[AGFC: Valley of Gothic] Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Страница 34 из 150 « Первая 242728293031323334 353637383940414484134 Последняя »
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Старый 18.09.2008, 13:04   #1321
nariko

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Да :) , ты так ответил, будто у меня проблема в висте. Как раз таки в висте я могу без проблем играть, тормоза в отточенной годами xp. и именно это сравнение я пытаюсь понять, в чем разница, что в xp тормозит ,а в глючной ,  еще сырой , порой не выносимой системе виста, игра,  готика 2 играет на ура.
Ответить с цитированием
Старый 18.09.2008, 13:28   #1322
luciano

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2nariko:
Проблема в 3-м сервиспаке.
Ответить с цитированием
Старый 18.09.2008, 16:15   #1323
ACKEP

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Прошу помощи по следующему вопросу: когда играю во 2-ю Готику, буквально каждые 5 минут, а то и чаще игра вылетает и стирает сохранку. Сразу оговорюсь, что диск не лицензионный. Значит ли это, что у меня не будет возможности нормально играть или существуют какие-то патчи, которые могли бы уменьшить количество сбоев игры? Но главная проблема в том, что при вылете игры наглухо зависает система, причем не реагирует ни на что, приходится перезагружать нажимая Reset на системнике. Примечательно, что перед зависанием из системника доноситься какой-то короткий писк. И это не только с готикой, но и с некоторыми другими играми. Что делать?
Ответить с цитированием
Старый 18.09.2008, 16:50   #1324
luciano

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2ACKEP:
Сразу оговорюсь, что диск не лицензионный
Все, любезный, до свидания.
Обсуждение пираток запрещено правилами форума.
Что делать?
Учить [rul]
И купить лицензию.
Ответить с цитированием
Старый 18.09.2008, 17:07   #1325
MadGreg

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Камрады у меня  проблема.
Играю на максималке,тормозов нет,Все отлично идет,но иногда вылетает в винду с ошибкой,пишут, что недостаточно виртуальной памяти,а я итак уже файл подкачки на 10 гигов поставил!
В чем может быть проблема.

ОС Виста Хоум Эдишн 32 бита.
Ответить с цитированием
Старый 18.09.2008, 17:38   #1326
InterNed

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2MadGreg:

Готика то какая? : ))) И патчи стоят, аль нет?

З.Ы. Так мну кто-то скажет - есть ли возможность забирать предметы из инвентаря убитых одним нажитием кнопки на клавиатуре? В настройках управления не нашел...
Ответить с цитированием
Старый 18.09.2008, 17:41   #1327
MadGreg

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Цитата:
Сообщение от InterNed link=board=gothic&t=1192576961&goto=4455651 date=09/18/08, в 17:38:56
2MadGreg:

Готика то какая? : ))) И патчи стоят, аль нет?

Ну конечно третья))

Стоит патч 1.12 +комьюнити патч 1.5)

Кстати стоит ставит комьюнити 1.6?

Ответить с цитированием
Старый 18.09.2008, 18:53   #1328
B_Wolf

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2InterNed:
З.Ы. Так мну кто-то скажет - есть ли возможность забирать предметы из инвентаря убитых одним нажитием кнопки на клавиатуре?
А чем левая кнопка мышки не устраивает?
Залазишь в инвентарь к жертве, либо сундук и тыкаешь мышью в надпись "забрать все".

2MadGreg:
Кстати стоит ставит комьюнити 1.6?
Если хочешь СЕЙЧАС играть, тогда стоит, т.к. в 1.6 существенно повысили устойчивость к вылетам и чуток улучшили общую производительность. Если времени на игру мало, я бы лучше подождал патч 1.7, который скоро должен выйти.
Ответить с цитированием
Старый 18.09.2008, 19:07   #1329
nariko

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

luciano
ТО есть если я поставлю, с сп2 то все будет гуд? или это только предположения?
Ответить с цитированием
Старый 18.09.2008, 19:11   #1330
B_Wolf

