[AGFC: Valley of Gothic] Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Страница 36 из 150 « Первая 262930313233343536 373839404142434686136 Последняя »
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Старый 11.10.2008, 21:30   #1401
B_Wolf

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Dimus:
Млин, оказывается, то же самое с музыкой в Г2 наблюдается и на 32-битной Висте!
Ага, так и есть, тока что заметил на своей 32-битной Висте.

2Dimus:
Исправилось после замены библиотеки dmsynth.dll версии 6.0.6001.18000 (Vista SP1) на версию 6.0.6000.16386 (Vista RTM).
Т.к. чистой RTM Vista под рукой не оказалось, удалось нагуглить только dmsynth.dll версии 5.3.2600.2180, размер 101 КБ (103*424 байт). Судя по версии, скорее всего файл от Windows XP, поэтому просьба к тебе выложить куда-нить файл от Vista, но как бы то ни было, после использования нагугленного файла музыка появилась как в Г1, так и в Г2а  :pivo:

2Dimus:
Как это сделать и откуда взять dmsynth.dll от Vista RTM, описано в ответах №1105 и 1107 темы.
Предложу свой способ подмены dmsynth.dll без насилования операционной системы и своего мозга.
"Правильный" dmsynth.dll элементарно копируется в системную папку с игрой Gothic\system, там где находятся выполняемые *.exe файлы игры и прочие *.dll и игра использует файл напрямую из своей папки, работает как в Г1, так и в Г2а.

2Dimus:
Для проверки: у вас в настройках (Опции - Опции звука) стоят драйвер Miles Fast и 2 динамика?
Мне этот звуковой драйвер нравится меньше всего, ИМХО более лучшее звучание на драйвере DirectSoundHW, но в связи с особенностью архитектуры Vista и измененного под нее DirectX, прямое аппаратное функционирование невозможно.
Для того чтобы была возможность выбора других драверов, можно в gothic.ini установить extendedProviders=1, после чего появится возможность выбора из большего (официально неподдерживаемого, но тем не менее работающего) набора драйверов.
В Г2а напирмер мой выбор DirectSoundSW, отличается от DirectSoundHW программной обработкой через драйвер совместимой с Vista
В Г1 DirectSoundSW нет, но там можно выбрать драйвер DolbySurround, который по моему мнению много лучше Miles Fast

Добавление от 10/11/08, в 21:32:55
2Dimus:
Вот ссылка на dmsynth.dll от Vista RTM x86 (103 КБ).
Спасибо, пока писал ответ появилась ссылка :)
Ответить с цитированием
Старый 12.10.2008, 11:59   #1402
art_ist

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

[quote=Ukur link=board=gothic&t=1192576961&goto=4499799 date=10/11/08, в 21:30:39]
2Dimus:
Предложу свой способ подмены dmsynth.dll без насилования операционной системы и своего мозга.
"Правильный" dmsynth.dll элементарно копируется в системную папку с игрой Gothic\system, там где находятся выполняемые *.exe файлы игры и прочие *.dll и игра использует файл напрямую из своей папки, работает как в Г1, так и в Г2а.
Вот это получилось! Музон пошёл! Как говорится - в лоб.
Спасибо Ukur за способ, Dimus за .dll! :D
Ответить с цитированием
Старый 12.10.2008, 14:32   #1403
Dimus

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2 Ukur:
Предложу свой способ подмены dmsynth.dll без насилования операционной системы и своего мозга.
Отлично, камрад! Действительно, ваш способ подмены dmsynth.dll гораздо проще и эффективнее - надо бы вбить его в технический FAQ.

