[AGFC: Valley of Gothic] Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Страница 25 из 150 « Первая 151819202122232425 262728293031323575125 Последняя »
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Старый 02.06.2008, 20:19   #961
Peru

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Подскажите где взять редактор для G2 (Ночь Ворона) spacer2.exe+ar.exe который не просил-бы CD
Ответить с цитированием
Старый 03.06.2008, 10:55   #962
woody0707

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Помогите,конфигурация моего компа следующая:Windows Vista Ultimate 64, Core 2 Quad 2.4,4г оперативы,видяха 8800GTX, устанавливаю игру,запускаю,и получаю жутчайшие тормоза,пытался менять настройки(вплоть до минимума) всё равно получаю слайд-шоу.
Ответить с цитированием
Старый 03.06.2008, 15:23   #963
KAA-77

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2woody0707:
устанавливаю игру,запускаю
какую из 3-х частей???
Ответить с цитированием
Старый 03.06.2008, 17:29   #964
VirtuozZz

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Технический вопрос по Gothic 3.
Игра выдает 3-4 кадра в секунду.
Лицензия от Руссобит-М + патч - 1.6.
Конфигурация компа - Intel Core 2 Duo 8200 (2.66 Ghz), 4 Gb ram 800 Mhz, GeForce 9600 GT 512 Mb.
Windows Vista Ultimate X64.
Дрова видео - 175.16.

Добавление от 06/03/08, в 17:49:25
Жесть... Нашел выход на одном из форумов: удалил файл Gothic3.ttf и игра сразу стала на максималке выдавать 50 кадров в секунду...
Ответить с цитированием
Старый 03.06.2008, 18:04   #965
B_Wolf

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2VirtuozZz:
Технический вопрос по Gothic 3.
Игра выдает 3-4 кадра в секунду.
Лицензия от Руссобит-М + патч - 1.6.
Конфигурация компа - Intel Core 2 Duo 8200 (2.66 Ghz), 4 Gb ram 800 Mhz, GeForce 9600 GT 512 Mb.
Windows Vista Ultimate X64.
Дрова видео - 175.16.
У меня конфигурация практически такая же (см. подпись), но юзаю WinXP SP3 x86, на максимуме все ок. Также устанавливал WinXP SP2 x64 - результат также был положительный. С Вистой дела не имел, но попробуй установить Microsoft Visual C++ 2008 Redistributable Package (x64), если Г3 нормально заработает может тоже решусь опробовать новое чудо Билла :)
Ответить с цитированием
Старый 03.06.2008, 19:06   #966
VirtuozZz

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Ukur:
Проблему решил весьма нестандартным способом: удалил с папки с играй файл Gothic3.ttf и все залетало...
Странный способ, но работает....=)
Ответить с цитированием
Старый 03.06.2008, 21:52   #967
woody0707

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Цитата:
Сообщение от KAA-77 link=board=gothic&t=1192576961&goto=4245936 date=06/03/08, в 15:23:14
2woody0707:
какую из 3-х частей???
Третью часть конечно!
Ответить с цитированием
Старый 03.06.2008, 23:49   #968
Alvaro

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Так, две проблемки есть. Первая(я ужо писал но без картинки, мож так понятней будет) это неправильный доф, который начинает глючить после последнего комюнити:

Сзади(ну точнее дальше спереди) все четкое а ближе к гг размыто :P

И вторая это глюк с прорисовкой вдалеке. Не знаю, то ли деревья раньше времени рисуются, то ли поверхность позже грузится но выглядит это неприятно :P



Если начать идти вперед, сначала рисуются деревья в воздухе, потом если продолжать идти дальше то через некоторое время, Бац! и появляется пол горы под этими летающими ёлками. Если отойти назад то дальний кусок горы(чего угодно) вновь исчезает а деревья снова висят.
И этот глюк тоже до комьюнити патча не наблюдался.

Лечится это?
Ответить с цитированием
Старый 04.06.2008, 18:02   #969
ignez

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Как из акелловской готики 2 сделать оригинальную немецкую, чтобы установить g2mdk-2.6? Вроде нужно заменить exe и еще какие-то файлы.
Ответить с цитированием
Старый 04.06.2008, 18:21   #970
Nifarius

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Maktub:
Как из акелловской готики 2 сделать оригинальную немецкую, чтобы установить g2mdk-2.6? Вроде нужно заменить exe и еще какие-то файлы.
g2mdk-2.6 нормально устанавливается на акелловскую Г2а.
Ответить с цитированием
Старый 04.06.2008, 18:43   #971
ignez

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Цитата:
Сообщение от Нефариус link=board=gothic&t=1192576961&goto=4248509 date=06/04/08, в 18:21:08
2Maktub:
g2mdk-2.6 нормально устанавливается на акелловскую Г2а.
У меня не видит. А патч нужно на игру ставить какой-нибудь?
Ответить с цитированием
Старый 04.06.2008, 18:56   #972
Nifarius

