[AGFC: Valley of Gothic] Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Страница 46 из 150 « Первая 363940414243444546 474849505152535696146 Последняя »
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Старый 31.01.2009, 16:06   #1801
FAR

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Magnum.45:
Пиратки не обсуждаются.
Ответить с цитированием
Старый 31.01.2009, 16:14   #1802
SeRgEyG

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Fritz:
А с чего ты взял, что это пиратка?
Ответить с цитированием
Старый 31.01.2009, 16:25   #1803
FAR

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Magnum.45:
Сегодня скачал аддон Ночь Ворона к Готике 2
Ответить с цитированием
Старый 31.01.2009, 19:55   #1804
Varangian

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Здрасте!Друганы я готику с новым диском установил!Правда кое-что осталось:
когда игру заново начинаешь,то те кого убил в предыдущем прохождении не появляются в нынешнем.Как исправить не подскажете?Пожалуйста!Если знаете,конечно,но догадки тож принимаем!Спасибо за внимание!
Ответить с цитированием
Старый 31.01.2009, 20:30   #1805
GunsMan

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Varangian: попробуй полностью удалить игру, все сейвы и очистить все упоминания в реестре об игре и установи по новой, у друга было подобное, у него ещё проподали некоторые вещи, которые он в прошлый раз собирал, включая сюжетные.
Ответить с цитированием
Старый 31.01.2009, 21:14   #1806
Skaarj

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Varangian:
Играл в готтику 3 уже сколько времени
Версия игры, какий патчи и прочее в студию.
а недавно комп полетел,точнее Windows!Так вот игра понятное дело тю-тю...удалилась!
не нужно сказки рассказывать, если отформатировали весь диск - то понятное дело, что "тю-тю...удалилась"
Пробовал установить заново,но почему-то не устанавливается,даже диск не хочет читать - крутит и все!
Возможно драйвер StarForce нужно переустановить.

Пробовал прикупить ОЗУ,дисковод,но не запускается установка.
В тех. поддерку уже обращались?

Может и вправду диск крякнул?!Тогда как это могло произойти...вирусов нет,царапин тоже...вот дела.А исправить это уже нельзя, да?
найти другой комп и проверить.

Добавление от 01/31/09, в 20:23:30
2Magnum.45:
Помогите пожалуйста! Сегодня скачал аддон Ночь Ворона к Готике 2, как его установить?
...
А с чего ты взял, что это пиратка?
Источник, где раздают эту легальную цифровую версию в студию.. что зря словами кидаться.

2Varangian:
когда игру заново начинаешь,то те кого убил в предыдущем прохождении не появляются в нынешнем.
Удалить папку "C:\Documents and Settings\Имя пользователя\Мои документы\gothic3"
Ответить с цитированием
Старый 31.01.2009, 22:22   #1807
Varangian

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Skaarj:
Возможно
нужно переустановить.
Пробовал.
В тех. поддерку уже обращались?
да-а.
найти другой комп и проверить.
Тот же результат.
Удалить папку "C:\Documents and Settings\Имя пользователя\Мои документы\gothic3"
Мерси!!!!!Ты ош-ш-шень помог!!!!!

Добавление от 01/31/09, в 21:23:55
2Я:
попробуй полностью удалить игру, все сейвы и очистить все упоминания в реестре об игре и установи по новой, у друга было подобное, у него ещё проподали некоторые вещи, которые он в прошлый раз собирал, включая сюжетные.
И тебе спасибо брат мой готоман!
Ответить с цитированием
Старый 01.02.2009, 05:10   #1808
sanyazero

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

нужна помощь)
простите, если уже  было, шапку проглянул - не нашел.

ВИста х64, видео гтх 280 4 гига оперативки, коре 2 квад проц

Проблема - в конце установки выдает ошибку С++, а потом не запускаецца, ссылаясь на "неправильную параллельную конфигурацию"

Лицензия от русобит, есть еще английская лицензия, а толку) помогите, пожалуйста)
Ответить с цитированием
Старый 01.02.2009, 11:54   #1809
torkz

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Цитата:
Сообщение от Master of Puppets link=board=gothic&t=1192576961&goto=4754308 date=02/01/09, в 04:10:13
нужна помощь)
простите, если уже *было, шапку проглянул - не нашел.

