[AGFC: Valley of Gothic] Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Страница 50 из 150 « Первая 404344454647484950 5152535455565760100 Последняя »
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Старый 13.03.2009, 21:13   #1961
Nifarius

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Dimus:
Оказывается, у ключа от сундука Эстебана есть ещё один баг: в скрипте Items\It_Addon_Keys.d он описан как ITKE_Addon_Esteban_01, а в свойствах самого сундука указано, что он закрыт на другой ключ
Ключ и ошибки локализации исправил, перезалил.
Ответить с цитированием
Старый 14.03.2009, 11:37   #1962
Krest

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Переустанавливаю Г2 Аддон немецкую версию.Перевод G2 ADD RUS 2.6 требует поддержку русских шрифтов,а где их взять? Раньше ставил без проблем,а теперь такая бяка.Поможите :)

Добавление от 03/14/09, в 10:57:36
Никто не ответил,поэтому спрошу про файл Textures_Addon.vdf.Русификатор требует пропатчить этот файл,да только в папке с игрой его нет.Вернее есть Textures_Addon.vdf.disabled.!!!??? Может что-то неправильно сделал при установке?
Ответить с цитированием
Старый 14.03.2009, 12:53   #1963
torkz

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Цитата:
Сообщение от Krest link=board=gothic&t=1192576961&goto=4853050 date=03/14/09, в 10:37:36
Переустанавливаю Г2 Аддон немецкую версию.Перевод G2 ADD RUS 2.6 требует поддержку русских шрифтов,а где их взять? Раньше ставил без проблем,а теперь такая бяка.Поможите :)
Скачай ЗДЕСЬ и кинь в папку Data.

Добавление от 03/14/09, в 10:57:36
Никто не ответил,поэтому спрошу про файл Textures_Addon.vdf.Русификатор требует пропатчить этот файл,да только в папке с игрой его нет.Вернее есть Textures_Addon.vdf.disabled.!!!??? Может что-то неправильно сделал при установке?
Переименуй Textures_Addon.vdf.disabled в Textures_Addon.vdf и еще раз попробуй пропатчить. Файл со шрифтами, которые выше по ссылке в самом русификаторе у тебя есть. Мог бы просто в ВинРАРе открыть патч или распаковать.  ;)
Ответить с цитированием
Старый 14.03.2009, 19:38   #1964
Krest

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Переименуй Textures_Addon.vdf.disabled в Textures_Addon.vdf и еще раз попробуй пропатчить. Файл со шрифтами, которые выше по ссылке в самом русификаторе у тебя есть. Мог бы просто в ВинРАРе открыть патч или распаковать.
;) Пробовал.Потом в игре шрифт в крякозябру превратился.Запустил еще раз русификацию и не пропатчил Textures_Addon.vdf.И ,о чудо, все стало нормально.
А вот открыть патч не догадался ;) Спасибо.
Ответить с цитированием
Старый 15.03.2009, 19:37   #1965
SergShabo

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

А кто-нибудь подскажет, или ссылочку даст на то, как пользоваться чит-кодами?
Cпойлер(щелкните, чтобы прочесть):
Игра уж пройдена вдоль и поперёк раз десять, уже и поприкалываться можно, а панель не включается.
Ответить с цитированием
Старый 15.03.2009, 20:06   #1966
Dimus

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2SergShabo:
А кто-нибудь подскажет, или ссылочку даст на то, как пользоваться чит-кодами?
Cпойлер(щелкните, чтобы прочесть):
Gothic
Gothic II
Gothic 3 (ответ №3)
Ответить с цитированием
Старый 18.03.2009, 21:43   #1967
SergShabo

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

И всё-таки кто-нибудь может конкретно объяснить  -  куда и в каком режиме впихивать чит-коды (куда рисовать этот @#914)
Ответить с цитированием
Старый 19.03.2009, 06:30   #1968
luciano

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2SergShabo:
Ты читать разучился? Тебе постом выше все ссылки дали.
На первый раз устное предупреждение.
Для начала - о какой Готике идет речь?
Если 1-2, то прямо в игре набираешь bmarvinb потом F2 и там вводишь
Если 3, то после вышеописаных шаманств консоль врубается тильдой. (~)
Ответить с цитированием
Старый 19.03.2009, 17:31   #1969
SeRgEyG

