[AGFC: Valley of Gothic] Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Страница 51 из 150 « Первая 414445464748495051 5253545556575861101 Последняя »
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Старый 29.03.2009, 12:48   #2001
Mihaels

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Будут ли глюки при прохождении сюжета в Gothic 2 Notr (лиц. от Акеллы), если в самом начале игры обходными путями пробратся в рудниовую долину и немного помочить там монстров для опыта, а потом вернутся и проходить сюжет как обычно?
Ответить с цитированием
Старый 29.03.2009, 12:54   #2002
Shifroval

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Mihaels:
Лично у меня не было. Я делал так несколько раз и спокойно проходил сюжет, ничего нигде не стопорилось. Ну мочить там мало кого можно, особенно в начале, но если так хочется...
Единственное, что ролик с дракошами проиграется, и во 2й главе его уже не будет.
Ответить с цитированием
Старый 29.03.2009, 14:24   #2003
Mihaels

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

А если в замок зайти и там с торговцем поторговать повлияет как-то?
Ответить с цитированием
Старый 29.03.2009, 14:34   #2004
Shifroval

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Mihaels:
Да не должно.
Но я сам не заходил, ибо незачем.

Что то я сомневаюсь, что необходимые скрипты там с 1й главы стартуют.
Но сохранись, проверь. Попытка не пытка :)
Ответить с цитированием
Старый 30.03.2009, 00:34   #2005
Mihaels

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Ну проверка может стать очень долгой, потому как сразу может быть и непонятно, вроде все хорошо, а поиграешь с полчасика и полезет.
Просто я пришел туда десяток-другой левелов поднабрать, чтоб потом сюжет лучше шел...
Ответить с цитированием
Старый 31.03.2009, 05:27   #2006
Corvin666

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

В связи с появлением СP 1.7 для 3-й готики, решил, что пришло время в нее переигратьс нормальными настройками графики и без тормозов. Патч действительно сильно поднял производительность, а также выяснилось, что качество картинки можно дополнительно улучшить старыми добрыми твиками ge3.ini, опыты с которым тем более приятнее, что теперь игра грузится за 15 секунд, а не 5 минут, как раньше :)

Я выяснил, что особо стоит обратить внимание на следующие значения (привожу те значения, которые оставил себе после ряда экспериментов):



Дальность прорисовки живности (по умолчанию 4500.0). С 2-ядерным процом этот параметр теперь практически не влияет на производительность и можно наконец-то забыть про оленей, на глазах растворяющихся в воздухе. Главное, чтобы он был меньше, чем DistanceHigh.fFarClippingPlane_Low
Entity.ROI=10000.0

Дальность отрисовки детализированных текстур. Эффект хорошо виден на скриншотах ниже.
DistanceHigh.fFarClippingPlane_High=20000.0
DistanceHigh.fFarClippingPlane_Medium=20000.0
DistanceHigh.fFarClippingPlane_Low=16000.0


Дальность прорисовки растительности (травы). Подразумевается, что настройки в игре вы все выбрали very high
VegetationViewRange.fViewDistance_VeryHigh=10000.0


Итого, можно еще больше улучшить и так улучшенные настройки Very High патча 1.7. Вот как оно было с голым патчем 1.7 и настройками very high:




А вот как с приведенными выше твиками. Обратите внимание на гору на первом скрине и на волков, появившихся в дали


А вот со следующим скриншотом - нескладуха:


Готика на каком-то отдалении от игрока подменяет искрящуюся и анимированную текстуру воды на мутную синюю заливку. С настройками по умолчанию этого почти незаметно (см. выше), а вот с увеличенными параметрами дальности высококачественных текстур (DistanceHigh.fFarClippingPlane) в воде появляется дыра от какого-то расстояния и практически до конца зоны высококачественных текстур.

Итого - все в готике теперь прекрасно, но стоит вопрос на миллион - как избавиться от этой дыры? По идее надо играться этим самым DistanceHigh.fFarClippingPlane, но у меня что-то не получилось добиться и нормальной воды и приемлимых текстур в отдалении. Кто-нибудь смог придумать, как это сделать?

