[AGFC: Valley of Gothic] Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Страница 26 из 150 « Первая 161920212223242526 272829303132333676126 Последняя »
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Старый 15.06.2008, 13:01   #1001
Losters

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Всем привет
Купил лицензионную готику 3,пытаюсь установить и при установке выдаёт ошибку

         Microsoft Visual C++ 2005 Redistributable

   Error 1723.Ошибка пакета Windows Installer.
  Невозможно запустить необходимую для
  завершения установки DLL.Обратитесь к
  техническому персоналу или к поставщику пакета.


Может кто-нить подсказать,каким образом можно решить эту проблему
Ответить с цитированием
Старый 15.06.2008, 15:41   #1002
Dimus

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2 Losters:
Задаю наводящие вопросы:
1. Какая у вас версия Windows?
2. Прав для установки у вас достаточно?
3. Windows Installer 3.1 v2 (KB893803) установлен?
Для Windows Server 2003 SP2, Windows XP SP3 и Windows Vista SP1 он не нужен, т.к. уже включён в состав указанных выше Service Packs, а для остальных ОС обязателен к установке, т.к. довольно много софта при установке требует его наличия в системе.
Ответить с цитированием
Старый 16.06.2008, 00:42   #1003
Losters

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2 Dimus:
1. Windows xp sp 1
2. да
3. нет (т.к стоит sp 1)и сам не устанавливал
спс попробую
Ответить с цитированием
Старый 16.06.2008, 03:14   #1004
B_Wolf

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Dimus:
3. Windows Installer 3.1 v2 (KB893803) установлен?
Чего мелочится, намедни вышел Windows Installer 4.5, правда для Windows XP он требует минимум версии SP2.
Ответить с цитированием
Старый 16.06.2008, 11:11   #1005
Dimus

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2 Ukur:
Cпойлер(щелкните, чтобы прочесть):
Согласен, у Microsoft есть такая новинка, вот только она ещё не занесена даже в список рекомендованных обновлений (а MSI 3.1 v2 был в списке обязательных к установке). Поэтому когда появится софт, требующий эту версию установщика, тогда и установлю.
Ответить с цитированием
Старый 16.06.2008, 11:44   #1006
ElderGamer
A.G.F.C.
  Аватар для ElderGamer
 
Регистрация: 18.02.2008
Сообщений: 0
ElderGamer вне форума

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Цитата:
Сообщение от Fritz link=board=gothic&t=1192576961&goto=4262465 date=06/11/08, в 17:15:12
Gothic Snowball Patch, мы с Мерлином и товарищами с форума Снежков делали, но он нигде сейчас не выложен...
Расскажи, пожалуйста, поподробнее, что это за патч. Что он правит? Сколько весит?
Отправить личное сообщение для Ответить с цитированием
Старый 16.06.2008, 15:06   #1007
B_Wolf

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Dimus:
Согласен, у Microsoft есть такая новинка, вот только она ещё не занесена даже в список рекомендованных обновлений (а MSI 3.1 v2 был в списке обязательных к установке).
Ну так я рекомендую, даже в письменной форме ;)

2Dimus:
Поэтому когда появится софт, требующий эту версию установщика, тогда и установлю.
Да, у меня тоже случались приступы раритетного консерватизма - сносил нафиг WinXP и ставил проверенную временем Win2k - весь софт который работал на WinXP также работает и на Win2k, даже Г3, но рюшечки XP и Vista привлекают куда больше :)
Ответить с цитированием
Старый 16.06.2008, 19:30   #1008
FAR

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2ElderGamer: Да не нужен никому этот патч, он старый и правит относительно мало. Когда будет какой то новый, кот много чего правит, то новым и стоит интерисоваться. Но если все же интерестно, то в приват.
Ответить с цитированием
Старый 16.06.2008, 20:35   #1009
destr

