[AGFC: Valley of Gothic] Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Страница 6 из 150 123456 789101112131656106 Последняя »
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Старый 05.01.2008, 16:07   #201
B_Wolf

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2L uchok:
я уже и не надеюсь поиграть на новом компе в старую готику. играю в нее в общаге , на старом !
Сожалею. Но в чем суть вопроса? :)
Ответить с цитированием
Старый 05.01.2008, 16:22   #202
L_uchok

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Суть вопроса в следующем- можно ли в принципе сэмулировать работу работу старого процессора, что нибудь вроде виртуал PC или поставить патч какойнибудь, или прожку чтобы можно было запусккть готику1,2 на двухъядерном компе
Ответить с цитированием
Старый 06.01.2008, 23:40   #203
NoizeMc

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Люди, помогите! Переустановил Gothic 3, а голосов не слышно, раньше были. Что делать?  
Ответить с цитированием
Старый 07.01.2008, 23:02   #204
Lord_Pashkovich

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Приветствую!

Объясните Патч 1.5.1 RU какие изменения вносит? Прочитал шапку, так там все на англ. Вот несколько вопросов:

1) Он официальный или же фанавский?
2) Финальная ли это ерсия?
3) И, наконец, какие изменения он вносит?

Заранее благодарю.
Ответить с цитированием
Старый 07.01.2008, 23:11   #205
B_Wolf

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

24Gotten:
Объясните Патч 1.5.1 RU какие изменения вносит?
Лучше глянь (Ответ #184) в этой теме :)
Ответить с цитированием
Старый 08.01.2008, 02:32   #206
Lord_Pashkovich

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Ukur:
Лучше глянь (Ответ #184) в этой тем
В шапке все на англ. - говорю же. :)
Ответить с цитированием
Старый 08.01.2008, 12:45   #207
Darren

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста! Вчера купил лицензионный акелловский диск Готика голд. На нем написано "издание включает игры Готика 2 и Готика 2 - ночь ворона". Так вот. А устанавливается ТОЛЬКО ночь ворона. Просто второй готики я там не нашел. Сразу запускается авторан и предлагают установить ночь ворона. И дальше в процессе игры нигде не предлагается начать именно вторую готику.
Вопрос: что я не так делаю? Это у всех так? Где обычная вторая готика? Неужели за 459 рублей и под обложкой Готика 2 Голд нам просто втюхивают Ночь Ворона, которая у всех уже есть? И кстати, акелловская Готика 2 Голд у меня на 1 двд, это нормально? Может просто нужен второй диск?
Выручайте!

Кстати, когда вставляешь диск и запускается авторан, внизу, на панели задач написано "Ноч ворона"- именно так, без мягкого знака. У кого есть такой диск - проверьте плиз, как у вас?
Ответить с цитированием
Старый 08.01.2008, 13:41   #208
KnightOfTheOldRepublic

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

24Gotten:
Он официальный или же фанавский?
не от пираний... но на сайте жовуда...

Финальная ли это ерсия?
на сейчас для русской версии - да.

И, наконец, какие изменения он вносит?
ты понимаешь, что все переводить - лень ;)

Cпойлер(щелкните, чтобы прочесть):
-пофиксено много мелких багов в т.ч. в квестах и в диалогах
-нельзя бесконечно прокачать древнее знание (баг устранен)
-нормально (эффективно) работают скилы на улучшение брони и роб мага

часть изменений вступит в силу только при начале новой игры:
-нельзя в самом начале купить огненный мечь



ЗЫ а что значит *"-" и "+" *перед описанием иправления??

