[AGFC: Valley of Gothic] Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Страница 3 из 150 123 456789101353103 Последняя »
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Старый 11.11.2007, 22:02   #81
Brazi

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2vdfs: я даже школи не закончил :)
Ответить с цитированием
Старый 13.11.2007, 18:48   #82
Musta_Aurinko

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Разобрался с проблемой нестандартных разрешений в GII. Собственно, в gothic.ini они запросто прописываются, и игра легко идёт на 1680х1050х32. Только вот из всего этого новая проблемка - не сохраняются эти параметры! Подправишь инишник, поиграешь в игру, выйдешь, и сбрасываются настройки на дефолтные 800х600х16. Причем сбрасываются настройки только разрешения. Есть какой-нибудь способ их удержать? Надоело каждый раз руками править.

И ещё такой вопрос... Акеловская версия GII:NotR, конечно, хороша и вроде бы безглючна. Опять же - лицензия, но... Озвучка совершенно бездушная, куда там до оригинальной немецкой. Где-то на форуме видел предположение, что можно в акеловскую версию впихнуть файл озвучки от немецкой. Кто-нибудь делал это сам или это из разряда домыслов?
Ответить с цитированием
Старый 14.11.2007, 03:07   #83
RONNAN

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Musta Aurinko:
И ещё такой вопрос...
Очень простой ответ.  ;)
Приобрети немецкую лицензию и установи на неё руссификатор текста.
Всё.
Ответить с цитированием
Старый 14.11.2007, 03:23   #84
Musta_Aurinko

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Цитата:
Сообщение от RONNAN link=board=gothic&t=1192576961&start=3856600#38566 07 date=11/14/07, в 02:07:48
2Musta Aurinko:
Очень простой ответ. *;)
Приобрети немецкую лицензию и установи на неё руссификатор текста.
Всё.
А где у нас можно просто прийти в магазин и купить немецкую лицензию? :o Варианты типа "иди ты на e-bay" не подходят, потому что не подходят ::)
Честно говоря, когда нашей лицензии ещё не было и в помине, играл я в какую-то не очень ровную версию GII (без аддона), так русификатор текста вызывал ужас. Может быть сейчас его сильно улучшили, но теперь-то мне от него какой толк... Вобщем, буду благодарен за конструктивные советы по прикручиванию немецкого звука. Если меня тут раньше не забанят за такие обсуждения...
Ответить с цитированием
Старый 14.11.2007, 17:52   #85
Aikibear

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Люди, может кто сталкивался с такой проблемой. Система ХР SP1, GF6600, 1гб оперативки, устанавливаю неназываемую версию Г2:Ночь Ворона. Инсталяция нормально проходит, ставлю патч 2,6. Запускаю екзешник, сначала антивирус Касперского начинает всплывать, что выпоняется потенциально опасное действие, я добавляю действие в разрешенное (так два раза), а потом игра вылетает так и не загрузившись. Пишет ошибку, но лог сейчас достать не могу. Если без лога что-то можно определенное сказать, то подскажите пожалуйста.
А если нет, то завтра выложу лог.
Кстати, полгода назад на этом же компе все отлично бегало. С тех пор ничего не менял. Реестр проверил до установки, записей по Г2 там не оставалось.
З.Ы. извиняюсь, что версия неназываемая, но акелловской пока нет...

Добавление от 11/14/07, в 16:56:52
2Musta Aurinko:
Кстати, в моей версии игры именно так. Озвучка осталась немецкой, а текст русский. Гораздо более атмосфернее акеловской...
Так что делай выводы... ;)
З.Ы. Еще раз извиняюсь, что про неназываемую версию ...
Ответить с цитированием
Старый 14.11.2007, 20:32   #86
Musta_Aurinko

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Aikibear:
Попробуй всё же для начала полностью выгрузить антивирус до запуска игры.
Ответить с цитированием
Старый 15.11.2007, 03:09   #87
ormus

