[AGFC: Valley of Gothic] Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Страница 38 из 150 « Первая 283132333435363738 394041424344454888138 Последняя »
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Старый 31.10.2008, 17:32   #1481
Dimus

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2 TStephan:
У вас стоит Windows Vista? Если да, то в ней при нажатии на тильду консоль не вызывается даже при включенном тестовом режиме.
Ответить с цитированием
Старый 31.10.2008, 18:17   #1482
TStephan

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Dimus:
И как можно его включить на Windows Vista?
Ответить с цитированием
Старый 01.11.2008, 11:57   #1483
Dimus

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Цитата:
Сообщение от TStephan link=board=gothic&t=1192576961&goto=4541914 date=10/31/08, в 17:17:20
2Dimus:
И как можно его включить на Windows Vista?
Никак. К сожалению, решения этой проблемы пока не найдено. :(
Ответить с цитированием
Старый 01.11.2008, 12:48   #1484
Cor_Angar

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

У меня проблема с Готикой 3:

Временами экран становится белым, не полностью. Даже не знаю как это описать...
Белизна прозрачна, через нее кое-что видно и она постоянно мигает. Структура у нее примерно, как если на камеру снимать телевизор, то на съемке бегут полосы. Вот и тут тоже полосы, только все при этом белое. Особенно сильно это проявляется, почему-то, на открытых пространствах, например в пустыне Варант.
А и вот еще, если бегать с факелом, то все нормально.

Система:
CPU: 3.0 GHz Intel
RAM: 1.5 Gb DDR 2
Matherboard: Intel
Video: ATI Radeon X600PRO 128 Mb
Sound: Creative 5.1
OS: XP SP2

Подскажите пожалуйста, что с этим можно сделать. Может в настройках что поменять?

Ответить с цитированием
Старый 01.11.2008, 13:16   #1485
RONNAN

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Cor Angar:
Может в настройках что поменять?
Угу. И посмотреть в FAQ.
Про это уже сто раз говорили. Отключи в детализации нижнюю строчку. Или в середину поставь.
Хотя, положение и от патча зависит.
Ответить с цитированием
Старый 01.11.2008, 18:20   #1486
TStephan

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

И что никак мне теперь не запустить консоль?
Ответить с цитированием
Старый 01.11.2008, 20:48   #1487
Dimus

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2 Cor Angar:
Cпойлер(щелкните, чтобы прочесть):
Известный глюк старых версий игры, лекарство описано в ответе №22 темы Gothic 3: FAQ.


2 TStephan:
Cпойлер(щелкните, чтобы прочесть):
Повторяю: под Вистой - никак. >:( Если позарез нужна консоль - ставьте Gothic 3 на Windows 2000/XP/Server 2003, там она работает.
ENDE.
Ответить с цитированием
Старый 02.11.2008, 01:20   #1488
Cor_Angar

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Dimus:
В FAQ написано следующее:
Re: Gothic 3: *FAQ (Ответ #22)

Очень простой способ *исправления графического искажения консоли (по сравнению с приведенным в сообщении 3):
1. В папке gothic3\Data *создать новую папку под названием *_compiledImage.
2. В папке _compiledImage создать папку *_intern
В резалте вы получите что-то вроде этого:
C:\Gothic3\Data\_compiledImage\_intern\
Все, потом последняя папка заполнится.
Проверено, работает.
Но у меня нет проблем с консолью. Я ее даже не пытался включать. Так что, вы не правильно поняли мою проблему.

Ситуация разрешилась, помог способ предложенный RONNAN. Я поставил значение постобработки в середину и мелькания прекратились. Странно, вроде параметр изменил на более высокий, а глюк ушел. Обычно бывает наоборот. А вообще это из-за моей видеокарты было? Или причина в чем-то другом?

Угу. И посмотреть в FAQ.
Но вот только в FAQ я этого совета так и не нашел :-[. Туплю наверное... :-[
Всем спасибо за помощь.
Ответить с цитированием
Старый 02.11.2008, 06:15   #1489
Adanos13

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Cor Angar:
А вообще это из-за моей видеокарты было? Или причина в чем-то другом?
Это вроде исправили в одном из последних патчей, но ты же, насколько я понимаю, начал играть совсем недавно, и не поставил последний патч? Это как минимум странно :)
Но вот только в FAQ я этого совета так и не нашел
Если не ошибаюсь, то приведённое Dimus'ом исправляет и мерцание тоже.
Ответить с цитированием
Старый 02.11.2008, 13:01   #1490
Dima2009

