[AGFC: Valley of Gothic] Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Страница 40 из 150 « Первая 303334353637383940 414243444546475090140 Последняя »
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Старый 26.11.2008, 23:15   #1561
B_Wolf

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2ragnarsson:
Верcия 1.09.Официальная руссобитовская.Без патчей.
Мдя, неудивительно. Скачай последний на данный момент офф. патч 1.6, ссылка в шапке ЭТОЙ темы, хотя я лучше бы подождал пару месяцев патч 1.7, в котором существенно пофиксят баги и повысят производительность.

2ragnarsson:
Версия 81.89(2005/11/18).
Мдя, ЖЖОШЪ однако. Дрова желательно смотреть на оффсайте производителя чипов nvidia.ru
Последние дрова поддерживающие ДжиФорсы 5 серии 175.16 от (13.05.2008), качай тут
Ответить с цитированием
Старый 27.11.2008, 00:12   #1562
ragnarsson

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Dimus:
Под артефактами я понимаю треугольнички на моделях главного героя и всех окружающих персонажей за исключением статического окружения.

2Ukur:
Непомогло.Как были артефакты так и остались.
Ответить с цитированием
Старый 27.11.2008, 01:00   #1563
Coronzona

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Цитата:
Сообщение от Ukur link=board=gothic&t=1192576961&goto=4600839 date=11/24/08, в 16:40:17
2Coronzona:
По какому пути (полностью) установлена игра?
F:\Gothic II
Ответить с цитированием
Старый 27.11.2008, 01:02   #1564
B_Wolf

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2ragnarsson:
Непомогло.Как были артефакты так и остались.
Патч и дрова ставил?
Ну сделай скрин с игры и выложи на форум, поглядим че за артефакты.
Ответить с цитированием
Старый 27.11.2008, 01:11   #1565
Coronzona

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Ukur
А что, место установки может как-то влиять?

Добавление от 11/27/08, в 00:31:26
Установила игру в стандартную папку - диск С и т.д. Теперь при запуске появляется на секунду черное окно как командная строка - и дальше ничего (((((
Ответить с цитированием
Старый 27.11.2008, 02:02   #1566
ragnarsson

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Ukur:
Поставил.
Вот скриншот со включенными шейдерамами 1.4.Видишь треугольнички на телах главного героя и торговца?Здесь их ещё мало, обычно больше.Иногда весь персонаж ими залеплен.
Ответить с цитированием
Старый 27.11.2008, 03:49   #1567
torkz

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Цитата:
Сообщение от Jolly Ogre link=board=gothic&t=1192576961&goto=4605083 date=11/26/08, в 10:32:14
2odin68:
Ладно, попробую вечером. Завтра отпишусь.
А на работоспособность простой Г3 это не повлияет? Знаешь, у меня не так много времени остается на игрушки, и тратить его не переустановку - ОЧЕНЬ не хочется...
ЮзерОптионс новый создастся и все. Ни на что это не повлияет. Ну, если хочешь, можешь заархивировать как бекап  ;D
Ответить с цитированием
Старый 27.11.2008, 12:23   #1568
Hatross

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2odin68:
попробую вечером. Завтра отпишусь.
Как и обещал, отписываюсь:
Странное дело, но воспроизвести ошибку не получилось. Во всех четырех вариантах новая игра начиналась нормально. *::) *Как говорили в пору моей учебы, не иначе, фаза Луны виновата.

Единственное отличие, которое помню, это что в первый раз (когда поймал глюк) я запускал игру в дефолтном разрешении 1024*768-60 герц, а сейчас играю (и проверял вчера) в 1280*1024-60 герц, плюс настройки графики повыше задрал. Хотя, каким боком могут касаться разрешение и управление - совершенно непонятно.
Для чистоты экперимента сегодня ещё попробую вернуть настройки на умолчальные и начать все четыре варианта.
Ответить с цитированием
Старый 27.11.2008, 14:15   #1569
torkz

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Цитата:
Сообщение от Jolly Ogre link=board=gothic&t=1192576961&goto=4607619 date=11/27/08, в 11:23:29
2odin68:
Как и обещал, отписываюсь:
Странное дело, но воспроизвести ошибку не получилось. Во всех четырех вариантах новая игра начиналась нормально. *::) *Как говорили в пору моей учебы, не иначе, фаза Луны виновата.
Или все-таки "утилитка от Logitech для программирования лишних кнопок мыши" была в тот момент не довыключена ;)
В любом случае, я рад, что все разрешилось!