З.Ы.: сорри, не придумал, лучше запостить это сюда, или в обсуждение патча, решил и туда и туда :) Поправьте, если я неправ.
Ответить с цитированием
Старый 31.03.2009, 18:55   #2007
psv1970

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Всем привет!
Помогите кто чем может!
У меня комп:
Intel(R)Core2CPU 6600@2.40GHz,NVIDIA GeForce7950GT(256MB),память 2047.48МВ,Windows XP(5.1.2600)Prof.
Все сделал как написано в тех. ФАКе:диск дефрагментировал после установки,готический текстовый файл удалил,последний драйвер для видео установил,систему оптимизировал с помощью Ausiogics BoostSpeed,файл подкачки увеличил до 4 Г,Visual C++2008 обновил,DirectX 9.0с мартовский.
Игра сильно тормозит,особенно во время боя и при быстром беге по новым локациям.
Причем от уровня настроек не зависит.Что на очень высоко,что на средних настройках одно и тоже.
Играю с 1.7 патчем,на уровне очень сложно с альтернативным АИ и балансом.
Поэтому когда ГГ промахивается(из-за тормозов)по монстру,очень много нервных клеток расходуется.
Заранее спасибо.
Ответить с цитированием
Старый 31.03.2009, 21:07   #2008
torkz

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Цитата:
Сообщение от psv1970 link=board=gothic&t=1192576961&goto=4899158 date=03/31/09, в 18:55:27
Всем привет!
Помогите кто чем может!
У меня комп:
Intel(R)Core2CPU 6600@2.40GHz,NVIDIA GeForce7950GT(256MB),память 2047.48МВ,Windows XP(5.1.2600)Prof.
Все сделал как написано в тех. ФАКе:диск дефрагментировал после установки,готический текстовый файл удалил,последний драйвер для видео установил,систему оптимизировал с помощью Ausiogics BoostSpeed,файл подкачки увеличил до 4 Г,Visual C++2008 обновил,DirectX 9.0с мартовский.
Игра сильно тормозит,особенно во время боя и при быстром беге по новым локациям.
Причем от уровня настроек не зависит.Что на очень высоко,что на средних настройках одно и тоже.
Играю с 1.7 патчем,на уровне очень сложно с альтернативным АИ и балансом.
Поэтому когда ГГ промахивается(из-за тормозов)по монстру,очень много нервных клеток расходуется.
Заранее спасибо.
Игру с нуля устанавливал? Или на старую патч накатывал?
"готический текстовый файл удалил" - это что за текстовый файл такой?
Скрин папки с игрой не помешал бы. И скрин папки Data/
Ответить с цитированием
Старый 01.04.2009, 00:04   #2009
psv1970

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Цитата:
Сообщение от odin68 link=board=gothic&t=1192576961&goto=4899511 date=03/31/09, в 21:07:41

Игру с нуля устанавливал? Или на старую патч накатывал?
"готический текстовый файл удалил" - это что за текстовый файл такой?
Скрин папки с игрой не помешал бы. И скрин папки Data/
Игру установил снуля,удалил Gothic3.ttf,Поповоду скрина я не знаю как его делать.

Добавление от 04/01/09, в 00:24:11
Хотел еще добавить,не знаю насколько это существенно,на патч 1.7 я поставил немецкий квест пакет.Но он нормально не пошел и мне на форуме посоветовали удалить файл Projects_compiled. mod. Но так как особых изменений я не увидел,то продолжил играть в старый сейв после освобождения Ардеи.
И еще ,чем дальше я продвигаюсь по сюжету,тем больше тормоза,особенно,когда ГГ резко крутиться вокруг своей оси.
Ответить с цитированием
Старый 01.04.2009, 01:31   #2010
kostello

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Кто-нибудь разобрался с технологией PhysX для Готики 3?
Отвечу на свой вопрос сам.
Аппаратно PhysX к Gothic 3 не привязан, физика рассчитывается силами CPU, переложить на GPU возможности нет ((

М.б. кто-нибудь выложит конфиг с максимальными настройками?
Чтобы только разрешение менять?
Ответить с цитированием
Старый 01.04.2009, 02:02   #2011
torkz

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Цитата:
Сообщение от psv1970 link=board=gothic&t=1192576961&goto=4899879 date=04/01/09, в 00:04:12

Игру установил снуля,удалил Gothic3.ttf,Поповоду скрина я не знаю как его делать.
Ну, это азбука. Инфы об этом километр в инете. и куча прог для автоматич. сниммания скриншотов. Сама Г3 имеет такую возможность. Главное было бы желание... Это ж не 3D МАКС освоить за недельку...