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Ребят, решил переиграть первую Готику, но возникли трудности. В во время боев, особенно при ударе мечом с разбега, игра вылетает. Приходится очень часто записываться и вообще порой сильно раздражает. Может кто-нибудь знает чем это лечится? Помогите пожалуйста, если можно ПМ.
Есть подозрение, что стоит поставить старые(родные с покупочного диска) драйвера для видюшки, поможет ли это, как вы *думаете?
Так же игра вылетает при попытках загрузить быструю запись, насколько я понял это распространенная проблема. Как ее лечить?
Ответить с цитированием
Старый 15.11.2007, 04:40   #88
torkz

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Цитата:
Сообщение от Musta Aurinko link=board=gothic&t=1192576961&start=3856600#38566 22 date=11/14/07, в 02:23:01

А где у нас можно просто прийти в магазин и купить немецкую лицензию? :o Варианты типа "иди ты на e-bay" не подходят, потому что не подходят ::)
Честно говоря, когда нашей лицензии ещё не было и в помине, играл я в какую-то не очень ровную версию GII (без аддона), так русификатор текста вызывал ужас. Может быть сейчас его сильно улучшили, но теперь-то мне от него какой толк... Вобщем, буду благодарен за конструктивные советы по прикручиванию немецкого звука. Если меня тут раньше не забанят за такие обсуждения...
А сама немецкая озвучка есть у тебя? Проблема только в прикручивании? (хотя, какая там проблема - переименовал файлы и все дела).
Ответить с цитированием
Старый 15.11.2007, 11:53   #89
dixie

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Musta Aurinko:
Где-то на форуме видел предположение, что можно в акеловскую версию впихнуть файл озвучки от немецкой. Кто-нибудь делал это сам или это из разряда домыслов?
Делали, не я сам, но делали. Более того, у меня инсталляция Г2а - некий "перевод Мартина" ;) - там русский перевод и немецкая озвучка в wav-ах ;) Это дело в результате занимает на диске 7 гигов, но замечательно работает ;)
Т.е. вопрос именно в том, чтобы раздобыть оригинальную озвучку и положить её вместо акелловской (или, если она тоже будет в wav-ах - акелловскую удалить).
Ответить с цитированием
Старый 15.11.2007, 15:32   #90
Musta_Aurinko

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Цитата:
Сообщение от odin68 link=board=gothic&t=1192576961&start=3858800#38588 04 date=11/15/07, в 03:40:13

А сама немецкая озвучка есть у тебя? Проблема только в прикручивании? (хотя, какая там проблема - переименовал файлы и все дела).
Проблема как раз в том, что экспериментировать не с чем - нету озвучек на других языках.

Добавление от 11/15/07, в 14:37:47
Цитата:
Сообщение от dixie link=board=gothic&t=1192576961&start=3859100#38591 12 date=11/15/07, в 10:53:34
2Musta Aurinko:
(или, если она тоже будет в wav-ах - акелловскую удалить).
Просветите, пожалуйста, почему в wav'ах? Я в директории с установленной Gothic не нашёл ни одного wav. Так понимаю, что звуки там в файлах с расширением *.vdf. Куда класть wav'ы в таком случае?

Добавление от 11/15/07, в 14:42:37
Цитата:
Сообщение от dixie link=board=gothic&t=1192576961&start=3859100#38591 12 date=11/15/07, в 10:53:34
2Musta Aurinko:
Т.е. вопрос именно в том, чтобы раздобыть оригинальную озвучку и положить её вместо акелловской
Собственно, да. Будет оригинальная озвучка, будет над чем работать :)
Ответить с цитированием
Старый 15.11.2007, 16:08   #91
dixie

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Musta Aurinko:
Так понимаю, что звуки там в файлах с расширением *.vdf.
vdf - это архив :) wav-ы - просто оно же, только в распакованном виде ;)
Ответить с цитированием
Старый 15.11.2007, 16:37   #92
Musta_Aurinko

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2dixie:

Ага, понял. Открыл *.vdf textviewer'ом и увидел внутри список файлов  :D Здорово. А чем можно распаковать этот VDF? И если складывать WAV, то валить в эту же директорию?
Ответить с цитированием
Старый 17.11.2007, 17:07   #93
OtboiNIK