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Maktub:
У меня не видит.
Путь к папке с игрой указываешь правильно? Аддон установлен?
А патч нужно на игру ставить какой-нибудь?
Нет.
Ответить с цитированием
Старый 04.06.2008, 19:09   #973
ignez

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Цитата:
Сообщение от Нефариус link=board=gothic&t=1192576961&goto=4248588 date=06/04/08, в 18:56:13
2Maktub:
Путь к папке с игрой указываешь правильно? Аддон установлен?
Нет.
Указываю, установлен.
Ответить с цитированием
Старый 04.06.2008, 19:54   #974
torkz

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Так, две проблемки есть. Первая(я ужо писал но без картинки, мож так понятней будет) это неправильный доф, который начинает глючить после последнего комюнити:
Насколько мне известно, анизотропная фильтрация работает не полностью. Возможно, проблема именно в ней.
Ответить с цитированием
Старый 04.06.2008, 20:15   #975
Dimus

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2 Alvaro:
Похоже, что на 1-м скрине дерево попало на границу между ближним (детализированным) и дальним (низкая детализация + DOF) обзорами.
А на 2-м видны огрехи технологии SpeedTree - деревья прорисовываются раньше остального пейзажа.
Ответить с цитированием
Старый 04.06.2008, 21:24   #976
woody0707

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Цитата:
Сообщение от VirtuozZz link=board=gothic&t=1192576961&goto=4246354 date=06/03/08, в 19:06:36
2Ukur:
Проблему решил весьма нестандартным способом: удалил с папки с играй файл Gothic3.ttf и все залетало...
Странный способ, но работает....=)
А можешь написать полный путь файла а то я найти не могу
Ответить с цитированием
Старый 04.06.2008, 21:34   #977
Dimus

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2 woody0707:
А можешь написать полный путь файла а то я найти не могу
А его и искать нечего - шрифт находится в папке Gothic III, размер файла 595304 байт (581 КБ). :P
Ответить с цитированием
Старый 04.06.2008, 22:02   #978
woody0707

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Всётаки может кто то объяснит как запустить игру под Vista без тормозов что бы шла  ;D
Ответить с цитированием
Старый 04.06.2008, 23:39   #979
Alvaro

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Dimus:
Похоже, что на 1-м скрине дерево попало на границу между ближним (детализированным) и дальним (низкая детализация + DOF) обзорами.
Так это не только какой то определённый участок это по всей территории так, куда бы не двигался везде вот такой глюк если доф включён :P

Добавление от 06/04/08, в 23:40:23
2Dimus:
А на 2-м видны огрехи технологии SpeedTree - деревья прорисовываются раньше остального пейзажа.
И это не лечится?
Ответить с цитированием
Старый 05.06.2008, 01:01   #980
ignez

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Кто может скинуть оригинальную папку систем?
Ответить с цитированием
Старый 05.06.2008, 10:11   #981
Dimus

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2 Alvaro:
Так это не только какой то определённый участок это по всей территории так, куда бы не двигался везде вот такой глюк если доф включён :P
Если не нравится - тогда DOF off. ;)
И это не лечится?
Увы, нет. :(
Ответить с цитированием
Старый 05.06.2008, 10:25   #982
woody0707

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Цитата:
Сообщение от Dimus link=board=gothic&t=1192576961&goto=4248877 date=06/04/08, в 21:34:21
2 woody0707:
А его и искать нечего - шрифт находится в папке Gothic III, размер файла 595304 байт (581 КБ). :P
Я удалил этот файл,стало лучше,но всё равно тормозит,как убрать полностью тормоза под Vista ?
Ответить с цитированием
Старый 05.06.2008, 10:56   #983
VirtuozZz

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2woody0707:
У меня на Vista Ultimate 64 после удаления файла производительность подскочила с 4 до 40 кадров всекунду. Все тормоза пропали. Так что, может у тебя просто железо слабоватое?
Ответить с цитированием
Старый 05.06.2008, 12:09   #984
woody0707

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Цитата:
Сообщение от VirtuozZz link=board=gothic&t=1192576961&goto=4249614 date=06/05/08, в 10:56:41
2woody0707:
У меня на Vista Ultimate 64 после удаления файла производительность подскочила с 4 до 40 кадров всекунду. Все тормоза пропали. Так что, может у тебя просто железо слабоватое?
Ну на самом деле не слабовата, Vista Ultimate 64, 4 гига оперативы, GF8800GTX это типа слабовато для Готики 3 ? ;D
Ответить с цитированием
Старый 05.06.2008, 15:22   #985
Dimus

