[AGFC: Valley of Gothic] Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Страница 5 из 150 12345 67891011121555105 Последняя »
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Старый 19.12.2007, 22:37   #161
CSARDAS

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Люди, скажите как увеличит кровь в игре??? Вроде надо где-то что-то прописывать. Хотелось бы чтобы бои были красочными, как в фильме Готы. А именно как добавить кровавости во всех 3-х частях? P.s. Я не маньяк, просто без крови как-то все не естественно *:P
Ответить с цитированием
Старый 19.12.2007, 22:45   #162
Mark_LT

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Xardas: Дак, в Готике 3 этого вроде бы нету крови?
Ответить с цитированием
Старый 19.12.2007, 23:09   #163
CSARDAS

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Цитата:
Сообщение от Mark LT link=board=gothic&t=1192576961&start=3924275#39242 75 date=12/19/07, в 21:45:10
2Xardas: Дак, в Готике 3 этого вроде бы нету крови?
В ролике я видел что под убитым мобом сразу появлялась лужа, и от ударов тоже. Я как-то это делал. В готе3 крови не наблюдал, хотя я уверен что добавить кровь можно.
Ответить с цитированием
Старый 20.12.2007, 13:02   #164
Chuck
Барды Миртаны
  Аватар для Chuck
 
Регистрация: 29.03.2004
Адрес: Одесса
Сообщений: 1,650
Chuck вне форума

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Сорри не нашел топа по Марвину.

Подскажите как воскресить убитого Непися?
Отправить личное сообщение для Ответить с цитированием
Старый 20.12.2007, 13:32   #165
Dimus

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2 Chuck:
Gothic & Gothic II:
Если труп NPC не исчез, можно вселиться в него и восстановить ему жизнь:
bmarvinb - marvin-mode on
bdefoeb (или "О") - вселиться в труп (должен быть в фокусе)
btakib (или cheat full из консоли) - восстановить ему жизнь и ману
встать
bdefoeb (или "О") - вернуться в свое тело (должен быть в фокусе)
b42b - marvin-mode off
Иначе придётся вставить NPC в игру с помощью команды консоли insert код_NPC.
Ответить с цитированием
Старый 20.12.2007, 16:50   #166
Chuck
Барды Миртаны
  Аватар для Chuck
 
Регистрация: 29.03.2004
Адрес: Одесса
Сообщений: 1,650
Chuck вне форума

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Dimus: Тут топ по Готике 3 и вопрос тоже соответственно по Готике 3.
Отправить личное сообщение для Ответить с цитированием
Старый 20.12.2007, 18:02   #167
Dimus

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Цитата:
Сообщение от Chuck link=board=gothic&t=1192576961&start=3925550#39255 58 date=12/20/07, в 15:50:44
2Dimus: Тут топ по Готике 3 и вопрос тоже соответственно по Готике 3.
В Gothic 3 фокус с оживлением трупа не работает - можно только породить двойника командой консоли spawn имя_NPC.

P.S.: На самом деле эта тема по техвопросам всех Готик, так что вам нужно было сразу указать, о какой части идёт речь.
Ответить с цитированием
Старый 20.12.2007, 22:22   #168
CSARDAS

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Блин что никто не знает как увеличить кровавость в готике 3 :-/????????? со старыми частями разобрался вроде. Еще вопрос, можно ли сделать клавишу пробел выбором оружия ближнего боя, а не последние использованное?(так было в предыдущих версиях)
Ответить с цитированием
Старый 21.12.2007, 00:44   #169
Nurov_V_G

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Цитата:
Сообщение от Xardas link=board=gothic&t=1192576961&start=3926175#39261 79 date=12/20/07, в 21:22:18
можно ли сделать клавишу пробел выбором оружия ближнего боя, а не последние использованное?(так было в предыдущих версиях)
--------------------------------------------------------------

В настройках управления игры. ;)
Ответить с цитированием
Старый 24.12.2007, 10:38   #170
Zeliboba

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Очень долго загружаются сейвы. Первая загрузка сейва после запуска игры может длится около 3 минут. Загрузка quicksave - полторы минуты. Быстрое сохранение длится 20-30 секунд =( Сама игра не тормозит вообще (настройки почти все на максимуме).

