[AGFC: Valley of Gothic] Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Страница 63 из 150 « Первая 13535657585960616263 6465666768697073113 Последняя »
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Старый 07.07.2009, 11:37   #2481
Killer-m

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Цитата:
Сообщение от Al-Lexx link=board=gothic&t=1192576961&goto=5107333 date=07/06/09, в 21:06:23
2Killer-m:
А откуда инфа? Хотелось бы узнать поподробнее: алгоритм выбора, шансы и т. д.
Из недр игры  :). Алгоритм примерно такой:
PropertyTreasureDistribution
TreasureSet
gETreasureDistribution
GetStackCountInventory - получение кол-ва вещей
GetRandomNumberEntity - выбор случайной вещи из набора
EntityGetRandomNumber - выбор случайного кол-ва вещи
GetAmountInventory - получение суммы (???)
EntityGetRandomNumber(int) - ???
GetQualityInventory - получение качества вещи.(практически у всех вещей этот параметр задан 0)
GetTemplateInventoryTemplate
CreateItemsInventoryTemplate

А вообще он выглядит так:
Ответить с цитированием
Старый 07.07.2009, 17:25   #2482
stp

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Killer-m: интересно как генерируется количество табличек у торговца, есть в алгоритме ограничения по количеству, т.е. сколько табличек всего можно выторговать за игру у всех тоговцев

Добавление от 07/07/09, в 17:45:12
купил г1 от руссобита с диккуриком, согласно  FAQ все требуемое скачал - вопросы:
1.при установке G1PK сообщение - невозможно открыть c:program files\russobit-m\gothic\system\gothic starter.exe
Ответить с цитированием
Старый 07.07.2009, 18:40   #2483
RONNAN

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2stp:
купил г1 от руссобита с диккуриком
В этой версии Готики 1 РК уже установлен.
Ответить с цитированием
Старый 07.07.2009, 23:04   #2484
Nifarius

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2stp:
при установке G1PK сообщение - невозможно открыть c:program files\russobit-m\gothic\system\gothic starter.exe
Он в этот момент не запущен? ;) Инсталлятор можно распаковать 7-zip'ом вручную.

2RONNAN:
В этой версии Готики 1 РК уже установлен.
Там старая версия. ;)
Ответить с цитированием
Старый 08.07.2009, 06:22   #2485
RONNAN

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Нефариус:
Кстати, а с неотображением в инвентаре некоторых вещей в Готике 1 на некоторых видеокартах что-нибудь решено?
Ответить с цитированием
Старый 08.07.2009, 11:18   #2486
Nifarius

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2RONNAN:
Кстати, а с неотображением в инвентаре некоторых вещей в Готике 1 на некоторых видеокартах что-нибудь решено?
Нет. :P
Ответить с цитированием
Старый 08.07.2009, 12:13   #2487
master_gothici

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Цитата:
Сообщение от RONNAN link=board=gothic&t=1192576961&goto=5110171 date=07/08/09, в 06:22:20
2Нефариус:
Кстати, а с неотображением в инвентаре некоторых вещей в Готике 1 на некоторых видеокартах что-нибудь решено?
Цитата:
Сообщение от Нефариус link=board=gothic&t=1192576961&goto=5110454 date=07/08/09, в 11:18:39
2RONNAN:
Нет. :P
А я вот читал недавно про какую-то программку, которая вроде как создаёт на компьютере виртуальный компьютер и это позволяет запускать старые игры. Здесь этот трюк не поможет?
Ответить с цитированием
Старый 08.07.2009, 13:21   #2488
RONNAN

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2master gothici:
А я вот читал недавно про какую-то программку
Речь, вероятно, о виртуальных машинах.
Типа  VMware, VirtualBox и т.д.
Скажу сразу - Готику я не запускал, так что ничего сказать не могу.
У меня лично, проблема с отображением была очень давно.
Той карты уж и нет.  :)
А у кого проблемы - то вполне можно попробовать.
Научиться пользоваться ВМ довольно просто.
Ответить с цитированием
Старый 08.07.2009, 21:08   #2489
R1ck