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Беда, я в трауре.
Ставлю Г2: Ночь ворона, всё нормально. Но когда пытаюсь запустить, то игра просто не реагирует. Ничего не происходит. Думаю, что виновата новая видюха NX7600GT, т.к. из за неё у меня половина игр отказалась запускаться. Но загвостка в том, что на ней готика шла, но после переустановки перестала.
Очень надеюсь на помощь.
P.S. как выразился 2Aikibear: у меня неназваная версия, т.к акелловская озвучка не понравилась.
Ответить с цитированием
Старый 17.11.2007, 21:21   #94
B_Wolf

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2OtboiNIK:
Думаю, что виновата новая видюха NX7600GT, т.к. из за неё у меня половина игр отказалась запускаться.
Дрова ровно установлены?
Ответить с цитированием
Старый 17.11.2007, 21:46   #95
MadMooni

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Всем привет! Народ, а не подскажете, что делать:
Готика 2, Ночь Ворона, часть 3.
Ларес не ведет в восточный лес в задании "Портал". *То есть ГГ говорит, что ему нужно туда, Ларес отвечает - хорошо, пойдем когда будешь готов. Далее у ГГ не появляется "Пошли" (или что там должно появляться).

Мало того, ранее из списка заданий у меня стиралось задание "Портал", если из развалин я выходила обратно через выход, замачивая двух гоблинов. Попробывала оттуда телепортироваться в порт - помогло, задание в списке осталось. Но только вот Ларес никуда не идет. Понимаю, что можно и самой пойти и все выполнить. Но с ним как-то веселее... и непорядок всё-таки! *:) (Может, игра хочет, чтобы ГГ возвращался через телепортационный камень? Мне пока неохота с орком встречаться)

(Кстати, при предыдущем прохождении у меня исчезало (и оставалось невыполненным, естественно) задание "Запретное пастбище".

Как бороться с этими исчезновениями? И как бороться с Ларесом?
Ответить с цитированием
Старый 17.11.2007, 23:00   #96
OtboiNIK

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Ukur:
Дрова ровно установлены?
Дрова вроде ровно поставлены. Кстати я поставил родные дрова и некоторые игры запустились, а готика нет :( . Очень надеюсь на вашу помощь.

Добавление от 11/17/07, в 22:06:11
2MadMooni:
(Кстати, при предыдущем прохождении у меня исчезало (и оставалось невыполненным, естественно) задание "Запретное пастбище".
Во! Сразу ещё один вопрос навязался. Всегда этот квест проходился, а в последние разы почему-то пропадал. Вопрос: почему?
Ответить с цитированием
Старый 19.11.2007, 12:01   #97
Dimus

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Уважаемые готоманы!
В процессе прохождения Готики II "Ночь Ворона" замечены ещё пара скриптовых недоработок:

1) В аддоне "Ночь Ворона" опыт за кражу у данных NPC расчитывается по формуле оригинальной Готики II:
в Хоринисе: Валентино и Саландрил (ключ), Кавалорн (колчан);
в долине рудников: Добар (руда), Энгор (карта);
в Яркендаре: Франко (амулет), Френсис (ключ).

Лечение: чтобы опыт за кражу расчитывался по формуле аддона, в декомпилированных файлах скрипта
Story\Dialoge\DIA_AddonBAU_4300_Cabalorn.d
Story\Dialoge\DIA_BDT_1093_Addon_Franco.d
Story\Dialoge\DIA_PIR_1350_Addon_Francis.d
Story\Dialoge\DIA_VLK_421_Valentino.d
Story\Dialoge\DIA_VLK_422_Salandril.d
Story\Dialoge\DIA_VLK_4106_Dobar.d
Story\Dialoge\DIA_VLK_4108_Engor.d
в функции вида func void DIA_<NPC_name>_PICKPOCKET_DoIt()
надо заменить B_GivePlayerXP(XP_Ambient) на B_GiveThiefXP().

2) Также в главе 5 разработчики "забыли" дать опыт за взятие в команду Лестера и Лареса.

