[AGFC: Valley of Gothic] Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Страница 28 из 150 « Первая 182122232425262728 293031323334353878128 Последняя »
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Старый 18.07.2008, 12:45   #1081
FAR

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2DM RuuD: Да вот как раз с асусами часто проблемы. У них драйвер свой даже. Вы биос ей не обновляли?
Ответить с цитированием
Старый 20.07.2008, 22:21   #1082
kirgo

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Поставил на Win XP 64bit SP2 Готику3. Сначала идет на удивление плавно, ни одного свопа!!! настройки высокие по умолчанию версии игры 1.6.3. Это в смысле я начал новую игру
Cпойлер(щелкните, чтобы прочесть):
зачистка Ардеи
Потом игра падает на раб. стол Where is the Guru лог файл
Gothic3.exe
caused a EXCEPTION_ACCESS_VIOLATION
in module <UNKNOWN> at 0023:304C91D6

Callstack:
------------------------------
0023:304C91D6 (0x00000000 0x00000000 0x00000000 0x00000000) <UNKNOWN>

Registers:
------------------------------
EAX=00000002  EBX=D8BB3810  ECX=00000000  EDX=80000001  ESI=FAC60078
EDI=0000051E  EBP=00000664  ESP=0000066C  EIP=00000000  FLG=00010283
CS=0023   DS=002B  SS=002B  ES=002B   FS=0053  GS=002B

-----------------------------------------------------------------
Memory dump and statistics:
-----------------------------------------------------------------
Memory statistics
----------------------------

---> memory allocation summary <---


************************************************** ***************

Log created at: 07:18:08 PM
Думаю наверно модуль памяти сбоит
Ответить с цитированием
Старый 20.07.2008, 23:10   #1083
Dimus

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2 kirgo:
Не обязательно это может быть связано со сбоями в модуле памяти. Одна из возможных причин такого быстрого вылета из игры - для Windows XP x64 должен быть установлен Microsoft Visual C++ 2005 SP1 x64. А все патчи версий 1.6.х по умолчанию ставят Microsoft Visual C++ 2005 SP1 x86. Советую это проверить.
Ответить с цитированием
Старый 21.07.2008, 13:05   #1084
kirgo

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Dimus [ в отпуске ]

Спасибо. Все, вроде не вылетает зато fps резко упал. Да ну ладно.
Ответить с цитированием
Старый 21.07.2008, 14:27   #1085
makcxx

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Привет всем. У меня такая проблема. Пропала музыка в Gothic 2: Night of the Raven, после того как установил Windows Vista Ultimate SP 1. До этого стояла Windows Vista Ultimate. Больше ничего не менял, пробовал переустанавливать игру. Помогите пожалуйста, без музыки невозможно играть.
Ответить с цитированием
Старый 22.07.2008, 00:13   #1086
MiSLO

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

у меня версия от руссобитМ и по идее она должна быть 1.09, как и написано в рид-ми..
но когда я ставлю патч 1.6, он определяет текущую версию игры почему-то 1.9
скриншот
непонятно глюк это или не нужно патч устанавливать?
Ответить с цитированием
Старый 22.07.2008, 00:30   #1087
Dimus

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2 mislo:
Не вы первый запутались. Просто надо запомнить, что 1.9 = 1.09, а 1.6 = 1.60. Будущий патч 1.7 тоже должен быть 1.70.
Ответить с цитированием
Старый 24.07.2008, 10:02   #1088
DimonKDF

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Я тут на днях, когда рылся в ФАКе одного форума по PES 2008, откопал очень полезную программу. Называется Game Prelauncher. Программа очень старая, но шапке почему-то её нет. Итак, полный список изменений (<источник - freesoft.ru>):
От программ предназначенных освобождать память, GP отличается тем, что убирает не последствия, а причины.
В данном случае причины это резидентные программы, последствия - занимаемая ими оперативная память и ресурсы процессора.
От программ-отключалок GP отличается тем, что отключает почти всё, что возможно, - автозапускаемые программы и службы, даже Explorer,оставляя только критически важные процессы.
Функционал:
- отключение программ в секциях Run с веток HKCU и HKLM
- отключение в папке Автозагрузка текущего пользователя и All Users
- отключение всех служб, кроме критических
- возможность отключить выбранные драйвера
- возможность не загружать текущий шелл(любые шеллы - Aston, Litestep... втч Explorer)
- с рабочего стола убирается фоновый рисунок (+ 2 Mb RAM)
- отключение звуковых тем
- отключение обновления метки последнего доступа к файлам (на NTFS)
- выгрузка неиспользуемых библиотек (DLLs)
- переопределение и блокирование частоты обновления монитора (легкая альтернатива PowerStrip, RivaTuner - если они используются только для этой цели)
- возможность повысить приоритет для игры
- возможность отключения программ, перезагрузки и запуска нужной игры с ярлыка, одним кликом
- aвтологинирование
- использование интернета для сетевых игр, при отключенных службах и программах
- автоввостановление, и перезагрузка не выходя из игры (горячие клавиши)
- программа абсолютно бесплатная и имеет небольшой размер
Все это дает необходимый прирост скорости и позволяет использовать компьютер практически по максимуму, отдавая все ресурсы игре:
Результат :
- отключение около 50 - 80 процессов
- освобождение около 80 и больше мb оперативной памяти
- разгрузка процессора и файловой системы
- меньшая фрагментация оперативной памяти
- увеличение FPS (кадров в секунду),
- заметное увеличение производительности игры и операционной системы в целом
Утилита имеет интуитивно понятный интерфейс на русском.
И очень небольшой размер.
Только для Windows XP!
Другие операционные системы на данный момент не поддерживаются.

