[AGFC: Valley of Gothic] Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Страница 49 из 150 « Первая 394243444546474849 505152535455565999149 Последняя »
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Старый 06.03.2009, 13:34   #1921
B_Wolf

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Varangian:
Если у тебя нет проблем, радоваться должен. Но если все же без причин задаешь вопрос, то скорее всего ты хочешь, чтобы на тебя обратили внимание ввиду твоего чрезмерного себялюбия и завышенного самомнения.
Ответить с цитированием
Старый 06.03.2009, 13:34   #1922
ADAM

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Цитата:
Сообщение от Varangian link=board=gothic&t=1192576961&goto=4834215 date=03/06/09, в 11:32:51
Здравствуйте!У меня вопрос по-третьей Готике.Вот некоторые мои знакомые(не буду упоминать кто)говорят,что Готика 3 глючит,часто вылетает на Рабочий стол,не запускается,сохранения глючат.А у меня такого не было.А комп у меня немного слабее чем их,но я и на максимуме играл,и на средних, и на низких.Так вот,никак не могу понять почему так.У них Готика так себя ведет,а у меня все нормально.Может мне везет что-ли.Но почему мне везет почти с каждой игрой.Скажите пожалуйста почему так.Ответ на этот вопрос меня интересует до колик в животе.Я весь во-внимании!
Просто у тебя система оптимизирована,а у них конфликты оборудования .
Ответить с цитированием
Старый 06.03.2009, 13:36   #1923
stp

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Varangian: может из за win., у меня на хр 64 глючит, тормоза сильные., буду пробовать на висте 64, хочется всю оперативку попробовать
Ответить с цитированием
Старый 06.03.2009, 13:54   #1924
Varangian

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Ukur:
Если у тебя нет проблем, радоваться должен. Но если все же без причин задаешь вопрос, то скорее всего ты хочешь, чтобы на тебя обратили внимание ввиду твоего чрезмерного себялюбия и завышенного самомнения.
Мне просто хотелось узнать почему так происходит.И все.Я конечно рад,что у меня не глючит, но ведь охото узнать "почему?".Может если бы вы были на моем месте,то точно также поступили,а может нет,человеческая душа - потемки.А насчет удачи...мне не везет на улице каждый месяц новый шрам(машина сбила,самое интерестное - я как магнит,их притягиваю :D;подрался, упал ну и .тд.).Зато игры которые глючат у других,у меня работают превосходно.Не правда ли странно?
Ответить с цитированием
Старый 06.03.2009, 14:37   #1925
torkz

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Цитата:
Сообщение от stp link=board=gothic&t=1192576961&goto=4834369 date=03/06/09, в 12:36:43
2Varangian: может из за win., у меня на хр 64 глючит, тормоза сильные., буду пробовать на висте 64, хочется всю оперативку попробовать
О проблемах с хр 64 говорит mdahm (CP Team):
"Существует феномен, который, очевидно, появляется только с Windows XP 64, да и то не у каждого пользователя: Сильное белое мерцание, далее зависание, после которого герой оказывается внезапно в позиции 0/0/0 в мире. После чего вылетает с гуру."
ИСТОЧНИК

Думаю, что с патчем 1.70 на Виста 64 у тебя все будет летать, причем без глюков. По-крайней мере, это заявляет RoiDanton (один из разработчиков) в теме обсуждения патча (тема с каунтером):
"Я могу сказать,что оптимально играется на Vista 64.
У каждого из нас, конечно, нет в наличии десятка разных компьютеров. Но у наших тестеров самые разные системы, от и до."
ИСТОЧНИК
Ответить с цитированием
Старый 06.03.2009, 20:26   #1926
Skaarj

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Saf-saf:
Возник такой интересный вопрос. Сейчас в продаже уже не сложно найти SSD диски, которые как утверждается во много раз быстрее обычных HDD даже Raptorov. Так вот, интересно есть ли люди, у которых в системе такие SSD - как они влияют на эти фризы-свопы-замирания в Gothic 3.
А толку? Весь игровой код для кэша обновляется в памяти, доступ опять через системную шину, флеш-диск ускорит подагрузку отдельных блоков памяти, но в целом от тормозов не сможет избавить, т.к. все опять через проц-шину проходит. Может и ошибаюсь.