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2nariko:
ТО есть если я поставлю, с сп2 то все будет гуд? или это только предположения?
Ну ты проверь, у всех по разному СП3 приживается. У меня например ничего плохого от него не было, другие говорили обратное.
Ответить с цитированием
Старый 18.09.2008, 20:38   #1331
InterNed

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Ukur:
Ничем не устраивает... нужно переводить курсор зверька через весь экран, чтобы кликнуть.
Ответить с цитированием
Старый 19.09.2008, 00:32   #1332
Adanos13

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2InterNed:
Ничем не устраивает... нужно переводить курсор зверька через весь экран, чтобы кликнуть.
Ну дык ты когда убил кучу народа и хочешь забрать вещички используй "q" и "e" для поворота, а не мышь - тогда она никуда не сдвинется и ты сможешь забирать лут двумя кликами. :)
Ответить с цитированием
Старый 19.09.2008, 01:05   #1333
torkz

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Цитата:
Сообщение от InterNed link=board=gothic&t=1192576961&goto=4456030 date=09/18/08, в 20:38:21
2Ukur:
Ничем не устраивает... нужно переводить курсор зверька через весь экран, чтобы кликнуть.
Я кнопку "Действие" на левый Контрл продублировал в настройках. Да и бегаю при помощи стрелок, как в Г1 и 2 (две клавиши изменил). Только при стрельбе из лука и что б камеру повертеть мышь использую.
Ответить с цитированием
Старый 20.09.2008, 11:24   #1334
gogetrot

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Ребята, подскажите, пожалуйста, - у меня проблема. Во время установки Г2 (пираньи), а именно второго диска на 54 процентах процесс прерывается и выскакивает сообщение "ошибка передачи компонента
Компонент: Speech
Группа файлов: Speech
Файл: D:\data3.cab
Ошибка: Ошибка в данных (CRC)"
В результате я в растерянности, что делать?
Ответить с цитированием
Старый 20.09.2008, 12:12   #1335
B_Wolf

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2gogetrot:
В результате я в растерянности, что делать?
Попробуй протереть диск одеколоном или спиртиком. Если не поможет, выброси его в мусорное ведро, можешь предварительно сломать, чтобы врагам не достался :) Далее идешь в магазин и покупаешь новые диски.
Ответить с цитированием
Старый 20.09.2008, 12:45   #1336
MadGreg

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Народ ну как с вылетами то справиться?этот guru уже надоел.Игра идет плавно,отлично и вдруг вылетает ни с того ни с сего ,приходиться сохраняться часто...конечно мне не лень опять игру запустить,Но бесит честно говоря)
Ответить с цитированием
Старый 20.09.2008, 19:35   #1337
torkz

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Цитата:
Сообщение от MadGreg link=board=gothic&t=1192576961&goto=4459102 date=09/20/08, в 12:45:57
Народ ну как с вылетами то справиться?этот guru уже надоел.Игра идет плавно,отлично и вдруг вылетает ни с того ни с сего ,приходиться сохраняться часто...конечно мне не лень опять игру запустить,Но бесит честно говоря)
К сожалению, ошибка с вылетами "Вери из гуру" при игре в Г3 - печальная реальность... Она возникает при нехватке памяти, или же при неправильной ее обработки, или же при взаимоисключающих процессах. И еще много чего... На одном и том же компе кол-во вылетов разнится при игре с разными патчами.
Разработчики КоммунитиПатча успешно с ней справляются, когда удается отловить ее и проследить причину ее возникновения.
Хуманфорсе при выпуске Пакета Квестов тоже столкнулся с этой проблемой при разных выпусках версий. И ему также удавалось отловить большинство из них. В частности возникал крах игры при попытке сохранения, когда у тебя в инвентаре предмет из новых валяется... или сундук поблизости открыт... Вообщем, самые невероятные компоненты могу составить вам эту проблему.
Как бороться?
Вы снизите кол-во, если:
Ваш компьютер не изобилует "экзотикой", а представляет собой крепкую, ухоженную машину-стандарт. ХП с СервисПак2, игра установлена на отдельном (не слишком большом) разделе, который отведен специально для игр. Файл подкачки в 4Гб на отдельном разделе. Система не загажена, разделы (системный, файла подкачки и игровой) дефрагментированы.
В патчах 1.6.3 и 1.6.4 мы специально кидали в папку с игрой библиотеку usp10.dll (было замечено уменьшение крахов с ней на Висте).
Не помешают однозначно и последние дрова (устойчивые, не экспериментальные бетки). Снизить нагрузку за счет апгрейда процессора, видяхи и памяти.
Не уверен, но можете попытаться почаще телепортироваться. По-крайней мере в 1.7 за счет телепортации очень существенно сократили вылеты.
НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ запускать новую игру, если вы уже играете в нее. Лучше выйти и запустить снова, и только тогда тыкайте НОВАЯ ИГРА. В противном случае "скорый гуру" вам почти что обеспечен.
Не знаю, насколько вам весь этот бред мой поможет, но я действую именно таким образом и ГУРУ вижу крайне редко (лишь при внештатных ситуациях), при обычной игре я вылетов вообще не помню. Хотя конфига компа не одинакова. И системы тоже различные стояли.
Удачи!
Ответить с цитированием
Старый 26.09.2008, 08:15   #1338
Kozy

