[AGFC: Valley of Gothic] Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Страница 43 из 150 « Первая 333637383940414243 444546474849505393143 Последняя »
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Старый 07.01.2009, 01:59   #1681
Dima2009

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Shifroval: Нет, я про те, что на сайте Готик.аг
Ответить с цитированием
Старый 07.01.2009, 02:16   #1682
Shifroval

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Ёжик Рождественский:
Аааа... Если у тебя игра от Акеллы, то можешь на них забить.
Если пиратка - то нужно в обязательном порядке поставить.

З.Ы Пиратки тут не обсуждаются - накажут :devil:
Ответить с цитированием
Старый 07.01.2009, 02:33   #1683
Dima2009

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Shifroval:
нужно в обязательном порядке поставить
Я просто спросил куда кидать :)
Ответить с цитированием
Старый 07.01.2009, 03:27   #1684
Shifroval

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Ёжик Рождественский:
Ну те патчи я не юзал, но скажу так.
Если там сделан автоустановщик, то выбери папку игры и ставь(возможно они сами её найдут). Если простой архив - извлеки файлы и посмотри в папке игры, где лежат подобные и замени.
Более ничем помочь не могу.
Ответить с цитированием
Старый 07.01.2009, 05:04   #1685
Dima2009

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Простите за тупой вопрос. Я нашел как :)
Ответить с цитированием
Старый 07.01.2009, 23:05   #1686
Lord_Pashkovich

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2odin68:
Вот что он ответил:

в посте скажи что-то вроде, мол, помогите написать инифайлик.

Добавление от 01/07/09, в 22:25:25
Хм, и не понял как устанавливать патч GothicFps-108? Мои документы открывает.
Ответить с цитированием
Старый 08.01.2009, 00:56   #1687
Adanos13

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Дмитрий:
Хм, и не понял как устанавливать патч GothicFps-108?
Устанавливаешь G1PK, а потом запускаешь GothicFps.exe и указываешь путь к файлу GothicMod.exe, который появится в папке .../system после установки G1PK.
Ответить с цитированием
Старый 08.01.2009, 01:05   #1688
Lord_Pashkovich

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Adanos13:
А в самом конце ставить патч от "Руссобитки"? :)
Ответить с цитированием
Старый 08.01.2009, 01:17   #1689
Adanos13

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Дмитрий:
А в самом конце ставить патч от "Руссобитки"?
Если ты про Soundpatch, то думаю, что да, в конце.
Ответить с цитированием
Старый 08.01.2009, 01:37   #1690
Lord_Pashkovich

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Adanos13:
Я про тот патч, что в шапке.
Ответить с цитированием
Старый 08.01.2009, 02:24   #1691
FAR

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Дмитрий:
Порядок установки значения не имеет.
Ответить с цитированием
Старый 08.01.2009, 02:31   #1692
torkz

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Цитата:
Сообщение от Дмитрий link=board=gothic&t=1192576961&goto=4697217 date=01/07/09, в 22:05:26
2odin68:
Вот что он ответил:

в посте скажи что-то вроде, мол, помогите написать инифайлик.
Ини-файл и так уже написан (прилагается с патчем 1.6).
Пусть с 1.6 чистым сначала попробует, снизив настройки графики в настройках игры.
Ведь в каждом конкретном случае поможет то, что помешает на другой конфигурации компа (даже с похожими хар-ками).
Ответить с цитированием
Старый 08.01.2009, 02:48   #1693
Adanos13

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Дмитрий:
Я про тот патч, что в шапке.
Ещё какой-то патч? :o
Вижу только патч
для мода Диккурик
, ну и оптимизирующий положение камеры для широкоформатников. *::)
Ответить с цитированием
Старый 08.01.2009, 23:21   #1694
raul_

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

приветствую всех!
я так понимаю, что без "извращений" АА (в G3) и до сих пор не включить?

