[AGFC: Valley of Gothic] Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Страница 62 из 150 « Первая 12525556575859606162 6364656667686972112 Последняя »
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Старый 28.06.2009, 21:26   #2441
GeorG

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Нефариус:
Изначально экипировать торговцев лучшим оружием не удалось:
ИХМО в принципе так и задумывалось, что при первой покупки у продавца одето более слабое оружие, чтоб игрок имел возможность купить более сильное, которое у продавца есть в продаже. Тогда не понятно твоё рвение, экипировать торговцев изначально лучшим оружием…

По-моему хорошо и так, что торговцы одевают оставшееся (самое сильное) оружия после торговли…
Ответить с цитированием
Старый 28.06.2009, 21:44   #2442
Killer-m

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2GeorG:
Тогда не понятно твоё рвение, экипировать торговцев изначально лучшим оружием…
Помомему вполне понятно. Например если изначально экипировать Мартина мечом "Убийца орков" то после первой торговли он не оденет "Шпагу мастера".
Ответить с цитированием
Старый 28.06.2009, 22:27   #2443
Dimus

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Killer-m:
Помомему вполне понятно. Например если изначально экипировать Мартина мечом "Убийца орков" то после первой торговли он не оденет "Шпагу мастера".
Небольшая поправка - Мартин не оденет меч "Убийца орков" (130/130), т.к. у него только 125 силы. Зато "Топором палача" (125/125) он с удовольствием экипируется. :)

2Нефариус:
Эмм... А написанные мной типовые диалоги для двух стражников из бандитского лагеря (см. страницу 93) не пригодились?
Ответить с цитированием
Старый 28.06.2009, 22:39   #2444
Nifarius

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Dimus:
Эмм... А написанные мной типовые диалоги для двух стражников из бандитского лагеря (см. страницу 93) не пригодились?
Реализовал несколько по-другому. ;)
Ответить с цитированием
Старый 28.06.2009, 23:45   #2445
GeorG

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Killer-m: и 2Нефариус:
Я не понимаю, зачем ему сразу одевать самое хорошее оружие… если даже разработчиками это задумано не было. Вот именно этого я не пойму…
Пускай потом одевает, самое лучшее оставшиеся оружие (после продажи, как это и было задумано разрабами)… или я туплю не по детски и просто чего-то не догоняю… :monkey:
Ответить с цитированием
Старый 01.07.2009, 00:34   #2446
Digan

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

В общем такая проблема появилась.
Запускаю Готику 2. При запуске вот такая ошибка:
[spoiler][/spoiler]
Судя по всему что то с драйвером звуковой карты.
Вот то что выдает DxDiag:
[spoiler][/spoiler]
Вот разница файлов DxDiag.txt до и после проблемы:
[spoiler]
До
-------------
Sound Devices
-------------
* * * * * *Description: Realtek AC97 Audio
Default Sound Playback: Yes
Default Voice Playback: Yes
* * * * * *Hardware ID: PCI\VEN_8086&DEV_24D5&SUBSYS_240517F2&REV_02
* * * *Manufacturer ID: 1
* * * * * * Product ID: 100
* * * * * * * * * Type: WDM
* * * * * *Driver Name: ALCXWDM.SYS
* * * * Driver Version: 5.10.0000.6220 (English)
* * *Driver Attributes: Final Retail
* * * * * *WHQL Logo'd: n/a
* * * * *Date and Size: 1/25/2007 16:37:16, 4027456 bytes
* * * * * *Other Files:
* * * *Driver Provider: Realtek Semiconductor Corp.
* * * * HW Accel Level: Basic
* * * * * * *Cap Flags: 0x0
* *Min/Max Sample Rate: 0, 0
Static/Strm HW Mix Bufs: 0, 0
Static/Strm HW 3D Bufs: 0, 0
* * * * * * *HW Memory: 0
* * * Voice Management: No
EAX(tm) 2.0 Listen/Src: No, No
* I3DL2(tm) Listen/Src: No, No
Sensaura(tm) ZoomFX(tm): No
* * * * * * * Registry: OK
* * *Sound Test Result: Not run