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

привет всем, помогите плз как устанавливаю готику 1 то при запуске игры вылетает окно с ошибкой:
ACCES violation
Gothic 1.08k_mod has caused an access violation at
addres 7c90101 oh by attempting to "read" from address
00000034h.
ds=0023h | EAX=20h
es=0023h | EBX=0h
fs=003bh | ECX=7ffdd000h
gs=0000h | EDX=20h
cs:EIP=001bh:7c901010h | ESI=0h
ss:ESP=0023h:0126f864h | EDI=ch
ss:EBP=0023h:0126f884h | EBP=126f884h
Ответить с цитированием
Старый 16.06.2008, 20:57   #1010
B_Wolf

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2destr:
привет всем, помогите плз как устанавливаю готику 1 то при запуске игры вылетает окно с ошибкой:
Мхх, неужели каждому нужно объяснять что все экстрасенсы в отпуске?  :rip:
Какая ОС (x86, x64, сервиспаки), все железо, путь установки (содержит ли кирилицу), драйвера?
Ответить с цитированием
Старый 17.06.2008, 11:26   #1011
destr

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

здравствуйте, можете обьяснить что нада дописать в железо кроме(nvidiaGeforce 6800GS)?драйвера есть, что такое кириллица?(если это в смисле на руском или нет, то да полностью на русском)устанавливается нормально ошибок при установк никаких, а при запуске ошибку выдаёт,Microsoft Windows XP?что дописать ещё?подскажите плз
Ответить с цитированием
Старый 17.06.2008, 16:20   #1012
B_Wolf

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2destr:
здравствуйте, можете обьяснить что нада дописать в железо кроме(nvidiaGeforce 6800GS)?
уже ничего не надо, итак все ясно.

2destr:
что такое кириллица?(если это в смисле на руском или нет, то да полностью на русском)
Путь установки ДОЛЖЕН быть полностью на АНГЛИЙСКОМ!
Ответить с цитированием
Старый 17.06.2008, 17:15   #1013
destr

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

у меня установка идёт полу английская полу русская, как ето исправить?подскажите плз
Ответить с цитированием
Старый 17.06.2008, 17:29   #1014
B_Wolf

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2destr:
у меня установка идёт полу английская полу русская, как ето исправить?подскажите плз
$ля, купи лицензию!
А путь установки - это название всех папок, включая диск, например: D:\Games\Gothic1
Ответить с цитированием
Старый 17.06.2008, 17:50   #1015
DealerM

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

люди, поставил Готику 3, пропатчил до 1.12, потом до 1.5, подкинул НоСД - после запуска выдает ошибку - "не достаточно квотна виртуальную память или файл подкачки для завершения требуемой операции"  in module ntdll.dll at 001B:7C9BB8B   (простите если повторился. но листать столько....)
Ответить с цитированием
Старый 17.06.2008, 18:26   #1016
Zuben

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2DealerM:
$ля, купи лицензию!
А
НоСД
обсуждать запрещено!!! [rul]
Ответить с цитированием
Старый 17.06.2008, 20:49   #1017
destr

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Ukur

у меня работала она раньше, а щас что-то случилось:(
установил готику 2(лицензия)к ней установил дополнение ночь ворона, таже ошибка!только теперь файл другой ненаходит,а 3ая готика работает, что это такое?

Добавление от 06/17/08, в 21:09:21
сор, переустановил ещё 2раз готику 2 и она работает, а 1 раз 10 устанавливал не работает:(
Ответить с цитированием
Старый 17.06.2008, 22:50   #1018
Al-Lexx

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Fire MaG:
"
НоСД
" - это патч 1.5.2, который убирает защиту.