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

У меня такая проблема:
Установил чистую версию Готики 3(лицензия ГФИ)
Поверх поставил Комьюнити Патч 1.6.1 Мега(вроде того)
Игра работает на ноутбуке(2 гига+Виста(чтоб ее!!)) очень нормально, свопы и тормоза конечно есть, но их мало...Но происходит так, что как бы нибыла загружена система, вылетает треклятый ГУРУ, через каждые 15 минут(я засекал)!!
Кто нибудь знает решение этой проблемы(Виста недавно переустановленная)
Интересно то что, при преустановки Готы на чистую 1.9 и апдейта до 1.1.2 идет нормально и ошибок не выдает!
Ответить с цитированием
Старый 26.09.2008, 08:45   #1339
MaGoth
A.G.F.C.
  Аватар для MaGoth
 
Регистрация: 04.09.2006
Сообщений: 20
MaGoth вне форума

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Kozy:
За решения не скажу так как в Г3 не играю,  но могу посоветовать сменить СР-патч.
Переустанови заного Готику3,  после чего установи патч версии 1.6.4b(RU)
Скачать с вог.ру-архива.  ;)
Отправить личное сообщение для Ответить с цитированием
Старый 26.09.2008, 10:32   #1340
Dimus

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2 Kozy:
Если вы играете на максимальных настройках, то вылеты могут происходить из-за банальной нехватки памяти.
Поэтому или снижайте настройки, или готовьтесь к небольшому танцу с бубном:
1. Задайте размер файла подкачки равным как минимум размер оперативки * 1.5 (а ещё лучше 2 размера ОЗУ).
2. Не забывайте про дефрагментацию раздела (правда, на Висте стандартный дефрагментатор такой тормозной :().
3. Заставьте 32-битную Висту выделять приложениям не до 2 ГБ виртуальной памяти, а до 3 ГБ (патчи версий 1.6.х умеют использовать дополнительный гигабайт виртуальной памяти):
Cпойлер(щелкните, чтобы прочесть):

Для 32 битной Vista запустить от имени администратора командную строку и выполнить команду:
BCDEDIT /Set IncreaseUserVa 3072
и перезагрузиться.
Ответить с цитированием
Старый 26.09.2008, 19:11   #1341
Kozy

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Всем огромное спасибо за помощь...но чет ни чего не помогает(В следствии чего буду устанавливать дополнительный модуль оперы...На будущее так сказать.