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

решил пройти снова вторую готику, но наткнулся на жуткие тормоза на открытых пространствах.
Конфиг: E8400, radeon 4850, 2 gb озу. Играть невозможно :(
Ответить с цитированием
Старый 08.07.2009, 21:54   #2490
Annihilator

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Цитата:
Сообщение от R1ck link=board=gothic&t=1192576961&goto=5111866 date=07/08/09, в 21:08:52
решил пройти снова вторую готику, но наткнулся на жуткие тормоза на открытых пространствах.
Конфиг: E8400, radeon 4850, 2 gb озу. Играть невозможно :(
Vista ?
Ответить с цитированием
Старый 08.07.2009, 22:39   #2491
R1ck

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Annihilator:
Если бы! Выяснил, что проблема кроется в глюке дров ATI, начиная с 6.2. И этот глюк только на XP
Ответить с цитированием
Старый 09.07.2009, 01:53   #2492
RONNAN

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2R1ck:
Выяснил, что проблема кроется в глюке дров ATI, начиная с 6.2. И этот глюк только на XP
Где ты это выяснил?  :)
Давненько с комфортом играл на Х800ХТ на дровах большей версии, чем 6.2.
Ко всему прочему - полно альтернативных дров.
Так что, твое "выяснение" не соответствует действительности.
Имхо, проблема в другом.
Ответить с цитированием
Старый 09.07.2009, 03:17   #2493
Shifroval

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2RONNAN:
Этому багу уже много лет... Баянишь ;D
Про него неизвестно разве что только владельцам Нвидии.

Вот запусти что то измеряющее фпс и встань в порту Хориниса около крана и прохода к корбалю, лицом к городу.
Фпс будет где то 13-18 или около того. А должен быть 40 и более.
Вот откопал старый скрин этого места
http://s48.radikal.ru/i120/0906/14/913b9fb2fab5.jpg

Помимо этого такие места есть на ферме Лобарта, на озере около дома Эрола, где то в лесу(не помню где) и ещё в паре мест.

Но это происходит только при 300% видимости, стоит уменьшить до, скажем, 250, и уже всё побыстрее.

В Г1 этот баг заметен в Храме Спящего, там после Гор Бобы, помницца, есть место где аж слайдшоу у меня началось, даже меню не включалось, пока от этого места не отвернулся.

Да и вообще, полистай эту темку, тут этот баг уже всплывал и не раз.
И описание со скринами к нему уже давали.
Ответить с цитированием
Старый 09.07.2009, 05:05   #2494
RONNAN

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Shifroval:
Вот каким образом, все, что ты напечатал в своем посте №2409, относится к моему ответу №2408? А?
Речь, вобще-то, о якобы глюке в дровах
ATI, начиная с 6.2
.
А то, о чем напечатал ты - это тормознутость самого движка Готики 2, которая также и на картах от NVIDIA заметна.
Будь внимательней.
З.Ы.
Cпойлер(щелкните, чтобы прочесть):
И зачем ты мне что-то объясняешь?
Я что, вопрос задал?
Это тема техвопросов.
Можешь помочь человеку - помоги.
Нет - промолчи.
А словоблудничать - на Брехно.
Ответить с цитированием
Старый 09.07.2009, 10:01   #2495
Killer-m

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Цитата:
Сообщение от RONNAN link=board=gothic&t=1192576961&goto=5112441 date=07/09/09, в 01:53:24
Давненько с комфортом играл на Х800ХТ на дровах большей версии, чем 6.2.
Проблема касается карт начиная с серии X1xxx и по HD4xxx.
http://www.forum-3dcenter.org/vbulletin/showthread.php?t=297188
Вот даже график сделали, где явно видно что начиная с 6.2 падает производительность.
http://forum.worldofplayers.de/forum/showthread.php?p=2338943&#post2338943




Так что, твое "выяснение" не соответствует действительности.
Имхо, проблема в другом.
Ну вам только в техподдержке работать ;)
Ответить с цитированием
Старый 09.07.2009, 11:26   #2496
RONNAN

