[AGFC: Valley of Gothic] Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Страница 35 из 150 « Первая 252829303132333435 363738394041424585135 Последняя »
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Старый 29.09.2008, 23:11   #1361
Pirato4kA

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2MaGoth:
Да игра на CD. Попробую у кого-нибудь найти cd-привод, но сейчас все  в основном пользуются dvd, будет сложно.
Ответить с цитированием
Старый 30.09.2008, 09:52   #1362
malicha

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Помогите у меня глюк в Г3 время летит быстро за каждый шаг день а то и два не могу ни чего сделать отправьте ответ ger-belkin@mail.ru заранее спасибо
Ответить с цитированием
Старый 30.09.2008, 11:46   #1363
B_Wolf

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

[/color]
2malicha:
Помогите у меня глюк в Г3 время летит быстро за каждый шаг день а то и два не могу ни чего сделать отправьте ответ ******* заранее спасибо
Выдержка из FAQ

Ошибка:
“Discobug” - очень быстрая смена дня и ночи. Проблема с процессорами AMD X2.
Проблема с процессорами Dualcore. Игра идет медленно.
Решение:
-Установите AMD Dual-Core Optimizer (http://www.amd.com/us-en/assets/content_type/utilities/Setup.exe ) (Эту программу следует установить и для Intel Dual Core процессоров).
-Установите последние драйвера для AMD Athlon™ 64 X2 Dual Core процессоров. Работаюший драйвер так-же есть на ДВД с Готикой-3.
-Инструкция на английском по решению данной проблемы так-же есть тут, База знаний Microsoft так-же предлагает свое решение неожиданных проблемм с Dualcore процессорами, статья здесь, здесь обновление (Cоyro: немецкое). *НО данное обновление следует ставить ТОЛЬКО ТОГДА, когда проблема действительно та что описана в статье базы знаний Microsoft.
(Coyro: Повторюсь, что ранее я выкладывал прямую ссылку на данный апдейт для русской винды.)
-Также на форуме WOG есть тема для обсуждения/решения проблем с Dualcore процессорами.
p.s. реклама и открытые ссылки запрещены на этом форуме, почтовый ящик - самореклама *;)
Ответить с цитированием
Старый 30.09.2008, 13:40   #1364
artofwar_1983

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Шрифт удалил, включил игру, при включенной полосе инвентаря (f1) тормозит, при выключенной - нет.
Может надо игру переустановить и сразу шрифт удалить?

А насчет ХР (про тени и исчезающие деревья) ну плиииз ))
Ответить с цитированием
Старый 02.10.2008, 14:36   #1365
artofwar_1983

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Начал играть в XP, с тенями все гуд, но появилась новая проблема - каждый раз входя в настройки - шейдеры 2_0, а на 3_0 не дает поставить, все дрова новые, комп нормальный, подскажите кто 4е делать :)
Ответить с цитированием
Старый 02.10.2008, 15:15   #1366
Dimus

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2 artofwar 1983:
Забавно, но у меня на более слабой GeForce 8600 GT игра при первом запуске выставила настройки детализации на максимум.
1. Драйвера видяхи у вас не бета-версии (номер версии ForceWare в студию)?
2. Вручную править файл UserOptions.ini (раздел [Options.Custom]) не пробовали (содержимое тоже в студию)?
Ответить с цитированием
Старый 02.10.2008, 15:19   #1367
Adanos13

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2artofwar 1983: Насколько я помню в настройках как раз таки ставились шейдеры 3.0 , но на самом деле они всё равно были версии 2.0, что решалось изменением в строчке Shader.CurrentShaderVersion в ge3.ini с 2_0 на 3_0.
2Dimus:
Забавно, но у меня на более слабой GeForce 8600 GT игра при первом запуске выставила настройки детализации на максимум.
Вообще если заглянуть в тот же ge3.ini - можно увидеть, что автоматическая расстановка настроек есть максимум у GeForce6600 и RadeonX1300, соответственно на более мощных видеокартах стоят по умолчанию максимальные настройки.
Ответить с цитированием
Старый 02.10.2008, 20:16   #1368
artofwar_1983

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Тов. Dimus: на видео стоит 163-яя версия (пробовал и 175-ую),
в UserOptions.ini прописывал 3_0, а когда входил в настройки - опять ползунок в середине :((
Тов. Adanos13: Shader.CurrentShaderVersion тоже писал, мне кажется это автодетект глючит.
Слушайте, а как автодетекные карты закоментить (или воткнуть мою 8800gts 640 или вообще автодетект убрать - ну там кавычки какие)?


