[AGFC: Valley of Gothic] Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Страница 45 из 150 « Первая 353839404142434445 464748495051525595145 Последняя »
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Старый 23.01.2009, 01:36   #1761
Shifroval

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Adanos13:
А разве marvin обратно не работает?
Нет, выход из марвин-мода всегда был и есть только через b42b(ну ладно, вывод параметров"42"вывод параметров ;D).
И в Г1 и в Г2.
Ответить с цитированием
Старый 23.01.2009, 01:53   #1762
wiimaster

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

может кто помочь?! у меня такая проблема что всё время во время игры зависает клавиатура, <censored> так достало уже что хочется в монитор <censored> аш, ни где такого не было никогда ! только сёдня установил готику первую и первый раз решил порубать! кто знает в чём дело? помогите исправить плззз((
Ответить с цитированием
Старый 23.01.2009, 02:58   #1763
Amalia

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2wiimaster:
Это что такое?! *>:(
Ясное дело, нервы, но свое возмущение можно выразить литературным языком. Элементарное уважение к форумчанам надо проявлять. Все-таки и дамы здесь есть.
*
Правила форумов AGFC обязательны к ознакомлению. Особенно статья 7.
Ответить с цитированием
Старый 23.01.2009, 08:41   #1764
golubica

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

спасибо, все работает. Нужно было просто альтернативные настройки устоновить.
Ответить с цитированием
Старый 23.01.2009, 12:46   #1765
wiimaster

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

может кто помочь?! у меня такая проблема что всё время во время игры зависает клавиатура, блин так достало уже что хочется в монитор ударить аш), ни где такого не было никогда ! только сёдня установил готику первую и первый раз решил порубать! кто знает в чём дело? помогите исправить плззз((

ПОМОЖЕТ КТО ТО???
Ответить с цитированием
Старый 23.01.2009, 13:24   #1766
Dimus

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2 wiimaster:
Спокойно, без паники, ничего ломать не надо. ;)
Зависание происходит только в Gothic или и в других приложениях? При каких условиях проявляется?
Клавиатуру менять не пробовали?
Какая у вас версия игры (немецкая, английская, локализация от РуссоБит-М или 1C/Snowball)?
Конфигурацию вашего железа, информацию о версиях ОС, драйверов видео и аудио (как минимум) - в студию.
Ответить с цитированием
Старый 23.01.2009, 14:59   #1767
Skaarj

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Imperialist:
Возможно есть какой-то .inf файл с более гибкими и детальными настройками видеоподсистемы или другой способ? ...Geforce 6600
Если у видео 128Мб памяти, то уже почти ничего не поможет с этом случае. Хотя могу поделиться своими настройками под х1600про. :)
Ответить с цитированием
Старый 23.01.2009, 15:51   #1768
torkz

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Цитата:
Сообщение от Skaarj link=board=gothic&t=1192576961&goto=4733688 date=01/23/09, в 13:59:40
2Imperialist:
Если у видео 128Мб памяти, то уже почти ничего не поможет с этом случае. Хотя могу поделиться своими настройками под х1600про. :)
Он не в Г3 собирается поиграть. ;D А в Г1. И я как раз на 128 мб памяти с ней и с Г2 знакомился и преспокойно играл.
Ответить с цитированием
Старый 23.01.2009, 19:20   #1769
golubica

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Я хотела бы в Готике 1, научиться чему-нибудь, кому учить есть, а вот мне говорят что опыта не достаточно! Как можно повысить ловкость, опыт, силу????
Ответить с цитированием
Старый 23.01.2009, 19:23   #1770
Xardas_Necromancer

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2golubica:
Опыт повышается при убийстве монстров и выполнении квестов,по достижении определённого уровня появляются 10 очков обучения,которые,как видно из названия,тратятся именно на обучение - повышение силы ловкости и т.д.
Ответить с цитированием
Старый 23.01.2009, 21:14   #1771
Amalia

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2golubica:
Ловкость, силу и другие характеристики повышают учителя. Список учителей можно посмотреть здесь