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Готика 3: почему-то отсутствуют все надписи над НПС/монстрами/предметами. Что надо сделать, чтобы они были?
Ответить с цитированием
Старый 19.03.2009, 18:53   #1970
Varangian

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Magnum.45:
Готика 3: почему-то отсутствуют все надписи над НПС/монстрами/предметами. Что надо сделать, чтобы они были?
В настройках не смотрел?
Ответить с цитированием
Старый 20.03.2009, 07:16   #1971
SeRgEyG

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Varangian:
В настройках не смотрел?
Конечно смотрел, я в них всё перерыл: и детализацию, и видео, и аудио, и управление - надписи нигде даже не упоминаются.
Ответить с цитированием
Старый 20.03.2009, 13:18   #1972
Varangian

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Magnum.45:
Конечно смотрел, я в них всё перерыл: и детализацию, и видео, и аудио, и управление - надписи нигде даже не упоминаются.
А версия игры какая?Хоть раз пропатчивал ее?
Ответить с цитированием
Старый 20.03.2009, 15:07   #1973
Skaarj

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Magnum.45:
Готика 3: почему-то отсутствуют все надписи над НПС/монстрами/предметами. Что надо сделать, чтобы они были?
Решение - удалить шрифт Gothic3.ttf из корня Г3?
Ответить с цитированием
Старый 20.03.2009, 18:48   #1974
SeRgEyG

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Спасибо, но вопрос снимается. :) После очередной загрузки надписи вновь появились, хотя раньше их точно не было... ::) Вроде ничего в игре не менял, появились как-то внезапно, надеюсь, что не исчезнут. :)
Ответить с цитированием
Старый 22.03.2009, 02:37   #1975
kostello

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Собственно вопрос.
Кто-нибудь разобрался с технологией PhysX для Готики 3?
Поиск по теме внятных результатов не дал.
Ответить с цитированием
Старый 23.03.2009, 20:22   #1976
Lord_Pashkovich

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Патч 1.1e для мода Диккурик
Автор: TAGMT.
Автор русификации: Mighty DWARF.
Установка: по желанию.
А какие вносит изменения, люди гадать должны? ::)

Добавление от 03/23/09, в 19:24:23
Ах, да, у меня версия от Руссобит-М, коллекционное издание, патчи, которые в шапке устанавливать? Или игра уже пропатчена?
Ответить с цитированием
Старый 23.03.2009, 20:35   #1977
Nifarius

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Дмитрий:
А какие вносит изменения, люди гадать должны?
Новая локация, выбор уровня сложности и несколько новых квестов.

Ах, да, у меня версия от Руссобит-М, коллекционное издание, патчи, которые в шапке устанавливать?
Да, список патчей как раз и составлялся именно для этой версии (Готика 1 от Russobit-M). ;)
Ответить с цитированием
Старый 23.03.2009, 20:48   #1978
Lord_Pashkovich

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Нефариус:
Новая локация, выбор уровня сложности и несколько новых квестов.
Ну тогда модератором нужно это добавить и перезалить файл, ибо та ссылка уже не рабочая.

А насчет не работающих роликов в Vista еще ничего не придумали? :)
Ответить с цитированием
Старый 23.03.2009, 20:57   #1979
Nifarius

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Дмитрий:
Ну тогда модератором нужно это добавить и перезалить файл, ибо та ссылка уже не рабочая.
Вот рабочая.

А насчет не работающих роликов в Vista еще ничего не придумали?
Нет, по-прежнему работают только при отключенном масштабировании (scaleVideos=0 в Gothic.ini). :)
Ответить с цитированием
Старый 24.03.2009, 06:26   #1980
luciano

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Нефариус:
Спасибо, шапку поправил
Ответить с цитированием
Старый 25.03.2009, 14:17   #1981
stp

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

нужна срочная помощь
поставил на г3об руссобитовский  патч 1.08 и произошла катастрофа после его установки. сама игра вылетает как в г2 в режиме марвина , проваливаешься куда то , так самое главное теперь у меня и в г 3 тоже самое  вероятно  ,что то прописала в систему  вероятно штифт ( чайник в комп.  ) попытался все снести и переустановить, бесполезно, Требуется помощь   , в гз 1.7 хотел поиграть
Ответить с цитированием
Старый 27.03.2009, 13:39   #1982
SergShabo