Мне этот звуковой драйвер нравится меньше всего, ИМХО более лучшее звучание на драйвере DirectSoundHW, но в связи с особенностью архитектуры Vista и измененного под нее DirectX, прямое аппаратное функционирование невозможно.
Для того чтобы была возможность выбора других драверов, можно в gothic.ini установить extendedProviders=1, после чего появится возможность выбора из большего (официально неподдерживаемого, но тем не менее работающего) набора драйверов.
В Г2а напирмер мой выбор DirectSoundSW, отличается от DirectSoundHW программной обработкой через драйвер совместимой с Vista
В Г1 DirectSoundSW нет, но там можно выбрать драйвер DolbySurround, который по моему мнению много лучше Miles Fast
Вот только настройка на другой звуковой драйвер почему-то не запоминается и после перезапуска игра опять выставляет Miles Fast. :(
Ответить с цитированием
Старый 12.10.2008, 18:45   #1404
zamadron

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Вопрос такой,я установил готику 3 потом поставил пач 1.6 после этого запускаю игру а мне такое сообщение вылазит "Please insert the gothic III cd/dvd into your drive and start the game again.Do not remove the disc while playing" что делать кто может подсказать?
Ответить с цитированием
Старый 12.10.2008, 19:20   #1405
Cor_Angar

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2zamadron:
Это происходит из-за установки патча. У меня такое было, когда я скачал лицензионный патч на Корсары 3. Патч меняет файл ответственный за проверку диска при запуске. А у тебя просто табличка вылазит или StarForce?
Попробуй в интернете поискать No-cd для данной версии.
Ответить с цитированием
Старый 12.10.2008, 19:54   #1406
B_Wolf

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2zamadron:
Вопрос такой,я установил готику 3 потом поставил пач 1.6 после этого запускаю игру а мне такое сообщение вылазит "Please insert the gothic III cd/dvd into your drive and start the game again.Do not remove the disc while playing" что делать кто может подсказать?
Напиши подробнее, чьего производства Г3 и откуда качал патч.

2Cor Angar:
Это происходит из-за установки патча.
С Г3 должен быть обратный эффект, т.к. валидация диска была удалена в одном из патчей.

2Cor Angar:
У меня такое было, когда я скачал лицензионный патч на Корсары 3. Патч меняет файл ответственный за проверку диска при запуске. А у тебя просто табличка вылазит или StarForce?
Попробуй в интернете поискать No-cd для данной версии.
А это вообще к теме Г3 не относится и за обсуждение и предложение вареза можно получить горчишник.
Ответить с цитированием
Старый 12.10.2008, 20:03   #1407
Dimus

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2 Cor Angar:
Что-то вы путаете - для патча версии 1.6 вообще не нужен NoDVD, т.к. защита диска была официально деактивирована ещё в патче версии 1.5.2! :uchis:
Скорее всего, у zamadron этот косяк вылез по другой причине, например, не на ту версию игры поставлен не тот патч.

2 zamadron:
1. Какая у вас Gothic 3: европейская лицензионка, локализация от Руссобит-М, прочее (версию игры в студию)?
2. Какой патч и в какой последовательности устанавливали: 1.6 Full (Gothic 3 C.P. Team), 1.6.3 RU (Mighty Dwarf), 1.6.4b RU (Mighty Dwarf), прочее (название патча в студию)?
Ответить с цитированием
Старый 12.10.2008, 20:09   #1408
Cor_Angar

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Прошу прощения за предложение нелегального решения, ляпнул не подумавши. Каюсь :'(
Ответить с цитированием
Старый 13.10.2008, 02:45   #1409
zamadron

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Напиши подробнее, чьего производства Г3 и откуда качал патч.[/quote]

качал от сюда http://worldofgothic.ru/dl/files.php?cat=19
а где мне узнать чьго производство?


Ответить с цитированием
Старый 13.10.2008, 02:47   #1410
zamadron

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Цитата:
Сообщение от Ukur link=board=gothic&t=1192576961&goto=4501461 date=10/12/08, в 19:54:56
2zamadron:
Напиши подробнее, чьего производства Г3 и откуда качал патч.

качал от сюда http://worldofgothic.ru/dl/files.php?cat=19
и где мне узнать чьего производства?
Ответить с цитированием
Старый 13.10.2008, 02:56   #1411
torkz

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Цитата:
Сообщение от zamadron link=board=gothic&t=1192576961&goto=4502039 date=10/13/08, в 02:47:26

качал от сюда http://worldofgothic.ru/dl/files.php?cat=19
и где мне узнать чьего производства?
Ты что, не знаешь, кто производитель твоей Готики 3?
Вариантов 2: русская (или иностранная лицензия), или же пиратка.
Если пиратка, то здесь они не обсуждаются.
Если лицензия, то на коробке указан производитель. Вот про него Укур и спрашивал.
Ответить с цитированием
Старый 13.10.2008, 02:58   #1412
zamadron