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2 woody0707:
Тогда дело скорее всего именно в софте. Поэтому задаю наводящие вопросы:
1. Версию драйверов видео в студию.
2. В панели управления nVidia настройки 3D установлены согласно 3D приложению?
3. Установлен ли Visual C++ 2005 SP1 или 2008 x64 (см. ответ №925)? По умолчанию патч v1.6 ставит 32-битную версию (x86) без учёта того, что у юзера может быть ОС x64.
Ответить с цитированием
Старый 05.06.2008, 18:44   #986
VirtuozZz

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2woody0707:
Железа должно хватать. У меня похожая конфа, и готика на максималке летает, так что прислушайся к советам камрада Dimus'а, он дело говорит...=)
Ответить с цитированием
Старый 05.06.2008, 20:45   #987
woody0707

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Цитата:
Сообщение от Dimus link=board=gothic&t=1192576961&goto=4250316 date=06/05/08, в 15:22:52
2 woody0707:
Тогда дело скорее всего именно в софте. Поэтому задаю наводящие вопросы:
1. Версию драйверов видео в студию.
2. В панели управления nVidia настройки 3D установлены согласно 3D приложению?
3. Установлен ли Visual C++ 2005 SP1 или 2008 x64 (см. ответ №925)? По умолчанию патч v1.6 ставит 32-битную версию (x86) без учёта того, что у юзера может быть ОС x64.
Драйвера верси 175.16,всё сделал из выше перечисленного,делаю теперь дефрагметацию,надеюсь должно помочь!!! За помощь огромное спасибо,надеюсь получиться!!! А шрифты надо полностью удолять кстат?
Ответить с цитированием
Старый 06.06.2008, 00:08   #988
Suckthisnuts

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Товарищи!! У меня возникла жуткая проблема! В Г3 хз что произошло и теперь камера оторвана от персонажа, а персонажем я не могу управлять!! Команды control  и  watch не помогают! Кнопки от F1 до F8 никак не помогают! Num 4 ничего не дает!! Спасите пожалуйста! При выходе их игры и обратном заходе до сих пор есть, на других загрузках тоже есть! Я в отчаянии
Ответить с цитированием
Старый 06.06.2008, 09:28   #989
Dimus

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2 Suckthisnuts:
Известный косяк с камерой, лечится отключением включенного по умолчанию тестового режима - в файле Ini\ge3.ini в разделе [Game] надо изменить параметр TestMode=true на TestMode=false.
Ответить с цитированием
Старый 08.06.2008, 23:50   #990
llar

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы


Gothic I, проблема: заглючил непись в Болотном Лагере, зовут Лестер(?)  - тот, который у входа стоит рядом с Гуру. Он меня прводил до лаборатории, а обратно не вернулся и поговорить с ним нельзя - не реагирует. Соответственно, в квесте затык. Хотела его консолью выдернуть, но! консоль не работает! те я ввожу марвина в меню статистики персаонажа, выхожу, появляется надпись test mode on. дальше надо нажать F2, как везде написано, но нажатие этой клавиши ничего не дает.... перезагрузиться не могу, нет сейва. как эту чертову консоль вызвать? >:(

Добавление от 06/09/08, в 00:10:38
перевод Руссобит, версия  игры 1.08. может дело в том, что появилась надпись test mode, а не marvin mode? это разные вещи? поискала на форуме, ни у кого не было проблемы, чтобы консоль не появлялась
Ответить с цитированием
Старый 09.06.2008, 03:12   #991
B_Wolf

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Mira:
заглючил непись в Болотном Лагере, зовут Лестер
2Mira:
Хотела его консолью выдернуть, но! консоль не работает!
Да собственно консоль тут думаю и не понадобится.

2Mira:
те я ввожу марвина в меню статистики персаонажа, выхожу, появляется надпись test mode on.
ЕМНИП, в Г1 так и должно быть.

Вообщем в этом режиме попробуйте вселиться в Лестера кнопокй "O", затем нажать F8, затем обратно переселится в ГГ.

2Mira:
может дело в том, что появилась надпись test mode, а не marvin mode? это разные вещи?
одно и то же.
Ответить с цитированием
Старый 09.06.2008, 21:25   #992
MassAffect

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

народ помогите купил лицуху готики, установил, всё запускается нормально, но текстуры в далеке как бы "чёрные", а деревья хрен знает на что похожи! у меня Radeon HD3850 512mb 2gb ddr-2 AMD Athlon X2 4000+...патч стоит 1.6.3...перед этой проблемой исправил проблему с "красными" текстурами...помогите плз!

Добавление от 06/09/08, в 21:09:49
кстати в FAQ перепробовал всё что можно всё равно та же проблема :(

Добавление от 06/09/08, в 21:45:45
всё проблема больше не актуальна
Ответить с цитированием
Старый 11.06.2008, 13:26   #993
Shifroval

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

В общем тут такое дело...

