[AGFC: Valley of Gothic] Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Страница 59 из 150 « Первая 9495253545556575859 6061626364656669109 Последняя »
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Старый 11.06.2009, 23:40   #2321
Zuben

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Исправлено
Ответить с цитированием
Старый 12.06.2009, 00:42   #2322
Nifarius

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Shifroval:
А как же Снежковый патч?
Или он уже морально устарел?
Да, неактуальные патчи убрал. ;)
Ответить с цитированием
Старый 12.06.2009, 09:27   #2323
RONNAN

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Нефариус:
Да, неактуальные патчи убрал.
Можно поподробней?  :)
Ты хочешь сказать, что помимо Снежковского, также неактуален и патч для Руссобита?
Или Soundpatch fur Gothic I (Snowball) и Soundpatch fur Gothic I (Russobit-M) полностью их заменяют?

Ответить с цитированием
Старый 12.06.2009, 11:27   #2324
Nifarius

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2RONNAN: Чтобы исключить дальнейшие вопросы: Патчи, не указанные в данном списке, устанавливать не рекомендуется: вместе с исправлениями можно получить новые баги. ;)

также неактуален и патч для Руссобита?
Да, его изначально не было в списке. ;)

Или Soundpatch fur Gothic I (Snowball) и Soundpatch fur Gothic I (Russobit-M) полностью их заменяют?
Патчи с пометками по установке "обязательна" и "рекомендуется" заменяют. :)
Ответить с цитированием
Старый 12.06.2009, 11:36   #2325
master_gothici

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Killer-m:
Помоему у вас игра запущена в 16-бит цвете
ОГРОМНЕЙШЕЕ ТЕБЕ СПАСИБО И НИЗКИЙ ПОКЛОН ДО САМОЙ ЗЕМЛИ!!!
В этом вся заковыка была. Поставил битность 32 и всё наладилось.
Просто у меня почему-то размеры разрешения стали по другому располагаться. Раньше шло так, к примеру: 1024х768х16 - а следом за ним 1024х768х32. И так со всеми разрешениями. А теперь, когда ты мне открыл глаза, я заметил, что сначала идут все разрешения на 16, а за ними идут все на 32. Я домотался на 32 и проблема исчезла.

Не смог отписаться сразу, так как только прочитал твой совет, как мне выключили Интернет за неуплату. Вот только сегодня смог проплатить.
Ответить с цитированием
Старый 12.06.2009, 12:06   #2326
Shifroval

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2master gothici:
Ну вот и решили проблемку ;D Значит буду иметь в виду, что мобильные карты могут некорректно работать с 16 битным цветом.
Cпойлер(щелкните, чтобы прочесть):
А движок Балдура и Icewind Dale'a очень не любит 32 битный цвет :P

А разрешения все должны идти всё таки сначала с 16, потом с 32. У меня так было всегда. Странно что у тебя было иначе...
Ответить с цитированием
Старый 12.06.2009, 12:17   #2327
MaGoth
A.G.F.C.
  Аватар для MaGoth
 
Регистрация: 04.09.2006
Сообщений: 20
MaGoth вне форума

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Нефариус:
Мда, проглядев и почитав твой список улыбнуло... *;)
Могу сказать только одно, что по своему отношению к моддингу и прочему, у вас с Тов. Лебедевым много общего... ;D)

Теперь по списку:
Новая версия G1PK
Установка: обязательна.
Описание: Обновление компонентов G1PK. Исправляет баги, связанные с экзешником игры.
Если уж даешь ссылку, то давай ее на - ОРИГИНАЛ, а именно на ФТП - Нико Бендлина, где всегда лежит самая последняя версия Плееркитов как на Г1 так и на Г2, а не выкладывай это старье с ВОГ.де (!)

Патч 2.6 (fix)
Установка: обязательна.
Описание: Официальный патч 2.6 (fix) (gothic2_fix-2.6.0.0-rev1.exe). Патч позволяет создавать более подробный отчет об ошибке, а также решает проблему с запуском игры на Windows Vista.
А это откуда взяли еще ?! *::)
Ничего подобного нет даже близко в описании этого патча(!)
Что до ВИСТЫ, то не проще ли использовать руковыпрямитель?! *;);D
Ибо Гота 2 на висте идет как часы (!)
Эта Репорт-версия патча в первую очередь делалась только для того, чтобы позволить владельцам Английской версии игры Г2 Голд, (ядро 2.7) устанавливать ГМДК и прочий инструментарий модинга, и играть в моды. Во вторую, она также она исправляет баги ранних лицензионных версий немецких версий Готик 2 и Г2 -НВ изданных в Германии, и распространяемых с журналами Гейм-индустрии... *;)
Там 2 версии это патча на Г2 классик и на Г2 НВ.
Более правильное описание этого патча читай здесь:
http://dl.worldofgothic.ru/details.php?file=60
Отправить личное сообщение для Ответить с цитированием
Старый 12.06.2009, 12:38   #2328
Shifroval