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

значит пиратка(

Добавление от 10/13/08, в 03:00:34
игру качал с нэта русская версия
Ответить с цитированием
Старый 13.10.2008, 03:03   #1413
zamadron

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

иностраная лицензия производитель тут написано PLAYGAMES кажицо так
Ответить с цитированием
Старый 13.10.2008, 05:04   #1414
MaGoth
A.G.F.C.
  Аватар для MaGoth
 
Регистрация: 04.09.2006
Сообщений: 20
MaGoth вне форума

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2zamadron:
Нужно иногда читать описание патча или ридми, в котором написано что:
Версия 1.6.4 сделана лдя русской версии игры Г3,  он не адаптирован на другие локализации игр!
Если руки на месте и голова работает, то можно вручную попробывать все прописать и поставить..
Иначе тебе играть только в евро версию патчика 1.6....  ;)
Отправить личное сообщение для Ответить с цитированием
Старый 14.10.2008, 01:28   #1415
zamadron

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

а руссифицировать игру как то возможно без пача?
Ответить с цитированием
Старый 14.10.2008, 02:38   #1416
petik

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2zamadron: Купи нормальную Готике 3 от Руссобит. Иностраная ни чем че лучше. Если захочеш поставиш озвучку с иностарной Г3 на русскую лицензию. *:)
Ответить с цитированием
Старый 14.10.2008, 18:07   #1417
FelixusD

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Трещит звук, преимущественно, в диалогах, что не сильно, но, раздражает. Железо в подписи. Дрова на звук, чип, ACPI и п.р- последние с сайтов их производителей. Вирусов нет, резиденты отключаю. Вообщем, всё грамотно делаю, но, звук трещит, скотина. Что посоветуете?

Добавление от 10/14/08, в 18:15:44
P.S XP SP3 x86 с последними обновлениями
Ответить с цитированием
Старый 14.10.2008, 19:13   #1418
Ronny

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Давно не играл в Г3, сейчас решил освежить её в памяти, заодно поставил патч 1.6. Заметил, что некоторые текстуры черные, в частности, камни в подземельях: http://img401.imageshack.us/img401/9205/gothic32008101418244978qh3.jpg
Насколько я помню, так не должно быть. С чем это может быть связано?
Ответить с цитированием
Старый 14.10.2008, 20:46   #1419
nimrod2004

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Захотелось поиграть в Готику 3, установила а она не запускается, говорит "Не удалось запустить приложение поскольку его паралельная конфигурация не правельная" что делать? У меня Vista Sp1 Ultimatum, игра пропатчена до v1.5.1 :P * *На Xp все работало без проблем(((( :'(
Ответить с цитированием
Старый 14.10.2008, 21:36   #1420
torkz

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Цитата:
Сообщение от Ronny link=board=gothic&t=1192576961&goto=4505586 date=10/14/08, в 19:13:41
Давно не играл в Г3, сейчас решил освежить её в памяти, заодно поставил патч 1.6. Заметил, что некоторые текстуры черные, в частности, камни в подземельях: http://img401.imageshack.us/img401/9205/gothic32008101418244978qh3.jpg
Насколько я помню, так не должно быть. С чем это может быть связано?
Таких черных камней явно не должно быть. Конфигу компа вижу в подписи, но вот вопрос: Г3 с нуля установлен, потом 1.6, начал новую игру и старые сохраненки не использовались?

Добавление от 10/14/08, в 21:39:56
Цитата:
Сообщение от FelixusD link=board=gothic&t=1192576961&goto=4505421 date=10/14/08, в 18:07:39
Трещит звук, преимущественно, в диалогах, что не сильно, но, раздражает. Железо в подписи. Дрова на звук, чип, ACPI и п.р- последние с сайтов их производителей. Вирусов нет, резиденты отключаю. Вообщем, всё грамотно делаю, но, звук трещит, скотина. Что посоветуете?
У меня звук трещал на плеере при включенном антивируснике или когда какой-то процесс серьезный параллельно был запущен. А в какой Готике трещит звук?
Ответить с цитированием
Старый 14.10.2008, 21:40   #1421
Ronny

