[AGFC: Valley of Gothic] Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Страница 42 из 150 « Первая 323536373839404142 434445464748495292142 Последняя »
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Старый 25.12.2008, 11:31   #1641
Hatross

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

А можно как-нибудь в инишках Г3 отключить туманы (которые якобы "пыльные бури" или "метели")? Очень уж они достали своим убожеством. Ощущение, что у меня не двуядерный камень и видяха (пред)последнего поколения, а какой-нибудь первый пень с зарезанным до минимума радиусом обзора.
Ответить с цитированием
Старый 25.12.2008, 11:38   #1642
B_Wolf

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Dimus:
У кого под Вистой в Г1 или Г2 после подмены dmsynth.dll нет проблем с музыкой
У меня нет проблем.
2Dimus:
вы себе устанавливали DirectX 9.0c Redistributable (я ставил)? Или же для игры вполне хватает встроенного DirectX 10?
Г3 использует библиотеки DirectX 9.0c Redistributable, который в свою очередь содержит в себе также и обновленные компоненты 10, так что в любом случае рекомендуется ставить последний, на данный момент ноябрьский за 2008 год.
Ответить с цитированием
Старый 25.12.2008, 12:08   #1643
Dimus

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2 Ukur:
Ну для Г3 DirectX 9.0c однозначно нужен, причём не только на Висте. :) А вот для Г1/Г2, использующих DirectX 7.0, нужен или нет? Просто я пытаюсь понять, почему то, что без проблем работает у меня и вас, не сработало у Xorza.
Ответить с цитированием
Старый 26.12.2008, 08:51   #1644
Vengard

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Граждане.
1) Можно ли в CP 1.6.4b+Sammelmod вернуть нормальные звуки оригинальной Г3, а не этот задолбавший ещё в Г2 и Г1 дикий вопль орков доисторический? И если можно подскажите, как. рылся в форуме вроде где-то видел, но так и не нашёл.
2) Можно ли в CP 1.6.4b+Sammelmod вернуть нормальную картинку полосок жизни, усталости и маны, а также компас, как в оригинальной Г3? И если можно, то как?
Ответить с цитированием
Старый 26.12.2008, 10:23   #1645
Dimus

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2 Vengard:
1) Легко:
Cпойлер(щелкните, чтобы прочесть):
удалите Data\modvdf\sammelmod\speech_russian.p01 (Old Gothic sound mod).

2) Тоже можно:
Cпойлер(щелкните, чтобы прочесть):
убрать из Data\modvdf\sammelmod\gui.p04 (правда, сами полоски будут немного не такими, как в оригинальной Г3 из-за наличия GUI Tweaks в Data\modvdf\custom_patches\gui.p03).


Когда-то камрад Adanos13 детально изучал структуру ресурсов сборки 1.6.4b RU ("Mighty Dwarf"):
Cпойлер(щелкните, чтобы прочесть):
Стандарные Фиксы:
 Расшифровка:
.\Data\modvdf\custom_patches\gui.p02 - шрифт Arial (активируется лишь при удалении в корне игры специального игрового шрифта Gothic3.ttf. Если же оригинальный или замененный Gothic3.ttf присутствует, то он и будет использоваться игрой).
.\Data\modvdf\custom_patches\gui.p03 - gui_tweaks (измененные компас, индикаторы и панель быстрого запуска).
.\Data\modvdf\custom_patches\Infos.p02 - Армия Тьмы + 2 фикса диалогов с Сатурасом и Уруком
.\Data\modvdf\custom_patches\Templates.p02 - ТекстурПак (файлы текстурпака предпочтительно должны иметь одинаковое расширение по числу)
.\Data\modvdf\custom_patches\_compiledImage.p02 - ТекстурПак (файлы текстурпака предпочтительно должны иметь одинаковое расширение по числу)
.\Data\modvdf\custom_patches\Templates.p03 - фикс ErzElite + фикс Краш Ирмака от Dimus + фикс амулета охотника от ХуулРех
.\Data\modvdf\custom_patches\_compiledAnimation.p0 1 - фикс по добавлению звука меча (при сильной атаке)
.\Data\modvdf\custom_patches\_compiledImage.p03 - Антиблик

