[AGFC: Valley of Gothic] Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Страница 58 из 150 « Первая 8485152535455565758 5960616263646568108 Последняя »
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Старый 27.05.2009, 21:12   #2281
melnik

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Спасибо большое. Т.к. у меня XP, то посмотретьтуда не догадался  ;) Но , как ни странно, помогло
Ответить с цитированием
Старый 27.05.2009, 23:11   #2282
Adamanti

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Подскажите как в Готике 3, включить вертикальную синхронизацию.

И еше скоко нада поставить патчей для нормальной работы с оптимизацией. У меня шас лицензия патч 1.6.3

Какие поверх него ставить?
Ответить с цитированием
Старый 27.05.2009, 23:26   #2283
torkz

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Цитата:
Сообщение от Adamanti link=board=gothic&t=1192576961&goto=5024552 date=05/27/09, в 23:11:46
Подскажите как в Готике 3, включить вертикальную синхронизацию.

И еше скоко нада поставить патчей для нормальной работы с оптимизацией. У меня шас лицензия патч 1.6.3
Ставь 1.72 сверху. Но если хочешь стопудово без проблем играть, то лучше переустанови лицензионку и сверху сразу 1.72 накати.
Какие поверх него ставить?
Ответить с цитированием
Старый 28.05.2009, 00:06   #2284
Adamanti

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Так разбрался. Шас скачаю 1.7.2 и посмотрю.
У меня несколько вопросов.

Мой комп Intel Core 2 Quad Q9550, Sapphire HD4890 1GB, 2048Mb PC2-6400 800MHz DDR2 DIMM Micron ORIGINAL- 2 х
Какие оптимальные настройки для моего компа поставить в игре? Нужно ли, чтото менять в конфиге. Читал, чтото для активации памяти нада менять в txt... Что бы меньше свопила. Нужно ли ставить_compiledImage_Intern_FIX И подскажите плиз прогу для дефрагментации винча.
Зарание спасибо.
Ответить с цитированием
Старый 28.05.2009, 01:12   #2285
torkz

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Цитата:
Сообщение от Adamanti link=board=gothic&t=1192576961&goto=5024684 date=05/28/09, в 00:06:58
Так разбрался. Шас скачаю 1.7.2 и посмотрю.
У меня несколько вопросов.

Мой комп Intel Core 2 Quad Q9550, Sapphire HD4890 1GB, 2048Mb PC2-6400 800MHz DDR2 DIMM Micron ORIGINAL- 2 х
Какие оптимальные настройки для моего компа поставить в игре? Нужно ли, чтото менять в конфиге. Читал, чтото для активации памяти нада менять в txt... Что бы меньше свопила. Нужно ли ставить_compiledImage_Intern_FIX И подскажите плиз прогу для дефрагментации винча.
Зарание спасибо.
Да ты запусти вчистую как есть. Может и менять ничего не потребуется. Ось я так понимаю 32-битная?
А дефрагментировать можно, к примеру, O&O Defrag.
Ответить с цитированием
Старый 28.05.2009, 05:05   #2286
Adamanti

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Запустил. Свопит прилично... Разрешение 1600... Настройки разные. Высокие, средние. Особо ниче не меняеться. Вообшем производительность не ахти
Ось 32.

Есть какиенибудь идеи?

Добавление от 05/28/09, в 05:25:46
Ради теста поставил все на Лоу. Разрешение 1024... Тоже самое. Иду по локации, постоянные свопы-подгрузки. Для сравнения какойнибудь Far Cry 2 или асасин креед, летает на высших...
Ответить с цитированием
Старый 28.05.2009, 06:44   #2287
RONNAN

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Adamanti:
Ось 32.
Градуса? *;D Тогда недолил... *;D
Если серьезно - опиши всё подробно.
Или объяснить подробно значение слова подробно? *:D

Кстати, почему многие люди не выставляют производительность компа на максимум, а потом пучатся от его непроизводительности? *:o *;D

З.Ы. Просто на 12-м патче на Х800ХТ и на Целероне 2 с куском Гига игра проходилась вполне комфортно.
А на как счас - 1.7.2 и плюс твой конфиг - у тебя летать все должно.
З.З.Ы. Думай. И смотри в настройки. Если что - зайди на железный форум. Или тут полностью распиши.
Все должно быть нормально.
Ответить с цитированием
Старый 28.05.2009, 10:55   #2288
Mixeren