Добавление от 09/26/08, в 19:17:22
Вылетает именно с комунити патчем, с оффициалкой все путем, и на максах играется нормально, мож из за Висты патч криво устанавливается....?
П.С. При установке Готики 3 Виста отказалась ставить MS Visual C++ 2005 и т.д...Но этот плагин у мя установился с патчем комм и так в системе остался...
Ответить с цитированием
Старый 26.09.2008, 23:58   #1342
MaGoth
A.G.F.C.
  Аватар для MaGoth
 
Регистрация: 04.09.2006
Сообщений: 20
MaGoth вне форума

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Kozy:
А попробывать скачать и установить необходимый компонент: MS Visual C++ 2008, конкретно для твоей системы и железа? *;)
Отправить личное сообщение для Ответить с цитированием
Старый 27.09.2008, 11:57   #1343
Ilya_333

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Народ помогите советом. У меня стоит 2 виндоуса один обычный XP другой 64 бита. Так вот Готика 3 на максимальных настройках на 32 битном идёт без лагов и проблем, на 64 бит же - ЖУУУУУТкие лаги. Как только попытаешься заговорить с нпц каким нибудь, то лаги пропадают, как только выходишь из диалога, те же самые страшные лаги. Мой комп : AMD Athlon 4800+( 2 ядра ) 4gb оператива, видео GeForce 9600GSO 384 Mb 192bit.
Ответить с цитированием
Старый 27.09.2008, 12:40   #1344
B_Wolf

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Ilya_333:
на 64 бит же - ЖУУУУУТкие лаги
Шапку темы читал?

На 64битных ОС Windows XP x64 и Windows Vista x64 наблюдается падение производительности, вероятно из-за особеннойстей данной архитекруты и свойств шрифта. Решение - удалить шрифт Gothic3.ttf из корня Г3.

Наверное стоит попросить модераторов выделить надпись КРАСНЫМ, или лучше ОРАНЬЖЕВЫМ  ;)

Добавление от 09/27/08, в 12:42:18
2MaGoth:
MS Visual C++ 2008
Недавно (9/16/2008) вышло обновление: Microsoft Visual C++ 2008 SP1 Redistributable Package (x86), наверное лучше ставить его.
Ответить с цитированием
Старый 27.09.2008, 16:41   #1345
Kozy

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Докупил дополнительный модуль озушки - теперь суммарно 3 гига...НО!!Готика все равно падает...
В общем и в целом, я считаю причину вылетов и ошибок - Ноутбук с Vista 32. На стационарном компе все идет отлично(если что).
Ошибка представлена в нескольких вариантах:
1) С Коммунити патчем(конкретно 1.6.4б Мега): 15 минут - крэш и ГУРУ с отсутствием памяти;
2) С патчем 1.12: умер 2 раза, на вторую загрузку вылет(неважно сколько времени запущена, 2 лоад и все!);
3) С патчем 1.12 и ноудвд для него: выше+ винда пишет что диск отсутствует;
Мое мнение - инсталить доп. ос ХР и играть там, если же ошибки будут повторяться, то мне кажется какая то несовместимость в дровах, или банальное НЕ ИГРАТЬ НА НОУТБУКЕ, но если бы все так просто...

Добавление от 09/27/08, в 16:44:47
А в дополнение к вышесказанному, моя система:
Ноут Асус, 3 гига, АМД Тьюрион 64 х2, Радик 2600
Игра идет довольно бодро..., если бы не эти траблы...
Ответить с цитированием
Старый 27.09.2008, 17:22   #1346
luciano

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Kozy:
НЕ ИГРАТЬ НА НОУТБУКЕ,
Золотые слова!
Бук - неигровая платформа. И функциональность железа приносится в жерву компактночти.
Ответить с цитированием
Старый 27.09.2008, 19:49   #1347
master_gothici

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Не надо гнать на ноутбуки. Я всю жизнь только на них и играю, и пока что жалоб не имею.
Ответить с цитированием
Старый 28.09.2008, 08:22   #1348
luciano

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2master gothici:
Возможны варианты
1. Ты в состоянии покупать топовые модели
2. тебе просто везет на связку бук + игра.