Кто-нибудь в курсе, почему такая медленная загрузка сейвов? Save-load превращается в кошмар =((

Игра лицензионная + официальный патч 1.12 + community patch 1.5.2 final.
Конфигурация: AMD Athlon X2 3600+, 7900 GT 256 Mb, 2 Gb RAM. Файл подкачки - 4 Гб. Для видеокарты и процессора поставлены последние драйвера, обновлен DirectX.
Ответить с цитированием
Старый 24.12.2007, 11:43   #171
B_Wolf

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Zeliboba:
Кто-нибудь в курсе, почему такая медленная загрузка сейвов? Save-load превращается в кошмар =((
Судя по конфигурации железа, машина не слабая. Возможно проблема в жестком диске? Как насчет дефрагментации диска?
Ответить с цитированием
Старый 24.12.2007, 12:13   #172
Zeliboba

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Ну да, возможно... Вот что я нарыл в гугле:

Cпойлер(щелкните, чтобы прочесть):
После установки игры настоятельно рекомендуется сделать дефрагментацию диска!
Так же следующие действия поднимают фпс:
1) Gothic III/Ini/ge3.ini file. Изменить параметр:
ResourceCache.u32SpeedTreeMaxMemUsage_High=100000 на 1000000.
Этот пункт поможет тем у кого 2ГБ RAM. Свопы должны уменьшиться. Этот пункт поможет при условии, что 2) пункт также выполнен.
2)А также в меню опций поставить:
Recource Cache - Minimum(для 1ГБ RAM) при этом файл подкачки делаем 3ГБ.
Recource Cache - Medium(для 1.5ГБ RAM)при этом файл подкачки делаем 2.5ГБ.
Recource Cache - Maximum(для 2ГБ RAM)при этом файл подкачки делаем 2ГБ
3)В RivaTuner'е, в настройках Direct 3D ставим "Объем системной памяти для текстур PCI"=256Мб. Для тех у кого 512МБ видеопамяти это делать не надо. На радеонах нет такой функции! У кого меньше 1.5ГБ RAM этот пункт делать не надо.



Q: Игра сильно свопит и тормозит, что делать ?
А: Редактируем UserOptions.ini(находится в Мои документы\gothic3):
[Options.Video]
Resolution.Width=1024
Resolution.Height=768
Resolution.RefreshRate=88
Brightness=0.000000
Contrast=0.000000
GammaRed=0.000000
GammaGreen=0.000000
GammaBlue=0.000000
[Options.Details]
Performance=Custom
[Options.Custom]
DistanceHigh=3
DistanceLow=2
ResourceCache=2
ObjectDetails=3
ShaderQuality=3_0
TextureQuality=3
TextureFilter=4
VegetationQuality=3
ShadowQuality=3
PostProcessing=2

При этом файл подкачки стоит 2ГБ, разрешение 1024х768(мож просто не все понимают строчки Resolution.Width=1024 Resolution.Height=768), как видно из этого файла, на максимуме не стоит только DistanceLow=2(макс. 3) и ResourceCache=2(макс. 3, хотя этот параметр ставить на 3 я бы порекомендовал только тем у кого 3ГБ и выше, на графику совершенно не влияет), свопов практически нет, а через 5 минут игры они и вовсе пропадают. Возможно, что у многих свопит, потому что ставят разрешение 1280х1024 и при этом имеют видяху с 256МБ на борту, в то время как готике требуется 512МБ в таком разрешении и с максимальными настройками, так что выбирайте что-то одно либо хай квалити либо разрешение. Также необходимо сделать оптимизации прописанные в шапке страницы.
Проверенно на AMD X2 3800+@2.5Ghz, 2Gb RAM DDR500, 256Mb 7800GT 400\1000, SATA II 120Gb.