А вообще мы оффтопим по-страшному. Подобные вопросы в следующий раз лучше задавать в этой теме
Ответить с цитированием
Старый 24.01.2009, 13:49   #1772
Skaarj

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2vsilantjev:
При запуске 2й (G2:NotR 2.6 от Акеллы) части в оконном режиме окно с игрой приклеивается к верхнему левому углу экрана. Необходимно это окно разместить в нижней правой части экрана.
Это просто, на примере разрешения экрана 1280*1024 и окна игры 1024*768:

Открываем блокнотом ..\Data\ge3.ini и правим строчки:
Код:
[Window]Name=Gothic3Left=256 Top=256Right=1280Bottom=1024
2Imperialist:
Как настроить Готику 3 на максимальную производительность? Видеоопции игры весьма скудны. Уже выставил на минимум, разрешение поставил 800х600 - все равно тормозит. Возможно есть какой-то .inf файл с более гибкими и детальными настройками видеоподсистемы или другой способ? (P4 3.4 HT, 2 Gb RAM, Geforce 6600, WinXP SP3
1. G3TU1
45


2. Устан
овки для GF6600


3. Мои настройки для х1600про и разрешения 1024*768 (загружать из G3TU).
Ответить с цитированием
Старый 24.01.2009, 16:46   #1773
Cor_Angar

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Вопрос по Готике 3:
Что за файлы в папке Мои Документы/Gothic 3/ под названием G3-TERRY-....? Сейчас у меня их четыре, они вроде как появляются время от времени? Это вроде не сейвы, но зачем они?
Ответить с цитированием
Старый 24.01.2009, 17:09   #1774
Adanos13

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Cor Angar:
G3-TERRY-
Точнее: G3-"Имя пользователя"-"год" "месяц" "день"-"час" "минута" "секунда". *;D
Файлы .dmp, что-то с памятью связанное.

Вот что гугл выдал по этому поводу.
Ответить с цитированием
Старый 24.01.2009, 17:24   #1775
Cor_Angar

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Точнее: G3-"Имя пользователя"-"год" "месяц" "день"-"час" "минута" "секунда". *
Файлы .dmp, что-то с памятью связанное.
Ааа, а то я думаю, "Надо же прям как мою собачку зовут!". ;D
А не могут эти файлы быть связаны с периодически возникающими сообщениями "Where is Guru"? У меня эта табличка за все время вылазила, кажется, именно 4 раза и время одного из файлов как раз находиться в районе появления последней ошибки.

Может эти файлы надо удалять (например, когда начинаешь новую игру)?
Ответить с цитированием
Старый 24.01.2009, 17:53   #1776
Skaarj

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Cor Angar:

Пуск - панель управления - система - дополнительно - загрузка и восстановление (параметры) - запись отлад. информации (вопросиком сверху щёлк по полю ниже) - читаем:

"Тип сведений, записываемых системой Windows в заданный файл дампа.
Малый дамп памяти записывает небольшой набор сведений, необходимых для определения причин возникновения неустранимой ошибки. Для выбора этого параметра требуется, чтобы размер файла подкачки составлял как минимум 2яМб на загрузочном томе; если он выбран, Windows будет каждый раз автоматически создавать новый файл при возникновении неустранимой ошибки. *Список этих файлов будет хранить в папке, указанной в окне Папка малого дампа.

Дамп памяти ядра записывает только память ядра, что при возникновении неустранимой ошибки увеличивает скорость записи данных в журнал событий. В зависимости от размера оперативной памяти (RAM) необходимо выделять для файла подкачки от 50яМб до 800яМб на загрузочном томе.

Полный дамп памяти записывает все содержимое системной памяти при возникновении неустранимой ошибки. При выборе этого параметра необходимо иметь файл подкачки на загрузочном томе, равный физической памяти RAM плюс один мегабайт (Мб)."