ВИста х64, видео гтх 280 4 гига оперативки, коре 2 квад проц

Проблема - в конце установки выдает ошибку С++, а потом не запускаецца, ссылаясь на "неправильную параллельную конфигурацию"

Лицензия от русобит, есть еще английская лицензия, а толку) помогите, пожалуйста)
Готика 3?
Вполне возможно, что нужно скачать и установить Microsoft Visual C++ 2005 Redistributable Package для 64-биток.
Ответить с цитированием
Старый 01.02.2009, 13:40   #1810
sanyazero

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

да, третья...
Установил, тоже выбивает, может что-то не так делаю?(

ошибка:
Microsoft Visual C++ 2005 Redistributable

Command line option syntax error. Type Command /? for help
Ответить с цитированием
Старый 01.02.2009, 14:10   #1811
sereda79

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Готика 3 отвергнутые боги ,нет изображения ,все в полосах. Что делать ?Помогите.
Ответить с цитированием
Старый 01.02.2009, 16:19   #1812
sanyazero

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

получилось установить под другой учетной записью, всем спасибо) я ненавижу висту))))
Ответить с цитированием
Старый 02.02.2009, 13:54   #1813
bonez

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

mouse
Cпойлер(щелкните, чтобы прочесть):
встречался кто-нибудь в игре с отключением мыши??? у меня именно в игре не работает, сама мышь в порядке,работает, даже в меню игры работает, а в самой игре не пашет...подскажите пожалуйста как исправить!


Уффф, зачем же 3 раза вопрос повторять? Да еще наспойлерил...
Ответить с цитированием
Старый 02.02.2009, 15:33   #1814
Double-Ego

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

У меня возникает проблема с начальным диалогом у Ксардеса в Готике 2, после установки аддона Возвращение.

Я прочел это:

Cпойлер(щелкните, чтобы прочесть):
Цитата:
Сообщение от lalala link=board=gothic&t=1192576961&goto=3802350 date=10/19/07, в 01:30:06
Вопрос такой. Готика 2+Ночь Ворона. Все - Акелла.
Постоянные проблемы с диалогами. Прямо с самого начала в разговоре с Ксардасом начинаются. Иногда пропадает меню диалога. Игрок с НПЦ стоят друг напротив друга. Ничего не происходит. Можно только вызвать инвентарь(!) табом. Иногда меню диалога остается, но выбирать варианты ответов нельзя ни мышкой, ни клавой. Причем раз на раз приходится. Запарываюсь в разных местах все время. Что это может быть и как это исправить?
Заранее благодарен.
А так же ответ:
Была точно такая же поблема *. Точного решения не нашел но кажется помогло отключение антивируса и всех прог в трее + переустановка Готы


Нет ли еще каких-то мнений или советов на этот счет?
Ответить с цитированием
Старый 02.02.2009, 17:50   #1815
Skaarj

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Double-Ego:
Нет ли еще каких-то мнений или советов на этот счет?
"Есть несколько способов попытаться избежать этого:

1. В [gothic2]\System\Gothic.ini изменить ключ: "animatedWindows = 0".
2. В диалогах не щелкать двойным нажатием мыши.
3. В диалогах использовать клавиатуру вместо мыши.
4. Включить в свойствах Gothic2.exe "Режим совместимости с Win98".

Если ошибка по-прежнему происходит, то вы можете использовать комбинацию "Shift + Esc", чтобы вызвать меню игры и таким образом выйти из игры без необходимости перезагрузки (ПК). Сохранение игры из данного меню не работает!"

Источник

Надеюсь это поможет, кто-то уже спрашивал.

Добавление от 02/02/09, в 16:55:37
Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы
2bonez: Позвольте узнать, в какой игре из трех? *;)
Ответить с цитированием
Старый 02.02.2009, 18:03   #1816
GunsMan

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Skaarj:
Позвольте узнать, в какой игре из трех?
думаю в третьей, раз в меню она есть.
Ответить с цитированием
Старый 02.02.2009, 18:15   #1817
Double-Ego

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Skaarj:  

Премного благодарен! Помогло! Сделал вот это:

1. В [gothic2]\System\Gothic.ini изменить ключ: "animatedWindows = 0".
2. В диалогах использовать клавиатуру вместо мыши.
Ответить с цитированием
Старый 02.02.2009, 21:11   #1818
cae-Melon