Оптимизация винды под RAM более чем 2GB:
multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Micro soft Windows XP Pro" /noexecute=optin /fastdetect /3Gb /USERVA 2990

Винду, ессно, надо SP2 с PAE(но можно включить и на SP1) и своп желательно 2Gb. Ключ /3Gb позволит приложениям видеть до 3 гигов адресного пространства виртуальной памяти, а ключ /USERVA 2990 - использовать его при надобности по полной - значение можно варьировать от 2000 до максимума 2990.
А уж тем, у кого больше 2 гигов физической рамы, ключик определённо желателен при использовании требовательных к памяти приложений, как Фотошоп, 3DMax....Готика 3.
Ответить с цитированием
Старый 24.12.2007, 15:58   #173
B_Wolf

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Zeliboba:
После установки игры настоятельно рекомендуется сделать дефрагментацию диска!
Ну тогда РЕКОМЕНДУЮ!

O&O Defrag 10 Professional Edition
Ответить с цитированием
Старый 26.12.2007, 20:54   #174
Skaarj

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Настоятельно рекомендую дополнить Вопросинцу про проблему переустановки патча 1.12 для русской версии. И выделить пожирнее . :)


В. Что нужно сделать, чтобы переустановить патч 1.12 для русской локализации?
О.
Выполняем через меню "Пуск" - "Выполнить" - команду:
Код:
reg delete "HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall\Gothic III_is1" /f
Ответить с цитированием
Старый 27.12.2007, 17:38   #175
B_Wolf

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Раздобыл :) Gothic2Gold английскую версию на 4 дисках. 3 диска Г2 + 1 диск Аддон. Установил сразу все 4 диска, а этот бульен не запускается вообще! Версия игры оказалась 2.7

Причем установлен еще и самопал из необсуждаемой версии Г2 + Немецкий Оригинальной аддон - так вот этот компот нормально играется..

Кто нибудь сталкивался с подобным?
Ответить с цитированием
Старый 28.12.2007, 11:33   #176
Dimus

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2 Ukur:
Могу высказать предположение, что у вас не полный набор дисков или же в английской Gothic 2 Gold что-то было урезано, т.к. локализация от Акеллы Gothic II содержит 3 диска, а аддон 2. :-/ Более точный ответит могут дать форумчане, у которых тоже есть Gothic 2 Gold (English).
Ответить с цитированием
Старый 28.12.2007, 12:02   #177
B_Wolf

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Dimus:
Могу высказать предположение, что у вас не полный набор дисков или же в английской Gothic 2 Gold что-то было урезано, т.к.
Нет, набор полный, т.к. немецкий оригинальный аддон, тоже идет на одном диске и при этом работает. Дело скорее всего в другом и помоему я уже догадался в чем :)

2Dimus:
т.к. локализация от Акеллы Gothic II содержит 3 диска, а аддон 2.
Мх.. мы как-то изучали содержимое второго диска аддона от акеллы, так вот на нем был файл несколько сотен метров забитый нулями :) Можно убедиться открыв его в HEX редакторе. Видимо из-за бОльшей русской озвучки, огрызок записали на второй диск и для видимости впихнули "пустой" файл с нулями.
Ответить с цитированием
Старый 28.12.2007, 12:46   #178
Dimus

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2 Ukur:
Дело скорее всего в другом и помоему я уже догадался в чем *:)
Тогда пожалуйста выскажите свою догадку. Не думаю, что английские скрипты и озвучка займут больше места, чем оригинальные немецкие. :-[
Мх.. мы как-то изучали содержимое второго диска аддона от акеллы, так вот на нем был файл несколько сотен метров забитый нулями *Можно убедиться открыв его в HEX редакторе. Видимо из-за бОльшей русской озвучки, огрызок записали на второй диск и для видимости впихнули "пустой" файл с нулями.
Действительно, Акелле к 397 МБ data3.cab не стоило приписывать 200 МБ шлака в data.dat. :( Но они всё равно так и не смогли полностью занять весь 2-й диск (700 МБ). ;D
Ответить с цитированием
Старый 28.12.2007, 20:07   #179
serejah