Добавление от 04/01/09, в 00:24:11
Хотел еще добавить,не знаю насколько это существенно,на патч 1.7 я поставил немецкий квест пакет.Но он нормально не пошел и мне на форуме посоветовали удалить файл Projects_compiled. mod. Но так как особых изменений я не увидел,то продолжил играть в старый сейв после освобождения Ардеи.
И еще ,чем дальше я продвигаюсь по сюжету,тем больше тормоза,особенно,когда ГГ резко крутиться вокруг своей оси.
Вот из-за установки КвестПака возможно и все твои беды. Придется еще раз переустановить с нуля игру.
Ответить с цитированием
Старый 01.04.2009, 11:19   #2012
psv1970

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

[quote=odin68 link=board=gothic&t=1192576961&goto=4900543 date=04/01/09, в 02:02:50]
Вот из-за установки КвестПака возможно и все твои беды. Придется еще раз переустановить с нуля игру.
А игру можно переустановить снуля,так чтобы сохранить старые сейвы.Если да,то как?
Спаибо за ответы.
Ответить с цитированием
Старый 01.04.2009, 12:07   #2013
Dimus

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2psv1970:
А игру можно переустановить снуля,так чтобы сохранить старые сейвы.Если да,то как?
Cпойлер(щелкните, чтобы прочесть):
Сэйвы Gothic 3 находятся здесь: %USERPROFILE%\Мои документы\gothic3\*.* (2000/XP/2003 Server) или %USERPROFILE%\Documents\gothic3\*.* (Vista/2008 Server). Перед удалением игры можно скопировать их оттуда. Но если у вас есть сохранения Gothic 3 v1.70 + QuestPaket v3, то такие сэйвы во избежание различных глюков лучше удалить на фиг.
Ответить с цитированием
Старый 01.04.2009, 12:32   #2014
torkz

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Цитата:
Сообщение от Dimus link=board=gothic&t=1192576961&goto=4901679 date=04/01/09, в 12:07:04
2psv1970:
Cпойлер(щелкните, чтобы прочесть):
Сэйвы Gothic 3 находятся здесь: %USERPROFILE%\Мои документы\gothic3\*.* (2000/XP/2003 Server) или %USERPROFILE%\Documents\gothic3\*.* (Vista/2008 Server). Перед удалением игры можно скопировать их оттуда. Но если у вас есть сохранения Gothic 3 v1.70 + QuestPaket v3, то такие сэйвы во избежание различных глюков лучше удалить на фиг.
Вот именно. Если потом использовать сейвы от связки с Квестпакетом, то чехарда получится мама не горюй! (((
Ответить с цитированием
Старый 03.04.2009, 21:01   #2015
Takahaki

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Народ а кто знает че за ошибка,решил поставить патч 1.7,вобщем у меня при новой игре все происходит в несколько раз быстрее - смена дня и ночи мгновенные и носятся все словно ракеты,с дровами что-то или как?

Ответить с цитированием
Старый 03.04.2009, 22:47   #2016
Mordah

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Люди, у меня такие вопросы:
В готике 1 у меня нет изображения вещей в инвентаре, называние текст есть а изображения предмета нет. очень неудобно. Кто-нибудь с таким сталкивался? если да, как исправить?
В готике 1 очень не удлбное управление. Можно ли его как-нибудь переделать? Хорошо бы под 2-ю изменить, там оно более для людей приспособленно. Может мод какой есть, или еще какой-нибудь вариант?
Ответить с цитированием
Старый 03.04.2009, 23:23   #2017
satanicgod

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Проблема с готикой 3
у меня виста 32 сервис пак 1-директ 10-драйвера свежие-4ядерник 2,4, 4 гига оперативы, видюха нвидео 9600 джт 512 мб. поставил последний патч 1,70-сверху на него русификатор теста и голосов.все нормально играет кроме того что довольно сильно притормаживает(выставил 1400-900 графику и детализацию самую высокую-до этого играл на этих же настройках(при виндовс икс пи сервис пак 2) (без патча и русика голосов) такое притормаживание было очень редко-в нескольких местах игры и то несколько секунд за всю игру)а тут же сразу сначала игры и почти не исчезают.
Понимаю что проще опустить настройки(пробовал 1027-760 и среднею детализацию) так качество снизилось сильно а при торможение спало не намного и также притормаживает частенько.
Вот и прошу ваших советов-извините что много букв.

Добавление от 04/03/09, в 23:37:09
и можно узнать как именно можно увеличить дальность прорисовки и насколько?