в порядке оффтопа - у меня вот на Dell Inspiron 1501 КБ:ЛоР без эмулятора так и не пошла.
но это так, к слову. Так же к слову советую прочесть тему по букам на железе.
Ответить с цитированием
Старый 28.09.2008, 09:31   #1349
Master_Weinf

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Какая строка (и где) отвечает в Г2 за то, чтобы трупы не исчезали, если у них в инвентаре что-то есть?
Ответить с цитированием
Старый 28.09.2008, 09:54   #1350
Kozy

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Есть ли у кго мысли на счет кривости Vista именно как Vista + Gothic III?
Мне кажется что стоит попробовать установить ХР...А вообще есть способ что бы заставить Готу 3 использовать всю имеющуюся память...а то такое ощущение что она не видит дальше 2 гигов...???
Ответить с цитированием
Старый 28.09.2008, 11:32   #1351
torkz

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Цитата:
Сообщение от luciano link=board=gothic&t=1192576961&goto=4473300 date=09/27/08, в 17:22:47
2Kozy:
Золотые слова!
Бук - неигровая платформа. И функциональность железа приносится в жерву компактночти.
Золотые слова для тех, у кого есть выбор между ноутом и РС. Для тех, у кого в силу ряда причин имеется только ноут - это приговор. Причем без вариантов.
Если в случае с осью варианты еще существуют (даже при жестких условиях гарантии на комп с предустановленной Вистой можно разбить жестяк и воткнуть второй осью ХП), то тут никак ;)
Вот и пытаются "счастливые" обладатели ноутбуков найти решения на форумах. Они такие же поклонники Готики, как и остальные.
ЗЫ. Я не отношусь к данной "счастливой" категории (у меня и ноут и 2 компа).

Добавление от 09/28/08, в 11:51:45
Цитата:
Сообщение от Kozy link=board=gothic&t=1192576961&goto=4474120 date=09/28/08, в 09:54:18
Есть ли у кго мысли на счет кривости Vista именно как Vista + Gothic III?
Мне кажется что стоит попробовать установить ХР...А вообще есть способ что бы заставить Готу 3 использовать всю имеющуюся память...а то такое ощущение что она не видит дальше 2 гигов...???
Ты тему почитай сначала. Тут километр мыслей по этому поводу. И по поводу 2гигового ограничения в том числе.
Ответить с цитированием
Старый 28.09.2008, 14:28   #1352
Dimus

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Цитата:
Сообщение от Master_Weinf link=board=gothic&t=1192576961&goto=4474104 date=09/28/08, в 09:31:51
Какая строка (и где) отвечает в Г2 за то, чтобы трупы не исчезали, если у них в инвентаре что-то есть?
Файл System\Gothic.INI, раздел [GAME], параметр spawnRemoveNpcOnlyIfEmpty=1:
0 - трупы исчезают всегда (по умолчанию);
1 - исчезают только с пустым инвентарём.
Ответить с цитированием
Старый 28.09.2008, 19:40   #1353
Kozy

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Все проблему с утечкой памяти я решил, причем довольно банально...Переустановка+патч 1.6 Фулл+новая игра...По крайней мере идет без крэшей и жалоб на нехватку мозгов, хотя минут через 30 игра зависла с ошибкой ДИСК ОТСУТСТВУЕТ...Но теперь вроде все нормально..Тьфу-тьфу...
Ответить с цитированием
Старый 28.09.2008, 23:14   #1354
MaGoth
A.G.F.C.
  Аватар для MaGoth
 
Регистрация: 04.09.2006
Сообщений: 20
MaGoth вне форума

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Kozy:
Все проблему с утечкой памяти я решил, причем довольно банально...
Вся эта банальность заключается в одном: "человеческой лени", которая мешает просто взять и прочитать описание устанавливаемого мода/патча или инструкцию по установке. В которых практически для любых подобных патчей/модов к играм серии Готика, всегда писалось(
если не указано иное
): начинать только НОВУЮ ИГРУ, сохранения между версиями патчей/модов НЕ ПОДДЕРЖИВАЮТСЯ! *;)