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

пробовал переуст. дрова не помогает.
Ответить с цитированием
Старый 28.05.2009, 16:41   #2289
Adamanti

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

XP 32. Свопит не зависимо от настроек игры... Фпс думаю высокий, но свопы постоянные...
Ответить с цитированием
Старый 28.05.2009, 17:26   #2290
torkz

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Цитата:
Сообщение от Adamanti link=board=gothic&t=1192576961&goto=5025867 date=05/28/09, в 16:41:37
XP 32. Свопит не зависимо от настроек игры... Фпс думаю высокий, но свопы постоянные...
Если фпс высокий, но свопит... то чегой-то ты игрухе недодал. Причины могут быть разными. То, что остальные игры летают не важно. Г3 капризна. Ей нужна чистая установка на свежую ось с незадефрагментированным винтом. И иногда не помешает файл подкачки на физически другом от игры и системы винчестере размером в 4096.
А так, если она прицепилась к компу твоему со свопами, то не отстанет, пока ты ей всю память не высвободишь. Трабла именно в работе с памятью.
Ответить с цитированием
Старый 28.05.2009, 18:04   #2291
Adamanti

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

А как конкретно выделить файл подкачки *именно приложению Готы, хотябы на одном винчестере с игрой?

На 64 битной винде, поидее она должна работать быстрее чем на 32... Из за того что 32 не потдерживает 4 гб памяти...

Еше почитал инфу, что готика не оптимизированна под совеременные Ати карты вообше. С н-видео намного лучше дела обстоят судя по отзывам.

И еше в Готик Тюнере, бесполезно копаться?
Ответить с цитированием
Старый 28.05.2009, 20:44   #2292
torkz

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Цитата:
Сообщение от Adamanti link=board=gothic&t=1192576961&goto=5026033 date=05/28/09, в 18:04:10
А как конкретно выделить файл подкачки *именно приложению Готы, хотябы на одном винчестере с игрой?
Такого не существует. Давнро бы уже описали.
Если винт один, хотя бы на другой раздел (не системный) воткни файл подкачки. Мало эффективно, но все же. А еще лучше выделить под него отдельный раздел гигов 5. И время от времени сносить файл подкачки и раздел дефрагментировать.
Ответить с цитированием
Старый 29.05.2009, 06:45   #2293
RONNAN

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Adamanti:
На 64 битной винде
ты гребешь еще больше неприятностей.  :)
Из за того что 32 не потдерживает 4 гб памяти...
Тут, в принципе, главное не поддержка количества, а то, как приложение вобще с памятью работает.
И от того, что безбашенно, как в данном случае с этой игрой, многие траблы и возникают.
Свопит не зависимо от настроек игры...
Я тебе не про настройки игры говорил. А про настройки компа.
Еше почитал инфу, что готика не оптимизированна под совеременные Ати карты вообше. С н-видео намного лучше дела обстоят судя по отзывам.
Да когда ее выпускали, то современных карт еще в проекте не было.  :D
Тут от дров уже зависит. И даже не от мощности карты.
Я ж тебе писал, что и на Х800ХТ игра сносно бегает.
И еше в Готик Тюнере, бесполезно копаться?
Эта прога, по сути, немного автоматизирует ручную правку ини-файлов.  :D Покопайся...
Если лень самому, да еще и не все толком понимаешь, то можешь, так сказать, "докопаться".  ;D

2odin68:
Мало эффективно, но все же.
Собственно, то же самое, только в профиль.  ;)
Лучший, имхо вариант - купить пару винтов типа Рапторов. Один, поменьше, под систему и подкачку. Второй, побольше, под игры.
А третий, по нужде, абсолютно любой под хранилище файлов всяких, типа кино и т.д. Можно и отдельно-подключаемый.
И все - проблемы уйдут. Тем более, что это сейчас не трудно и не дорого сделать.
Кстати, кто на Рапторе посидел - обратно уже совсем не хотят.  ;)
Ибо рулит, в принципе не мощь камня с картой, а скорость обработки данных с винта.
Ответить с цитированием
Старый 29.05.2009, 09:49   #2294
luciano