2Varangian:
overclock?
Ответить с цитированием
Старый 06.03.2009, 20:30   #1927
Varangian

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Skaarj:
overclock?
Подробней пожалуйста.
Ответить с цитированием
Старый 06.03.2009, 20:46   #1928
stp

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2odin68:
Я могу сказать,что оптимально играется на Vista 64.
как я понял нет смысла пробовать г з *даже пропаченую на хр 64, а на висте 64 будет играть?(на доп. винчестер ставил хр64)или ждать 1.07
Ответить с цитированием
Старый 06.03.2009, 21:57   #1929
Skaarj

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Varangian:
Мне просто хотелось узнать почему так происходит.И все.Я конечно рад,что у меня не глючит, но ведь охото узнать "почему?"....игры которые глючат у других, у меня работают превосходно. Не правда ли странно?
(с) "Гигантская флюктуация" - такой ответ устроит?

Здесь2Varangian:
Подробней пожалуйста.
overclock - это... в поиске есть все ответы.
Ответить с цитированием
Старый 06.03.2009, 22:22   #1930
torkz

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Цитата:
Сообщение от stp link=board=gothic&t=1192576961&goto=4835398 date=03/06/09, в 19:46:48
2odin68:
как я понял нет смысла пробовать г з *даже пропаченую на хр 64, а на висте 64 будет играть?(на доп. винчестер ставил хр64)или ждать 1.07
1.07 - это версия 2006 года
А ждем мы 1.70. И все, касаемое х64 систем, относится как раз к 1.70. Причем даже на хр64 будет глючить не у всех. Так что дождись патча и можешь попробовать.
Ответить с цитированием
Старый 06.03.2009, 23:30   #1931
luciano

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Varangian:
Друг, прекрати флудить, а? Проблем нет - радуйся.
Хочешь проблем - выдерни плашку памяти - начнутся.
"почему?"
Ну, если скажу, что дуракам везет - обидишся.  ;D
Посему промолчу.
Ответить с цитированием
Старый 08.03.2009, 15:39   #1932
JeusGothic

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Всем доброго времени суток.... Возможно пишу не в ту тему, но........
Есть ли возможность вставить в Готику 2 музыку из 3-ей части? Если есть, то скажите как. Спасибо.
Ответить с цитированием
Старый 08.03.2009, 22:48   #1933
Dimus

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2 JeusGothic:
Скорее всего, никак - слишком уж разные форматы у фоновой музыки в G1/G2 и G3.
В первых частях она сделана в виде Microsoft DirectMusic segment (.SGT, аналог - файлы MIDI). В 3 части музыка уже в формате Vorbis Audio (.OGG).
Ответить с цитированием
Старый 08.03.2009, 23:39   #1934
Nifarius

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2JeusGothic & Dimus: Можно конвертировать OGG в WAV, а дальше делать по статье. ;) Но это скорее в тему по модостроению.
Ответить с цитированием
Старый 09.03.2009, 03:12   #1935
rock_rebe

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Подскажите!!!

стоит у меня патч gothic_3_community_patch_v1.6.8_ru_final со всем прилагающимся.В этом патче около 60 новых квестов.И когда, как я понимаю,встречаеш эти новые квесты,то в диалоге с персонажем,который тебе его даёт вместо текста просто пустая строчка.Когда неё нажимаешь начинается диалог ГГ с этим персонажем,тоже безсловный и безвучный,потом пишут,что получен новый квест.В журнале квест обозначен пустой строкой.
Что с этим можно сделать???
Ответить с цитированием
Старый 09.03.2009, 13:59   #1936
torkz

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Цитата:
Сообщение от rock rebe link=board=gothic&t=1192576961&goto=4840132 date=03/09/09, в 02:12:26
Подскажите!!!

