[AGFC: Valley of Gothic] Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Страница 32 из 150 « Первая 222526272829303132 333435363738394282132 Последняя »
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Старый 04.09.2008, 23:40   #1241
Shifroval

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Вставлю свои 5 копеек про глюк иконок.
Мои видюхи были все джифорсы, начиная с Riva TNT 2 и заканчивая 8800GTS 512, а именно в промежутке были 5600XT, 6600GT, 6800GS, 7900GS.
Ни на одной из них подобного замечено не было. Сейчас у меня радик HD4870, тоже всё отлично.
У друга 8800GT, глюков нет.

2Adanos13:
Странно, что у тебя на джифорсах глюкало, у меня не было...

Логичный вывод - виноваты дрова. У меня всегда стояли последние.
Больше мне нечего предположить. Винда вряд ли влияет, да и как, собсно, она влиять то может? Дело либо в железе, либо в дровах.
А раз железо у нас почти одинаковое было, то единственное что было разным - дрова.
Ответить с цитированием
Старый 04.09.2008, 23:52   #1242
B_Wolf

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Shifroval:
Дело либо в железе, либо в дровах.
А раз железо у нас почти одинаковое было, то единственное что было разным - дрова.
Кстати, к железу относится НЕ только видеокарта, не меньшее влияние может оказать и материнская плата. И если иконки пропадают на всей серии радеонов x1, в любом случае, то с джифорсами это частные случаи, видимо еще зависящие от материнской платы.
Ответить с цитированием
Старый 05.09.2008, 00:11   #1243
Adanos13

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Shifroval:
Ни на одной из них подобного замечено не было.
Логичный вывод - виноваты дрова. У меня всегда стояли последние.
Хм... точно помню что на 6800GS у меня тоже всегда стояли последние, и глюк на ней всегда случался, на FX5700 глюк случился после установки новых дров, вроде как на MX440 тоже также.
2Ukur:
Кстати, к железу относится НЕ только видеокарта, не меньшее влияние может оказать и материнская плата. И если иконки пропадают на всей серии радеонов x1, в любом случае, то с джифорсами это частные случаи, видимо еще зависящие от материнской платы.
Кстати первые три видеокарты были на двух разных материнках(Via KT333 - MX440 и FX5700 ; AlbatronK8SLI - 6800GS)

Вообщем надо будет проверить на нынешнем компе. *:)
Ответить с цитированием
Старый 06.09.2008, 17:13   #1244
Y_N_S_

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Доброго времени суток .
Искала похожую тему ,но не нашла ,наверно плохо смотрела ,но все же 6

Ос - MS Windows Vista Basic , х32
Тип процессора Core2Duo E7200
Тактовая частота 2.53 ГГц
Оперативная память 2 ГБ
Жесткий диск (HDD) 250 ГБ
Видео память 512 МБ ,видеокарта Radeon HD3750 .
Читаю ,что на висте готика 1 идет , вот попыталась сегодня установить . Игра даже не начинает устанавливаться . Открывается окно" приветствующее " с установкой ,сайтом производителя и т.д. Жму ,установить .Пару секунд ничего не происходит , потом выскакивает окошко микрософта и пишит что ,файл ехе не работает ,предлагает закрыть программу .И все ...  .
Игра лицензия ,на дореволюционном буке с ХР идет , (правда чуток подтормаживает) .
скажите пожалуйста ,есть ли решение моей проблеммы !
спасибо.
Ответить с цитированием
Старый 07.09.2008, 17:40   #1245
Dimus

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2 Наталья:
1. О какой лицензии игры идёт речь: оригинальная немецкая, локализация от РуссоБит-М/Булат (с модом "Диккурик") или от 1С/Snowball?
2. Диски с дистрибутивом Готики не заезжены? Не исключено, что установщик не может прочитать какой-то файл.
3. Прав для установки игры у вас достаточно?
4. Кириллицы в пути установки нет?