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Народ ,а сейвы с версии 1.08 , на 1.12 нормально работать будут ?
Ответить с цитированием
Старый 28.12.2007, 20:23   #180
B_Wolf

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2sereJAH:
Народ ,а сейвы с версии 1.08 , на 1.12 нормально работать будут ?
Судя по тому, что написано в readme.txt к патчу 1.12:

"
Чтобы при использовании патчей (также и 1.07) избежать неверного расчета и трюков связанных с этим, сделайте следующее:
- выгрузите все предметы из инвентаря;
- сохраните игру;
- запустите патч;
- загрузите игру;
В противном случае все возможные бонусы после заполнения инвентаря будут посчитаны в двойном размере.
"

Вероятно игру можно будет продолжить :)
Ответить с цитированием
Старый 29.12.2007, 04:00   #181
RONNAN

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Ukur:
Мх.. мы как-то изучали содержимое второго диска аддона от акеллы, так вот на нем был файл несколько сотен метров забитый нулями
Эта, так сказать, "причуда" - заметна не только на этом диске.  А и на многих других играх и прочем.
Просто - погугли.  :)
Кстати, именно из-за этой байды - образы, созданные алкоголиком - вместо положенных, например, 1.34 Гб - становятся равными 4.34 Гб.  :)
Т.е. - практически, 3 Гига воздуха...

2sereJAH:
Народ ,а сейвы с версии 1.08 , на 1.12 нормально работать будут ?
Нормально - не будут.
Несмотря на предложенный метод - лучше начинать новую игру новым персом. Иначе - некоторые изменения - просто не вступят в силу.
P.S. А об удвоении - тебе уже сказано.
Ответить с цитированием
Старый 29.12.2007, 19:22   #182
serejah

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Ukur: 2RONNAN: А в чем удвоенность должна выразиться ? Пока заметил только то , что уж очень по моему урон стал большой это раз и второе опять как с тем кабаном , подбежал к собаке ,а она бьет подряд по 6 ударов.Да наверное все таки лучше новую игру начать , за год забыл все .

Добавление от 12/29/07, в 18:25:11
И как можно посмотреть версию игры ? чето меня эта собака напрягла , вспомнился кабан *:-/
патч 1.12 63 метра весит ?
Ответить с цитированием
Старый 01.01.2008, 02:59   #183
lerik52

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

скачал я эту игру GOTHIC 3 записываю ее на диск (файл gothic3.mdf) вроде все записалось но при попытке установить игру
она вылетает и мелькает какой-то черный экран как в дос а файл readme.txt открываеться но он пуст хотя размер его числиться 28400кб и со всеми текстовыми файлами тоже самое адобе реадер открываеться но там тоже все пусто
такое подозрение что образ битый или что-то записалось не так пробовал даже неро записать образ эффект тот-же.
а в основном прожиг диска делаю с помощью алкоголя
да и еще как записать образ более 6 гигов диск-то 4.7 гига
память 2гига
видео GeForce 7950 GT
Свойство      Значение
Название процессора      Intel(R) Core(TM)2 CPU          6300  @ 1.86GHz
ос XP
Ответить с цитированием
Старый 01.01.2008, 03:25   #184
Demonfire

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2lerik52:
Тут пиратки не обсуждаются, лучше купи лицензионную версию.
Ответить с цитированием
Старый 01.01.2008, 19:11   #185
CeperaK

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Камрады, помогите.
Купил недавно издание акелловское "Готика 2 Gold"(то где и сама Готика 2 и аддон Ночь Ворона), поставил, начал новую игру и, в башне Ксардаса, как только начинаю идти или двигаю мышью - виснет картинка. Звук идет, можно выключить процесс через Диспетчер задач,  а картинка - стоит. Что делать - без понятия. Раньше (около полугода назад) играл во вторую Готику безо всяких недоразумении, несколько раз проходил ее вместе с аддоном.
Драйвера на видео уже обновлял.
Железо:
Intel Pentium 4 1,6 GHz
768 Mb оперативки
ЖД - 350 Gb Samsung (7200 rpm)
звук - Creative Live! 24bit
видео - 256 Mb Ati Radeon 9550
монитор - LG L194WT
Ответить с цитированием
Старый 03.01.2008, 14:05   #186
petik