2DealerM:
простите если повторился. но листать столько....
Используй поиск. Решение твоей проблемы описано в постах #340, #346.
Ответить с цитированием
Старый 17.06.2008, 23:33   #1019
Zuben

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Al-Lexx:
"НоСД" - это патч 1.5.2, который убирает защиту
А разницы? Патч дает возможность использовать игру без диска aka нарушает лицензионное соглашение игры :P
Ответить с цитированием
Старый 23.06.2008, 16:54   #1020
avtlon

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Gothic 3 (Патч 1.6.3).
Прохожу третью часть уже в 4 раз и вот облом паладин Курт провалился (как пишут на форумах) в текстуры, т.е. просто пропал и без кодов никак..и ладно бы но после юзания консоли игра глючит дико.
Так вот прочитав уйму форумов нигде не нашёл причину..вопрос: кто-то знает почему и как это лечить ведь самое странное что на версии 1.12 такого не было - все 3 прохождения с Куртом были :)
(кстати от версии видимо всё же не зависит так как этот баг встречается судя по постам на всех версиях).
Ответить с цитированием
Старый 23.06.2008, 17:38   #1021
SiNNeR-777

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2avtlon:
Если после консоли игра глючит то просто загрузи более ранний сэйв.
Ответить с цитированием
Старый 23.06.2008, 17:50   #1022
Dimus

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2 avtlon:
К сожалению, монстры и NPC уходят в текстуры во всех версиях игры. Особенно часто это происходит в пещерах на местах стыковки коридоров с залами. Боюсь, что для лечения этой болезни нужна кардинальная переработка мира, чтобы в игре просто не было мест, где тупой ИИ может загнать перса в текстуры. >:(
Ответить с цитированием
Старый 23.06.2008, 17:54   #1023
avtlon

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Расстраивает что раньше этого не было - Курт был на месте, вот я и думаю на что так тупой ИИ среагировал что отправил NPC в текстуры...ок спасибо, начну ещё разок..
Ответить с цитированием
Старый 24.06.2008, 08:57   #1024
Dimus

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2 avtlon:
Начинать заново не обязательно, т.к. существует несложный способ выдернуть Курта из текстур: в тестовом режиме вызвать консоль и ввести goto Kurt. Затем куда-нибудь телепортимся (например, в Немору) и снова вводим goto Kurt.
Удачи!
Ответить с цитированием
Старый 24.06.2008, 17:18   #1025
BalDrom

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Всем привет. У меня, как я вижу, банальная проблема.

"Уважаемые форумчане!!! Проблема с исчезновением картинок в инвентаре Г1 решается заменой драйверов видеокарты на более старые. Идеального решения не существует, но ведутся работы над исправлением данной ошибки."

Но я не смог найти драйвера под каторыми этот баг у меня не возникает.
Видео карта Radeon x1950 pro
Перебрал множество каталистов- нет эффекта. Может у кого нибудь есть такая же карточка с известным рабочим драйвером?
Ответить с цитированием
Старый 25.06.2008, 16:22   #1026
DealerM

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

AppName: gothic3.exe       AppVer: 1.60.25931.29       ModName: sharedbase.dll
ModVer: 1.60.25931.29       Offset: 00013263, эту ошибку Готика 3 выдает после обновления до 1.6... как с этим бороться? помогите!!! ато дома на старом тарантасе идет, а на работе - нет ;)
Ответить с цитированием
Старый 25.06.2008, 16:36   #1027
Barik91

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Помогите мне пожалуйста,у меня такая проблема:я поставил себе на ноутбук Готику 3,но когда я её запускаю выбивает окно "Where is Guru?" В таблице написано что-то типа что-то там engine.dll ,а ниже - Memory allocation summary.Помогите пожалуйста уж больно хочеться в неё поиграть :'( :'( :'(.
Ответить с цитированием
Старый 25.06.2008, 18:54   #1028
Hero_of_Gothic

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Уважаемые форумчане!
Переустановил винду, Готика к сожалению удалилась. Я решил её переустановить, но при начале установки выдаётся ошибка – «1607: Не удаётся установить InstallShield Scripting Runtime». Что это такое люди? Поверхность диска чистая. Но главное архивы целы и все файлы у меня есть. Версия от Руссобит-М, коллекционное издание. Есть ли какое-то решение этой проблемы, безпокупки нового диска? Надеюсь на вашу помощь!!! :(
Ответить с цитированием
Старый 26.06.2008, 14:10   #1029
Arahhis

