[AGFC: Valley of Gothic] Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Страница 39 из 150 « Первая 293233343536373839 404142434445464989139 Последняя »
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Старый 12.11.2008, 13:25   #1521
Dimus

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2 SealBS:
Да и на дескноутах с полноразмерной клавиатурой с тильдой та же самая вата. :( Например, на RoverBook Nautilus V770 (калька с MSI MegaBook GX700). Лично я плюнул на эту проблему - будет меньше соблазнов играть с читами. :angel:
Ответить с цитированием
Старый 12.11.2008, 18:34   #1522
FAR

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2RONNAN:
Вы с чего решили, что этот патч Snowball делали? Патч для их локализации просто. Занимался этим кажется John White c помощью многих других. Не путайте народ ;0)
Ответить с цитированием
Старый 12.11.2008, 20:03   #1523
SeaL_BS

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Dimus:
Да и на дескноутах с полноразмерной клавиатурой с тильдой та же самая вата... Лично я плюнул на эту проблему - будет меньше соблазнов играть с читами.
Ясно.
Заметил, кажись на буке на 1.6 тормозить стало больше, чем на 1.12.
Cпойлер(щелкните, чтобы прочесть):
Да уже надоело бегать по всей карте искать "неписей" (вот что только и надо, всё остальное сам найду), игра тупо на-до-е-ла своими багами, тромозами и недочётами (Мильтен "застрял" около Венгарда прямо перед орками, которых вроде как я убивал).

Вот и пытаюсь как можно быстрее пройти игру, чтобы забыть о ней навсегда.
Ответить с цитированием
Старый 12.11.2008, 23:09   #1524
KoKoIn

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Cпойлер(щелкните, чтобы прочесть):
Не согласен,после 1.6 у меня мнение поменялось,теперь стал проходить потихоньку,хотя для комфорта1.6 поднастроить нужно.У меня складывается такое мнение что ты решил продолжить игру со старых сейвов, хотя коммунити настаивает чтобы с новым патчем начинали новую игру.
Ответить с цитированием
Старый 12.11.2008, 23:26   #1525
RONNAN

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Fritz:
Вы с чего решили, что этот патч Snowball делали?
Я этот патч качал давно. И у меня в архиве он записан как:
"Обновление для Готики 1.08k от 1C Company Snowball Interactive".
Занимался этим кажется
Когда кажется... , ну, ты в курсе.  :)
Не путайте народ
В чем запутка?  :)
В любом случае - это лучший патч к Готике 1 от Снежков.
Тем более, что в сети, на данный момент, нет ничего подобного.

2SeaL BS:
Заметил, кажись на буке на 1.6 тормозить стало больше, чем на 1.12.
С буками довольно часто возникает подобное.
А на нормальном компе - все идет гораздо лучше после патча 1.6.
Ответить с цитированием
Старый 12.11.2008, 23:47   #1526
FAR

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2RONNAN:
Скачал и посмотрел. Имеется в виду что он предназначен только для снежковской локализации (Г1 ОТ СНЕЖКОВ). Запутка в том, что модераторы вбивая ссылку в шапку темы укажут неверных авторов.
Лучше него фиксов нет, согласен с тобой.
Ответить с цитированием
Старый 13.11.2008, 00:21   #1527
RONNAN

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Fritz:
Имеется в виду что он предназначен только для снежковской локализации (Г1 ОТ СНЕЖКОВ).
Естественно.  :)
Запутка в том, что модераторы вбивая ссылку в шапку темы укажут неверных авторов.
Ты знаешь верных?  :)
Посмотри в шапку.
Имхо, luciano поступил мудро, назвав его "Снежковый патч" и поместив его без авторства.  ;)
Если автор найдется, то, если захочет, права свои заявит.