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2MaGoth:
ФТП - Нико Бендлина
Если это фтп Нико
http://www.bendlins.de/nico/gothic/
то там лежит точно такой же файл плееркита, как и на ВОГе. Байт в байт.

Ответить с цитированием
Старый 12.06.2009, 12:39   #2329
BlackNight

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Здрасти, народ, такая вот у меня проблемка:
где то в марте удалила Готику НВ, и начала пытаться перезагружать где то неделю назад, загрузка ок, все остальное тоже ок, да вот только есть звук, а графика ноль... Не видно ничего, а звук местами обрывается...Не понимаю, тот же комп, тот же диск Готы...
Загружала Паинкиллер, выводит: error: can not initialize DirectX 9 Renderer.
Можеть ли быть что проблема с Готикой связана с ДиректХ Рендерер?
Как ее устранить?
Ответить с цитированием
Старый 12.06.2009, 12:56   #2330
FAR

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2BlackNight:
Какая видеокарта и обновлялся ли драйвер?
Ответить с цитированием
Старый 12.06.2009, 13:14   #2331
BlackNight

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Видеокарта 512, драйвер обновлен. На этой видеокарте Я 6 раз сыграла на мага, 5 раз за паладина и 2 раза за наемника, стоило только удалить и все полетело к черту!
Ответить с цитированием
Старый 12.06.2009, 13:21   #2332
FAR

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2BlackNight:
Видеокарта 512
Ооо :D 512 должна быть неплоха :)) Если серъезно, то какая марка и модель и на какой драйвер обновлен?
Ответить с цитированием
Старый 12.06.2009, 13:57   #2333
BlackNight

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Наплоха, и даже очень супер )) АТИ технолоджииз, чипы Радеон, какая там версия щас вспомнить не смогу, дома надо надо посмотреть... А при чем тут это? Есть выход от этого рендера или нет?
Ответить с цитированием
Старый 12.06.2009, 14:05   #2334
L_uchok

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Господа!
почему-то не грузится патч 2.6 от Нефариуса
в чем дело?
Ответить с цитированием
Старый 12.06.2009, 14:09   #2335
FAR

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2BlackNight:
Если карта серии 2ххх или 3ххх для AGP разъема, то ставь Catalyst 9.5 Hotfix
Ну и DX обнови. Последний мартовский.
2L uchok:
Какой такой патч 2.6 от Нефариуса?
Ответить с цитированием
Старый 12.06.2009, 14:10   #2336
Nifarius

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2L uchok:
почему-то не грузится патч 2.6 от Нефариуса
Чего не грузится? gothic2_fix-2.6.0.0-rev1.exe что-ли? ;)
Ответить с цитированием
Старый 12.06.2009, 14:45   #2337
MaGoth
A.G.F.C.
  Аватар для MaGoth
 
Регистрация: 04.09.2006
Сообщений: 20
MaGoth вне форума

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Shifroval:
Если это фтп Нико
http://www.bendlins.de/nico/gothic/
то там лежит точно такой же файл плееркита, как и на ВОГе. Байт в байт.
Оно самое, но оно имеет одно свойство - "обновляться время от времени"... ;)

Добавление от 06/12/09, в 14:46:45
Cпойлер(щелкните, чтобы прочесть):
2Fritz:
Какой такой патч 2.6 от Нефариуса?
Йаа, пад цтулом...  ;D
Отправить личное сообщение для Ответить с цитированием
Старый 12.06.2009, 15:21   #2338
RONNAN

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2BlackNight:
Как ее устранить?
Да очень просто.
Переустанови DirectX. И все.
Ответить с цитированием
Старый 12.06.2009, 17:56   #2339
FAR

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2RONNAN:
И все.
Не всё. На радеонах такая проблема встречается у AGP карт. Поэтому я и дал ссылку на Catalyst 9.5 Hotfix. В идеале установить и его и обновление DX.
Ответить с цитированием
Старый 12.06.2009, 19:00   #2340
RONNAN