КвестПакет и Sammel:
 Расшифровка:
.\Data\modvdf\qp_and_sammel\_compiledAnimation.p02 - Scavanger slow down mod - понижение частоты атак падальщика и др.
.\Data\modvdf\qp_and_sammel\_compiledImage.p04 - Иконки из КвестПакета
.\Data\modvdf\qp_and_sammel\_compiledImage.p05 - Различные текстуры и иконки из Sammel Mod'а:
                                                             .\__gui_items - IT_Armor_Tpl_M.tga - Иконка брони темплара

                                                             .\_Intern - Другие иконки

                                                             .\animation - текстуры, в принципе всё понятно по названию, но пара пояснений не помешает:
                                                                        G3_Human_mage_Body_Diffuse_S1.ximg и G3_Human_mage_Body_Diffuse_S2.ximg - Робы магов огня
                                                                        G3_Human_mage_Body_Diffuse_S3.ximg - Одеяние магов воды
                                                                        G3_Human_NrdWarrior_Body_Diffuse_S2.ximg - Броня темплара(Angar Mod)
                                                                        G3_Human_Paladin_Body_Diffuse_S1.ximg - Синяя броня паладина (Собственно, причина проделанной мной работы =))
                                                                        G3_Human_Paladin_Body_Diffuse_S5.ximg - Заляпаная кровью броня паладина (Красная)
                                                                        G3_Human_Peasant_Body_Diffuse_S3.ximg - Старая добрая броня призрака (Которая на диего)

                                                             .\items - G3_Item_Treasure_01_Diffuse_01.ximg - Текстура сокровищ(?)
                                                                     - G3_Weapons_Shields_02_Diffuse_01.ximg -Текстуры щитов

                                                             .\level - G3_Objects_Potion_01_Diffuse_01.ximg - Текстуры бутылочек с зельями

                                                             .\sky - Тут лежит отсутствие бликов :-)

.\Data\modvdf\qp_and_sammel\gui.p04 - Исправления GUI: Нету компаса, остальные 3 указателя уменьшены (жизнь, выносливость, мана), нет фона для диалогов. (Я лично сразу этот пак убрал - текст нечитабелен становится, да и полоски слишком маленькие и неудобные, ИМХО)
.\Data\modvdf\qp_and_sammel\Infos.p03 - Инфосы из квестпакета
.\Data\modvdf\qp_and_sammel\Infos.p04 - А эти их Sammel'а (Эти файлы относятся к квестам)
.\Data\modvdf\qp_and_sammel\Music.p01 - Отключение мелодии при загрузке игры
.\Data\modvdf\qp_and_sammel\Projects_compiled.p02 - Этот пак так или иначе относится к неписям
.\Data\modvdf\qp_and_sammel\Quests.p02 - Квесты из КвестПакета
.\Data\modvdf\qp_and_sammel\Quests.p03 - Квесты из Sammel Mod'а
.\Data\modvdf\qp_and_sammel\Sound.p02 -  Звуки:
                                                             .\creature - Звуки монстров, название папок говорит само за себя
                                                             .\event - Тут лежит ,ЕМНИП, звук левелапа из первух двух готик.
.\Data\modvdf\qp_and_sammel\speech_russian.p01 - А тут фиксы озвучки
.\Data\modvdf\qp_and_sammel\Strings.p01 - Великий и могучий Стрингтабле :-)                           (Тексты)
.\Data\modvdf\qp_and_sammel\Templates.p04 - Item'ы и варан из квестпакета
.\Data\modvdf\qp_and_sammel\Templates.p05 и p06 - Item'ы из Sammel'а, в папке "Magic"(p05) - изменение эффективности заклинаний

