[AGFC: Valley of Gothic] Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Страница 23 из 150 « Первая 131617181920212223 242526272829303373123 Последняя »
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Старый 14.05.2008, 16:07   #881
Skaarj

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Готика 2 - Ночь Ворона.

Изменил ради эксперимента вот этот ключик и игра стала субъективно немного меньше тормозить в людных местах (проверял в замке). Отзывчивость мышки на перемещения стали быстрые и четкие, в т.ч. в закрытых помещения, где до этого были легкие лаги при обзоре на 180 градусов.

zSmoothMouse=0
; ... with this setting you can smooth your mouse movements by averaging the last [n] frame moves. higher values result in laggier but smoother mouse response.
; (default: 3) ATTENTION: modifying this value may result in different gameplay.

так же изменил для ускорения мыши и клавы ключи:

mouseSensitivity=2.5
; ... mouseSpeed in game between 0.0 and 1.0, default is 0.5

keyDelayRate=80
; ... sets the keyboard repeat delay rate in msec (default: 150)

keyDelayFirst=50
; ... delay for first keyboard repeat in msec (default: 0)

P.S. играю в мод "Возвращение", где важен каждый клик. :)

Добавление от 05/14/08, в 16:13:33
2Dimus:
К сожалению, Нефариус прав: все предложенные выше идеи не решают главную проблему главы 6 - игрок может сдуру потратить на изготовление зелий все мензурки и поэтому после уничтожения огненного дракона не сможет зарядить Глаз Инноса, а без него разговора с драконом-нежитью не будет
Можно решить эту проблему иначе (мод)
- не разряжать амулет после разговора с красным драконом
- убрать проверку на наличие мензурки у героя перед алхим. столом на Ирдорате, если амулет разряжен.
Ответить с цитированием
Старый 14.05.2008, 16:46   #882
bf3

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Проверил у друга, все в норме, значит надо дальше копать у себя
Ответить с цитированием
Старый 14.05.2008, 17:04   #883
Ed_Gein

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

По поводу вылетов в Висту32бит и "Where Is The Guru?"

а с файлом подкачки надо что-нить делать?
Ответить с цитированием
Старый 14.05.2008, 17:18   #884
B_Wolf

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Skaarj:
- не разряжать амулет после разговора с красным драконом
Мдя, и основы сюжета втопку из-за раздолбайства игрока и нежелания поюзать один раз марвин в тупиковой ситуации :)

2Skaarj:
- убрать проверку на наличие мензурки у героя перед алхим. столом на Ирдорате, если амулет разряжен.
Круто, для этого придется изменить файл скрипта анимации, при этом изменение коснется ВСЕХ алхимических столов в игре :)

Такой вариант - после разговора с огненным драхеном сделать респаун мензурок у возможных торговцев оными, а также в каюте с алхимическим столом, например на том месте, где появляется мешочек от Ксардаса, если ГГ не возьмет с собой Глаз Инноса на Ирдорат.
Ответить с цитированием
Старый 14.05.2008, 18:04   #885
Ed_Gein

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Вобщем, ничего не помогло! после установки патча 1.6.1 все по прежнему... теперь "Гуру" пишет про
access violation

:-/
Ответить с цитированием
Старый 14.05.2008, 19:13   #886
petik

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

У меня технический вопрос по Г2а.

Игра не работает нормально на моей системе ( и как я узнал покопавшись в старой теме то не только у меня).
Дело в том что сразу после загрузки , ГГ передвигается рывками, при этом не проседает ФПС, далее (максим через 5 минут) при любом взаимодействии с НПС или другим объектом игра виснет ( музыка работает, анимация работает, другие НПС далее функционируют) - ГГ просто стоит и ничего не помогает как убить процесс.

Может быть, кто то еще сталкивался с такой проблемой? И существуют ли какие нибудь пути решения?

