[AGFC: Valley of Gothic] Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Страница 31 из 150 « Первая 212425262728293031 323334353637384181131 Последняя »
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Старый 29.08.2008, 14:21   #1201
Dimus

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Цитата:
Сообщение от Седрик link=board=gothic&t=1192576961&goto=4413989 date=08/29/08, в 14:02:30
2Dimus:
Сделал, как советовали, но видео почему-то снова не отображается. :( Может нужно что-нибудь удалить?
Т.е. сейчас в Gothic.INI эта строка выглядит так:
scaleVideos=0
; ... disable scaling of videos (0) if you have problems with your graphics-adapter, default is on (1)
Странно... :-/ Мне это на русской Vista Home Premium с Г1 и Г2/НВ всегда помогало - видеоролики отображались в окне.
Ответить с цитированием
Старый 29.08.2008, 15:14   #1202
Innos-vs-Beliar

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Цитата:
Сообщение от Dimus link=board=gothic&t=1192576961&goto=4414045 date=08/29/08, в 14:21:27

Т.е. сейчас в Gothic.INI эта строка выглядит так:
Странно... :-/ Мне это на русской Vista Home Premium с Г1 и Г2/НВ всегда помогало - видеоролики отображались в окне.
Да, именно так и выглядит у меня в Gothic.INI. Вот только у меня Английская Vista Home Premium. Может быть в этом дел?  :(
Ответить с цитированием
Старый 31.08.2008, 13:42   #1203
Dante1l

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Люди Памагтте,установка Г2 нормально но зайти не могу :-/
Ответить с цитированием
Старый 31.08.2008, 14:10   #1204
MaGoth
A.G.F.C.
  Аватар для MaGoth
 
Регистрация: 04.09.2006
Сообщений: 20
MaGoth вне форума

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Dante1l:
Есть несколько вопросов:
Что именно пишется в ошибках или выводится на экран перед вылетом?
Какую Готику ставим и как?
Готика, пиратская или лицензия? (
если пиратка то они здесь не обсуждаются
)

Ну и опиши характеристики твоего железа, + какая Винда стоит, Директ Х графика и драва на нее и т.д..

После ответов можно будет подумать над тем как тебе помочь. ;)
Отправить личное сообщение для Ответить с цитированием
Старый 31.08.2008, 23:03   #1205
Tesak

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Доброго времени суток.
Возникла проблема с Готикой 3.
После установки при выборе новой игры вылетает ошибка

Игра лицензия Руссобит-М + патч 1.12. ОС: Vista Ultimate x64 SP1.
Конфигурация: AMD Athlon X2 6000+, X3870 512 Mb, 8 Gb RAM. Для видеокарты установлены последние драйвера.
Ответить с цитированием
Старый 31.08.2008, 23:07   #1206
Nordmar_Warrior

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Tesak:
Насколько я понимаю, пакет С++ или не стоит или плохо встал. На диске с Г3 есть доп. материалы, установи их все, не прогадаешь.
Ответить с цитированием
Старый 31.08.2008, 23:34   #1207
Tesak

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

На диске есть файл vcredist_x86.exe - это я так понимаю и есть С++ но для х86 систем. Я его установил. Все осталось без изменений. Больше на диске ничего не нашел.

Добавление от 08/31/08, в 23:54:42
На сайте Майкрософт скачал vcredist_x64.exe
Установил. Таже ошибка вылетает.
Ответить с цитированием
Старый 01.09.2008, 05:37   #1208
luciano

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Tesak:
К сожалению, нормальной поддержки Висты, да еще и х64 нет :(
Возможны ошибки. Как это ни прискорбно, придется откатываться на ХР.
2Dante1l:
Еще один такой пост будет расценен как флуд со всеми вытекающими.
Напиши:
- конфиг компа
- какая винда
- Акелловская ли Готика.
Ответить с цитированием
Старый 01.09.2008, 06:09   #1209
Nordmar_Warrior

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Как отключить эффект тумана войны? Чтоб была чистая видимость до горизонта?
Ответить с цитированием
Старый 01.09.2008, 07:28   #1210
luciano

