[AGFC: Valley of Gothic] Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Страница 53 из 150 « Первая 3434647484950515253 5455565758596063103 Последняя »
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Старый 19.04.2009, 21:44   #2081
Nifarius

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2IIoPTeP: Искажение и частоту можно было не трогать. ;)
Ответить с цитированием
Старый 20.04.2009, 15:05   #2082
cc31

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: немецкая озвучка gothic 2

Цитата:
Сообщение от cc31 link=board=gothic&t=1192576961&goto=4948204 date=04/18/09, в 16:26:12
Сообщение перенесено из другой темы. Перенес: Freesergey
у кого есть выложите пожалста, а то моя медным тазом накрылась :(
нужна только озвучка для г2! остальное есть.
хелп плиз!
Ответить с цитированием
Старый 20.04.2009, 16:01   #2083
Dimus

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2cc31:
Судя по всему, вы не просто не знаете, сколько весит озвучка Gothic II:
Speech1.vdf - 713 МБ
Speech2.vdf - 593 МБ
Итого: 1.3 ГБ.
Такие объёмы аплоада доступны только тем, у кого Инет безлимитный. :(
Кстати, а сам диск с игрой у вас "медным тазом" не накрылся? ;) Если цел, тогда переустановите с него игру.
Ответить с цитированием
Старый 21.04.2009, 14:03   #2084
DJ_Shadow

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Вылетает 3 Готика каждые 5 минут - черный экран и табличка на картинке.
Готика локализированная, лицензия, патч 1.71
Виста, 32бит, последние апдейты и сервис-паки.
Core 2 Duo 8400
MB Asus P5B deluxe WiFi edition
2 х 2Gb Dual Chanell Kit DDR2 800Mhz
512MB Asus GeForce 8800 GT
HDD Sata 750 Gb Samsung + Sata 320Gb Maxtor (2 шт) + 200Gb Seagate + 80Gb Samsung + External Treckstor 400 Gb
Soundcrd SB Audigy 2

Ответить с цитированием
Старый 21.04.2009, 16:06   #2085
Fraek

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Всем привет!:) У меня возникла проблема с готикой 1 и 2-ой частью,1 раз я установил готику 2,все норм играл,всю прошел,потом решил удалить её,чтобы увеличить место на жестком,диск с готикой у меня был,прошло время,захотел снова поиграть,снова установил,пытаюсь зайти в игру,но не заходит,а выдает ошибку,и такую же ошибку выдаёт и к 1-ой части готики:(Если кто-то знает из-за чего,ответьте плиз хочу снова сыграть :)
Ответить с цитированием
Старый 21.04.2009, 16:18   #2086
B_Wolf

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Fraek:
Если кто-то знает из-за чего,ответьте плиз хочу снова сыграть
А шапку темы религия не позволяет прочитать?
Конфигурацию компьютера, путь установки и скрин ошибки в студию!
Ответить с цитированием
Старый 21.04.2009, 16:26   #2087
cc31

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Цитата:
Сообщение от Dimus link=board=gothic&t=1192576961&goto=4952233 date=04/20/09, в 16:01:03
2cc31:
Судя по всему, вы не просто не знаете, сколько весит озвучка Gothic II:
Speech1.vdf - 713 МБ
Speech2.vdf - 593 МБ
Итого: 1.3 ГБ.
Такие объёмы аплоада доступны только тем, у кого Инет безлимитный. :(
Кстати, а сам диск с игрой у вас "медным тазом" не накрылся? ;) Если цел, тогда переустановите с него игру.
уже знаю :( просто у меня как раз безлимитка дешевенькая
игра же у меня акеловская, потому и ищу немец. озвучку.
хелп два раза :)
Ответить с цитированием
Старый 21.04.2009, 19:42   #2088
Nifarius

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2DJ Shadow:
Вылетает 3 Готика каждые 5 минут - черный экран и табличка на картинке.
Готика локализированная, лицензия, патч 1.71
Виста, 32бит, последние апдейты и сервис-паки.
У тебя система может выделить приложению больше 2 Гб ОЗУ? Попробуй набрать в консоли (Пуск / Выполнить):
bootcfg /raw "/3GB" /A /ID 1
И перезагрузиться потом.