Единственное отличие, которое помню, это что в первый раз (когда поймал глюк) я запускал игру в дефолтном разрешении 1024*768-60 герц, а сейчас играю (и проверял вчера) в 1280*1024-60 герц, плюс настройки графики повыше задрал. Хотя, каким боком могут касаться разрешение и управление - совершенно непонятно.
Для чистоты экперимента сегодня ещё попробую вернуть настройки на умолчальные и начать все четыре варианта.
Хорошо. Но разрешение никоим образом на управлении не скажется.
Ответить с цитированием
Старый 27.11.2008, 15:08   #1570
Gayver

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Цитата:
Сообщение от Jolly Ogre link=board=gothic&t=1192576961&goto=4607619 date=11/27/08, в 11:23:29
2odin68:
Как и обещал, отписываюсь:
Странное дело, но воспроизвести ошибку не получилось. Во всех четырех вариантах новая игра начиналась нормально. *::) *Как говорили в пору моей учебы, не иначе, фаза Луны виновата.
Можно тоже строчку вставлю
Проблема с неподвижностью героя была и у меня но только 1 раз при начале новой игры для себя на тот момент решил что из-за того что выключил антивирус во время старта готики повторно таких проблем не возникало, но также грешу именно на первый старт свежее установленной игры ведь мой эксперимент проходил таким образом
1 запустил игру, отрубил антивирусник и доп панель (5 секунд хватило) управление после старта новой игры отрубилось.
2 вышел из игры и запустил по новой пока горела картинка готики, ни каких действий не делал.
3 запуск новой игры, управление заработало.
Вот так. Скорее всего выполнения действий во время старта игры приводит к какой-то ошибке с управлением, от одного знакомого слышал что у него чтото подобное было но у него все заработало после того как он воспользовался комбинацией ALT+TAB. Можно предположить, что мыш остается под игрой.


Добавление от 11/27/08, в 14:19:31
Цитата:
Сообщение от ragnarsson link=board=gothic&t=1192576961&goto=4607142 date=11/27/08, в 01:02:42
2Ukur:
Поставил.
Вот скриншот со включенными шейдерамами 1.4.Видишь треугольнички на телах главного героя и торговца?Здесь их ещё мало, обычно больше.Иногда весь персонаж ими залеплен.
Попробуй отключить тени и перезапустить игру
В настройках карты вруби все по умолчанию (если чтонить там менял). Разгонялки если таковые есть тоже отключи.Хотя если честно смахивает на кривость драйверов. Они или слишком новые или слишком старые.
Ответить с цитированием
Старый 27.11.2008, 20:02   #1571
Kristo

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Я большой любитель поиграть в Готику.Но вот проблема Комп уже не тянет Готика 3 ! А так хочется погулять а не тянет такой комп:

CPU AMD Sempron 3000,tray 64 bit 939
Biostar NF4UL-A9,S939,nForce4Ultra,8ch audio,SATA2*4 RAID,USB 2.0,GBlan,IEEE
Cooler Socket 754/939/940,вентилятор на подшипниках,Athlon 64 до 3000,3000 об/мин.30 дБ
DDR 512 Мбайт PC3200 Elixir
HDD 160,0Gb Hitachi Serial-ATA 2 7200RPM 8Mb cashe
PCIE Radeon X550 128M DDR,128 bit TV,DVI-1,Sapphire Advantage
FDD 3.5" 1.44MB Samsung