Ответить с цитированием
Старый 24.07.2008, 13:06   #1089
B_Wolf

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2DimonKDF:
Я тут на днях, когда рылся в ФАКе одного форума по PES 2008, откопал очень полезную программу. Называется Game Prelauncher.
Юзали, знаем. Хоть бы адрес производителя указал.
Ответить с цитированием
Старый 26.07.2008, 00:30   #1090
Vatras

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Всем привет. Кто-нибудь играет на Висте?
Имею ноутбук ASUS с очень приличной конфигурацией:
CPU Core 2 Duo T8300 (2.4Ghz)
Mem 4Gb 667Mhz
Video nVidia GeForce 9500GS 512Mb (не самая сильная по нынешним временам карта, но на Готику вроде должно хватить). Драйвера последние от Асуса, нвидиавовские не ставятся.
HDD SATA 250Gb 5400rpm (вот, видимо, слабое место, всего 5400, но вроде должно бы компенсироваться большим объёмом памяти...)
Vista Home Premium SP1 (32-битная)
Играю в 1440x900 с выкрученными в максимум настройками. Английский CP 1.6. Лаги порядка секунды при подгрузке ячейки и постоянные вылеты в винду (Where is the guru? MEMORY ACCESS VIOLATION). Может кто-нибудь сталкивался? Подскажите настройки для большого объёма памяти, плз.

Спасибо.
Ответить с цитированием
Старый 26.07.2008, 16:46   #1091
dixie

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Vatras:
Играю в 1440x900 с выкрученными в максимум настройками. Английский CP 1.6. Лаги порядка секунды при подгрузке ячейки и постоянные вылеты в винду (Where is the guru? MEMORY ACCESS VIOLATION).
Поставь размер текстур на средний - падать будет на порядок реже ;)
Ответить с цитированием
Старый 27.07.2008, 18:47   #1092
Vatras

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Цитата:
Сообщение от dixie link=board=gothic&t=1192576961&goto=4350847 date=07/26/08, в 16:46:53
2Vatras:
Поставь размер текстур на средний - падать будет на порядок реже ;)
Спасибо! Действительно помогло. Только вот... как-то я рассчитывал, что на такой конфигурации можно и на максимуме поиграть... ну да ладно... А кто-нибудь знает, как границу детальной отрисовки отодвинуть? А то смотрю на море, вблизи всё красиво, а чуть дальше море одноцветное... Причём граница очень чёткая. (Distance of view я выключил, не нравится мне)
Ответить с цитированием
Старый 28.07.2008, 10:17   #1093
B_Wolf

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Vatras:
Только вот... как-то я рассчитывал, что на такой конфигурации можно и на максимуме поиграть...
На своей конфигурации (см. подпись) я играю на максимуме по всем параметрам графики, правда разрешение 1280:960, монитор больше не тянет :)
Ответить с цитированием
Старый 29.07.2008, 00:05   #1094
Vatras

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Ukur: ну, у тебя конфигурация по всем параметрам сильнее, а видяха -- сильнее на порядок (только вот E8200 3.2Ghz -- это фантастика :) разогнал что ли так?). А операционка какая? Я больше на Висту грешу, чем на железки... тормозов-то не заметно, а валится всё время... К тому же гиг памяти Виста пролюбила, я подозреваю, что она его и под дисковый кэш не умеет использовать...