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Killer-m:
Вот даже график сделали, где явно видно что начиная с 6.2 падает производительность.
Ты на дату этих изысканий смотрел?  :D
На дворе середина 2009 года и версия дров АТИ 9.6  от 6.15.2009.
Я сильно сомневаюсь, что "падение производительности" имеет место быть до сих пор.
И уж тем более сомневаюсь, что человек на свою карту 4850 поставил древние дрова 6.2.
Тем более, как и говорил выше - есть несколько альтернативных дров для карт АТИ.
И еще раз тем более, он говорит о
жуткие тормоза на открытых пространствах. Играть невозможно
.
Какое тут "падение производительности"?
Это ступор.  :)
Ну вам только в техподдержке работать
А тебе в лавке древностей.  :D
Ответить с цитированием
Старый 09.07.2009, 13:10   #2497
R1ck

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2RONNAN:
Как бы доказать обратное сможете? Сейчас у меня версия дров 9.6. И уже при выходе из башни Ксардаса фпс резко падает. Вы даже не пробовали а уже спорите :)
Ответить с цитированием
Старый 09.07.2009, 13:21   #2498
Dimus

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2 Rick:
В настройках игры у вас выставлены какие значения дальности обзора и видимости объектов? Попробуйте уменьшить их до 140% и 100%.
Ответить с цитированием
Старый 09.07.2009, 13:29   #2499
RONNAN

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2R1ck:
Как бы доказать обратное сможете?
Я ж говорил, раньше вполне комфортно играл на дровах старше 6.2.
И друзья играли. И друзья друзей.  :)
Провисания фпс, о которых известно уже давно, естественно были, но до невозможности играть - никогда.
И это на старых дровах и старых картах.
Сейчас у меня версия дров 9.6. И уже при выходе из башни Ксардаса фпс резко падает.
Кстати, на фпс влияет не только драйвер видеокарты и она сама.
А для помощи тебе - ты дал очень мало информации.
Да и вобще, что воду в ступе толочь, если ты абсолютно уверен, что проблема именно в драйверах к твоей карте, то обратись в техподдержку АТИ.
Удачи!
Ответить с цитированием
Старый 09.07.2009, 13:40   #2500
R1ck

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2RONNAN:
Такое ощущение, что вы читаете через строку:) Killer-m ясно написал, что проблема у карт серии X1xxx и по HD4xxx. То что вы там играли с комфортом на x800 ровным счетом ничего не говорит :) я тоже играл с комфортом на GF 5600 :)

Добавление от 07/09/09, в 13:43:06
2Dimus: Терпимое фпс только при значении 40 :)
Ответить с цитированием
Старый 09.07.2009, 14:04   #2501
RONNAN

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2R1ck:
Такое ощущение, что вы читаете через строку
Ты сюда пришел умничать или просить помощи?
Killer-m ясно написал, что проблема у карт серии X1xxx и по HD4xxx.
А ты ходил по ссылкам, им выложенным?
Там только один камрад с картой HD4870.
Кстати, у него 39 фпс и было это аж 2008-07-20.
И отнюдь не на последнем драйвере от АТИ.
Так что перед тем, как что-то утверждать и кому-то верить, надо просто посмотреть самому.
я тоже играл с комфортом на GF 5600
Повторюсь, хорош флудить впустую.
Уверен что проблема в дровах и карте - жалуйся в техподдержку АТИ.
Ответить с цитированием
Старый 09.07.2009, 14:19   #2502
R1ck

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Цитата:
Сообщение от RONNAN link=board=gothic&t=1192576961&goto=5113337 date=07/09/09, в 14:04:39
А ты ходил по ссылкам, им выложенным?
заходил
Цитата:
Сообщение от RONNAN link=board=gothic&t=1192576961&goto=5113337 date=07/09/09, в 14:04:39
Там только один камрад с картой HD4870.
невнимательно читаете :)
Цитата:
Сообщение от RONNAN link=board=gothic&t=1192576961&goto=5113337 date=07/09/09, в 14:04:39
Кстати, у него 39 фпс и было это аж 2008-07-20.
И отнюдь не на последнем драйвере от АТИ.
вы считаете, что 39 фпс для 4870 это нормально?
Цитата:
Сообщение от RONNAN link=board=gothic&t=1192576961&goto=5113337 date=07/09/09, в 14:04:39
Так что перед тем, как что-то утверждать и кому-то верить, надо просто посмотреть самому.
5 раз уже посмотрел :)
Ответить с цитированием
Старый 09.07.2009, 14:54   #2503
Dimus

