[AGFC: Valley of Gothic] Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Страница 57 из 150 « Первая 7475051525354555657 5859606162636467107 Последняя »
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Старый 24.05.2009, 16:51   #2241
DukeRage

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

вроде последний из тех, что делали для FX 5700. Я как-то поставил комулятивный драйвер типа для всех джЫфорсов, дык, все раком пошло. Оставил последний именно для ЭфИкс.
Скрин пока не выложу - ща ещё эксперементирую с новыми патчем (1.71). Что-то подсказывает, что пидрёж всё равно будет прежний - тады сразу скрин судя.
Да... Спасибо, что откликнулся.

Добавление от 05/24/09, в 16:57:30
кстати, тут спрашивали - будут ли проблемы с установкой 1.70, если при установке "чистой" игры, установить SF - ведь без его установки запуск игры невозможен, а в рекомендациях сказано, что перед установкой 1.70 нужно хотя бы раз в игру зайти. И как-то ясно "да" или "нет" никто не сказал.
Поэтому всё-таки вопрос - нужно ли ставить это SF или как-то можно обойти этот момент для того, что бы патч встал как надо. Или можно ставить SF и потом 1.70, т.к. они не конфликтуют? спасибо.
Ответить с цитированием
Старый 24.05.2009, 18:33   #2242
master_gothici

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Цитата:
Сообщение от master gothici link=board=gothic&t=1192576961&goto=5016436 date=05/23/09, в 20:24:06
Столкнулся со странной проблемой и очень нуждаюсь в помощи.
Суть проблемы такова - после переустановки Г2 в игре всё выглядит так, словно очень сильно нарушена контрастность, однако настройками самой игры она не регулируется. То есть на открытой местности всё отлично. А вот в помещениях, особенно освещённых факелами всё словно в негативе с таким зеленоватым оттенком. Ночью всё подряд в этом негативе.
Произвёл ещё одно наблюдение. Удалил и заново поставил Готику 1 - и там тоже возникла такая же проблема, хотя до этого всё было отлично. Получается, что проблема возникает после переустановки. Где же тут искать причину?
Ответить с цитированием
Старый 24.05.2009, 19:55   #2243
Amunset

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Добрый день!
Много раз играла в Готику 1 (не пиратка) все законно от 1с/Акелла.
Никогда не было проблем, но вот сейчас возникла.
Не могу миновать мост к последнему шаману и не могу пройти в зал с лавой что бы забрать Уризель.
Ира вылетает с ошибкой B:VFILE:Err:-2:Can't find file:_WORK\DATA\SOUND\ITRW_2H_ORCSTAFF_01.MRM Code:255
Не помогает ни переустановка винды, ни переустановка самой игры, причем и со своих инстялах и у друзей брали, и из инета вытягивали образ - все без результата.
И драйвера к звукавухе тоже обновить - не помогает.
Удивляет, что комп у нас уже года 3, все это время  в готику периодически играли, а тут такой вот бумс.

если у кого такая проблема возникала, подскажите, что делать.
Ответить с цитированием
Старый 24.05.2009, 20:07   #2244
B_Wolf

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Amunset:
Много раз играла в Готику 1 (не пиратка) все законно от 1с/Акелла.
Чет сомнительно, Акелла никогда Г1 не выпускала.

2Amunset:
Ира вылетает с ошибкой B:VFILE:Err:-2:Can't find file:_WORK\DATA\SOUND\ITRW_2H_ORCSTAFF_01.MRM Code:255
Если такая ошибка, скорее всего версия от Руссобит-М. И дело здесь не в звуковом драйвере. Создай обычный текстовый документ и сохрани как ITRW_2H_ORCSTAFF_01.MRM по этому пути _WORK\DATA\SOUND\ Может быть поможет.
Еще совет установить: gothic1_playerkit-1.08k.exe
Ответить с цитированием
Старый 24.05.2009, 20:26   #2245
Amunset