Ps. Естественно к текстурным патчам это мало применимо.
Отправить личное сообщение для Ответить с цитированием
Старый 28.09.2008, 23:55   #1355
torkz

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Цитата:
Сообщение от Kozy link=board=gothic&t=1192576961&goto=4475071 date=09/28/08, в 19:40:28
Все проблему с утечкой памяти я решил, причем довольно банально...Переустановка+патч 1.6 Фулл+новая игра...По крайней мере идет без крэшей и жалоб на нехватку мозгов, хотя минут через 30 игра зависла с ошибкой ДИСК ОТСУТСТВУЕТ...Но теперь вроде все нормально..Тьфу-тьфу...
Это уже песни пошли, по-моему. Откуда взяться ошибке про отсутствие диска, если екзешник от 1.6 его не требует вовсе!
Ответить с цитированием
Старый 29.09.2008, 20:23   #1356
Pirato4kA

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Хотела установить заново Готику 2 Ночь ворона..ещё раз поиграть)
А при установке выводится ошибка - невозможно скопировать файл Textures.vbf
Ошибка I/O error 23...
Нажимаю повтор, но она все равно повторяется...можно ли ее пропустить? и если нет, что делать в таком случае.
Ответить с цитированием
Старый 29.09.2008, 21:41   #1357
torkz

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Цитата:
Сообщение от Pirato4ka link=board=gothic&t=1192576961&goto=4476910 date=09/29/08, в 20:23:55
Хотела установить заново Готику 2 Ночь ворона..ещё раз поиграть)
А при установке выводится ошибка - невозможно скопировать файл Textures.vbf
Ошибка I/O error 23...
Нажимаю повтор, но она все равно повторяется...можно ли ее пропустить? и если нет, что делать в таком случае.
В таком случае обычно пытаются прочесть диск на другом сд-роме. Или царапинка или еще что, но именно этот файл не читаем. Что делать? протираем диск, читаем на других приводах, юзаем программки и пытаемся скопировать его куда-нибудь. Если удастся, то инсталлим Готу с пропуском проблемного файла. А затем кидаем заранее скопированный текстурес.вдф в папку Data, которая находится в папке с установленной игрой.
Ответить с цитированием
Старый 29.09.2008, 21:50   #1358
artofwar_1983

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Полазив по форуму ответа так и не нашел :(
Вопрос: почему *gothic 3 тормозит (vista 64 ult, am2 4400+, 2gb, 8800gts) и как ее лечить?

Причем тормозит только от включенной полосы активного инвентаря (f1), всплывающих текстах и полоске жизни. что делать ??? помогите плиз ))

Лицензия, последние версии патчей и драйверов
про шрифт из корня читал, удалял, но при включенной f1 - тормозит, при выключенной (голый экран) - летает.

и еще, подскажите как убрать мерцание теней в XP (уже не помню где ответ видел) сори
Ответить с цитированием
Старый 29.09.2008, 22:17   #1359
Pirato4kA

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2odin68:
Что-то с диском, вряд ли другой двд-ром поможет, я свой недавно купила. У меня не копируется файл setup-1  с первого диска. Странно, потому что диск то почти новый. Просто лежал на полке пару лет. :-/ Прийдется скачивать из инета.
Ответить с цитированием
Старый 29.09.2008, 22:57   #1360
MaGoth
A.G.F.C.
  Аватар для MaGoth
 
Регистрация: 04.09.2006
Сообщений: 20
MaGoth вне форума

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Pirato4ka:
А игра у Вас на дисках CD или DVD?
Если первое, то там есть известный баг, многие DVD-приводы со временем отказываются читать эти диски.
Выход, попробывать установить игру с привода CD, у них подобной проблемы не замечено. Естественно, при условии что поверхность не повреждена. ;)
Отправить личное сообщение для Ответить с цитированием
Страница 34 из 150 « Первая 242728293031323334 353637383940414484134 Последняя »


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Ваши права в разделе

Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.


Текущее время: 12:32. Часовой пояс GMT +4.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot

AGFC: Valley of Gothic © 2004-2020

Яндекс.Метрика