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2odin68:
старые сохраненки не использовались?
Нет, всё с нуля.
Ответить с цитированием
Старый 14.10.2008, 21:59   #1422
FelixusD

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

У меня звук трещал на плеере при включенном антивируснике или когда какой-то процесс серьезный параллельно был запущен. А в какой Готике трещит звук?
Вторая, Ночь Ворона. Никаких резидентов, вообще, нет

Добавление от 10/14/08, в 22:18:42
P.S Как 16 лет в профиле, так сразу ламорьё. Сиё не правильно, товарищи
Ответить с цитированием
Старый 14.10.2008, 22:44   #1423
torkz

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Цитата:
Сообщение от Ronny link=board=gothic&t=1192576961&goto=4505892 date=10/14/08, в 21:40:11
2odin68:
Нет, всё с нуля.
Не затруднит сейв перед пещерой + скриншот папки Дата (вид - таблица)? Можно в личку.
Ответить с цитированием
Старый 14.10.2008, 22:49   #1424
B_Wolf

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Ronny:
С чем это может быть связано?
С дровами видеокарты например. А вообще попробуйте рассмотреть эти камешки с факелом. В темноте они как кошки все черные ;D
Ответить с цитированием
Старый 14.10.2008, 22:51   #1425
torkz

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Цитата:
Сообщение от FelixusD link=board=gothic&t=1192576961&goto=4505929 date=10/14/08, в 21:59:03

Вторая, Ночь Ворона. Никаких резидентов, вообще, нет
Настройки звука крутил в настройках игры? МайлеФаст и прочая... Если да, то можно попробовать обновить библиотеки. Укур как-то собирался патч с длл-ками замутить, может поделится ;) Но это смысл имеет, если точно проблема не в звуковой карте самой.

Добавление от 10/14/08, в 22:18:42
P.S Как 16 лет в профиле, так сразу ламорьё. Сиё не правильно, товарищи
А это к чему? У кого это 16 в профиле и какое это отношение к сабжу?
Ответить с цитированием
Старый 14.10.2008, 23:31   #1426
Ronny

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2odin68:
Не затруднит сейв перед пещерой + скриншот папки Дата (вид - таблица)?
Вот скриншот папки, а директорию с сейвами я не нашел  :-/
Ответить с цитированием
Старый 14.10.2008, 23:38   #1427
FelixusD

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Настройки звука крутил в настройках игры? МайлеФаст и прочая... Если да, то можно попробовать обновить библиотеки. Укур как-то собирался патч с длл-ками замутить, может поделится Но это смысл имеет, если точно проблема не в звуковой карте самой.
Настройки крутил, конечно-же. Какие библиотеки обновить? В других приложениях всё в порядке со звуком, не в карте дело
Ответить с цитированием
Старый 15.10.2008, 00:16   #1428
nimrod2004

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Ronny: У меня такая же фигня в подземельях с камнями) исправляется так, достаешь факел и все)) могу тебе скрин прислать) так что у тебя все ок, это в игре так.
Ответить с цитированием
Старый 15.10.2008, 01:00   #1429
FelixusD

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Кто с потрескиванием звука поможет?
Ответить с цитированием
Старый 15.10.2008, 05:34   #1430
luciano

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2FelixusD:
не надо повторять вопрос по 2 раза.
Все и с первого хорошо поняли.
ХЗ, что тебе сказать. Потрескивание звука может быть связано
с чем угодно - от дров видюшки до колонок.
Ответить с цитированием
Старый 15.10.2008, 11:54   #1431
MaGoth
A.G.F.C.
  Аватар для MaGoth
 
Регистрация: 04.09.2006
Сообщений: 20
MaGoth вне форума

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2FelixusD:
Попробуй удалить SP3 для XP, с ним бывает много разных глюков...
Отправить личное сообщение для Ответить с цитированием
Старый 15.10.2008, 12:11   #1432
FelixusD

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Попробуй удалить SP3 для XP, с ним бывает много разных глюков...
Понятно, лучше запущу под Vista с NoCD, так-как старфорс, даже после обновления, не работает при установленной НВ под Vista
ХЗ, что тебе сказать. Потрескивание звука может быть связано
Просто, косячно SP3 сделали, наверное, он служит для переманивания пользователей на Vista
Ответить с цитированием
Старый 15.10.2008, 12:53   #1433
ACKEP