PS А монитор поменяй, грех с такой видюхой в маленьком разрешении сидеть :)
Ответить с цитированием
Старый 29.07.2008, 13:03   #1095
avtlon

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Vatras

Кстати хотел бы сказать..может интересно будет...пока я не поменял 8800GT (Gigabyte) на GTX 260 у меня были постоянные вылеты, перезагрузки и т.д. (исключительно в Gothic 3)...а после замены (ничего более не трогал) всё просто супер .... вот что бы это значило..

ps надеюсь это не оф топ ))
Ответить с цитированием
Старый 29.07.2008, 13:16   #1096
LINAK-11111

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Такой вопрос:
Играю в Готику 1 от РуссоБит-М.У меня субтитры не совпадают со звуком(смысл тот же,но говорят разными фразами).Установил патч и Голден мод.Я так думаю что звук у меня от РуссоБит-М а вот субтитры от 1С.Что делать,не подскажите?Так играть не очень комфортно.
Ответить с цитированием
Старый 29.07.2008, 15:26   #1097
sc_fizik

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Gothic 3, patch 1.12
notebook ACER Aspire 7720G
(Intel Core 2 Duo processor T7720, 2.4Ghz, 800 Mhz FSB, 4Mb L2 Cache
2Gb DDR2
GeForce 8600M GT)
Windows Vista Home Premium SP1)

помимо довольно частых, но терпимых вылетов в винду, пропадает очень часто звук...
вообще звук как-то странно себя ведет, при включении эквалайера или SRS может также пропадать звук

в других играх звук не пропадает (Titan Quest: Immortal Throne), хотя тоже зависает игра часто)

подскажите, может кто знает как с этим глюком (Висты?) справиться
может проблема на самом деле не с Готикой, но в ней она проявляется, а поиграть нормально очень хочется...
Ответить с цитированием
Старый 29.07.2008, 15:56   #1098
LINAK-11111

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2-=fizik=-:
С аппаратным ускорением игрался?Мне помогало.
Ответить с цитированием
Старый 29.07.2008, 18:12   #1099
Nifarius

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2L.I.N.@.K:
Установил патч и Голден мод.Я так думаю что звук у меня от РуссоБит-М а вот субтитры от 1С.Что делать,не подскажите?Так играть не очень комфортно.
Субтитров мода для версии от Руссобита не существует.
Ответить с цитированием
Старый 29.07.2008, 18:24   #1100
DDEN-ON

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Установил Г2, а затем и Г2а от Акеллы. При запуске выскакивает окно StarForse и пишет, что для установки (!), хотя установка уже давно произведена, нужны права администратора. Я не состаю ни в каких локальных сетях, пользователь на компьютере только 1. В чем проблема?

Версия игры - 2.6
Notebook Samsung R700 AsO2
Процессор - Intel Core 2 Duo 2.4 GhZ
ОЗУ - 2048 МБ
Видео карта GeForce 8600M GT)
ОС - Windows Vista Home Premium SP1)
Ответить с цитированием
Старый 29.07.2008, 18:42   #1101
LINAK-11111

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Нефариус:
Не понял,субтитры у меня есть для всех диалогах.И для тех,которые добавляет мод(озвучки нету естественно).
Во всех диалогах получается вот такая фигня:
ГГ:"Расскажи мне о болотном лагере"(субтитры)
ГГ:"Что ты знаешь о болотниках?"(озвучка)
И есть ли прохождение квестов,добавляемых модом?
1)Кто тот человек,которого
Cпойлер(щелкните, чтобы прочесть):
хочет видеть Фиск вместо Мордрага?

3)Как делать ставки на арене?Скатти все время говорит что рано.
4)Как выполнить квест с Жилбертом?(спрятался в скалах который)
Ответить с цитированием
Старый 29.07.2008, 19:25   #1102
Nifarius

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2DDEN-ON:
Установил Г2, а затем и Г2а от Акеллы. При запуске выскакивает окно StarForse и пишет, что для установки (!), хотя установка уже давно произведена, нужны права администратора. Я не состаю ни в каких локальных сетях, пользователь на компьютере только 1. В чем проблема?
Поставь патч 2.6 (fix) (gothic2_fix-2.6.0.0-rev1.exe).