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Мде, недалеко ушел.. В общем после зависания игры намертво последний сейв упорно отказывается грузится (тупо игра виснет примерно на 25% загрузки), переустановка игры нифига не помогла... Все остальные сейвы работают (увы, они были сделаны в глубоком начале игры)... Есть ли возможность как-то пофиксить данную проблему или придется начинать заново :)? ЗЫ 1,12 + сp 1,5, если это важно..
Ответить с цитированием
Старый 26.06.2008, 15:21   #1030
Bazel

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Играю на ноутбуке Acer Aspire 5920G (Intel Core 2 Duo T7300 2.00GHz, 2 GB RAM, 512 MB GeForce 8600M GT, Windows Vista Home Premium)

Установлен коммьюнити патч 1.51 (или 1.52).

После непродолжительной игры - минут 10-20 - происходит следующая вещь (смотрите рисунок):



Прошу откликнуться.
Ответить с цитированием
Старый 26.06.2008, 15:54   #1031
Dimus

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2 Arahhis:
Попробуйте восстановить битый сэйв способом, описанным в теме Gothic 3: FAQ, ответ №32.

Добавление от 06/26/08, в 16:14:33
2 Basel:
1. В первую очередь увеличить размер файла подкачки до 3 - 4 ГБ.
2. Установить патч версии 1.6, т.к. в нём значительно переработано управление памятью - будет меньше вылетов из-за её нехватки.
3. Заставить 32-битную Висту выделять приложению 3 ГБ виртуальной памяти, а не 2 ГБ (задано по умолчанию):
Cпойлер(щелкните, чтобы прочесть):
Запустить от имени администратора командную строку, выполнить команду:
BCDEDIT /Set IncreaseUserVa 3072
и перезагрузиться.

4. Заставить саму игру понимать, что ей доступно более 2 ГБ памяти:
Cпойлер(щелкните, чтобы прочесть):

В патче версии 1.6 это уже сделано, а вот для версий 1.5.х придётся с помощью программы LAAHack пропатчить файл Gothic3.exe и кучу динамических библиотек Game.dll, Engine.dll, FileSystem.dll, ge3dialogs.dll, GFC.dll, GUI.dll, Importer.dll, sapi_lypsync.dll, SCM.dll, Script.dll, SharedBase.dll. Для версии 1.5.1 перед этим действием надо установить NoDVD, иначе долбанный StarForce будет ругаться на изменённые файлы.
Ответить с цитированием
Старый 27.06.2008, 11:41   #1032
Arahhis

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Dimus: Не, не помогло, виснет на том же месте.. обидно :)
Ответить с цитированием
Старый 27.06.2008, 14:53   #1033
Bazel

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Цитата:
Сообщение от Dimus link=board=gothic&t=1192576961&goto=4292855 date=06/26/08, в 15:54:35
2. Установить патч версии 1.6
Можно ли загружать старые сохранения из патча 1.5.x или патчей более ранних? И вообще в каких патчах какие сохранения можно загружать? Это очень острый вопрос, я думаю, *он будет интересен многим.
Ответить с цитированием
Старый 27.06.2008, 15:49   #1034
Dimus

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2 Basel:
Сэйвы от версий 1.5.х нормально работают на игре версии 1.6. Замечен лишь небольшой глюк - из орков выпадают по 2 Краш Тараха (один изношенный, а второй нормальный), а из ассасинов по 2 копья с теми же свойствами. Сэйвы от более ранних версий игры на совместимость не проверял по причине их отсутствия. Сам начинал игру на версии 1.5.2 и без проблем продолжил её на 1.6.
Ответить с цитированием
Старый 29.06.2008, 04:16   #1035
Eipox

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Люди хелп чета натворил в готике 3 теперь все ассасины сразу нападают  а я уже сохранился можно ли как то откатить сохранение на день два назад ??
Ответить с цитированием
Старый 29.06.2008, 11:13   #1036
SS44

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

   Решил поиграться на новом конфиге :C2D-6750,8800GT,2Gb RAM (нет разгона).
Менял дрова , ини-файл правил , ползунки в игре и т.д. по факу - проблема остается...

