 30.2 (MBytes)
3/21/2008 8:59:20 PM - PMU 1,763.0, PFU 30.2 (MBytes)
3/21/2008 9:01:20 PM - PMU 1,764.6, PFU 30.2 (MBytes)
3/21/2008 9:03:20 PM - PMU 1,765.6, PFU 30.2 (MBytes)
3/21/2008 9:05:20 PM - PMU 1,765.2, PFU 30.2 (MBytes)
3/21/2008 9:07:20 PM - PMU 1,776.3, PFU 30.2 (MBytes)
3/21/2008 9:09:20 PM - PMU 1,787.2, PFU 30.2 (MBytes)
3/21/2008 9:11:20 PM - PMU 1,788.1, PFU 30.2 (MBytes)
3/21/2008 9:13:20 PM - PMU 1,790.3, PFU 30.2 (MBytes)
3/21/2008 9:15:20 PM - PMU 1,790.8, PFU 30.2 (MBytes)
3/21/2008 9:17:20 PM - PMU 171.1, PFU 30.2 (MBytes)
3/21/2008 9:19:20 PM - PMU 171.1, PFU 30.2 (MBytes)
3/21/2008 9:21:20 PM - PMU 171.1, PFU 30.2 (MBytes)
3/21/2008 9:23:20 PM - PMU 171.1, PFU 30.2 (MBytes)
3/21/2008 9:25:20 PM - PMU 171.1, PFU 30.2 (MBytes)
3/21/2008 9:27:20 PM - PMU 171.5, PFU 30.2 (MBytes)
3/21/2008 9:29:20 PM - PMU 171.5, PFU 30.2 (MBytes)
3/21/2008 9:31:20 PM - PMU 171.4, PFU 30.2 (MBytes)
3/21/2008 9:33:20 PM - PMU 171.4, PFU 30.2 (MBytes)
3/21/2008 9:38:22 PM - PMU 185.9, PFU 27.4 (MBytes)}}


доп. ключи в boot.ini
/noexecute=AlwaysOff /nopae /3GB /USERVA=3070 /fastdetect
Ответить с цитированием
Старый 21.03.2008, 23:15   #603
mkvlad

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Пробовал запускать игру с различными настройками - результат тот же.
Версия драйверов видео: пробовал на 169.23 и на 169.32.

Без патча 1.6 все работает нормально. Это уже плюс но все же хотелось бы что бы с патчем ).
Ответить с цитированием
Старый 21.03.2008, 23:33   #604
torkz

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Цитата:
Сообщение от Kalogero link=board=gothic&t=1192576961&goto=4095671 date=03/21/08, в 17:59:05
У меня другая проблема. я поставил патч G3_Community_Patch_1.6.3_Light_ru - 8,46 Mb сверху на патч версии 1.6. В меню пуск создалась новая папка с ярлюком судя по всему под которым и надо запускать игру с новым пакетом квестов, но когда я его нажимаю появляется стандартная надпись на рабочем столе- Готика 3 и сразу же ошибка "Canr't open confidfile, see zSpy log for more details". Помогите пожалуйста!
Чтобы игра использовала Пакет Квестов, нужно при инсталляции патча выбрать его в качестве желаемого к установке компонента. А запускать игру можно с любого ярлыка (в том числе и ярлыка оригинальной игры).

Но то, что ярлык, создаваемый патчем не нашел папку с игрой - не есть гуд. И с этим стоит разобраться.
Какой путь к игре Готика3? Была ли игра инсталлирована обычным способом или папка с игрой просто копировалась?
Ответить с цитированием
Старый 21.03.2008, 23:53   #605
Skaarj

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

mkvlad:
Пробовал запускать игру с различными настройками - результат тот же. Версия драйверов видео: пробовал на 169.23 и на 169.32.
Без патча 1.6 все работает нормально. Это уже плюс но все же хотелось бы что бы с патчем
Вот еще одна интересная мысль про патч 1.6:
"Hmm, could this have anything to do with video drivers? I wouldn't think it would, but since it seems to work fine on some peoples computers it makes me wonder, would an older driver work?"