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Fritz:
На радеонах такая проблема встречается у AGP карт.
А при чем это в данном случае?
Ты ее посты внимательно читал?
Цитаты:
1. "error: can not initialize DirectX 9 Renderer".
2. "На этой видеокарте Я 6 раз сыграла на мага, 5 раз за паладина и 2 раза за наемника, стоило только удалить и все полетело"
Не всё.
Все.  :)
Ответить с цитированием
Старый 12.06.2009, 19:47   #2341
FAR

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2RONNAN:
Читал внимательно.
Хотфикс 9.5:
Fix for problems with DirectX and Radeon HD 3000 and HD 2000 Series AGP Graphics cards.
Поэтому надо:
В идеале установить и его и обновление DX.
Всё :)
Ответить с цитированием
Старый 12.06.2009, 20:15   #2342
RONNAN

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Fritz:
Поэтому надо:
Ну ты трудный.  :D
AGP
Где у нее хоть слово о AGP? А?

З.Ы. Или ты посты набиваешь?  :D
В общем, хватит об этом.
Ответить с цитированием
Старый 12.06.2009, 21:42   #2343
Paladin1

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Готика 3 от GFI

Патч 1.72
Установка: обязательна. *
Описание: Официальный патч 1.72.
Список исправлений: здесь.
А на старые патчи (вроде v1.12) можно ставить этот патч?
Ответить с цитированием
Старый 12.06.2009, 21:54   #2344
RONNAN

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Paladin1:
А на старые патчи (вроде v1.12) можно ставить этот патч?
Можно. Хотя в 1.72 он уже есть.  :)
Ответить с цитированием
Старый 12.06.2009, 23:22   #2345
BlackNight

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Цитата:
Сообщение от RONNAN link=board=gothic&t=1192576961&goto=5057327 date=06/12/09, в 15:21:23
2BlackNight:
Да очень просто.
Переустанови DirectX. И все.
if only... if only... :(
Чего я только не проделала... Переустанавливала с разных дисков, скачала мартовскую версию Директа, потом апрельскую, потом 10.0, каждая по 100-200 МБ... Устанавливала по очереди, та же самая проблема, и на ПейнКиллере, и здесь... Я уже волосы на голове рву, толку нет.
Чтож ребята, спасибо хоть выслушали, по игре соскучилась, беда вот где...Играть хочется, долго не могла играть в любимую игру, ну спасибо ))
Ответить с цитированием
Старый 13.06.2009, 13:14   #2346
Ronny

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Господа, если у кого есть профиль для nHancer'а (для включения сглаживания в Г3), скиньте, пожалуйста, на e-mail в моём профиле. По адресу, указанному в шапке, скачать не получается. Заранее спасибо.
Ответить с цитированием
Старый 13.06.2009, 18:49   #2347
BlackNight

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Ааааааа, Я сделала, ребята, устранила проблему, без Хотфиксов, видеокарта была сдвинута изнутри...щас могу играть - счастье ))))
Рот до ушей, всем спасибо )))))
Ответить с цитированием
Старый 13.06.2009, 21:17   #2348
Mikroid

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2BlackNight:
 По личному опыту. Если на одном и том же железе что-то сначала работало, а после переустановки перестало и ни один стандартный совет не катит - значит глюк системный. Сделай чистую переустановку винды (очень желательно с форматированием диска С). На чистую винду ставь последний DX, драйвера и Готику. После этого должно заработать.
 P.S. У моих племянников похожие траблы случаются каждый месяц. Описанный рецепт всегда помогает.
Ответить с цитированием
Старый 14.06.2009, 05:09   #2349
KOKOSIS

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

1-ая Готика.
Диск старый-старый, на ХР шёл нормально.
Попытался установитьь на Висту, устанавливается только папка Data, а System и прочих нету, как исправить?:)
Ответить с цитированием
Старый 14.06.2009, 08:51   #2350
Stas776

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Цитата:
Сообщение от ZEUS link=board=gothic&t=1192576961&goto=5060248 date=06/14/09, в 05:09:30
1-ая Готика.
Диск старый-старый, на ХР шёл нормально.
Попытался установитьь на Висту, устанавливается только папка Data, а System и прочих нету, как исправить?:)
Может сам диск поломался? Царапины или трещины есть?
Ответить с цитированием
Старый 14.06.2009, 12:18   #2351
Shifroval

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2ZEUS:
Попробуй сделать образ с дисков и поставить с образов.
Ответить с цитированием
Старый 14.06.2009, 21:45   #2352
Adanos13

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Насчёт nHancer'а:
После обновления железа (драйвера 185.85) перестала работать бета, зато полная версия 2.5.1 тоже нормально работает с этим профилем для Г3, поэтому не обязательно качать бету.