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Проблема в третей готике. В игре есть обзор близкой детализации и дальней. Мне нужно увеличить обзор дальней детализации, т.е. что бы размытые текстуры заменялись нормальными на более большем радиусе от ГГ (надеюсь вы меня поймете о_О). Вот на ЭТОМ сркине видно. Хочу сделать, что бы эти размытые текстуры вдалеке были четкими. Вот СКРИН настроек. Мне кажется, тут надо что-то изменить в .ini файле. Подскажите, что именно?
Ответить с цитированием
Старый 02.02.2009, 22:04   #1819
Varangian

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2sae-Melon:
Проблема в третей готике. В игре есть обзор близкой детализации и дальней. Мне нужно увеличить обзор дальней детализации, т.е. что бы размытые текстуры заменялись нормальными на более большем радиусе от ГГ (надеюсь вы меня поймете о_О). Вот на ЭТОМ сркине видно. Хочу сделать, что бы эти размытые текстуры вдалеке были четкими. Вот СКРИН настроек. Мне кажется, тут надо что-то изменить в .ini файле. Подскажите, что именно?
Попробуй повысить детализацию обьектов,качество шейдеров,фильтрацию текстур,насчет качества теней и постобработки не знаю,но попробуй.
Ответить с цитированием
Старый 02.02.2009, 22:37   #1820
cae-Melon

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Varangian:
Попробуй повысить детализацию обьектов,качество шейдеров,фильтрацию текстур
Ты хоть знаешь, за что отвечают эти настройки? Шейдеры влияют на огонь ("расплывание" воздуха над ним), за прозрачные объекты и т.п., фильтрация текстур это анизатропия, она делает текстуры земли четче, чем больше тем дальше, но на такой расстояние как показано на скрине, действовать не будет.
Ответить с цитированием
Старый 02.02.2009, 23:47   #1821
vdfs

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2sae-Melon:
Мне кажется, тут надо что-то изменить в .ini файле. Подскажите, что именно?
Вот тут мы обсуждали. Эх, сколько воды с того времени утекло, оказывается...
Ответить с цитированием
Старый 03.02.2009, 01:52   #1822
cae-Melon

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Inkling пишет:
Вроде работает при DistanceHigh.fFarClippingPlane_High=13000.0, но:
1) как-то это не соотносится с другими значениями;
vdfs, ты отвечаешь:
Просто уменьшилась дальность высокой детализации, соответственно приблизилась низкая детализация.
Не понял как эта дальность уменьшилась. И не понял, как ее увеличить. Можешь объяснить, а то нуп.
Ответить с цитированием
Старый 03.02.2009, 03:09   #1823
Adanos13

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2sae-Melon:
Напоминаешь мой [strike]первый[/strike] второй пост [strike]в долине[/strike] на агфц. *8-)
Не понял как эта дальность уменьшилась. И не понял, как ее увеличить. Можешь объяснить, а то нуп.
По ссылке, которую дал vdfs, вроде ясно всё, но постараюсь объяснить понятнее.

Вообщем в папке "...\Gothic III\Ini" в файле ge3.ini есть параметры
DistanceHigh.fFarClippingPlane_High=10000.0
DistanceHigh.fFarClippingPlane_Medium=8000.0
DistanceHigh.fFarClippingPlane_Low=6000.0


Каждый из них отвечает за дальность прорисовки ближней детализации(ты ведь именно её имеешь ввиду, а не дальнюю, которая размытая), на определённых настройках в игре, т.е. если на low поставим 20000, то при переключении в игре на low будет видно дальше, чем на high.

Для того, чтобы проблема отсечения плоскостей, описанная там, не так сильно мешала(а она всё равно будет, хотя бы на воде), в идеале нужно увеличить параметр Render.PrefetchGridCellSize
на ту же величину, что и DistanceHigh.fFarClippingPlane, хотя Inkling обошёлся значением 14000 при DistanceHigh.fFarClippingPlane в 20000.
Также Inkling менял ещё и параметр Camera.ZFar, но с ним я не игрался, не знаю точно за что он отвечает.
Наглядно посмотреть саму проблему отсечения плоскостей можно в этом посте.

Также можно увеличить дальнюю детализацию с помощью параметра DistanceLow.fFarClippingPlaneLowPolyMesh_Х (Где "Х" - High, Medium, Low).