Добавление от 09/07/08, в 18:00:30
2 Модераторы:
Предлагаю добавить в список патчей для Г1 и Г2 в шапке темы Breitbild-Patch от Unbekannt - весьма полезная вещь для владельцев широкоформатных мониторов. 8-)
Краткое описание патча и ссылки для скачивания указаны в ответе №1104.
Ответить с цитированием
Старый 07.09.2008, 22:37   #1246
Nifarius

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Модераторы: Обновил список патчей и обновлений для российских локализаций Готики, нужно исправить в шапке:
Cпойлер(щелкните, чтобы прочесть):
Готика 1 от Snowball

Soundpatch fur Gothic I
Автор: AndiNo.
Автор русификации: Nefarius.
Установка: крайне желательна.
Описание: Патч восстанавливает вырезанные звуки Г1. В том числе восстановлен концерт In Extremo.
{{Раздел|В русификации также исправлены критические баги:|
- Невозможность вступления в маги огня.
- Сброс силы до 100 в диалоге с Горацио.
- Агрессия Горна по отношению к ГГ во время зачистки Свободной Шахты.}}
Go
thic I Breitbild-Patch

Автор: Unbekannt
Установка: по желанию. ::)
Описание: Патч оптимизирует положение камеры для широкоформатных режимов (16:10, 16:9).

Готика 1 от Russobit-M

Нов
ая версия G1PK

Установка: обязательна.
Описание: Обновление компонентов G1PK. Исправляет баги, связанные с экзешником игры.

GothicFps
Установка: по желанию. ::)
Описание: Патч снимает лимит FPS. Устанавливается поверх обновления G1PK.

Soun
dpatch fur Gothic I

Автор: AndiNo.
Автор русификации: Nefarius.
Установка: крайне желательна.
Описание: Патч восстанавливает вырезанные звуки Г1.
{{Раздел|В русификации также исправлены критические баги:|
- Невозможность вступления в маги огня.
- Сброс силы до 100 в диалоге с Горацио.
- Агрессия Горна по отношению к ГГ во время зачистки Свободной Шахты.}}
Патч 1.1e для мода Диккурик
Автор: TAGMT.
Автор русификации: Mighty DWARF.
Установка: по желанию. ::)

Go
thic I Breitbild-Patch

Автор: Unbekannt
Установка: по желанию. ::)
Описание: Патч оптимизирует положение камеры для широкоформатных режимов (16:10, 16:9).

Готика 2 аддон Ночь Ворона от Akella

Па
тч 2.6 (fix)

Установка: обязательна.
Описание: Официальный патч 2.6 (fix) (gothic2_fix-2.6.0.0-rev1.exe). Патч позволяет создавать более подробный отчет об ошибке, а также решает проблему с запуском игры на Windows Vista.

G2a NR Scriptpatch
Автор: Nefarius.
Описание: Патч создан на основе патча Go
thic II Addon Scriptpatch
от Fizzban.
Установка: крайне желательна.
{{Раздел|Исправлены баги:|
- После того, как Ларес отводит ГГ к Онару, не теряется возможность пойти с ним к магам воды, или в восточный лес.
- В случае утраты фокусирующих камней (если ГГ атаковали во время установки камня на пьедистал), можно получить дополнительные камни у Мердариона.
- Атрибуты ГГ больше не меняются при использовании заклинаний превращения.
- NPC больше не атакуют ГГ после использования заклинаний превращения, если видели его в превращенном состоянии.
- Секоб не бессмертен начиная с 3 главы.
- Миксир обучает языку зодчих после возвращения в Хоринис.
- Атилла атакует ГГ в случае помощи Ренгару и Халвору, но отказа в выполении работы Нагура.
- Марио и Гирион больше не влияют на количество NPC, которых можно взять в команду.
- У Ватраса нельзя купить альманах одержимых на Ирдорате.
- Мике можно сказать об Акиле только один раз.
- Бастер покупает рога мракориса, даже, если ГГ не умеет их добывать.
- Огненный дракон теперь бессмертен до разговора.
- Во время прохождения испытания огнем Игарац теперь тоже нападает на ГГ.
- Опыт за кражу у Валентино, Саландрила, Кавалорна, Добара, Энгора, Франко и Френсиса расчитывается по формуле аддона.
- Добавлен опыт за включение в команду Лестера и Лареса.
- Аллигатор Джек учит охоте после возвращения Грега, даже если ГГ не ходил с ним на охоту.
- Корнелиусу нельзя бесконечно отдавать золото.
- Гаронду можно рассказать о шахте Сильвестро даже в случае смерти Диего.
- Лорд Хаген не будет обращаться к ГГ, если он превратился в овцу.}}
Патч для озвучки Г2а
Автор: Dimus
Установка: по желанию. ::)
Описание: Исправлена озвучка NPC.

Go
thic II Breitbild-Patch

Автор: Unbekannt
Установка: по желанию. ::)
Описание: Патч оптимизирует положение камеры для широкоформатных режимов (16:10, 16:9).