А вообще пора на 64-разрядную ОС переходить. ;)
Ответить с цитированием
Старый 21.04.2009, 19:58   #2089
DJ_Shadow

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

У тебя система может выделить приложению больше 2 Гб ОЗУ? Попробуй набрать в консоли (Пуск / Выполнить):
bootcfg /raw "/3GB" /A /ID 1
И перезагрузиться потом.
 - не помогло...
А вообще пора на 64-разрядную ОС переходить.  
- под нее не пашет много нужных мне вещей... жду выхода 7-ки...

Ответить с цитированием
Старый 22.04.2009, 20:33   #2090
dogfacedgod

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Народ, окажите готишную тех.помощь, пожалуйста!

В последнее время столкнулся со странной проблемой: через минуту-полторы после выхода из Готики 1 (выхода легального, через менюшечку, без крашей etc...) меня выкидывает на синий экран смерти. Возможно, если побегать подольше, то выкинет прямо из игры, но до сего момента только после выхода. С той же третьей Готикой такой проблемы нет - нормально после неё всё работает. Вторую не проверял.
Есть мысль грешить на недавнюю смену видеокарты (моя новая - GeForce 9800 GT). Однако ж по идее если виновата она, то не должно выкидывать пост-фактум

Переписал техническую часть синего экрана:

   Technical Information:

   STOP: 0x0000008E (0xC0000005, 0xBAC49130, 0xB552065C, 0x00000000)
   watchdog.sys - Address BAC49130 base at BAC48000, DateStamp 00000000

Текущая конфигурация: ось XP севрис-пак 2; процессов Intel Core Duo, 2*2,7; Памяти 2048Mb; видюха (как уже сказано выше) GeForce 9800 GT.
Ответить с цитированием
Старый 22.04.2009, 21:12   #2091
torkz

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Версия драйверов какая? Попробуй протестить этот момент с какими-нибудь древними дровами на карту. Или если древние сейчас, то наоборот с новыми.
У меня точно такая же (разве что разные производители). Но ни одного Синего не видел. Тоже на ХП с СервПаком 3.
Директ какой стоит? мартовский?
Ответить с цитированием
Старый 22.04.2009, 21:18   #2092
Shifroval

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Идол Кадар:
Чую, тут конфликт дров скорее всего.
А саму ошибку можешь ещё написать? Код говорит либо о кривой памяти, либо...
В общем, кроме кода там ошибок типа
KERNEL_MODE_EXCEPTION_NOT_HANDLED и PAGE_FAULT_IN_NON_PAGED_AREA
не было?
Ответить с цитированием
Старый 23.04.2009, 14:38   #2093
cc31

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Цитата:
Сообщение от Идол Кадар link=board=gothic&t=1192576961&goto=4956880 date=04/22/09, в 20:33:19
Народ, окажите готишную тех.помощь, пожалуйста!

В последнее время столкнулся со странной проблемой: через минуту-полторы после выхода из Готики 1 (выхода легального, через менюшечку, без крашей etc...) меня выкидывает на синий экран смерти. Возможно, если побегать подольше, то выкинет прямо из игры, но до сего момента только после выхода. С той же третьей Готикой такой проблемы нет - нормально после неё всё работает. Вторую не проверял.
Есть мысль грешить на недавнюю смену видеокарты (моя новая - GeForce 9800 GT). Однако ж по идее если виновата она, то не должно выкидывать пост-фактум

Переписал техническую часть синего экрана:

* *Technical Information:

* *STOP: 0x0000008E (0xC0000005, 0xBAC49130, 0xB552065C, 0x00000000)
* *watchdog.sys - Address BAC49130 base at BAC48000, DateStamp 00000000