У меня пока Catalyst 7.3 работает, время выпуска - 29/03/2007.
Ответить с цитированием
Старый 22.03.2008, 16:41   #606
Vendeto

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

У меня проблема с игрой, всё идёт через слайд - шоу , даже если все настройки на минимум поставить.
версия игры 1.6
конфиг: core duo 6700 2.66
8800 GTS 640
4GB ram  
Ответить с цитированием
Старый 22.03.2008, 17:20   #607
B_Wolf

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Vendeta:
У меня проблема с игрой, всё идёт через слайд - шоу , даже если все настройки на минимум поставить.
версия игры 1.6
конфиг: core duo 6700 2.66
8800 GTS 640
4GB ram  
У меня все летает, даже если поставить на максимум :)
версия игры 1.6.3
конфиг: core2duo E8200 2.66
Inno3d 8800 GT 512, ForceWare 174.70
2GB ram
WindowsXP SP3 (WINDOWSXP-KB936929-SP3-X86-RUS.EXE)



Версия дров какая у вас, операционка какая?
Ответить с цитированием
Старый 22.03.2008, 18:09   #608
Vendeto

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Цитата:
Сообщение от Ukur link=board=gothic&t=1192576961&goto=4097287 date=03/22/08, в 16:20:00
2Vendeta:
У меня все летает, даже если поставить на максимум :)
версия игры 1.6.3
конфиг: core2duo E8200 2.66
Inno3d 8800 GT 512, ForceWare 174.70
2GB ram
WindowsXP SP3 (WINDOWSXP-KB936929-SP3-X86-RUS.EXE)


Версия дров какая у вас, операционка какая?
vista 64, попробую новые дрова поставить
Ответить с цитированием
Старый 22.03.2008, 18:14   #609
mkvlad

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Всем спасибо, все отлично работает с патчем 1.6.3.
Вот только красные деревьями еще  пофиксить.
Ответить с цитированием
Старый 22.03.2008, 18:25   #610
B_Wolf

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2mkvlad:
Всем спасибо, все отлично работает с патчем 1.6.3.
Вот только красные деревьями еще  пофиксить.
Я ставил так:
Г3 с ДВД начисто.
Большой патч 1.6
Маленькое обновление 1.6.3

Красные деревья исчезли.



Ответить с цитированием
Старый 23.03.2008, 00:03   #611
Oleg_Wish

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Такое Пожелание о добавке в саунд патч к Готике 2НВ - *в начале игры при разговоре с Ксардасом о том, что к Хагену не пустили Маг говорит:"если ничего другого не получится - то иди в монастырь и СТАНЬ магом." Так вот слово СТАНЬ не озвучено :(
*Его случаем восстановить нельзя?
Ответить с цитированием
Старый 23.03.2008, 12:57   #612
kostello

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Vendeta
Как мне кажется, ст0ит поставить второй операционкой ХР-32 битную и сразу будет счастье. У меня на максимуме тормозов фактически нет.
Ответить с цитированием
Старый 23.03.2008, 14:32   #613
Vendeto

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Цитата:
Сообщение от kostello link=board=gothic&t=1192576961&goto=4098319 date=03/23/08, в 11:57:20
Vendeta
Как мне кажется, ст0ит поставить второй операционкой ХР-32 битную и сразу будет счастье. У меня на максимуме тормозов фактически нет.
игра на viste не работает ?
Ответить с цитированием
Старый 23.03.2008, 15:35   #614
kostello

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Vendeta:
Виста официально не поддерживается, и я сильно сомневаюсь, что кто-то напишет соответствующий патч.
Ответить с цитированием
Старый 23.03.2008, 15:41   #615
B_Wolf

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2kostello:
и я сильно сомневаюсь, что кто-то напишет соответствующий патч.
Чего так пессимистично? :)
Патч 1.6 ведь вышел и в ближайшем времени будет 1.7...
Ответить с цитированием
Старый 23.03.2008, 16:36   #616
Kalogero

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Короче, поставил я готику с последним патчем 1.6.3. Начал новую игру за мага и хочется узнать действительно ли разблокировалось заклинание "Армия Тьмы", а то если смотреть в разделе заклинаний, то там в скобочках написано "Заблокировано Пиранья Б...". Подскажите плиз.
Ответить с цитированием
Старый 23.03.2008, 19:02   #617
ShadDoran

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Vendeta: люди, люди, вы что ;D... Я же уже описывал проблему с Виста 64, а так же как её исправить. Смотрите пост #524 этой темы. Там я описывал, как исправить это слайд шоу в игре.
П.С. – если это тебе поможет, то прошу модераторов вставить на тот пост ссылочку с описанием (что б этот вопрос больше не был таким напрягом), но это если поможет. Там я отвечал другому челу, но суть та же ;).
Ответить с цитированием
Старый 23.03.2008, 20:08   #618
anytik_n

