[AGFC: Valley of Gothic] Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Страница 30 из 150 « Первая 202324252627282930 313233343536374080130 Последняя »
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Старый 20.08.2008, 03:25   #1161
Brim

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Всем привет.
У меня такая же проблемма как и у Cadilo. Поставил Готику 3, пропатчил до 1.12 затем 1.63, пропал текст в меню и диалогах. Сразу говорю у меня пиратка, у нас просто лицензионных игр не продают. Поэтому прошу не удалять сообщение. Правила форума знаю, но всё равно прошу помочь.
В своё время помогли Cadilo, он описал решение проблеммы, но не подробно:
1. Поставить игру и патчи.
2. Прибить INI в "Мои Документы......"
3. В GE3.ini поставить текст русский, озвучка английская
4. В GE3.ini в строчке о пользовательском INI поставить true
5. Запустили игру (до картинки в деревне) и вышли.
В "Мои Документы......" создался ини файл
6. В GE3.ini в строчке о пользовательском INI поставить false
7. В INI в "Мои Документы......" поставить озвучку - Russian и субтитры On
Пожалуйста, те кто помогли ему подскажите и мне подробно что и где менять.
Буду очень благодарен.
Ответить с цитированием
Старый 20.08.2008, 05:33   #1162
luciano

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Brim:
Сразу говорю у меня пиратка
Все, вопрос исчерпан.
Еще раз увижу пост в таком духе - влеплю пред на месяц за сознательное игнорирование правил.
у нас просто лицензионных игр не продают
И не прикидывайся тумбочкой - инет-магазины никто не отменял.
Ответить с цитированием
Старый 20.08.2008, 13:38   #1163
Brim

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Цитата:
Сообщение от luciano link=board=gothic&t=1192576961&goto=4393306 date=08/20/08, в 05:33:34
2Brim:
И не прикидывайся тумбочкой - инет-магазины никто не отменял.
Никто и не прикидывается, просто нет возможности качать из нэта большие файлы...

Добавление от 08/20/08, в 13:58:40
если ты о почтовой доставке, не пробовал... в любом случае, спасибо что не забанил ;)
Ответить с цитированием
Старый 22.08.2008, 12:55   #1164
Alexus_G

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Приветствую всех. Вопрос в следующем:

Игра Готика 3.
Установлены патчи 1.12 и Community Patch 1.6.3.
Когда пришел в Готу, то не обнаружил там Горна.
Местный предводитель орков предлагает выкупить его за 2000 золотых. Выкупаю. Задание успешно завершается. Но Горна по-прежнему нигде нет. Демона тоже уже убил. И даже выполнил задание по отстройке Готы заново.
Это глюк, или так и должно быть? Судя по описанию прохождения, Горн должен сидеть в соседней комнате.
Ответить с цитированием
Старый 22.08.2008, 14:17   #1165
Mr334

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Цитата:
Сообщение от Нефариус link=board=gothic&t=1192576961&goto=4355900 date=07/29/08, в 19:25:15
2DDEN-ON:
Поставь па
тч 2.6 (fix)
(gothic2_fix-2.6.0.0-rev1.exe).
Народ выложите плиз этот патч у кого есть, а то не хочет качать с http://www.worldofgothic.de/
Ответить с цитированием
Старый 24.08.2008, 01:07   #1166
halogene

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Alexus:
Это глюк, или так и должно быть? Судя по описанию прохождения, Горн должен сидеть в соседней комнате.
Глюк. Попробуйте вызвать консоль и написать в ней goto Gorn, возможно, он застрял где-то по пути в Готу ;)
Ответить с цитированием
Старый 24.08.2008, 14:40   #1167
Grivus

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Есть Готика 2, не пиратка. Появился такой глюк: при попытке загрузки одного из сейвов, вылет с ошибкой:
B: VFILE: Err: -2:Can't find file: _Work\Data\sound\HUM_HEAD_FATBALD.mmb Code: 255
Ответить с цитированием
Старый 24.08.2008, 19:35   #1168
Denick

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Возникла такая проблема в Г3. Сейчас играю в Варанте и заметил такую вещь: при загрузке сохраненки (сразу же после запуска игры) дальность обзора резко снижена, все вокруг как в тумане. Проходит после того как поспишь.
Ответить с цитированием
Старый 24.08.2008, 20:12   #1169
Dimus

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2 Grivus:
Наверняка этот сэйв битый, т.к. в структуре VDFS в папке SOUND не может быть файлов, а только подпапки SFX (различные звуковые эффекты) и SPEECH (озвучка).