Sammel Mod отдельно:  
Расшифровка:
.\Data\modvdf\sammelmod\_compiledAnimation.p02 - Scavanger slow down mod - понижение частоты атак падальщика и др.
.\Data\modvdf\sammelmod\_compiledImage.p04 - Различные текстуры и иконки(То же самое, что и _compiledImage.p05 описаный выше)
.\Data\modvdf\sammelmod\gui.p04 - Исправления GUI: Нету компаса, остальные 3 указателя уменьшены (жизнь, выносливость, мана), нет фона для диалогов.
.\Data\modvdf\sammelmod\Infos.p03 - Инфосы (Эти файлы относятся к квестам)
.\Data\modvdf\sammelmod\Music.p01 - Отключение мелодии при загрузке игры
.\Data\modvdf\sammelmod\Projects_compiled.p02 - Тут что-то связанное с NPC
.\Data\modvdf\sammelmod\Quests.p02 - Квесты.
.\Data\modvdf\sammelmod\Sound.p02 - Звуки (Описание выше)
.\Data\modvdf\sammelmod\speech_russian.p01 - Озвучка.
.\Data\modvdf\sammelmod\Strings.p01 - Cтpингтaблe (В нём лежат игровые тексты)
.\Data\modvdf\sammelmod\Templates.p04 - Item'ы, а в папке Magic мод изменяющий эффективность нескольких заклов. К Квестпакету отдельно пояснений думаю не нужно.
Ответить с цитированием
Старый 30.12.2008, 12:29   #1646
ADAM

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Как в игре(GOTHIC3) поставить широкоформатное разрешение экрана 16:9
(1280х768)? ::)
Ответить с цитированием
Старый 30.12.2008, 13:26   #1647
King_Diam

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Как в игре(GOTHIC3) поставить широкоформатное разрешение экрана 16:9
(1280х768)?
Присоединяюсь к ADAM. Только вопрос про Gothic 2 Gold от Акеллы. Изменения в ini файле не помогают, когда выходишь из игры, они сбрасываются. Необходимо разрешение 1680х1050 16:10
Пытался воспользоваться Go thic II Breitbild-Patch, но результата никакого.
Ответить с цитированием
Старый 30.12.2008, 17:42   #1648
Dimus

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2 ADAM & King Diam:
У меня на ноуте с видяхой nVIDIA 8600M GT и 17" широкоформатным ЖК-монитором в G2a от Акеллы с BreitBild-Patch и G3 v1.6.4b RU указанные вами видеорежимы устанавливаются без проблем (ОС Vista HP SP1 рус.). На обычном компе с ATI Radeon HD4850 и 19" широкоформатным ЖК-монитором Catalyst 8.6 на всех разрешениях не давал выставить частоту обновления экрана выше 60 Гц (ОС XP Prof. SP3 рус.). Установка каталиста версии 8.10 позволила выставлять частоту 75 ГЦ. Поэтому проверьте, позволяют ли драйверы видяхи и монитора выставить такие разрешения экрана.
Ответить с цитированием
Старый 30.12.2008, 18:29   #1649
ADAM

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Цитата:
Сообщение от Dimus link=board=gothic&t=1192576961&goto=4680888 date=12/30/08, в 16:42:58
2 ADAM & King Diam:
У меня на ноуте с видяхой nVIDIA 8600M GT и 17" широкоформатным ЖК-монитором в G2a от Акеллы с BreitBild-Patch и G3 v1.6.4b RU указанные вами видеорежимы устанавливаются без проблем (ОС Vista HP SP1 рус.). На обычном компе с ATI Radeon HD4850 и 19" широкоформатным ЖК-монитором Catalyst 8.6 на всех разрешениях не давал выставить частоту обновления экрана выше 60 Гц (ОС XP Prof. SP3 рус.). Установка каталиста версии 8.10 позволила выставлять частоту 75 ГЦ. Поэтому проверьте, позволяют ли драйверы видяхи и монитора выставить такие разрешения экрана.
Карта 9800GT дрова последние,разрешение 1280х768 выставляется легко на мониторе и в других играх но только не в Г3 и не в Г3ОБ.(и причём тут частота вопрос как выставить разрешение) ::)
Ответить с цитированием
Старый 30.12.2008, 19:45   #1650
Dimus

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2 ADAM:
Я привёл пример с герцовкой, потому что предполагал вариант с кривизной дров. Кстати, ОС у вас случаем не Vista (в вашей подписи это не указано)? Если да, тогда в G3 (возможно и в G3ОБ тоже) нельзя ползунком выставить нужное разрешение и герцовку, надо ручками править файл UserOptions.ini.
Ответить с цитированием
Старый 30.12.2008, 23:09   #1651
ADAM