Добавление от 01/24/09, в 16:57:45


2Cor Angar:
Может эти файлы надо удалять (например, когда начинаешь новую игру)?
не обязательно, они не влияют на саму игру, это просто мусор лишний в папке, к. можно удалить перед сохранением всех записей в архиве. :)
Ответить с цитированием
Старый 24.01.2009, 18:17   #1777
golubica

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Помогите!!! В Готике 1!
Как повысить опыт, ловкость, силу -- устала махать топориком, поднимается только уровень, а все остальное стоит на месте!!!!
Ответить с цитированием
Старый 25.01.2009, 10:26   #1778
Hero_of_Gothic

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Установил патч для широкоформатных мониторов. Изображение не изменилось, вот скрин -
Может быть я ошибаюсь и все должно выглядеть именно так?
Ответить с цитированием
Старый 25.01.2009, 11:40   #1779
ADAM

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Цитата:
Сообщение от Hero of Gothic link=board=gothic&t=1192576961&goto=4737726 date=01/25/09, в 09:26:35
Установил патч для широкоформатных мониторов. Изображение не изменилось, вот скрин -
Может быть я ошибаюсь и все должно выглядеть именно так?
Лучше просто пропиши в файле ini каторый в папке вместе с сейвами на диске С нужное разрешение и всё будет как надо ;D
Ответить с цитированием
Старый 25.01.2009, 20:36   #1780
Hero_of_Gothic

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2ADAM: Дык, это и есть  скрин с максимального для меня разрешения - 1680-1050. Настраивалось в самой игре, в ini файле тоже самое. Обычно при включении широкоформатного разрешения увеличивается угол обзора, а здесь просто растягивается. Даже в оконном режиме.

Добавление от 01/25/09, в 19:56:36
Попробовал играть в первую Готику. Все прекрасно при разрешении 1680-1050. В Готике 2 персонажей же плющит и колбасит. Единственное разрешение, которое показывает нормальное изображение - 1280-900, притом в оконном режиме. Очень, очень неприятно, совсем. Особенно при том, что стоят патчи для широкоформатников. Нет ли решения этой проблемы?
Ответить с цитированием
Старый 26.01.2009, 04:24   #1781
Amalia

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Минутку внимания, уважаемые Готоманы!

Играете в Готику 3? Замечательно. Тогда почему бы не получить призы за свое хобби? Приглашаем вас попробовать свои силы в конкурсе прохождений.

Правила конкурса можно посмотреть здесь

Если хотите что-то уточнить, вопросы можно задавать в этой теме или в приват модераторам Долины. *;) *
Ответить с цитированием
Старый 27.01.2009, 12:57   #1782
cae-Melon

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Сегодня установил игру, все было нормально, сейчас загружаюсь, а с текстурами что-то не то. Из-за чего это и как это поправить?
Cпойлер(щелкните, чтобы прочесть):
Ответить с цитированием
Старый 27.01.2009, 17:29   #1783
Dimus

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2 sae-Melon:
Такое иногда бывает. Обычно помогает выход из игры и её повторная загрузка. Например, у меня подобные глюки с текстурами наблюдались, когда я клавишей Esc пропускал видеоролики.
Ответить с цитированием
Старый 27.01.2009, 18:28   #1784
Mind_Cleaner

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Начал играть в первую Готику. До этого как-то не получилось у меня с ней познакомиться. Сразу резануло управление. Еще более неудобное, чем в последующих частях. Можно ли как-то задействовать мышку для игры (в идеале сделать управление идентичное второй Готике)? Может быть мод для этого какой существует? И для инвентаря хотелось бы мод.  ::)
Второй вопрос: как запустить игру в разрешении 1680х1050? У меня максимальное широкоформатное разрешение, доступное из внутриигровых настроек - 1440х900.
Ответить с цитированием
Старый 28.01.2009, 06:19   #1785
luciano

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Mind Cleaner:
сделать управление идентичное второй Готике
Как ты думаешь, можно ли было во 2-й мировой применять самолеты Су-34
и танки Т-90? Нет? Так откуда же тут возьмется управление и инвентарь
из игры, которой еще небыло?
как запустить игру в разрешении 1680х1050
Инишник поковыряй
Ответить с цитированием
Старый 28.01.2009, 11:40   #1786
Dimus