Лечение: в декомпилированных файлах скрипта
Story\Dialoge\DIA_PC_Psionic.d
Story\Dialoge\DIA_VLK_449_Lares.d
в функции вида func void DIA_<NPC_name>_KnowWhereEnemy_Yes()
надо добавить строку B_GivePlayerXP(XP_Crewmember_Success);

Считаю, что было бы полезно включить данные исправления в состав G2a_NR_ScriptPatch.
Ответить с цитированием
Старый 19.11.2007, 21:05   #98
Nifarius

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Dimus:
Считаю, что было бы полезно включить данные исправления в состав G2a_NR_ScriptPatch.
Исправил, добавил в патч.
Ответить с цитированием
Старый 20.11.2007, 09:35   #99
Dimus

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2 Нефариус:
Отлично! Ещё парой багов стало меньше. ;D

2 Модераторы:
Пожалуйста добавьте в шапку темы информацию о последних исправлениях, включенных в состав G2a_NR_ScriptPatch:
- Во время прохождения испытания огнем Игарац теперь тоже нападает на ГГ.
- Опыт за кражу у Валентино, Саландрила, Кавалорна, Добара, Энгора, Франко и Френсиса расчитывается по формуле аддона.
- Добавлен опыт за включение в команду Лестера и Лареса.

Ответить с цитированием
Старый 20.11.2007, 15:38   #100
andRacer1

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Вопрос по Готике 3:
прошёл, посмотрел ролики, титры, далее ГГ говорит
Cпойлер(щелкните, чтобы прочесть):
что-то типа "И это всё? Посмотрим. Но я уверен, что всё будет хорошо"
, после этого игра благополучно вываливается в винду. Там дальше было что-то ещё или предполагался выход в гл. меню?
Ответить с цитированием
Старый 20.11.2007, 21:36   #101
MadMooni

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Народ, а можно читами заставить Лареса идти в восточный лес?

Добавление от 11/20/07, в 20:56:03
Народ, что делать - аддон непроходим! Собрала фрагменты кольца, теперь его нужно получить у Сатураса. Он отсылает меня к Ватрасу. А топика нужного у Ватраса нет! Как нет в журнале квеста "Портал".  Можно как-то читами получить это кольцо?!! Хе-е-е-лп!
(Диски все лицензионные, нахожусь в 3 главе).
                                                                                 !SOS!
Ответить с цитированием
Старый 21.11.2007, 00:15   #102
green

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2MadMooni:
после этого игра благополучно вываливается в винду. Там дальше было что-то ещё или предполагался выход в гл. меню?
Так и должно быть, после последнего кадра - на рабочий стол :)
2MadMooni:
То что квеста нет - более чем странно. Вообще, НЯП, Ватрас должен дать письмо для Сатураса. Попробуй подойти
Cпойлер(щелкните, чтобы прочесть):
к Сатурасу, набрать bmarvinb  , выделить его, нажать O ,ты переселишься в него, после этого заходи в инвентарь и выкидывай кольцо (иногда игра начинает виснуть, тогда перед тем как выкидывать нажми F8 ). Потом выделяешь ГГ - нажимаешь опять O . Ну и из чит режима - b42b.

Только я не уверен, что после этого квестовая ветка не заглючит, т.к. маги с тобой должны идти к порталу, шаманить там, а вставляешь ты кольцо при них, НЯП. Короче, если заглючит нужен сейв старый. Кстати, этот вопрос логичнее было задать в Ворпроснице по Г1-2 НВ ;)
Ответить с цитированием
Старый 22.11.2007, 16:26   #103
MONAX_84

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Привет. Я на этом форму новенький, но про Готику знаю не по наслышке. Сам прошел Готику 1, 2 и ночь ворона.
Прошу помочь. Купил себе Готику 3 лицензию на ДВД, на моем древнем компе дома она не пашет из за видухи. В планах у меня уже давно купить себе ноутбук но вот проблемка: на диске написано "Негарантирована работа на ноутбуках". Кто нибудь играл в Г 3 на ноутбуке подскажите работает или все зависит от характеристик.
Хочу купить себе ноутбук: 2 гига оперы, 256-512 видуха, процессор АМД двухъядерку, ну и с жестким гигов на 200 не меньше и с операционкой Windows Vista. Подойдет такой ноут под Готику 3?
Ответить с цитированием
Старый 22.11.2007, 18:09   #104
vdfs