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Nordmar Warrior:
Тумана войны тут нет. Не варкрафт чай.
Это визуальные эффекты. Дождь/песчаная буря/снегопад, для соответственно Миртаны, Варанта, Нордмара.
Поспи и все пройдет. Если не помогло, поспи еще.
Ответить с цитированием
Старый 01.09.2008, 07:50   #1211
B_Wolf

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Tesak:
На сайте Майкрософт скачал vcredist_x64.exe
Установил. Таже ошибка вылетает.
Для патченной версии 1.12 думаю нужен vcredist_x64.exe 2005 SP1 или vcredist_x64.exe 2008, а еще лучше поставить последний патч 1.6, ну или если качать в напряг, месяцок другой подождать 1.7.

2luciano:
К сожалению, нормальной поддержки Висты, да еще и х64 нет
Возможны ошибки. Как это ни прискорбно, придется откатываться на ХР.
Все 32разрядные программы работают в 64битной ОС нормально в т.ч. и Г3.
Ответить с цитированием
Старый 01.09.2008, 08:59   #1212
PERFORATTOR

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Установил гопника и комюнити патч версии 1.6.4b. Имею 2-4 FPS в самом начале, причём не зависит от настроек и модов - какие бы я не поставил, всегда 2-4 FPS.
Core 2 Duo E4500@2200@3000
GA-P35-S3G
4 Gb DDR2 SDRAM PC-6400
256 Palit 7900 GT
450/1320@549/1600
XP64SP2

Это чё за хрень?

Цитата:
Сообщение от Dimus link=board=gothic&t=1192576961&goto=4419093 date=09/01/08, в 09:09:56
2 PERFORATOR:
1. Стандартный шрифт локализации Gothic3.ttf на Arial или от Готики версии 1.08k при установке патча версии 1.6.4b заменить не забыли?
2. Visual C++ 2005 SP1 или 2008 (x64) установили (см. ответ №1166)? Насколько я помню, патч ставит 32-битную версию (x86).
Всё, спасибо. Трабл был с шрифтами.
Ответить с цитированием
Старый 01.09.2008, 09:09   #1213
Dimus

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2 PERFORATOR:
1. Стандартный шрифт локализации Gothic3.ttf на Arial или от Готики версии 1.08k при установке патча версии 1.6.4b заменить не забыли?
2. Visual C++ 2005 SP1 или 2008 (x64) установили (см. ответ №1166)? Насколько я помню, патч ставит 32-битную версию (x86).
Ответить с цитированием
Старый 01.09.2008, 09:19   #1214
B_Wolf

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2PERFORATTOR:
Я чет не пойму, че мультипостингом занимаешься? Я тебе помоему уже ответил в теме "Исправляем Г3", и даже если тебя попросил модератор уйти в другую тему, тем не менее, ответ ты мой мог увидеть, т.к. в предыдущей теме ПОСЛЕ моего ответа также нафлудил извинениями. Но повторю ответ еще раз здесь, если принципиально.

Попробуй шрифт Gothic3.ttf из корня игры удалить!
Ответить с цитированием
Старый 01.09.2008, 09:24   #1215
Tesak

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Ukur:
Cпасибо. Либо патч 1.6 либо vcredist_x64.exe 2008 помог. Что имнно не знаю. Установил сразу то и то и игра заработала.
Ответить с цитированием
Старый 01.09.2008, 13:44   #1216
Adanos13

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Nordmar Warrior:
1. Как его ввести с консоли?
Не знаю, но предположу, что врядли что-то получится.
2. Какой отвечает именно за качественный вид?
Все три, читай ge3.ini внимательнее - low/medium/high есть у каждого параметра, который можно переключить из меню - соответственно low отвечает в данном параметре за прорисовку когда ползунок в меню стоит на low и.т.д.
Ответить с цитированием
Старый 01.09.2008, 17:43   #1217
PERFORATTOR

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Цитата:
Сообщение от Ukur link=board=gothic&t=1192576961&goto=4419099 date=09/01/08, в 09:19:23
2PERFORATTOR:
Я чет не пойму, че мультипостингом занимаешься? Я тебе помоему уже ответил в теме "Исправляем Г3", и даже если тебя попросил модератор уйти в другую тему, тем не менее, ответ ты мой мог увидеть, т.к. в предыдущей теме ПОСЛЕ моего ответа также нафлудил извинениями. Но повторю ответ еще раз здесь, если принципиально.