Вот методы которыми я пытался решить проблему:
-Установил чистую ОС (Windows Xp SP2 + все обновления)
-Установил чистую Г2а + DirectX с диска с игрой
-Переустанавливал Г2а на разных Windows Xp с разным DirectX
-Делал дефрагментацию диска
-Устанавливал такие драйвера на видео - ForceWare 169.21(под ними игра 100% работала пол года назад), ForceWare 174.74, ForceWare 175.16
-Запускал игру на Макс и Мин настройках
-Пробовал запускать в оконном режиме
Ничего из выше указоного не помогло.

Моя система (На этом железе раньше Г2а работала отлично, то есть я ничего не менял с того времени кроме ОС):
Камень: AMD Athlon 64 X2 3800+ (разгон снят)
Мать: Foxconn WinFast N570SM2AA (настройки БИОС на дефолте)
Память: 2*512 PQI DDR2-667 + 2*512 V-Data DDR2-667 (работают по Dual-Channels стабильно, но пробовал снимать)
Видео: 2*GeForce 8600GT 256MB SLI-MODE (пробовал вырубать SLI)
Остальное я думаю не важно.

Я уже пол года не могу поиграть на своем компе в Готику 2 *:( . Заранее спасибо.
Ответить с цитированием
Старый 14.05.2008, 19:49   #887
bf3

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Нашел решение своей проблемы, подсказку для решения увидел на форуме ВОГ, там юзер утверждал что после установки SP1 у него пропала музыка, а остальные звуки в порядке (такие же симтомы как и у меня). Прочитав ту тему, решил удалить пакет обновлений SP1, помогло!!
Ответить с цитированием
Старый 15.05.2008, 11:19   #888
Skaarj

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Мамонт:
Моя система (На этом железе раньше Г2а работала отлично, то есть я ничего не менял с того времени кроме ОС):
Мои настройки WinXP_sp2 для поддержки старых приложений:

С:\BOOT.INI
Код:
multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(5)\WINDOWS="Microsoft Windows XP" /noexecute=AlwaysOff /nopae /3GB /USERVA=3070 /fastdetect
Заплатка от Microsoft на двухядерные CPU:
Код:
reg add "HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Session Manager\Throttle" /v PerfEnablePackageIdle /d 1 /f
Ответить с цитированием
Старый 15.05.2008, 11:22   #889
Dimus

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2 Ukur:
Мдя, и основы сюжета втопку из-за раздолбайства игрока и нежелания поюзать один раз марвин в тупиковой ситуации :)
Все случаи, когда из-за собственного раздолбайства игрок попадает в тупик, предусмотреть сложно. ;) Например, можно запороться и в главе 1, если претендент на мантию мага Огня истратит все свитки "Огненная стрела" и поэтому не сможет создать свою первую руну.
Ответить с цитированием
Старый 15.05.2008, 11:39   #890
B_Wolf

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Dimus:
Например, можно запороться и в главе 1, если претендент на мантию мага Огня истратит все свитки "Огненная стрела" и поэтому не сможет создать свою первую руну.
Я раз попался на этом испытании также из-за собственного раздолбайства, но другого рода. Вообщем ингридиенты для руны у меня были, а вот монстров в хоринисе и свободных очков обучения уже нет :)
Предлагаю в этом случае, давать ГГ НА ХАЛЯВУ 5 LP для изучения руны  ;D А то мензурки нахаляву раздаем, чего бы тогда и пяток очков обучения не подкинуть?  ;)
Ответить с цитированием
Старый 15.05.2008, 11:48   #891
Skaarj

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Dimus:
Например, можно запороться и в главе 1, если претендент на мантию мага Огня истратит все свитки "Огненная стрела" и поэтому не сможет создать свою первую руну.
Ошибка авторов игры, к. не предусмотрели этот вариант событий и не встроили запасной вариант на свиток.
Ответить с цитированием
Старый 15.05.2008, 18:59   #892
Dimus

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Цитата:
Сообщение от Skaarj link=board=gothic&t=1192576961&goto=4209650 date=05/15/08, в 11:48:08
2Dimus:
Ошибка авторов игры, к. не предусмотрели этот вариант событий и не встроили запасной вариант на свиток.
Полагаю, что эту ошибку можно исправить спауном свитка при условиях, что ГГ обучен изготовлению руны, но у него нет свитка. Например, его можно положить в кладовую монастыря на место потерянного рецепта Неораса.
Ответить с цитированием
Старый 17.05.2008, 15:23   #893
HeTy_DeHer