стоит у меня патч gothic_3_community_patch_v1.6.8_ru_final со всем прилагающимся.В этом патче около 60 новых квестов.И когда, как я понимаю,встречаеш эти новые квесты,то в диалоге с персонажем,который тебе его даёт вместо текста просто пустая строчка.Когда неё нажимаешь начинается диалог ГГ с этим персонажем,тоже безсловный и безвучный,потом пишут,что получен новый квест.В журнале квест обозначен пустой строкой.
Что с этим можно сделать???
Новые квесты не в патче самом, а в моде Пакет Квестов. Готика 3 - русская лицензионка? Или?
Ответить с цитированием
Старый 09.03.2009, 15:08   #1937
rock_rebe

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Цитата:
Сообщение от odin68 link=board=gothic&t=1192576961&goto=4840756 date=03/09/09, в 12:59:42

Новые квесты не в патче самом, а в моде Пакет Квестов. Готика 3 - русская лицензионка? Или?
Я понял,что в моде Пакет Квестов.Сам патч работает отлично но охота поиграть с квестами.

Скорее всего пиратка(у меня образ,там в нём сразу патч официальный 1.7 стоит,диалоги на русском,русской озвучки нет)
Ответить с цитированием
Старый 09.03.2009, 16:44   #1938
Adanos13

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2rock rebe:
Скорее всего пиратка(у меня образ,там в нём сразу патч официальный 1.7 стоит,диалоги на русском,русской озвучки нет)
С этого и надо было начинать, проблемы пираток тут не обсуждаются, купи лицензию и всё встанет нормально.
Ответить с цитированием
Старый 09.03.2009, 19:50   #1939
JeusGothic

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Можно конвертировать OGG в WAV, а дальше делать по статье.  Но это скорее в тему по модостроению.
Спасибо большое! :)
Ответить с цитированием
Старый 10.03.2009, 11:27   #1940
Skaarj

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Saf-saf:
Эх судя по тому что так никто и не отписал, на SSD никто пока Готику 3 не тестил, а очень хотелось узнать (SSD - штука не дешевая, а нужен он мне исключительно ради Готы 3), если возьму в ближайшее время его, то обязательно отпишусь о результатах работы на нем Готики 3, а то ну нигде нет информации по этой теме. А вопрос то очень интересный.
Почитайте вот этот обзор:
То, что твердотельные накопители на основе микросхем флэш-памяти гораздо производительнее своих конкурентов, винчестеров, - весьма известный факт. Однако реальных возможностей SSD-устройств мы не знали, и этот информационный вакуум эффектно заполнила компания OCZ, показавшая систему из четырех накопителей Z Drive, объединенных в единый RAID-массив уровня 0. Каждый девайс имел информационную емкость 256 Гб, таким образом общая емкость дисковой системы составила 1 Тб.

Однако вместительность в данном случае отходит на второй план, уступая место скоростным возможностям устройств. Согласно тестовым замерам производительности дисковой подсистемы скорость передачи информации доходила до астрономической отметки в 721 Мбайт/с – скорость записи данных составляла 500 Мбайт/с, а время доступа вплотную приближено к нулю.

Но у Z Drive есть и существенный недостаток – стоимость каждого этого устройства составляет $1500, а значит, столь мощная система оценивается в $6 000.


Источник: hardwareportal_ru
Ответить с цитированием
Старый 10.03.2009, 14:49   #1941
safumnick

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2 Skaarj
Ну то что он быстрый и дорогой я знаю, потому и спрашивал, но вот обзора по работе игровых приложений, в частности Готики 3 нет нигде. Если кто где увидит такой обзор киньте ссылку плиз.
PS: Насчет дороговизны - 6000$ - это конечно перебор, но можно например взять 4 SSD по 60Гб, каждый по 10ке (40000р Выходит), и заделать из них Raid 0, в итоге получишь теже 600 мб\с чтение 400 запись, поиск примерно 0 мс. К томуже где то через пол года они подешевеют думаю еще процентов на 40, так что если они помогут Готе3 быть комфортной в игре, где то года через 2 ва на SSD перейдет большинство любителей Г3, если конечно раньше путевый патч не появится.
Ответить с цитированием
Старый 10.03.2009, 16:12   #1942
Annihilator

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Я бы на существенное ускорение от SSD не расчитывал.

