[AGFC: Valley of Gothic] Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Страница 2 из 150 12 34567891252102 Последняя »
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Старый 29.10.2007, 23:15   #41
EnForser

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Lusht:
я не понял, этим ты хочшеь сказать что Pentium D 3.6 Ghz будет лучше чем Core 2 Duo Е6850 3.0 Ghz ????
Ответить с цитированием
Старый 30.10.2007, 01:23   #42
Lusht

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Вы весьма невнимательны. Перечитайте мой пост и сделайте простейшие логические выводы.
Ответить с цитированием
Старый 30.10.2007, 19:53   #43
EnForser

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Lusht:
чем умничать можно было просто овтетить на поставленный вопрос: ДА или НЕТ.
Ответить с цитированием
Старый 30.10.2007, 22:58   #44
Lusht

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

По поводу оптимизации - в среднем + 8-10 fps.
Ответ на ваш вопрос - НЕТ.
Ответить с цитированием
Старый 01.11.2007, 01:35   #45
Blood_Elf

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

А если установить
Community Patch
1.4 и 1.4.1 (или устанавливать 1.4.2б ??) на локализацию Г3, нужно начинать игру заново или можно продолжать? Не конфликтуют ли они с исправлениями от FreeSergey и модом исправляющим карты? ::)
Ответить с цитированием
Старый 01.11.2007, 03:37   #46
Lusht

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Если у тебя оригинальная версия от GFI, ставишь патч 1.12 адаптированный под нее, ставишь 1.4 оригинальный CP или же 1.4.1-1.4.2 и можешь продолжать.

Насчет конфликта - возможно, ибо Коммунити-патч уже включает в себя фикс от FreeSergey а безглючная работа с другими модами НЕ ГАРАНТИРУЕТСЯ.

С картми не глючит вроде, но я не особо проверял.
Ответить с цитированием
Старый 01.11.2007, 13:48   #47
Musta_Aurinko

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Цитата:
Сообщение от Wrag link=board=gothic&t=1192576961&start=3813050#38130 67 date=10/24/07, в 13:37:21
А есть ли возможность сделать мод для Г2:НВ, чтобы были широкоформатные разрешения без растягивания картинки?
Пусть даже не Hor+, а Ver- будет.
Вот-вот! Очень актуальный вопрос! Как же запустить Gothic II на широком формате? Пляски с рарешениями и способами отображения позволяют получить только приблизительный эффект. Изображение всегда или растянуто по горизонтали, или растянуто по вертикали. В разной степени, но одинаково неприятно. Монитор - NEC MultiSync® 20WGX2Pro, родное ему разрешение - 1680 x 1050 (WSXGA+). Умеет, конечно масштабировать, но почему-то именно с Gothic получается какая-то ерунда, потому подозреваю, что дело не столько в мониторе...
Ответить с цитированием
Старый 01.11.2007, 23:24   #48
Ellesar

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

У меня такой вопрос:
Решил в Г3 снова поиграть, захожу и смотрю, что настройки на средние сбиты. Ну ладно, думаю, на высокие поставлю (как до этого было). Бац, начиная новую игру: мир как мир, только без текстур! Все черным черно, кроме ГГ и шкал HP!!! Самое интересное, что игра то играется: голоса, эффекты окружения и музыка есть, даже моно мечом помахать (судя по убавляющимся шкалам HP). Т.е. игра функционирует, мир живет но без текстур!!!
Пробовал переустановить игру - не помогло. Поставить галочку на низкие настройки также не поизвело никаких эффектов. Загружал старые сохранение - та же чертовщина.
Ответить с цитированием
Старый 02.11.2007, 11:33   #49
Dimus

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2 LiFe_In:
1. О какой видеокарте идёт речь?
2. В настройках видеокарты с регулировкой параметров 3D вручную играли? Советую выставить их согласно 3D приложению, т.к. у меня на старушке GeForce FX5200 с другими настройками в Gothic 3 начинались похожие глюки с текстурами.
Ответить с цитированием
Старый 02.11.2007, 13:24   #50
HikeR

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

И кстати, своп на 500 метров - это мало. Надо выставлять его в 2-3 раза больше размера оперативной памяти, чтобы реально ощутить эффект.
я имел в виду занятось свопа, а не его размер. просто выходит, что для игры требуется минимум гиг памяти, чтобы своп практически не использовался.