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Вопрос идиотский, но все-таки...
Как в первой Готике взять предмет с земли, а то уже около 30 минут маюсь. Все кнопки вроде перепробовал. :(
Ответить с цитированием
Старый 02.11.2008, 13:13   #1491
SiNNeR-777

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Ёжик в тумане:
ЛКМ и вперед. ;) А вообще по управлению советую почитать этот сайтег  ;)
Ответить с цитированием
Старый 02.11.2008, 14:28   #1492
Adanos13

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Ёжик в тумане:
Вопрос идиотский, но все-таки...
Как в первой Готике взять предмет с земли, а то уже около 30 минут маюсь. Все кнопки вроде перепробовал.
Вопрос совсем не идиотский ;). Сам, помню, также мучался около часа, пытался поднять заветную ежевичку! ;D.
Кстати замечаю, что подобное случается у людей, когда они проходят первую готу после второй, в которой привыкле к простому нажатию одной клавиши и никак не могут понять,
что происходит :o, ну и реже просто синдром первого прохождения 8-)
Извиняюсь за оффтоп, прорвало на ностальгию *:) * *
Ответить с цитированием
Старый 03.11.2008, 00:04   #1493
TStephan

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Скажите пожалуйста как в Готике 3 выбросить какой-либо предмет?
Ответить с цитированием
Старый 03.11.2008, 00:36   #1494
Adanos13

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2TStephan:
Скажите пожалуйста как в Готике 3 выбросить какой-либо предмет?
Увы, никак, да и особо незачем - инвентарь ведь бесконечный, но если уж нужно избавиться от чего-то, тогда просто переложи это в любой сундук.
Ответить с цитированием
Старый 03.11.2008, 00:45   #1495
Shifroval

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Предметы можно поднимать и через ctrl+w, по крайней мере меня так учили(как бы то ни было пафосно, но меня именно учили играть в Г1 ;D Эхх...были времена...).
В общем, ctrl+w - любое действие(разговор, применить, поднять). Мне так проще.

2TStephan: Никак :) Только разве что в сундуки\контейнеры положить можно.

edit
Упс, не успел...
Ответить с цитированием
Старый 03.11.2008, 03:45   #1496
TStephan

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Спасибо да фигово что нельзя выкидывать
Ответить с цитированием
Старый 03.11.2008, 08:36   #1497
luciano

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2TStephan и остальные:
Давай-ка все "спасибы" в приват/репу.
2TStephan:
И не оффтопь. "Как выкинунуть предмет" - не технический вопрос.
Ответить с цитированием
Старый 05.11.2008, 14:39   #1498
Gayver

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Цитата:
Сообщение от TStephan link=board=gothic&t=1192576961&goto=4541914 date=10/31/08, в 17:17:20
2Dimus:
И как можно его включить на Windows Vista?
у меня виста стоит все открывается тильдой,
скорее всего проблема не в этом, возможно проблема кроется в клавиатуре. С некоторыми клавиатурами, которые имели много кнопок и требовали особый драйвер, были проблемы совместимости. Попробуй найти и установить драйвер именно для висты.

[Game]
PlayerStart=PC_Hero
NoMenu=false
TestMode=true

А здесь чего-то нахватает
Ответить с цитированием
Старый 06.11.2008, 12:57   #1499
X@RD@S

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Мне вот такую вот фигню пишет c: failed to initialize sound mss reported: broken waveOut driver - "buffer done" flag never set. :'( :'(Лицуха с аддоном (2.6)
Ответить с цитированием
Старый 06.11.2008, 13:37   #1500
Gayver

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Цитата:
Сообщение от X@RD@S link=board=gothic&t=1192576961&goto=4557088 date=11/06/08, в 11:57:45
Мне вот такую вот фигню пишет c: failed to initialize sound mss reported: broken waveOut driver - "buffer done" flag never set. :'( :'(Лицуха с аддоном (2.6)
Уважаемый, а можно узнать вашу ось, какое у вас железо, просто по этим строкам ни чего не понятно, а раз так то помочь просто невозможно. Мой кривой английский говорит, что проблема с драйвером звуковой карты, что-то там ну и все.
Ответить с цитированием
Старый 06.11.2008, 20:24   #1501
KoKoIn