Проблем с дальней детализацией возникнуть не должно, по крайней мере если не давать ей какие-нибудь бешеные значения.
Ответить с цитированием
Старый 03.02.2009, 13:53   #1824
Nifarius

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Вышли патчи Gothic1-VistaSP1 Hintergrundmusik-Patch и Gothic2-VistaSP1 Hintergrundmusik-Patch от Modres. Решают проблему с воспроизведением фоновой музыки Г1 и Г2 на Windows Vista Service Pack 1.

Патч для Г1 ставится поверх G1PK.
Патч для Г2 подходит как для оригинальной игры, так и для аддона.

Скачать:
Gothic1-VistaSP1 Hintergrundmusik-Patch.
Gothic2-VistaSP1 Hintergrundmusik-Patch.
Ответить с цитированием
Старый 03.02.2009, 16:31   #1825
Hero_of_Gothic

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Назрело пара вопросов: почему собственно в первой Готике есть поддержка широкоформатных мониторов, а во второй нет? В первой увеличивается угол обзора, во второй персонажей плющит и колбасит.
2. Нет ли программ как бы сжимающей изображение игры так, что бы изображение центрировалось по центру, а спраи слева был черные полосы? Если нет, то можно как-то отцентрировать по центру монитора изображение в оконном режиме?
Ответить с цитированием
Старый 03.02.2009, 17:00   #1826
GunsMan

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Hero of Gothic: читай внимательней шапку, есть патчи на поддержку.
Ответить с цитированием
Старый 03.02.2009, 17:22   #1827
Hero_of_Gothic

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Я: Они не работают, совсем. И без установки патчей, и с установкой ничего не меняется, абсолютно ничего. Да кстати, в шапку я смотрел в первую очередь и об этом уже писал выше. Как говориться стоит только поднять глаза и...
Ответить с цитированием
Старый 04.02.2009, 21:01   #1828
Annihilator

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Цитата:
Сообщение от Hero of Gothic link=board=gothic&t=1192576961&goto=4759553 date=02/03/09, в 15:31:52
Назрело пара вопросов: почему собственно в первой Готике есть поддержка широкоформатных мониторов, а во второй нет? В первой увеличивается угол обзора, во второй персонажей плющит и колбасит.
2. Нет ли программ как бы сжимающей изображение игры так, что бы изображение центрировалось по центру, а спраи слева был черные полосы? Если нет, то можно как-то отцентрировать по центру монитора изображение в оконном режиме?
 Драйверами видео можно форсировать, например у меня разрешение 1920х1200, я ставлю в Готике разрешение 1600х1200 и режим точка в точку в драйверах, получается нормальная картинка с черными полосками по бокам.
Ответить с цитированием
Старый 05.02.2009, 12:59   #1829
Hero_of_Gothic

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Annihilator: А в драйверах от АТИ такое можно выставить?
Ответить с цитированием
Старый 05.02.2009, 16:13   #1830
Annihilator

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Цитата:
Сообщение от Hero of Gothic link=board=gothic&t=1192576961&goto=4763910 date=02/05/09, в 11:59:11
2Annihilator: А в драйверах от АТИ такое можно выставить?

Да, если ЖК монитор.
Смотреть опции типа Flat panel scaling.
Ответить с цитированием
Старый 06.02.2009, 13:24   #1831
Hero_of_Gothic

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Annihilator: Облазил весь двайвер. Ничего похожего не нашел...
Ответить с цитированием
Старый 06.02.2009, 20:14   #1832
Annihilator

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Цитата:
Сообщение от Hero of Gothic link=board=gothic&t=1192576961&goto=4766447 date=02/06/09, в 12:24:26
2Annihilator: Облазил весь двайвер. Ничего похожего не нашел...
Кинул в личку.
Ответить с цитированием
Старый 08.02.2009, 06:10   #1833
VoVcHiK454

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Вот любителям gothic 3 мой Gothic3FG_Patch106_Russian.exe http://depositfiles.com/ru/files/hkh0vqik8

Ответить с цитированием
Старый 08.02.2009, 09:25   #1834
B_Wolf

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2VoVcHiK454:
Патч для аддона уже давно есть версии 1.7
Ответить с цитированием
Старый 08.02.2009, 09:46   #1835
luciano

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Ukur:
Это спамолохъ, не обращай внимания :)
Ответить с цитированием
Старый 08.02.2009, 18:08   #1836
Dimus