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2 Mind Cleaner:
в идеале сделать управление идентичное второй Готике
Просто в первой части Gothic для выполнения многих действий надо зажимать клавишу CTRL.
как запустить игру в разрешении 1680х1050?
Кстати, а ваши видяха и монитор это разрешение поддерживают? Хотя у меня на ноуте с 17" TN-матрицей такое разрешение рабочего стола поддерживается, но Gothic даже с Breitbild-Patch не даёт его выставить, максимум 1600*1000 (16:10) и 1600*1024 (14:9). :( Зато в Gothic II 1680х1050 легко выставляется.
Ответить с цитированием
Старый 28.01.2009, 11:58   #1787
Mind_Cleaner

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2luciano:
Так откуда же тут возьмется управление и инвентарь
из игры, которой еще небыло?
Я говорил о модулях. Откуда они берутся всем известно. :)
Патчи текстур к первой Готике из второй существуют же, вот я и подумал, может кто-нибудь ГУИ мод состряпал или нашел, как мышь заюзать вместо Ctrl. Но похоже, что ответ отрицательный.

Инишник поковыряй
Спасибо. :)
Ответить с цитированием
Старый 28.01.2009, 13:42   #1788
Skaarj

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Mind Cleaner:
Начал играть в первую Готику.как запустить игру в разрешении 1680х1050?
скопировать ярлык для запуска игры на рабочий стол, открыть свойства по пкм, в поле напротив "объект" дописать через пробел команду "-zres:1680,1050,32", должно помочь. Совет нашел вданной теме немецкого форума.

Можно ли как-то задействовать мышку для игры (в идеале сделать управление идентичное второй Готике)? Может быть мод для этого какой существует?
Только в виде мода для Г2 "M2: STRONGHAND - MOD FOR GOTHIC II"
Ответить с цитированием
Старый 28.01.2009, 14:21   #1789
DarkiMagi

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Mind Cleaner:
как мышь заюзать вместо Ctrl.
Честно говоря не понял в  чём проблема. Просто зажимаешь левую кнопку мыши вместо CTRL и будет тебе счастье ;D Всю жизнь Готику первую играю с мышью.
Ответить с цитированием
Старый 29.01.2009, 13:03   #1790
Mind_Cleaner

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Skaarj:
Только в виде мода для Г2 "M2: STRONGHAND - MOD FOR GOTHIC II"
Жаль, если так. Хотелось бы пройти для начала оригинал безо всяких модов. :(

дописать через пробел команду "-zres:1680,1050,32"
Спасибо, попробую.

2DarkiMagi:
Всю жизнь Готику первую играю с мышью.
У меня в настройках (версия от 1С) совершение действия повешено на левый Ctrl. На левый клик мыши поменять нельзя. У тебя по-другому?
Ответить с цитированием
Старый 29.01.2009, 13:50   #1791
DarkiMagi

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Mind Cleaner:
Да у меня также. Ты в игре попробуй. У меня от Руссобит-М версия, но в своё время и от 1с играл. Просто в игре поробуй.
Ответить с цитированием
Старый 30.01.2009, 18:21   #1792
Varangian

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Здравствуйте друзья готоманы!Мне помощь нужна!Пожалуйста помогите,если знаете ответ!
Играл в готтику 3 уже сколько времени,а недавно комп полетел,точнее Windows!Так вот игра понятное дело тю-тю...удалилась!Пробовал установить заново,но почему-то не устанавливается,даже диск не хочет читать - крутит и все!А играть так хочется!Пробовал прикупить ОЗУ,дисковод,но не запускается установка.Помогите пожалуйста!
Ответить с цитированием
Старый 30.01.2009, 19:15   #1793
Adanos13

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Varangian:
диск не хочет читать - крутит и все
Ну диск наверное и полетел.
но не запускается установка
Что значит не запускается установка?
Autorun? А правой кнопкой на диске/открыть/setup.exe пробовал?
Ответить с цитированием
Старый 30.01.2009, 19:49   #1794
Wishmaster

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Можно как-то во второй готике подкрутить время исчезновения трупов? Как-то очень уж быстро они пропадают...
PS  v 2.6
Ответить с цитированием
Старый 30.01.2009, 20:00   #1795
Adanos13

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Flexo:
Можно как-то во второй готике подкрутить время исчезновения трупов? Как-то очень уж быстро они пропадают...
В "...System/Gothic.INI" можно поменять параметр spawnRemoveNpcOnlyIfEmpty на единицу, чтобы не обысканные тела, в которых что-то можно взять не пропадали. На счёт остальных не знаю.