Попробуй шрифт Gothic3.ttf из корня игры удалить!
Запутался я... форум какой-то кривоватый и перенасыщенный инфой. Энивэй, спасибо.
Ответить с цитированием
Старый 01.09.2008, 19:17   #1218
@brat

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Такой вопросик, как заставить готику 2 воспринимать адекватно комбинации клавиш ALT TAB или ALT ESC? А то она на пару секунд сворачивается и снова в мир готики прыгает
PS Версия лицензионная, Акелла,на DVD как оригинал так и ночь ворона. Операционка: WinXP(32). Система: Intel P4 CPU 2.8 Radeon X1950, 3Gb ОЗУ
Ответить с цитированием
Старый 01.09.2008, 19:43   #1219
MaGoth
A.G.F.C.
  Аватар для MaGoth
 
Регистрация: 04.09.2006
Сообщений: 20
MaGoth вне форума

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2@brat:
Для этого нужно перед запуском игры запустить Проводник хотя бы.
После этого игра запущена, жмем альт-таб, появляется окошко выборо переходим на проводник. Экран игры на время затормаживает. После этого жмет Win+D сворачиваются все активные окна и далее через альт+таб или по свернутому окну открываем проводник.
Игра свернута, разворачиваем ее обратно простым нажатием на окошке с игрой или альт+таб.
Точно в какой последовательности делал не помню, но примерно так.  ;)
Отправить личное сообщение для Ответить с цитированием
Старый 01.09.2008, 20:55   #1220
@brat

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Спс, про проводник я догадался а вот свернуть все окна не допер, спс :)
Ответить с цитированием
Старый 02.09.2008, 15:57   #1221
Zo0m3R

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Так кто-нибудь с тем же сталкивался?
http://forums.gothic.ag/showthread.php?&s=0&t=1192576961&start=1100#1106
http://forums.gothic.ag/showthread.php?&s=0&t=1192576961&start=1100#1113
Уже два месяца не могу поиграть (
Ответить с цитированием
Старый 02.09.2008, 16:30   #1222
MaGoth
A.G.F.C.
  Аватар для MaGoth
 
Регистрация: 04.09.2006
Сообщений: 20
MaGoth вне форума

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Zo0m3R:
Попробуй так:
Удали Готику3, после установи ее заного, затем на нее сразу ставь Community Patch 1.6.4b RU.
Больше ничего устанавливать не нужно!
Если будет тормозить, то шрифт Gothic3.ttf из корня игры удали.
И не загружай старые сохранения, только новая игра.  ;)
Отправить личное сообщение для Ответить с цитированием
Старый 03.09.2008, 05:21   #1223
luciano

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2MaGoth:
шрифт Gothic3.ttf
А можно поподробнее - я вот в упор не понимаю, как шрифт
может на порядок снизить скорость игры?
Если есть убедительное научное обоснование - прибью его в шапку.
Ответить с цитированием
Старый 03.09.2008, 09:02   #1224
B_Wolf

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2luciano:
А можно поподробнее - я вот в упор не понимаю, как шрифт
может на порядок снизить скорость игры?
Если есть убедительное научное обоснование - прибью его в шапку.
Судя по наблюдениям, проседание производительности наблюдается исключительно на 64битных ОС Windows XP x64 и Windows Vista x64, вероятно из-за особеннойстей данной архитекруты и свойств шрифта. При удалении шрифта Gothic3.ttf из корня Г3, игра начинает юзать встроенный в Windows шрифт, вероятно Arial.

Начиная с Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы (Ответ #1132) несколько раз отписали о положительном результате, на других форумах также встречал.

Да и зачем научное обосновние, если данный метод был реально подтвержден несколькими людьми.