Готика 3 от GFI

Патч 1.6
Установка: обязательна.
Описание: Официальный патч 1.6.
Список исправлений:
здесь
.

LaaHack
Установка: по желанию. ::)
Описание: Патч снимает лимит на использование оперативки, актуален для Windows Vista x64.
Устанавливается поверх патча 1.6.

Патчи, не указанные в данном списке, устанавливать не рекомендуется: вместе с исправлениями можно получить новые баги.

Составитель: Нефариус.

Ответить с цитированием
Старый 08.09.2008, 01:01   #1247
MaGoth
A.G.F.C.
  Аватар для MaGoth
 
Регистрация: 04.09.2006
Сообщений: 20
MaGoth вне форума

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Нефариус:

Из твоего списка вот это:
Готика 3 от GFI

Патч 1.6
Установка: обязательна.
Описание: Официальный патч 1.6.
Список исправлений: здесь.
Можно смело отправлять в топку, ибо есть версия 1.6.4b RU и только ее рекомендуется ставить, а вся остальное в том числе моды и прочее для Г3, впрочем как и то что есть из этого числа в составе данного релиза - на усмотрение игрока(ов)... *:)

Также добавить в описание:
Автор: *CP-Team & "Могучий карлик". *;)

Ps. При чем указать в описание, что: при установке этой версии патча, его можно ставить сразу на чистую версию Г3, без дополнительной установки каких либо других патчей.
Отправить личное сообщение для Ответить с цитированием
Старый 08.09.2008, 01:21   #1248
Nifarius

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2MaGoth:
Можно смело отправлять в топку, ибо есть версия 1.6.4b RU и только ее рекомендуется ставить, а вся остальное в том числе моды и прочее для Г3, впрочем как и то что есть из этого числа в составе данного релиза - на усмотрение игрока(ов)...
Тот же 1.6, только с модами. Кому надо, возьмет в соседней теме. ;)
Ответить с цитированием
Старый 08.09.2008, 08:18   #1249
luciano

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Нефариус:
Шапку обновил.
Ответить с цитированием
Старый 08.09.2008, 08:49   #1250
Denick

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Поправте меня, но разве мод для G3, который снимает лимит на использование оперативки нужен, если установлен патч 1.6?
Ответить с цитированием
Старый 08.09.2008, 09:23   #1251
Dimus

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Цитата:
Сообщение от Denick link=board=gothic&t=1192576961&goto=4434113 date=09/08/08, в 08:49:03
Поправте меня, но разве мод для G3, который снимает лимит на использование оперативки нужен, если установлен патч 1.6?
Вы правы - для патча v1.6 утилита LAAHack точно не нужна, т.к. в нём исполняемый файл и библиотеки уже собраны с ключом /LARGEADDRESSAWARE.

2 Модераторы:
Прошу внести поправку в описание утилиты LAAHack:
Устанавливается поверх патча версии ниже чем 1.6.
Ещё надо бы убрать дублирование строки в спойлере:
Патчи, не указанные в данном списке, устанавливать не рекомендуется: вместе с исправлениями можно получить новые баги.
Ответить с цитированием
Старый 08.09.2008, 10:13   #1252
Nifarius

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Dimus:
Прошу внести поправку в описание утилиты LAAHack:
Устанавливается поверх патча версии ниже чем 1.6.
В патче 1.6 хакнуты не все файлы, а более ранние версии уже не актуальны.
Ответить с цитированием
Старый 08.09.2008, 11:48   #1253
Dimus

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Цитата:
Сообщение от Нефариус link=board=gothic&t=1192576961&goto=4434205 date=09/08/08, в 10:13:27
2Dimus:
В патче 1.6 хакнуты не все файлы, а более ранние версии уже не актуальны.
Cпойлер(щелкните, чтобы прочесть):
Вполне достаточно, что в патче 1.6 хакнуты основные файлы. Дополнительно хачить вспомогательные DLL (например, binkw32, fmod/fmodex, lib3ds/libexpat, PhysXCore/PhysXLoader и т.п.) не вижу смысла. :P
Ответить с цитированием
Старый 08.09.2008, 23:59   #1254
1231

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Умну проблема с клавой *она не пашет везде пашет а тут в готе 2 и в ночи ворона не пашет!" что делать я управление пробывал но всеровно тока мыш и что мне делать в кс в доте пашет а в готе нет(* :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :cartman:
Ответить с цитированием
Старый 09.09.2008, 05:40   #1255
luciano