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Достала бокс с игрой, да, ошиблась, Акеллы там нет, , в магазине официально покупала, не у пиратов.
Точно не руссоб-М, значит вышеуказынный патч не спасет? :( Как я понимаю он для руссобитовского варианта?
Ответить с цитированием
Старый 24.05.2009, 20:59   #2246
Tatonish

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Amunset:
Точно не руссоб-М, значит вышеуказынный патч не спасет?
Это не патч - это программа.Ставится на любую версию.  А патч для игры от 1С в шапке темы.Поставьте, возможно поможет.
Ответить с цитированием
Старый 24.05.2009, 21:14   #2247
Amunset

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Цитата:
Сообщение от Tatonish link=board=gothic&t=1192576961&goto=5017989 date=05/24/09, в 20:59:25
2Amunset:
Это не патч - это программа.Ставится на любую версию.  А патч для игры от 1С в шапке темы.Поставьте, возможно поможет.
Мда, придется оставить готику в покое, не устанавливается ни то ни другое. :(
В первом случает кнопка инсталяции программы вообще не активируется, во втором случае при попытке установить патч soundpatch_gothic_rus.exe ругается на  "не найдена оригинальная версия самой программы GothicMod v1.08k или Gothic v1.08k"

доктор, что я на старости лет, делаю не так?
Ответить с цитированием
Старый 24.05.2009, 21:19   #2248
torkz

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Цитата:
Сообщение от DukeRage link=board=gothic&t=1192576961&goto=5017628 date=05/24/09, в 16:51:55
... нужно ли ставить это SF или как-то можно обойти этот момент для того, что бы патч встал как надо. Или можно ставить SF и потом 1.70, т.к. они не конфликтуют? спасибо.
Ставить СФ не нужно. Поставил игру и запустил. Предлагает установить СФ - отказывайся. Все, можно ставить патч.
Если же СФ все же установил, то тоже не беда. Запускай игру, выходи и ставь патч. Конфликтов не будет. Просто лишний мусор в системе.
Ответить с цитированием
Старый 24.05.2009, 21:23   #2249
Tatonish

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Amunset:
Мда, придется оставить готику в покое, не устанавливается ни то ни другое
Снеси всю игру. Почисти реестр. Поставь готику. Поставь программу, тема "модификации (моды) ко всем готикам"(4 строчка от начала форума, в самом начале программы для запуска модов), и скачай и поставь мод или народ миненталя, или золотой мод(все они в той теме).В этих модах вроде все баги исправлены. Получишь Готику 1 + много нового.
Ответить с цитированием
Старый 24.05.2009, 22:22   #2250
Shifroval

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2master gothici:
Я тебе могу посоветовать одно - поставь дрова с диска, который был к видюхе.
Если и там будет тоже самое - что то с видюхой самой....даже не знаю что.

Перегрева точно нет?
Из процессов в фоне ничего хитрого не висит?
Лучше на момент игры вообще вырубать ВСЁ. Вообще всё.
Ответить с цитированием
Старый 24.05.2009, 22:41   #2251
Zuluz

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Объекты находящиеся поблизости источников света ужасно сильно отсвечивают, да и некоторые объекты под солнцем тоже.
Пока гулял по Миртане отсвечивающие на солнце и от костров лысые головы и голые торсы просто раздражали. В Варанте стало просто невожможно от блеска песка и всего остального.
Эффект отблеска и другое отключено
Cпойлер(щелкните, чтобы прочесть):
[Options.Details]
Performance=Custom
[Options.Custom]
DistanceHigh=3
DistanceLow=3
ResourceCache=4
ObjectDetails=3
ShaderQuality=3_0
TextureQuality=3
TextureFilter=1
VegetationQuality=2
VegetationViewRange=3
ShadowQuality=0
LensFlare=0
Bloom=0
DepthOfField=0
RimLight=0
Antialiasing=2
SoftWater=0