З.Ы. В общем, довольно об этом.
Патч есть, он лучший и пусть его скачивают все, кому нужно.  :)
Ответить с цитированием
Старый 14.11.2008, 02:52   #1528
MaGoth
A.G.F.C.
  Аватар для MaGoth
 
Регистрация: 04.09.2006
Сообщений: 20
MaGoth вне форума

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2RONNAN:
Ты знаешь верных?
Делался он Джоном Вайтом и еще человека 3 принимали участие в этом на сколько я помню. Темка вроде по созданию этого патча на Аг висит поискать нужно, там все кто участвовал в его создании отписывались.

Просто здесь речь немного о другом, конкретно о том, что он позиционируется своим названием как официальный патч от компании Сноубал, что в корне не верно.  ;)
Это очень похоже на историю с патчем 1.12 к Г3.
Руссобит или кто-то еще из их модеров или админов сайта, скоммуниздил версию локалки патча 1.12 от "Могучего карлика", и залил это дело себе на хост. После чего началось пение  баек о том что на сайте Руссобита лежит офф патч на Г3 за авторством все того же Руссобита. Хотя сам Руссобит ни каким местом в создании этого патча участия не принимал...  ;D
И как в случае с патчем к Г1 версии локалки от Снежков, так и в СР1.12, не указан реальный автор(ы) данных патчей.
Отправить личное сообщение для Ответить с цитированием
Старый 17.11.2008, 21:30   #1529
sanjokk

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Люди помогите!
У меня произошло вот что.
При возвращении из Яркендара в Земли Хориниса вдруг обнаружилось, что люди, которых я убил ранее, ожили (напр. бандиты в башне). Далее выяснилось, что большинство торговцев не продают товары (в списке товаров пусто). И главный баг - со мной не разговаривает глава замка в долине рудников Гаронд (в списке разговора только КОНЕЦ).
Что случилось? Можно ли это как-то исправить?
Буду рад, если отпишитесь тут или в аську 874-34-24.
Ответить с цитированием
Старый 17.11.2008, 23:46   #1530
Dimus

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2 sanjokk:
Похоже, что у вас в какой-то из сохранённых игр оказался испорчен файл newworld.sav, который отвечает за состояние локации "Земли Хориниса". Проверьте, в каком из сохранений он ещё цел (при возврате в Хоринис нет подобных глюков) и скопируйте его оттуда. А если взять целый уже негде, придётся начать игру заново. :(

Добавление от 11/17/08, в 23:06:37
UPDATED:
Если у вас ожили бандиты в башне, где раньше жил Декстер, значит, в какой-то из сохранённых игр оказался испорчен файл newworld.sav, который отвечает за состояние локации "Земли Хориниса".
Если же ожили бандиты в башне поблизости от лагеря пиратов, значит испорчен файл addonworld.sav, отвечающий за Яркендар. Проверьте, в каком из сохранений файл ещё цел (при возврате в Хоринис нет подобных глюков) и скопируйте его оттуда. А если взять целый уже негде, придётся начать игру заново. :( Почему молчит Гаронд не могу сказать ничего определённого. :-[
Кстати, вы сейчас в какой главе находитесь?
Ответить с цитированием
Старый 18.11.2008, 00:39   #1531
sanjokk

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Я вроде в первой главе. Короче, пришел с Гарондом поговорить, получить доказательство пришествия драконов.
Ответить с цитированием
Старый 18.11.2008, 07:25   #1532
luciano

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2sanjokk:
Я вроде в первой главе
Ты во второй главе.
Если, конечно, никуда марвином не пролез.
Такая фигня бывает, когда часто записываешся в один и тот же сейв.
Как лечить - пока неизвестно.
Ответить с цитированием
Старый 18.11.2008, 12:51   #1533
B_Wolf

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2luciano:
Как лечить - пока неизвестно.
Можно заранее подстраховаться снизив риск возникновения проблемы, поддерживая нормальное состояние жесткого диска своевременной дефрагментацией.
Ответить с цитированием
Старый 18.11.2008, 20:02   #1534
sanjokk

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Видимо придется смириться и начать игру заново.
Люди добрые, подскажите, как предотвратить появление таких багов в будущем?
Ответить с цитированием
Старый 18.11.2008, 21:42   #1535
warprof