2L.I.N.@.K:
Во всех диалогах получается вот такая фигня:
ГГ:"Расскажи мне о болотном лагере"(субтитры)
ГГ:"Что ты знаешь о болотниках?"(озвучка)
Так и должно быть. Мод делался на основе версии от Снежков.
И есть ли прохождение квестов,добавляемых модом?
По моду ответил в соответствующей теме. ;)
Ответить с цитированием
Старый 30.07.2008, 00:16   #1103
Vatras

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2avtlon: не GTX 260 я в лаптоп не засуну... А вообще, странно, 8800GT заведомо сильнее любой карты, существовавшей на момент выхода G3...
Ответить с цитированием
Старый 30.07.2008, 09:31   #1104
Mouse_Alexander

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Цитата:
Сообщение от Нефариус link=board=gothic&t=1192576961&goto=4355900 date=07/29/08, в 19:25:15
2DDEN-ON:
Поставь патч 2.6 (fix) (gothic2_fix-2.6.0.0-rev1.exe).
А что фиксит?
Сейчас установлен G2a NR Scriptpatch из шапки темы. 2.6 совместим со скриптпатчем?
Ответить с цитированием
Старый 30.07.2008, 12:12   #1105
Nifarius

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Mouse Alexander:
А что фиксит?
Как и в случае с Г3, официально снимает защиту от копирования. Что позволяет запускать Г2а на Висте.
Сейчас установлен G2a NR Scriptpatch из шапки темы. 2.6 совместим со скриптпатчем?
Да, G2a NR Scriptpatch совместим с версиямии 2.6 и 2.6 (fix).
Ответить с цитированием
Старый 31.07.2008, 17:14   #1106
Denick

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Как посмотреть FPS в Gothic 3? Пробовал в консоли вводить game.WatchFPS - эффекта нет.
Ответить с цитированием
Старый 02.08.2008, 15:35   #1107
Sora

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Denick
toggle frame
Ответить с цитированием
Старый 02.08.2008, 17:46   #1108
water

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Скачал Готику 3  с инета. Она для запуска требует диск или ключ. Где его взять. Прошу не оставить без внимания вопрос. Если я опять не на том форуме ругаюсь отправте по адресу (но не очень далеко)!
Ответить с цитированием
Старый 02.08.2008, 18:12   #1109
Sora

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2 water
Читай правила АГ - разговоры про пиратство и все что с ним связано - запрещены!
Ответить с цитированием
Старый 02.08.2008, 18:41   #1110
skvor21

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

 У меня таже проблемма с вистой что рассмотрена выше
Подскажите  как установить                 gothic2_fix-2.6.0.0-rev1.exe
 скачал запускаю   указываю путь    C:\Program Files\Akella Games\Gothic II\                    инсталирую     итог  выдается ошибка                                 Как установить этот патч ?                                 Спасибо
Ответить с цитированием
Старый 02.08.2008, 18:52   #1111
kostello

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

avtlon
После замены видеокарты замирания картинки исчезли?
Тоже думаю - менять-не менять.
Ответить с цитированием
Старый 02.08.2008, 21:23   #1112
Dimus

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2 skvor21:
Когда и какую ошибку выдает? Скриншот в студию.
У меня всё установилось и запускается нормально. Данный патч должен изменить в папке System файлы ar.exe (Акелла 2113536 байт, фикс 1116937 байт) и Gothic2.exe (Акелла 9034600 байт, фикс 9038140 байт).

2 water:
Правило не обсуждать пиратский софт введено на АГ не зря - у лицензионного ПО можно чётко выделить список проблем и способы их решения, а установка пираток чистой воды лотерея - программа может работать, а может и нет. >:(
Cпойлер(щелкните, чтобы прочесть):
Поэтому если вы скачали не очередную пиратскую поделку, а хотя бы образ с лицензионного DVD, то ещё можно попробовать установить Gothic_3_Community_Patch_v1.6_Full.exe - в нём исправлена куча ошибок и официально деактивирована система проверки наличия диска.
Ответить с цитированием
Старый 02.08.2008, 22:47   #1113
kostello

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

All
Извиняюсь за повторный вопрос, крайне хочется узнать о наличии/отсутсвии фризов (раздражающих кратковременных рывков вывода картинки на монитор) на последних поколениях видеокарт.

Счастливые обладатели GF 260, 280, Radeon 4780 - отзовитесь :)
Ст0ит игра свеч?
Или это необоримая сырость движка?
Ответить с цитированием
Старый 03.08.2008, 02:45   #1114
skvor21

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Установил     gothic2_fix-2.6.0.0-rev1.exe      пару раз игра запустилась а теперь при запуске выдает ошибку

       B: zOPT: Could not find file paths.d

 вроде этот файл лежит себе спокойно в Program Files\Akella Games\Gothic II\System                
   подкажите что делать?
Ответить с цитированием
Старый 03.08.2008, 14:51   #1115
Dimus