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Народ, а подскажите, плз, где патч 1.12 прописывается в реестре? Просто Готика не хочет патчиться, говорит, что патч 1.12 уже стоит...
Ответить с цитированием
Старый 17.05.2008, 16:01   #894
Ed_Gein

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Играю в Готику 3 под XP SP 2 (пришлось переустанавливать систему)... *дошел до середины игры и заметил, что на некоторых зданиях стали исчезать текстуры. Точнее, они стали мигать каким-то серым цветом. Что за ерунда и как от нее избавиться? а то общее впечатление немного портит...

З.Ы. все драйвера для видеокарты свежие, в том числе и ДХ9. В начале игры такого не было
Ответить с цитированием
Старый 17.05.2008, 16:48   #895
Nifarius

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2HeTy DeHer:
Народ, а подскажите, плз, где патч 1.12 прописывается в реестре? Просто Готика не хочет патчиться, говорит, что патч 1.12 уже стоит...
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Curr entVersion\Uninstall\Gothic III_is1
Ответить с цитированием
Старый 17.05.2008, 17:33   #896
B_Wolf

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Ed Gein:
дошел до середины игры и заметил, что на некоторых зданиях стали исчезать текстуры. Точнее, они стали мигать каким-то серым цветом. Что за ерунда и как от нее избавиться?
Какая видеокарта?
Постоянный ли эффект, или только после продолжительной игры?
Если после продолжительной игры, возможно перегрев видеокарты.
Ответить с цитированием
Старый 17.05.2008, 17:41   #897
Ed_Gein

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Видеокарта новая GeForce 8600 1GB ... сейчас немного поиграл и заметил, что такой "эффект" происходит после телепортации на дальние расстояния. Например, из Монтеры в Ардею. На зданиях тут же пропадают текстуры и начинают неприятно мигать. Возможно я ошибаюсь, но раньше такого не было. Играю с патчем 1.6.3

з.ы. из-за оперативки вряд ли.. у мня 2 гига
Ответить с цитированием
Старый 17.05.2008, 19:04   #898
ShadDoran

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Ed Gein: - скорей всего просто мигают текстуры то время, на которое уходит заполнение видеопамяти. Это не точный ответ, а лишь догадка, так как на более мощных видеокартах такого нет, да и не встречалось.
Через некоторое время баг пропадает?
Можно так же поставить настройки драйвера на - “По умолчанию”.

Добавление от 05/17/08, в 19:08:12
Оффтоп - Зачем GeForce 8600 столько памяти ( 1GB )? :lol:
Ответить с цитированием
Старый 17.05.2008, 19:20   #899
B_Wolf

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2ShadDoran:
Оффтоп - Зачем GeForce 8600 столько памяти ( 1GB )?
Щас и GeForce 8500 впаривают с таким объемом памяти, избавляются от залежей устаревшей и низкопроизводительной памяти GDDR2, многие ведутся на объемы, хотя толку от нее только фтопку  ;D
Ответить с цитированием
Старый 17.05.2008, 23:41   #900
HeTy_DeHer

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Камрады, нид хелп. После моего случайного тупизма (случайно удалил не ту папку Gothic) был вынужден заново ставить Gothic 3. Поставил, начал патчить. Патч 1.12 не ставится (говорит, что уже поставлен), 1.6 не ставится (нет 1.12). По наводке камрада Нефариус'а удалил ветку
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Curr entVersion\Uninstall\Gothic III_is1
. Не помогло. Ладно, удалил Готику, прогнал реестр по слову "Gothic", удалил всё лишнее. Ставлю снова, начинаю патчить - патч не ставится, "игра Gothic III уже обновлена до версии 1.12"! Что я не доглядел/не удалил?
Ответить с цитированием
Старый 17.05.2008, 23:49   #901
Nifarius