Можно это как-то поправить?
G3 CP 1.72, XP SP2, Ati 3850, Catalist 8.12
Ответить с цитированием
Старый 24.05.2009, 23:26   #2252
Shifroval

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Zuluz:
Ммм...это всё конечно хорошо...
А скрины можно увидеть? Просто не совсем понятно о чём идёт речь.
Возможно, так оно и должно быть, просто тебе кажется, что слишком сильно ;)

Вот рожи орков-шаманов это да, блестят так, что ужас ;D
Светят в темноте буквально :D
Ответить с цитированием
Старый 24.05.2009, 23:50   #2253
master_gothici

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Shifroval:
Я тебе могу посоветовать одно - поставь дрова с диска, который был к видюхе.
Ноутбук продавался с предустановленной Вистой, как это сейчас модно  >:( Висту саму мне удалили и поставили ХР. Так что родной диск, наверное, не поможет.

Перегрева точно нет?
Вот тут я в сомнениях. В Эвересте, на момент когда ничего такого не запущено, Графический процессор показывает 65 °C  (149 °F). На форумах читал, что для ноутбука это вполне нормально, а правда это или нет - не знаю.

Лучше на момент игры вообще вырубать ВСЁ. Вообще всё.
Это я уже практиковал, без толку  :-[
Ответить с цитированием
Старый 25.05.2009, 00:01   #2254
Shifroval

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2master gothici:
Так так так... Ну что ХР поставили это верно :) Виста на ноутах это жестоко, кушает батарею только так..
Но не всегда там у новых ноутов есть дрова на железо под ХР, ну да ладно, не в этом суть. У тебя ж всё работает.

Родной диск поможет, если там есть дрова для ХР(у тебя ж ХР?). Если нет, тогда смотри на диске какая у них версия и качай её с сайта производителя.

65? Какая карта? Если слабенькая вроде 8300M или что то такого, тогда много что то... У меня конечно не ноут, но на референсе у 4870 в простое у меня 50-52. Хотя да, на ноутах горячее всё будет, конвекции мало.
Ответить с цитированием
Старый 25.05.2009, 00:23   #2255
Zuluz

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Shifroval:
стена слева
Cпойлер(щелкните, чтобы прочесть):

нижние ступени
Cпойлер(щелкните, чтобы прочесть):

песок в проходе и у костра
Cпойлер(щелкните, чтобы прочесть):
Ответить с цитированием
Старый 25.05.2009, 08:40   #2256
master_gothici

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Shifroval:  Ну, я ничего не берусь утверждать, но вообще на тех, драйверах, что сейчас, ноутбук полгода работал без единой заминки. Когда проблема возникла, то я их переустановил. Видеокарта GeForce 8600M GT  (512 Мб). Драйвера стоят от Nvidia, и эти же драйвера мне ставили на сервисе, когда ХР ставили.

Добавление от 05/25/09, в 09:00:33
Shifroval:
Перегрева точно нет?
Запустил Готику сегодня утром, после того как комп всю ночь отдыхал - проблема не исчезает. Температура графического процессора в это время была 50 °C
Ответить с цитированием
Старый 25.05.2009, 17:41   #2257
Dimus

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2master gothici:
Камрад, а вы не пробовали более ранние версии ForceWare с модденными на www.laptopvideo2go.com инфами? Например, на моём ноутбуке (Roverbook Nautilus V770 [в девичестве MSI MegaBook GX700, модель MS-1719]) тоже стоит видяха nVIDIA GeForce 8600M GT 512MB DDR2-667 (10DE-0407, Rev A2, Acer). По моему опыту, с этой видяхой на Висте (знаю, что у вас XP, но чем чёрт не шутит :-/) нормально работают модденные дрова без поддержки nVIDIA PhysX (т.е. ForceWare не выше v175.19, сейчас стоит v169.04). Во всяком случае, с этими дровами описанной вами кривизны палитры в Г1 и Г2 я не замечал. ;) Да и температура чипа GPU у меня в простое не выше 50-55, а под нагрузкой 60-65 градусов.
Ответить с цитированием
Старый 26.05.2009, 05:22   #2258
luciano