Добавление от 01/08/08, в 12:45:58
2Darren:
Cпойлер(щелкните, чтобы прочесть):
раньше было 2 диска:
1-готика2
2-готика2нв

сначала ставишь г2, потом г2нв. После установки г2нв в просто г2 играть нельзя...... Есть конечно специальный фикс, который позволяет играть в г2 при установленной г2нв. Сссылка наверно и на аг есть.
Ответить с цитированием
Старый 08.01.2008, 16:26   #209
Zeliboba

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Готика 3. Все еще актуально =(((

Очень долго загружаются сейвы. Первая загрузка сейва после запуска игры может длится около 3 минут. Загрузка quicksave - полторы минуты. Быстрое сохранение длится 20-30 секунд =( Сама игра подтормаживает, но не сильно.
Кто-нибудь в курсе, почему такая медленная загрузка сейвов? Save-load превращается в кошмар =((

Игра лицензионная + официальный патч 1.12 + community patch 1.5.2 final.
Конфигурация: AMD Athlon X2 3600+, 7900 GT 256 Mb, 2 Gb RAM. Файл подкачки - 4 Гб. Для видеокарты и процессора поставлены последние драйвера, обновлен DirectX.

Внутриигровые настройки: разрешение 1024*768, тени и пост-обработка отключены, шейдеры 2.0, DistanceHigh=2, DistanceLow=2, все остальное - на максимуме.

Сделал все оптимизации, рекомендованные в шапке топика!
Тем не менее - воз и ныне там =(

Что порекомендуете еще?
Ответить с цитированием
Старый 08.01.2008, 17:14   #210
CeperaK

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Darren:
Ночь Ворона только аддон к оригинальной игре Готика 2. Если бы ты купил Ночь ворона отдельно(двухдисковое акелловское издание) то без её же Готики 2 установить бы не смог, да. Если хочешь поиграть отдельно в Готику 2 и отдельно в Готику 2 Ночь Ворона, то поищи программку которая позволяет запускать их отдельно.
У меня такое же издание. Все в порядке, на DVD и должно быть, только на DVD столько инфы влезть и может. Cюжетная линия Готики 2 после установки аддона сохраняется и ее можно проходить до прохождения сюжена "Ночи..."
P.S. Вот тот файл, попробуй - http://www.ag.ru/files/7928/
Ответить с цитированием
Старый 08.01.2008, 17:24   #211
fokon

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Zeliboba:
Что порекомендуете еще?
Сомневаюсь, что более-менее заметного ускорения загрузки можно добиться без ковыряния в движке. А ковыряться нечем и некому. Так что единственный совет если хочешь играть - развивать терпение и укреплять нервную систему :).
Ответить с цитированием
Старый 08.01.2008, 17:46   #212
Zeliboba

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2fokon: да это-то понятно =) просто удивляет, что на моей не самой слабой машине наблюдаются такое вот несвойственные баги =/
Ответить с цитированием
Старый 08.01.2008, 17:49   #213
fokon

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Zeliboba:
Хотя, не все так плохо и надежда еще есть! Дождаться патча 1.6 от Spellbound *;). Если не наврали, то обещают - Purged all regular caches before loading a savegame - further reducing the memory leak during saveload и т.п.

Возможно игра будет грузиться быстрее. Но дата выхода патча 1.6 пока остается неизвестной.
Ответить с цитированием
Старый 08.01.2008, 18:25   #214
Zeliboba

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2fokon: вау, это уже интереснее =) Что ж, ждем-с, как говорится. Спасибо за инфу!
Ответить с цитированием
Старый 08.01.2008, 19:37   #215
Darren

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2CeperaK:
При установке выяснилось, что на диске находится только аддон Ночь Ворона, но зато его можно поставить и играть без оригинала Готики 2. И это всё? Оригинала Готики 2 на нем нет? Ну так отдельно от оригинала Готики 2 я мог играть в аддон бесплатно скачав маленький патч с открытого ресурса AG.RU
Оригинал и Готики 2 и аддона Г2НВ у меня уже есть купленые ранее, я хотил купить именно оригинал и аддон ОТДЕЛЬНО, но на одном диске, а те старые подарить товарищу. Теперь у меня 2 ночи ворона, блин.
Или я что-то не так делаю? На диске ДЕЙСТВИТЕЛЬНО только аддон Ночь Ворона? Тогда почему на диске написано что издание включает игры "Готика 2" и "Готика 2: Ночь Ворона"? Написали бы "Теперь можно играть в аддон без оригинала"
А если я захочу еще раз пройти оригинал без усложнения внесенного аддоном?