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2HeTy DeHer:
Не помогло. Ладно, удалил Готику, прогнал реестр по слову "Gothic", удалил всё лишнее. Ставлю снова, начинаю патчить - патч не ставится, "игра Gothic III уже обновлена до версии 1.12"! Что я не доглядел/не удалил
Проверь еще HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\JoWooD Productions Software AG\Gothic III Update 1.12.
Ответить с цитированием
Старый 18.05.2008, 00:01   #902
FAR

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2HeTy DeHer: Можно поискать по связанным словам, например Jowood и т.п. Очень рекомендую программу jv16. Замечательно вычищает все оставшееся.
Ответить с цитированием
Старый 18.05.2008, 00:10   #903
HeTy_DeHer

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Нефариус: О! Отлично, заработало, спасибо! Только нифига не понял - почему эта папка не нашлась поиском?..Ну да ладно, главное заработало=)

Добавление от 05/18/08, в 00:30:35
Камрады! Тут решил поставить Gothic2NotR. Но толи от долгово лежания, толи ещё хз отчего диски слегка попортились (что неудивительно, нефиг нужную инфу закатывать на технические болванки=), и программа не смогла скопировать некоторые файлы. Если кому не сложно, выложите, плз, или пришлите на почту (mymail_0000 [хотдог] мэйл точка ру) следующие файлы:
...Gothic II\Data\Textures_Addon.vdf
...Gothic II\Data\Textures_Fonts_Apostroph.vdf
...Gothic II\Data\worlds.vdf
...Gothic II\Data\Video\Portal_Raven.bik
...Gothic II\Data\Video\Ship.bik

Заранее спасибо=)
Ответить с цитированием
Старый 18.05.2008, 22:08   #904
Dimus

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2 HeTy DeHer:
Выложил указанные вами файлы на WorldofGothic.ru - vdf пожались хорошо, а вот bik - без сжатия.
Кстати, вы неточно указали путь к видеороликам - на самом деле они находятся в Gothic II\_work_\Data\Video.

Ссылки:


P.S.: Когда скачаете - стукните мне в приват, тогда удалю их.
Ответить с цитированием
Старый 19.05.2008, 11:11   #905
Lord_Pashkovich

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Эммм... а почему в шапке темы нет патча 1.6, а только значек "Danger"?
Ответить с цитированием
Старый 19.05.2008, 12:59   #906
Dimus

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Цитата:
Сообщение от Дмитрий G. link=board=gothic&t=1192576961&goto=4216023 date=05/19/08, в 11:11:43
Эммм... а почему в шапке темы нет патча 1.6, а только значек "Danger"?
Похоже, вы недостаточно внимательно смотрели:
Патч 1.6
- указана ссылка на выложеный на сайте JoWooD официальный патч версии 1.6 (Full). А ссылки на сборки от команды "Mighty DWARF" ищите в шапке темы Gothic 3: Исправляем Gothic 3.
Ответить с цитированием
Старый 19.05.2008, 14:17   #907
Lord_Pashkovich

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Dimus:
Да, действительно. Извиняюсь.

Установил версию от "Руссобит-М", скачал патч 1.6 с АГ, можно сразу его ставить, без патча 1.12?
Ответить с цитированием
Старый 19.05.2008, 14:57   #908
B_Wolf

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Дмитрий G.:
становил версию от "Руссобит-М", скачал патч 1.6 с АГ, можно сразу его ставить, без патча 1.12?
Если версия кумулятивная, около 70 Мб, можно.
Ответить с цитированием
Старый 19.05.2008, 16:08   #909
Lord_Pashkovich

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Ukur:
Gothic_3_Community_Patch_v1.6_Full - вот как называется, больше 70 метров.
Ответить с цитированием
Старый 20.05.2008, 00:11   #910
Felliar

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Привет всем!У меня вот трабла с G2 NotR....

У меня новый комп, ОС Windows Vista, при установке G2 а затем аддона, при первом запуске СтарФорса, виснет окошко и потом вырубаеться.Обновлял драва СтарФорса, тоже самое.....подскажите как решить проблему.