* * * * * *Description: *Default Sound Playback: No
Default Voice Playback: No
* * * * * *Hardware ID:
* * * *Manufacturer ID: 1
* * * * * * Product ID: 81
* * * * * * * * * Type: * * * * * * Driver Name:
* * * * Driver Version:
* * *Driver Attributes:
* * * * * *WHQL Logo'd:
* * * * *Date and Size:
* * * * * *Other Files:
* * * *Driver Provider:
* * * * HW Accel Level: Full
* * * * * * *Cap Flags: 0x0
* *Min/Max Sample Rate: 0, 0
Static/Strm HW Mix Bufs: 0, 0
Static/Strm HW 3D Bufs: 0, 0
* * * * * * *HW Memory: 0
* * * Voice Management: No
EAX(tm) 2.0 Listen/Src: No, No
* I3DL2(tm) Listen/Src: No, No
Sensaura(tm) ZoomFX(tm): No
* * * * * * * Registry: OK

После
-------------
Sound Devices
-------------
* * * * * *Description: Realtek AC97 Audio ( Default Sound Playback: Yes
Default Voice Playback: Yes
* * * * * *Hardware ID: PCI\VEN_8086&DEV_24D5&SUBSYS_240517F2&REV_02
* * * *Manufacturer ID: 65535
* * * * * * Product ID: 65535
* * * * * * * * * Type: * * * * * * Driver Name:
* * * * Driver Version:
* * *Driver Attributes:
* * * * * *WHQL Logo'd:
* * * * *Date and Size:
* * * * * *Other Files:
* * * *Driver Provider: Realtek Semiconductor Corp.
* * * * HW Accel Level: Full
* * * * * * *Cap Flags: 0x0
* *Min/Max Sample Rate: 0, 0
Static/Strm HW Mix Bufs: 0, 0
Static/Strm HW 3D Bufs: 0, 0
* * * * * * *HW Memory: 0
* * * Voice Management: No
EAX(tm) 2.0 Listen/Src: No, No
* I3DL2(tm) Listen/Src: No, No
Sensaura(tm) ZoomFX(tm): No
* * * * * * * Registry: OK
* * *Sound Test Result: Not run

* * * * * *Description: *Default Sound Playback: No
Default Voice Playback: No
* * * * * *Hardware ID:
* * * *Manufacturer ID: 1
* * * * * * Product ID: 81
* * * * * * * * * Type: * * * * * * Driver Name:
* * * * Driver Version:
* * *Driver Attributes:
* * * * * *WHQL Logo'd:
* * * * *Date and Size:
* * * * * *Other Files:
* * * *Driver Provider:
* * * * HW Accel Level: Emulation Only
* * * * * * *Cap Flags: 0x0
* *Min/Max Sample Rate: 0, 0
Static/Strm HW Mix Bufs: 0, 0
Static/Strm HW 3D Bufs: 0, 0
* * * * * * *HW Memory: 0
* * * Voice Management: No
EAX(tm) 2.0 Listen/Src: No, No
* I3DL2(tm) Listen/Src: No, No
Sensaura(tm) ZoomFX(tm): No
* * * * * * * Registry: OK
[/spoiler]

Несколько раз переустанавливал драйвера,кодеки. *Не помогает. Звук в фильмах,винампе и некоторых играх есть. Видимо эмуляции хватает. Ума не преложу почему система распознает встроенную зкуковую карту как эмулируемое железо. Проблема с железом исключена. В другой копии Windows установленной на компьютере все работает нормально. Но та ОС только как резервная стоит на всякий случай. Очень надеюсь на вашу помощь и ваш светлый ум. Сам я уже голову на этом сломал. :(
Ответить с цитированием
Старый 01.07.2009, 01:34   #2447
Shifroval

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Digan:
Для начала стоит наверное указать, какая же всё таки ОСь, и чистая ли Г2 или же с аддоном.
Телепаты все в отпуске, гадать некому ;D
Ответить с цитированием
Старый 01.07.2009, 01:41   #2448
Digan