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

вот у меня петрушка такая :(....объясните для блондинки...игру нужно запускать с ярлыка на рабочем столе? (пишет: приложению не удалось запуститься, т.к. не найден SHW32.DLL, повторная установка может исправить эту проблему)
из архива заменяла егзешник, не помагает...
...ха, теперь пишет mss32.dll не найден
хотя есть оба файла, игру переустанавливала и все равно пишет что нет этого файла....
Ответить с цитированием
Старый 24.03.2008, 10:17   #619
Vendeto

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Добавление от 03/09/08, в 16:09:26
Horsa,
ДА! И ЕЩЁ ОДНО. ПОСТАВЬ ЭТО - http://www.filehoster.ru/files/p8106
Скопируй и замени файл в игре.
;)
его нету , перезалей
Ответить с цитированием
Старый 24.03.2008, 12:15   #620
ElderGamer
A.G.F.C.
  Аватар для ElderGamer
 
Регистрация: 18.02.2008
Сообщений: 0
ElderGamer вне форума

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

 Здравствуйте! В шапке темы есть ссылка на патч озвучки Г2а от камрада Dimusа. Можно ли этот патч поставить на локализацию Г2 от Акеллы без НВ?

Добавление от 03/24/08, в 11:27:52
Ukur:
У меня все летает, даже если поставить на максимум
WindowsXP SP3 (WINDOWSXP-KB936929-SP3-X86-RUS.EXE)
* Поделитесь впечатлением от этого обновления. Не появилось ли новых глюков?
Отправить личное сообщение для Ответить с цитированием
Старый 24.03.2008, 15:47   #621
Dimus

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2 ElderGamer:
Здравствуйте! В шапке темы есть ссылка на патч озвучки Г2а от камрада Dimusа. Можно ли этот патч поставить на локализацию Г2 от Акеллы без НВ?
Для локализации оригинальной Готики II предназначена другая сборка патча:
http://webdrive.reborn.ru/Dimus/Goth...atch_v1.05.exe (размер 4.17 МБ).


Добавление от 03/24/08, в 13:54:29
P.S.: Если будут проблемы при скачивании с Реборна, вот зеркало на FTP WorldofGothic.ru:
http://worldofgothic.ru/dimus/gothic...atch_v1.05.exe

Добавление от 03/24/08, в 15:07:15
WindowsXP SP3 (WINDOWSXP-KB936929-SP3-X86-RUS.EXE)
Это должна быть ещё не финальная версия XP SP3, а всего лишь Release Candidate 2.
Ответить с цитированием
Старый 24.03.2008, 16:57   #622
Vendeto

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Цитата:
Сообщение от Vendeta link=board=gothic&t=1192576961&goto=4099721 date=03/24/08, в 09:17:23

его нету , перезалей
хотя всё , я сделал

ShadDoran, спасибо  ;)
Ответить с цитированием
Старый 24.03.2008, 18:09   #623
ShadDoran

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Для исправления бага с Windows Vista 64 bit из-за которых игра показывает слайдами ставить это:
LaaHack ( исправляет вылеты из игры ) - http://www.filehoster.ru/files/p8091
В LaaHack патчить файлы Gothic3.exe и SharedBase.dll. Войдите в программу, выделите эти файлы галочкой и просто закрой программу.
Так же заменить оригинальный файл в игре этим - http://www.filehoster.ru/files/r4789
Это новый шрифт для игры, старый шрифт плохо подходит для Windows Vista 64 bit
Все, после этих не хитрых манипуляций игра должна работать нормально.

Добавление от 03/24/08, в 17:13:17
П.С. - файлы перезалил ;).
Вот это можно и в шапку темы прикрепить, так как уже троим помогло ;).

Добавление от 03/24/08, в 17:17:38
Включая меня - четверым ;D.
Ответить с цитированием
Старый 24.03.2008, 18:29   #624
Dimus

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2 ShadDoran:
Для исправления бага с Windows Vista 64 bit из-за которых игра показывает слайдами ставить это:
Разве для 64-битной ОС не надо ставить Visual C++ 2005 SP1 Redistributable Package (x64)?
В LaaHack патчить файлы Gothic3.exe и SharedBase.dll. Войдите в программу, выделите эти файлы галочкой и просто закрой программу.
В патче 1.6 эти файлы уже скомпилированы с ключом /LARGEADDRESSAWARE, поэтому эта программа понадобится только для более ранних версий.
Это новый шрифт для игры
Уточните, какой это шрифт - предложенный FreeSergey, выдранный из снежковской локализации Готики или обычный Arial?
Ответить с цитированием
Старый 24.03.2008, 18:42   #625
ShadDoran

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Разве для 64-битной ОС не надо ставить Visual C++ 2005 SP1 Redistributable Package (x64)
, получается, что нет. Я не ставил.
В патче 1.6 эти файлы уже скомпилированы с ключом /LARGEADDRESSAWARE, поэтому эта программа понадобится только для более ранних версий.
- я и не знал, ставил только 1.5.1, а с ним тоже были проблемы.
Уточните, какой это шрифт - предложенный FreeSergey, выдранный из снежковской локализации Готики или обычный Arial?
- а вот это ХЗ ;D, давно ещё ( летом ) выдрал его с одного форума посвященного Г3 ( не этого ).
Главное не то где и как я это достал, а то, что это работает :).