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Цитата:
Сообщение от Dimus link=board=gothic&t=1192576961&goto=4681147 date=12/30/08, в 18:45:50
2 ADAM:
Я привёл пример с герцовкой, потому что предполагал вариант с кривизной дров. Кстати, ОС у вас случаем не Vista (в вашей подписи это не указано)? Если да, тогда в G3 (возможно и в G3ОБ тоже) нельзя ползунком выставить нужное разрешение и герцовку, надо ручками править файл UserOptions.ini.
Cпойлер(щелкните, чтобы прочесть):
Спасибо за совет,сам того не зная ты помог мне,я правил ini файл который в папке с игрой он не так называется но там тоже есть параметр разрешения и изменения не помогали,а внеся изменения в файл про который ты упомянул я добился результата ;D


Добавление от 12/30/08, в 22:13:09
Цитата:
Сообщение от King Diam link=board=gothic&t=1192576961&goto=4680425 date=12/30/08, в 12:26:25

Присоединяюсь к ADAM. Только вопрос про Gothic 2 Gold от Акеллы. Изменения в ini файле не помогают, когда выходишь из игры, они сбрасываются. Необходимо разрешение 1680х1050 16:10
Пытался воспользоваться Go thic II Breitbild-Patch, но результата никакого.
Воспользуйся советом Dimusа и измени ini файл но только не в папке с игрой,а на диске C/Docyments and settings и т.д. и будет тебе счастье ;D
Ответить с цитированием
Старый 02.01.2009, 15:10   #1652
ykypok888

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

неужто у меня у одного в Г2 текстур нету , играют же люди с хорошими видяхами под висту...
Ответить с цитированием
Старый 03.01.2009, 20:32   #1653
aaa82

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

ночь ворона

проблема - лук в руки не берётся

выбираю лук - он у меня под цифрой 2 и на плечах, жму двойку ничего не происходит

стрелы есть

с арбалетом такая же беда, поскольку я играю за двуручник то мб и забил бы на это

но в чертогах ирдората надо стрелять чтобы мост поехал
Ответить с цитированием
Старый 03.01.2009, 21:23   #1654
ADAM

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Цитата:
Сообщение от aaa82 link=board=gothic&t=1192576961&goto=4688337 date=01/03/09, в 19:32:01
ночь ворона

проблема - лук в руки не берётся

выбираю лук - он у меня под цифрой 2 и на плечах, жму двойку ничего не происходит

стрелы есть

с арбалетом такая же беда, поскольку я играю за двуручник то мб и забил бы на это

но в чертогах ирдората надо стрелять чтобы мост поехал
Если изучен и хватает и силы и ловкости то он должен отметиться синим,если же всё равно не взять то это баг о котором я ещё не слышал :o ;D
Ответить с цитированием
Старый 03.01.2009, 22:49   #1655
aaa82

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

переустановил игру - всё заработало как надо

а до этого я себе миллион золотых артманями сделал, может в этом дело
Ответить с цитированием
Старый 04.01.2009, 03:30   #1656
torkz

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Цитата:
Сообщение от aaa82 link=board=gothic&t=1192576961&goto=4688714 date=01/03/09, в 21:49:47
переустановил игру - всё заработало как надо

а до этого я себе миллион золотых артманями сделал, может в этом дело
А что, Марвина уже не хватает? Если читеришь, то не удивляйся проблемам. И при запросе о решении проблемы нужно было сразу об этом объявить. Сиди, гадай тут...  :(
Ответить с цитированием
Старый 05.01.2009, 13:01   #1657
Dima2009

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

У меня вопрос: как перенести сейв со второй Готики? Просто купил ноут, а терять сохраненку с компа нельзя.
Ответить с цитированием
Старый 05.01.2009, 13:12   #1658
monitor215

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Готика 1

Есть ли возможность в игре инвертировать мышь? Копался в настройках - не нашел. Играю всегда на инвертированной и без нее дюже неудобно.
Ответить с цитированием
Старый 05.01.2009, 14:40   #1659
Adanos13

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Ёжик Рождественский:
У меня вопрос: как перенести сейв со второй Готики?
Cпойлер(щелкните, чтобы прочесть):

Сейвы тут лежат:
...\Gothic II\Saves ;D
Просто папку скопируй на ноут.