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Люди, здраствуйте! Не кричите на меня пожалуйста, но вероятно вопрос задавался не раз, но перелистывать 60 страниц тут и еще кучу на этом же форуме... ну физически невозможно, прости уж, ей богу :)
А вот собственно вопрос... но начну с конфига:
Athlon 4200+, HD2600Pro Palit, 1GB Ram, MSI K9N Ultra.
OS: Windows Vista SP 1. Сборка: 6001.
Звук: HD Realtek встренеый

Теперь вопрос: (Готики ессно лицензии, 1- 1С, 2- Акелла)
ПРи установке никаких глюков не было.
1) Но ролики в Обеих версиях идут только виде звуков.. экран темный.. Но на разрешении в 640х480 изображение есть, как сей баг исправить? т.к экранное разрешение ставитсяь в меню.

2) И пожалуй самое главное, жду ответа с нетерпением на это впрос (умоляю слезно на коленях, не посылать гуглить - я только отуда) *- Как и в 1 так и 2 Готике пропала Музыка. Без музыки Готика теряет почти всю атмосферность, и играть просто невмоготу... Помогите исправить сие несчастье, пожалуйста! (Музыки - нет, а звуки - есть)..
ЗЫ: Музыка включена
Ответить с цитированием
Старый 18.11.2008, 22:15   #1536
B_Wolf

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2sanjokk:
Люди добрые, подскажите, как предотвратить появление таких багов в будущем?
Ты что, издеваешься? Тебе же выше написали. Сохраняйся в разные слоты и дефрагментируй жесткий диск.

2warprof:
(Музыки - нет, а звуки - есть)..
Найди *(Ответ #1352) в этой теме, там все подробно расписано.

2warprof:
1) Но ролики в Обеих версиях идут только виде звуков.. экран темный..
Открой файл gothic.ini в системной папке с игрой и измени значение scaleVideos=1 на 0
Ответить с цитированием
Старый 18.11.2008, 23:01   #1537
warprof

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Ukur: Спасибо огромное! Родина вас не забудет! :)
Ответить с цитированием
Старый 22.11.2008, 22:28   #1538
Shifroval

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Доброго времени суток всем кто ещё не забыл про Г1 :)

В общем вопрос касается непосредственно движка Г1.
Сейчас всё объясню.

Когда то очень давно ещё в начале 2000х годов я играл в Г1 на старой видюхе да и вообще комп был не самый лучший даже в ту пору.

И заметил я одно изменение, когда стал играть на новых компах уже где то после 2005го, а именно отображение колец в инвентаре.

Вот так выглядели кольца тогда, в ту пору(картинка с ВОГа)


А теперь они выглядят так(это то же самое кольцо)


Видно, что "передник" кольца вообще не отображается.
Полагаю, что кольцо просто слишком приближено к камере, потому верхняя часть "съедается".

Тестил я и на Г1 от Снежков, и от Руссобит. Везде одно и тоже.

Конфиг компа:
Core 2 Duo E6850@3ghz
Radeon HD 4870 512Mb(830\1000)
2Gb DDR II PC-6400 Kingston(номер модели не помню)
Asus P5K
Дрова на видюху 8.10(8.11 глюкают слегка в некоторых играх или хуже ведут себя, откатился до 8.10, жду 8.12, релиз в январе ;D)

Вот такие дела... Просто на днях поставил Г1, ностальгия пробила, нет сил уже, и вдруг вспомнил про глюк. Да он уже и не глюк для меня, привык как то...
Просто однажды знакомый готоман обновил себе комп и запустил Г1, и увидел это, и тут же сказал мне. Скрин, кстати, от него.
Предыдущая видюха у него была GeForce сначала 4я какая то, затем 5я. Ни на одной такого не было.