2 Denick:
Это всего лишь обычная в Варанте песчаная буря. В Нордмаре бывают снежные метели (видимость снижается почти до нуля), а в Миртане утренний туман и дожди.
Ответить с цитированием
Старый 24.08.2008, 23:16   #1170
@brat

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Вопрос по второй готике ночь ворона. У меня при втыкивании диска с аддоном сидюк работает раз через три, жутка трещит и так далее. Вопрос в следующем, как заставить игру идти без диска (ну или нормально воспринимать виртуалку) или как заставить сидюк нормально жрать аддон? :) заранее спс :)
Ответить с цитированием
Старый 24.08.2008, 23:43   #1171
Dimus

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2 @brat:
Т.е. установка аддона завершилась нормально, но при запуске игры StarForce не может прочитать инфу с заезженного ключевого диска? Тогда решение проблемы описано на странице 43 в ответе №1058 - патч, который официально снимает защиту от копирования.
Ответить с цитированием
Старый 24.08.2008, 23:45   #1172
B_Wolf

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2@brat:
как заставить игру идти без диска
Читай ответ (Ответ #1120) и качай фикс по ссылке.
Ответить с цитированием
Старый 25.08.2008, 00:43   #1173
Ronny

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Denick: 2Dimus:
Это всего лишь обычная в Варанте песчаная буря. В Нордмаре бывают снежные метели (видимость снижается почти до нуля), а в Миртане утренний туман и дожди.
Я тоже замечал такую фигню. Почему-то эта "песчаная буря" имеет место быть КАЖДЫЙ РАЗ после загрузки сохранения. Немного поиграешь - и дальность видимости снова нормализуется, но после загрузки сейва в Варанте видимость урезана всегда, по кр. мере у меня.
Ответить с цитированием
Старый 25.08.2008, 01:55   #1174
Adanos13

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Denick:
2Ronny:
Небольшая поправка: Погода меняется только при выходе/заходе в игру.
Объясню на примере: Шёл, шёл ГГ и нашёл стаю волков - умер. Загружаем сейв - погода та же.
Наигрались на сегодня, сохранили игру, зашли на следующий день, загружаем сейв - погода поменялась.
Причём не обязательно в худшую сторону, бывало, что после сохранёнки в дождь я загружался и была солнечная погода.
Ответить с цитированием
Старый 26.08.2008, 11:58   #1175
Mr334

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Цитата:
Сообщение от Mr334 link=board=gothic&t=1192576961&goto=4398519 date=08/22/08, в 14:17:26

Народ выложите плиз этот патч у кого есть, а то не хочет качать с http://www.worldofgothic.de/
Вопрос снимаю, просто нажал ПКМ -> сохранить объект как
Ответить с цитированием
Старый 26.08.2008, 14:10   #1176
D@mon

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Проблемы с 3 Готикой.
Установил новую ОС - vista Ultimate x64.
При ЛЮБЫХ настройках графики в игре 4!!! ФПС!

Это как то исправляется?

PS: Драйвера: 175.19
Ответить с цитированием
Старый 26.08.2008, 14:41   #1177
B_Wolf

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2D@mon:
При ЛЮБЫХ настройках графики в игре 4!!! ФПС!

Это как то исправляется?
Попробуй удалить из корня игры шрифт Gothic3.ttf, о результатах отпиши.
Ответить с цитированием
Старый 26.08.2008, 15:39   #1178
D@mon

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Ukur:
Стало намного лучше, благодарю:)
Ответить с цитированием
Старый 26.08.2008, 15:54   #1179
Zo0m3R

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Админы.... Уже месяц не могу поиграть в Готику, ничего не помогает, логи выкладывал, что что знает, а?
Ответить с цитированием
Старый 26.08.2008, 16:14   #1180
Jakov

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Не могу поиграть в Готику 3. Тормоза нереальнейшие (4-5 фпс). Конфигурация такая:

AMD Athlon 4600+ X2 (2,400 MHs), ATI Radeon X1900XTX 512 Mb, 2 Gb ОЗУ, Файл подкачки 4 Gb. Windows Vista Ultimate x64 SP1.

Хоть всё на минимум ставь, ничего не помогает. Чего я только с g3.ini не творил... Стоит патч 1.6. Извиняюсь, может выше была эта проблема, да не нашёл.
Ответить с цитированием
Старый 26.08.2008, 16:17   #1181
B_Wolf

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Jakov:
Чего я только с g3.ini не творил... Стоит патч 1.6. Извиняюсь, может выше была эта проблема, да не нашёл.
Камрад, не наглей! Ни... вообщем ты даже ЭТУ страницу не смотрел.

