[AGFC: Valley of Gothic] Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Страница 19 из 150 « Первая 91213141516171819 202122232425262969119 Последняя »
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Старый 16.04.2008, 09:28   #721
Dimus

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2 KARAS79:
Вынужден вас разочаровать, но с таким минимумом информации об ошибке ничего определённого сказать невозможно, а экстрасенсов и телепатов здесь нет.
Поэтому как минимум версию игры и скриншот окна с диагностикой "Where is guru?" в студию. Журнал ошибок приложений тоже не помешает.
Ответить с цитированием
Старый 16.04.2008, 10:00   #722
dmnhard

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Цитата:
Сообщение от dmnhard link=board=gothic&t=1192576961&goto=4147634 date=04/16/08, в 06:21:05

Если ты про Готику 3, то сглаживание можно включить, смотри:
Как включить антиалиасинг (antialiasing) в Готике 3
Ссылка неправильная, вот верная:
Как включить антиалиасинг (antialiasing) в Готике 3
Ответить с цитированием
Старый 17.04.2008, 02:47   #723
Absu

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

у меня 1.9 от руссобита ...нормальная рабочая , играл год назад но бросил

их же патч 1.12 не ставится  с ошибкой "исходные файлы повреждены "

вообщем не знаю что делать, игра идет и устаналивается прекрасно....

Ответить с цитированием
Старый 17.04.2008, 02:53   #724
B_Wolf

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Absu:
их же патч 1.12 не ставится  с ошибкой "исходные файлы повреждены "
И чего непонятного в сообщении? Инсталлятор патча поврежден, вероятно криво скачан. Качай заново и будет тебе счастье.
Ответить с цитированием
Старый 17.04.2008, 15:38   #725
m1erlo

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Раньше я играл в готику2,после переустоновки винды при запуске игры вылетает окно (Application Error-Access Violation)!Что мне делать?помогите!
Ответить с цитированием
Старый 17.04.2008, 15:50   #726
John_White

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Цитата:
Сообщение от m1erlo link=board=gothic&t=1192576961&goto=4150940 date=04/17/08, в 15:38:05
Раньше я играл в готику2,после переустоновки винды при запуске игры вылетает окно (Application Error-Access Violation)!Что мне делать?помогите!
Понимаете, у нас все экстрасенсы в отпуске...
Так что не могли бы вы подробнее описать проблему.
Укажите параметры системы, игры и ошибки.
Ответить с цитированием
Старый 17.04.2008, 16:11   #727
Razah

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2m1erlo:
винду переустановил, а саму игру то переустановил? если да, то сделай это снова. Должно работать. (у самого такое же было когда давно играл в г2)
Ответить с цитированием
Старый 17.04.2008, 18:25   #728
halogene

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

винду переустановил, а саму игру то переустановил? если да, то сделай это снова. Должно работать. (у самого такое же было когда давно играл в г2)
Возможно, будет достаточно переустановки\обновления страфорса ;D
Ответить с цитированием
Старый 17.04.2008, 18:40   #729
Razah

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2360:
когда игру ставишь и пытаешься запустить, старфорс уже делает то, что ты написал. Не думаю, что m1erlo сделал так, что запустил игру без необходимой операции
обновления страфорса
...
Ответить с цитированием
Старый 17.04.2008, 19:00   #730
m1erlo

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Я игру 7 раз переустанавливал у меня 2 акелы одна на dvd другая cd  и с сети качал!некак не  заходит :-[

Добавление от 04/17/08, в 19:03:48
Правда  с готикой с дисков другая фигня тама нету никакой ошибки,но тама после проверки диска нету некакой реакции >:(
Ответить с цитированием
Старый 17.04.2008, 19:06   #731
Razah

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

а у тебя видео карта нормальная? директХ?
Ответить с цитированием
Старый 17.04.2008, 19:10   #732
m1erlo

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Карта у меня Mobility Raden 9700
Ответить с цитированием
Старый 17.04.2008, 19:40   #733
Razah

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2m1erlo:
Карта у меня Mobility Raden 9700
получается ты пытаешься поиграть с ноутбука... честно, я не знаю эту карту дотаточно хорошо, что бы понять, идёт ли с ней игра или нет...
по идеи в директории с игрой всегда есть readme файл, где указывается список поддерживаемых карт.. поищи там свою. Если нету, значит не судьба.
Может кто другой тогда знает решение этой проблемы..
Ответить с цитированием
Старый 17.04.2008, 23:26   #734
Skaarj

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2m1erlo:
- проверь наличие папки ..\saves\current\
- удали из ..\System\ файлы MSSXXXX.M3D и MSSSOFT.M3D
- соверши шаманский танец с бубном ;)
Ответить с цитированием
Старый 18.04.2008, 02:56   #735
Absu

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Ukur

три раза качал с сайта руссобита)) исходные файлы я так понимаю это не файлы инсталлятора , а собствепнно самой готики 3
Ответить с цитированием
Старый 18.04.2008, 17:05   #736
m1erlo