Лично Я ставил Готику 3 на RAM disc, который быстрее SSD.

4 Гигабайта Ram disc + 4 гига оперативки.

QuickSave(3-5 секунд)и QuickLoad(10-15 секунд) стали быстрее раза в 1,5-2.

Единственное улучшение это динамические подгрузки (когда пробегаеш 200 метров и несколько секунд ждеш) практически исчезли, можно нормально по миру путешествовать.

Ответить с цитированием
Старый 10.03.2009, 22:53   #1943
Skaarj

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Saf-saf:
Если кто где увидит такой обзор киньте ссылку плиз.
Cпойлер(щелкните, чтобы прочесть):
Полноценные тесты по одной 3й Готике - это слишком жирно будет, а пока SSD диски только входят в моду, imho, существует много скрытых "темных" факторов, сильно влияющих на финальные результаты в каждом таком тестовом стенде. Пока могу лишь предложить вот этот опус - Компьютер будущего: Прощай, HDD!


P.s. пора закругляться, пока по шапке не получили от модеров.  ;D
Ответить с цитированием
Старый 11.03.2009, 02:33   #1944
@Urizzel@

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Скажите, почему Готику 1 постоянно выбивает в оконный режим? (нет, не выход из игры, а словно при нажатии альт-таб)??
Ответить с цитированием
Старый 11.03.2009, 05:57   #1945
torkz

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Цитата:
Сообщение от Saturas link=board=gothic&t=1192576961&goto=4845016 date=03/11/09, в 01:33:12
Скажите, почему Готику 1 постоянно выбивает в оконный режим? (нет, не выход из игры, а словно при нажатии альт-таб)??
Чит-кодами (марвином) балуешься?
Ответить с цитированием
Старый 12.03.2009, 13:27   #1946
Skaarj

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Saturas:
Скажите, почему Готику 1 постоянно выбивает в оконный режим? (нет, не выход из игры, а словно при нажатии альт-таб)?
1. Отключить из контрольной панельки альтернативный ввод для клавиатуры.
2. Случайная комбинация клавиш вызывает программу резидента.
3. ICQ, Quip и прочие перехватывают на себя фокус.


2Dimus: 2Нефариус:
IMHO, Поймал еще одного редкого жучка для коллекции G2a NR Scriptpatch из шапки темы (Патч создан на основе патча Go thic II Addon Scriptpatch от Fizzban.)

Ключ у Саландрила невозможно просто отнять, избив или убив его, т.к. он появляется только в момент карманой кражи после проверки условия, что воровство изучено. Его антипод - Валентино, ключ у которого есть изначально.
Cпойлер(щелкните, чтобы прочесть):

func void DIA_Salandril_PICKPOCKET_DoIt()
{
* * *if(Hlp_Random(other.attribute[ATR_DEXTERITY]) >= Hlp_Random(30))
* * *{
* * * * * *CreateInvItems(self,ItKe_Salandril,1);
* * * * * *B_GiveInvItems(self,other,ItKe_Salandril,1);
* * * * * *self.aivar[AIV_PlayerHasPickedMyPocket] = TRUE;
* * * * * *DIA_Salandril_PICKPOCKET_perm = TRUE;
* * * * * *B_GivePlayerXP(XP_Ambient);
* * * * * *Info_ClearChoices(DIA_Salandril_PICKPOCKET);
Ответить с цитированием
Старый 12.03.2009, 14:30   #1947
Nifarius

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Skaarj:
Ключ у Саландрила невозможно просто отнять, избив или убив его, т.к. он появляется только в момент карманой кражи после проверки условия, что воровство изучено. Его антипод - Валентино, ключ у которого есть изначально.
Исправил, патч перезалил. :)
Ответить с цитированием
Старый 12.03.2009, 14:55   #1948
Dimus