Обрати внимание на  Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы (Ответ #1131) и  Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы (Ответ #1132)
Ответить с цитированием
Старый 26.08.2008, 17:16   #1182
Jakov

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Извиняюсь, стыдно) Спасибо большое)
Ответить с цитированием
Старый 26.08.2008, 18:54   #1183
Denick

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Почитал, стало интересно. В описании сборки 1.6.3 (да и 1.6.4) есть такая фраза:
"Предложено к установке использование шрифта Arial в игре.
Предложен к установке удобный шрифт, позволяющий сэкономить немного памяти."
Что лучше в плане производительности: удалить шрифт или все-таки использовать тот что в сборке 1.6.3.
Ответить с цитированием
Старый 27.08.2008, 12:01   #1184
Zo0m3R

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Это одно и то же, удалив шрифт, игра будет юзать тот что по умолчанию в системе - чаще всего это Arial.
Ответить с цитированием
Старый 27.08.2008, 15:29   #1185
dimon78

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

всем привет
такая проблема: некоторые текстуры отображаются как некая пелена, например, смотришь на дом, он отображается нормально, а дверной проем его как мутная пелена, и не видно что за ним...
и вторая проблема, версия ведь смотрится по нажатию ~ ? Так вот, там тоже пелена эта самая... Игрушку списал с какого-то диска, где она уже была распакована, так что теперь не пойму какие патчи ставить.
Дрова на видео, ДиректИкс  обновлял, XP, конфа в подписи
PS Игра конечно монументальная, ничего не скажешь..
Ответить с цитированием
Старый 27.08.2008, 15:49   #1186
LINAK-11111

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2dimon78:
Игрушку списал с какого-то диска, где она уже была распакована
Ключевая фраза,здвесь обсуждаются только лицензии.А у тя по ходу распакованная(!) пиратка.Ай-яй-яй.
Ответить с цитированием
Старый 27.08.2008, 15:52   #1187
dimon78

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Цитата:
Сообщение от L.I.N.@.K link=board=gothic&t=1192576961&goto=4409897 date=08/27/08, в 15:49:40
2dimon78:
Ключевая фраза,здвесь обсуждаются только лицензии.А у тя по ходу распакованная(!) пиратка.Ай-яй-яй.
у этого ограничения разве не бывает срока действия, чай не вчера хит вышел... И если не известно какая версия - разве она не может быть лицензионкой ? 50 на 50 имхо
Ответить с цитированием
Старый 27.08.2008, 22:37   #1188
Ronny

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2dimon78:
у этого ограничения разве не бывает срока действия, чай не вчера хит вышел... И если не известно какая версия - разве она не может быть лицензионкой ? 50 на 50 имхо
Нет, ты не понял... Сам факт нелегального получения игры позорит гордое звание пользователя форумов AG  :)

К тому же, при нормальной инсталляции игра вносит изменения в реестр и ещё бог знает куда. А при такой вот распаковке, разумеется, будут проблемы.
Ответить с цитированием
Старый 28.08.2008, 05:21   #1189
luciano

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2dimon78:
Пиратки не обсуждаются, точка.
Лицензионка не может быть запакованой.
Ответить с цитированием
Старый 28.08.2008, 07:07   #1190
BlackNight

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Такой вот вопросик: как очистить сундук в Г1? Я сразу играла в Г2 и Г3, а в Г1 оказываецца все не совсем так как в следующих версиях... Благодарю
Ответить с цитированием
Старый 28.08.2008, 08:04   #1191
dimon78

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Цитата:
Сообщение от luciano link=board=gothic&t=1192576961&goto=4411127 date=08/28/08, в 05:21:27
2dimon78:
Пиратки не обсуждаются, точка.
Лицензионка не может быть запакованой.
Да лицензионка это, лицензионка !! Товарищ купил лицензию, установил себе, но играть не стал, записал мне на диск установленную (а не запакованную) копию, а свой диск выкинул, играть не стал.
Борьба с пиратством это хорошо, но снобизм тоже не делает чести крупнейшему игровому форуму.
Ответить с цитированием
Старый 28.08.2008, 08:10   #1192
luciano

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2dimon78:
1. Незаконное копирование преследуется по закону. И как скопировал, ежли старфорс?
2. Чисто технически - дааааалеко не все игры допускают перенос методом копирования.
какие-то файлы пишутся не в папку с игрой.