Включение антиалиасинга (только для карт ATI)
Довольно извращённое мероприятие. ХДР'а в Г3 вроде как и нет, но этот блум работает в точности так - а именно - давит AA. Посему качаем Обливионовский патч, устанавливаем, перегружаем, переменовываем exe в "Oblivion.exe", играем.
просто этот специальный драйвер (или это всё-таки патч?) мой комп-р не принимает никак
после запуска процесса инсталляции говорит, video driver not found (ATI X1950 GT)
Ответить с цитированием
Старый 08.01.2009, 23:59   #1695
torkz

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Цитата:
Сообщение от raul link=board=gothic&t=1192576961&goto=4699313 date=01/08/09, в 22:21:11
приветствую всех!
я так понимаю, что без "извращений" АА (в G3) и до сих пор не включить?

просто этот специальный драйвер (или это всё-таки патч?) мой комп-р не принимает никак
после запуска процесса инсталляции говорит, video driver not found (ATI X1950 GT)
Инфа про этот драйвер устарела давным-давно. Он чуть ли не с релизом Г3 появился.
Ну а если все-таки хочешь заставить драйвер увидеть твою карту, которой на момент написания драйвера попросту не существовало в природе, то найди там инишник атишный и замени своей картой любую из списка. Или дописать попробуй.
Ответить с цитированием
Старый 09.01.2009, 00:29   #1696
raul_

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Цитата:
Сообщение от odin68 link=board=gothic&t=1192576961&goto=4699415 date=01/08/09, в 22:59:55
Ну а если все-таки хочешь заставить драйвер увидеть твою карту, которой на момент написания драйвера попросту не существовало в природе, то найди там инишник атишный и замени своей картой любую из списка. Или дописать попробуй.
хм... не существовало... как-то я это упустил... сенькс, один68, твоя правда
и я совершенно перехотел этот драйвер ставить...
а вот АА вкл. - не перехотел...
Ответить с цитированием
Старый 09.01.2009, 03:35   #1697
torkz

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Цитата:
Сообщение от raul link=board=gothic&t=1192576961&goto=4699478 date=01/08/09, в 23:29:29

хм... не существовало... как-то я это упустил... сенькс, один68, твоя правда
и я совершенно перехотел этот драйвер ставить...
а вот АА вкл. - не перехотел...
Ну, раз не перехотел АА... то, можешь присмотреться к посту № 665 на стр.27 этой же темы - ЗДЕСЬ  ;)
Удачи!
Ответить с цитированием
Старый 09.01.2009, 04:11   #1698
Shifroval

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2odin68:
Данный способ только для видюх Нвидии, для АТИ он не подходит, и я об этом уже не раз говорил ;)
Ответить с цитированием
Старый 09.01.2009, 14:40   #1699
Sahon

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Люди, помогите кто играв в Готику 1, как там предметы с жывотных брать? Мясо и т.д.?
Ответить с цитированием
Старый 09.01.2009, 15:11   #1700
ADAM

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Цитата:
Сообщение от Sahon link=board=gothic&t=1192576961&goto=4700269 date=01/09/09, в 13:40:05
Люди, помогите кто играв в Готику 1, как там предметы с жывотных брать? Мясо и т.д.?
В меню пуск\программы\Gothic1 у игры есть ридми почитай много полезного узнаешь ::)
Ответить с цитированием
Старый 10.01.2009, 21:05   #1701
Lord_Pashkovich

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Adanos13:
Ещё какой-то патч?
Для Руссобитовской версии вообще то есть 2 патча и они как раз в шапке
Новая версия G1PK - правит несколько багов
GothicFPS - убирает лимит в 25 фпс, ставится поверх G1PK

Есть ещё такой патч для Руссобитки, кое что тоже исправляет
Вот он
Ответить с цитированием
Старый 10.01.2009, 22:30   #1702
Dima2009

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

В Gothic 2 меня выкидывает из игры и выдает текст ошибки: B: VFILE: Err: -2 Can't find file: _WORK\DATA\SOUND\ITMISWORDRAWHOT.MRM Code: 255
Ответить с цитированием
Старый 10.01.2009, 23:51   #1703
torkz