Текущая конфигурация: ось XP севрис-пак 2; процессов Intel Core Duo, 2*2,7; Памяти 2048Mb; видюха (как уже сказано выше) GeForce 9800 GT.
боюсь у вас проблемы с памятью - или опер. или видео.
побегайте :) подольше, желательно пока не выкинет из игры или зависнит. если зависло, то видео.
Ответить с цитированием
Старый 23.04.2009, 18:09   #2094
dogfacedgod

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Поставил самые последние дрова, побегал подольше, выкинуло из игры с Microsoft C++ Runtime error (номер, к сожалению, не записал  :(). А ещё через буквально минуту синий экран. Другой синий экран:

DRIVER_IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL

STOP 0x000000d1 (0xBA149ECA, 0x00000002, 0x00000008)
hydclass.sys - Address BA149ECA base at BA148000, DateStamp 00000000

Насколько я понимаю, это означает, что смена драйверов только усугубила ситуацию ;D. Вечером попробую с каким-нибудь старьем (может кто посоветует конкретную версию или хотя бы год?)
Ответить с цитированием
Старый 23.04.2009, 18:15   #2095
Nifarius

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Идол Кадар:
может кто посоветует конкретную версию или хотя бы год?
Попробуй те, что идут на диске с видяхой. А вообще, такие вопросы лучше решать в железном форуме.
Ответить с цитированием
Старый 24.04.2009, 04:29   #2096
lamer11001

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Люди, может поможете?

Такая фигня: поставил Готику первую на ноут. В общем изображение в игре дёргается, вся игра идёт рывками. Все возможные конфигурации графики уже использовал. Компоненты G1PK обновил, ничего не помогает. Каких-то фиксов или патчей по этой тематике не нашёл. Может кто сталкивался с проблемой? 81 страницу треда не осилил к сожалению.

Конфиг:
CPU: Mobile DualCore AMD Turion 64 X2 TL-56, 1800 MHz (9 x 200)
Video: ATI Radeon Xpress Series  (320 Мб)
RAM: 896 Мб  (DDR2 SDRAM)
Окна XP SP3.
Ответить с цитированием
Старый 24.04.2009, 08:19   #2097
Belhtazar

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Проблема,  патч Diccuric 2 неустанавливается. Почему? Подскажите
Ответить с цитированием
Старый 24.04.2009, 17:34   #2098
Nifarius

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Belhtazar:
патч Diccuric 2 неустанавливается
Что за патч? Последняя версия 1.1e.
Ответить с цитированием
Старый 26.04.2009, 10:00   #2099
Inos

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Вопрос по первой части, когда должен появится шаман из храма на нужном месте (т.е когда я кручу камень), игра падает с такой ошибкой не найден файл work\data\sound\itrw 2h orcstaff 01.mrm code:255 Нужна ваша помощь.....
Ответить с цитированием
Старый 26.04.2009, 12:51   #2100
dogfacedgod

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Эхх, к сожалению так и не нашёл решения своей траблы. Поставил ранние драйвера для своей видюхи - опять BDOS, причем совершенно другой:

MEMORY_MANAGEMENT
STOP: 0x0000001a (0x00003451, 0xc05a3a10, 0x88286020, 0x00000000)

Может всё-таки дело не в драйверах, а в памяти (уж не знаю, карточки ли, или самой оперативки  :()
Ответить с цитированием
Старый 26.04.2009, 13:05   #2101
LINAK-11111

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Идол Кадар:
У меня были такие ошибки,помогла замена бп на более мощный. :)
MemTest прогонял?
Ответить с цитированием
Старый 26.04.2009, 17:36   #2102
dogfacedgod

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2L.I.N.@.K:
MemTest прогонял?
Теперь прогнал. Результаты неутешительные  :(:

    Memore error detected! Copying between 5697c20 and 5697ac1 did not result in accurate copy
    MemTest has detected that you cannot accuratly store date in RAM.