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Amunset:
Ну зачем сразу в панику? Выложи сейв, пройдем проблемное место, выложим обратно и доиграешь  :)
Ответить с цитированием
Старый 26.05.2009, 09:17   #2259
master_gothici

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Dimus: Попробовал, драйвера там не подошли к моему оборудованию.  :-[
У меня складывается такое впечатление, что проблему нужно искать не со стороны видео, а в чём-то другом, смежном. За прошедшие несколько дней я ставил несколько версий драйверов на видео, по всякому выставлял настройки видео в самой Windows, в панели Nvidia и в самой Готике, пробовал настроить параметры отображения Готики через панель Nvidia - но данная проблема на всё это вообще никак не отреагировала. Абсолютно, а я смотрел очень внимательно. Чтобы я не делал, но брак изображения оставался на одном уровне, не улучшался и не ухудшался.
Может есть смысл покопать в чём-то смежном, что как-то косвенно относится к Готике?

Я сделал ещё одно наблюдение. Если запускать Г2а без No-CD, с диском, как и положено, то перед самым запуском игры, когда диск прошёл проверку, все ярлычки на рабочем столе выделяются сине-голубым цветом, сам рабочий стол немножко покрывается квадратиками (то есть было изображение нормальным, ровным и гладким, а потом вдруг взялось квадратиками, но не какого-то определённого цвета, а сама картинка рабочего стола такой становится), и ещё прямоугольник с изображением ворона, который выскакивает при запуске Готики, берётся таким вот зеленовато-жёлтым негативом, как я описывал.
Ответить с цитированием
Старый 26.05.2009, 09:22   #2260
Dimus

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2luciano:
Ну зачем сразу в панику? Выложи сейв, пройдем проблемное место, выложим обратно и доиграешь :)
Скорее всего, это не поможет, т.к. очень похоже, что у человека побился сэйв (меш орочьего посоха просто не должен находиться в папке SOUND!). Видимо, нельзя сохраняться на мосту перед последним шаманом-нежитью, т.к. вылеты в этом месте с такой же ошибкой были у многих, в т.ч. и у меня.
Ответить с цитированием
Старый 26.05.2009, 09:33   #2261
Shifroval

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2master gothici:
все ярлычки на рабочем столе выделяются сине-голубым цветом, сам рабочий стол немножко покрывается квадратиками (то есть было изображение нормальным, ровным и гладким, а потом вдруг взялось квадратиками, но не какого-то определённого цвета, а сама картинка рабочего стола такой становится), и ещё прямоугольник с изображением ворона, который выскакивает при запуске Готики, берётся таким вот зеленовато-жёлтым негативом, как я описывал.
По поводу этого я могу сказать одно - проблема в видюхе. Может сгорел там транзистор, или пыль на схему попала и она коротит...да много чего может быть...
Но искажения цветов, тем более на рабочем столе - уже недобрый знак.

Если есть возможность - воткни в ноут другое видео, если ноут поддерживает внешнее.
Ответить с цитированием
Старый 26.05.2009, 15:25   #2262
vikus791

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2master gothici:
все ярлычки на рабочем столе выделяются сине-голубым цветом, сам рабочий стол немножко покрывается квадратиками (то есть было изображение нормальным, ровным и гладким, а потом вдруг взялось квадратиками, но не какого-то определённого цвета, а сама картинка рабочего стола такой становится), и ещё прямоугольник с изображением ворона, который выскакивает при запуске Готики, берётся таким вот зеленовато-жёлтым негативом, как я описывал.
Попробуйте потестить видеокарту на стабильность и перегрев бенчмарком FurMark v1.6.5,если карта работает не стабильно должны проявиться артефакты
*
Ответить с цитированием
Старый 26.05.2009, 15:35   #2263
stp