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Adamanti:
Со свопом ниче не сделать - подгрузка территории.
Расплата за бесшовный мир....  :(
Ответить с цитированием
Старый 29.05.2009, 14:28   #2295
torkz

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Цитата:
Сообщение от luciano link=board=gothic&t=1192576961&goto=5027083 date=05/29/09, в 09:49:23
2Adamanti:
Со свопом ниче не сделать - подгрузка территории.
Расплата за бесшовный мир.... *:(
Ну, вот у меня сейчас он почти незаметен. Стало комфортно играть. Потом понакрутил ини в попытке добиться пущей картинки - свопы увеличились. А так в принципе, если все условия создать, то свопы - не проблема.
Ответить с цитированием
Старый 03.06.2009, 20:35   #2296
master_gothici

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Протестил видеокарту 3DMarkom-2006. Во время теста ничего замечено не было. Сначала потестил на настройках по умолчанию, потом поставил максимальные. Вот отчёты и скрины, может кому-то это что-то скажет.
http://uploadbox.com/files/13e43238e4

Получается такая картина: ставил много разных драйверов на видео; много-много экспериментировал с настройками экрана; запускал игру после долгого простоя компьютера, когда температура графического процессора в Эвересте была 50 С; потестил видеокарту Furmarkom и 3DMarkom; ставил Готику в другой раздел; переустановил систему и заново поставил Готику на чистую систему. Глюк не исчезает! *:'(
Ответить с цитированием
Старый 03.06.2009, 22:53   #2297
warprof

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Дело в том, что ФурМарки и 3Д марки - Синтетика, - Готика - реальная игра.  
Ответить с цитированием
Старый 03.06.2009, 23:06   #2298
B_Wolf

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Волхв:
Дело в том, что ФурМарки и 3Д марки - Синтетика, - Готика - реальная игра.  
Ну используют то видеокарту они точно также через API DirectX. Проблема ведь не в попугайчиках была а в отображении картинки.
Ответить с цитированием
Старый 03.06.2009, 23:20   #2299
warprof

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Через нее радимую они ее испульзуют, но функция отображения, наложения, построяния и прочей лабуды идет по-разному. )) А вобще неплохо бы скрин с глюком.. ну дофени, а ОСь пераставлял? драйвера? видюха 8600 не ахти какая, грется немогет. Разве, чтов  цепях что-то нарушено. Но скрее проблема в софте
Ответить с цитированием
Старый 03.06.2009, 23:29   #2300
master_gothici

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Систему переустанавливал. И даже установил себе на комп Готику, установленную на другом компьютере и потом записанную на диск в виде целой папки с игрой. На чужом компе глюка не было, на моём есть.
Ответить с цитированием
Старый 03.06.2009, 23:33   #2301
warprof

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Сие проявляется только в Готике?
Может лучше Format C или взять у когонить чистый HDD
Ответить с цитированием
Старый 03.06.2009, 23:35   #2302
master_gothici

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Волхв:
Сие проявляется только в Готике?
Ага, больше нигде ничего такого не наблюдал.
Диск С вроде как форматировался перед установкой новой системы, а что такое HDD?

Скрины с глюками я вроде выше выкладывал, но на скринах проблему почти не видно. В игре - просто глаз режет. А на скринах - не очень.
Вот, смотрим на комнату дома
Ответить с цитированием
Старый 03.06.2009, 23:43   #2303
warprof

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2master gothici:
Диск С вроде как форматировался перед установкой новой системы, а что такое HDD?
Ну может оно закралось не только на Ц, может где шлейфы отошли/проломились.. так много причин...

