[AGFC: Valley of Gothic] Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Страница 41 из 150 « Первая 313435363738394041 424344454647485191141 Последняя »
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Старый 08.12.2008, 06:09   #1601
luciano

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Burn:
Похоже на косяк с шейдерами. Поколдуй с дровами
2GREYUIT:
Проц какой? Аесли АМД, то на диске фикс есть на это дело.
Ответить с цитированием
Старый 08.12.2008, 06:12   #1602
torkz

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Цитата:
Сообщение от GREYUIT link=board=gothic&t=1192576961&goto=4633778 date=12/08/08, в 01:28:10
Здравствуйте! Буду краток...
А не надо! Не надо быть кратким!  ;D
Если, конечно, хочешь, чтобы помогли.
Вверху в шапке для кого писано:
"обязательно приводите подробное описание проблемы, конфигурацию компьютера и все остальные сведения, которые могут пригодиться в решении ваших затруднений." ???  ;)
Ответить с цитированием
Старый 08.12.2008, 09:04   #1603
GREYUIT

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Извиняюсь, хотел сэкономить ваше время, а получилось как всегда :) Проц Е4600, Мать Asus p5k, Видео MSI 4850, 3 Gb RAM. До этого стояла GeForce 7900GT и винда XP_SP2, ну и оперативки 2 гига было - и всё замечательно работало, но на на максимальных настройках притормаживало. Собственно из-за чего и был произведён апгрейд. Теперь всё быстро, даже слишком :) В ini-шном файле ставил версию шейдеров 3_0 - не помогло.
Ответить с цитированием
Старый 08.12.2008, 17:36   #1604
ykypok888

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

пробовал ставить самые старые поддерживающие gtx280 и самые новые тоже , никакой разницы (
Ответить с цитированием
Старый 11.12.2008, 11:41   #1605
ragnarsson

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

У меня ещё один баг.При разговоре с Порганом(лидером странников) вылетаю из игры.Where is the guru.
Причём у самого Поргана одна голова, а тела нет.Натурально - голова висит в воздухе рядом с книгой. ;D
Чё делать, как это фиксить?Версия Руссобит, патч последний.
Ответить с цитированием
Старый 11.12.2008, 22:24   #1606
Mrs_Angar

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

А какой максимальный патч на Готику1, снежка? У меня 1.08 snowball.

Добавление от 12/11/08, в 21:27:55
Чтобы не было, как у Рагнарсона...
Ответить с цитированием
Старый 11.12.2008, 22:59   #1607
Adanos13

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Дина Хлаалу:
А какой максимальный патч на Готику1, снежка? У меня 1.08 snowball.
1.08 это и есть последний, снежковая сразу с ним идёт.
Есть ещё в шапке неоффициальный патч для снежковой версии и soundpatch.
Вместе их лучше не ставить(у меня наблюдалось мёртвое повисание винды), так что рекомендую soundpatch т.к. правит критические баги + G1PK и GothicFPS(не смотри, что они в разделе руссобитовской, на снежков тоже ставятся) чтобы снять лимит фпс.
Чтобы не было, как у Рагнарсона...
У него вообще-то проблемы с третьей готикой. :)
Ответить с цитированием
Старый 12.12.2008, 16:14   #1608
Splesh

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Уважаемые любители Готик, огромная проблема с запуском игры на Висте, те де проблемы что и у Паладина1, при чем такая же тема при установке и 1 и 2 и адонна "Ночь Ворона", посоветуйте что делать, ну очень хочется играть в то что любиш, а не вто что диктует мир 8-)
Acer Aspire 5920G Core 2 Duo 2,2Ghr 2Gb GeForse8600M GT 512Mb
Ответить с цитированием
Старый 14.12.2008, 17:43   #1609
alligator333

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Решил таки вновь установить готику 3(последний раз был неудачным - железо не соответсвовало даже минимуму)!  
Но столкнулся со след проблемой: игра дико лагает, как на минимальных настройках, так и на максимальных, причем одинаково!  
 
Дело никак не может быть в железе: C2D 2.53 ггц, 9600 GT 512 мб, 4гб памяти!  
 