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Кто подскажет, в чём состоит проблема, и как её разрешить? Ситуация крвйне необычна (по крайней мере я раньше с таким не сталкивался):
Cпойлер(щелкните, чтобы прочесть):
Этот конь-в-пальто по имени Грег застрял возле прилавка Джоры на торговой площади в Хоринисе и категорически не желает перемещаться к таверне. Скотина Нагур третьи сутки не хочет отдавать бабки за *Бальтрамово-Акилову дачку. *Зажал наверное. И, то ли вследствие всего этого, то ли по другой причине, *не торопится приходить и приглашать в свою гильдию образина-Аттила. Обычно раньше, при *многочисленных прохождениях мой герой сдавал ментам то Ренгару (запалившегося на краже 50 баксов), то воровского барыгу Хальвора, то хитрожопого Нагура, после чего платный осведомитель (он же наводчик и отмычный маклер) Кардиф сообщал, что за сараем *ждут "двое с носилками и..." мордоворот Аттила с топором. На этот раз я решил послушать доброхота, выложившего"...наиболее полный вариант прохождения", где не надо никого вкладывать, и за это воры учат профи-навыкам "за так" (без бабла). *Что-то я не сделал по ходу, или может ("бесплатный сыр - в мышеловке") пока не поздно вломить ментам жлоба Нагула? Кто что присоветует?
Ответить с цитированием
Старый 27.03.2009, 19:28   #1983
PrIzRaK

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Помогите решить проблему с отображением Г2НВ на широкоформатном мониторе в 1680х1050.

Вообщем выставлял разрешение в ини файле, но оно сбивается после выхода из игры. Поставил extendedmenu на 1 в ини файле появилось разрешение 1680х1050, теперь разрешение на постоянке и не сбивается, но обзор по сравнению с 1280х1024 не увеличивается, тупо растягивается изображение на весь экран. Что интересно, когда входишь в режим разговора с каким-то НПС, всё становится на свои места, но после перезагрузки или выхода из игры, всё сбивается...Ставил какой-то патч для широкоформатных мониторов якобы, но после установки ничего не изменилось.

Надеюсь на вашу помощь! А то даже желание пропадает играть в Готику...
Ответить с цитированием
Старый 27.03.2009, 19:54   #1984
luciano

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2SergShabo:
Сейв в студию, разберемся.
2PrIzRaK:
но оно сбивается после выхода из игры
Сделай файл только для чтения. А ваще игрушка старая. Ну не была она рассчитана на такие разрешения...
какой-то патч для широкоформатных мониторов
Приделали коню колеса...
Ответить с цитированием
Старый 27.03.2009, 19:57   #1985
PrIzRaK

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Цитата:
Сообщение от luciano link=board=gothic&t=1192576961&goto=4888592 date=03/27/09, в 18:54:17
2SergShabo:
Сейв в студию, разберемся.
2PrIzRaK:
Сделай файл только для чтения. А ваще игрушка старая. Ну не была она рассчитана на такие разрешения...
Приделали коню колеса...
Да, я знаю что старая) Но тот факт что картинка выравнивается после входа в режим разговора с NPC, как-то странно...
Ответить с цитированием
Старый 27.03.2009, 20:07   #1986
Killer-m

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Цитата:
Сообщение от PrIzRaK link=board=gothic&t=1192576961&goto=4888528 date=03/27/09, в 18:28:40
Помогите решить проблему с отображением Г2НВ на широкоформатном мониторе в 1680х1050.

Вообщем выставлял разрешение в ини файле, но оно сбивается после выхода из игры. Поставил extendedmenu на 1 в ини файле появилось разрешение 1680х1050, теперь разрешение на постоянке и не сбивается, но обзор по сравнению с 1280х1024 не увеличивается, тупо растягивается изображение на весь экран. Что интересно, когда входишь в режим разговора с каким-то НПС, всё становится на свои места, но после перезагрузки или выхода из игры, всё сбивается...Ставил какой-то патч для широкоформатных мониторов якобы, но после установки ничего не изменилось.

Надеюсь на вашу помощь! А то даже желание пропадает играть в Готику...
Решения этой проблемы нет. Патч лишь меняет расположение камеры, но не FOV.
Так что можно либо смириться, либо после загрузки сэйва с помощью марвина скидывать какого-нибудь NPC чтобы поговорить с ним.
Ответить с цитированием
Старый 27.03.2009, 20:09   #1987
PrIzRaK

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Ппц...жалко. И что делать нам, фанатам готики с широкоформатными мониторами?