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Windows XP SP3. Готика 2 с аддоном. Лицензия от Акеллы. Проблема не только с Готикой. Некоторые игры запускаются,но без звука. Так же есть игры которые нормально идут. Звук есть (видимо эмуляции хватает). Готика 1 кстати в их числе. Все остальное я выше написал. Проблема только с недавнего момента.
Ответить с цитированием
Старый 01.07.2009, 01:49   #2449
Shifroval

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Digan:
В диспетчере устройств звуковушка определяется нормально?
Не знаю, входит ли сей апдейт в СП3, но для того, чтобы встроеный звук корректно определился, ХР нужен апдейт KB888111. Без него дрова на встроенный звук банально не встанут и звуковушка будет упорно висеть с вопросом в диспетчере.

Ещё проверь, не включены ли какие нить эффекты в настройках звука именно Realtek'a, например, эффект сцены или эхо.

Ещё такой вопрос. Раз на другой винде всё работает, тот как же ты тогда там ставил дрова на звук? Или там виста?

____
Звук есть (видимо эмуляции хватает).
Эммм...какой такой эмуляции? :o Не досбокс же с vdmsound'ом, не досовская игра...зачем на ХР эмулировать звук?
Ответить с цитированием
Старый 01.07.2009, 10:26   #2450
Dimus

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2 Shifroval:
На самом деле хотфикс KB888111 нужен только для корректного определения системой шины Microsoft UAA для High Definition Audio (у Realtek это звуковушки на чипах ALC88x и ALC66x). Для Realtek AC97 Audio (чипы ALC100-85x) он на фиг не нужен. Кстати, этот фикс уже включён в состав XP SP3.

2 Digan:
Вот это действительно нездорово, что винда определяет встроенную звуковуху как "эмулируемую".
1. Может, сама звуковуха у вас просто глючит или же вы могли криво выставить в BIOS Setup какой-нибудь связанный с ней параметр?
2. Попробуйте после удаления драйвера почистить связанную с ним ветку реестра HKEY_CURRENT_USER\Software\Realtek - вдруг установщик берёт из неё кривые значения.
3. Самую последнюю версию дров для Realtek AC97 Audio (сборка WDM_A405, драйвер версии 5.10.0.6290, WHQL logo'd) не пробовали ставить?
Ответить с цитированием
Старый 01.07.2009, 10:33   #2451
Digan

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Ставил старые и новые дрова. Без изменений. Как уже писал с железом проблема исключена. Так как она корректно работает в другой копии XP на этом же компе. За подсказку с реестром спасибо. Попробую.
Ответить с цитированием
Старый 01.07.2009, 20:41   #2452
RONNAN

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Digan:
Зайди в "Панель управления", в "Звук, речь и аудиоустройства", вкладка "Audio".
И выставь в окошках свою карту.
Ответить с цитированием
Старый 02.07.2009, 15:05   #2453
adantoud

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Можете объяснить что эта ошибка из себя представляет?
Ответить с цитированием
Старый 02.07.2009, 18:19   #2454
Dimus

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2adantoud:
Обычное окно диагностики при вылете из аддона. Ясно только то, что вылет произошёл при вызове динамической библиотеки Miles Sound System (mss32.dll), через API которой игра по умолчанию выводит звук. Если у вас это происходит достаточно стабильно, можно попробовать в настройках игры изменить драйвер звука с Miles Fast на DirectSound.
Ответить с цитированием
Старый 02.07.2009, 18:24   #2455
Shifroval

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Кстати в тему вылетов и файлов.
У друга с недавнего времени в Храме Спящего, перед появлениями шаманов вылетает с ошибкой вида:

B: VFILE: Err: -2: Can't find file:_WORK\DATA\MUSIC\DUNGEON\ITRW_2H_ORCSTAFF_01. MRM Code: 255

Я погуглил и нашёл тут же, на АГ пост, что надо этот файлик распаковать из meshes.vdf и положить по этому пути. Конечно же, такого файла там не было.
Второй раз перед другим шаманом, Г1 попросила этот же файл, но по другому пути, друг тоже положил его туда, куда хотела игра.