что за бред?  

дрова последние, виста х64
 
фай подкачки, как и рекомендованно сделал по-больше - не помогло, вовсе убрал(как и раньше) - тоже бестолку!

Ответить с цитированием
Старый 14.12.2008, 18:53   #1610
B_Wolf

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2alligator333:
Но столкнулся со след проблемой: игра дико лагает, как на минимальных настройках, так и на максимальных, причем одинаково!
Как именно лагает, в чем проявляется? Читал ли шапку темы, Технический FAQ, особенно то, что написано синим цветом про 64битные ОС?
Ответить с цитированием
Старый 14.12.2008, 19:15   #1611
alligator333

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

да, действительно ступил дико, хотя уже говорили мне про шапку)) все наладилось!! спасибо!
Ответить с цитированием
Старый 15.12.2008, 18:26   #1612
Dimus

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Заметил странный глюк с Gothic 3 (патч 1.6.4b + фиксы): при игре на максимальных настройках через некоторое время стабильно происходит порча изображения (красно-жёлто-коричневые текстуры с жуткими тормозами вплоть до кратковременного зависания GPU).
Помогает только снижение настроек игры на средние. :( Причём на гораздо более слабом компе с видяхой nVIDIA GeForce 8600GT на максимальных настройках такого фуфла не происходит.
Переустанавливал винду, менял версии каталистов (8.6, 8.9, с ССС и без него) - ничего не помогает. В чём может быть дело? :o

Железо: мать Gigabyte GA-P31-S3 (звук встроенный Realtek ALC662), проц Core2Duo E5200 2.5 ГГЦ (Wolfdale-2M), ОЗУ 2 * 1 ГБ DDR2-800 (Dual channel), видяха ATI Radeon HD4850 512 МБ (Palit), винт Seagate ST3250410AS 250 ГБ SATA-2.
Софт: ОС Windows XP Professional SP3 (рус.), драйверы ATI Catalyst 8.10 (XP32, CCC не ставил) и Realtek HD Audio R2.10 (WDM), DirectX 9.0c (ноябрь 2008).

Добавление от 12/15/08, в 17:46:01
P.S.: Чуть не забыл - у меня в 32-битной Windows включена поддержка выделения приложению до 3 ГБ виртуальной памяти (Large Address Aware).
Ответить с цитированием
Старый 16.12.2008, 21:43   #1613
Dimus

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Подобрал максимальные настройки игры, при которых описанный выше глюк с текстурами в Gothic 3 не проявляется:
Cпойлер(щелкните, чтобы прочесть):
Версия шейдеров: 3.0
Качество текстур: Среднее
Фильтрация текстур: Анизотропия
Качество растительности: Среднее
Качество теней: Минимум
Постобработка: Эффект отблеска
Остальные параметры: Максимум

Любое изменение параметров в сторону повышения качества через некоторое время стабильно приводит к порче изображения. >:(
Ответить с цитированием
Старый 18.12.2008, 18:58   #1614
Dimus

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Ппц... Сегодня вернулся из Варанта в Миртану - в районе Неморы те же самые долбанные глюки полезли даже на средних настройках!!! >:( Видимо, всё-таки придётся менять Radeon на GeForce. :-/
Ответить с цитированием
Старый 18.12.2008, 21:11   #1615
B_Wolf

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Предлагаю модераторам ввести локальное правило задавания технического вопроса по шаблону с описанием требуемых данных для ответа, который будет в шапке темы:


Код:

Игра: Патчи: Конфигурация компьютера: * Процессор (МГц): * Количество памяти RAM (ОЗУ): * Видеокарта: * Драйвер видеокарты: Операционная система: Объем жесткого диска\свободно: (Указать здесь жесткий диск или раздел, на котором установлена игра)Файловая система: Полный путь установки: С FAQ и правилами в шапке темы ознакомлен: Вопрос:
Где взять данные о конфигурации компьютера?
Данные о конфигурации компьютера штатными средствами операционной системы можно узнать несколькими способами.