HDD = Hard (Magnetic)Disk Drive, сие величество винчестер )

Гм.. я бы тебе посоветывал:
1) Вынять видюху.
2) Продуть слот
3) Прочистить видюху
4) Вставить видюху
5) Проверить на всякий случай все кабели и шлейфы в системники и повыдувать пыль из слотов
Ответить с цитированием
Старый 03.06.2009, 23:46   #2304
master_gothici

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Волхв: Всё, что касается железа, проверить будет трудно. У меня ноутбук, на посещение сервиса денег сейчас нету, а знакомых, которые бы разбирались в устройстве ноутбука, у меня нет.
Ответить с цитированием
Старый 03.06.2009, 23:48   #2305
warprof

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Ах ноут.. чето я проморгал сей факт. Ну и там может быть пыль, а еще если ноут на коре, то от процессора тоже могло че-нить оплавится.. к сожелению проблема даже на моем была... хотя я и АМДшник, ноп очему то купил интел..и п полатился..а  потом взял себе с туриономX2 и непарюсь :)
Ответить с цитированием
Старый 04.06.2009, 09:54   #2306
master_gothici

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Я снял Frapsom видео, где довольно таки неплохо видна моя проблема. Видеоролик весит 10 Мб. Залил в несколько разных мест, чтобы каждый мог скачать оттуда, откуда ему удобнее.

ifolder
depositfiles
letitbit
openfile
uploadbox
narod
Ответить с цитированием
Старый 04.06.2009, 14:10   #2307
Killer-m

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2master gothici:
Помоему у вас игра запущена в 16-бит цвете, поэтому и
все ярлычки на рабочем столе выделяются сине-голубым цветом, сам рабочий стол немножко покрывается квадратиками (то есть было изображение нормальным, ровным и гладким, а потом вдруг взялось квадратиками, но не какого-то определённого цвета, а сама картинка рабочего стола такой становится), и ещё прямоугольник с изображением ворона, который выскакивает при запуске Готики, берётся таким вот зеленовато-жёлтым негативом, как я описывал.
Запустите в 32-битном цвете и тогда объекты не будут как в негативе с зеленоватым оттенком.
Cпойлер(щелкните, чтобы прочесть):
16-бит

32-бит

Ответить с цитированием
Старый 04.06.2009, 14:44   #2308
master_gothici

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Killer-m:
Запустите в 32-битном цвете и тогда объекты не будут как в негативе с зеленоватым оттенком.
А как это сделать? Если речь об этих параметрах, то там всегда 32 стоит
Ответить с цитированием
Старый 04.06.2009, 14:47   #2309
Shifroval

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2master gothici:
В самой игре в конце разрешения стоит битность.
Например, 1024х768х32 это 32 бита, а 1280х1024х16 это 16.
Ответить с цитированием
Старый 04.06.2009, 14:55   #2310
Killer-m

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Цитата:
Сообщение от Shifroval link=board=gothic&t=1192576961&goto=5039856 date=06/04/09, в 14:47:06
2master gothici:
В самой игре в конце разрешения стоит битность.
Например, 1024х768х32 это 32 бита, а 1280х1024х16 это 16.
Еще как вариант можно прописать к ярлыку готики -zres:1024,768,32
Cпойлер(щелкните, чтобы прочесть):
Ответить с цитированием
Старый 04.06.2009, 16:04   #2311
warprof

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Никогда незамечал искажение черного в 16-битном цвете, туман да, он более чувствительный. Хотя вариант, но...
Менть проще в настройках готики. в опциях

Поправка: Настолько искажение, как в мувике.. хотя может я и забыл.. ^^)
Ответить с цитированием
Старый 07.06.2009, 17:19   #2312
Xardas22

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Уважаемые пользователи, у меня есть вопрос по установке отвергнутых богов
вот такое дело- устанавоиваю готику 3 отвергнутые боги ,выдаётся ошибка "произошла ошибка при попытке чтения исходного файла:исходный файл повреждён English_ogg\INFO_Hum_Proud_Sanford_DPANKRATZ320060 210125347_0_English.ogg и всё больше ничего нельзя сделать
это возможный проблемы с диском или проблемы с самии компьютером??

Ответить с цитированием
Старый 08.06.2009, 03:14   #2313
GeorG

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Xardas22
Это может быть из-за установочного диска (пример царапина), или у тебя не хватает места на HDD (жестком диске)…. А вообще мало подробностей описано, и потому сказать, сложно…

Привет master gothici, чёт замолчал, наверно исправил всё…
З.Ы. просто интересно... если нет придётся, всё таки тебе, деньжат подкопить и обращаться в сервис... может у тебя конденсаторы на видюхе высохли...