и кстати, на сайте акеллы дан электронный адрес поддержки, который не работает. И форум у акеллы не работает. Обидно, блин.
Ответить с цитированием
Старый 08.01.2008, 20:27   #216
KnightOfTheOldRepublic

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Darren:
И форум у акеллы не работает. Обидно, блин.
может еще праздники  :alkash:  :D

У меня вопрос по г3:

я сменил видяху с x700pro 128mb    на     x1950gt 256mb. Так вот, с новой видяхой при включении игры и загрузки сэйва (или старта новой) на экране все заполнено разноцветными плоскостями и только иногда проглядывают кусочки нормального мира :'(   Со старой видяхой все было отлично....  Советы из фака я пробывал: и сворачивал, и титры смотрел, и с настройками игрался - ничего не помогает...
Ответить с цитированием
Старый 08.01.2008, 23:10   #217
stalin

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Граждане,а как узнать какая версия игры стоит?

Добавление от 01/08/08, в 22:12:52
Готика 3 у меня
Ответить с цитированием
Старый 09.01.2008, 01:30   #218
MadMooni

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Привет, народ! А что делать, если после возвращения из долины зодчих у Ватраса исчезает тема о старых каменных табличках? А у меня их целый мешок!  :'(

(Г2, НВ)
Ответить с цитированием
Старый 09.01.2008, 11:44   #219
Lord_Pashkovich

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2stalin:
Граждане,а как узнать какая версия игры стоит?
Если мне не ошибает память, то она должна быть где-то в углу главного меню.
Ответить с цитированием
Старый 09.01.2008, 12:54   #220
CeperaK

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Цитата:
Сообщение от Darren link=board=gothic&t=1192576961&start=3956950#39569 60 date=01/08/08, в 18:37:39
2CeperaK:
При установке выяснилось, что на диске находится только аддон Ночь Ворона, но зато его можно поставить и играть без оригинала Готики 2. И это всё? Оригинала Готики 2 на нем нет? Ну так отдельно от оригинала Готики 2 я мог играть в аддон бесплатно скачав маленький патч с открытого ресурса AG.RU
Или я что-то не так делаю? На диске ДЕЙСТВИТЕЛЬНО только аддон Ночь Ворона? Тогда почему на диске написано что издание включает игры "Готика 2" и "Готика 2: Ночь Ворона"? Написали бы "Теперь можно играть в аддон без оригинала"
А если я захочу еще раз пройти оригинал без усложнения внесенного аддоном?
На диске и Готика 2, и Ночь Ворона. При установке ставятся обе сразу, вместе, разделить нельзя.
Ночь ворона - не самостоятельная игра, это аддон к оригиналу. Без Готики 2, он не установится и не пойдет - на диске и оригинал игры, и аддон.
По последнему вопросу - не получится. Только установив Готику 2 отдельно, без установки аддона, что в этом издании(Gold на DVD) сделать нельзя.
Ответить с цитированием
Старый 09.01.2008, 16:08   #221
shaman101

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Неужто никто не может ответить???

Готика 3, патч 1.12, потом Community Patch v1.5.2
Атлон 5200+, Радеон про 512, оперативка 2 гб.

Вопрос первый: где-то краем глаза я усек темку про отключение звука при загрузке. Как и где? А то очень уж долго грузится.

Вопрос второй: после установки всего этого добра буквы не видно было вообще. Помогла переустановка с отключением галочки напротив новых шрифтов В 1.5.2.
Why?

И последний. Где взять файл нормального перевода, а то мой настолько корявый, что о некоторых заданиях можно только догадываться. Буду весьма признателен.
Ответить с цитированием
Старый 10.01.2008, 08:04   #222
RONNAN

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2stalin:
Граждане,а как узнать какая версия игры стоит?
Самое простое - зайди в папку с игрой и посмотри в свойствах ехе-шника.
Ответить с цитированием
Старый 10.01.2008, 22:33   #223
Enother

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

видел что вышел уже офф патч от джойвуда до версии 1.6 она на русскую лицензию пойдет, или нужно чтобы наши умельцы за него брались не знаете?
Ответить с цитированием
Старый 10.01.2008, 22:39   #224
B_Wolf

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Enother:
видел что вышел уже офф патч от джойвуда до версии 1.6
Ссылку в студию!