Сейчас нет возможности обновить потому есть вопрос.Нельзя не как розогнать мой компик чтобы пошла готика 3 ? Если есть способы пожалуста ответте...
Ответить с цитированием
Старый 28.11.2008, 08:35   #1572
Gayver

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Цитата:
Сообщение от Kristo link=board=gothic&t=1192576961&goto=4608813 date=11/27/08, в 19:02:38
Я большой любитель поиграть в Готику.Но вот проблема Комп уже не тянет Готика 3 ! А так хочется погулять а не тянет такой комп:

CPU AMD Sempron 3000,tray 64 bit 939
Biostar NF4UL-A9,S939,nForce4Ultra,8ch audio,SATA2*4 RAID,USB 2.0,GBlan,IEEE
Cooler Socket 754/939/940,вентилятор на подшипниках,Athlon 64 до 3000,3000 об/мин.30 дБ
DDR 512 Мбайт PC3200 Elixir
HDD 160,0Gb Hitachi Serial-ATA 2 7200RPM 8Mb cashe
PCIE Radeon X550 128M DDR,128 bit TV,DVI-1,Sapphire Advantage
FDD 3.5" 1.44MB Samsung

Сейчас нет возможности обновить потому есть вопрос.Нельзя не как розогнать мой компик чтобы пошла готика 3 ? Если есть способы пожалуста ответте...
Разгоном ты многого не добьешься так что не парься(если ты только не гуру разгона)
Минимальные системные требования
• * * *Windows®XP sp1, Windows®2000 SP4,
• * * *Windows®XP 64-bit, Windows®2003 Server
• * * *Intel Pentium IV 2 ГГц или Athlon XP 2000+
• * * *1024 MB ОЗУ
• * * *4,6 ГГб свободного места на HDD
• * * *GeForce 3 или Radeon 8500
• * * *DirectX 9.0c (Версия от апреля 2006)
• * * *DirectX-совместимая звуковая карта
• * * *8x DVD-ROM
Делай вывод разрешение самое низкое и все граф опции в ноль побегать сможешь.
Лучше всего железо сменить. Для начала оперативки добавь и проц помощнее.Хотя может и разрешение не самое низкое потянет.Племянник играл в готу на след конфиге
Селерон 1.7 512 метров GF 6600 128мб
Настройки в игре все по умолчанию тормозило жуть графу убрали в ноль стало все более менее играбельно разрешение не трогали.
Ответить с цитированием
Старый 28.11.2008, 10:05   #1573
luciano

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Kristo:
Сюда ходи. Может там чего посоветуют.
Ответить с цитированием
Старый 28.11.2008, 20:56   #1574
Kristo

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Сейчас играю в Gothic 2: Night of the Raven и мне бывает надо быстро свернуть игру а это не получается ! Постоянно тупит игра и долго сварачивается а затем розварачивается...Как этого можно избежать ?(может есть какойто патч,или ещо чтото ПОМОГИТЕ).
Ответить с цитированием
Старый 28.11.2008, 21:07   #1575
luciano

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Kristo:
Что в твоем понимании "быстро"?
Зависит от производительности компа.
У меня сворачивается секунды за 3.
Ответить с цитированием
Старый 28.11.2008, 22:03   #1576
Shifroval

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Kristo:
Как я сворачиваю Г2НВ.

Нужно изначально иметь какое то окно открытым до игры, тогда свернётся без проблем(но не факт).
Если окна нет, жмём Ctrl+Alt+Del и тут же открываем какое то окно. Не успеешь - Готика снова развернётся. Можно ещё просто через Alt+Tab, если получится.
Бывает что и это не спасает, тогда нужно просто после разворачивания свернуть снова.
Совет: сворачивай лучше зайдя в главное меню.

В общем, дерзай.

З.Ы Я сворачиваю давно и только так. Иначе просто ничего не происходит ;D
З.З.Ы После разворачивания(если не успел), меню игры будет как бы висеть на экране и можно бегать и пр. В таком случае просто выйди из него, зайди снова и опять пробуй свернуть.