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

приходится повторит свой вопрос ( пост 2129) я поставил на комп 2 win. хр и хр64, на хр все прекрасно, на 64 в определённые моменты  в начале игры ГГ вылетает в облака ??? как и г3 чистой так и с патчам , может это из за 2 win.???, может поможет если 2 win. будет виста, или просто хр??? ( хотелось иметь сразу несколько вариантрв игры, поставить лаунчер не получается
Ответить с цитированием
Старый 26.05.2009, 15:42   #2264
B_Wolf

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2stp:
Прочитать шапку темы и указать железо, в особенности видеокарту и версию дров религия не позволяет?
Ответить с цитированием
Старый 26.05.2009, 17:40   #2265
TrapT

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Доброго времени суток!Появилась такая проблема : установил на Готику 2 Ночь ВОрона аддон возвращение....пытаюсь сохраниться выходит ошибка....посмотрел директорию обнаружил что появились папки savegame1 и current, хотя папка saves на месте....переустанавливать пробовал...
Ответить с цитированием
Старый 26.05.2009, 20:08   #2266
Killer-m

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

22stp:
На XP x64 есть странный баг, иногда гг телепортируется по координатам 0/0/0. На других системах он не проявляется.
2master gothici:
Попробуй удалить цветовой профиль монитора, может проблема в нем.
Ответить с цитированием
Старый 26.05.2009, 22:39   #2267
stp

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Ukur: Видеокарта 1gb  pi-e  ddr-3  asus en en 9800 gt hb/htdi/ig (rtl) +dual dvi+tv out+sli ge force 9800 gt
мат плата mb gigabate ga-ep43 –ds3 rev 1.0 (rtl) lga 775<p43> 2xpcit-e+gblan+1394 sata atx 4ddr-!!<pc2-8500  
процессор cpu Intel core 2 duo e 6850 3,0 GGц/4mb/ 1333мгц  
модуль памяти kingstone hyperx <khx8500d2/2g>ddr-!! Dimm 2gb< ps2-8500>cl45
дрова последнии( как узнать какие - не знаю) на хр играет без проблем
Ответить с цитированием
Старый 27.05.2009, 08:42   #2268
Mixeren

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

помогите ПЛЗ запускаю Готику 2 и выдает ошибку  С:filed to initialize sound, MSS reported: Broken waveOut driver- buffer done flag never set. Что делать уж очень хочется поиграть в классику!! Заранее спасибо.
Ответить с цитированием
Старый 27.05.2009, 08:57   #2269
torkz

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Цитата:
Сообщение от Mixeren link=board=gothic&t=1192576961&goto=5022769 date=05/27/09, в 08:42:23
помогите ПЛЗ запускаю Готику 2 и выдает ошибку *С:filed to initialize sound, MSS reported: Broken waveOut driver- buffer done flag never set. Что делать уж очень хочется поиграть в классику!! Заранее спасибо.
Переустанови дрова на звуковуху.
Ответить с цитированием
Старый 27.05.2009, 09:17   #2270
master_gothici

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Killer-m:
Попробуй удалить цветовой профиль монитора, может проблема в нем.
А как это делается?
Ответить с цитированием
Старый 27.05.2009, 09:25   #2271
Dimus

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Цитата:
Сообщение от master gothici link=board=gothic&t=1192576961&goto=5022828 date=05/27/09, в 09:17:29
Killer-m:
А как это делается?
Проще простого:
Cпойлер(щелкните, чтобы прочесть):
Свойства: Экран - Дополнительно - Управление цветом.
Ответить с цитированием
Старый 27.05.2009, 10:23   #2272
master_gothici

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2vikus791:
Попробуйте потестить видеокарту на стабильность и перегрев бенчмарком FurMark v1.6.5,если карта работает не стабильно должны проявиться артефакты
Попробовал. Теперь бы кто помог разобраться в результатах. Во время самого теста ничего такого-эдакого подозрительного на экране не было. Вот скриншоты отчётов, что выдала программка.