А в пришпилке висит довольно таки сомнительная и научно не обоснованная информация о Г1, которая ни разу не подтвердилась :)
"Уважаемые форумчане!!! Проблема с исчезновением картинок в инвентаре Г1 [strike]решается[/strike] заменой драйверов видеокарты на более старые. Идеального решения не существует, но ведутся работы над исправлением данной ошибки."
Ответ подготовил: Woll de M@rr


Проблема имеет место ТОЛЬКО на видеокартах Radeon всей серии x1... , например Radeon x1600 Pro, Radeon x1950 GT и т.д. Исправления на данный момент не сушествует. На видеокартых GeForce такой проблемы нет.
Ответить с цитированием
Старый 03.09.2008, 09:27   #1225
luciano

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Ukur:
На видеокартых GeForce такой проблемы нет
Твоими бы устами... :(
У меня вот на 8600GTX есть :(

А про шрифт - внес в шапку.
Ответить с цитированием
Старый 03.09.2008, 09:39   #1226
B_Wolf

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2luciano:
Твоими бы устами...
У меня вот на 8600GTX есть
Мда, жутко! Наверное собирали на фабриках Радеона  ;D Но проблема то не решается заменой драйверов на более старые? У меня по крайней мере не решалась на предыдущей Radeon x1950GT да и вообще нигде на форумах не слышал подтверждения.

2luciano:
А про шрифт - внес в шапку.
Наверное стоит добавить, что речь идет о Г3, ведь ветка включает в себя всю трилогию Готики, а на форуме много "сомневающихся" :) Ну хотя бы в тот спойлер выше с Техническим FAQ в раздел Г3.
Ответить с цитированием
Старый 03.09.2008, 09:46   #1227
B_Wolf

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2luciano:
Твоими бы устами...
У меня вот на 8600GTX есть
Враги подбросили из конкурирующей AMD ATI Radeon  ;D

О проблеме на GeForce слышу впервые. Обычно все кто писали о подобной проблеме, признавались что у них именно радик серии x1... У самого GeForce 8800GT 512Mb, все ОК.

А полностью железо какое, возможно в этом случае не только в видеокарте дело?
Ответить с цитированием
Старый 03.09.2008, 10:26   #1228
luciano

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Ukur:
Враги подбросили
Не иначе :)
А полностью железо какое
C2D 2600/nVidia 8600GTX 256Mb/2Gd RAM (patriot)
чья карта - не помню точно, но, НЯП - MTI. Точно не Палит и не Асус
Ответить с цитированием
Старый 03.09.2008, 11:00   #1229
Dimus

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2 luciano:
nVidia 8600GTX 256Mb
Такой видяхи у nVIDIA нет, может быть у вас стоит это:
- GeForce 8600 GT (256 MB GDDR3, ядро G84, техпроцесс 80 нм, 32 вершинных конвейера, DirectX 10, ядро/память 540/1400 МГц, шина 128 бит)
- GeForce 8600 GTS (отличается от 8600 GT разгоном ядро/память до 675/2000 МГц)?
Ответить с цитированием
Старый 03.09.2008, 11:28   #1230
luciano

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Dimus:
Прошу прощения, я ступил, у меня 8600 GTS
Ответить с цитированием
Старый 03.09.2008, 13:21   #1231
Zo0m3R

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

1) Если 8800 GTS 512 Мб, то это уже видеокарта на базе другого чипсета, G92, а не старого, G80
2) MaGoth про шрифт это была первая проблема, которую я встретил, сам разрулил, заменив его на ариал (потом вычитал что можно просто удалить). А вот новую игру начинать... так влом, так влом, но видимо придется )
Ответить с цитированием
Старый 03.09.2008, 18:46   #1232
MuMu

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Камрады, поскажите, пожалуйста, как правильно установить патч "Soundpatch fur Gothic I ", для локализации от Snowball, на который указано в шапке темы.
Там всего один файл "sndpatch.vdf". Что с ним делать?
Спасибо.
Ответить с цитированием
Старый 03.09.2008, 18:49   #1233
B_Wolf

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2MuMu:
Что с ним делать?
Суй в папку Gothic\Data
Ответить с цитированием
Старый 04.09.2008, 10:19   #1234
MuMu