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Dimus: Терпимое фпс только при значении 40 :)
Да, это чертовски низкая дальность. Странно, у меня на работе на компе с процом С2D E5200, 2 ГБ оперы DDR2-800, видяхой Radeon HD4850 и Catalyst  версий с 8.5 до 9.1 с указанными мной параметрами дальности такого резкого проседания FPS в Г2 не наблюдалось. Кстати, у вас в настройках Catalyst Control Center сглаживание включено? Лучше задать настройки согласно 3D приложению.
Ответить с цитированием
Старый 09.07.2009, 15:40   #2504
ProfKalashnikov

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Готика 3. После смерти, воспользовался F8 (воскрешение игрока), теперь в меню «Проваленные задания» числятся все основные квесты. Вопросы:
1. Можно ли их выполнять\выполнить, или они выпали из сюжетной линии и выполнить их не возможно?
2. Как вернуть их в «Активные задания»?

Заранее Спасибо!

Ответить с цитированием
Старый 09.07.2009, 16:05   #2505
GunsMan

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Есть ли способ запустить готику 1 и 2 под убунту 9.04? первая часть нормально устанавливается, запуск происходит, при проигрывании заставки вылетает с ошибкой, вторая при установке при 10% выдаёт ошибку передачи компонента, хотя диск проверил, скопировал на пк, никакой ошибки о поверждённых файлах ен выдал.
Ответить с цитированием
Старый 09.07.2009, 17:51   #2506
Dimus

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2ProfKalashnikov:
На оба вопроса ответ "нет". Поэтому загружайте сохранённую игру, где эти задания ещё не ушли в проваленные или начинайте новую игру.
Ответить с цитированием
Старый 09.07.2009, 18:04   #2507
Hero_of_Gothic

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Да уж, как все странно...
Готика 2: НВ.
Проблема с широкоформатным разрешением. При загрузке сохранения, персонаж и игровой мир сплющивается. При начале новой игры все нормально, но после первого сейв/лоад мир снова плющит. И странно, при начале разговора с любым нпс, мир нормализуется! Но перспектива после каждой загрузки искать непися меня как-то угнетает...
То же самое что с патчем на широкоформатник, что без него... Как собственно быть?
Ответить с цитированием
Старый 10.07.2009, 08:28   #2508
luciano

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Я:
Работа на эмуляторах не гарантируется. все чисто индивидуально. у одного может пойти у другого - нет.
Ответить с цитированием
Старый 10.07.2009, 10:34   #2509
kraw

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Г2(а) проблема с разрешением:

EeePC 901. WinXP SP2. Родное разрешение экрана 1024x600.

Ставлю Г1 (Scowball лицензионная). Нормально из меню выставляю разрешение 1024x600 и отлично играю.

Ставлю Г2 (Акелла, лицензия), на нее накатываю Г2а (Акелла, лицензия). В меню только 800x600 и 1024x726. Родного 1024x600 нет. Ставлю его в ini. Полячаю ту же картинку, что и 800x600, но растянутую по горизонтали. На любой чих это квазиразрешение слетает на 800x600.

Вопрос: Можно ли как-то в Г2(а) выставить разрешение 1024x600, И если можно, то как?

Ответить с цитированием
Старый 10.07.2009, 11:27   #2510
RONNAN

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2kraw:
На любой чих это квазиразрешение слетает на 800x600.
Посмотри после того как слетит в Gothic.INI.
Если игра переписывает на дефолтное, то поробуй поставить в свойствах файла Gothic.INI атрибут "Только чтение".
Ответить с цитированием
Старый 10.07.2009, 11:32   #2511
kraw

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Цитата:
Сообщение от RONNAN link=board=gothic&t=1192576961&goto=5115732 date=07/10/09, в 11:27:28
2kraw:
Посмотри после того как слетит в Gothic.INI.
Если игра переписывает на дефолтное, то поробуй поставить в свойствах файла Gothic.INI атрибут "Только чтение".
Даже смотреть нет необходимости - так помню. Слетает. Поставить "только чтение" попробую, только радости в этом нет. Картинка вместо нормальной широкоформатной - растянутая.