Буду хитрее ))) *пропишу в ge3.ini 3-ки в средних настройках *:P
извините за болтливость (просто готику оч люблю, а тут эти проблемы)
Ответить с цитированием
Старый 04.10.2008, 02:27   #1369
poggy

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Помогите пожалуйсто!Проблемка!
Хочу зайти в Фаринг и все,там находящиеся NPC,нападают на меня!
Захватил 3 города:Ардею,Кап Дун,Монтеру.И побывал в Венгарде!
Каким способом мне можно выполнить квесты в Фаринге?
Спасибо
Ответить с цитированием
Старый 04.10.2008, 03:13   #1370
B_Wolf

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2poggy:
Каким способом мне можно выполнить квесты в Фаринге?
Если есть ранняя сохранялка без захвата городов, попробуй с нее, или начинай заново. Больше никак  :rip:

2artofwar 1983:
(пробовал и 175-ую),
Последняя официальная 178.13, многие хвалят.
Ответить с цитированием
Старый 04.10.2008, 03:20   #1371
torkz

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Поможет только загрузка предыдущих сейвов. Не стоило больше 2 городов освобождать...
Только не в той теме вопрос задал... Тут технические вопросы обсуждают, а у тебя она отнюдь не такова.
Если общие вопросы, то http://forums.gothic.ag/showthread.p...0<br>97134СЮДА
А если вопрос про квесты, то - СЮДА

А еще не забудь почитать ФАК, там вверху одной из тем увидишь...
Ответить с цитированием
Старый 05.10.2008, 02:59   #1372
knight_jedi

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Тормозит и намертво виснит Готика 2 Голд от Акеллы. Причем спасает только резет. Видеокарта Radeon HD4800, два гигабайта оперативной памяти, Windows XP SP3. Вроде как Г2 неочень хорошо ладит с третьим сервис паком? Или с атишными картами? Так или иначе, ищу решение проблемы, желательно без переустановки системы/смены видеокарты.
Ответить с цитированием
Старый 06.10.2008, 05:42   #1373
luciano

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Max_im:
С радеонами Г2 дружит нормально.
А вот СП3 - зло, да. Придется выкинуть.
Ответить с цитированием
Старый 06.10.2008, 11:36   #1374
Donnie

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Ссылка на G2a NR Scriptpatch не рабочая...По крайней мере сейчас, когда оч хочется поигратьв Г2а) :-/

На патч озвучки от Dimus'a кстати тоже:(
Ответить с цитированием
Старый 06.10.2008, 11:49   #1375
Nifarius

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Donnie:
Ссылка на G2a NR Scriptpatch не рабочая...По крайней мере сейчас
Проблемы с сервером. Пока можешь взять отсюда.
Ответить с цитированием
Старый 06.10.2008, 12:32   #1376
Dimus

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2 Donnie:
На патч озвучки от Dimus'a кстати тоже :(
Недавно был перевод сервисов Реборна, в т.ч. и веб-дисков пользователей на новое железо. Спасибо за информацию, ссылка на патч озвучки восстановлена.
Ответить с цитированием
Старый 08.10.2008, 03:52   #1377
Adanos13

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Ukur: 2Dimus: 2Shifroval:
Мы тут несколько страниц назад(начиная с поста 1179) говорили об исчезновении картинок в инвентаре Г1, я обещал проверить на нынешней конфигурации. Проверил и подумал, что возможно речь идёт о немного разных багах, так как во первых у меня это наблюдается и в Г1 и в Г2, а во вторых это решается выставлением 32-битного цвета(а не 16-битного как я тогда перепутал).