Добавление от 03/24/08, в 17:45:25
Помню сам столько времени потратил на то что б Г3 нормально заработала на Висте 64 ;D...
Сам через это все прошел, помогаю, чем могу.
Ответить с цитированием
Старый 25.03.2008, 11:21   #626
Skaarj

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2ShadDoran:
Так же заменить оригинальный файл в игре этим... Это новый шрифт для игры, старый шрифт плохо подходит для Windows Vista 64 bit
Достаточно просто удалить Gothi3.ttf, игра будет использовать системные шрифты TimesNewRoman или Arial, если удалить первый (в моем случае).
Ответить с цитированием
Старый 25.03.2008, 12:25   #627
ElderGamer
A.G.F.C.
  Аватар для ElderGamer
 
Регистрация: 18.02.2008
Сообщений: 0
ElderGamer вне форума

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

fowapx:
Вопрос по Gothic 2 original локализация от Акеллы:
Во 2-ой главе за мага недалеко от башни Ксардаса появляется амулет +10hp, +10mana; когда его одеваешь все норм, когда снимаешь либо вся мана уходит в ноль, либо все жизни, т.е. попросту умираешь. Подскажите как исправить.
   Если вопрос ещё не снят, подскажу. При одевании, этот амулет добавляет ХП и МАНУ, а при снятии, соответственно, снимает. Когда ХП или МАНА почти на нуле, снятие амулета приводит к смерти. Вывод: перед снятием амулета надо восстановить здоровье и ману.
   В крайнем случае, воспользуйтесь режимом Марвина (B  M A R V I N  Enter  B  F8).
Отправить личное сообщение для Ответить с цитированием
Старый 26.03.2008, 10:55   #628
K_M_K

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Честно почитал последние 5 страниц, поюзал поиск но ответа не нашел.
Проблема следующая: картинки на заднем плане главного меню и во всех подменю исчезли, вместо них фон меняющий свой цвет от золотистого до голубого при движении мыши.
Пункты меню остались но курсор мыши не виден, однако если подвигать мышкой можно "нащупать" вслепую нужный пункт. При нажатии на него он исправно работает: например, переводит меня в настройки или запускает новую игру, но после запуска "новой игры" - только темный экран, играющая музычка и никакой загрузки.

До этого исправно играл в Г3 около месяца, патч 1.6.3. поверх 1.12. Настройки не трогал, просто в один прекрасный момент увидел вышеописанную фигню.
Игрушка англоязычная, но с русскими субтитрами. Попробовал выставить настройки на минимум - не помогло. Сносить игру пока не пробовал.

В общем, если кто с таким сталкивался - подскажите пожалуйста как быть и в чем причина? Просто меня терзают смутные сомнения - а не крякнула ли у меня видеокарта?
Ответить с цитированием
Старый 26.03.2008, 11:17   #629
Dimus

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2 Zodiac11:
До этого исправно играл в Г3 около месяца, патч 1.6.3. поверх 1.12. Настройки не трогал, просто в один прекрасный момент увидел вышеописанную фигню.
Cпойлер(щелкните, чтобы прочесть):
А в настройках панели управления nVIDIA / Riva Tuner или Catalyst Control Center / ATI Tray Tools не ковырялись?

В общем, если кто с таким сталкивался - подскажите пожалуйста как быть и в чем причина? Просто меня терзают смутные сомнения - а не крякнула ли у меня видеокарта?
Cпойлер(щелкните, чтобы прочесть):
Если не только с Г3, а и с другими играми будет подобная петрушка, тогда можно будет грешить на видяху.
Ответить с цитированием
Старый 26.03.2008, 11:28   #630
K_M_K

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Dimus:
А в настройках панели управления nVIDIA / Riva Tuner или Catalyst Control Center / ATI Tray Tools не ковырялись?
Да в том то и дело что нет! Правда был перерыв в игре полторы-две недели, после которого все и началось. Но за это время пользовался только оффисом и поинтом - презентацию делал, да пару вечеров погамил в starcraft/cs по инету, на вирусы проверял все чисто.
Если не только с Г3, а и с другими играми будет подобная петрушка, тогда можно будет грешить на видяху.
Да пожалуй стоит снести игру/установить заново/попробовать другие, тогда все ясно станет (по-крайней мере с видяхой)...