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Ukur:
Ок, спасибо.
А этот патч не будет конфликтовать с Золотым модом?
Ответить с цитированием
Старый 04.09.2008, 11:26   #1235
Dimus

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2 MuMu:
А этот патч не будет конфликтовать с Золотым модом?
Теоретически не должен конфликтовать, т.к. внутри goldenmod.mod находится тот же самый sfx.dat от AndiNo. Вдобавок приоритет выше у .mod, поэтому при запуске Золотого мода будет использоваться файл из него, а не из sndpatch.vdf.
Ответить с цитированием
Старый 04.09.2008, 12:07   #1236
Adanos13

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Ukur:
"Уважаемые форумчане!!! Проблема с исчезновением картинок в инвентаре Г1 решается заменой драйверов видеокарты на более старые. Идеального решения не существует, но ведутся работы над исправлением данной ошибки."
Ответ подготовил: Woll de M@rr
Кстати, насчёт этой проблемы, она решается очень просто - выставлением 16-битного цвета.
Проблема имеет место ТОЛЬКО на видеокартах Radeon всей серии x1... , например Radeon x1600 Pro, Radeon x1950 GT и т.д. Исправления на данный момент не сушествует. На видеокартых GeForce такой проблемы нет.
Если это про Г1, то могу заявить, что эта проблема была у меня на всех моих GeForce видеокартах: GeForce 4MX 440, GeForce FX5700Ultra, GeForce 6800GS, GeForce 8800GT.(Правда на последней не проверял, но не думаю что она нарушит традицию)
Ответить с цитированием
Старый 04.09.2008, 12:14   #1237
MuMu

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Dimus:
А этот патч не будет конфликтовать с Золотым модом?
Теоретически не должен конфликтовать, т.к. внутри goldenmod.mod находится тот же самый sfx.dat от AndiNo. Вдобавок приоритет выше у .mod, поэтому при запуске Золотого мода будет использоваться файл из него, а не из sndpatch.vdf.
А вообще, имеет ли смысл ставить этот патч (Soundpatch fur Gothic I " для локализации от Snowball)?
Ответить с цитированием
Старый 04.09.2008, 12:55   #1238
B_Wolf

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Adanos13:
Кстати, насчёт этой проблемы, она решается очень просто - выставлением 16-битного цвета.
Ну да, конечно :) У меня на предыдущем Radeon x1950 GT почему-то такие действия не помогали.

2Adanos13:
Если это про Г1, то могу заявить, что эта проблема была у меня на всех моих GeForce видеокартах: GeForce 4MX 440, GeForce FX5700Ultra, GeForce 6800GS, GeForce 8800GT.(Правда на последней не проверял, но не думаю что она нарушит традицию)
Бу-га-га :)
Ну я могу заявить обратное :)
Пробовал GeForce 3 ti 200, GeForce 4MX 440, GeForce 4 TI 4???,  GeForce FX 5200, GeForce FX 5900XT - везде картинки были до Radeon x1950 GT. Теперь у меня GeForce 8800GT, которая также не нарушает серию предыдущих джифорсов, т.е. нормально отображает картинки.
Ответить с цитированием
Старый 04.09.2008, 15:56   #1239
Denick

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

У меня на моем Радеоне все нормально, так что не нада на Радеоны гнать!
Ответить с цитированием
Старый 04.09.2008, 17:40   #1240
B_Wolf

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Denick:
У меня на моем Радеоне все нормально, так что не нада на Радеоны гнать!
Судя по ТВОЕЙ подписи: C2D E6550 Asus P5KC 2 Gb Ram Radeon HD3850 256 Mb Win XP Pro SP3 32-bit у тебя Радеон не серии x1, так что хорош ерунду пороть!
Ответить с цитированием
Страница 31 из 150 « Первая 212425262728293031 323334353637384181131 Последняя »


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Ваши права в разделе

Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.


Текущее время: 18:03. Часовой пояс GMT +4.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot

AGFC: Valley of Gothic © 2004-2020

Яндекс.Метрика