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2MONAX 84:
Подойдет такой ноут под Готику 3?
Мне кажется - лучше всего идти в магазин с игрой и пробовать на месте, если есть возможность. Слишком уж специфичное железо и драйвера на ноутах, можно попасть пальцем в небо. Хотя это тоже не даст 100% гарантии, что игра будет идти стабильно. Да еще и в сочетании с Вистой... изврат ИМХО. Но хозяин - барин :).
Ответить с цитированием
Старый 23.11.2007, 04:16   #105
RONNAN

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2MONAX 84:
В планах у меня уже давно купить себе ноутбук
Покупай. Но возникнет общеизвестная проблема - ноут - абсолютно не предназначен для геймерства, ака игр априоре.  :)
Ноут - рабочая машина... Игры, тем более топовые - будут тупить...  
Покупать ноут для игр... ?... Не понимаю...  :D
Ответить с цитированием
Старый 23.11.2007, 08:15   #106
MONAX_84

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2RONNAN:
Ноут мне нужен прежде всего для работы, ну и конечно же, чтобы мне не менять половину своего старого компа, для игр в свободное время
Ответить с цитированием
Старый 23.11.2007, 08:29   #107
Vitaliy_VVA

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2MONAX 84:
2 гига оперы, 256-512 видуха, процессор АМД двухъядерку, ну и с жестким гигов на 200 не меньше и с операционкой Windows Vista. Подойдет такой ноут под Готику 3?
У меня на ноуте оператива 1 гик, ну и, естественно, Windows XP.
Видюха, правда, отличная.  ;)
Всё "идёт".
Но совет тебе правильный дали - если есть возможность - попробуй запустить игру в месте покупки ноута.  
Удачи!  :)
Ответить с цитированием
Старый 23.11.2007, 10:18   #108
MONAX_84

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Шаман:
А можешь написать характеристики своего ноута? Пожалуйста.
Ответить с цитированием
Старый 23.11.2007, 17:35   #109
Aibek

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

после установки игры готика 2,вхожу в игру и там пишет типа ошибка 2,я заню что на диске написано "не меняйте путь установки игры",но на том локальном диске нет памяти что делать?
Ответить с цитированием
Старый 23.11.2007, 21:08   #110
ZoZo

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Скачал с AG Community Patch v1.5, установил поверх офф. патча 1.12, а игра всё просит вставить лицензионный диск, хотя он в приводе. Может кто что посоветует?
Ответить с цитированием
Старый 23.11.2007, 21:23   #111
B_Wolf

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2ZoZo:
Скачал с AG Community Patch v1.5, установил поверх офф. патча 1.12, а игра всё просит вставить лицензионный диск, хотя он в приводе.
Данный патч не совместим с русской локализацией, т.к. оная имеет отличную систему защиты диска от копирования.
2ZoZo:
Может кто что посоветует?
Можно попробовать раздобыть диск немецкой версии игры, вероятно он сойдет как лицензионный для патча :)

А вообще более подробное описание этой проблемы в теме "Исправляем Gothic 3"
Ответить с цитированием
Старый 24.11.2007, 13:25   #112
ZoZo

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Ukur
Спасибр за совет и вот ещё хотел спросить можно ли какой-нибуть из Community Patch поставить на русс. лицензию?
Ответить с цитированием
Старый 24.11.2007, 16:54   #113
B_Wolf

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2ZoZo:
можно ли какой-нибуть из Community Patch поставить на русс. лицензию?
Лень было совету до конца последовать?
2Ukur:
А вообще более подробное описание этой проблемы в теме "Исправляем Gothic 3"
ТЕБЕ СЮДА! Gothic 3: Исправляем Gothic 3 :)
Ответить с цитированием
Старый 01.12.2007, 00:20   #114
rademes