P.S.И вообще идет ли она под ОС Windows Vista?!
Ответить с цитированием
Старый 20.05.2008, 09:39   #911
Dimus

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2 Felliar:
P.S.И вообще идет ли она под ОС Windows Vista?!
С некоторыми ухищрениями - идёт. :P
1. Я сразу же с помощью NoCD избавляюсь от <censored> StarForce.
2. Чтобы нормально шли видеоролики, отключаю масштабирование видео (см. ответ №784).
3. Если Виста x64, возможно придётся сносить SP1 (см. ответ №850).
Ответить с цитированием
Старый 20.05.2008, 13:43   #912
Felliar

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Dimus
Виста х32, просто перед тем как я поставил аддон, я решил запустить Г2 простую, к моему удивлению запустилась, и не было ни каких проблем со старфорсом!
Нашел NoCD, все отлично запустилось, все работает, теперь буду в Г2 НоТВ зависать!!! ::)
Спасибо за помощь. ;)
Ответить с цитированием
Старый 21.05.2008, 07:22   #913
feo

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Угу... чертов старфорс - я вот всего 5 раз прошел Готику и диск игровой уже нечитается... Пришлось с торрентов скачивать.:)
У меня тут пару вопросиков накопилось...
Почти каждый раз проходя готику(2+НВ) встречаюсь с такой фигней - машинка моя (П4-2.6;1024озу;радеон9600) тянет все достаточно прилично, НО, очень часто случается такая фигня - персонаж при движение начинает как-бы "цепляться" за поверхность, скорость бега неснижается, но экран дергается очень раздражающе.
Еще я тут давеча поставил аддон "Возвражение" и случается с ним при загрузке такая фигня - пишет, что "MDS not found:HUMANS_1HST80(70,100,85).mds"- это ниначем, похоже, неотображается, просто неудобно каждый раз при загрузке 4раз ввод жать:) - можно это как-то поправить?
Ответить с цитированием
Старый 21.05.2008, 13:27   #914
Lord_Pashkovich

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Установил Full 1.6, на рабочем столе появилось два ярлыка: мой и Gothic III CP. Какой из них грузить?
Ответить с цитированием
Старый 21.05.2008, 13:45   #915
B_Wolf

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Дмитрий G.:
Установил Full 1.6, на рабочем столе появилось два ярлыка: мой и Gothic III CP. Какой из них грузить?
Любой грузи, если посмотреть свойства ярлыка, можно увидеть, что оба идут к одной цели - Gothic3.exe, лишний позволено удалить  ;D
Ответить с цитированием
Старый 21.05.2008, 13:56   #916
Dimus

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2 Дмитрий G.:
По большому счёту - без разницы. :smoke: Они оба должны вызывать один и тот же файл Gothic3.exe - для проверки вы можете сравнить свойства этих ярлыков (хотя в сборке 1.6.3 у ярлыка "Gothic 3 Community Patch" был баг - не указана рабочая папка :().
Ответить с цитированием
Старый 21.05.2008, 14:53   #917
Lord_Pashkovich

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Ukur:
Ясно. А надпись версии игры вверху игры так и должна быть там?
Ответить с цитированием
Старый 21.05.2008, 15:07   #918
ShadDoran

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Дмитрий G.:, в игре - да.
Эта версия установленного CP патча там пишется.
Ответить с цитированием
Старый 21.05.2008, 18:56   #919
Lord_Pashkovich

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

По-моему, до патча 1.6 для игры необходим был DVD, сейчас (после установки патча) спокойно играю без него, образы не делал.
Ответить с цитированием
Старый 21.05.2008, 19:50   #920
HeTy_DeHer

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Дмитрий G.: True. В смысле - именно так, CP снимает проверку.
Ответить с цитированием
Страница 23 из 150 « Первая 131617181920212223 242526272829303373123 Последняя »


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Ваши права в разделе

Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.


Текущее время: 01:58. Часовой пояс GMT +4.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot

AGFC: Valley of Gothic © 2004-2020

Яндекс.Метрика