Как правило, с 1го раза очень тяжело свернуть.

2luciano:
Г2 очень сложно свернуть - игра вечно разворачивается обратно, видимо фича движка или просто "так надо".
Ответить с цитированием
Старый 28.11.2008, 22:45   #1577
Kristo

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Как я сворачиваю Г2НВ.

Нужно изначально иметь какое то окно открытым до игры, тогда свернётся без проблем(но не факт).
Если окна нет, жмём Ctrl+Alt+Del и тут же открываем какое то окно. Не успеешь - Готика снова развернётся. Можно ещё просто через Alt+Tab, если получится.
Бывает что и это не спасает, тогда нужно просто после разворачивания свернуть снова.
Совет: сворачивай лучше зайдя в главное меню.
Так все время и делал...Думал есть способ получе..Спасибо !
Ответить с цитированием
Старый 30.11.2008, 19:24   #1578
Adanos13

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Вопрос по Г1:
Совместимы ли: снежковый Патч, G1PK, Soundpatch, Gothic FPS из шапки?
Сейчас поставил именно в таком порядке, поговорил с Диего и пока всё нормально, но вдруг в середине игры посыплются баги.
Версия, естественно, снежковая.
Ответить с цитированием
Старый 30.11.2008, 19:38   #1579
B_Wolf

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Adanos13:
G1PK и Gothic FPS точно не вызовут никаких багов, а вот снежковый Патч и Soundpatch являются скриптовыми и тут нужно проверять.
Ответить с цитированием
Старый 01.12.2008, 12:22   #1580
Hatross

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

А можно как-нибудь штатно или читом переместить квест из "текущих" в "проваленные"? А то квест с волками в Монтере у меня глюканул - несколько волков провались в стены, а когда спохватился, уже переигрывать долго было. Так и висит в текущих - глаза мозолит.  :(
Ответить с цитированием
Старый 01.12.2008, 14:02   #1581
B_Wolf

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Jolly Ogre:
А можно как-нибудь штатно или читом переместить квест из "текущих" в "проваленные"?
Убей квестодателя. А вообще-то вопрос не технический.
Ответить с цитированием
Старый 01.12.2008, 14:57   #1582
Hatross

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Ukur:
Убей квестодателя.
А менее радикально - никак?
А вообще-то вопрос не технический.
Думал, что для этого понадобятся шаманские пляски, вот и постил сюда.
Ответить с цитированием
Старый 01.12.2008, 15:07   #1583
Gayver

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Цитата:
Сообщение от Jolly Ogre link=board=gothic&t=1192576961&goto=4616941 date=12/01/08, в 13:57:31
2Ukur:
А менее радикально - никак?
Думал, что для этого понадобятся шаманские пляски, вот и постил сюда.
Менее радикально только командой в консоли goto имя, прилетишь прям к волку (ну если ID  волка знаешь)
Ответить с цитированием
Старый 02.12.2008, 22:21   #1584
IGD

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

А какой винчестер из недорогих хорошо подойдет Готике3?
Пока склоняюсь к Samsung SpinPoint F1 250 Gb

Что важнее для Готики 3, линейная скорость чтения-записи или seek time?
Ответить с цитированием
Старый 03.12.2008, 00:48   #1585
B_Wolf

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2IGD:
А какой винчестер из недорогих хорошо подойдет Готике3?
Пока склоняюсь к Samsung SpinPoint F1 250 Gb

Что важнее для Готики 3, линейная скорость чтения-записи или seek time?
Че за бред? Первый раз слышу, чтобы под игру подбирали жестяк. Для Г3 важнее всего БОЛЬШОЕ количество ОЗУ (не менее 2 Гб), а таже современный двуядерник и хорошая видеокарта. А по выбору хорошего жестяка иди в тему железа.
Ответить с цитированием
Старый 03.12.2008, 00:54   #1586
Shifroval

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Ukur:
Отчасти IGD прав... Г3 очень часто грузит винт, я поставил специально на свой "хрустящий" и услышал, что хруст при игре почти постоянный... А когда своп - очень сильно хрустит.