Всмысле патч изменяет расположение камеры? Какой от этого толк?
Ответить с цитированием
Старый 27.03.2009, 20:11   #1988
Nifarius

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2luciano:
Сделай файл только для чтения.
Игра не запустится в таком случае. ;)
Ответить с цитированием
Старый 27.03.2009, 20:15   #1989
luciano

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Нефариус:
Прошу прощения. не знал.
Ответить с цитированием
Старый 27.03.2009, 20:51   #1990
Killer-m

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Цитата:
Сообщение от PrIzRaK link=board=gothic&t=1192576961&goto=4888634 date=03/27/09, в 19:09:08
Ппц...жалко. И что делать нам, фанатам готики с широкоформатными мониторами?
Я вам уже написал, либо смириться, либо марвин.

Всмысле патч изменяет расположение камеры? Какой от этого толк?
Без патча:
http://home.arcor.de/davied/Modifikationen/Meine_Mods/16_10_nicht_optimiert.jpg

С патчем:
http://home.arcor.de/davied/Modifikationen/Meine_Mods/16_10_optimiert.jpg
Ответить с цитированием
Старый 27.03.2009, 21:05   #1991
PrIzRaK

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Цитата:
Сообщение от Killer-m link=board=gothic&t=1192576961&goto=4888739 date=03/27/09, в 19:51:42

Я вам уже написал, либо смириться, либо марвин.

Без патча:
http://home.arcor.de/davied/Modifikationen/Meine_Mods/16_10_nicht_optimiert.jpg

С патчем:
http://home.arcor.de/davied/Modifikationen/Meine_Mods/16_10_optimiert.jpg
Ясно. А у вас вижу тоже широкоформатник судя по скрину?
Ответить с цитированием
Старый 27.03.2009, 22:14   #1992
PrIzRaK

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Всё же не пойму какой смысл в патче, если приближать и отдалять камеру можно и без него с помощью колёсика мыши...
Ответить с цитированием
Старый 27.03.2009, 23:17   #1993
torkz

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Цитата:
Сообщение от SergShabo link=board=gothic&t=1192576961&goto=4887523 date=03/27/09, в 12:39:49
Кто подскажет, в чём состоит проблема, и как её разрешить? Ситуация крвйне необычна (по крайней мере я раньше с таким не сталкивался):
Cпойлер(щелкните, чтобы прочесть):
Этот конь-в-пальто по имени Грег застрял возле прилавка Джоры на торговой площади в Хоринисе и категорически не желает перемещаться к таверне. Скотина Нагур третьи сутки не хочет отдавать бабки за *Бальтрамово-Акилову дачку. *Зажал наверное. И, то ли вследствие всего этого, то ли по другой причине, *не торопится приходить и приглашать в свою гильдию образина-Аттила. Обычно раньше, при *многочисленных прохождениях мой герой сдавал ментам то Ренгару (запалившегося на краже 50 баксов), то воровского барыгу Хальвора, то хитрожопого Нагура, после чего платный осведомитель (он же наводчик и отмычный маклер) Кардиф сообщал, что за сараем *ждут "двое с носилками и..." мордоворот Аттила с топором. На этот раз я решил послушать доброхота, выложившего"...наиболее полный вариант прохождения", где не надо никого вкладывать, и за это воры учат профи-навыкам "за так" (без бабла). *Что-то я не сделал по ходу, или может ("бесплатный сыр - в мышеловке") пока не поздно вломить ментам жлоба Нагула? Кто что присоветует?
Да все очень просто:
Cпойлер(щелкните, чтобы прочесть):
Нужно поговорить со всеми (без исключения) хитрожопыми, и когда один из них, помимо хитрожопости являющийся еще и барыгой пошлет тебя к другому барыге (но не воровскому, не перепутай, главно!), то ты должен будешь его избить (но не убить), потому как ну нельзя себя так вести. И как только последний будет избит, то сразу все наладится, ибо равновесие справедливости в мире восстановится. И тогда милостью Аданоса ведомый, направляйся прямиком к коню-в-пальто (он к тому времени пальто уже снимет) и скажи, что все скотины, образины, отмычные наводчики и мордовороты больше не желают, чтобы их с носилками ждали. Конь проигогокает что-то типа "по ходу все пучком" и квест твой засчитается. Вуаля!
ЗЫ: Спасибо за технически построенный вопрос. Уверен, что выразился в ответе в наиболее понятном стиле изложения.
Ответить с цитированием
Старый 28.03.2009, 05:33   #1994
turistus