На рабочем столе правой кнопкой мыши нажать на "Мой компьютер" и выбрать в меню - "Свойства".
Во вкладке "Общие" можно найти:
* Информацию о версии установленной операционной системы и ее сервис паки.
* Информацию о процессоре.
* Информацию о количестве памяти (ОЗУ).

В диагностической утилите DirectX - dxdiag. Для ее запуска: Пуск -> Выполнить -> Написать: dxdiag
На вкладке "Система" Можно узнать:
* Информацию о процессоре.
* Информацию о количестве памяти (ОЗУ).
На вкладке "Дисплей" можно узнать:
* Название видеокарты.
* Версию установленных драйверов.

Информацию о жестком диске и его файловой системе можно узнать через: Мой компьютер -> Диск -> Свойства (правой кнопкой мыши)

Например:


Игра: Готика 3 Локализация Руссобит-М
Патчи: 1.6 Комьюнити

Конфигурация компьютера:
* Процессор (ГГц): Core2Duo E82000, 2.6ГГц
* Количество памяти RAM (ОЗУ): 2Гб
* Видеокарта: GeForce FX5900 XT
* Драйвер видеокарты: 6.14.0010.5673

Операционная система: Windows XP Professional Service Pack 2
Объем жесткого диска\свободно: 160\75
Файловая система: NTFS
Полный путь установки: D:\Games\Gothic3

С FAQ и правилами в шапке темы ознакомлен: Да
Вопрос: После 10 минут игры начинает жутко тормозить, появляются артефакты на экране, бла-бла-бла...

Ответить с цитированием
Старый 19.12.2008, 11:47   #1616
Dimus

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2 Ukur:
Я бы ещё добавил пункт "Настройки игры (в спойлере указать содержимое файла Gothic.ini для Готик 1/2 или UserOptions.ini для Готики 3)" , а в конце приписал: "За несоблюдение указанного выше правила - пред."
Ответить с цитированием
Старый 19.12.2008, 20:08   #1617
Restro651

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Вопрос по Г2НВ. Подскажите пжл можно исправить баг с Лестером. Я сказал ему чтобы сводил к наемникам, а теперь не идет к Магам Воды
Ответить с цитированием
Старый 19.12.2008, 20:44   #1618
Xardas_Necromancer

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Restro651:
Cпойлер(щелкните, чтобы прочесть):
(Бьётся головой об стену) - С ЛАРЕСОМ,а не с ЛЕСТЕРОМ!!!!! Это настолько известный баг,что про него даже спрашивать должно быть стыдно - на каждой второй странице спрашивают!!!
НИКАК НЕ ИСПРАВИТЬ!
Ответить с цитированием
Старый 19.12.2008, 23:12   #1619
Shifroval

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Xardas Necromancer:
Как это не исправить? В версии 2.6 есть фича, пиши b Lares b(вместо b marvin b).
Орнамент появится у тебя в карманах. Вот и всё.
Ответить с цитированием
Старый 19.12.2008, 23:21   #1620
Xardas_Necromancer

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Shifroval:
ПРАВДА???О_о! :o Не знал,спасибо! А то,везде,где не читал,только "или читом(причем чит с itmi,дальше не помню,ибо не читер ;D,или заново играть" :o
Ответить с цитированием
Старый 20.12.2008, 00:39   #1621
warprof

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Ребята, залейте ещё разоче пожалуйста dmsynth.dll От Vista RTM, а то тот в теме походу удалися, а у меня недавно винт поелтел(( В гугле только ссыла на агфц)
Ответить с цитированием
Старый 20.12.2008, 00:48   #1622
Nifarius

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Restro651:
Вопрос по Г2НВ. Подскажите пжл можно исправить баг с Лестером. Я сказал ему чтобы сводил к наемникам, а теперь не идет к Магам Воды
Поставь G2a NR Scriptpatch (ссылка в шапке).
Ответить с цитированием
Старый 20.12.2008, 17:15   #1623
Dimus