Добавление от 06/08/09, в 03:34:27
master gothici
Тут брат говорит (профессиональный телемастер) что у тебя скорей всего что-то с БП (блок питание) полетел надо менять… (но не обязательно... но так и так, тебе придется нести в сервис)…

З.Ы. почему я не могу править свой пост после 15-ти минут, как его отправил... ???
Ответить с цитированием
Старый 08.06.2009, 20:51   #2314
Necromaniac

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

>:(Играю в первую Готику (1С, Снежки) с голден модом. Заброшенная шахта, пошёл туда с Блейдом. Мало того что этого Блейда надо раздуплять постоянно, чтоб он не вертелся на одном месте и не сваливался на нижние уровни, так ещё и долбаный access violation совсем затрахал >:(. С магом скелетом невозможно сражаться, можно один раз кастануть Огненный шторм, а потом игра вылетает в винду (SP-3 GE), видеокарта Asus ATI Radeon серии X (та которая иконки в инвентаре не показывает) 256 метров, полтора гига оперативы. Точно такой же глюк был с руссобитовской локализацией, только с магом скелетом в башне, где Хроманин.
Если есть решение, может какой-то патч, подскажите.
Да, папки все на англ.
Ответить с цитированием
Старый 08.06.2009, 21:44   #2315
Shifroval

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Necromaniac:
PlayerKit стоит? Через него запускаешь игру?
Ещё могу посоветовать совместимость с 2000 виндой.
И сократи путь к игре до минимума, например, D:\Gothic

Более ничего не могу сказать, т.к Access Violation - баг самой игры, в какой то степени это старый Where is the guru? ;D
Хотя может кто и скажет ещё...но я все свои способы борьбы с вылетами тебе уже говорил в лс. Больше мне добавить нечего.
А Access Violation доставал(и достаёт) меня не меньше тебя, не ты один такой ;)
Ответить с цитированием
Старый 09.06.2009, 01:51   #2316
Necromaniac

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Спасибо за то что посоветовал. Как ты говорил в личке, так и сделал, и совместимость и Player kit и путь минимальный...
Видно, придётся с ним из лука разобраться, но есть подозрение, что игра вылетает когда этот маг-0скелет начинает движение.
Ответить с цитированием
Старый 09.06.2009, 09:20   #2317
GeorG

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Necromaniac
Сам в «голден мод» не играл… но если проблема проявляется когда маг скелет начинает действия, то это, всё указывает на то, что анимация движение с глюком…
Ответить с цитированием
Старый 09.06.2009, 11:39   #2318
Nifarius

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Necromaniac: Попробуй сменить звуковой драйвер в настройках.
Ответить с цитированием
Старый 11.06.2009, 21:56   #2319
Nifarius

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Модераторы: После многочисленных обновлений списка патчей в шапке, в нем уже сложно разобраться. ;) Замените на исправленную версию (в спойлере). :)

Cпойлер(щелкните, чтобы прочесть):
Готика 1 от Snowball и Russobit-M

Новая версия G1PK
Установка: обязательна.
Описание: Обновление компонентов G1PK. Исправляет баги, связанные с экзешником игры.

GothicFps
Установка: рекомендуется.
Описание: Патч снимает лимит FPS. Устанавливается поверх обновления G1PK.

Soundpatch fur Gothic I (Snowball)
Soundpatch fur Gothic I (Russobit-M)
Автор: AndiNo.
Автор русификации: Nefarius.
Установка: рекомендуется.
Описание: Патч восстанавливает вырезанные звуки Г1. В том числе восстановлен концерт In Extremo.
{{Раздел|В русификации также исправлены критические баги:|
- Невозможность вступления в маги огня.
- Сброс силы до 100 в диалоге с Горацио.
- Агрессия Горна по отношению к ГГ во время зачистки Свободной Шахты.}}
Gothic1-VistaSP1 Hintergrundmusik-Patch
Автор: Modres.
Установка: по желанию. ::)
Описание: Патч решает проблему с воспроизведением фоновой музыки Г1 на Windows Vista Service Pack 1. Устанавливается поверх обновления G1PK.

Go
thic I Breitbild-Patch

Автор: Unbekannt.
Установка: по желанию. ::)
Описание: Патч оптимизирует положение камеры для широкоформатных режимов (16:10, 16:9).