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

21231:
Для начала прочитать [rul]
1. Учи русский язык или пиши в ворде. Ст. 3 п. 11
2. Рисуй поменьше смайликов Ст.3 п. 12

По сабжу:
Насколько я понял, ты пытался выставить в настройках управление с клавы?
Попытайся переназначить кнопки руками.
Кстати, Готика, надеюсь, Акелловская?
Ответить с цитированием
Старый 09.09.2008, 08:29   #1256
Mr334

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

не подскажите статейку на редактирование ini GII Night of the Raven
Ответить с цитированием
Старый 09.09.2008, 09:22   #1257
Dimus

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2 Mr334:
не подскажите статейку на редактирование ini GII Night of the Raven
Разве подробных описаний настроек в самом файле GOTHIC.INI вам недостаточно? :)
Ответить с цитированием
Старый 09.09.2008, 10:55   #1258
killabee

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Привет народ, у меня проблема с русской лицензионной готика 3.
Во время диалогов, временами пропадает звук и изображение в игре мигает. Почитал фаг, вроде бы это ответ на мой вопрос:
"25. Проблемы с тенями и рваным звуком на SLI-конфигурациях:
Что может помочь:
- отключить режим SLI. По разумным причинам не хочется, да и звук может остаться рваным.
- включить режим SLI, но поставить 0 кадров для пререндеринга. Тени исправит, звук - нет.
- берём SLI-профиль для Готики, переименовываем и редактируем следующим образом: "SLI-Rendering-Mode" = "рендеринг раздельного изображения" (обладатели SLI - подкорректируйте, как это называется в русских/английских дровах?). Применяем. Для надёжности устанавливаем в "SLI Multi-GPU" "уравновешивание нагрузки"(аналогично). Проблемы решает, но будьте готовы к зелёной линии, разделяющей экран пополам.
"
Но проблема в том, что я нечего не понял, что за SLI? где его взять? что с ним делать? :)
Объясните пожалуйста чайнику, как мне решить мою проблему?
Заранее спасибо за помощь.
З.Ы. Стоит виста 64 и патч к игре G3_Community_Patch_1.6.3_Russian.

конфинурации компа:
QuadCore Intel Core 2 Quad Q9550, 2833 MHz (8.5 x 333)
ATI Radeon HD 4800 Series  (512 MB)
4 гигабайта оперативки
Ответить с цитированием
Старый 09.09.2008, 11:30   #1259
Y_N_S_

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Dimus:
1. О какой лицензии игры идёт речь: оригинальная немецкая, локализация от РуссоБит-М/Булат (с модом "Диккурик") или от 1С/Snowball?
2. Диски с дистрибутивом Готики не заезжены? Не исключено, что установщик не может прочитать какой-то файл.
3. Прав для установки игры у вас достаточно?
4. Кириллицы в пути установки нет?
1 .от РуссоБит-М/Булат (с модом "Диккурик") .2 cd .
2. Да нет не заезжены . Купила совсем не давно (повторно ,так как первый дис потеряла ) . На ноуте играла не много .
3. А как же ,все права имеются . Кстати перед установкой 1 готики прав не спрашивали ,а вот перед установкой 2 готики ,было сказано что для установки потребуются права админа . ,каковы есть .
4.вот это я не знаю ...а как посмотреть есть или нет ?
Ответить с цитированием
Старый 09.09.2008, 11:59   #1260
luciano

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Наталья:
а как посмотреть есть или нет ?
:)
В какую папку Готику ставила?
Название хоть 1 папки по-русски написано?
Ответить с цитированием
Старый 09.09.2008, 13:52   #1261
Y_N_S_

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2luciano: , какая может быть папка ,если игра даже не начинает устанавливаться . Ставлю диск в дисковод , клацаю на "установить " ,пару секунд ни чего не происходит ,а потом выскакивает окошко ,написано "setup.exе не работает .Возникшая проблема привела к прекращению работы программы . Виндовс закроет эту программу , а если есть известный способ устранения проблемы ,уведомит вас об этом ."
И все ,больше ни чего не происходит .

