[AGFC: Valley of Gothic] Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Страница 20 из 150 « Первая 101314151617181920 212223242526273070120 Последняя »
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Старый 28.04.2008, 18:09   #761
OtboiNIK

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Razah:
Извини, ответить не могу  Пиратки не обсуждаются тут!
А в приват подскажешь?
P.S.
Я её взял только из за перевода. Потому что слушая русскую версию, мне умереть хочется.  >:(
Ответить с цитированием
Старый 29.04.2008, 00:24   #762
MadMooni

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Всем доброй ночи!
Подскажите, плиз, что делать:
Устанавливаю Г2, появляется сообщение что программа Г2 подготавливает Install Wizard, которая будет направлять мои действия по установке. Т.е. обычное первое сообщение при установке.

Затем выдаётся сообщение "Удалить выбранное приложение?" Нажимаю "ок". Затем появляется окно состояния установки. Процент установки остаётся - 0%. Затем быстро появляется сообщение, что всё установлено. Естественно, ничего не установленно, все сообщения появляются очень быстро.

ЗЫ. Игру устанавливала много раз - такого никогда не было. Диски - лицензионные.

Pent 4CPU 2 60GHz 260 ГГЦ 512 МБ Windows XP
Ответить с цитированием
Старый 29.04.2008, 00:40   #763
John_White

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Цитата:
Сообщение от MadMooni link=board=gothic&t=1192576961&goto=4175222 date=04/29/08, в 00:24:31
Всем доброй ночи!
Подскажите, плиз, что делать:
Устанавливаю Г2, появляется сообщение что программа Г2 подготавливает Install Wizard, которая будет направлять мои действия по установке. Т.е. обычное первое сообщение при установке.

Затем выдаётся сообщение "Удалить выбранное приложение?" Нажимаю "ок". Затем появляется окно состояния установки. Процент установки остаётся - 0%. Затем быстро появляется сообщение, что всё установлено. Естественно, ничего не установленно, все сообщения появляются очень быстро.

ЗЫ. Игру устанавливала много раз - такого никогда не было. Диски - лицензионные.

Pent 4CPU 2 60GHz 260 ГГЦ 512 МБ Windows XP
Пишу это уже не в первый раз  ;)
Инсталлятор лицухи написан очень коряво и после удаления игры в реестре остаются ненужные ключи.
Решение такое: вручную снести эти ключи. В реестре юзай на поиске слова: Gothic II или Akella Games.
Удачи...
Ответить с цитированием
Старый 29.04.2008, 01:07   #764
MadMooni

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2John White:
Решение такое: вручную снести эти ключи. В реестре юзай на поиске слова: Gothic II или Akella Games.
Не помогает! Вручную уже все давно зачистила. Правда, вот еще при установке допустила такой косяк, что изменила путь установки, выбрав диск Д. Наверное, здесь собака порылась? С диска Д удалила все элементы игры, а промблема осталась...
Ответить с цитированием
Старый 29.04.2008, 01:46   #765
Razah

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2MadMooni:
Да хоть на 10 дисков сразу, реестр то один. Да и причём диск Д вообще? Игры то ставить можешь куда угодно, главное в папку с виндой не ставить :) Опиши точнее, как ты произвела эту самую "зачистку". Складывается ощущение, что именно в реестре ты не трогала ничего (это ощутимо по написанному выше постом тексту).
Вводила в окне "Выполнить" функцию regedit?
Ответить с цитированием
Старый 29.04.2008, 02:38   #766
Skaarj

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2MadMooni:
Не помогает! Вручную уже все давно зачистила.
Проверь еще раз в реестре здесь, хвосты остаются всегда после удаления программ

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Curr entVersion\Installer\UserData\S-1-5-18\Products\
Ответить с цитированием
Старый 29.04.2008, 16:05   #767
mkvlad

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Почему после установки патчей (1.12=>1.6=>1.6.3) становится доступной консоль по тильде (впрочем, может это и без патчей). Наверное из-за этого и есть проблема с Ctrl: если нажать в то время, когда в фокусе какий нибудь персонаж или животное камера перемещается к нему. Как обратно - хз.