Ещё в 2006 писали, что игра очень сильно читает с винта из кэша, потому ставили её даже на рейд0 - говорят, помогало...
Кто то прыгал с бубном вокруг ge3.ini, меняли кэш - стало тоже меньше обращений к винту и больше к памяти.

Так что скорость чтения с винта тоже важна, сам лично убедился недавно, когда на "хрустящем" играл.

Вообще у двига очень большие проблемы с кэшем и памятью, о чём говорят ещё и фиксы от Спеллов - там одну память фиксили.
Г3 больше читает с винта, хотя хотелось бы в идеале, чтобы читала с памяти.

Вот как то так, насколько я помню.
Ответить с цитированием
Старый 03.12.2008, 06:41   #1587
luciano

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Ukur:
Че за бред?
Ну не скажи. Ежели игра часто свопит - жестак критичен.
2IGD:
Тут важна не только и не столько марка, сколько интерфейс.
IDE - отбрось сразу. Возми SATAII или SCSI
А вообще-то с такими вопросами - на форум по железу
Ответить с цитированием
Старый 03.12.2008, 22:26   #1588
IGD

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Установил новый винт WD RE3 250Гб SATA2, последняя модель,
одна из быстрейших в бюджетном секторе.

Время загрузки одного и того же сейва, было 3м30с, стало 1м07с. *
Система в обоих случаях свежеустановленная, конфиг Готики одинаковый. *;D

На 1.12 теперь все СУПЕРПЛАВНО!
На 1.6 остались фризы при подгрузке новых областей. ИМХО явный косяк версии...
Ответить с цитированием
Старый 04.12.2008, 12:34   #1589
ArPharazon

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Люди, сорри за оффтоп и тупой вопрос, но как для нормальной игры в 3-ю Готу убрать одно ядро с проца? вроде пробовал и через панель управления, и через св-ва системы - не получается.  :-/
Ответить с цитированием
Старый 04.12.2008, 13:32   #1590
Shifroval

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2ArPharazon:
Делается так.
Запускаешь Г3, как только загрузится(до меню) - сворачиваешь.
Открываешь диспетчер задач. Ищешь там процесс gothic3.exe. Правой кнопкой на нём - Задать соответствие. Убираешь любую галку из 2х и всё.

Есть ещё способ через ICE Affinity, это сразу запустит приложение с 1м ядром.
Сначала попробуй так, а потом поглядим.

А вообще странно, что у тебя всё ускоряется... Никогда такого не видел, хотя знаю практически все возможные ошибки Г3, но чтобы фразы бегали со скоростью 100км\ч не встечал...

Какие патчи стоят и моды?
Ответить с цитированием
Старый 05.12.2008, 16:32   #1591
psychoZZ

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Приветствую, уважаемые!.. Возникла такая проблема: в первой Готике падает ФПС до 20-ти, когда жмешь на клавиши движения. Стоишь на месте - 75, начинаешь бежать - 20 и медленно возрастает. Началась вся эта ересь после перехода на Intel Core e7200. Во второй Готике ничего подобного не наблюдается. Кто знает, в чём дело?..
Ответить с цитированием
Старый 05.12.2008, 16:45   #1592
ArPharazon

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Насчет патчей и модов, честно говоря, не знаю. Устанавливал и со сборника "полной антологиии Готики" и с террабтовского, где он с ТВ, Фаблом и Оверлордом.)
Спс за совет - надеюсь поможет)
Ответить с цитированием
Старый 06.12.2008, 18:19   #1593
Sasha2KILL

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

У меня такая ошибка 001B:3067F65A незнаю что делать у меня VISTA x86 Home Premium Проц E6550 Видео ATI 4850 ОЗУ 4 гб. Система кароче не слабая но ошибку гонит каждых 10-20 мин! Патч стоит 1.6 FULL..
Ответить с цитированием
Старый 07.12.2008, 01:12   #1594
torkz