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2 Skaarj:
Скорее всего, так сделано чтобы этот ключ не появлялся в продаже, т.к. Саландрил является торговцем, а Валентино нет. Например, аналогично сделано и в скрипте торговца зельями Зуриса (лечебный эликсир создаётся при обкрадывании):
Cпойлер(щелкните, чтобы прочесть):
func void DIA_Zuris_PICKPOCKET_DoIt()
{
* * *if(other.attribute[ATR_DEXTERITY] >= 40)
* * *{
* * * * * *CreateInvItems(self,ItPo_Health_03,1);
* * * * * *B_GiveInvItems(self,other,ItPo_Health_03,1);
* * * * * *self.aivar[AIV_PlayerHasPickedMyPocket] = TRUE;
* * * * * *B_GiveThiefXP();
* * * * * *Info_ClearChoices(DIA_Zuris_PICKPOCKET);
* * *}
* * *else
* * *{
* * * * * *B_ResetThiefLevel();
* * * * * *AI_StopProcessInfos(self);
* * * * * *B_Attack(self,other,AR_Theft,1);
* * *};
};


2 Нефариус:
Предлагаю включить в состав патча исправление "незаконного" получения магических рун с убитых Ищущих.
Способ лечения подробно описан камрадом Укуром здесь.

P.S.: Пожалуйста проверьте, с обновлённым патчем при начале новой игры ключ появляется у Саландрила в продаже или нет?
Ответить с цитированием
Старый 12.03.2009, 17:15   #1949
Nifarius

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Dimus:
Скорее всего, так сделано чтобы этот ключ не появлялся в продаже, т.к. Саландрил является торговцем, а Валентино нет.
Доработал, теперь не появляется.
Ответить с цитированием
Старый 12.03.2009, 18:03   #1950
Adanos13

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Пара вопросов по Г2а:
1) Корректно ли работает Scriptpatch(русификация от Nefarius'а) с сохранениями, сделанными до его установки?
2) Актуален ли патч для озвучки от Dimus'а или от Odin'а при игре в акелловскую *версию с немецкой озвучкой, и в чём различие между этими патчами?
Ответить с цитированием
Старый 12.03.2009, 18:21   #1951
FAR

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Adanos13:
Про второе - патч актуален ТОЛЬКО для шикарной Акелловской озвучки. :)
Думается, что патч от Димуса, который 1.05 новее, поэтому в нем вероятно больше исправлений...
Ответить с цитированием
Старый 12.03.2009, 19:23   #1952
Nifarius

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Dimus:
Предлагаю включить в состав патча исправление "незаконного" получения магических рун с убитых Ищущих.
Сделал, насчет работоспособности не уверен.

2Adanos13:
1) Корректно ли работает Scriptpatch(русификация от Nefarius'а) с сохранениями, сделанными до его установки?
Нет, нужно начать новую игру.
Ответить с цитированием
Старый 12.03.2009, 19:47   #1953
FAR

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Нефариус:
А остальные ошибки, описанные на указанной Димусом страничке, не исправлены еще?
Как например:
В бандитском лагере правее Эстебана и его телохранителей под деревянным навесом стоит закрытый сундук. Оказывается, это и есть сундук Эстебана, ключ от которого разработчики почему-то забыли положить в инвентарь хозяина.
И многое другое...
Ответить с цитированием
Старый 12.03.2009, 20:01   #1954
Nifarius

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Fritz:
А остальные ошибки, описанные на указанной Димусом страничке, не исправлены еще?
Ключ Эстебана есть, ошибки локализации посмотрю как-нить позже.

И многое другое...
А можно полный список? ;)
Ответить с цитированием
Старый 12.03.2009, 20:15   #1955
FAR

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Нефариус:
Залил заархивированную страничку сюда! :)
У меня как на работе полегчает, доделаю тебе еще и мой список. ;)
Ответить с цитированием
Старый 12.03.2009, 20:49   #1956
B_Wolf

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Нефариус:
А можно полный список?
2Dimus: тебе уже давал ссылку,  (Ответ #1873) и ты часть сообщения даже процитировал.