Хотя казалось бы - ну с чего это такой шаг назад по сравнению с Г1.
Ответить с цитированием
Старый 10.07.2009, 11:40   #2512
RONNAN

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2kraw:
Картинка вместо нормальной широкоформатной - растянутая.
А вот с таким не сталкивался.
У меня монитор обычный.
В шапке есть фикс для широкоформатников, но он, по описанию, только положение камеры оптимизирует.
Попробуй.
Или погугли.
Хотя, может кто из камрадов с этим и сталкивался.
Подожди немного.  :)
Ответить с цитированием
Старый 10.07.2009, 14:44   #2513
Hero_of_Gothic

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2RONNAN:
Хотя, может кто из камрадов с этим и сталкивался.
Сталкивался. И решения так найти и не удалось. :(
Ответить с цитированием
Старый 10.07.2009, 14:47   #2514
kraw

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Одна надежда на vam'а. Он, все-таки, движек перебирал. Может что подскажет...
Ответить с цитированием
Старый 11.07.2009, 19:26   #2515
Killer-m

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Цитата:
Сообщение от kraw link=board=gothic&t=1192576961&goto=5115617 date=07/10/09, в 10:34:24
Вопрос: Можно ли как-то в Г2(а) выставить разрешение 1024x600, И если можно, то как?
Прописать к ярлыку -zres:1024,600,32 не помогает?
Ответить с цитированием
Старый 13.07.2009, 09:46   #2516
kraw

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Цитата:
Сообщение от Killer-m link=board=gothic&t=1192576961&goto=5118622 date=07/11/09, в 19:26:34

Прописать к ярлыку -zres:1024,600,32 не помогает?
Сегодня вечером попробую. Про такие возможности не знал, поскольку винду знаю плохо (ибо линуксоид). Я так понимаю это - "Свойства" - "Общие" и в единственном редактируемом поле добавить? Или я что-то путаю?

А если ini-файлу делать readonly, то вообще не запускается. Валится по ошибке.
Ответить с цитированием
Старый 13.07.2009, 10:04   #2517
Killer-m

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Цитата:
Сообщение от kraw link=board=gothic&t=1192576961&goto=5121149 date=07/13/09, в 09:46:32
Сегодня вечером попробую. Про такие возможности не знал, поскольку винду знаю плохо (ибо линуксоид). Я так понимаю это - "Свойства" - "Общие" и в единственном редактируемом поле добавить? Или я что-то путаю?
В свойствах ярлыка:
Cпойлер(щелкните, чтобы прочесть):

Ответить с цитированием
Старый 13.07.2009, 21:24   #2518
AtaxiA

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

Спустя 2,5 года решила снова поставить Готику 3. Вроде бы версия пропатчена (1.9), однако глюк со звуком окружения (там где птички поют, ветер дует, итд) так и остался. Звуки воспроизводятся не полностью, только маленькая их часть, появляется эффект жуткой какофонии, состоящей из писков, пыхтений и тому подобных, пардон, пуков. Только иногда когда игра подвиснет, их слышно полностью.
Это можно как нибудь исправить? И чем может быть вызвано?
Ответить с цитированием
Старый 13.07.2009, 21:54   #2519
RONNAN

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2Ataxia The Dragon:
Вроде бы версия пропатчена (1.9),
Наверно, все же, 1.09?  :)
Сходи в эту тему, там в шапке патч 1.72.
Скачай и установи согласно инструкции.
Он правит максимальное количество багов.
Описание там же.
Ответить с цитированием
Старый 13.07.2009, 22:28   #2520
AtaxiA

AGFC
Гость
 
Сообщений: n/a

По умолчанию Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы

2RONNAN: Написано вот так:

Или я не тут смотрю? Мне бы точно узнать версию, прежде чем качать динозавра в 900 метров *;D

Добава.
Видимо таки у меня далеко не 1.72, ибо это патч от 29/04/09
Буду качать Х)
Спасибо!
Ответить с цитированием
Страница 63 из 150 « Первая 13535657585960616263 6465666768697073113 Последняя »


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Ваши права в разделе

Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.


Текущее время: 22:00. Часовой пояс GMT +4.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot

AGFC: Valley of Gothic © 2004-2020

Яндекс.Метрика