Добавление от 04/03/09, в 23:43:21
вот еще нарыл информацию про свой комп-как здесь можно помочь или это не влияет.
Physical memory total:        3070 MB
Physical memory available:    1349 MB
Virtual  memory total:        2047 MB
Virtual  memory available:    848 MB
PageFile memory total:        6387 MB
PageFile memory available:    4391 MB
Memory load:                  56 percent
Ответить с цитированием
Старый 03.04.2009, 23:45   #2018
torkz

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Цитата:
Сообщение от Mordah link=board=gothic&t=1192576961&goto=4913748 date=04/03/09, в 22:47:06
Люди, у меня такие вопросы:
В готике 1 у меня нет изображения вещей в инвентаре, называние текст есть а изображения предмета нет. очень неудобно. Кто-нибудь с таким сталкивался? если да, как исправить?
В готике 1 очень не удлбное управление. Можно ли его как-нибудь переделать? Хорошо бы под 2-ю изменить, там оно более для людей приспособленно. Может мод какой есть, или еще какой-нибудь вариант?
Это старая вечная проблема. Для видеокарт ДжиФорс можешь с дровами поэкспериментировать. На радеонах - бесполезно.
Ответить с цитированием
Старый 04.04.2009, 01:05   #2019
Corvin666

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2satanicgod:
и можно узнать как именно можно увеличить дальность прорисовки и насколько?
Блин, даже не на предыдущей странице писал. Лень немного вверх проскроллить до поста 1930?
Ответить с цитированием
Старый 04.04.2009, 08:08   #2020
satanicgod

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Corvin666-не нада рассказывать что я не смотрел на пост 1930(именно и за того что я его просмотрел я как раз и добавил к своему вопросу про прорисовку).В самом посте ничего толком не понятно что где и как менять(в настройках слишком много похожиш названий и есть еще один файл(ge3_cp_1_70_backup) с точно такими же настройками внутри.Вот я и спрашиваю как имено это делать и бо в готике 3 такими танцами с бубном занимаюсь в первые(и за проблемы описной мною).
Так что не злитесь и прошу помочь по детальней.
Ответить с цитированием
Старый 04.04.2009, 17:16   #2021
Corvin666

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2satanicgod:

В папке <директория, куда проинсталлирована Готика>/Ini есть файл ge3.ini. В нем и находится большинство настроек графики. В том числе и те, которые я описал. Также я описал, с какими значениями дальность увеличивается. Что неясно-то? :)
Ответить с цитированием
Старый 04.04.2009, 18:22   #2022
satanicgod

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

смотри сам : это все уже после установки патча(да до этого все так как и ты описал а здесь в обще не понятно)да и нада ли прописывать это еще и в файле ge3_cp_1_70_backup-точно такой же как ge3.ini).Проверял только что заново установив игру(кстати игре не от русобит а кажись от неогейм).Так что объясни по подробней.
[Option.Sliders]

;DistanceHigh.fFarClippingPlane_High - 1000.0=min,  30000.0=max, 10000.0=default
;DistanceHigh.fFarClippingPlane_Medium - 1000.0=min,  30000.0=max, 8000.0=default
;DistanceHigh.fFarClippingPlane_Low - 1000.0=min,  30000.0=max, 6000.0=default
DistanceHigh.fFarClippingPlane_High=10000.0
DistanceHigh.fFarClippingPlane_Medium=8000.0
DistanceHigh.fFarClippingPlane_Low=6000.0

;DistanceLow.fFarClippingPlaneLowPolyMesh_High - 10000.0=min,  300000.0=max, 100000.0=default
;DistanceLow.fFarClippingPlaneLowPolyMesh_Medium - 10000.0=min,  300000.0=max, 50000.0=default
;DistanceLow.fFarClippingPlaneLowPolyMesh_Low - 10000.0=min,  300000.0=max, 25000.0=default
DistanceLow.fFarClippingPlaneLowPolyMesh_High=1000 00.0
DistanceLow.fFarClippingPlaneLowPolyMesh_Medium=50 000.0
DistanceLow.fFarClippingPlaneLowPolyMesh_Low=25000 .0

;VegetationViewRange.fViewDistance_VeryHigh - 1000.0=min,  30000.0=max, 7500.0=default
;VegetationViewRange.fViewDistance_High - 1000.0=min,  30000.0=max, 6500.0=default
;VegetationViewRange.fViewDistance_Medium - 1000.0=min,  30000.0=max, 5000.0=default
;VegetationViewRange.fViewDistance_Low - 1000.0=min,  30000.0=max, 4000.0=default
VegetationViewRange.fViewDistance_VeryHigh=7500.0
VegetationViewRange.fViewDistance_High=6500.0
VegetationViewRange.fViewDistance_Medium=5000.0
VegetationViewRange.fViewDistance_Low=4000.0