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2CeperaK: Было тоже самое  :) . Помогает выключение либо удаление антивируса.
Ответить с цитированием
Старый 03.01.2008, 15:47   #187
shaman101

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Готика 3, 1.12, потом Community Patch v1.5.2
Атлон 5200+, Радеон про 512, оперативка 2 гб.

Вопрос первый: где-то краем глаза я усек темку про отключение звука при загрузке. Как и где? А то очень уж долго грузится.

Вопрос второй: после установки всего этого добра буквы не видно было вообще. Помогла переустановка с отключением галочки напротив новых шрифтов В 1.5.2.
Why?

И последний. Где взять файл нормального перевода, а то мой настолько корявый, что о некоторых заданиях можно только догадываться. Буду весьма признателен.:pivo:

Ответить с цитированием
Старый 03.01.2008, 18:20   #188
Galentain

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

У меня следующая проблема: лицензионную готику купил где-то в конце лета прошлого (2007) года. Версия игры - 1.9. Поставил коммьюнити патч 1.5. После установки патча каждую третью загрузку игры вылетает с сообщением вида: Where is guru? И комментариями про недостаточность квот памяти. Оригинальная версия (1.9) работала вполне стабильно, подобного точно не было. Может, кто знает в чем проблема?

Подкачка дисков - по 4 Гб. ОЗУ - 2 Гб. Процессор - Атлон х2 3600.

Добавление от 01/03/08, в 17:40:11
Готика 3 :-)
Ответить с цитированием
Старый 03.01.2008, 19:05   #189
B_Wolf

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Galentain:
Версия игры - 1.9. Поставил коммьюнити патч 1.5.
2Galentain:
Оригинальная версия (1.9) работала вполне стабильно, подобного точно не было. Может, кто знает в чем проблема?
Советую ВНИМАТЕЛЬНО! прочитать ШАПКУ темы Исправляем Gothic3
Ответить с цитированием
Старый 03.01.2008, 19:33   #190
Galentain

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Ukur:
Дык в том и дело, что у меня сама игра идет в более поздней, чем там версии. Там говорится о версии 1.12, а у меня 1.9. Даунгрейд тогда, не подскажешь как сделать? =)
Ответить с цитированием
Старый 03.01.2008, 19:53   #191
30henrik

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Там говорится о версии 1.12, а у меня 1.9.
У тебя с вероятность 99 проц. версия 1.09, а не 1.9 (если ты сам, конечно, не наделал патчей к ней до такой версии). Поэтому ставить сначала 1.12, потом 1.5
Ответить с цитированием
Старый 03.01.2008, 20:23   #192
DrPapper

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Здравствуйте.
Вопрос: Установил Готику 2 Ночь Ворона (Акелла) около года назад - тогда она просто летала на максимальных настройках - лагов и тормозов небыло вообще. Некоторое время не играл и вот на днях зайдя в игру обнаружил, что она тормозит на открытых пространствах - когда смотрю в сторону, где открывается дальний вид - начинается, а когда отворачиваюсь или в пещеру захожу все идет как по маслу. Поставил дальность прорисовки вместо 300% на 100%, а так же меньшую детализацию текстур и моделей и тормоза прекратились. Подумал может дефрагментацию сделать - не помогло. Железо не менял с последнего запуска, а лаги откуда-то взялись. Знаю, что может помочь переустановка игры, но диск сейчас мне не достать (друг у которого диск в армии =)) Может это как-то по-другому исправить можно? Подскажите пожалуйста.
Комп: Р4 2.8, 1024mb, Radeon9600 256Mb. Файл подкачки 4096Mb.
Ответить с цитированием
Старый 03.01.2008, 21:34   #193
CeperaK

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Цитата:
Сообщение от Мамонт link=board=gothic&t=1192576961&start=3947450#39474 58 date=01/03/08, в 13:05:11
2CeperaK: Было тоже самое *:) . Помогает выключение либо удаление антивируса.
Ох, и не хотел я этого делать, да видно придется. Сносить Нод, процесс его никак завершить не получается.