И такой вопрос, а есть ли ещё какие-нибудь значительные проблемы в Г3 на висте sp2 x64, кроме шрифта и смены разрешения? А то поставил висту и грузиться каждый раз в XP для игры в Г3 совсем не горю желанием. *:)
Ответить с цитированием
Старый 15.06.2009, 00:23   #2353
Jude

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Доброй ночи! Прошу прощения, елси мой вопрос уже обсуждался, но я почему-то не нашёл на него ответ.
Готика 2 страшно тормозит и после установки "Ночи ворона" и всех патчей тоже, я уже и сносил её и заново ставил, менял разрешение и ползунки,даже в .ini файле по этому мануалу крутил http://travel.ag.ru/gothic/g2/info_ini - бесполезно.

Помогите пожалуйста найти выход. Конфигурация: WinXP Pro SP3, 3 Gb оперативы, ATI 4850 512 Mb, E8400 @ 3 GHz, разрешение экрана 1680 на 1050.
Ответить с цитированием
Старый 15.06.2009, 01:20   #2354
master_gothici

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Dickie: У меня такое было когда-то, когда у меня Маккаффи стоял и я забывал его выключать перед игрой.
Ответить с цитированием
Старый 15.06.2009, 17:43   #2355
FAR

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Dickie:
Может быть у тебя AA и AF по максимуму?
Ответить с цитированием
Старый 15.06.2009, 21:59   #2356
Killer-m

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Dickie:
Поконкретнее опишите в чем тормоза заключаются, рывки или низкий FPS и в каких местах.
2Fritz:
Разницы в FPS практически никакой, готика в процессор упирается, а не в видеокарту.
800х600 no AA no AF - 33FPS
Cпойлер(щелкните, чтобы прочесть):

1680x1050 24CFAA 16AF - 31FPS
Cпойлер(щелкните, чтобы прочесть):

Ответить с цитированием
Старый 15.06.2009, 22:05   #2357
KOKOSIS

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Цитата:
Сообщение от Stas776 link=board=gothic&t=1192576961&goto=5060299 date=06/14/09, в 08:51:22

Может сам диск поломался? Царапины или трещины есть?
Да, всё-таки диск.. образ не прожигается, архив Data повреждён:(
Ответить с цитированием
Старый 15.06.2009, 22:08   #2358
FAR

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Killer-m:
Разницы в FPS практически никакой, готика в процессор упирается, а не в видеокарту.
Ты смеёшься что ли? А может быть всё таки в старый движок?
Потому что на E5200 3.7Ghz
800х600 no AA no AF - 33FPS
по твоему нормально?
Ответить с цитированием
Старый 15.06.2009, 22:08   #2359
Jude

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2master gothici:
У меня такое было когда-то, когда у меня Маккаффи стоял и я забывал его выключать перед игрой.
У меня Каспер, но и при выключенном тормоза... были :) потому, что я сам тормоз - забл поставить файл подкачки на диск, где установлены все игры)
Теперь всё вроде в норме, спасибо вам 2master gothici: , 2Fritz: , 2Killer-m: :)


2Fritz:
Разницы в FPS практически никакой, готика в процессор упирается, а не в видеокарту.
800х600 no AA no AF - 33FPS
Cпойлер (щелкните, чтобы прочесть):
1680x1050 24CFAA 16AF - 31FPS
Cпойлер (щелкните, чтобы прочесть):
Всё правильно, сам хотел это же сказать, но тут даже со скринами)
Ответить с цитированием
Старый 15.06.2009, 22:35   #2360
Shifroval

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Fritz:
Потому что на E5200 3.7Ghz
800х600 no AA no AF - 33FPS
по твоему нормально?
Очень даже, учитывая что это место на скрине -  "чёрная дыра", где у АТИ не более 15 фпс.
Ответить с цитированием
Страница 59 из 150 « Первая 9495253545556575859 6061626364656669109 Последняя »


Здесь присутствуют: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Ваши права в разделе

Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.


Текущее время: 04:36. Часовой пояс GMT +4.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot

AGFC: Valley of Gothic © 2004-2020

Яндекс.Метрика