Возможно, нужно просто что то пофиксить в движке или в моделях колец... Может даже патч сделать...
Не знаю, я в этом не разбираюсь. Потому прошу помощи, знаю, что тут мне помогут :)

Кстати, в Г2 тоже есть подобное, там иногда предметы в инвентаре тоже слишком приближены к камере, оттого близкая к нам часть просто не видна. Например, у сосудов появляется дырка в стенке сосуда.
Скринов нет, как то не думал скринить даже...
Но такое было на всех видюхах, даже старых. А написал я это т.к полагаю, что причина глюка схожа...
Ответить с цитированием
Старый 23.11.2008, 11:43   #1539
luciano

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Shifroval:
Да сколь раз уже говорить-то можно,а?
Это - глюк новых видюшек и дров к ним. Лечится установкой старых дров.
И то не всегда. Старенькая уже игрушка-то.
Ответить с цитированием
Старый 24.11.2008, 16:36   #1540
T-E-S

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Вот такая проблема. У меня готика 3 версии 1.6.4 и когда играю
примерно раз в пять минут игра замирает на несколько секунд и продолжает работать, а также работает не больше 2 часов и потом вылетает. Как это лечить?        
Ответить с цитированием
Старый 24.11.2008, 16:56   #1541
Coronzona

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Здравствуйте! Столкнулась со следующей проблемой. После первой установки Готики 2: ночь ворона игра не запускается. Появляется следующее сообщение: "Gothic2.exe обнаружена ошибка, приложение будет закрыто приносим извинения за неудобства." И стандартно предложение отправить данные об ошибке в службу microsoft. Версия игры 2.6.0.0, по-моему пиратская. Ранее, на старом компьютере, игра таким образом очень редко вылетала - то есть с таким же сообщением об ошибке. Теперь же со следующей конфигурацией не запускается вообще: Athlon 5600+/ATI 4800 Series/Windows XP SP2. С чем может быть связана такая проблема?
Ответить с цитированием
Старый 24.11.2008, 17:40   #1542
B_Wolf

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Coronzona:
С чем может быть связана такая проблема?
По какому пути (полностью) установлена игра?
Ответить с цитированием
Старый 25.11.2008, 07:24   #1543
Gayver

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Цитата:
Сообщение от T-E-S link=board=gothic&t=1192576961&goto=4600687 date=11/24/08, в 15:36:49
Вот такая проблема. У меня готика 3 версии 1.6.4 и когда играю
примерно раз в пять минут игра замирает на несколько секунд и продолжает работать, а также работает не больше 2 часов и потом вылетает. Как это лечить? * * * *
У тебя виста? если да то, это не излечимо, максимум, что можно сделать для висты это прочитать шапку и выполнить то чего там расписано (для радионов помогает смена дравов,но не сильно рывки всеравно остаются ну и вылет становиться раз в 4-5 часиков). здесь понимаешь движок глючный и проблемы с оптимизацией памяти. а патчей скорее всего уже не будет.
Ответить с цитированием
Старый 25.11.2008, 08:21   #1544
B_Wolf

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Gayver:
Ерунду не говори. Для висты уже давно вышел Сервис Пак 1, который нехило ее излечил от болезней, в следующем году выйдет Сервис Пак 2. У меня самого Виста и Г3 идет ничуть не хуже чем на ХР. А патч 1.7 ТОЧНО будет в следующем году.
Ответить с цитированием
Старый 25.11.2008, 09:27   #1545
Gayver

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Цитата:
Сообщение от Ukur link=board=gothic&t=1192576961&goto=4602349 date=11/25/08, в 07:21:20
2Gayver:
Ерунду не говори. Для висты уже давно вышел Сервис Пак 1, который нехило ее излечил от болезней, в следующем году выйдет Сервис Пак 2. У меня самого Виста и Г3 идет ничуть не хуже чем на ХР. А патч 1.7 ТОЧНО будет в следующем году.
Давай начнем с того момента, какая у тебя виста????
В 32 бита все идет гладко за исключением иногда рывки иногда вылеты, все как в хп (за исключением рывков)
В 64 бита все тоже самое что и выше
Sp 1 здесь вобще роли мало сыграл, если игра кривая и не поддерживает висту то и виста тут не причем. Для справки первые вопросы были о том как вообще запустить готу под висту хотя у многих людей проблем не было вообще. На моей машине рывки(подгрузка)есть не часто, но есть и ни куда их деть не получается.
вот конфиг мой: атолон 2 6000+ 2 гига и радик hd2600xt
Ответить с цитированием
Старый 25.11.2008, 11:28   #1546
Hatross