Добавление от 01/03/08, в 20:54:53
Удалил Нод32, поставил Аваст. Выключил Аваст, запустил Готику, но опять все повисло, не помогло. :(
Ответить с цитированием
Старый 04.01.2008, 01:12   #194
petik

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2CeperaK: Незнаю тогда *:( . У меня стоял Касперский, потом я его снес, снес Готу, почистил от нее реестр, и поставил заного, тогда и Гота заработала  :). А ты перед запуском игры завершаешь все лишние процессы?
Ответить с цитированием
Старый 04.01.2008, 04:38   #195
Galentain

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Цитата:
Сообщение от 30henrik link=board=gothic&t=1192576961&start=3948025#39480 46 date=01/03/08, в 18:53:48

У тебя с вероятность 99 проц. версия 1.09, а не 1.9 (если ты сам, конечно, не наделал патчей к ней до такой версии). Поэтому ставить сначала 1.12, потом 1.5
Сделал все, как ты предложил - все одно. Та же табличка Where is guru? с сетованиями на размер квот на память не пропала.

Может у кого было что-то подобное? Файлы подкачки, повторюсь, - 4 Гб, Озу - 2 Гб, Процессор - Атлон х2 3600, видео - Радеон х1950gt 256.
Ответить с цитированием
Старый 04.01.2008, 12:36   #196
CeperaK

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Цитата:
Сообщение от Мамонт link=board=gothic&t=1192576961&start=3948600#39486 05 date=01/04/08, в 00:12:15
2CeperaK: Незнаю тогда *:( . У меня стоял Касперский, потом я его снес, снес Готу, почистил от нее реестр, и поставил заного, тогда и Гота заработала *:). А ты перед запуском игры завершаешь все лишние процессы?
Тогда переставлю Готику. Все несистемные процессы - завершаю.

Добавление от 01/04/08, в 11:56:10
Переставил, помогло, но иногда все-таки подвисает(когда обыскиваю кого-то убитого), приходится играть в оконном режиме(чтобы ресет не жать). Спасибо, Мамонт :)
Ответить с цитированием
Старый 05.01.2008, 03:52   #197
Epicon

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

У меня возникла проблема с Gothic II ночь воронов - от Акелы ... патч 2.6 при попытке сохрониться ...игра вылетает и выдает ошибку
Система Xp sp2 Железо:7800gt(джиф) проц AMD Athlon(tm)64 3000+  2гига оперативки
Ответить с цитированием
Старый 05.01.2008, 14:19   #198
L_uchok

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Помогите пожалуйста! Как поиграть в первые две части готики на двухъядерном процессоре? а то при запуске-стандартная ошибка access vilation
Ответить с цитированием
Старый 05.01.2008, 15:16   #199
B_Wolf

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Epicon:
при попытке сохрониться ...игра вылетает и выдает ошибку
Такое бывает при отсутствии в папке с игрой, папки Saves
Ответить с цитированием
Старый 05.01.2008, 15:48   #200
L_uchok

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

я уже и не надеюсь поиграть на новом компе в старую готику. играю в нее в общаге , на старом ! (пентиум 4 768 оперативы 128 видеокарта нвидеа )  перчитал кучу форумов но так и не нашел ответ. в гугле тоже ничего полезного
Ответить с цитированием
Страница 5 из 150 12345 67891011121555105 Последняя »


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Ваши права в разделе

Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.


Текущее время: 09:59. Часовой пояс GMT +4.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot

AGFC: Valley of Gothic © 2004-2020

Яндекс.Метрика