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Цитата:
Сообщение от Sasha2KILL link=board=gothic&t=1192576961&goto=4630500 date=12/06/08, в 17:19:54
У меня такая ошибка 001B:3067F65A незнаю что делать у меня VISTA x86 Home Premium Проц E6550 Видео ATI 4850 ОЗУ 4 гб. Система кароче не слабая но ошибку гонит каждых 10-20 мин! Патч стоит 1.6 FULL..
Накати сверху 1.6.4 и посмотрим...
Ответить с цитированием
Старый 07.12.2008, 15:54   #1595
KOKOSIS

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Что такое Where is the Guru в Аддоне к третей Готике?
Ответить с цитированием
Старый 07.12.2008, 16:51   #1596
GOTHICROCK

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2ZEUS:
Что такое Where is the Guru в Аддоне к третей Готике?
B FAQe в верхней шапке темы есть информация по поводу этой уж больно надоедливой ошибки.
22. Игра вылетает с сообщением "Where's the Guru?"
Что может помочь:
На самом деле "Where's the Guru?" - это только оболочка, в которую инкапсулируется информация по самым разным ошибкам. В случае, описанном в ФАК'е, внутри окна должно было стоять что-то про шейдеры.
Реально там бывают всевозможные ошибки: access violation в gothic3.exe/engine.dll, чего-то с usp10.dll, d3d***.dll и т.п.
Т.е. метод решения зависит от того, на что ругается.
Если стабильные вылеты по usp10.dll - найти и положить данный файл в корень игры или system32. Если что-то с d3d***.dll - разобраться с дровами видюхи/DirectX.
И т.д.
Ссылка на usp10.dll
Ответить с цитированием
Старый 07.12.2008, 19:59   #1597
ykypok888

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

у кого была проблема в г2 - нету текстур , все работает но текстур нету (ставил 3или4 разные версии все одно и тоже ) подозреваю что дело в висте или gtx280 уже не подходит для г2 ((
Ответить с цитированием
Старый 07.12.2008, 20:31   #1598
KOKOSIS

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Gothicrock: *- cпасибо, Usp помог

Теперь ещё одна проблема - все объекты, с которыми можно взаимодействовать заключены в черный куб.

Вообще на каких настройках лучше играть при:
Pentium 4 - 2.66Ghz
1024 Ram
radeon x700 256mb
Ответить с цитированием
Старый 08.12.2008, 02:17   #1599
vdfs

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2psychoZZ:
Возникла такая проблема: в первой Готике падает ФПС до 20-ти, когда жмешь на клавиши движения. Стоишь на месте - 75
Ставь Gothic Mod PlayerKit, патчь GothicFPS'ом и запускай игру через GothicStarter. А 75 видимо потому, что врубается Vsync (стоит наверное в авто).

Ссылки в шапке есть.

2Burn:
подозреваю что дело в висте
Не должно, все же играют.
или gtx280
м.б. есть смысл попробовать разные версии драйверов.


2Shifroval:
потому ставили её даже на рейд0 - говорят, помогало...
Становится легче, но не панацея. Если замирало на 3 секунды - будет на 2. Примерно так.
Ответить с цитированием
Старый 08.12.2008, 02:28   #1600
GREYUIT

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Здравствуйте! Буду краток. Сменил свою старую видюху на Радеон 4850 и переустановил винду на XP_SP3. Скорость выросла, причём намного - в 5-10 раз. Всё происходит как при ускоренной перемотке. Драйвера на видеокарту и патч на Готику 3 самые новые. Пробовал отключать одно ядро у проца - ноль эмоций. Подскажите, пожалуйста, в чём может быть причина?
Ответить с цитированием
Страница 40 из 150 « Первая 303334353637383940 414243444546475090140 Последняя »


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Ваши права в разделе

Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.


Текущее время: 21:22. Часовой пояс GMT +4.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot

AGFC: Valley of Gothic © 2004-2020

Яндекс.Метрика