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Падает игра после ~1.5 часа игры.Патч 1.64.
Конфигурация :
AMD Athlon 64 X2 5200+,4Gb Ram,GeForce 8600GTS 512Mb,Vista SP1 32bit.Настройки почти максимальные,значения кэша увеличины.Если нужно приложу скрин с ошибкой.
Ответить с цитированием
Старый 06.11.2008, 21:50   #1502
RONNAN

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2KoKoIn:
Падает игра
Если нужно приложу скрин с ошибкой.
Скрин всегда желательно.
1. Комп разогнан?
2. Без патча вылеты были?
3. Игра лицензия?
4. Эмуляторами и прочими примочками пользуешься?
Ответить с цитированием
Старый 06.11.2008, 22:10   #1503
KoKoIn

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

1.Нет
2.Не проверял
3.Конечно
4.Нет

Ответить с цитированием
Старый 07.11.2008, 01:05   #1504
X@RD@S

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

6 ноября 2008, 11:57, X@RD@S писал:
Мне вот такую вот фигню пишет c: failed to initialize sound mss reported: broken waveOut driver - "buffer done" flag never set.  Лицуха с аддоном (2.6)Уважаемый, а можно узнать вашу ось, какое у вас железо, просто по этим строкам ни чего не понятно, а раз так то помочь просто невозможно. Мой кривой английский говорит, что проблема с драйвером звуковой карты, что-то там ну и все.


duo cpu e8200 @ 2.66 hz 2.67 ггц, 2,00 гб озу. Windows XP.
Ответить с цитированием
Старый 07.11.2008, 06:26   #1505
luciano

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2X@RD@S:
У тебя некорректно встали дрова на звуковуху.
Игра у тебя просто тупо звуковухи не видит. Попробуй
1. снести полностью и заново поставить дрова
2. попробуй полностью отрубить звук в игре. Если запускается
хотя бы стартовое меню - через него, если нет - через инишник.
Ответить с цитированием
Старый 07.11.2008, 18:07   #1506
X@RD@S

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

CпC, попробую.


Добавление от 11/07/08, в 17:27:42
Сори конечно за флуд, но какие дрова? Только звуковые или все? Те которые были или другие какие-нибудь.
Ответить с цитированием
Старый 07.11.2008, 20:47   #1507
luciano

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2X@RD@S:
но какие дрова
У тебя ругается на дрова звуковухи. Стало быть их и переставить.
Все не надо. Попробуй те, которые шли на диске со звуковухой. Если не поможет посмотри
сайт производителя на предмет новых.
Если не знаешь, как посмотреть версию дров, то:
Пуск - настройка - панель управления - система.
Там выбираешь вкладку Оборудование. Далее - диспетчер устройств.
Там двойной клик на звуковухе и "Драйвер"
CпC, попробую.
А вот спасибы давай в приват.
Ответить с цитированием
Старый 09.11.2008, 16:29   #1508
Shadow-11

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

как после установки патча 1.6.4 вызывать консоль? ~ не работает:(
Ответить с цитированием
Старый 09.11.2008, 19:59   #1509
Innos-vs-Beliar

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Я думаю это вопрос будет адекватен,т.к. он технический  ;D
Вопрос к программистам - Готика написана на язык С ?
Ответить с цитированием
Старый 09.11.2008, 20:31   #1510
petik

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Готика написана на язык С ?
Да, на С++ *:)
Ответить с цитированием
Старый 10.11.2008, 20:20   #1511
KoKoIn

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Частые фризы мешают комфортно играть,настройки почти на максимуме(разрешение экрана 1440х900).Возможно стоит поиграться с .ini,но уже пробовал и особой разницы не заметил,нужна помощь.

AMD Athlon 64 X2 5200+,4Gb Ram,GeForce 8600GTS 512Mb,Vista SP1 32bit
Ответить с цитированием
Старый 10.11.2008, 21:13   #1512
Shifroval

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Вот тут я вспомнил кое что, что когда то забыл, т.к не было меня тут ещё :)

Суть проблемы вот в чём.
Играя  в Г1 от 1С я как обычно ставил патч, возвращающий Ин Экстремо(с миртана.ру, от Killer-XXX). И всё бы хорошо, но вот только всегда был у меня глючок с ними.
Вот кончилась 2я глава, уехали ребятки, сцена пуста.

А музыка всё ещё играет! И в 3й и 4й и 5й главах... Просто в том месте, где сцена слышно песню и всё.
У меня закралось подозрение, что музыка тут возвращена по типу soundpatch'a для Г1, т.е просто "стоит" в одном месте.