Добавление от 04/04/09, в 18:23:46
откуда смайлики-что за ошибки та англ буква д.
Ответить с цитированием
Старый 04.04.2009, 18:50   #2023
Adanos13

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2satanicgod:
да и нада ли прописывать это еще и в файле ge3_cp_1_70_backup-точно такой же как ge3.ini
Нет, на то он и backup.
кстати игре не от русобит а кажись от неогейм
Это ты зря сказал... и патч на неё нормально встал?
и можно узнать как именно можно увеличить дальность прорисовки и насколько?
Entity.ROI= Дальность прорисовки NPC. Рекомендую ставить 6000.
DistanceHigh.fFarClippingPlane_High= Дальность прорисовки высокополигональной местности.
Render.PrefetchGridCellSize= Дальность её рендера(?) ставить лучше параметр равный предыдущему.
DistanceLow.fFarClippingPlaneLowPolyMesh_High= Дальность прорисовки низкополигональной местности.
Render.PrefetchGridCellSizeLowPoly= Дальность её рендера, параметр появился вместе с 1.70 так что не знаю как влияет, вероятно следует ставить число, равное трети предыдущего.
VegetationViewRange.fViewDistance_VeryHigh= Дальность прорисовки травы.
Подразумевается, что в игре настройки максимальные.
Ответить с цитированием
Старый 04.04.2009, 19:02   #2024
satanicgod

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Entity.ROI -вот это я вобще у себя не вижу нигде.
что ты имешь виду по нормально.Игра и до патча играла без единого вылета(что для руссобит слабо) и проблемы. и мейчас вроде все нормально-поставил только и за переработанной системы боя.
Ответить с цитированием
Старый 04.04.2009, 21:15   #2025
Adanos13

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2satanicgod:
Entity.ROI -вот это я вобще у себя не вижу нигде.
А поиск по ge3.ini не пробовал?
что ты имешь виду по нормально.Игра и до патча играла без единого вылета(что для руссобит слабо) и проблемы.
Ну патч на пиратку. Или там на диске просто лицензия + кряк...
А Руссобит тут не причём, проблемы обычно в компе/драйверах/плохом коде игры/кривых руках.
Да и обсуждение пиратки думаю пора бы сворачивать.
Ответить с цитированием
Старый 04.04.2009, 21:55   #2026
satanicgod

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

да все щас нормально пашет(если и пиратка то качественная)а проблема как я думал была в висте а именно в файле подкачки(на диски д и е вобще ее не было)как только выставил по 10000 мб подкачки стало все норм.
Entity.ROI -вот это я вобще у себя не вижу нигде.
А поиск по ge3.ini не пробовал?-пробовал не видет а если я правильно понял оно же в вместе должно быть с
DistanceHigh.fFarClippingPlane_High= Дальность прорисовки высокополигональной местности.
Render.PrefetchGridCellSize= Дальность её рендера(?) ставить лучше параметр равный предыдущему.
DistanceLow.fFarClippingPlaneLowPolyMesh_High= Дальность прорисовки низкополигональной местности.
Render.PrefetchGridCellSizeLowPoly= Дальност
если да то там рядом ничего подобного нету.
Ответить с цитированием
Старый 04.04.2009, 22:19   #2027
Adanos13

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2satanicgod:
пробовал не видет
Как ты так ищешь что не находит?
От Render.PrefetchGridCellSize на десять строчек выше поднимись.
если я правильно понял оно же в вместе должно быть
И как ты остальное нашёл если строки рендера тоже отдельно от прорисовки?
Ответить с цитированием
Старый 05.04.2009, 11:23   #2028
satanicgod

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

нашел спасибо-выставил на 5000.
Ответить с цитированием
Старый 07.04.2009, 18:17   #2029
Lord_Pashkovich

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

G1PK. осле установки Виста пишет что возможно, программа установлена не правильно. Wtf?