P.S. Можно ли убрать ограничитель фпс в версии от snowball?
Ответить с цитированием
Старый 08.10.2008, 07:11   #1378
MaGoth
A.G.F.C.
  Аватар для MaGoth
 
Регистрация: 04.09.2006
Сообщений: 20
MaGoth вне форума

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Adanos13:
P.S. Можно ли убрать ограничитель фпс в версии от snowball?
Если не ошибаюсь то можно, на вог.де где-то патчик лежал который снимает ограничени ФПС, пошарься там.  ;)
Отправить личное сообщение для Ответить с цитированием
Старый 08.10.2008, 07:17   #1379
GrayFiend

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Adanos13:
это решается выставлением 32-битного цвета(а не 16-битного как я тогда перепутал).
Не, сказки. :)
Лично у меня
Cпойлер(щелкните, чтобы прочесть):
Gothic-1 от Snowball
ATI MOBILITY RADEON X1900
Driver Version: 6.14.0010.6783 (English)
DirectX 9.0c (4.09.0000.0904)

картинок в инвентаре нет, независимо от глубины цвета и разрешения.
Может, конечно, ещё что-то в конфигах влияет. Можешь свой конфиг для 1-ой Готики целиком выложить?
Ответить с цитированием
Старый 08.10.2008, 13:28   #1380
Adanos13

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Gray Fiend:
Вообщем выкладываю всё, что можно: 8-)
Проц: Intel PentiumE2180 2.0Ghz @ 2.9Ghz(Box);
Мать: Gigabyte P-35 DS3L (rev.2);
Память:2x1GB OCZ Platinum Revision 800Mhz@740Mhz;
Видео: Zotac GF8800GT 512MB 660/1600/1800 + Accelero s1 rev.2(turbo-module);
Звук:Creative X-Fi Xtreme Gamer;
Хард: WD80GB 7200rmp 8MB + Seagate 500GB 7200rmp 32MB;
БП: (только не смейтесь ;D) Thermaltake ToughPower 750W CrossFire Edition;
Винда XP SP2 , Дрова на видео 169.21;
В игре в настройках графики все ползунки вправо, разрешение 1024x768x16.
В 1024x768x32 картинки нормально отображаются.

P.S. Забыл DirectX: 4.09.0000.0904.
Ответить с цитированием
Старый 08.10.2008, 14:06   #1381
torkz

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Цитата:
Сообщение от Adanos13 link=board=gothic&t=1192576961&goto=4492677 date=10/08/08, в 13:28:23
2Gray Fiend:
Вообщем выкладываю всё, что можно: 8-)
Проц: Intel PentiumE2180 2.0Ghz @ 2.9Ghz(Box);
Мать: Gigabyte P-35 DS3L (rev.2);
Память:2x1GB OCZ Platinum Revision 800Mhz@740Mhz;
Видео: Zotac GF8800GT 512MB 660/1600/1800 + Accelero s1 rev.2(turbo-module);
Звук:Creative X-Fi Xtreme Gamer;
Хард: WD80GB 7200rmp 8MB + Seagate 500GB 7200rmp 32MB;
БП: (только не смейтесь ;D) Thermaltake ToughPower 750W CrossFire Edition;
Винда XP SP2 , Дрова на видео 169.21;
В игре в настройках графики все ползунки вправо, разрешение 1024x768x16.
В 1024x768x32 картинки нормально отображаются.

P.S. Забыл DirectX: 4.09.0000.0904.
Какой ДиректХ ?  :o  Как понять 4 ?
А на ДжиФорсах проблема отображения картинок в инвентаре несопоставима с проблемой Радиков Х1***. На ДжиФорсах обычно отбражаются нормально. И на 8800 в частности тоже.
У меня похожая 9800 и все ОК. У Укура 8800 - все ОК. Без всяких 16 бит. Обычные 32!
Ответить с цитированием
Старый 08.10.2008, 14:21   #1382
GrayFiend

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Adanos13:
Вообщем выкладываю всё, что можно:
Спасиб. Правда, я под "конфигом для Готики" имел в виду GOTHIC.INI :)
Смущает только, что у тебя ж GF, а в посте #1179 камрад Ukur писал, что проблема свойственна только для ATI х1--- серии.
Может совет с глубиной цвета и помогает владельцам GF-ов
Cпойлер(щелкните, чтобы прочесть):
кто б проверил ещё? камрад luciano ещё карту не сменил? Помнится (пост #1180), у него тоже такая проблема на GF была...