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Здравствуйте, перелопачивать столько страниц по тех.проблемам нет никакой возможности, не ообессудьте.
Подскажите пожалуйста как исправить эту проблему в Г3- вовремя разговора ГГ, окна диалога пролитают с такой скоростью, что и первое слово неуспеваю прочитать.Помогите, плиз.
Gothica 3
версия файла - 1.7.25755.0, патчи никакие не ставил, игра врятли лицензия (на диске никаких ключей), intel E4300, asus 8800gt 256. Help, please))))
Ответить с цитированием
Старый 28.03.2009, 07:15   #1995
Skaarj

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2PrIzRaK:
Ппц...жалко. И что делать нам, фанатам готики с широкоформатными мониторами?
1. Отключи масштабирование в дровах видео, опция "точка-в-точку".

P.s. Фанат Готы - это фанат, к. не ноет по этому поводу прилюдно, а вызывает каждый раз Марвина + insert ch.  ;)
Ответить с цитированием
Старый 28.03.2009, 15:04   #1996
torkz

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Цитата:
Сообщение от turistus link=board=gothic&t=1192576961&goto=4889728 date=03/28/09, в 04:33:54
Здравствуйте, перелопачивать столько страниц по тех.проблемам нет никакой возможности, не ообессудьте.
Подскажите пожалуйста как исправить эту проблему в Г3- вовремя разговора ГГ, окна диалога пролитают с такой скоростью, что и первое слово неуспеваю прочитать.Помогите, плиз.
Gothica 3
версия файла - 1.7.25755.0, патчи никакие не ставил, игра врятли лицензия (на диске никаких ключей), intel E4300, asus 8800gt 256. Help, please))))
Тогда все проблемы как раз в том, что игра не лицензионная. А пиратками здесь никто не занимается, так что либо найди лицензию, либо ищи соответствующий форум, где пиратки обсуждаются.
Ответить с цитированием
Старый 28.03.2009, 21:41   #1997
Lord_Pashkovich

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2turistus:
Советую внимательно изучить Правила AGFC, прежде чем постить сообщение.
Ответить с цитированием
Старый 29.03.2009, 01:34   #1998
Torkun

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Проблема с Готикой 2 Ночь Ворона. Поставил локализацию от Акеллы на Висту. При старте новой игры выдаёт ошибку.

Добавление от 03/29/09, в 00:49:34
Спасибо, разобрался. Прошу прощения.
Ответить с цитированием
Старый 29.03.2009, 09:51   #1999
Skaarj

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Цитата:
Сообщение от Skaarj link=board=gothic&t=1192576961&goto=4889768 date=03/28/09, в 06:15:04
2PrIzRaK:
1. Отключи масштабирование в дровах видео, опция "точка-в-точку".
Хм, забыл добавить... выставить разрешение в игре на 1600*1200 и выполнить действо выше, будут две вертикальные полосы, но зато не нужно мутить с Марвином. :)
Ответить с цитированием
Старый 29.03.2009, 10:11   #2000
Killer-m

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Цитата:
Сообщение от Skaarj link=board=gothic&t=1192576961&goto=4892231 date=03/29/09, в 09:51:29

Хм, забыл добавить... выставить разрешение в игре на 1600*1200 и выполнить действо выше, будут две вертикальные полосы, но зато не нужно мутить с Марвином. :)
На мониторе с разрешением 1680х1050, выставить 1600х1200 ну никак нельзя и никакое масштабирование не поможет.
У кого монитор с разрешением 1920х1200, другое дело. Но смотреть на черные полосы по бокам неприятно. Уж лучше марвин-ch-kill-42.
Или пройти всю игру за раз, так сказать на одном дыхании *:P
Ответить с цитированием
Страница 50 из 150 « Первая 404344454647484950 5152535455565760100 Последняя »


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Ваши права в разделе

Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.


Текущее время: 23:35. Часовой пояс GMT +4.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot

AGFC: Valley of Gothic © 2004-2020

Яндекс.Метрика