Добавление от 04/07/09, в 18:37:13
*После
Ответить с цитированием
Старый 07.04.2009, 18:59   #2030
Nifarius

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Дмитрий:
G1PK. осле установки Виста пишет что возможно, программа установлена не правильно. Wtf?
Что конкретно пишет? Давай скрин. ;)
Ответить с цитированием
Старый 07.04.2009, 20:50   #2031
Lord_Pashkovich

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Нефариус:
Что конкретно пишет? Давай скрин.
У тебя Виста? Стандартное окошко выбора: Переустановить или оставить все как было. В общем, это не вопрос, проехали.

Я скрины пытался делать, что-то они "криво" выходят.
Ответить с цитированием
Старый 07.04.2009, 21:13   #2032
Nifarius

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Дмитрий:
У тебя Виста?
Server 2008 (серверная версия Свисты) ;)
Стандартное окошко выбора: Переустановить или оставить все как было.
Игра ругается, GothicStarter, или инсталлятор?
Ответить с цитированием
Старый 08.04.2009, 05:40   #2033
Thor_ska

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

доброго времени суток. пиплы, кто нибудь ставил патч 1.7 и руссик на енг или гер версию. имею образы и того и того, если ставить патч выше 1.6 то сразу ошибка "Неверный язык" при установки. Версия раньше ставится, но пропадает текст и звук. Можно ли вообще сделать озвучку оригинала и руссик?
Ответить с цитированием
Старый 08.04.2009, 07:02   #2034
MaxDarklighter

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Эххх! Решил я достать запылившийся уже диск с Готикой (купленный когдато за немалые деньги кстати ;D ), поставить Комьюнити Патч 1.7 и насладится наконец игрой! Все сделал именно так, выставил все на Ультра и что имею... имею 30-40 кадров в принципе очень даже играбельно, но блин СВОПИТ зараза точно так же как и раньше! >:( Ставлю все на Лоу - имею 50-60 кадров и... серавно СВОПЫ!!! >:( >:(

Ребята до сих пор так ничего с этим так и не придумали?

П.С.: На борту 4 Гига оперы + файл подкачки на максимум выставил.
П.П.С.: Все ини дефолтные. Может там что правится? Вроде раньше помню натыкался на советы по изменению ини "для тех у кого 1Гиг"...
Ответить с цитированием
Старый 08.04.2009, 18:20   #2035
Nifarius

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2MaxDarklighter:
Вроде раньше помню натыкался на советы по изменению ини "для тех у кого 1Гиг"...
В шапке: Технический FAQ \ Performance Tweaking FAQ. ;)
Ответить с цитированием
Старый 08.04.2009, 22:06   #2036
Lord_Pashkovich

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Нефариус:
Игра ругается, GothicStarter, или инсталлятор?
Я забыл уже. У меня сейчас нет возможности проверить это. Лучше скажи, ты делал скрины с помощью левых программ, а не простого PrintScreen, и как они вышли?
Ответить с цитированием
Старый 08.04.2009, 22:17   #2037
Nifarius

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Дмитрий:
Лучше скажи, ты делал скрины с помощью левых программ, а не простого PrintScreen, и как они вышли?
Игровые Fraps'ом делал, а так обычно PrintScreen юзаю. Никаких проблем не было.
Ответить с цитированием
Старый 08.04.2009, 22:41   #2038
Lord_Pashkovich

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Нефариус:
Игровые Fraps'ом делал
Никаких проблем не было.
Gothic с G1PK? Оч странно, может дело в программе, которую я использую.
Ответить с цитированием
Старый 08.04.2009, 23:10   #2039
Nifarius

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Дмитрий:
Gothic с G1PK?
Да, Gothic 1.08k + G1PK + GothicFps.

Оч странно, может дело в программе, которую я использую.
Что за программа?

Ты бы описал проблему подробнее. ;) То сообщения о неправильной установке вылезали, теперь скрины криво снимаются... :)
Ответить с цитированием
Старый 09.04.2009, 08:20   #2040
Lord_Pashkovich

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Нефариус:
GothicFps
Вот еще.  Объясни пожалуйста смысл этого патча. Шапку я читал, но ничего не понял. :D

Что за программа?
Screenshot Creator.

сообщения о неправильной установке вылезали
С этим разберемся. Позже.

теперь скрины криво снимаются...
Ну как тебе объяснить, скриншоты получаются такими или вот такими.
Ответить с цитированием
Страница 51 из 150 « Первая 414445464748495051 5253545556575861101 Последняя »


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Ваши права в разделе

Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.


Текущее время: 02:02. Часовой пояс GMT +4.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot

AGFC: Valley of Gothic © 2004-2020

Яндекс.Метрика