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Не у каво нету больше предложений что это может быть?И как это исправить? :-[
Ответить с цитированием
Старый 18.04.2008, 17:10   #737
Razah

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2m1erlo:
Ну? Помогло хоть чё?
Просто записать надо надо, если помог метод Skaarj
Ответить с цитированием
Старый 18.04.2008, 18:37   #738
Warp

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

На русскую версию G3 поставил patch 1.12RU + CP1.6 - получил все надписи на английском. После чего ставлю СР1.6.3 - пропадают все надписи как в меню, так и на экране и в диалогах. Переинсталлирую СР 1.6.3 со всеми вариантами шрифтов - то же, удаляю gothic3.ttf в корневом каталоге игры - изменений нет. Что делать?  :(
Ответить с цитированием
Старый 19.04.2008, 01:18   #739
xaotik

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Усьановил Г1+Диккурик, хотел посмотреть что-такое диккурик, зашол побегал, сохраняюсь и игра выкидываеться на раб.стол, что делать подскажите??
Ответить с цитированием
Старый 19.04.2008, 15:03   #740
m1erlo

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Цитата:
Сообщение от Skaarj link=board=gothic&t=1192576961&goto=4151963 date=04/17/08, в 23:26:42
- проверь наличие папки ..\saves\current\
- удали из ..\System\ файлы MSSXXXX.M3D и MSSSOFT.M3D
- соверши шаманский танец с бубном ;)
- папки ..\saves\current\ есть
- в system таких файлов ваще нету
- бубн не помог :(
Ответить с цитированием
Старый 19.04.2008, 15:17   #741
John_White

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2xaotik:
что делать подскажите??
Проверь наличие папки для сохранений игры.
Ответить с цитированием
Старый 20.04.2008, 01:16   #742
torkz

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Цитата:
Сообщение от Warp link=board=gothic&t=1192576961&goto=4153380 date=04/18/08, в 18:37:40
На русскую версию G3...
Сомневаюсь, что на русскую...
...поставил patch 1.12RU + CP1.6 - получил все надписи на английском.
Патч-то не дурак, определил игру как английскую... И установил соответствующие файлы.
После чего ставлю СР1.6.3 - пропадают все надписи как в меню, так и на экране и в диалогах.
Ну. дык в инишниках прописано использование английского языка... Так что неудивительно. Патч-то этот только для русской лицензии.
Переинсталлирую СР 1.6.3 со всеми вариантами шрифтов - то же, удаляю gothic3.ttf в корневом каталоге игры - изменений нет. Что делать? *:(
Купить лицензию. На крайняк - читаем форум и ищем рецепты. Диагнозы уже поставлены.
Ответить с цитированием
Старый 20.04.2008, 19:19   #743
Warp

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Цитата:
Сообщение от odin68 link=board=gothic&t=1192576961&goto=4155728 date=04/20/08, в 01:16:13

Сомневаюсь, что на русскую...
Патч-то не дурак, определил игру как английскую... И установил соответствующие файлы.
Ну. дык в инишниках прописано использование английского языка... Так что неудивительно. Патч-то этот только для русской лицензии.
Купить лицензию. На крайняк - читаем форум и ищем рецепты. Диагнозы уже поставлены.
Пасибо... Просто игра действительно писала по русски. Скорее всего действительно при локализации на месте английского текста поместили русский, не изменяя языка в настройках. Грустно. Я эту игру прошел год назад, но тогда не смог дойти до конца из-за багов в сценарии, теперь увидел, что есть патчи, правящие эти баги и решил дойти до конца, но, видимо, не судьба.
Форум просмотрел - в самом начале кто-то похожий вопрос задавал, но решения не подошли.
Ответить с цитированием
Старый 20.04.2008, 20:09   #744
Razah

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Warp:
Тогда это вовсе не лицензия, если так коряво переписали игру! У меня на лицензии всё нормально шло, отсюда выво, что пиратки тока усложняют жизнь.
Ответить с цитированием
Старый 20.04.2008, 20:36   #745
-Matias-

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Такой вопрос - какой параметр в инишнике отвечает за дальность отрисовки живности и неписей? Готика 3.
Ответить с цитированием
Старый 20.04.2008, 22:33   #746
halogene

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2-Matias-: ЕМНИП вот эти
ObjectDetails.fProcessingRangeFadeOutRange_xxx=xxx
Ответить с цитированием
Старый 21.04.2008, 10:12   #747
Skaarj

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2-Matias-:
какой параметр в инишнике отвечает за дальность отрисовки живности и неписей? Готика 3.
;ROI sphere is used to process all dynamic entities within range.
;How soon other creatures or people appear in front of you
Entity.ROI=4000.0
Ответить с цитированием
Старый 21.04.2008, 19:20   #748
ShadDoran

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

m1erlo, опиши, пожалуйста, полностью свою проблему, укажи полную характеристику своего PC или Ноута, укажи версию ОС (Винды) которая сейчас стоит.
Для нормальной помощи необходимо знать все подробности из-за чего этот баг взялся и что было, когда этого бага не было.