кстати, смотрел риватюнером, есть у нее плагинчик, показывает занятость оперативной и видеопамяти.
Ответить с цитированием
Старый 02.11.2007, 21:32   #51
Ellesar

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Dimus:
1. О какой видеокарте идёт речь?
GeForce FX8500
2. В настройках видеокарты с регулировкой параметров 3D вручную играли?
Даже и в мыслях не было. Просто поменял в самой игре галочку с среднего качества на высокое.
Ответить с цитированием
Старый 03.11.2007, 22:08   #52
britanec

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Извините за "свежий" вопрос, (только сейчас собрался установить патч v 1.12 (rus)):  после установки патча старые сейвы сохраняются?
Ответить с цитированием
Старый 04.11.2007, 06:42   #53
Lusht

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Сейвы ни один патч не удаляет. Более того, если желаете, можете сделать резервную копию: Мои Документы/gothic3
Ответить с цитированием
Старый 04.11.2007, 10:43   #54
RONNAN

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2britanec:
А вот играть со старыми сейвами, после установки патча - не рекомендую.
Так как не все изменения могут вступить в силу и могут возникнуть некоторые баги, например глюк с удвоением брони.
Да, и если уж ставить 1.12, то уж непременно нужно поставить Gothic 3 Community Patch ru v.1.4.2b.
Очень много исправлений и добавлений. Подробности тут.
Ответить с цитированием
Старый 05.11.2007, 05:26   #55
Jahont

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

М-мм... Возникла проблема.
Перелопачивать 87 страниц по тех.проблемам нет никакой возможности, не ообессудьте.
Сначала играл на стандартном разрешении (ибо не допер нажать Энтер при смене разрешения :), и были тормоза. Потом появились глюки - окрашенные чисто зеленым, или фиолетовым предметы интерьера, и страшенные тормоза в этих местах (на моей системе эта игра так тормозитьне должна - да и вообще не должна). Сменил разрешение/цветность (поставил по макс.)- загрузки стали быстрей раза на несколько секунд, игра иногда шла слишком быстро (хотя это было и с прежним разрешением), а тормоза те же. Переустановил, то же - там же.
Шибко малограмотен я по микросхемам ;D, но, может - дрова? Или такая игра?
Блин, если в кадре появляется ковер (Ксардаса, или Гомезовский - ТОРМОЗАААА, особенно у Ксардаса), а еще свет от некоторых факелов, от тех, что дает разноцветные отсветы глючные, там зеленый, по-моему...
Ответить с цитированием
Старый 05.11.2007, 16:00   #56
torkz

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Цитата:
Сообщение от Jahont link=board=gothic&t=1192576961&start=3837375#38373 76 date=11/05/07, в 04:26:30
М-мм... Возникла проблема.
Потом появились глюки - окрашенные чисто зеленым, или фиолетовым предметы интерьера, и страшенные тормоза в этих местах (на моей системе эта игра так тормозитьне должна - да и вообще не должна).
Хых.. еще одно детальное описание проблемы из серии "мне плохо - но ведь так быть не должно".
Попытаюсь отгадать -
видеокарта Радеон?
дрова - ??? (сдаюсь  ;D), но надеюс шо не древнее 7.1
шейдеры выставлены - 2.0 или выше?
Решение: шейдеры на минимум (шоб зеленого не было) и покопайся в инишнике (тут правда почитать придется, но чуток побыстрее игра будет бегать)
Насчет тормозов - есть такое.
Ответить с цитированием
Старый 06.11.2007, 15:32   #57
start1985

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Готика 3

Проблема связана с прохождением, но т.к. мне кажется что это баг, спрошу сдесь.
В общем когда я захожу в тронный зал короля, его там нет(короля). В чем может быть дело?
Ответить с цитированием
Старый 06.11.2007, 21:16   #58
Jahont

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2odin68:
Да не - 8600 GT,  дрова 163.71 forceware...
А где эти шейдеры, и как их выставить - ну, вы догадались...
Ответить с цитированием
Старый 07.11.2007, 00:49   #59
MIndwarp

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Такая трабла со готикой 2 : мигают текстуры на окружении и вскором времени игра зависает(даже ктрл+альт+дел на помогает). Дрова пробовал переставлять-не помогло. Раньше все работало нормально а винду цицензионную поставил так тут такой сюрприз.

Конфа:
P4 3.2
1500 RAM
Radeon X700(GeCube) 256mb
Windows XP(SP2)
Ответить с цитированием
Старый 08.11.2007, 20:09   #60
DeadlyArrow

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2start1985:
В общем когда я захожу в тронный зал короля, его там нет(короля). В чем может быть дело?
У меня он обычно проваливается в пол... Но обычно, гм, не до конца, по пояс примерно. Попробуй заново туда зайти, или другой сейв взять.