Достаточно давно до меня дошли сведения о неком Gothic Snowball Patch для Г1 от Снежков. На тот момент этот патч был версии 1.04.
Насколько я знаю, он правит просто огромное кол-во ошибок, как в переводе, так и в самой игре. Юзал поиск по всему АГ, даже нашел ссылки, но все они битые, ибо 2006 года. Те сайты и хостинги давно закрыты... Или файл удален. Но патч есть, это точно.
И совсем недавно я наткнулся на другой патч для Г1, LongPlay...
Он тоже исправляет очень многое...

И собсно то, что я хотел бы узнать... Где можно найти эти патчи? Я искал не один день(еще в том году), уже забил на все это, но по иронии судьбы, вспомнил именно сегодня :)
Если эти патчи можно где то еще найти, то, прошу, скажите где!
И совместимы ли они друг с другом?

И напоследок вопросик по Г2а Голд... У нее версия 2.7. А что же там нового, в отличие от 2.6? Нигде не могу найти...

Спасибо.
Ответить с цитированием
Старый 11.06.2008, 17:10   #994
B_Wolf

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Shifroval:
Достаточно давно до меня дошли сведения о неком Gothic Snowball Patch для Г1 от Снежков. На тот момент этот патч был версии 1.04.
Никаких офф. патчей для Г1 от Snowball\1С не было, релиз локализации имел последнюю на момент выпуска версию 1.08k и более обновлений как для оригинальной немецкой так и для локализации НЕ БЫЛО.

2Shifroval:
Юзал поиск по всему АГ, даже нашел ссылки, но все они битые, ибо 2006 года.
2Shifroval:
Но патч есть, это точно.
Ссылки на страницы форума где были указаны ссылки на "патч", даже битые В СТУДИЮ!

2Shifroval:
И совсем недавно я наткнулся на другой патч для Г1, LongPlay...
Это НЕ ПАТЧ - ЭТО МОД!  :2cents:

2Shifroval:
И напоследок вопросик по Г2а Голд... У нее версия 2.7. А что же там нового, в отличие от 2.6?
Из нового: Только проблемы с установкой множества модов  ;D
Ответить с цитированием
Старый 11.06.2008, 17:15   #995
FAR

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Shifroval: LongPlay - это мод, а не патч, просто параллельно правит ошибки. Так же Golden Mod можно назвать патчем ;) Скачать можно тут.
Gothic Snowball Patch, мы с Мерлином и товарищами с форума Снежков делали, но он нигде сейчас не выложен. Если надо, пришлю на мыло.
Ответить с цитированием
Старый 11.06.2008, 18:39   #996
Shifroval

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Fritz:
Ооо!!!  :o Пришли конечно! Я ж его почти год искал... Буду очень благодарен. Адрес скинул тебе в личку.

2Ukur:
Да на том же ВОГе есть тема. Вот - http://worldofgothic.ru/forum/index.php/topic,427.0.html
Ответить с цитированием
Старый 11.06.2008, 19:14   #997
B_Wolf

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Shifroval:
Да на том же ВОГе есть тема. Вот - http://worldofgothic.ru/forum/index.php/topic,427.0.html
Да, тема есть а патч скачать в ней низя :) Только мод LongPlay
Да и название у патча странное там в теме: Gothic Snowball Path :)
Ответить с цитированием
Старый 11.06.2008, 20:07   #998
Shifroval

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Там наверное опечатка...

А ссылки я видел сам... Ещё тогда, в середине 2007го... Нашёл кажется через поисковик, по названию. И нашёл название файлов. По ним и попал в какую то тему здесь. Но вот в какую? Продолжаю шерстить темы...
Ответить с цитированием
Старый 14.06.2008, 14:58   #999
llar

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

можно сейвы из Руссобитовской версии перенести в Снежковскую так, чтобы остаток игры перевод шел от снежков?
Ответить с цитированием
Старый 14.06.2008, 16:04   #1000
Skaarj

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Shifroval:
Достаточно давно до меня дошли сведения о неком Gothic Snowball Patch для Г1 от Снежков. Насколько я знаю, он правит просто огромное кол-во ошибок, как в переводе, так и в самой игре.
2Ukur:
Никаких офф. патчей для Г1 от Snowball\1С не было, релиз локализации имел последнюю на момент выпуска версию 1.08k
Snowball и остальные фирмы не имеют права править ориг.ошибки игры, она может править и выкладывать только патчи на свой перевод. Иначе это уже нарушение прав компании - разработчика.
Ответить с цитированием
Страница 25 из 150 « Первая 151819202122232425 262728293031323575125 Последняя »


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Ваши права в разделе

Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.


Текущее время: 09:24. Часовой пояс GMT +4.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot

AGFC: Valley of Gothic © 2004-2020

Яндекс.Метрика