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Вопрос явно возникал не у меня одного, но поиск в теме и просмотр ФАКов результа не дал:
(Готика 3 с патчем 1.6.4)
Как лечить отказ управления при старте новой игры, в самой первой сцене?
А то пробовал начать с "пакетом квестов+саммель" - начинается разборка с орками, а ГГ стоит столбом и на клавиши/мышь не реагирует никак. Только тремя кнопками можно закрыть приложение. Начал игру в "чистую" Г3 (без модов) - управление работает.
Ответить с цитированием
Старый 25.11.2008, 11:55   #1547
T-E-S

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Нет у меня XP, вот такой конфиг винды: System: Microsoft Windows XP Professional Version 2002 Service pack 2.
А вот такой конфиг компа: Computer: AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 5600+ 2.80 GHz, 2.00 GB of RAM GeForce 8600 GT 512 MB. Так что мне делать с притормаживаниями и вылетами?
Ответить с цитированием
Старый 25.11.2008, 12:37   #1548
luciano

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2T-E-S:
Шапку темы прочитал?
Ответить с цитированием
Старый 25.11.2008, 15:27   #1549
torkz

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Цитата:
Сообщение от Jolly Ogre link=board=gothic&t=1192576961&goto=4602583 date=11/25/08, в 10:28:22
Вопрос явно возникал не у меня одного, но поиск в теме и просмотр ФАКов результа не дал:
(Готика 3 с патчем 1.6.4)
Как лечить отказ управления при старте новой игры, в самой первой сцене?
А то пробовал начать с "пакетом квестов+саммель" - начинается разборка с орками, а ГГ стоит столбом и на клавиши/мышь не реагирует никак. Только тремя кнопками можно закрыть приложение. Начал игру в "чистую" Г3 (без модов) - управление работает.
Впервые о таком слышу. На какое состояние Г3 устанавливал патч? (версия, гота инсталлирована или папка скопипастенная)
Как ведет себя управление в неописанных вариантах? (Саммель и Квестпак раздельно)
Ответить с цитированием
Старый 25.11.2008, 15:53   #1550
B_Wolf

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Gayver:
Давай начнем с того момента, какая у тебя виста????
В 32 бита все идет гладко за исключением иногда рывки иногда вылеты, все как в хп (за исключением рывков)
В 64 бита все тоже самое что и выше
А это не особо важно, у меня в данный момент 32 битная виста, но также летала и на 64битке.

2Gayver:
Sp 1 здесь вобще роли мало сыграл, если игра кривая и не поддерживает висту то и виста тут не причем. Для справки первые вопросы были о том как вообще запустить готу под висту хотя у многих людей проблем не было вообще. На моей машине рывки(подгрузка)есть не часто, но есть и ни куда их деть не получается.
Если самолично не тестировал, не знаешь для чего выпускают сервис паки и у других людей отлично работает, так говори только за себя. А такого понятия как несовместимость Г3 и Виста НЕТ - ставить нужно уметь.
Ответить с цитированием
Старый 25.11.2008, 18:22   #1551
Innos-vs-Beliar

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Такая проблема. Давно установил Г3, она прекрасно работала. Затем её удалил, и спустя некоторое время снова установил. Вроде нормально проинсталлировалась. Но когда я запускаю игру, то начинается неприятные моменты: У меня игра свёртывается (то есть она продолжает работать, но как будто как окно, она свёртывается. Вон сверху справа как раз эта кнопка даже так и называется  :) ). Так вот она свёртывается, и играет там музыка. Я запускаю её снова, она снова включается И СНОВА свёртвывается. И так без конца. Что делать ?  :(
Ответить с цитированием
Старый 25.11.2008, 18:27   #1552
Hatross