2Jahont:
А где эти шейдеры, и как их выставить
Из меню в игре: Детализация->Настроить там двигаешь ползунок.
Ответить с цитированием
Старый 08.11.2007, 23:25   #61
Brazi

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2start1985: либо другой сейв загрузить либо...даже не знаю, у меня токое било с главним орком в мотере-пришлось много тогда переиграть
Ответить с цитированием
Старый 09.11.2007, 04:51   #62
Jahont

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2DeadlyArrow:
Спасибо. Попробую.
Ответить с цитированием
Старый 09.11.2007, 17:48   #63
Brazi

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

белие блики в Г3 както исправляютса?патчи покашто не помагают
Ответить с цитированием
Старый 09.11.2007, 18:04   #64
vdfs

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Brazi: Да. Включите эффект отблеска в настройках игры. Об этом написано в readme, кстати.
ЗЫ. В Ворде что ли проверяйте текст перед отправкой... Ужасная безграмотность.
Ответить с цитированием
Старый 10.11.2007, 06:22   #65
Jahont

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Н-да... Моей беде все эти ползунки текстур\детализации нисколько не помогли. Тормоза точно такие же, а именно - после телепортации в башню Ксардаса, поднявшись по лестнице, обнаружил, что персонаж вообще не движется, а только жмет плечами, как будто не может чего-то сделать\использовать. В фокусе была лесница, ну и понятно - не нажимал ничего, кроме движения.
Тут бы я и застрял намертво, но вспомнил, как в Гл. 1 перепрыгнул к тов. Некроманту со скалы. Так и сделал.
Все-таки - предпочту избавиться от тормозов - посредством телепорта заходить гораздо удобнее...
Есть еще идеи?
Ответить с цитированием
Старый 10.11.2007, 10:31   #66
start1985

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

link=board=gothic&t=1192576961&start=3846025#38460 31 date=11/08/07, в 19:09:25]
2start1985:
У меня он обычно проваливается в пол... Но обычно, гм, не до конца, по пояс примерно. Попробуй заново туда зайти, или другой сейв взять.[/quote]

Цитата:
Сообщение от Brazi link=board=gothic&t=1192576961&start=3846550#38465 69 date=11/08/07, в 22:25:40
2start1985: либо другой сейв загрузить либо...даже не знаю, у меня токое било с главним орком в мотере-пришлось много тогда переиграть
Другие сейвы пробовал не помогло, к сожалению пришлось воспользоваться консолью
Ответить с цитированием
Старый 10.11.2007, 16:21   #67
stivo

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

здравствуйте у меня такая проблема : у меня виста и после установки игра не запускаеца пишет приложению не удалось запустица поскольку d3dx9_29.dll не был найден переустанавливал игру много раз ситуация не меняется в чем же может быть дело ???
Ответить с цитированием
Старый 10.11.2007, 18:39   #68
Psux

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Стиво: У тебя проблема толи с DirectX, толи с exe'шником.
Попробуй установить DirectX9.0с, а если не поможет попробуй NoCD чтоли.

P.s. Ты пробовал запускать на XP?? И, вообще, Лицензия у тебя или нет??
Ответить с цитированием
Старый 10.11.2007, 20:21   #69
Stallin

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Стиво: нужно скачать непосредственно ЭТОТ файл и сунуть его в папку с игрой - все заработает. 100% проверенный способ 8-)
2Псих Персии: эта проблема переодически возникает на ровном месте
Ответить с цитированием
Старый 10.11.2007, 20:22   #70
Stranyx

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Э-э-э... Как бы это попонятней объяснить...
В общем, купил я Готику-3 ещё 30 Декабря 2006. Установил, запустил, всё работает. Даж прошёл раза 3. Потом система полетела и мне пришлось установить новую. А также купил новый жёсткий диск, но Готика осталась на старом. Удалил её на старом, через месяц установил на новый диск. Запуск - всё нормуль, главное меню, страница загрузки, всё нормально, видео в начале... Начинается игра: отсутствуют все текстуры, вместо них - тёмный фон. Видно лишь название персонажа, так мне понятно, что передо мной стоит орк или, скажем, Мильтен. Так же видно, как я мечом махаю. Видно, как стрела ударяется о стену (пыль от неё). Окна инвентаря работают по полной программе. Шкалы жизни и пр. работают. Также, каким-то образом я вышел из Ардеи и увидел падальщика, который без глюков клюёт траву. Так же кадрированность. Кадры идут медленно. Окно инвентаря медленно исчезает. Диск целый. По остальным вопросам - ещё раз повторю - весной игра работала.
Ответить с цитированием
Старый 10.11.2007, 20:24   #71
Stallin

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Stranyx: раз текстуры непоказывааются значит драйвер видяхи - ставь последний.
Винт тут никак не может быть при чем :smoke:
Ответить с цитированием
Старый 10.11.2007, 20:41   #72
Stranyx