Патч 1.1e для мода Диккурик (Russobit-M)
Автор: TAGMT.
Автор русификации: Mighty DWARF.
Установка: по желанию. ::)
Описание: Добавлена новая локация, выбор уровня сложности и несколько новых квестов.

Готика 2 аддон Ночь Ворона от Akella

Па
тч 2.6 (fix)

Установка: обязательна.
Описание: Официальный патч 2.6 (fix) (gothic2_fix-2.6.0.0-rev1.exe). Патч позволяет создавать более подробный отчет об ошибке, а также решает проблему с запуском игры на Windows Vista.

G2a NR Scriptpatch
Автор: Nefarius.
Описание: Патч создан на основе патча Gothic II Addon Scriptpatch от Fizzban.
Установка: рекомендуется.
{{Раздел|Исправлены баги:|
- После того, как Ларес отводит ГГ к Онару, не теряется возможность пойти с ним к магам воды, или в восточный лес.
- В случае утраты фокусирующих камней (если ГГ атаковали во время установки камня на пьедистал), можно получить дополнительные камни у Мердариона.
- Атрибуты ГГ больше не меняются при использовании заклинаний превращения.
- NPC больше не атакуют ГГ после использования заклинаний превращения, если видели его в превращенном состоянии.
- Секоб не бессмертен начиная с 3 главы.
- Миксир обучает языку зодчих после возвращения в Хоринис.
- Атилла атакует ГГ в случае помощи Ренгару и Халвору, но отказа в выполении работы Нагура.
- Марио и Гирион больше не влияют на количество NPC, которых можно взять в команду.
- У Ватраса нельзя купить альманах одержимых.
- Мике можно сказать об Акиле только 1 раз.
- Бастер покупает рога мракориса, даже, если ГГ не умеет их добывать.
- Огненный дракон теперь бессмертен до разговора.
- Игарац теперь идет на правильный вейпоинт в квесте Испытание огня.
- Агон нападает на ГГ с целью убить его, как и остальные послушники в квесте Испытание огня.
- Игарац дает инфу по выполнению квеста Живая скала, даже, если он ушел на другой вейпоинт.
- Опыт за кражу у всех NPC теперь расчитывается по формуле аддона.
- Добавлен опыт за включение в команду Лестера и Лареса.
- Аллигатор Джек учит охоте после возвращения Грега, даже если ГГ не ходил с ним на охоту (квест про охоту добавляется в проваленные по возвращении Грега, как и должно было быть).
- Корнелиусу нельзя бесконечно отдавать золото.
- Гаронду можно рассказать о шахте Сильвестро даже в случае смерти Диего.
- Лорд Хаген не будет обращаться к ГГ, если он превратился в овцу.
- У Эстебана теперь есть ключ.
- Ключ Саландрила можно получить не только с помощью кражи.
- Нельзя получить руны из инвентаря при помощи заморозки.
- Исправлены опечатки и другие ошибки локализации.}}
Патч для озвучки Г2а
Автор: Dimus
Установка: по желанию. ::) **
Описание: Исправлена озвучка NPC.

Go
thic2-VistaSP1 Hintergrundmusik-Patch

Автор: Modres.
Установка: по желанию. ::)
Описание: Патч решает проблему с воспроизведением фоновой музыки Г2 на Windows Vista Service Pack 1.

Go
thic II Breitbild-Patch

Автор: Unbekannt.
Установка: по желанию. ::)
Описание: Патч оптимизирует положение камеры для широкоформатных режимов (16:10, 16:9).

Готика 3 от GFI

Патч 1.72
Установка: обязательна.
Описание: Официальный патч 1.72.
Список исправлений: здесь.

Патчи, не указанные в данном списке, устанавливать не рекомендуется: вместе с исправлениями можно получить новые баги.

Составитель: Нефариус.
Ответить с цитированием
Старый 11.06.2009, 23:07   #2320
Shifroval

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Нефариус:
А как же Снежковый патч?
Или он уже морально устарел?
Ответить с цитированием
Страница 58 из 150 « Первая 8485152535455565758 5960616263646568108 Последняя »


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Ваши права в разделе

Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.


Текущее время: 12:39. Часовой пояс GMT +4.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot

AGFC: Valley of Gothic © 2004-2020

Яндекс.Метрика