Так вот, вопрос. Что это? И отчего это вдруг Г1 стала терять файлы и искать их там, где их нет? Никогда ни у меня, ни у него такого не было.
Ответить с цитированием
Старый 02.07.2009, 19:15   #2456
GeorG

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Гм... и правда, странно *.MRM это компилированный меш объекта... проще компилированный 3ds файл...
Очень интересно, почему он его ищет в папке "...\MUSIC\DUNGEON..."
Ответить с цитированием
Старый 02.07.2009, 19:24   #2457
Dimus

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2 Shifroval & Georg:
Видимо, в движке есть скрытая ошибка, из-за которой иногда портится виртуальная файловая система (VDFS) и игра вылетает при попытке найти компилированный меш орочьего посоха в папке с музыкой или звуком. :-/
Ответить с цитированием
Старый 02.07.2009, 19:34   #2458
Shifroval

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Dimus:
Видимо, потому что это же самое было и в 2005м
http://forums.gothic.ag/showthread.php?&t=1073080768&goto=1682433

И в 2006м
http://forums.gothic.ag/showthread.php?&t=1073080768&goto=1683001

Я как раз нашёл этот пост за 2006 год и решение проблемы от Skaarj'a, т.е распаковать меш из файла
http://forums.gothic.ag/showthread.php?&t=1073080768&goto=1683003

Кстати, в том же Храме Спящего иногда глючит переключатель(мишень) в стене 1й комнаты в том месте, где стоит Гор Боба. В этой комнате сначала нужно выстрелить в мишень, поднимутся шипы, опустится кусочек стены и откроется дверка вдалеке. Стреляем в новооткрывшуюся мишень, слышится звук нажатия и...ничего.
У меня такое было кучу раз, решал только перепрохождением всего Храма.
Видать скрипты шалят или ещё что.
Ответить с цитированием
Старый 03.07.2009, 17:33   #2459
Sneaksie2

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Цитата:
Сообщение от Digan link=board=gothic&t=1192576961&goto=5096235 date=07/01/09, в 10:33:26
Ставил старые и новые дрова. Без изменений. Как уже писал с железом проблема исключена. Так как она корректно работает в другой копии XP на этом же компе. За подсказку с реестром спасибо. Попробую.
В dxdiag на странице созвуком есть ползунок аппаратного ускорения, если его двигать влево, то и получите программную эмуляцию. Ползунок есть? Стоит в крайнем правом положении?
Ответить с цитированием
Старый 03.07.2009, 19:15   #2460
Dino123

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

а можно играть в Г3 с джойстиком?
Ответить с цитированием
Старый 04.07.2009, 08:18   #2461
Chuck
Барды Миртаны
  Аватар для Chuck
 
Регистрация: 29.03.2004
Адрес: Одесса
Сообщений: 1,650
Chuck вне форума

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Обнаружился вот такой баг в Аккеловской Г2 НВ - 2 глава, Диего, при выполнении квеста отвести его ко входу к Рудниковую долину, так вот когда говоришь ему пошли за мной, он не идет а постоянно обращается с разговором к ГГ бесконечно, говоришь жди здесь - успокаевается и стоит, как токо опять пошли - так опять с разговором лезет.
Что можно сделать?
Отправить личное сообщение для Ответить с цитированием
Старый 04.07.2009, 11:23   #2462
Nifarius

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Chuck:
2 глава, Диего, при выполнении квеста отвести его ко входу к Рудниковую долину, так вот когда говоришь ему пошли за мной, он не идет а постоянно обращается с разговором к ГГ бесконечно, говоришь жди здесь - успокаевается и стоит, как токо опять пошли - так опять с разговором лезет.
С каким разговором? В каком месте долины это происходит? :)
Ответить с цитированием
Старый 04.07.2009, 16:53   #2463
Dimus

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2 Chuck:
Возможно, вы пытаетесь вести Диего туда, куда он не хочет идти. Таких мест в рудниковой долине предостаточно:
Cпойлер(щелкните, чтобы прочесть):
Старая гробница (в 4 главе Ангар будет искать там свой амулет), вход в бывший Новый Лагерь, подходы к болоту, горе и озеру с затопленной башней, башня Ксардаса, шахты Фаджета, Сильвестро и новая на месте бывшей шахты Старого Лагеря, замок и построенная орками стена.