но для ATI это не работает, к сожалению. По крайней мере, у меня - точно... *:'(


2odin68:
Какой ДиректХ ? * *Как понять 4 ?
Так виндовз 9.0 идентифицирует. Например, у меня в отчёте dxdiag тоже пишет
* *DirectX Version: DirectX 9.0c (4.09.0000.0904)
Ответить с цитированием
Старый 08.10.2008, 15:28   #1383
Adanos13

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2odin68:
Без всяких 16 бит. Обычные 32!
Для проверки попробуйте выставить 16 бит, авось и случится глюк :)
2Gray Fiend:
Правда, я под "конфигом для Готики" имел в виду GOTHIC.INI
Ну а в GOTHIC.INI у меня всё стандартно, менял только bloodDetail на троечку *:)
Вот , выкладываю на всякий случай.
Ответить с цитированием
Старый 08.10.2008, 17:31   #1384
Donnie

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Нефариус:
Как ваш сервер поживает?Просто сслылка на звуковой патч не работает...
Ответить с цитированием
Старый 08.10.2008, 18:51   #1385
Nifarius

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Donnie:
Как ваш сервер поживает?Просто сслылка на звуковой патч не работает...
Пока без изменений. :(

Soundpatch:
Для Снежков.
Для Руссобита.
Ответить с цитированием
Старый 09.10.2008, 20:10   #1386
neYron

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

у меня вопрос немного необычный.
Можно ли во второй готике отключить счётчик проведённого за игрой времени ? может что в файлах надо подкорректировать ?
Потому что когда смотришь, сколько часов жизни ты убил на игру, настроение портится.
Ответить с цитированием
Старый 09.10.2008, 21:45   #1387
Cor_Angar

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

У меня вопрос насчет исчезновения картинок в инвентаре Г1. Проблема только с ними или не отображаются еще какие-нибудь обьекты в игре?
Ответить с цитированием
Старый 09.10.2008, 23:56   #1388
S1t1e1v

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Народ чё так и не исправили глюк с отображением иконок в инвентаре?
Ответить с цитированием
Старый 10.10.2008, 01:47   #1389
torkz

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Цитата:
Сообщение от Cor Angar link=board=gothic&t=1192576961&goto=4495738 date=10/09/08, в 21:45:03
У меня вопрос насчет исчезновения картинок в инвентаре Г1. Проблема только с ними или не отображаются еще какие-нибудь обьекты в игре?
Только иконки в инвентаре! А что, есть идеи по решению?
Ответить с цитированием
Старый 10.10.2008, 10:12   #1390
Cor_Angar

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2odin68:
Да нет пока идей к сожалению. Я слышал, что данная проблема встречается почти на всем новом железе. Пропажу картинок в инвентаре еще можно пережить. Как бы не вышло, что с обновившимся железом Готика 1 канет в историю.
Ответить с цитированием
Старый 10.10.2008, 19:15   #1391
art_ist

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Салют готоманам!
Купил новый комп с установленой Vista Home Prem SP1 32-bit Rus.
Поставил Готику - 2 НВ, пропатчил *gothic2_fix-2.6.0.0-rev1.
К сожалению не обнаружил великолепную музыку игры.
Диалоги, звуки есть, музыки - нет. :'(
Что друзья посоветуете?
Ответить с цитированием
Старый 11.10.2008, 15:39   #1392
torkz

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Цитата:
Сообщение от art ist link=board=gothic&t=1192576961&goto=4497456 date=10/10/08, в 19:15:44
Салют готоманам!
Купил новый комп с установленой Vista Home Prem SP1 32-bit Rus.
Поставил Готику - 2 НВ, пропатчил *gothic2_fix-2.6.0.0-rev1.
К сожалению не обнаружил великолепную музыку игры.
Диалоги, звуки есть, музыки - нет. :'(
Что друзья посоветуете?
Этот патч только екзешник заменяет вроде бы. Поправьте меня, если я не прав.
Так что отсутствие музыки может быть из-за самой нелепой причины. В настройках смотрели? Музыка не отключена? Вообще в настройках все просмотрели, что может иметь к этому касательство?
Ответить с цитированием
Старый 11.10.2008, 16:21   #1393
Dimus