Кстати, действует ли это на тех животных, с которых что-то можно снять, но ГГ этого делать пока не умеет? То есть если убить волка, потом выучиться сдиранию шкур и вернуться, то будет ли волк лежать на месте?
Ответить с цитированием
Старый 30.01.2009, 20:43   #1796
Wishmaster

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Adanos13: пасиб, именно это и нужно было;)
Кстати, действует ли это на тех животных, с которых что-то можно снять, но ГГ этого делать пока не умеет?
Не, не действует, проверял.
Ответить с цитированием
Старый 31.01.2009, 00:20   #1797
Shifroval

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Adanos13:
Если ты убьёшь волка, но не будешь уметь снимать шкуру, но потом научишься и придёшь - ГГ просто скажет, мол, там ничего нет.
Т.е видимо шкура и пр мясо закидывается в инвентарь на основании того, что было выучено в момент убийства.

Неплохо бы это как то переделать, чтобы с любых тушек можно было снимать то, что положно. Ведь исправили же жизнь при прокачке в облике животного, отношение к ГГ, если его увидели при трансформации и пр.
Ответить с цитированием
Старый 31.01.2009, 00:49   #1798
torkz

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Цитата:
Сообщение от Shifroval link=board=gothic&t=1192576961&goto=4751815 date=01/30/09, в 23:20:16
2Adanos13:
Если ты убьёшь волка, но не будешь уметь снимать шкуру, но потом научишься и придёшь - ГГ просто скажет, мол, там ничего нет.
Т.е видимо шкура и пр мясо закидывается в инвентарь на основании того, что было выучено в момент убийства.
Именно

Неплохо бы это как то переделать, чтобы с любых тушек можно было снимать то, что положно.
Не нужно этого делать. Во первых это упрощает игру. Во-вторых, нет никакого желания видеть возрастающее кол-во трупов (недообшмонаных) до конца игры. Ушел от тела зверя, считай его другие звери погрызли и шкура негодная.
Помню, как в Г2 я сначала к Лестеру спускался так тихо, чтобы как можно меньше волков потревожить. А потом, получив задание на шкуры, мчался туда и рубил уже этот молодняк на шкуры. Таким образом, игра заставляет игрока немного помыслить и проявит смекалку.  ;)
Ответить с цитированием
Старый 31.01.2009, 12:03   #1799
Varangian

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Adanos13:
Что значит не запускается установка?
Autorun? А правой кнопкой на диске/открыть/setup.exe пробовал?
Не запускается и все!Пробовал и ч/з автозапуск!Ничего не помогает!

Добавление от 01/31/09, в 11:20:54
Может и вправду диск крякнул?!Тогда как это могло произойти...вирусов нет,царапин тоже...вот дела.А исправить это уже нельзя, да?Жалко,игра крутая.Придется новый диск закупать.В общем спасибо всем кто помог!До скорого!
Ответить с цитированием
Старый 31.01.2009, 15:18   #1800
SeRgEyG

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Помогите пожалуйста! Сегодня скачал аддон Ночь Ворона к Готике 2, как его установить? Там два архива, диск 1 и диск 2. В первом архиве есть файл Setup.exe. При его запуске он спрашивает какие-то права администратора. После нажатия на кнопку "да", он мне пишет, мол игра Гоитка 2 не найдена, хотя я её даже перенёс в папку с разархивированным первым диском. Что делать?
Ответить с цитированием
Страница 45 из 150 « Первая 353839404142434445 464748495051525595145 Последняя »


Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Ваши права в разделе

Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.


Текущее время: 08:56. Часовой пояс GMT +4.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot

AGFC: Valley of Gothic © 2004-2020

Яндекс.Метрика