Добавление от 07/04/09, в 17:13:57
2Dino123:
а можно играть в Г3 с джойстиком?
Cпойлер(щелкните, чтобы прочесть):
А вы в настройках игры видели возможность выбора джойстика? :P Нет, управление в Г3 настроено под связку "клавиатура+мышь".
Ответить с цитированием
Старый 05.07.2009, 15:52   #2464
adantoud

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

ЧЁ ТАКОЕ, при переходе в другую локацию G2 NotR выбивает эта ошибка. Когда нажимаю прервать то вылетает это
Бред  :P 27Gb свободного места на диске
Ответить с цитированием
Старый 05.07.2009, 16:40   #2465
Shifroval

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2adantoud:
Вижу у тебя в пути к игре есть русские буквы...не советую так ставить игры вообще, Готику в том числе. Они ой как не любят кириллицу.
Попробуй переставить по нормальному пути, без кириллицы, и зайди в ту локацию снова.

Вообще не понимаю, зачем ставить игры в папки с кириллицей...из за этого же тучи ошибок может быть.
Ответить с цитированием
Старый 05.07.2009, 17:03   #2466
Chuck
Барды Миртаны
  Аватар для Chuck
 
Регистрация: 29.03.2004
Адрес: Одесса
Сообщений: 1,650
Chuck вне форума

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Да нет, сразу как только говоришь ему что пошли я отведу еще возле ящиков с рудой.
Это баг какой то.
Отправить личное сообщение для Ответить с цитированием
Старый 05.07.2009, 17:10   #2467
stp

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

кто подскажет как происходит генерация предметов в г3, в частности древних табличек в инвентаре торговцев, сразу с начала новой игры, или в процессе самой игры,что на это влияет
Ответить с цитированием
Старый 05.07.2009, 17:43   #2468
Shifroval

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2stp:
Таблички генерятся перед первым разговором с торговцем.
Т.е загружаться нужно перед самым первым разговором вообще.

А вот как генерятся и от чего зависит количество я не знаю, тут очевидно это где то в двиге зарыто, если кто и знает, так это СРТ или кто то из продвинутых моддеров.
Ответить с цитированием
Старый 05.07.2009, 20:17   #2469
adantoud

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Shifroval:
Получается надо название папки
Gothic II Night of the Raven вместо Ночь Ворона ? И будет всё ок? Тут вообще про память какую-то говорится, раньше у меня заходило в Долину Зодчих, а сейчас нет, позавчера играл в той локации - всё норм было :-/

Впервые слышу чтобы изза кириллицы было куча ошибок *:P Стоко игр проиграл токо вод в Готике в точности у меня что-то не ладное *
Edited: не работает
Ответить с цитированием
Старый 05.07.2009, 22:13   #2470
stp

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Shifroval:
2stp:
Таблички генерятся перед первым разговором с торговцем.
Т.е загружаться нужно перед самым первым разговором вообщ
не знаю , т.к. проверял и судя по всему генерируется в начале игры, так при одном начале у торговцев было в от 4 до 6 табличек, сейчас играю  и не смотря на все ухищрения максимум 3
Cпойлер(щелкните, чтобы прочесть):
до 50 перегрузках игры

Ответить с цитированием
Старый 05.07.2009, 22:57   #2471
Chuck
Барды Миртаны
  Аватар для Chuck
 
Регистрация: 29.03.2004
Адрес: Одесса
Сообщений: 1,650
Chuck вне форума

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Подскажите код на кольцо торговцев Араксоса , а то похерил где то не могу вспомнить. И код документа Поставка, которым обвинить Фернандо можно, а то я затиупил маленько и пропало.
Заранее спасибо
Отправить личное сообщение для Ответить с цитированием
Старый 06.07.2009, 00:50   #2472
Nifarius