Вот полный список:
2Dimus:
Способ лечения подробно описан камрадом Укуром здесь.
ткнуть сюда

2Fritz:
Залил заархивированную страничку сюда!
А зачем? На PiranhaClub доступ свободный.
Ответить с цитированием
Старый 13.03.2009, 10:32   #1957
cubrman

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 3: Исправляем Gothic 3

Сообщение перенесено из другой темы. Перенес: luciano
Добрый всем день!
Недавно установил 3-ю Готику, русскую версию от руссобит (насколько я ижу - НЕ Forsaken gods) сверху поставил патч комьюнити 1.6.8_ru final при установке патча в опциях ничего не изменял. Игра идет отлично на полных настройках и разрешении 1280х1024 (железо - ноутбук Acer 4 гига оперативки процессор Core 2 Duo большего сказать не могу, но мне кажеться что это разрешение как раз для него, к примеру 3 Fallout у меня кряхтя идет на полном с тем же разрешением, но я обычно ставлю 1024х768 и сглаживание).
Так вот, в чем проблемма: вылеты игра регулярно вылетает в среднем после 10-20 минут игры 2-мя способами: или просто так в Windows со странним окном в котором вродебы написано запустить дебаггер, но оно не активно (обычно когда бужишь куда-то игра виснет на пару секунд, так вот иногда восстанавливается, а иногда вылетает) или при загрузке (полоса начинает идти слишком быстро и игра вылетает через секунду), здесь игра просто вылетает с индоусовским сообщением об ошибке. Играть, в принципе, можно, я уже привык, но без этих глюков было бы гораздо лучше. Вы не подскажите как мне от них избавиться?
Читая тему я видел 2 вида решений: переустановить Visual C++ и поставить другие шрифты - но на сайте патча написано, что все это уже предусмотрено. Что Вы посоветуете?

Добавление от 03/12/09, в 19:42:15
Да, система - виста. Может в ней дело?

Добавление от 03/12/09, в 19:49:20
P.S. Странно, немцы - синоним надежности. Делают такие автомобили, а игру сделали глючную до мозга костей, когд давным давно уже есть опыт создания "консольных" игр почти без глюков.
Ответить с цитированием
Старый 13.03.2009, 10:32   #1958
torkz

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 3: Исправляем Gothic 3

Сообщение перенесено из другой темы. Перенес: luciano
Вылеты на разных конфигурациях происходят по самым разным причинам. Многие из этих причин ликвидированы в грядущем патче 1.70. Но сборка 1.6.8 базируется еще на патче 1.6. Ферштейн? Некоторые вылеты связаны напрямую с конфой ПК (ось, недостаток мощностей проца и памяти и т.п.).
Ответить с цитированием
Старый 13.03.2009, 10:32   #1959
luciano

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 3: Исправляем Gothic 3

Сообщение перенесено из другой темы. Перенес: luciano
2cubrman:
Что Вы посоветуете?
Ах ты бессердечный, злой мальчишка! (с) "Мери Поппинс"
зачем ты мучаешь несчастный бук? У меня ощущение, что он у тебя просто перегревается.
У буков, понимаешь, падефолту нет нормального охлаждения. Лично наблюдал бук,
у которого расплавился корпус.

P.S.
а игру сделали глючную до мозга костей
Тебя бы если постоянно во время работы под зад пинали - ты б еще и не того наделал....  :(
Ответить с цитированием
Старый 13.03.2009, 11:02   #1960
Dimus

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2 Нефариус:
Ключ Эстебана есть, ошибки локализации посмотрю как-нить позже.
Оказывается, у ключа от сундука Эстебана есть ещё один баг: в скрипте Items\It_Addon_Keys.d он описан как ITKE_Addon_Esteban_01, а в свойствах самого сундука указано, что он закрыт на другой ключ (цитирую ответ master gothici от 12.11.2008):
Dimus: Этот сундук закрыт на ключ - ITKE_Addon_Esteban. Надо так понимать, разрабы просто забыли сунуть этот ключ в инвентарь самому Эстебану. В сундуке лежит 5 золотых самородков, 2 бутылки рома и 1 мешочек с перцем. :)
Ответить с цитированием
Страница 49 из 150 « Первая 394243444546474849 505152535455565999149 Последняя »


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Ваши права в разделе

Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.


Текущее время: 01:16. Часовой пояс GMT +4.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot

AGFC: Valley of Gothic © 2004-2020

Яндекс.Метрика