Как отключить консоль?
Ответить с цитированием
Старый 29.04.2008, 16:14   #768
Razah

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2mkvlad:
Как отключить консоль?
а в *ini файле рылся?
Ответить с цитированием
Старый 29.04.2008, 16:33   #769
mkvlad

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Цитата:
Сообщение от Razah link=board=gothic&t=1192576961&goto=4176623 date=04/29/08, в 16:14:22
2mkvlad:
а в *ini файле рылся?
Да не очень что бы, думал что консоль активируется как и в двух предыдущих частях. Сейчас в гугле посмотрел: параметр TestMode в файле ge3.ini это то что мне надо?
Большая просьба ответить, так как пишу с работы, дома инета временно нету.
Ответить с цитированием
Старый 29.04.2008, 16:35   #770
John_White

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2mkvlad:
Как отключить консоль?
В файле ge3.ini изменить:
TestMode=true на TestMode=false
Ответить с цитированием
Старый 29.04.2008, 16:43   #771
mkvlad

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2John White: спасибо большое.
Надеюсь что это поправит проблемку с Ctrl.
Ответить с цитированием
Старый 29.04.2008, 18:00   #772
MadMooni

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Razah: 2Skaarj:

Складывается ощущение, что именно в реестре ты не трогала ничего (это ощутимо по написанному выше постом тексту).
Вводила в окне "Выполнить" функцию regedit?
Проверь еще раз в реестре здесь, хвосты остаются всегда после удаления программ

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Curr entVersion\Installer\UserData\S-1-5-18\Products\
Спасибо за помощь, но я совсем здесь ничего не понимаю!  :'(  Граждане, не могли бы вы написать про реестр так (куда лезть, где искать, куда жать), чтобы и в  детском саду поняли?  :)
Ответить с цитированием
Старый 29.04.2008, 18:32   #773
B_Wolf

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2MadMooni:
Граждане, не могли бы вы написать про реестр так (куда лезть, где искать, куда жать), чтобы и в  детском саду поняли?  
Пуск -> Выполнить -> (написать regedit) > Enter

доп. информация.
Ответить с цитированием
Старый 29.04.2008, 19:46   #774
Razah

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2MadMooni:
Дополню Ukur(а)
Пуск -> Выполнить -> (написать regedit) > Enter > HKEY_LOCAL_MACHINE > SOFTWARE > тут ищешь папку с игрой.  John White далее написал что именно удалять.
Если я чё не правильно написал, прошу простить меня :) Если чё поправьте меня. ;)
Ответить с цитированием
Старый 29.04.2008, 21:16   #775
John_White

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2MadMooni:
Точнее...
HKEY_LOCAL_MACHINE > SOFTWARE >
> Akella Games > Gothic II
ЗЫ
Если чё поправьте меня.
Если че не так скажу - пацаны меня поправят... (c) NTL  :)

Добавление от 04/29/08, в 21:36:22
А еще точнее...
Ключи деинсталляторов Г2 и Г2а:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Curr entVersion\Uninstall\{CA51A9A2-EFC5-44FF-B967-4904CEBFD6DF}
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Curr entVersion\Uninstall\{95FF5461-9C50-4BD8-9556-BE3F02B464A5}
Ключи игры Г2 и Г2а:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Akella Games
И еще... ключ с вашего диска можно найти здесь...
HKEY_USERS\S-1-5-21-1229272821-1708537768-839522115-500\Software\Akella
Ответить с цитированием
Старый 30.04.2008, 00:03   #776
HeTy_DeHer

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Вопрос по производительности. Закончив Нордмар и Миртану, добрался я таки до пустыни. Вернее добрался я уже давно, но подойдя к Бен Сале я просто прихренел. ФПС в битве с зомбями при тумане проседает ажно до 15! Я просто не понимаю, что там может так тормозить, если у меня даже в более серьёзных массовках (например Гота, шахта в клане Молота, пробная зачистка Монтеры), не проседал ниже 30. Народ, у вас та же байда в пустыне?