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Млин, оказывается, то же самое с музыкой в Г2 наблюдается и на 32-битной Висте! >:(
Исправилось после замены библиотеки dmsynth.dll версии 6.0.6001.18000 (Vista SP1) на версию 6.0.6000.16386 (Vista RTM).
Как это сделать и откуда взять dmsynth.dll от Vista RTM, описано в ответах №1105 и 1107 темы.
Ответить с цитированием
Старый 11.10.2008, 18:42   #1394
art_ist

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Ага, шиш с маслом! :(
Поменял в Windows\System32\dmsynth.dll *на библиотеку Windows\winsxs\x86_microsoft-windows-audio-dmusic_31bf3856ad364e35_6.0.6001.16386_none_43bd59 f592b7be86\dmsynth.dll
согласно вышеуказанным постам (ну как я понял из описания). *Кстати, у меня обе библиотеки одинаковой длины и по дате создания идентичны.
Изменений никаких, - сначала при загрузке сейва идёт музыка из основного меню, затем тема Хориниса (или предупреждения об опасности при нападении врагов) не звучит. Только птички чирикают, и водопад слышно. Установки звука игры на максимум, весь звук включён. Вобщем с постами №1105 и 1107 не получилось. Просьба, если у кого идёт Готика-2НВ в Висте-32 SP1 с полноценным звуком, кинуть эту библиотеку для эксперимента. Другого пока не придумал.
Ответить с цитированием
Старый 11.10.2008, 19:34   #1395
Dimus

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2 art ist:
Для начала сравним dll-ки (Свойства - Подробно):
Vista RTM x86: размер 105472 байта, дата изменения 02.11.2006 18:34, версия файла 6.0.6000.16386
Vista SP1 x86: размер 105472 байта, дата изменения 18.01.2008 23:34, версия файла 6.0.6001.18000
У меня после замены появилась фоновая музыка не только в Г2 НВ, но и в Г1. 8-)
Для проверки: у вас в настройках (Опции - Опции звука) стоят драйвер Miles Fast и 2 динамика?
Ответить с цитированием
Старый 11.10.2008, 19:47   #1396
art_ist

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Цитата:
Сообщение от Dimus link=board=gothic&t=1192576961&goto=4499590 date=10/11/08, в 19:34:38
2 art ist:
Vista SP1 x86: размер 105472 байта, дата изменения 18.01.2008 23:34, версия файла 6.0.6001.18000
Для проверки: у вас в настройках (Опции - Опции звука) стоят драйвер Miles Fast и 2 динамика?
Да, эти параметры, но дата изменения 21.01.2008, 06:23, длина та же, версия 6001. Опции звука (драйвер) в настройках такие же. Так как же шаманить? RTM на SP1 менять?
Ответить с цитированием
Старый 11.10.2008, 19:56   #1397
Dimus

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2 art ist:
Не страшно, дата и время могут немного различаться, главное чтобы размер и версия совпадали.
А свойства dmsynth.dll от Vista RTM x86 (из Windows\winsxs\...) совпадают с указанными выше?
Ответить с цитированием
Старый 11.10.2008, 20:19   #1398
art_ist

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Я почему-то не нахожу dmsynth.dll от Vista RTM x86. В (Windows\winsxs...) dmsynth.dll только для SP1. Где эта библиотека от Vista RTM x86? :-[ У меня клонированная сборка Висты на компе, я сам SP1 не ставил.
Ответить с цитированием
Старый 11.10.2008, 21:02   #1399
Dimus

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2 art ist:
Понятно, значит у вас сборка с интегрированным SP1. Вот ссылка на dmsynth.dll от Vista RTM x86 (103 КБ).
Ответить с цитированием
Старый 11.10.2008, 21:04   #1400
art_ist

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Dimus! Спасибо, пойду шаманить! ;D
Ответить с цитированием
Страница 35 из 150 « Первая 252829303132333435 363738394041424585135 Последняя »


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Ваши права в разделе

Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.


Текущее время: 19:49. Часовой пояс GMT +4.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot

AGFC: Valley of Gothic © 2004-2020

Яндекс.Метрика