И это через 10-15 минут после старта!
Ответить с цитированием
Старый 26.04.2009, 17:40   #2103
GeorG

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Идол Кадар:
У тебя проблемы с памятью, т.е. ОЗУ…
Платы надо протестить и лучше из-под МС-ДОС, потому что винда скрывает огрехи памяти.
Ответить с цитированием
Старый 26.04.2009, 18:12   #2104
LINAK-11111

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Идол Кадар:
Мда,плохо.Похоже тебе пора перебираться в соответствующий раздел форума и просить советов и помощи там. :)
Тут же просто игроки. ;)
Ответить с цитированием
Старый 26.04.2009, 19:50   #2105
Nifarius

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Идол Кадар:
Memore error detected! Copying between 5697c20 and 5697ac1 did not result in accurate copy
MemTest has detected that you cannot accuratly store date in RAM.
Проверь каждую из планок в отдельности. Еще можешь попробовать уменьшить частоту памяти в биосе.
Ответить с цитированием
Старый 27.04.2009, 03:42   #2106
lamer11001

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Цитата:
Сообщение от lamer11001 link=board=gothic&t=1192576961&goto=4959864 date=04/24/09, в 04:29:42
Люди, может поможете?

Такая фигня: поставил Готику первую на ноут. В общем изображение в игре дёргается, вся игра идёт рывками. Все возможные конфигурации графики уже использовал. Компоненты G1PK обновил, ничего не помогает. Каких-то фиксов или патчей по этой тематике не нашёл. Может кто сталкивался с проблемой? 81 страницу треда не осилил к сожалению.

Конфиг:
CPU: Mobile DualCore AMD Turion 64 X2 TL-56, 1800 MHz (9 x 200)
Video: ATI Radeon Xpress Series *(320 Мб)
RAM: 896 Мб *(DDR2 SDRAM)
Окна XP SP3.
Эх, даже не откликнулся никто... :'(

Ну ничо, я уже пофиксил сам всё, ыыы. ;D
Ответить с цитированием
Старый 28.04.2009, 05:18   #2107
luciano

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2lamer11001:
я уже пофиксил сам всё
Может напишешь решение проблемы? Вдруг еще кому поможет
Ответить с цитированием
Старый 28.04.2009, 21:48   #2108
wisemonkey

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Возможна ли игра во вторую Готику под Линуксом? Такой вот вопрос. Спрашиваю потому что комп мой по современным меркам весьма скромной конфигурации, а Xubunto например вроде бы отличается ресурсоемкостью, вот я и подумал: а что если?.. ;D
Ответить с цитированием
Старый 29.04.2009, 05:09   #2109
luciano

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2wisemonkey:
Возможна ли игра во вторую Готику под Линуксом?
Попробуй через Cedega (WineX), но, как ты и сам понимаешь, работа не гарантируется.
Тут все индивидуально.
Ответить с цитированием
Старый 29.04.2009, 10:36   #2110
Goemon1

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Не успел установить Готику 1, а уже проблема... Игра не включается. При попытке включить игру через .exe появляется окно с надписью "Access violation". Я никогда раньше не играл в Готику, поэтому даже не представляю, в чем может быть проблема. А версия... хм, файл утверждает, что он версии 0.0.0.0. Английская.
Ответить с цитированием
Старый 29.04.2009, 13:24   #2111
torkz

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Цитата:
Сообщение от Goemon1 link=board=gothic&t=1192576961&goto=4969959 date=04/29/09, в 10:36:45
Не успел установить Готику 1, а уже проблема... Игра не включается. При попытке включить игру через .exe появляется окно с надписью "Access violation". Я никогда раньше не играл в Готику, поэтому даже не представляю, в чем может быть проблема. А версия... хм, файл утверждает, что он версии 0.0.0.0. Английская.
Мы тоже не представляем. Ни в чем проблема, ни какой у тебя компутер, ни какая у тебя Готика. Переустанови игру попробуй. Ну и распиши подробнее как и чего.
Ответить с цитированием
Старый 30.04.2009, 19:32   #2112
Goemon1

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Спасибо, переустановил игру, и все заработало :)
Ответить с цитированием
Старый 02.05.2009, 08:14   #2113
Mr_dead