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2odin68:
На какое состояние Г3 устанавливал патч? (версия, гота инсталлирована или папка скопипастенная)
Инсталилась Руссобитовская версия (с лицензионного DVD), уж не знаю, какая у них там версия, ибо "голую" даже не запускал. Единственное, ставил не туда, куда инталлятор предлагает, а на другую партицию, в отдельную папку. Сверху (сразу после установки игры) накатывался Gothic 3 Community Patch v1.6.4 RU beta, взятый из шапки ветки "Исправляем Готику 3". При установке никаких сообщений об ошибках не было.
Винда ХР SP2, твиканием не увлекаюсь, разными утилитами винда не захламлена.
Железо в глюках замечено не было.  :)  Core 2 Duo E6750, 2 гига мозгов, GeForce 8800 GTS (кажется) 320 метров видео-мозгов. На каждом разделе винта больше 2/3 свободного места.

Как ведет себя управление в неописанных вариантах? (Саммель и Квестпак раздельно)
Извините, не пробовал. Решил играть в простую Г3.
Ответить с цитированием
Старый 26.11.2008, 02:21   #1553
torkz

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Цитата:
Сообщение от Jolly Ogre link=board=gothic&t=1192576961&goto=4603567 date=11/25/08, в 17:27:49
2odin68:
Инсталилась Руссобитовская версия (с лицензионного DVD), уж не знаю, какая у них там версия, ибо "голую" даже не запускал. Единственное, ставил не туда, куда инталлятор предлагает, а на другую партицию, в отдельную папку. Сверху (сразу после установки игры) накатывался Gothic 3 Community Patch v1.6.4 RU beta, взятый из шапки ветки "Исправляем Готику 3". При установке никаких сообщений об ошибках не было.
Винда ХР SP2, твиканием не увлекаюсь, разными утилитами винда не захламлена.
Железо в глюках замечено не было. *:) *Core 2 Duo E6750, 2 гига мозгов, GeForce 8800 GTS (кажется) 320 метров видео-мозгов. На каждом разделе винта больше 2/3 свободного места.
Твое описание установки и твоя конфа - это просто конфета! Все должно работать без сучка и задорины. Очень стало интересно разобраться с проблемой! )))
Пару вопросов: У тебя не ноут? Папка отдельная, куда Г3 ставилась названа по английски?

Извините, не пробовал. Решил играть в простую Г3.
Ну, попробовать недолго. Пробы ничего не испортят, у каждого варианта свои сейвы. Отпишись.
Предполагаю, что с Саммелем возникнут те же проблемы. А с Пакетом Квестов все должно пройти гладко. Стрингтейблы у Г3 чистой и КвестПака единые. А вот у Саммеля - отличается, так что может дело в какой-то установе стринга.
И еще... Попробуй удалить из Моих Документов из папки gothic3 файл ЮзерОптионс.ини и еще раз комплект Саммель+Квестпак запусти.
Ответить с цитированием
Старый 26.11.2008, 07:32   #1554
Gayver

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Цитата:
Сообщение от Ukur link=board=gothic&t=1192576961&goto=4603110 date=11/25/08, в 14:53:40
2Gayver:
Если самолично не тестировал, не знаешь для чего выпускают сервис паки и у других людей отлично работает, так говори только за себя. А такого понятия как несовместимость Г3 и Виста НЕТ - ставить нужно уметь.
Сори за офф
У меня стоит vista ultima 64 *со всеми заплатками и паками и всем что вообще туда Microsoft мог придумать, а вот проблема с рывками у меня состоит из за нехватки памяти для этого произведения искусства (и я это знаю) так что давай не будем говорить, что у меня и как у меня и как я тестировал и что то еще подобное, эта тема не для этого.
А вот мой друг который гоняет готу на такой же системе (за исключением видюхи(у него нивида)) имеет те же проблемы что у меня (у него 32 бита виста со всеми паками и заплатками).верно одно то что гота в хр идет без каких либо проблем. А если не идет то в шапке все что только можно уже расписано.
Еще маленько включение не так много времени на зад у меня был другой радик так вот на нем были малость кривые дрова так вот из за них гота вылетала каждые 5 секунд. Вывод: дровишки имеют большое значение.
Ответить с цитированием
Старый 26.11.2008, 11:32   #1555
Hatross