Добавление от 09/09/08, в 13:56:30
Вот ,прикол ,сейчас попробовала еще раз ,нажала на установить ,пошла подготовка к установке ,но быстро закончилась ,пишит что "1611 *: не удается извлечь файл (null) . И опять  ни чего не происходит . :'(

Добавление от 09/09/08, в 14:09:03
а теперь с третьей попытки пишит ,что 1607 не удается установить InstallShield Scripting Runtime
Ответить с цитированием
Старый 09.09.2008, 14:28   #1262
Dimus

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2 killabee:
SLI в указанном вами конфиге просто не может быть, т.к. этот режим предназначен для объединения 2 видеокарт от nVIDIA, а у вас одиночный
ATI Radeon HD 4800 Series  (512 MB)
. Поэтому причина ваших проблем кроется где-то в другом месте.
1. Шрифт Gothic3.ttf из корня Gothic 3 удалён (см. совет в шапке темы)?
2. Microsoft Visual C++ 2005 SP1 x64 установлен (т.к. патч ставит версию x86)?
3. Свежая версия DirectX 9.0c установлена?
4. Если звуковуха встроенная, то в её настройках эквалайзер и эффекты окружения отключены (включение может приводить к искажению звука)?
5. В настройках игры тип акустической системы указан правильно (Настройки - Аудио - Акустическая система, по умолчанию стоит "Стерео")?
Ответить с цитированием
Старый 09.09.2008, 17:47   #1263
luciano

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Наталья:
Проведи следственный эксперимент - попробуй установить на другой машине.
Как вариант - у тебя что-то с приводом, не читает он этот диск.
Ответить с цитированием
Старый 09.09.2008, 18:11   #1264
1231

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Цитата:
Сообщение от luciano link=board=gothic&t=1192576961&goto=4436124 date=09/09/08, в 05:40:05
21231:
Для начала прочитать [rul]
1. Учи русский язык или пиши в ворде. Ст. 3 п. 11
2. Рисуй поменьше смайликов Ст.3 п. 12

По сабжу:
Насколько я понял, ты пытался выставить в настройках управление с клавы?
Попытайся переназначить кнопки руками.
Кстати, Готика, надеюсь, Акелловская?
ну отлично правила почитал но ето не помогает а игра от акелла немецкая и кстати  "сабжу" не грамотно со всеми бывает!!! руками кнопки не могу переназначить бо я их нажать не могу?! :square:
Ответить с цитированием
Старый 09.09.2008, 18:59   #1265
halogene

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

21231:
а игра от акелла немецкая
Так от "Акеллы" или немецкая?  ;D
Клавиатура PS\2 или USB?
Ответить с цитированием
Старый 10.09.2008, 00:28   #1266
1231

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

PS\2 от акеллы с немецким переводом! :P

Добавление от 09/10/08, в 00:48:57
Умну проблема с клавой  она не пашет везде пашет а тут в готе 2 и в ночи ворона не пашет!" что делать я управление пробывал но всеровно тока мыш и что мне делать в кс в доте пашет а в готе нет(*   :'( :stop:
Ответить с цитированием
Старый 10.09.2008, 05:30   #1267
luciano

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

21231:
Стоп. Есть золотое правило: прежде всего локализовать проблему.
Я тебе рекомендую поставить игру с твоего диска на любую другую машину.
Если там все заработает, значит очевидно, что проблема в клаве. Если не заработает и там,
значит что-то не то с диском. Можешь попробовать танцы с бубном - поменять перевод например. От себя добавлю, что с подобным глюком раньше не сталкивался.
Я бы на твоем месте позвонил в техноддержку Акеллы. Игра у тебя лицензионная и они обязаны тебе помочь.
не грамотно со всеми бывает
Да, я знаю, что и Лев Толстой с ошибками писал. Но у него небыло Ворда. А у тебя есть.
Последний раз говорю - пиши текст там. Либо пользуйся Firefox, у него проверка есть.
Ответить с цитированием
Старый 10.09.2008, 23:30   #1268
LexusXxX

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

братцы превед.
Кто мучался с настройками ини под максимальную красоту на комп класса Q6600@3.6, GTX280@734/1512/1242
хочу чтоб голимая прорисовка менялась на номральную совсем далеко и что заморем было видно
а то решил тут чо то в готику поиграть а как настроите не соображу
делал как в факе написано всеравно мало...
Ответить с цитированием
Старый 11.09.2008, 05:43   #1269
luciano

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2LexusXxX:
Ну, давай начнем с того, что ты скажешь, какая Гота имеется ввиду.
Судя по всему 3-я.
делал как в факе написано всеравно мало...
Ну, значит больше она не умеет.
+ ты бы скрин выложил хоть что ли, чтоб мы посмотрели, чего ты уже достиг.
Ответить с цитированием
Старый 11.09.2008, 10:53   #1270
Y_N_S_