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Цитата:
Сообщение от Волхв link=board=gothic&t=1192576961&goto=4658138 date=12/19/08, в 23:39:53
Ребята, залейте ещё разоче пожалуйста dmsynth.dll От Vista RTM, а то тот в теме походу удалися, а у меня недавно винт поелтел(( В гугле только ссыла на агфц)
Нет проблем. Вот библиотека dmsynth.dll (Windows Vista RTM x86).
Исправляет отстутстие фоновой музыки в играх Gothic и Gothic II на Windows Vista SP1 (x86).
Просто скопируйте этот файл в папку system установленной игры Gothic или Gothic II.
Ответить с цитированием
Старый 20.12.2008, 18:12   #1624
B_Wolf

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Dimus:
А кстати в следующей Windows 7 (пока еще в пребета версии) проблем с музыкой в Г1\Г2а не было, видать пофиксили в ней dmsynth.dll, Версия 6.1.6956.0, Размер 103 КБ (105*472 байт). А вот в бетаверсии SP2 обновления dmsynth.dll не было...
Ответить с цитированием
Старый 20.12.2008, 21:41   #1625
warprof

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Спасибо ребята.. слава Инносу ен исчезли еще добрые люди!
Ответить с цитированием
Старый 21.12.2008, 18:07   #1626
k14m

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Темку мою про Asus EEE PC кажись грохнули. Тем не менее, повторяю вопрос. Как можно подправить Gothic II Breitbild-Patch, чтобы появилась поддержка разрешения 800х480? Посоветуйте, пожалуйста.
Ответить с цитированием
Старый 21.12.2008, 18:29   #1627
Restro651

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Ukur: Рано еще обсуждать как будет рабить игра на Windows 7 так как выйдет она очень! не скоро и ждать её придётся не раньше 2010 года.
Ответить с цитированием
Старый 21.12.2008, 19:33   #1628
B_Wolf

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Restro651:
Я сам запускал Г2а на тестовой пребетаверсии Windows 7, поэтому и отписал о резальтатах. 12 декабря в Микрософт собрали первую официальную бетаверсию Windows 7, которая по разным сведениям будет доступна тестерам от 25 декабря до второй половины января. А финальная версия Windows 7 выйдет в конце 2009, т.е. через год.
Ответить с цитированием
Старый 22.12.2008, 03:11   #1629
GREYUIT

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Игра: Готика 3 Локализация Руссобит-М
Патчи: 1.6 Комьюнити

Конфигурация компьютера:
* Процессор (ГГц): Core2Duo E4600@3,2ГГц
* Количество памяти RAM (ОЗУ): 3Гб
* Видеокарта: AMD Radeon 4850
* Драйвер видеокарты: 8.12

Операционная система: Windows XP Professional Service Pack 3
Объем жесткого диска\свободно: 250\15
Файловая система: NTFS
Полный путь установки: C:\Program Files\Gothic3

Вопрос задавал на прошлой странице.
Я нашёл причину, по которой у меня в Готике 3 всё было ускоренно - это разгон. Процессор у меня Е4600, разогнал его до 3,2 ГГц. Но раньше, со старой видюхой(7900GT) он тоже был разогнан и Готика 3 игралась нормально. Проц был разогнан чисто по шине, т.е. 12х266Мгц=3,2ГГц. А теперь я, в целях повышения производительности, разогнал шину побольше путём понижения коэффициента, т.е. 8х400=3,2ГГц. И вот в последнем случае почему-то Готика ускоряется. Сегодня вернул обратно на схему 12х266Мгц=3,2ГГц и все действия в Готике 3 стали нормальными, хотя после долгих тестов на "ускоренной" Готике всё теперь кажется таким медленным :) В остальных играх всё нормально при любой схеме разгона.
Ответить с цитированием
Старый 22.12.2008, 20:02   #1630
Sandro_32

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Неработает фоновая музыка в г1 и г2 Сижу на висте Библиотека dmsynth.dll непомогает (Или я что-то не так сделал) Помогите пожалуйста а то поиграть охота((
Ответить с цитированием
Старый 22.12.2008, 20:51   #1631
B_Wolf

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Xorza:
А ты библиотеку dmsynth.dll как применяешь?
Ее нужно ложить в "Папка с игрой\System\dmsynth.dll"
Ответить с цитированием
Старый 22.12.2008, 21:46   #1632
Sandro_32