2monitor215:
Есть ли возможность в игре инвертировать мышь?
Cпойлер(щелкните, чтобы прочесть):

В файле:
...\Gothic\system\GOTHIC.INI изменить значение параметра
camLookaroundInverse на единицу.
Ответить с цитированием
Старый 05.01.2009, 14:45   #1660
Dima2009

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Adanos13: Эм... У меня там один единственный файл Gothic 2.plc
Копирование этого файла ничего не дает :-/
Ответить с цитированием
Старый 05.01.2009, 15:04   #1661
B_Wolf

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Ёжик Рождественский:
Эм... У меня там один единственный файл Gothic 2.plc
Копирование этого файла ничего не дает
Ты чего курил? Не в той папке ищешь! Тебе же сказали Saves.
Ответить с цитированием
Старый 05.01.2009, 15:17   #1662
Dima2009

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Ukur: Извеняюсь, но у меня так: С:\Program Files\Gothic II\Saves, а там только
Gothic 2.plc
Добавление от 01/05/09, в 14:29:42
Ладно, скопировал папку Saves на ноут. Заменил стандартную, результат - сохраненки как не видел, так и не видит...
Ответить с цитированием
Старый 05.01.2009, 15:49   #1663
Shifroval

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Ёжик Рождественский:
А ты уверен, что сейвы были? ;D
Вопрос из серии
А был ли мальчик? (с)
Структура папки Saves выглядит так:
current
savegame1
savegame2
и т.д по числу занятых слотов

Файлы сейвок это .sav файлы вида
THUMB.SAV
SAVEINFO.SAV
SAVEHDR.SAV
SAVEDAT.SAV
OLDWORLD.SAV
NEWWORLD.SAV
ADDONWORLD.SAV(это если аддон есть)

Если у тебя нет ЭТИХ файлов, то и сейвок нет.
Попробуй поискать их поиском на дисках. Если нет - на нет и суда нет.
Ответить с цитированием
Старый 05.01.2009, 16:03   #1664
luciano

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Ёжик Рождественский:
поищи по компу файлы *.sav
должны же где-то быть :) среди них най ди че-нить типа newworld.sav addonworld.sav
Ответить с цитированием
Старый 05.01.2009, 16:05   #1665
ADAM

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Цитата:
Сообщение от monitor215 link=board=gothic&t=1192576961&goto=4691636 date=01/05/09, в 12:12:53
Готика 1

Есть ли возможность в игре инвертировать мышь? Копался в настройках - не нашел. Играю всегда на инвертированной и без нее дюже неудобно.
Насколько я помню в настроиках во вкладке Игра есть возможность инвертировать мышь ;D
Ответить с цитированием
Старый 05.01.2009, 16:23   #1666
luciano

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2ADAM:
А посмотреть не судьба? Там у мыши 2 состояния вкл./выкл. Инверсии нет
2monitor215:
Вруби мышь и попробуй руками в меню "Управление" выставить то, что тебе надо.
Ответить с цитированием
Старый 05.01.2009, 16:34   #1667
FAR

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2ADAM: 2luciano:
Инверсия есть. Называется инверсия камеры.
Ответить с цитированием
Старый 05.01.2009, 17:17   #1668
Lord_Pashkovich

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Другу хочу помочь:

Хочу поиграть в Готику 3 на своем буке:
Intel Pentium centrino M 1.73 Ghz
ATI mobility radeon x600 128 mbit
2 gb ddr-2
xp sp2 естессно, виста тут была бы лишней.

Я слышал, что в Готику 3 с такой конфой реально играть и даже нашел на агру некое послание владельцам таких компов, цитирую:
"Владельцам старых компьютеров
Хочется играть в Готику 3, но параметры Вашего компьютера не дотягивают не то что до рекомендуемых, а даже и до минимальных требований? Не отчаивайтесь! Попробуйте скачать вот этот архив, в котором содержится несколько вариантов измененных файлов настроек игры (ge3.ini и useroptions.ini) в зависимости от уровня производительности компьютера. Выберите себе соответствующий вариант и замените оригинальные файлы игры (естественно предварительно сохранив оригиналы в другом месте). Если не помогло и это, то Вашему "старичку" пора на заслуженный отдых - не пытайтесь выдавить из него невозможное."

Но вся сложность в том, что самих этих файлов не было.