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Цитата:
Сообщение от Goemon1 link=board=gothic&t=1192576961&goto=4969959 date=04/29/09, в 10:36:45
Не успел установить Готику 1, а уже проблема...
Добро пожаловать в клуб(с) 8-)
Ответить с цитированием
Старый 02.05.2009, 13:12   #2114
Varangian

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Братцы, помогите!
Этот общипанный петух Робар по щету второй,стало быть не шибко умный...Первый умный был детина.Средний был и так, и сяк.Младший вовсе ж был <...> ...В общем проблема с этим пеньком!Он в своем зале тронном под землю провалился!И ве выходит. Токмо макушка торчит.Он чет дрыгается, да дрыгается.Пробовал перезагрузить сейв....Не тут-то было.Он опять провалился!Как его на поверхность выудить?Приму все советы...Токмо консоль не работает.
Ответить с цитированием
Старый 02.05.2009, 17:36   #2115
Dimus

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Varangian:
Если не работает вызов консоли через тильду, тогда попробуйте доступный начиная с CP 1.70 альтернативный вызов: LShift-RShift-Home (не на Numpad). Я проверял - эта комбинация работает даже на Висте.
Ответить с цитированием
Старый 05.05.2009, 21:28   #2116
DemonAk

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Привет всем, не подскажите где взять сие чудо http://dl.nefarius.spb.ru/downloads/soundpatch_gothic_rus.exe, а то ссылки не рабочие (Not Found
The requested URL was not found on this server.) =\
Ответить с цитированием
Старый 05.05.2009, 21:56   #2117
Shifroval

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2DemonAk:
Вот, держи, у меня сохранился.
Ответить с цитированием
Старый 06.05.2009, 10:03   #2118
Whisper

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

А есть вариант решения, под 64-битные системы, с нормальным шрифтом вместо тормозящего Gothic3.ttf в корне?

Я пытался заменить его другим, с таким же названием, но игра всё равно кажет дефолтный Arial.
Ответить с цитированием
Старый 06.05.2009, 15:37   #2119
torkz

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Цитата:
Сообщение от Whisper link=board=gothic&t=1192576961&goto=4983422 date=05/06/09, в 10:03:50
А есть вариант решения, под 64-битные системы, с нормальным шрифтом вместо тормозящего Gothic3.ttf в корне?

Я пытался заменить его другим, с таким же названием, но игра всё равно кажет дефолтный Arial.
дефолтный НьюТаймсРоман.
А чтобы заставить игру использовать нужный шрифт нужно заменить стандартный с переименованием. И распаковав гуи.пак в файле Gothic III\Data\gui\resources\g3.gui.res заменить пакетно дефолтный ТаймсРоман на истинное название желаемого шрифта.
Ответить с цитированием
Старый 06.05.2009, 15:39   #2120
Shifroval

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Вот у меня такой вопросик по звуковым патчам для Г2НВ.
Ведь есть же патч от Dimus'a, это файл Speech_Addon_Patch_v1.05.exe
А есть другой патч от Odin'a, файл Speech_full_patch.exe

В патче Dimus'a исправлено 58 файлов+взяты файлы из патча Odin'a.
А у Odin'a исправлено 57 файлов и часть файлов взята у Dimus'a

Что же это такое то? Кто что у кого брал? ;D
Непонятно...

Ещё есть некий хотфикс, применяемый к обоим патчам(но из патчей Dimus'a только для 1.04), это Speech_Patch_hotfix_v1.05.rar

Вопрос: что же лучше ставить? Какой из этих патчей лучше?
Не совсем понятно какие файлы кто у кого брал, да и эта таинственная 1 ошибка, на которую они отличаются, тоже непонятна.

Может сами авторы патчей всё таки внесут ясность и скажут чем эти патчи отличаются и какой из них лучше ставить?
Ответить с цитированием
Страница 53 из 150 « Первая 3434647484950515253 5455565758596063103 Последняя »


Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Ваши права в разделе

Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.


Текущее время: 20:13. Часовой пояс GMT +4.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot

AGFC: Valley of Gothic © 2004-2020

Яндекс.Метрика