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Chuck:
Подскажите код на кольцо торговцев Араксоса , а то похерил где то не могу вспомнить. И код документа Поставка, которым обвинить Фернандо можно, а то я затиупил маленько и пропало.
ItRi_Addon_BanditTrader и ItWr_Addon_BanditTrader ;)
Ответить с цитированием
Старый 06.07.2009, 03:37   #2473
RONNAN

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2stp:
не знаю , т.к. проверял и судя по всему генерируется в начале игры
На 1.72 не пробовал еще, а вот на ранних патчах, начиная с 1.12, таблички генерились у торговцев именно в момент первого разговора.
Таким макаром собирал, плюс остальные плюшки, до 250 Древнего знания.
Посмотри тут и посты 31, 33 там же.

2adantoud:
Впервые слышу чтобы изза кириллицы было куча ошибок  
Бывает.
Особенно на нелицензионных копиях Винды.  ;)
Ответить с цитированием
Старый 06.07.2009, 14:48   #2474
stp

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2RONNAN:
Cпойлер(щелкните, чтобы прочесть):
 в 1.7 с аи табличка дает только +3. поэтому и возник вопрос, а табличек где лежат и кто продает я знаю, даже не указанные в Факе  
;)
Ответить с цитированием
Старый 06.07.2009, 16:04   #2475
adantoud

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Хммм.. я загрузил старую сохранку до того как я нашёл Глаз Инноса и Ватрас дал мне квест пойти за одним из магов воды, чтоб тот заменил его. И я сразу пошёл в телепорт и всё ОК. Не было ошибки. Как снова возьму Глаз и получу квест то пойду туда. Посмотрю будет ли всё нормально...  :P
Ответить с цитированием
Старый 06.07.2009, 18:55   #2476
HeTy_DeHer

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2adantoud: погодите, а out of memory - это, по моему, про оперативу, а не про HDD. Оперативы мало? Увеличь файл подкачки...
Ответить с цитированием
Старый 06.07.2009, 19:40   #2477
Killer-m

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Цитата:
Сообщение от stp link=board=gothic&t=1192576961&goto=5105142 date=07/05/09, в 17:10:30
кто подскажет как происходит генерация предметов в г3, в частности древних табличек в инвентаре торговцев, сразу с начала новой игры, или в процессе самой игры,что на это влияет
Табличка есть в одном наборе для продажи.
В него входят 20 вещей, движок должен выбрать минимум 10 вещей, а максимум 16.
Обрабатывает он их в таком порядке: оружие, защита(к ней относятся колечки и амулеты), магия(табличка), прочее.
Cпойлер(щелкните, чтобы прочесть):

Таблички редко выпадают потому что движок успевает набрать 10-16 предметов до того как подойдет очередь таблички.
Ответить с цитированием
Старый 06.07.2009, 19:47   #2478
adantoud

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2HeTy DeHer:
1024Mb
Файл подкачки?
Ответить с цитированием
Старый 06.07.2009, 21:06   #2479
Al-Lexx

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Killer-m:
Табличка есть в одном наборе для продажи.
В него входят 20 вещей, движок должен выбрать минимум 10 вещей, а максимум 16.
Обрабатывает он их в таком порядке: оружие, защита(к ней относятся колечки и амулеты), магия(табличка), прочее.
А откуда инфа? Хотелось бы узнать поподробнее: алгоритм выбора, шансы и т. д.
Ответить с цитированием
Старый 07.07.2009, 00:40   #2480
HeTy_DeHer

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2adantoud: в упор, если система подзасрана или много прог. Мой компьютер - свойства - дополнительно - производительность - настройки - расширенные - виртуальная память - сменить. Поставь фиксированный гига 2. Сорри если напутал  с путём - у меня английская винда стоит, мог с переводом накосячить=)
Ответить с цитированием
Страница 62 из 150 « Первая 12525556575859606162 6364656667686972112 Последняя »


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Ваши права в разделе

Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.


Текущее время: 22:26. Часовой пояс GMT +4.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot

AGFC: Valley of Gothic © 2004-2020

Яндекс.Метрика