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Прошу совета по следующей проблемме: играя в Gothic 2: Night of the Raven при сбое и вылете игры наглухо зависает вся система, причем не реагирует ни на что, приходится перезагружать нажимая Reset на системнике. Всегда перед зависанием из системника доноситься какой-то короткий писк. Игру приобрел лицензионную, от Акела - "Золотое издание Готика 2+Готика: Ночь ворона" на одном диске.
Ответить с цитированием
Старый 15.10.2008, 13:01   #1434
FelixusD

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2ACKEP: Это называется достаточно мощное железо при поганом питании, иди на железнячные сайты, там помогут
Ответить с цитированием
Старый 17.10.2008, 09:36   #1435
ACKEP

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2FelixusD: Благодарю за совет. Не прими за наглость, но не мог бы ты приблизительно подсказать где найти такой железнячный сайт, т.к. я в этих вопросах новичок и только начал осваивать интернет.
Ответить с цитированием
Старый 17.10.2008, 09:46   #1436
MaGoth
A.G.F.C.
  Аватар для MaGoth
 
Регистрация: 04.09.2006
Сообщений: 20
MaGoth вне форума

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2ACKEP:
Попробуй заглянуть сюда...  ;)
Отправить личное сообщение для Ответить с цитированием
Старый 17.10.2008, 09:52   #1437
Agent_Mulder

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Вчера столкнулся со следующей проблемой:
Готика 2 - Ночь Ворона, русская версия (2.6, если не ошибаюсь, как-то не обращал внимания на это).
Непосредственно переход в 6-ю главу, сцена с анимированным роликом про отплытие корабля: собрал команду, погрузились на корабль, захожу в каюту капитана, начинается анимированный ролик про корабль паладинов... и меня выкидывает из игры, без каких либо сообщений об ошибках.
На первый взгляд, такое впечатление, что не срабатывает какая-то сцена или отсутствует какой-то ролик... Причём, до этого момента в игре вообще никаких багов не наблюдалось.
Попутно вопрос: где в Готике Event_Log (или Error_Log) записаны? Может там что-то про ошибку будет?

Очень прошу помочь, хочется доиграть до конца. ;)

П.С. Конфигурация: Windows XP SP1, 1Gb RAM, GeForce 7300GT, Athlon 64 3200+
Ответить с цитированием
Старый 17.10.2008, 12:01   #1438
MaGoth
A.G.F.C.
  Аватар для MaGoth
 
Регистрация: 04.09.2006
Сообщений: 20
MaGoth вне форума

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Agent Mulder:
А игра лицензия? :)
Если нет, то пиратки тут не обсуждаются, в лицензии таких багов нет, так-что делаем выводы.  ;)
Отправить личное сообщение для Ответить с цитированием
Старый 17.10.2008, 12:25   #1439
Agent_Mulder

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2MaGoth:
По поводу пираток я знаю ;)
Вроде лицензия :P... Брал DVD диск на прокат (у нас и такое возможно :)), на нём были все 3 части игры (вторая с адд-оном), а т.к. в первую и третью я играл в лицензионные, то предположу, что и вторая тоже "настоящая")).
Может, ошибка установки или повреждённый медиа-файл?
И всё-таки, где лог ошибок ведётся (если ведётся вообще)?
Ответить с цитированием
Старый 17.10.2008, 12:35   #1440
Cor_Angar

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Agent Mulder:
Если все три части на одном диске, то это скорее всего не лицензия. По крайней мере я таких изданий не встречал и нигде не слышал. А с чего видно, что 1 и 3 были лицензиями. Допускаю, что там нормальный русский перевод, но это же не значит, что обязательно лицензия. На второй Готе star force есть?
Да и еще одно, лицензии на прокат не дают.
Ответить с цитированием
Страница 36 из 150 « Первая 262930313233343536 373839404142434686136 Последняя »


Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Ваши права в разделе

Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.


Текущее время: 02:32. Часовой пояс GMT +4.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot

AGFC: Valley of Gothic © 2004-2020

Яндекс.Метрика