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Цитата:
Сообщение от Ёжик в тумане link=board=gothic&t=1192576961&goto=4703612 date=01/10/09, в 21:30:00
В Gothic 2 меня выкидывает из игры и выдает текст ошибки: B: VFILE: Err: -2 Can't find file: _WORK\DATA\SOUND\ITMISWORDRAWHOT.MRM Code: 255
Хмм... вообще-то:
все файлы *.MRM находятся в Gothic II\_work\data\Meshes\_compiled. Но лично у меня там такой меш не валяется.
А в запакованном виде этот меш есть в Gothic II\DataMeshes.vdf (распакуй вдф-ку и скорми игре мешик).

А с чего это игра в папке \SOUND решила искать?  :o  Ты читами там не поставил ее сам в тупик?

Ответить с цитированием
Старый 11.01.2009, 00:11   #1704
Dima2009

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2odin68:
Ты читами там не поставил ее сам в тупик?
Читами пользовался, я в западню орков попал и по своей дурости там и сохранился... Пришлось читы включить...
Ответить с цитированием
Старый 11.01.2009, 17:08   #1705
Sahon

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Люди, помогите,плиз, я играю в Готику 1 и из жывотных не могу мясо вынимать, падскажыте как, я нажымаю Use+шаг вперёд и ничё! Помогите!
Ответить с цитированием
Старый 11.01.2009, 17:47   #1706
torkz

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Цитата:
Сообщение от Sahon link=board=gothic&t=1192576961&goto=4705108 date=01/11/09, в 16:08:25
Люди, помогите,плиз, я играю в Готику 1 и из жывотных не могу мясо вынимать, падскажыте как, я нажымаю Use+шаг вперёд и ничё! Помогите!
К техническим проблемам не имеет никакого отношения.
Мясо как и прочее добывается нажатием Ctrl+Up (левый Ctrl и одновременно стрелка вперед). Подобное действие в Упр-ии именуется как Действие. Если не срабатывает, значит менял настройки. Выставь по умолчанию.
Когда нажимаешь на МЕРТВОМ животном (т.е. оно в фокусе) эту комбинацию клавиш "ДЕЙСТВИЕ", то должен открыться его (животного) "ИНВЕНТАРЬ" типа. А там уже кнопкой вправо при нажатом Ctrl.
Но, ей-бо, как правильно заметил камрад ADAM, к игре прилагается описание УПРАВЛЕНИЯ. У локализации от Сновбала (1С) это было на задней (внутренней) части джевел-упаковки диска. Найди ридмишку на худой конец...
Ответить с цитированием
Старый 12.01.2009, 09:27   #1707
Mytholar

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Кто знает как избавится от подобных текстурных глюков?
http://img394.imageshack.us/my.php?image=gothbu6.jpg
Ответить с цитированием
Старый 12.01.2009, 11:06   #1708
luciano

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Mytholar:
Дрова видео скорее всего
Ответить с цитированием
Старый 12.01.2009, 15:28   #1709
Mytholar

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Ставил старые дрова, всё равно искажения текстур внутри зданий и подземелий остались :(
Видюха: geforce 8600 gtx
Ответить с цитированием
Старый 12.01.2009, 20:46   #1710
FAR

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Mytholar:
Что за чушь? Нет такой модели адаптера.
Ответить с цитированием
Старый 12.01.2009, 23:39   #1711
Lord_Pashkovich

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Mytholar:
Ставил старые дрова
Ну так новые нужны. :)

2Fritz:
Что за чушь? Нет такой модели адаптера.
Ты про 8600 gtx? Она же есть природе.
Ответить с цитированием
Старый 13.01.2009, 00:41   #1712
FAR

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Дмитрий:
Нет:) Есть 8800ГТХ, может она имелась в виду. Линейка 8600
Ответить с цитированием
Старый 13.01.2009, 13:53   #1713
Mytholar