Но ежели кто сталкивался с описанным в посте №599 просьба откликнуться!
Ответить с цитированием
Старый 26.03.2008, 11:37   #631
SiNNeR-777

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Zodiac11:
У меня такая фигня была с Bioshok. Можешь быть уверен - это видяха. ;)
ЗЫ: У друга все нормально шло, а у меня ТАК! :(
Ответить с цитированием
Старый 26.03.2008, 11:54   #632
K_M_K

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2SiNNeR-777:
Ну, камрад, ты порадовал  :(
И как с этим бороться? Или сразу на помойку ее? Или может просто перегревается, и кулер надо заменить?

Все же позволю себе усомниться - ладно бы во время игры такая хрень была. Но чтобы при загрузке главного меню со статичной картинкой на заднем фоне, у видеокарты начинались проблемы, в то время как в других приложениях она работает нормально... ну не знаю...
Ответить с цитированием
Старый 26.03.2008, 12:42   #633
SiNNeR-777

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Zodiac11:
У меня это было из-за слабых шейдеров. Но она у тебя раньше играла как я понял, значит дело не в этом. Попробуй переустановить. Хотя не знаю поможет или нет. А может ето из-за патча 1.6?
P.S. А ты в инишнике менял что нибудь?
Ответить с цитированием
Старый 26.03.2008, 13:01   #634
K_M_K

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2SiNNeR-777:
Хотя не знаю поможет или нет. А может ето из-за патча 1.6?
P.S. А ты в инишнике менял что нибудь?
Нет, не в патче, играл на нем целый месяц - никаких проблем не было. Ini не трогал. Может прогу какую конфликтную за две недели что не играл успел установить...

ЗЫ Видяха Radeon X800 на средних настройках да при двух гигах памяти игруха смотрелась весьма достойно.

В обсчем ладно, флудить больше не буду - попробую седня после работы игруху переустановить а там посмотрим...
Ответить с цитированием
Старый 26.03.2008, 13:38   #635
Mjod

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

В результате внезапного отключения электричества во время игры в Готику 2 - ПОЛОМАЛИСЬ СЭЙВЫ! Помогите кто может - Наемник, эпизод погони за монахом, который стырил глаз Инноса (где-нибудь рядом). Умоляю!!!
Ответить с цитированием
Старый 26.03.2008, 15:26   #636
SiNNeR-777

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Мёd:
Попробуй вытащить сэйвы и переустановить. ;)
Ответить с цитированием
Старый 26.03.2008, 21:07   #637
JohnMTA

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Мёd:
В результате внезапного отключения электричества во время игры в Готику 2 - ПОЛОМАЛИСЬ СЭЙВЫ! Помогите кто может - Наемник, эпизод погони за монахом, который стырил глаз Инноса (где-нибудь рядом). Умоляю!!!
Cпойлер(щелкните, чтобы прочесть):
В папке сейвов есть папка current,в ней сохраняется последний загруженный сейв.Просто перемещаешь файлы в какой либо другой сейв(savegame1 например) и загружаешь.Если данная папка пуста - то тебе уже никто не поможет.Сам с таким сталкивался.(на будущее - купи бесперебойник)
Ответить с цитированием
Старый 27.03.2008, 01:43   #638
Mjod

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Папка current ПУСТА! УРА!
Всем большое спасибо за советы
зы: бесперебойник стоит, дело не в нём - проблема с электричеством другого порядка
Ответить с цитированием
Старый 27.03.2008, 21:54   #639
Mark_LT

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Слушайте, а вот если сейвы запоролись при записи на CD, чето мол не переносятся с сд на комп, как их восстановить? В 3й раз проходить заново 90% игры не смогу.
Ответить с цитированием
Старый 28.03.2008, 11:22   #640
vdfs

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Mark LT: По восстановлению информации - в софт. С твоим-то стажем - сам мог бы догадаться :).
Ответить с цитированием
Страница 16 из 150 « Первая 6910111213141516 171819202122232666116 Последняя »


Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Ваши права в разделе

Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.


Текущее время: 16:19. Часовой пояс GMT +4.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot

AGFC: Valley of Gothic © 2004-2020

Яндекс.Метрика