И все, тема закрыта. Купи диск в магазине или попроси друга подарить свой. И поставь нормально, а не копипастом.
но снобизм тоже не делает чести крупнейшему игровому форуму.
Вопросы к администрации.
Ответить с цитированием
Старый 28.08.2008, 09:45   #1193
vallerytzc

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Доброго времени суток! Помогите, пожалуйста, у меня в какой-то момент все мелькает, и перескакивает день, причем с первого на 238 например..  Раньше играла с официальным патчем 1.12, такого не было. После обвала системы - перустановил - и началось... Прочитала всю эту ветку форума, правдв мало, что поняла, но ответа на вопрос  так и не нашла..
Процессор двухъядерный Core Duo3800, оперативки правда 1 гиг, видеокарта GT8600 по-моему, "гигабит" на ней написано. Патчи все поставила - 1,12 и 1,6 full, и все равно все тоже самое..  Дефрагментацию делала...
Помогите справиться с этой проблемой. До обвала системы все нормально было. А эти "перескоки" сильно раздражают..
Ответить с цитированием
Старый 28.08.2008, 11:49   #1194
Dimus

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2 vallerytzc:
Эта проблема называется "Discobug". Ответ найдёте в теме Gothic 3: FAQ, ответ №1, раздел "Официальный технический FAQ v.1.2 (перевод - Coyro, Moonkan)".
Ответить с цитированием
Старый 28.08.2008, 17:28   #1195
vallerytzc

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Dimus, спасибо за совет.. Правда в статье я ничего толком не поняла..  но оптимизатор поставила, и драйвера новые поставлю, когда он скаяаются, а то не получается их по ссылке скачать.. найду.. Но если не получится опять - опять приду за помощью... Ну, ламер я.. :(
Ответить с цитированием
Старый 28.08.2008, 19:23   #1196
Innos-vs-Beliar

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Такая вот проблема. У меня лаптоп, Windows Vista Home Premium, параметры более, чем хорошие. Дело в том, что в Готике 2 Ночь Ворона у меня не проигрывается Интро видео и другие. (точнее ЗВУК есть, а изображения нету). Я уверен, что такая проблема будет и в Г1. К примеру поставил мод Chorana Prolog. Интро видео проигрывается, со звуком, но без изображения. А вот Титры проигрываются полностью.
Что за проблема?
у меня Г2 НВ от Акеллы.
Ответить с цитированием
Старый 29.08.2008, 08:47   #1197
Dimus

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2 Седрик:
Эта проблема на Висте уже обсуждалась раньше. Решается отключением масштабирования видеороликов:
Cпойлер(щелкните, чтобы прочесть):
Открываем файл System\Gothic.INI и в разделе [GAME] изменяем значение параметра scaleVideos=1 на 0.


Добавление от 08/29/08, в 09:05:00
2 vallerytzc:
Честно говоря, я сомневаюсь, что для Intel Core2Duo поможет оптимизатор для процессоров AMD X2. :-/
Если у вас OC Windows XP c SP2, лучше установить исправление, убирающее ошибки при работе с PM-таймером на двухядерниках, а ещё лучше поставить SP3 (в него уже включено соответствующее исправление).
Ответить с цитированием
Старый 29.08.2008, 12:05   #1198
RAMull

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Привет, ребята :)
Хотел узнать, какая версия у Г3 от Руссобита. Спрашиваю, чтоб знать какой патч ставить.
В свое время не прошел до конца за повстанцев, из-за глюка с чашей огня.
Если версия не 1.12, то что лучше 1.12 или 1.16? В смысле улучшение патча не всегда есть улучшение, иногда и хуже становится, потому и вопрос.
Спасибо за ответы.
Ответить с цитированием
Старый 29.08.2008, 12:16   #1199
Nifarius

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2RAMull:
Хотел узнать, какая версия у Г3 от Руссобита.
1.09.
Если версия не 1.12, то что лучше 1.12 или 1.16?
1.6 лучше.
Ответить с цитированием
Старый 29.08.2008, 14:02   #1200
Innos-vs-Beliar

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Dimus:
Сделал, как советовали, но видео почему-то снова не отображается. :( Может нужно что-нибудь удалить?
Ответить с цитированием
Страница 30 из 150 « Первая 202324252627282930 313233343536374080130 Последняя »


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Ваши права в разделе

Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.


Текущее время: 15:32. Часовой пояс GMT +4.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot

AGFC: Valley of Gothic © 2004-2020

Яндекс.Метрика