Добавление от 01/10/08, в 21:49:21
24Gotten:
В шапке все на англ. - говорю же.
Мда, кто-то из нас не может отличить русский язык от английского :) Что ж, даю еще раз ссылку на тему: Gothic 3: Исправляем Gothic 3 может кто-нить переведет шапку на понятный язык :)
Ответить с цитированием
Старый 11.01.2008, 05:00   #225
aihao

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

подскажите у меня готика 3 от gfi версия 1.09 я поставил 1.12 но англ.версию а сверху community 1.5 скажите проблем не будет с 1.12 только начал играть
Ответить с цитированием
Старый 11.01.2008, 05:21   #226
RONNAN

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2aihao:
я поставил 1.12 но англ.версию
А почему не русскую?
В этой теме все же ж популярно расписано.
Инструкция проста:
1. Ставим русскую лицензию.
2. Ставим лицензионный русский патч 1.12.
3. Ставим последний патч от русского комьюнити.
4. Играем.

Неужели возникают проблемы?
Ответить с цитированием
Старый 11.01.2008, 13:28   #227
Mark_LT

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Народ, что за тема - конфа отвороченная, памяти 2,5 гига. Все летает на макс. Но закономерно где-то через 1,5-2 часа вылет с ошибкой "Smart heat library". Че это за хрень такая :P
Ответить с цитированием
Старый 11.01.2008, 17:05   #228
aihao

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

почему англ.версия-взял с журнала а то с нашим нетом-53метра качать поседеешь пока вроде никаких поблем-единственное иногда вылеты при загрузке сохранений с надписью что-то с памятью или с файлом подкачки но я понял это у многих
Ответить с цитированием
Старый 12.01.2008, 17:58   #229
SanekGot

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

помогите система: Core2Duo 1.8 , 2gb ddr-2 , N-Vidia Geforce 8800gt 512mb.
притармаживает зараза помойму изза нехватки оперы лаги идут на тормоза видяхи не похоже.
Ответить с цитированием
Старый 12.01.2008, 18:46   #230
KnightOfTheOldRepublic

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2SanekGot:
притармаживает зараза
если притормаживание выражается в свопах, т.е. игра идет нормально, но переодически (раз в неск минут) зависает на пол секунды или даже чуть дольше, то это вполне нормально. Свопы вызваны тем, что игра подгружает окружающий мир с HDD, а движок сделан далеко не идеально.

Если же просто низкий фпс, то это очень странно...

В любом случае полезно вручную потюнинговать g3.ini (см ФАК)

Кроме того иметь
Core2Duo 1.8
и не разгонять.., имхо странно. Даже с боксовым кулером до 2,3-2,5 GHz должен гнаться без проблем...
Ответить с цитированием
Старый 13.01.2008, 10:59   #231
Mark_LT

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2OldJediKnight: Вот поэтому нужен еще и не простой HDD а супербыстрый ;D
Народ! Кто-нить ответит мне на пост #222!
Ответить с цитированием
Старый 13.01.2008, 13:08   #232
L_uchok

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Zeliboba
Такое у меня бвло когда каждый раз сохранялся в новый сейв. попробуй сохраняяться в 3-4 сейва по очереди. иначе пака сейвами достигнет 500 мб где-то к месяцу игрового времени и они будут очень долго загружаться. проверено опытом
Ответить с цитированием
Старый 13.01.2008, 19:14   #233
Ga44er

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Вопрос по второй Готике,через марвин можно вывести часы на экран что довольно удобно,нельзя ли это осуществить без марвина(может в инишнике что прописывается)?
Ответить с цитированием
Старый 15.01.2008, 00:21   #234
Vinny_B

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Ga44er:
Вопрос по второй Готике,через марвин можно вывести часы на экран что довольно удобно,нельзя ли это осуществить без марвина(может в инишнике что прописывается)?
ЕМНИП, нельзя: сам когда-то таким вопросом интересовался, правда для Г1, - ответ дали отрицательний. :(