   Картинка как негатив на старте новой игры , а если загрузить старый сэйв то добавляются пару цветов - коричневый и зеленый. Версия 1.12 и раньше и сейчас. Не знаю как скрин выложить...
Ответить с цитированием
Старый 29.06.2008, 14:25   #1037
Eipox

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Цитата:
Сообщение от Eipox link=board=gothic&t=1192576961&goto=4298741 date=06/29/08, в 04:16:12
Люди хелп чета натворил в готике 3 теперь все ассасины сразу нападают *а я уже сохранился можно ли как то откатить сохранение на день два назад ??
АУУУУУУУУУУУ ХЕЛПППППППППП
Ответить с цитированием
Старый 29.06.2008, 15:06   #1038
B_Wolf

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Eipox:
Люди хелп чета натворил в готике 3 теперь все ассасины сразу нападают  а я уже сохранился можно ли как то откатить сохранение на день два назад ??АУУУУУУУУУУУ ХЕЛПППППППППП
Не КРИЧИ, если бы было решение данной ситуации уже бы помогли, а так только модераторы могут обратить внимание  ;) Вообщем, если нет более ранних сейвов, доигрывай уже так или начинай сначала. И чтобы впредь не было таких враждебных казусов, не освобождай более трех городов одной гильдии пока не выполнишь все нужные квесты.

Добавление от 06/29/08, в 15:26:16
2SS44:
Решил поиграться на новом конфиге :C2D-6750,8800GT,2Gb RAM (нет разгона).
Менял дрова , ини-файл правил , ползунки в игре и т.д. по факу - проблема остается...

  Картинка как негатив на старте новой игры , а если загрузить старый сэйв то добавляются пару цветов - коричневый и зеленый. Версия 1.12 и раньше и сейчас. Не знаю как скрин выложить...
Мда, мистика! Ну раз начали указывать конфигурацию компьютера, то основа в нем все же материнская плата :) Также немаловажную роль здесь играет версия драйверов.
Вообщем рекомендую для начала деинсталлировать драйверы видеокарты, затем не перезагружая компьютер вычистить остатки с помошью Guru3D Driver Sweeper, и поставить дрова заново, по возможности свежие. Мою конфигурацию компьютера можешь увидеть в подписи, видеокарта точно такая же, глюков нет.
Ответить с цитированием
Старый 29.06.2008, 18:50   #1039
Dimus

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2 Eipox:
чета натворил в готике 3 теперь все ассасины сразу нападают
Cпойлер(щелкните, чтобы прочесть):
Если нападают - значит, вы захватили больше 2 принадлежащих ассасинам поселений. Также не забывайте, что пока ассасины являются союзниками орков (союз будет разорван после того, как герой сделает выбор в пользу одного из трёх богов), то же самое произойдёт, если вы освободили от орков больше 2 городов.

а я уже сохранился можно ли как то откатить сохранение на день два назад ??
Cпойлер(щелкните, чтобы прочесть):
Если у вас не осталось более ранних сэйвов, то нет.
Ответить с цитированием
Старый 30.06.2008, 00:10   #1040
19svk77

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Очень извиняюсь за нубский вопрос, но...
Г2 "НВ" надо устанавливать в ту же папку что и Г2 ?
Ответить с цитированием
Страница 26 из 150 « Первая 161920212223242526 272829303132333676126 Последняя »


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Ваши права в разделе

Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.


Текущее время: 15:25. Часовой пояс GMT +4.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot

AGFC: Valley of Gothic © 2004-2020

Яндекс.Метрика