Комп C2D E6550; 3,25Gb оператива; GF9600GT 512Mb. Настройки на максимум, кроме фильтрации текстур (стоит 8x) и постобработки. Игра 1.6.0.ъ

Тему про производительность видел, но там нету похожего конфига, ибо закрыта была полгода назад=(
Ответить с цитированием
Старый 30.04.2008, 00:55   #777
Razah

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2HeTy DeHer:
Ну у меня там тоже фпс падало значительно. Может какая утечка из за тумана? Причём только там.
Ответить с цитированием
Старый 30.04.2008, 03:04   #778
Skaarj

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2HeTy DeHer:
Народ, у вас та же байда в пустыне?
аналогично, анимация атаки всей стаи шакалов или зомбиков тормозят систему до плинтуса. Без понятия, в чем причина.
Ответить с цитированием
Старый 30.04.2008, 10:07   #779
MadMooni

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Всем привет!

2John White: 2Razah: 2Ukur:

Ребят, всё сделала по вашей инструкции, а результат тот же! То есть - нет результата.  :'(
Ответить с цитированием
Старый 30.04.2008, 13:07   #780
yellow90

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Народ, помогите плиз, Г 3 перестала запускаться, выдаёт при запуске ошибку...
скрин прилагается: http://img149.imageshack.us/img149/2893/74950075yp2.jpg
помогите плиз!
Ответить с цитированием
Старый 30.04.2008, 14:27   #781
Razah

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2yellow90:
возможна таже причина, что и у  OtboiNIK(а). Случаем не пиратской ли версией пользуетесь? Или может какие манипуляции проводили с ини файлами или с дровами на видео?

2MadMooni:
:o Что то очень странно.. по идеи такая проблема, как у тебя решается ТОЛЬКО очисткой реестра.
Опиши, если не трудно, как именно ты проводила эти операции. Все ли ключи реестра удалила, что привел Белый Джон ?
Ответить с цитированием
Старый 30.04.2008, 15:57   #782
yellow90

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Razah:
нет, лицензионный диск
никаких манипуляций не проводил

что делать то подскажет кто-нить? :(
Ответить с цитированием
Старый 30.04.2008, 16:17   #783
B_Wolf

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2yellow90:
Народ, помогите плиз, Г 3 перестала запускаться, выдаёт при запуске ошибку...
скрин прилагается:
Судя по скрину, версия 1.09, т.е. релиз.

2yellow90:
что делать то подскажет кто-нить?
Ну, если позволяет трафик, рекомендую скачать последний патч 1.6, или переустановить игру.
Ответить с цитированием
Старый 30.04.2008, 16:50   #784
yellow90

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Ukur:
переустановка не помогает
патч веочно поможет?не окажется что я зря его скачал? :(
Ответить с цитированием
Старый 30.04.2008, 16:57   #785
Razah

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Конечно поможет. в 1.12 есть исправления по этому поводу. По идеи в CP версии 1.6 окончательно доработаны технические ошибки...
Ответить с цитированием
Старый 30.04.2008, 17:27   #786
yellow90

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Razah:
блин а где взять патч 1.6, в этой теме тольо патч 1.4 нашёл :-/
Ответить с цитированием
Старый 30.04.2008, 17:32   #787
John_White

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2yellow90:
http://forums.gothic.ag/showthread.php?&s=0&t=1164204481&start=1800
см. мой пост №1807
Ответить с цитированием
Старый 01.05.2008, 02:52   #788
MiSLO

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Патч 1.6
Установка: обязательна.
Описание: Официальный патч 1.6.
Список исправлений: здесь.
этот патч подходит, чтобы ставить на русскую лицензию от РуссобитМ?
если да, то исправит ли он баг с постоянным мерцанием белого экрана?
Ответить с цитированием
Старый 01.05.2008, 04:20   #789
B_Wolf

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2mislo:
этот патч подходит, чтобы ставить на русскую лицензию от РуссобитМ?
Да, патч мультиязычный.