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2odin68:
У тебя не ноут?
Нет.
Папка отдельная, куда Г3 ставилась названа по английски?
d:\game\gothic3 - тут сложно закрасться кириллице  ;D
Ну, попробовать недолго. Отпишись.
Ладно, попробую вечером. Завтра отпишусь.
Моих Документов из папки gothic3 файл ЮзерОптионс.ини
А на работоспособность простой Г3 это не повлияет? Знаешь, у меня не так много времени остается на игрушки, и тратить его не переустановку - ОЧЕНЬ не хочется...

Ну, что еще может оказаться интересным... Звук встроенный на маме (мама MSI, вроде), хотел поставить нормальный звук, да все руки не доходят. Из резидентного установлены антивирусник Avast Home, и утилитка от Logitech для программирования лишних кнопок мыши (зачем купил многокнопочную - до сих пор не понимаю, все равно не пользуюсь - на дизайн повелся  ;) )
Перед запуском игры обе утилиты останавливаю - по привычке уже, автоматом.
Ответить с цитированием
Старый 26.11.2008, 21:31   #1556
ragnarsson

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Всем привет.Решил попробовать запустить готику3 на своей видюхе geforce fx5600, надеясь на чудо.)
Столкнулся со следующей проблемой:
При включении в настройках шейдеров 2.0 всё отображается без глюков, но очень медленно.
При переключении на шейдеры 1.4 работает быстро, но на поверхности персонажей появляются артефакты в виде треугольничков.За исключением персонажей всё остальное окружение в порядке.
Можно ли это вылечить как-нибудь или только апгрейдом?
p.s.Версия от руссобита.Windows xp sp2, p4 3.2, 2гб.
Ответить с цитированием
Старый 26.11.2008, 22:21   #1557
B_Wolf

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2ragnarsson:
Какая версия игры (патчи), какая версия драйверов?
Ответить с цитированием
Старый 26.11.2008, 22:25   #1558
Dimus

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2 ragnarsson:
Cпойлер(щелкните, чтобы прочесть):
К сожалению, на уровне ПО от жутких тормозов вы не избавитесь, т.к. видеокарты GeForce FX Series поддерживают шейдеры версии 2.0 лишь номинально. :( Поэтому или играйте с шейдерами 1.4 без тормозов, или апгрейдите как минимум видяху или всё ваше железо.
Ответить с цитированием
Старый 26.11.2008, 22:41   #1559
ragnarsson

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Ukur:
Верcия 1.09.Официальная руссобитовская.Без патчей.
В демоверсии было тоже самое.
Драйвера последние с сайта производителя видеокарты(asus).Версия 81.89(2005/11/18).

2Dimus:
Да,  я бы рад был играть с шейдерами 1.4, если бы не было артефактов.Работает то всё быстро.
Ответить с цитированием
Старый 26.11.2008, 23:14   #1560
Dimus

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2 ragnarsson:
Cпойлер(щелкните, чтобы прочесть):
Если вы считаете артефактами жуткую размазню вместо неба и воды, то с этим придётся смириться при использовании SM 1.4. А резкий переход на границе между ближним и дальним обзорами (как бы ГГ накрыт невидимой сферой), также заметен на средних и высоких настройках детализации.
Ответить с цитированием
Страница 39 из 150 « Первая 293233343536373839 404142434445464989139 Последняя »


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Ваши права в разделе

Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.


Текущее время: 20:24. Часовой пояс GMT +4.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot

AGFC: Valley of Gothic © 2004-2020

Яндекс.Метрика