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2 Нефариус:
Вышли патчи Gothic1-VistaSP1 Hintergrundmusik-Patch и Gothic2-VistaSP1 Hintergrundmusik-Patch от Modres. Решают проблему с воспроизведением фоновой музыки Г1 и Г2 на Windows Vista Service Pack 1.
Изучение показало, что оба патча страдают большой избыточностью, т.к. копируют в папку System игры почти весь набор библиотек Microsoft DirectMusic. Хотя для нормального воспроизведения фоновой музыки достаточно скопировать туда только Microsoft DirectMusic Software Synthesizer dmsynth.dll версии 6.0.6000.16386 (размер файла 105472 байт).
Ответить с цитированием
Старый 09.02.2009, 17:25   #1837
Varangian

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

ПРивет всем!Нашел в игре какой-то баг.Дерусь,значит,с оравой орков,а тут взял и ударил элитного орка,да не просто ударил,этот орк отлетел метров на 30,и встал,здоровья не убавилось.После этого только так и бьется.Ударил - отлетел на 20-30 метров,тот встает и как ни в чем не бывало обратно в драку.После 3-4 таких удара орки погибают,зато мне достается.Можно это исправить?
Ответить с цитированием
Старый 09.02.2009, 18:00   #1838
cae-Melon

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Тут у товарища проблема с третьей готикой, поогите.
Всем привет, у меня такая проблема.
Раньше я играл в Готику 3 на саром компе по мощностьти слабый еще в конце 2003 брал,все настройки на минимуме, еле как вообщем играл. Пришло время купить новый комп, купил, сразу захотелось поиграть в любимую серию РПГ, поставил Г3, и вот те на, после установки драйвера старфорс, синий экран смерти, ну как положено комп перезагрузился, все запскаю игру, все ставлю на макс. ибо комп понянет 100% он даже Crysis тянет. Вот конфигурация:
Windows Vista SP1 x64
Intel Core 2 Dou E8500 - 3.16
RAM 4Gb
ATI DDR-5 Sapphire HD4870 1Gb
MB ASUS P5Q SE
И как вы думаете? все лагает срашно, ну думаю фиг с ним поставлю на средние, тоже самое, е-мое поставил все на низ. все поотключал, что только можно, то же самое что и на высоких, и средних "слайдшоу".
Все драйвера новые, дюрикс тоже новый немогу понять в чем дело. Готика лицензия от Руссобит-М.
Пожалуйста помогите, мона сказать даже комп брал ради этой игры,копил, блин.
Ответить с цитированием
Старый 09.02.2009, 18:21   #1839
Dimus

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2 sae-Melon:
Windows Vista SP1 x64
...
И как вы думаете? все лагает срашно, ну думаю фиг с ним поставлю на средние, тоже самое, е-мое поставил все на низ. все поотключал, что только можно, то же самое что и на высоких, и средних "слайдшоу".
В шапке о решении проблемы низкой производительности Gothic 3 на 64-битных ОС читали? :P

поставил Г3, и вот те на, после установки драйвера старфорс, синий экран смерти
...
Готика лицензия от Руссобит-М
В топку <censored> StarForce, ставим на лицензию от Руссобит-М (v1.09) патч v1.6.8 MEGA (сборка от "Mighty Dwarf") и радуемся. 8-)
Ответить с цитированием
Старый 09.02.2009, 22:14   #1840
InterNed

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Пару вопросов...

1) Имеется к Г3 патч community_patch_v1.6.4b.
Если поставлю 1.6.8 - не слетят ли сейвы?

2) В шапке описана настройка макс. производительности с системами с 1 Гб (в разделе - Performance Tweaking FAQ и другие советы c World of Gothic (перевод - Coyro). Там упомянуто следующее:

..\gothic3\UserOptions.ini
[Options.Details]
Performance=Custom
[Options.Custom]
DistanceHigh=3
DistanceLow=1
ResourceCache=2
ObjectDetails=2
ShaderQuality=3_0
TextureQuality=2
TextureFilter=1
VegetationQuality=1
ShadowQuality=1
PostProcessing=1

а) Означает ли это, что если у меня нету файла ..\gothic3\UserOptions.ini
мне его нужно создать?
б) Если да - подхватится ли файл версией с КП?
Ответить с цитированием
Страница 46 из 150 « Первая 363940414243444546 474849505152535696146 Последняя »


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Ваши права в разделе

Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.


Текущее время: 17:59. Часовой пояс GMT +4.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot

AGFC: Valley of Gothic © 2004-2020

Яндекс.Метрика