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Да я так и сделал но никакого эффекта
Ответить с цитированием
Старый 23.12.2008, 12:38   #1633
Dimus

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Xorza:
А почему другие должны гадать, какая у вас версия Висты? >:( Случаем не 64-битная? Эта библиотека предназначена для 32-битной Windows Vista с установленным Service Pack 1.
Ответить с цитированием
Старый 23.12.2008, 14:02   #1634
Sandro_32

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Дык я не дурак что бы это незаметить  :) Но у меня 32 битная виста с первыv сириус паком и всё равно непашет  :'(
Ответить с цитированием
Старый 23.12.2008, 22:07   #1635
4amper

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

У меня в Готике 3 герой порой умирает не с того ни с сего. Зачастую это происходит когда я просто бегу по полю. При этом модельку выкручивает так, что правая нога до головы дотягивается. Я так и зову этот баг: "убил себя пяткой по бошке" =)
Начал новую игру, пока не повторялось. Стало интересно - с чем связан этот баг? Версия 1.6 Комьюнити патч.
Ответить с цитированием
Старый 23.12.2008, 23:50   #1636
torkz

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Цитата:
Сообщение от 4amper link=board=gothic&t=1192576961&goto=4665203 date=12/23/08, в 21:07:54
У меня в Готике 3 герой порой умирает не с того ни с сего. Зачастую это происходит когда я просто бегу по полю. При этом модельку выкручивает так, что правая нога до головы дотягивается. Я так и зову этот баг: "убил себя пяткой по бошке" =)
Начал новую игру, пока не повторялось. Стало интересно - с чем связан этот баг? Версия 1.6 Комьюнити патч.
А его точно никто не кусал до этого из ядовитых? Змея там... шершень...
Ответить с цитированием
Старый 24.12.2008, 12:10   #1637
4amper

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Абсолютно. Произойти это могло как в поле, так и в городе. Как спустя 5 минут после загрузки последнего сохранения, так и через полчаса =)
Оффтоп: а змеи разве кусаются? Я думал это просто для декорации, как кролики...
Ответить с цитированием
Старый 24.12.2008, 12:49   #1638
Dimus

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

24amper:
Оффтоп: а змеи разве кусаются? Я думал это просто для декорации, как кролики...
Нет, отравить ГГ могут только шершни, болотные шныги, люди-скорпионы (стражи храма) и ассасины. Да это сразу заметно - полоска жизни становится зелёной и быстро падает.

При этом модельку выкручивает так, что правая нога до головы дотягивается. Я так и зову этот баг: "убил себя пяткой по бошке" =)
Тогда сделайте скриншот этого момента - будет пополнение в коллекции прикольных глюков игры. :)
Ответить с цитированием
Старый 24.12.2008, 19:34   #1639
torkz

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Цитата:
Сообщение от Dimus link=board=gothic&t=1192576961&goto=4666378 date=12/24/08, в 11:49:49
24amper:
Нет, отравить ГГ могут только шершни, болотные шныги, люди-скорпионы (стражи храма) и ассасины. Да это сразу заметно - полоска жизни становится зелёной и быстро падает.
Фигасе!  :o  А я всегда змей избегал и бил их издаля!!! Ну, е-мае... вот это открытие... Эдак теперь можно лук изредка зачехлять ;)
Ответить с цитированием
Старый 25.12.2008, 11:25   #1640
Dimus

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Уважаемые готоманы!
У кого под Вистой в Г1 или Г2 после подмены dmsynth.dll нет проблем с музыкой, пожалуйста отпишитесь, вы себе устанавливали DirectX 9.0c Redistributable (я ставил)? Или же для игры вполне хватает встроенного DirectX 10? ::)
Ответить с цитированием
Страница 41 из 150 « Первая 313435363738394041 424344454647485191141 Последняя »


Здесь присутствуют: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Ваши права в разделе

Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.


Текущее время: 05:54. Часовой пояс GMT +4.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot

AGFC: Valley of Gothic © 2004-2020

Яндекс.Метрика