- в system таких файлов ваще нету
- они могут быть скрыты, поставь "Показывать скрытые файлы и папки" и проверь, появились ли эти файлы или нет.
Ответить с цитированием
Старый 22.04.2008, 23:19   #749
HeTy_DeHer

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Что-то после установки 9600GT Готика периодически такие ошибки выкидывает. Что за?



А, да, перемежается вот с этим


Ответить с цитированием
Старый 25.04.2008, 00:37   #750
R0m1k

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Установил 1.6.3 на русскую лицензию, запускаю игру, а у миня за место деревьев красные текстуры хатя в 1.5.1 было всё норм, кто знает как это исправить и из-за чего это падскажите :(((
Ответить с цитированием
Старый 25.04.2008, 10:01   #751
Dimus

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2 r0mjk3:
Решение проблемы с красными текстурами описано здесь - смотрите ответ №631.
Ответить с цитированием
Старый 25.04.2008, 17:16   #752
YT

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Всем привет!
При прохождении первой готики возникла проблема: отсутствует музыка в игре.

(звуковой драйвер в игре – Miles Fast, пробовал менять, но безрезультатно.)

Пожалуйста, подскажите что-нибудь. :( *
Моя система: WindowsXP SP2 * DirectX *9.0c
Звуковая карта: Creative Audigy 4

Ответить с цитированием
Старый 25.04.2008, 18:45   #753
m1erlo

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

система:microsoft windows XP professional    SP2    directX 9.0c
Intel(R) Pentium(R) M processor 1.6G.Hz   1.59ГГц  1ГБ ОЗУ
ATI Mobility Radeon 9600
(при запуске игры обычной готики и Ночь ворона,вылетает окно "Application Error -  Access Violation")
Ответить с цитированием
Старый 26.04.2008, 02:02   #754
torkz

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Цитата:
Сообщение от YT link=board=gothic&t=1192576961&goto=4168039 date=04/25/08, в 17:16:45
Всем привет!
При прохождении первой готики возникла проблема: отсутствует музыка в игре.
А в настройках точно музыка ВКЛ, а не ВЫКЛ. Глупый вопрос, конечно, но... здесь и не такое бывало.
Вон человек субтитры в Г3 не мог включить и клятвенно заверял, что "перерыл" все настройки. Потом сознался, что не ожидал субтитры среди настроек звука встретить просто...

Добавление от 04/26/08, в 02:03:45
Цитата:
Сообщение от m1erlo link=board=gothic&t=1192576961&goto=4168291 date=04/25/08, в 18:45:28
(при запуске игры обычной готики и Ночь ворона,вылетает окно "Application Error - *Access Violation")
Всегда? Если иногда, так это у любого случиться может...
Ответить с цитированием
Старый 26.04.2008, 08:53   #755
m1erlo

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы


Всегда? Если иногда, так это у любого случиться может...
Раньше я нормально играл,после переустановки винды вылетает такое окошко ВСЕГДА!
Ответить с цитированием
Старый 26.04.2008, 17:45   #756
Dimus

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Цитата:
Сообщение от m1erlo link=board=gothic&t=1192576961&goto=4169334 date=04/26/08, в 08:53:46

Раньше я нормально играл,после переустановки винды вылетает такое окошко ВСЕГДА!
Если вылетает ВСЕГДА, тогда детально опишите, в каком месте это происходит. Скриншот с диагностикой вылета обязателен.
Ответить с цитированием
Старый 28.04.2008, 16:11   #757
OtboiNIK

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

После пестановки винды, при запуске Gothic2 NotR вываливается ошибка "Gothic2.exe - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто..." С чем это может быть связано? Повторная переустановкаигры и даже форточки, ничего не дали.
Ответить с цитированием
Старый 28.04.2008, 17:04   #758
Razah

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2OtboiNIK:
Вообще проблем может быть очень много, связанных с тем, что ты написал. Например такая, что у тебя не лицензия. Это чаще всего бывает, т.к. ехе(шник) хварает. Или дрова на видюху. Поставь для примера те дрова, которые у тебя были ещё тогда, когда Г2 запускалась. Если  запустится, то всё ок.
Ответить с цитированием
Старый 28.04.2008, 17:48   #759
OtboiNIK

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Razah:
Поставь для примера те дрова, которые у тебя были ещё тогда, когда Г2 запускалась. Если  запустится, то всё ок.
Пробовал, не получается. Тоже самое.
т.к. ехе(шник) хварает.
А с этим что-нибудь можно сделать?
Ответить с цитированием
Старый 28.04.2008, 18:06   #760
Razah

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2OtboiNIK:
Извини, ответить не могу :) Пиратки не обсуждаются тут!
Ответить с цитированием
Страница 19 из 150 « Первая 91213141516171819 202122232425262969119 Последняя »


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Ваши права в разделе

Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.


Текущее время: 17:30. Часовой пояс GMT +4.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot

AGFC: Valley of Gothic © 2004-2020

Яндекс.Метрика