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Тогда почему у меня та же игра раньше показывала текстуры, а сейчас - нет?
И ещё: когда я запускаю Готику-2 Ночь Ворона, у у меня игра не только вылетает, но и компьютер перезагружается.
Да! И в Готике-1 у меня герой отсчитывает в инвентаре не 1 предмет, а 10.
Ответить с цитированием
Старый 10.11.2007, 21:11   #73
Stallin

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Stranyx: дело не в игре а в драйверах, ты че тугой то такой? дело не в игре

Да! И в Готике-1 у меня герой отсчитывает в инвентаре не 1 предмет, а 10.
это нужно удерживать какую-то клавишу помнится что ли... я давно неиграл неприпомню щаз, это не глюк это в управлении что-то надо тыркать
И ещё: когда я запускаю Готику-2 Ночь Ворона, у у меня игра не только вылетает, но и компьютер перезагружается.
лицензия? а какой компьютер вообще? Конфигурацию озвучь
Ответить с цитированием
Старый 11.11.2007, 12:07   #74
Stranyx

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Готика-3 пошла.
Готика-2: лицензия,
Комп: Microsoft Windows XP professional - 2002, Intel Pentium 4 CPU 2.40GHz 1,00Гб ОЗУ. Ёмкость жёсткого диска - 137Гб, Видуха - Radeon-9600. Готика-2 раньше тоже работала.
Ответить с цитированием
Старый 11.11.2007, 13:12   #75
RONNAN

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Stranyx:
Потом система полетела и мне пришлось установить новую.
Microsoft Windows XP professional - 2002
А обновление SP2 для винды установлено?
Ответить с цитированием
Старый 11.11.2007, 17:56   #76
azcapone

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Проблема с Готикой 1.
Ось win 2003, directX 9.0c ноябрьский.

При запуске игры запускается лоадер, игра переходит в полноэкранный режим и вылетает с ошибкой:

Error-Message

C: MUS: (zCMusicSys_DirectMusic:Init()
) Failed to create loader object!

Кто сталкивался с подобным?

Я думаю трабл с directx, ибо были игры (Проклятые Земли) которые отказывались под 2003 запускаться с 9м директом, говорил что директ не установлен.
Ответить с цитированием
Старый 11.11.2007, 18:15   #77
RONNAN

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2azcapone:
Я думаю трабл с directx
Вполне возможно... Игрушка - под 8 делалась.
Совет. Установи ХР. Если уж сильно необходим 2003 - сделай отдельный раздел для ХР и игрушек.
По крайней мере - подобных пробем больше не будет.  :)
Ответить с цитированием
Старый 11.11.2007, 18:32   #78
tusk

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Помогите! есть проблема, при запуске GOTHIC 3 пишит: *

Точка входа в процедуру HeapSetInformation не найдена в библеотеке DLL KERNEL32.dll.

поиск по сайтам не чего недал, установил DIRECT X c диска пару приложений но нечего епомогло, и некто ясного ответа не знает.
Ответить с цитированием
Старый 11.11.2007, 18:32   #79
azcapone

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Нет никакого желания ставить ХП, это минимум неделя геморроя с нормальной настройкой. 8.1 директ на 2003 не ставится, так как что под ХР что под 2003 минимальная версия 9.0 ...

Добавление от 11/11/07, в 17:33:52
tusk

Что за винда, игра, версия директа?
Ответить с цитированием
Старый 11.11.2007, 19:34   #80
B_Wolf

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2tusk:
Точка входа в процедуру HeapSetInformation не найдена в библеотеке DLL KERNEL32.dll.

поиск по сайтам не чего недал, установил DIRECT X c диска пару приложений но нечего епомогло, и некто ясного ответа не знает.
Далеко искать не нужно, подними глаза к небу, т.е. в шапку темы: Технический FAQ c World of Gothic (перевод - Coyro)

1. Игра установилась без проблем, но при запуске возникает ошибка "...Kernel32.dll..."
Что может помочь:
-установите Microsoft Visual C++ 2005 Redistributable Package
-установите SP2
-установите апдейт на SP2
-для Windows 2000 установите SP4 и кумулятивный апдейт

Более продвинутый , Gothic 3: FAQ со всеми ссылками на необходимые файлы.

См. пункт: Технический FAQ
Ответить с цитированием
Страница 2 из 150 12 34567891252102 Последняя »


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Ваши права в разделе

Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.


Текущее время: 10:30. Часовой пояс GMT +4.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot

AGFC: Valley of Gothic © 2004-2020

Яндекс.Метрика