Но почему она не пропадает то? Есть этому какое то объяснение? Сколько раз играл - так было каждый раз. И вроде уже 3 компа сменилось за это время, не в железе дело...
Ответить с цитированием
Старый 10.11.2008, 21:26   #1513
RONNAN

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Shifroval:
Суть проблемы вот в чём.
Дык Снежки давно сделали свой хороший патч, в котором все нормально.
Вот исправления:
Cпойлер(щелкните, чтобы прочесть):

ИГРА
ПАТЧИ:
Возвращен концерт группы IN EXTREMO в Старом Лагере(правленные оригинальные немецкие скрипты)!
Квест о помощи Ксардаса успешно переходит в выполненные(правленные оригинальные немецкие скрипты)!
Неку вернули оригинальный скин(правленные оригинальные немецкие скрипты)!
Книги теперь дают какой-нибудь бонус(правленные оригинальные немецкие скрипты)!
Горн теперь торговец(правленные оригинальные немецкие скрипты)!
Бартоло теперь торговец(пока читовый)(правленные оригинальные немецкие скрипты)!
Лорд теперь торговец (правленные оригинальные немецкие скрипты)!
Силас теперь постоянный торговец!
Разговор с орками при надетом Улу-Мулу деактивирован!
ЧИСТКА СКРИПТОВ:
дано правильно имя >B_Give_RiordianChapter1Potions.d!
подправлены диалоги Балоро в соответствии с озвучкой!
ОБЪЕКТЫ:
Труба - Кальян
Коробка - Ящик
Руда - Жила руды
Пресс - Ступа
Цель - Мишень
нет - пусто
добавлен Алхимический стол
добавлен Вертел
добавлен Костер
добавлен Пресс
добавлен Барабан орков
добавлен Трон Гомеза
добавлен Трон
добавлена Книжная стойка
добавлена Ветхая стена
добавлена Лавка
добавлены Жернова
убрана Колонна (из-за своей неисправности!)
ДИАЛОГИ НПС:
Исправлены диалоги:
Ничего не говори. - (ничего не говорить)
Идем! Ты не должен разговаривать со мной!
= Уходи! Тебе нельзя со мной разговаривать!
Они хотят встретиться с тобой и с Лестером. Там же, где и всегда. = Они хотят встретиться с тобой и с Горном. Там же, где и всегда.
ДНЕВНИК:
Может, копатели в районе арены знают, куда пропал Нек.
= Может, рудокопы в районе арены знают, куда пропал Нек.
Gorn war wenig zuversichtlich, daB mir das ULU-MULU in der Orkstadt viel helfen wUrde. Was solls, ich werde es sehr bald herausgefunden haben... so oder so!
= Горн сомневается, что УЛУ-МУЛУ поможет мне пройти в город орков. Так или иначе, скоро я узнаю насколько он... прав!
Orktempel - Храм орков
Бельджар - Белиар
ПОДПИСИ ПРЕДМЕТОВ:
Ценность - Цена
Бонус за максимальную жизнь: - Бонус к максимальной жизни:
Бонус за максимальную ману: - Бонус к максимальной мане:
This powerful magic rune contains the ancient powers of the sword URIZIEL.
= Эта магическая руна содержит древнюю силу меча УРИЗЕЛЬ.
Оно обладает силой швырять противника через воздух. = Оно обладает силой отбрасывать противника на большое расстояние.
Частица ледяного голема - Осколок ледяного голема
Это сердце побежденного в бою ... - Это сердце побежденного ...
Это частица побежденного ледяного голема.
= Это осколок побежденного ледяного голема.
Амулет мертвого стражника На задней стороне написано имя НЕК. = Амулет мертвого стражника, на обратной стороне написано имя 'НЕК'.
Открывает сундук в алхимической лаборатории в Болотном Лагере. = Открывает сундук в алхимической лаборатории Болотного Лагеря.
Старый форт. Старый и ржавый ключ к сундуку. der zu einer Truhe gehОrt.
= Старый форт. Старый ржавый ключ, открывающий сундук.
Этот меч принадлежал бессмертному высшему священнику ... - Этот меч принадлежал [верховному] жрецу орков ...
                                  ИГРОК
СТАТИСТИКА ИГРОКА:
Кража - Карманная кража
ФУНКЦИИ ИГРОКА:
Торговать - Обменять
добавлена функция меню - Нажмите ENTER для активации!
                                    НПС
Громила - Вышибала
Эскорт - Конвоир
Охранник - Охранник конвоя
Носильщик - Носильщик конвоя
Катэр - Палач
Ur-Shak - Ур-Шак
Tarrok - Таррок
Шантажист - Вымогатель
Помощник Шантажиста - Помощник вымогателя
Фанатичный послушник - Одержимый послушник
Безумный Кор Галом - Одержимый Кор Галом
Ларс - Ларес
Джако - Жако
Крутильщик болотника - Ренью
Крутильщик болотника - Киллиан
Наталья - Наталия
Раб орков - Орк-раб (Orc_2002_Sklave & Orc_2001_Sklave)
Труп - Труп незнакомца
Мертвый стражник - Труп стражника
IN EXTREMO:
Др. Пимонт
Цеп
Томас 'Кузнец'
Единорог
Желтый Трубач
Люттер
Флекс                        
                                СЮЖЕТ
ГИЛЬДИИ:
Скелетон - Скелет
ГЛАВЫ:
Пещеры ползунов - Логово ползунов
Лового Спящего - Храм Спящего