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2 skvor21:
Пожалуйста проверьте: размер файла Paths.d должен быть 1268 байт, а его содержимое:
Cпойлер(щелкните, чтобы прочесть):

const string DIR_ROOT                        = "..";
const string DIR_SYSTEM                        = "\System\";
const string DIR_SAVEGAMES                  = "\Saves\";
const string DIR_WEB                        = "\Web\";
const string DIR_DATA                        = "\_work\data\";
const string DIR_ANIMS                        = "$DATA$\Anims\";
const string DIR_MESHES                        = "$DATA$\Meshes\";
const string DIR_SCRIPTS                  = "$DATA$\Scripts\";
const string DIR_TEX                        = "$DATA$\Textures\";
const string DIR_CUTSCENES                  = "$DATA$\Cutscenes\";
const string DIR_SOUND                        = "$DATA$\Sound\";
const string DIR_MUSIC                        = "$DATA$\Music\";      
const string DIR_VIDEO                        = "$DATA$\Video\";      
const string DIR_WORLD                        = "$DATA$\Worlds\";
const string DIR_FONTS                        = "$DATA$\Fonts\";
const string DIR_OUTPUTUNITS            = "$DATA$\Scripts\Content\Cutscene\";                  
const string DIR_COMPILED_ANIMS            = "$DATA$\Anims\_compiled\";
const string DIR_COMPILED_MESHES      = "$DATA$\Meshes\_compiled\";
const string DIR_PRESETS                  = "$DATA$\Presets\";
const string DIR_COMPILED_SCRIPTS      = "$DATA$\Scripts\_compiled\";
const string DIR_COMPILED_TEXTURES      = "$DATA$\Textures\_compiled\";
const string DIR_TEX_DESKTOP            = "$DATA$\Textures\desktop\";
const string DIR_TOOLS_CONFIG            = "\_work\Tools\";
const string DIR_TOOLS_DATA                  = "\_work\Tools\Data\";
const string SUBDIR_INTERN                  = "_intern\";

Кстати, размеры файлов ar.exe и Gothic2.exe у вас совпадают с указанными мной в ответе №1068?
Ответить с цитированием
Старый 03.08.2008, 16:13   #1116
skvor21

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

   Установил патч еще раз заново, вроде все заработало.  Размер paths и gothic2.exe совпали с профиксенными, а    ar.exe      отличается   2*149*888  у меня     Вы писали    
Акелла 2113536 байт, фикс 1116937 байт  
             Но главное все работает ... пока                              Спасибо
Ответить с цитированием
Старый 03.08.2008, 18:52   #1117
water

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Головастые вы здесь! Dimus, огромное тебе  спасибо! Игра запустилась!
Ответить с цитированием
Старый 03.08.2008, 19:03   #1118
Denick

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

to skvor21:
Не знаю поможет или нет, но на этом же сайте worldofgothic.de есть какой-то патч для vdfs. По описанию как раз для твоей проблемы: там написано, что он для тех у кого возникают проблемы при запуске игры. Вот грубый перевод с немецкого (Промт):
Для всех, которые имеют стартовые проблемы с Готик II (все версии). Этот неофициальный патч обменивает файл Vdfs32ger.exe в регистраторе Gothic II/СИСТЕМА. Файл подходит для всех версий языка Gothic II. Не существует никакой поддержки для этого патча!.
А ar.exe и не должен патчится. Если распакуешь gothic2_fix-2.6.0.0-rev1.exe, то ar.exe там нет.
Ответить с цитированием
Старый 03.08.2008, 20:02   #1119
Dimus

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2 Denick:
А ar.exe и не должен патчится. Если распакуешь gothic2_fix-2.6.0.0-rev1.exe, то ar.exe там нет.
Cпойлер(щелкните, чтобы прочесть):
Спасибо за информацию. Значит, изменённый файл ar.exe у меня был от другого NoCD. :-[
Ответить с цитированием
Старый 03.08.2008, 22:23   #1120
LaMorte

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Доброе время суток! У меня очень неприятная проблема в игре Готика 2 Ночь Воронов! Версия игры 2.6 я точне не знаю Акеловская ли она, ибо не написано:) Но когда устанавливаю игру то она сразу идет версии 2.6 и все по русски...проблема в следущем, когда я нажимаю "сохранить" игра безнадежно повисает и вылетает на рабочий стол без всяких критических ошибок!!! я уже и игру переустанавливал и патч ставил! Не помогает! Помогите! :(
Ответить с цитированием
Страница 28 из 150 « Первая 182122232425262728 293031323334353878128 Последняя »


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Ваши права в разделе

Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.


Текущее время: 13:15. Часовой пояс GMT +4.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot

AGFC: Valley of Gothic © 2004-2020

Яндекс.Метрика