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Видимо проблема не в драйвере, а в самой карте.
Ответить с цитированием
Старый 13.01.2009, 15:44   #1714
Lord_Pashkovich

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Fritz:
Cпойлер(щелкните, чтобы прочесть):
http://www.3dnews.ru/video/8600gts_msi
Ответить с цитированием
Старый 13.01.2009, 15:55   #1715
torkz

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Цитата:
Сообщение от Дмитрий link=board=gothic&t=1192576961&goto=4708934 date=01/13/09, в 14:44:53
2Fritz:
Cпойлер(щелкните, чтобы прочесть):
http://www.3dnews.ru/video/8600gts_msi
Это 8600 gtx???  :o
Ответить с цитированием
Старый 13.01.2009, 16:14   #1716
Lord_Pashkovich

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2odin68:
Это 8600 gtx???
Это уже оффтоп. ;) НО. Я же говорю она в есть.

2Mytholar:
Может быть у тебя отходят провода на системной блоке? А может быть видео-карта ломается.  У меня моя тоже начала давать сбои, и что-то подобное в играх происходит.
Ответить с цитированием
Старый 13.01.2009, 17:06   #1717
B_Wolf

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Дмитрий:
Хорош бухать! Ты уже сам похоже с запоя даешь ссылку на 8600gts, доказывая существование 8600gtx.
nVidia всегда обозначала GTX как самую крутую карточу из серии, ну один раз круче была Ultra и все это в основном касалось серии 8800, в то время как 8600 это почти на половину урезанная 8800 и попросту не может иметь топовых GTX

2Дмитрий:
НО. Я же говорю она в есть.
Ты видишь суслика в поле? Нет? А он есть  ;D
Ответить с цитированием
Старый 13.01.2009, 19:43   #1718
luciano

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Народ, для обсуждения видях есть железячный форум.
Прекратить оффтоп!
Ответить с цитированием
Старый 13.01.2009, 20:39   #1719
torkz

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Исправленный бик-файл видеоролика к аддону G2NOTR

На ВОГе выложили исправленный бик-файл видеоролика к аддону G2NOTR.
Написали, что из-за неисправной сетевой карты файл в свое время был послан для дальнейшей обработке на другой компьютер. Но в процессе передачи файла вкралась ошибка, которая приводит к нежелательным последствиям на слабых компах, как только Равен входит в Храм Аданоса.
Устанавливается автоматически при установленном аддоне версий 2.5 и 2.6.

Cпойлер(щелкните, чтобы прочесть):
Dieser Patch installiert eine neu konvertierte Version des vorher fehlerhaften Ingame-Videos "Portal_Raven.bik".
Urspruenglich wurde die Datei von den Entwicklern ueber eine defekte Netzwerkkarte an einen anderen Rechner zur Weiterverarbeitung geschickt.
Hierbei hatte sich ein Fehler eingeschlichen, welcher auf vielen Computersystemen (gerade auf schwaecheren Systemen) einen Absturz verursacht, sobald Raven in den Adanos-Tempel eindringt.
Der Installer spricht die Addon-Versionen v2.5 und v2.6 an. Das Video wird automatisch ins richtige Verzeichnis installiert und ueberschreibt somit das fehlerhafte.


ИСТОЧ
НИК


Там же ссылка на сам файл.

При установке заменяется файл Portal_Raven.bik
Ответить с цитированием
Старый 13.01.2009, 20:55   #1720
Shifroval

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2odin68:
Видел уже такую темку на ПК, и мне вот интересно...
ЧТО же в нём такого? Что там было не так, а теперь исправили? Что это за
нежелательные последстия
?
Ответить с цитированием
Страница 43 из 150 « Первая 333637383940414243 444546474849505393143 Последняя »


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Ваши права в разделе

Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.


Текущее время: 09:27. Часовой пояс GMT +4.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot

AGFC: Valley of Gothic © 2004-2020

Яндекс.Метрика