Тест на производительность, по времени


Тест на производительность, по количеству кадров


Тест на стабильность, ставил галочки на "Тяжёлый режим" и "Вести лог температуры".
[IMG]http
://i012.radikal.ru/0905/7c/402ea19f9417t.jpg[/IMG]
Ответить с цитированием
Старый 27.05.2009, 15:23   #2273
A-P-C

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

В закрытой теме модов - пытался скачать мод карты для Г3 вот этот вот

6. Mod by FreeSergey

Язык: Русский
Автор: FreeSergey
Описание: Небольшой мод изменяющий карты в игре. Помимо карт изменено отображение статусбаров и уменьшен размер стрелочки, отображающей положение героя на карте. На карту мира нанесены лагеря повстанцев. Изменено отображение надписей. Карта раскопок полностью заменена. Карта могил предков заменена.
Скриншоты: 1, 2, 3.
Ссылка (536 Кб)
Установка: Содержимое архива распаковать в папу Data
Удаление: Удалить gui.p01  из папки Data


К сожалению не получается ни скринов глянуть ни сам мод скачать. У кого нибудь получилось ?
Ответить с цитированием
Старый 27.05.2009, 15:39   #2274
stp

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2A-P-C: поставь мод пак под версию 1.70, или под 1.60 там кучу модов можно интегрировать в том числе и этот
Ответить с цитированием
Старый 27.05.2009, 15:50   #2275
A-P-C

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Цитата:
Сообщение от stp link=board=gothic&t=1192576961&goto=5023573 date=05/27/09, в 15:39:47
2A-P-C: поставь мод пак под версию 1.70, или под 1.60 там кучу модов можно интегрировать в том числе и этот
Я не совсем в этом смысле -у меня скачать по ссылкам на этот мод в этой теме не получается  ::)
Ответить с цитированием
Старый 27.05.2009, 16:07   #2276
stp

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2A-P-C: 1. http://www.piranhaclub.eu/forum/showthread.php?p=24097 2. http://piranhaclub.eu/forum/showthread.php?t=1666, скачиваешь и интегрируешь что хочеш
Ответить с цитированием
Старый 27.05.2009, 17:18   #2277
Sema_RUS

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Как я понял, полностью проблему с производительностью на 64 битных системах удалением одного лишь файла Gothic3.ttf не решить? Да, после его удаления слайд-шоу пропало, а fps по ощущениям очень даже высокий, но во время игры постоянно случаются какие-то зависоны на 1-2 секунды. Например во время использования магии или просто прыжков игра частенько притормаживает на секунду. При этом, повторюсь, fps приличный.
Ответить с цитированием
Старый 27.05.2009, 18:23   #2278
stp

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Sema:
Как я понял, полностью проблему с производительностью на 64 битных системах удалением одного лишь файла Gothic3.ttf не решить?
самое интересное у кого то  все нормально, как мне посоветовал продвинутый тов. - смени ОС
Ответить с цитированием
Старый 27.05.2009, 18:43   #2279
melnik

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Решил переиграть в Готику 2  
3-х дисковая версия Акеллы. В роликах игры присутствует только звук. Изображение отсутствует. Что с этим делать?
Ответить с цитированием
Старый 27.05.2009, 19:29   #2280
B_Wolf

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2S33KER:
Читай шапку темы, в самом низу синеньким шрифтом.
Ответить с цитированием
Страница 57 из 150 « Первая 7475051525354555657 5859606162636467107 Последняя »


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Ваши права в разделе

Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.


Текущее время: 16:39. Часовой пояс GMT +4.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot

AGFC: Valley of Gothic © 2004-2020

Яндекс.Метрика