Никогда не играл в Г3 на ноуте, поэтому и с такими вот махинациями не приходилось возиться, объясните, что нужно сделать?
Ответить с цитированием
Старый 05.01.2009, 17:28   #1669
monitor215

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Спасибо Аданосу за волшебство с инверсией мыши. Да пребудет с тобой Сила  ;D
Ответить с цитированием
Старый 05.01.2009, 17:39   #1670
Zuben

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2monitor215:
Спасибы в приват
Ответить с цитированием
Старый 05.01.2009, 17:57   #1671
torkz

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Цитата:
Сообщение от Дмитрий link=board=gothic&t=1192576961&goto=4692094 date=01/05/09, в 16:17:43
Другу хочу помочь:

Хочу поиграть в Готику 3 на своем буке:
Intel Pentium centrino M 1.73 Ghz
ATI mobility radeon x600 128 mbit
2 gb ddr-2
xp sp2 естессно, виста тут была бы лишней.

А не страшно ноут перегреть? Нагрузка будет не слабая.


Но вся сложность в том, что самих этих файлов не было.
Дык они устаревшие. Так как сами инишники в патчах от СР уже не раз изменялись и использование старых инишников измохратит всю игру.

Никогда не играл в Г3 на ноуте, поэтому и с такими вот махинациями не приходилось возиться, объясните, что нужно сделать?
Можно попробовать тупо пропатчить до 1.6 и запустить. А лучше месяцок подождать патча 1.7. Там производительность изначально неплохо улучшена.
Ответить с цитированием
Старый 06.01.2009, 19:10   #1672
drozh_vstrukture

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Господа, а вот сейвы с пиратской версии Готики 2 не должны работать в версии лицензионной (Gold-издание)?..
Ответить с цитированием
Старый 06.01.2009, 19:32   #1673
luciano

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2drozh vstrukture:
Господин, а вот пиратки тут не обсуждаются.
Ответить с цитированием
Старый 06.01.2009, 19:55   #1674
drozh_vstrukture

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Уважаемый сэр, я искренне надеюсь, что такие сейвы работать не должны, но хотелось бы уточнить у знающих людей.
Ответить с цитированием
Старый 06.01.2009, 20:49   #1675
luciano

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2drozh vstrukture:
Работать будут. Проверял лично.
Засим обсуждение пиратки закончили.
Ответить с цитированием
Старый 07.01.2009, 00:12   #1676
Lord_Pashkovich

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Решил понастольгировать, установил Gothic I (коллекционное издание). Прочел шапку, патча для первой части не нашел, в игре нет багов? :)
Ответить с цитированием
Старый 07.01.2009, 00:48   #1677
Shifroval

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Дмитрий:
Для Руссобитовской версии вообще то есть 2 патча и они как раз в шапке ;)
Новая версия G1PK - правит несколько багов
GothicFPS - убирает лимит в 25 фпс, ставится поверх G1PK

Есть ещё такой патч для Руссобитки, кое что тоже исправляет
Вот он

А основные баги это тормоза в инвентаре и вылеты, но вылеты они были у всех и всегда, тут уж ничего особенно не сделаешь.
Ответить с цитированием
Старый 07.01.2009, 01:11   #1678
Lord_Pashkovich

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Shifroval:
Новая версия G1PK - правит несколько багов
GothicFPS - убирает лимит в 25 фпс, ставится поверх G1PK
Дык на немецком на сайте все, это патчи точно на Руссобит-М?

Кстати, скрины придется делать с помощью левых прог? В управлении кнопки не нашел.
Ответить с цитированием
Старый 07.01.2009, 01:48   #1679
Dima2009

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Не знал куда обратится.
Патчи на Готику 2 куда девать? :)
Ответить с цитированием
Старый 07.01.2009, 01:51   #1680
Shifroval

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Дмитрий:
Всё проверено и давно, эти патчи и для 1С подходят, кстати ;)
Что ж думаешь зря их в шапку повесили и написали, что для Руссобит? ;D

2Ёжик Рождественский:
О каких патчах идёт речь? Из шапки которые?
Для простой Г2 или с аддоном?
Ответить с цитированием
Страница 42 из 150 « Первая 323536373839404142 434445464748495292142 Последняя »


Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Ваши права в разделе

Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.


Текущее время: 20:55. Часовой пояс GMT +4.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot

AGFC: Valley of Gothic © 2004-2020

Яндекс.Метрика