И все отлично работает. Так что скачай и не мучайся.  :)
Ответить с цитированием
Старый 10.11.2008, 21:47   #1514
Shifroval

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Если ты о Gothic Snowball Patch, описанный тут(название файла GothicSnowballPatch_1.04.exe) - то это патч от камрада Fritz'a, собсно, его я когда то тут искал, и узнал что автор тут появляется, он мне и скинул его.

А вот исправления концерта в списке я что то не замечал... А может просто уже забыл с тех пор.

Но его я тоже попробую и отпишусь тут, если не забуду ;)

edit
Что то погялдел и увидел, что списки исправлений в патчах разные!
Не подскажешь, где можно этот патч найти?

edit 2
Нашёл вот тут, написано ещё MaGoth'ом, но файл давно удалён...

Очень хотелось бы найти этот патч... :-[

Также хотелось бы отыскать мод-патч Longplay, ссылка в теме модов мертва...
Ответить с цитированием
Старый 10.11.2008, 22:00   #1515
RONNAN

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Shifroval:
Если ты о Gothic Snowball Patch, описанный тут(название файла GothicSnowballPatch_1.04.exe)
Нет, название файла - G1_RUS.exe. И делали его Снежки.
А вот исправления концерта в списке я что то не замечал...
В моем спойлере - третья строчка сверху. *:)
Не подскажешь, где можно этот патч найти?
Не помню, но кажись, с офф-сайта и скачивал.
Если нужно точно, то погодь немного, порыскаю. Либо могу скинуть на файлообменник.
Размер 2.52 Мб.

Не нашел. Там где нашел - не то.
В общем, поищи сам. Если не найдешь, то могу скинуть.
Ответить с цитированием
Старый 10.11.2008, 22:10   #1516
Shifroval

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Я тебе про эту же страницу и говорил ;D
Ссылка 2007 года...

А где я могу найти? Нигде...
Скинь пожалуйста, буду очень благодарен(поставил бы +, да не могу пока)...
Ответить с цитированием
Старый 10.11.2008, 22:27   #1517
RONNAN

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Shifroval:
Я тебе про эту же страницу и говорил
Поправил. Не туда залез.  :D
поставил бы +, да не могу пока
Я за этим не гоняюсь.  ;)

Держи ссылку.

Удачи!
Ответить с цитированием
Старый 11.11.2008, 06:40   #1518
luciano

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2RONNAN:
Перелей куда на нормальный хостинг - в шапку хоть прибью, чтоли.
Ответить с цитированием
Старый 11.11.2008, 07:57   #1519
RONNAN

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2luciano:
Перелей куда на нормальный хостинг - в шапку хоть прибью, чтоли.
Хорошо.
Вот:
1. Depozit Files.
2. iFolder.ru.
3. MEGAUPLOAD.
4. Rapidshare.ru.
Если нужно еще куда-нибудь, то скажи. *:)
Ответить с цитированием
Старый 11.11.2008, 23:15   #1520
SeaL_BS

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Gothic 3 v1.6, как-то можно сменить клавишу, отвечающую за "консоль" (тильда, ~). А то на ноутбуке клавиатура "очень весёлая", многие клавиши совмещены.
Ответить с цитированием
Страница 38 из 150 « Первая 283132333435363738 394041424344454888138 Последняя »


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Ваши права в разделе

Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.


Текущее время: 01:53. Часовой пояс GMT +4.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot

AGFC: Valley of Gothic © 2004-2020

Яндекс.Метрика