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2luciano:  , пробывала вчера установить на ноутбук ,на котором играла .И увы там тоже не устанавливается ,правда выдает в самом начале другую ошибку . Это значит ,что этот диск можно выкинуть ? :(
Ответить с цитированием
Старый 11.09.2008, 11:27   #1271
ElderGamer
A.G.F.C.
  Аватар для ElderGamer
 
Регистрация: 18.02.2008
Сообщений: 0
ElderGamer вне форума

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Цитата:
Сообщение от Наталья link=board=gothic&t=1192576961&goto=4441122 date=09/11/08, в 10:53:50
Это значит ,что этот диск можно выкинуть ? :(
В моей практике был случай, когда CD диск не читался на приводе DVD, так как был поцарапан. Так вот, этот же диск прочитался на приводе CD. Наверно, потому что там луч толще.
Отчаиваться рано.
Отправить личное сообщение для Ответить с цитированием
Старый 11.09.2008, 12:23   #1272
luciano

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Наталья:
Эххх... изврат, но иногда помогает.
Засунь в привод 2 диска, нужным вниз. Бывает, что начинает читаться.

И попробуй его скопировать. Просто скопировать - без установки. Если и при копировании сбои будет выдавать - не судьба :(
Ответить с цитированием
Старый 11.09.2008, 13:40   #1273
halogene

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Наталья: У меня подобная проблема возникала уже с некоторыми дисками от руссобита - вылечилась мягкой тряпочкой для оптики+подышать на диск+интенсивно протереть, хотя внешне он был чистый  ;)
Ответить с цитированием
Старый 11.09.2008, 14:33   #1274
Zuben

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2luciano:
Ты чего советуешь? Я по невнимательности засунул как-то второй диск. У меня оба диска разлетелось и повредили двдшник :(
Лучше купить новый диск чем DVD-ROM ;D
Ответить с цитированием
Старый 11.09.2008, 17:29   #1275
MaGoth
A.G.F.C.
  Аватар для MaGoth
 
Регистрация: 04.09.2006
Сообщений: 20
MaGoth вне форума

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Fire MaG [DA]:
Лучше купить новый диск чем DVD-ROM
Для Готики лучше иметь в запасе новый привод CD-ROM, DVD-ROM можно смело отправлять в топку, ибо с него нормально игра практически ни когда не читается.(
Естественно если ваша игра на CD
)  ;)
Отправить личное сообщение для Ответить с цитированием
Старый 11.09.2008, 17:40   #1276
luciano

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Fire MaG [DA]:
А у меня вот ни разу.
Наоборот, как-то раз (НЯП, с Дьюблой) мне это помогло.
Ответить с цитированием
Старый 12.09.2008, 21:28   #1277
@brat

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Вопрос по Г3 русская версия. Существует ли оффициальная програмка, отучающая Г3 от диска, на Г2 такая есть, очень удобно и диск лишний раз не заезживается, заранее спс :)
Ответить с цитированием
Старый 12.09.2008, 21:51   #1278
Dimus

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2 @brat:
Существует ли оффициальная програмка, отучающая Г3 от диска
Есть такая программка, называется Gothic 3 Community Patch версии 1.6.х. ;D И от диска игру отучит, и заодно кучу различных ошибок исправит. 8-)
Ответить с цитированием
Старый 12.09.2008, 21:57   #1279
@brat

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Спс огромное, и в дагонку разу еще один вопрос, как я понял, последним патчем является 1.6.3, одна патч из шапки игру поднимает только до 1.6.0 (1.6.0.25931.29 если точнее :)), вопрос как понимаете заключается в том, где надыбать последний патч :)
Ответить с цитированием
Старый 13.09.2008, 00:30   #1280
MaGoth
A.G.F.C.
  Аватар для MaGoth
 
Регистрация: 04.09.2006
Сообщений: 20
MaGoth вне форума

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2@brat:
Последняя версия Gothic 3 Community Patch v1.6.4 RU beta.
Скачать тут.
Отправить личное сообщение для Ответить с цитированием
Страница 32 из 150 « Первая 222526272829303132 333435363738394282132 Последняя »


Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Ваши права в разделе

Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.


Текущее время: 10:10. Часовой пояс GMT +4.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot

AGFC: Valley of Gothic © 2004-2020

Яндекс.Метрика