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

На wine 0.9.46 поставил DirectX 9c и лицензионную Готику 2 Ночь Ворона от Акеллы. Во время запуска вылазиет ошибка (насколько я помню, такая же была и на винде. еще не старом пк). вот часть Gothic2.RPT, если она поможет:
Cпойлер(щелкните, чтобы прочесть):
//======================UNHANDLED EXCEPTION======================
//======================UNHANDLED EXCEPTION======================
Gothic2.exe caused a EXCEPTION_ACCESS_VIOLATION in module <UNKNOWN> at 0073:A6F30C7D
EAX=7E9165D0  EBX=7CA6A87C  ECX=7E699860  EDX=7E934720  ESI=02971520
EDI=00137A20  EBP=01275B84  ESP=01275B38  EIP=A6F30C7D  FLG=00210202
CS=0073   DS=007B  SS=007B  ES=007B   FS=0033  GS=003B
//=====================  INFOS =========================
//====================== CALLSTACK ========================
0073:A6F30C7D (0x00139F90 0x00137A20 0x02C80B70 0x00000065) <UNKNOWN>
//================================================== ===

Если кто может помочь, буду очень благодарен)
Ответить с цитированием
Старый 05.12.2007, 03:27   #115
gringo_urk

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Gothic 2:NoTR Akella 2.6
Проблема вот в чем. При повторном прохождении игры, навык "Снятия шкур животных" у охотника Боспера в Хоринисе стоит 5 ЛП, а должен стоит как мы знаем 3, ибо это аддон. При первом прохождении стоил таки 3. Что мжно сделать? Перезапуск игры, перезагрузка сейва и перезагрузка системы результатов не дали. Вы можете подумать что я мелочусь, но мне ведь интересно почему так произошло. Да и при повторном прохождении хочется создать "танка", так что в дальнейшем на сколько я знаю навык всевозможной разделки животных мне прийдется еще качать ("сливание крови дракона") для супер меча. Не хочется чтобы была такая же ситуация как и с Боспером.
Ответить с цитированием
Старый 05.12.2007, 10:09   #116
Dimus

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2 gringo_urk:
А здесь вы ошибаетесь - в скриптах и оригинала, и аддона обучение снятию шкур у Боспера всегда стоит 5 LP. Возможно, у других охотников этот навык может стоить 3 LP - точно не проверял, т.к. учил его у Боспера.

P.S.: Вообще-то ваш вопрос не относится к разряду технических...
Ответить с цитированием
Старый 05.12.2007, 10:39   #117
Mark_LT

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

А что за патч 1.5 ? Последний же кажется был 1.42b, в чем отличия нового? И почему он с русской локализацией не работает, зачем он тогда нужен?
Ответить с цитированием
Старый 05.12.2007, 10:53   #118
B_Wolf

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Mark LT:
А что за патч 1.5 ? Последний же кажется был 1.42b, в чем отличия нового? И почему он с русской локализацией не работает, зачем он тогда нужен?
Устаревшая информация, см. ответ Ответ #109
Ответить с цитированием
Старый 05.12.2007, 10:58   #119
Dimus

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2 Mark LT:
Вы пользуетесь устаревшей информацией - в начале декабря немцы сделали адаптацию патча 1.5 и под русскую локализацию, использующую систему защиты StarForce. Подробнее читайте в теме Gothic 3: Исправляем Gothic 3.
Ответить с цитированием
Старый 05.12.2007, 15:27   #120
gringo_urk

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Dimus

Просто думал как раз, что глюк именно в скриптах произошел (Вообще в этом не разбираюсь, догадка). Поэтому и написал в этом разделе. Спасибо вам за разъяснение, мне почему-то казалось что и у Боспера этот навык стоит 3ЛП.
Ответить с цитированием
Страница 3 из 150 123 456789101353103 Последняя »


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Ваши права в разделе

Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.


Текущее время: 23:20. Часовой пояс GMT +4.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot

AGFC: Valley of Gothic © 2004-2020

Яндекс.Метрика