2mislo:
если да, то исправит ли он баг с постоянным мерцанием белого экрана?
Это можно исправить, передвинув вправо ползунок постобработки в настройках детализации графики.
Ответить с цитированием
Старый 01.05.2008, 16:39   #790
makSuS

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

у меня появился вопрос: разработчики заверяют, что все части готики использовали самописный движок, но в файлах игры третьей готики я нашел файл engine.dll - это библиотека от движка Unreal Engine
я что то недопонимаю или нам врут?
Ответить с цитированием
Старый 01.05.2008, 17:00   #791
B_Wolf

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2makSuS:
у меня появился вопрос: разработчики заверяют, что все части готики использовали самописный движок, но в файлах игры третьей готики я нашел файл engine.dll - это библиотека от движка Unreal Engine
я что то недопонимаю или нам врут?
Да, случай конечно тяжелый  :lol:

engine - переводится с инглиша как движек, и кажется вполне логично называть файл движка таким именем.

Для примера.
Запорожец и Феррари - автомобили, т.е. automobile, тем не менее производились на различных автозаводах и в различных странах.
Ответить с цитированием
Старый 01.05.2008, 20:25   #792
John_White

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2makSuS:
я что то недопонимаю или нам врут?
Для полноценной работы движка НЕОБХОДИМЫ различные библиотеки сторонних разработчиков.
Таких как Microsoft или RAD Game Tools...
Но это не значит, что использовался движок
Unreal Engine
!
Ответить с цитированием
Старый 01.05.2008, 22:31   #793
Razah

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Ukur:
Да, случай конечно тяжелый  :lol:
Даа.. первый раз такое тоже замечаю.. ;D У меня кстати в винде, в папке System32 тоже такой же файлик. Винду создали люди, создавшие UT? =)))

2makSuS:
Этот файлик можно найти во многих играх, так что не надо судить так ;)
Ответить с цитированием
Старый 02.05.2008, 11:49   #794
John_White

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Такой вот вопрос:
Является ли Official Gothic 3  Community Patch 1.6 коммулятивный не только для версий 1.09 и 1.12?
Те его можно установить на европейку например версии 1.07?
Ответить с цитированием
Старый 02.05.2008, 16:47   #795
Dimus

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2 John White:
Думаю, что можно. Ведь Full-версия Community Patch 1.6 также включает в себя все исправления официального патча 1.12, который был кумулятивным для всех предидущих версий игры.
Ответить с цитированием
Старый 02.05.2008, 18:58   #796
MiSLO

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

для Готики3 у меня патч 1.6 при установке определяет, что текущая установленная версия игры 1.9.25825.0
стоит ли устанавливать тогда?
Ответить с цитированием
Старый 02.05.2008, 19:00   #797
John_White

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Dimus:
Думаю, что можно.
Полностью подтверждаю ваши слова!
В дистрибутиве данного патча присутствуют файлы, которые подверглись изменению в официальных версиях патча. Содержание последних аналогично!
Ответить с цитированием
Старый 02.05.2008, 21:00   #798
HeTy_DeHer

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2mislo: Надо. Твоя версия - 1.09, то бишь Руссобитовская официалка.
Ответить с цитированием
Старый 04.05.2008, 08:45   #799
Razinand

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Помогите кто чем может! Играю с Готику. В могиле орков этот тормоз Баал Люкор стоит как истукан и никуда за мной не идет. Переигрывал раз 5 или 6. Бесполезно!!!
Ответить с цитированием
Старый 04.05.2008, 10:33   #800
Dimus

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2 Razinand:
Описанная вами проблема не техническая, а относится к прохождению игры. Плюс она неоднократно обсуждалась на форуме - поэтому достаточно в поиске набрать слово "Люкор".
Ответить с цитированием
Страница 20 из 150 « Первая 101314151617181920 212223242526273070120 Последняя »


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Ваши права в разделе

Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.


Текущее время: 16:26. Часовой пояс GMT +4.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot

AGFC: Valley of Gothic © 2004-2020

Яндекс.Метрика