Добавление от 01/14/08, в 23:41:44
Готика 3 + Community Patch 1.5.2 RC1.
1. Поддерживает ли игра AA (сглаживание): в настройках драйвера выставлено принудительное значение 6х, работает во всех приложениях, но Г3 сей факт попросту игнорирует, а при разрешении 1280х1024 это очень уж расстраивает. :(
2. Должен ли как-то анимироваться процесс быстрого сохранения: как в Г2, к примеру, или надписью "Идет сохранение"?
3. В меню "сохранения/загрузки" файл quicksave стал приобретать название HUD_xxxx, емнип, раньше такого не было.
Ответить с цитированием
Старый 15.01.2008, 01:19   #235
yashidza

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

подскажите пожалуйста, устанавливаю Gothic 1 от , играю, авот в рюкзаке не показвает предметы, они есть аих иконок нету, в чём загвоздка ??
заранее благодарен
псы - игра рабочая, проверенно годами
Ответить с цитированием
Старый 15.01.2008, 01:29   #236
Vinny_B

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Yashidza:
в рюкзаке не показвает предметы, они есть аих иконок нету, в чём загвоздка ??
прочти прикрепленный пост. там есть спойлер Технический FAQ, а в нём "Исчезновение картинок в инвентаре".
Ответить с цитированием
Старый 15.01.2008, 13:49   #237
yashidza

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

никто не знает как решить эту проблему ??
подскажите пожалуйста, устанавливаю Gothic 1 от 1С, играю, авот в рюкзаке не показвает предметы, они есть аих иконок нету
карта 1950, старые дрова ставить не собираюсь, может кто уже нашол, как исправить баг этот
Ответить с цитированием
Старый 15.01.2008, 21:36   #238
Killer-m

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Зависает Готика 2 Ночь Ворона - картинка останавливается,звук идет.
В дистпечере задач процесс Gothic2.exe отображается как "Не отвечает"
Зависает после загрузки сэйва или начала новой игры через некоторое время(~1-5минут)
Как исправить?
Ответить с цитированием
Старый 15.01.2008, 22:38   #239
SPIDERMAN

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

помогите система: Core2Duo 1.8 , 2gb ddr-2 , N-Vidia Geforce 8800gt 512mb.
притармаживает зараза помойму изза нехватки оперы лаги идут на тормоза видяхи не похоже.
Игра сама глючиная :).
И какие драйвера стоят?
Ответить с цитированием
Старый 16.01.2008, 23:40   #240
Blood_Elf

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Всем привет.
Графические глюки в Г3.
* *Раньше на этом же компе (amdX2 4200+; 1950GT512Mb разгон 607/655; оперативки 2Gb) играл в Г3(руссобит) + 1.12 + *CommunityPatch-1.4. Драйвер видео Каталист 7.8 + CatalistControlCentre + стоял ATI Tray Tools. Графика на максимуме - подобных глюков не было.
* *Сейчас переставил начисто виндовс. Поставил Г3(руссобит) + 1.12 + *Community Patch v1.5.2_RC1 (русская сборка от Mighty DWARF). Дрова видео Каталист 7.12 (последний) без ССС но с ATI Tray Tools.
Запускаю игру, начинаю новую, загрузка... и вcя графика в каких-то остроугольных разноцветных полосах *скрин

* *Отличия от ранее нормально работающей с игрой конфигурации:
1. *Community Patch v1.5.2_RC1 (русская сборка от Mighty DWARF);
2. Каталист 7.12 (последний) без ССС но с ATI Tray Tools.

Кто виноват и что делать? *::)

Добавление от 01/16/08, в 23:00:07
Забыл добавить что в Марках 2005, в играх Сталкер и Гильдия 2 (Пираты Европейских Морей) никаких глюков нет.
Ответить с цитированием
Страница 6 из 150 123456 789101112131656106 Последняя »


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Ваши права в разделе

Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.


Текущее время: 12:53. Часовой пояс GMT +4.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot

AGFC: Valley of Gothic © 2004-2020

Яндекс.Метрика